X



ブルーレットおくだけ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2016/07/30(土) 03:23:43.82ID:RCSkoD52
                    __
       ___/,.ニ´,.--、\____          ___                 __
      /-‐──‐{   }{   } , ---,ヽ     /,. --、ヽ          /,.-‐┐}
    / /        厂⌒ー‐'´/  / 〈___,//   //    _,.-─v‐'′/  //
     {└──┐  l / ̄l /  / ,.-──┐/   //ノ,.ニニ,ニ、/ ̄/ ̄//   ヽニニニヽ
     ` ̄ ̄7 ,′  l |   l l   l 〈____ //   / ' /  / /  /'  //        //
         / /   / ,'   j l   |_ノ ̄/ r‐, /   /_,/  /L./ー/   //    ト、___//
     __,//   / /   //       , ' , ' //        , ' _ノ /  //   / r─−'′
   /rー‐'    //   /,/     //  l l       / ,ニニ-'′ //   / /
    { l___/ {___,/ 〈__//   { l___,/ /l {____/ {__/ /
   `ー─−'⌒ー─‐'⌒ー‐─‐'′    `ー──‐'´  `ー──‐'⌒ー─‐′
                      _/`7_      ,.-‐┐_厂{__r┬、 ,.‐┐ r‐┐
                      /       厂l  / //    └;‐'’/ /‐┘ └┐
                      `フ  '=ニ{  |,/ /   `7 /,ニニニ、/ /ー┐ r‐′
                       / _   ,-、 ヽ‐ヘ.  \  ノ / 'ー‐一'/ /  / /
                    {  (ノ / 丿 丿  ヽ   l/  /厂l__l  7r‐'′/
                    ヽ_/厂_/    |_」l__,/〈_____/`ー'〈_/
                         ̄
0033改良
垢版 |
2017/03/16(木) 15:41:29.34ID:rNtQNryl
・昔のVIP
「じゃあ2つ装備すれば最強じゃね?wwww」
「うはwww100個注文したwww夢が広がりんぐwww」

・ちょっと昔のVIP
「それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが」
「長い3行で」「最強(笑)」
「ID付きでうp 出来なかったら釣り確定な」

・今のVIP
「以下ラーメンスレ」「うわつまんね」
「くっさ」 「は?」「つまんね」
「味噌」「しょうゆ」「豚骨」「草」
「ンゴww」「ワイ」「アフィ」「?」

↑まんま今のVIOでワロタwww・・・
 そりゃ終わるわな・・・
0034改良
垢版 |
2017/03/18(土) 13:12:27.11ID:UUqGZTeC
第1位 ニュース速報 (通称ν速)
ナンと云っても2ちゃんで最も伝統的な板
地震が起きた時の情報伝達はめちゃんこ速い

第2位 AAサロン
2ちゃんと言ったらAA AAと言ったら2ちゃん
御託はいい とりあえず行け 感じろ

第3位 ガイドライン (通称ガ板)
あらゆるコピペが日夜誕生している
有名コピペの派生を考えているのもこいつら

第4位 運用情報臨時
目廻苦しく常に絶えず形を変え続ける2ちゃんねる
その最新情報を探すならこちら
どこが鯖落ちしたのかすぐに分かる

第5位 旧(新)シャア専用
ガンダム好きなら是非 マターリと作品語りできる
もしくはスレッドの中の戦争が体験できる
0035改良
垢版 |
2017/03/18(土) 13:12:59.32ID:UUqGZTeC
第6位 半角二次元 (通称角煮or虹)
厳密には2ちゃんではない
アレな板である アレ探しはこちら

第7位 週間少年漫画
説明不要 あの漫画のスレへGO!

第8位 番組ch(NHK)
NHK好きならどうぞ マターリと実況出来る

<最後に>
最近VIPからの書き込みと思しき幼稚なレスが散見されます
初カキコする板はローカルルールをまず確認
しばらくROMるのが賢明 つーか常識!
節度を守り規制されないよう平和に過ごしましょう
☆ビバ2ちゃんライフ☆

※ついでにスレのdat落ち速度を計測する為レスしないでくだしあ
0036改良2
垢版 |
2017/03/18(土) 19:32:53.57ID:UUqGZTeC
第1位 ニュース速報 (通称ν速)
ナンと云っても2ちゃんで最も伝統的な板
地震発生時の情報伝達はめちゃんこ速い

第2位 AAサロン
2ちゃんと言ったらAA AAと言ったら2ちゃん

第3位 ガイドライン (通称ガ板)
あらゆるコピペが日夜誕生している
有名コピペの派生を考えているのもこいつら

第4位 運用情報臨時
常に形を変え続ける2ちゃんねる
その最新情報を探すならこちら
どこが鯖落ちしたのかすぐに分かる

第5位 家電製品>スマホアプリ
何かやっているならどうぞ 
ただ煽り耐性がそれなりに必要
0037改良2
垢版 |
2017/03/18(土) 19:33:26.06ID:UUqGZTeC
第6位 週間少年漫画
説明不要 君の好きな漫画のスレへGO! 

第7位 ネット関係>Youtube
どちらかと云えばヲチ要素強めです
同士達と語りたいならどうぞ

第8位 趣味カテゴリ全般
ほぼほぼ趣味と云えるモノは網羅されています
同士達と語りたいならどうぞ

<最後に>
最近VIPからの書き込みと思しき幼稚なレスが散見されます
初カキコする板はローカルルールをまず確認
しばらくROMるのが賢明 つーか常識!
節度を守り規制されないよう平和に過ごしましょう
☆ビバ2ちゃんライフ☆

※このスレは新規の為に一定間隔で自動建てしています
0039改良2
垢版 |
2017/03/30(木) 14:15:35.61ID:SXIjzCPY
・昔のVIP
「じゃあ2つ装備すれば最強じゃね?www」
「うはwww100個注文したwww夢が広がりんぐwww」

・ちょっと昔のVIP
「それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが」
「長い3行で」「最強(藁」
「ID付きでうp 出来なかったら釣り確定な」

・今のVIP
「以下ラーメンスレ」「味噌」「豚骨」
「くっさ」 「つまんね」「草」「○○定期」
「ンコ"www」「ワイ」「アフィ」「?」

↑まんま今のVIOでワロタwww・・・
 そりゃ終わるわな・・・
0040名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/04/13(木) 19:55:06.58ID:mCs/sHdl
ツイッター(LINE)で〜
彼女が〜(ガキの惚気話)
ニコニコで〜(平然とスレ建て)
彼氏が〜(糞まんKの自分語り)
女VIPPER来て〜(出会い厨池沼ガキ)
構って女のうpスレ
J・淫夢語録をVIPで使うアフィチル
モンストというそびえ立つガキの巣

「つまんね」連呼のお客さん気分の障害者ガキ
二次元とかオタクかよ(絵じゃん)←三次ガキの流入
平仮名deわろた(+半芝)
VIPでsageて自分語り(笑)

マジでクソ知恵遅れまとめ民しかいねーな
お前ら止め時じゃね?煽り抜きで終わりだな…
例のコピペの「去る」時じゃないのか?
0041Jガキ罵倒コピペ改良
垢版 |
2017/04/17(月) 23:16:43.18ID:yoMi9kRW
なぁ いい加減に気付こうぜ
お前の住む場所は「おーぷん2ちゃんねる」だ
ワイ・ンゴ・やきうAA等のJ文化を好きなだけ使えてスレ建ても許される
半芝・淫夢語録も寛容される
煽りと叩かれるのは嫌だよなぁ?
お仲間の世界に帰ればみんな幸せだぞ池沼
池沼知能でも分かるよな?
0042新規おまんらの為のオヌヌメ板紹介スレ
垢版 |
2017/04/17(月) 23:35:37.76ID:yoMi9kRW
◆1位 ニュース速報 (通称ν速)
ナンと云っても2ちゃんで最も伝統的な板
地震発生やミサイル撃たれた時の情報伝達はめちゃんこ速い

◆2位 ガイドライン (通称ガ板)
あらゆるコピペが日夜誕生している
有名コピペの派生を考えているのもこいつら

◆3位 AAサロン
2ちゃんと言ったらAA AAと言ったら2ちゃん

◆4位 家電製品>スマホアプリ
何かやっているならどうぞ 
ただ煽り耐性がそれなりに必要

◆5位 週間少年漫画
説明不要 君の好きな漫画のスレへGO! 
0043改良3
垢版 |
2017/04/17(月) 23:36:33.31ID:yoMi9kRW
◆6位 ネット関係>Youtube
どちらかと云えばヲチ要素強めです
同士達と語りたいならどうぞ

◆7位 運用情報臨時
常に形を変え続ける2ちゃんねる
その最新情報を探すならこちらから
鯖落ちした板がすぐ分かります
規制された時はここで色々確認します
もしかしたら各管理人に逢えるかも…!?

<最後に>
最近VIPからの書き込みと思しき幼稚なレスが散見されます
初カキコする板はローカルルールをまず確認
しばらくROMるのが賢明 つーか常識!
節度を守り規制されないよう平和に過ごしましょう
Welcome to the UnderGround......(藁

※このスレは新規の為に一定間隔で自動建てしています
0044新参(しんまい)おまんらへ-オヌヌメ板紹介スレ-
垢版 |
2017/04/17(月) 23:50:53.67ID:yoMi9kRW
◆1位 ニュース速報 (通称ν速)
とても伝統のある板で未だ勢いも衰えない
地震発生やミサイル撃たれた時の情報伝達はめちゃんこ速い

◆2位 ガイドライン (通称ガ板)
あらゆるコピペが日夜誕生している
有名コピペの派生を考えているのもこいつら

◆3位 AAサロン
2ちゃんと言ったらAA AAと言ったら2ちゃん

◆4位 家電製品>スマホアプリ
何かやっているならどうぞ 
ただ煽り耐性がそれなりに必要ですな

◆5位 週間少年漫画
説明不要 君の好きな漫画のスレへGO! 
0045名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/04/17(月) 23:52:17.92ID:yoMi9kRW
◆6位 ネット関係>Youtube
どちらかと云えばヲチ要素強め
同士達と語りたいならどうぞ

◆7位 運用情報臨時
常に形を変え続ける2ちゃんねる
その最新情報を探すならこちらから
鯖落ちした板がすぐ分かります
規制された時はここで色々と確認します
もしかしたら各管理人に逢えるかも…!?

<最後に>
最近VIPからの書き込みと思しき幼稚なレスが散見されます
初カキコする板はローカルルールをまず確認
しばらくROMるのが賢明 つーか常識!
節度を守り規制されないよう平和に過ごしましょう
Welcome to the UnderGround......(藁

※本スレは新参の為 一定間隔で自動建てしています
0046名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/04/21(金) 21:14:46.18ID:bzHeQKnT
TSUTAYAに「空の境界」借りに行ったんだけど
「さ行」探しても全然ないんだよ 
アホ店員は「くうのきょうかい」て読んでるんじゃね?と思って
「か行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww 
0048新参(しんまい)おまんらへ-オヌヌメ板紹介スレ-
垢版 |
2017/04/27(木) 20:38:39.67ID:8kaz7UPG
◆1位 ニュース速報 (通称ν速)
とても伝統のある板で未だ勢いも衰えない
地震発生やミサイル撃たれた時の情報伝達はめちゃんこ速い

◆2位 ガイドライン (通称ガ板)
あらゆるコピペが日夜誕生している
有名コピペの派生を考えているのもこいつら

◆3位 AAサロン
2ちゃんと言ったらAA AAと言ったら2ちゃん

◆4位 家電製品>スマホアプリ
何かやっているならどうぞ 
ただ煽り耐性がそれなりに必要ですな

◆5位 週間少年漫画
説明不要 君の好きな漫画のスレへGO! 

◆6位 ネット関係>Youtube
どちらかと云えばヲチ要素強め
同士達と語りたいならどうぞ

◆7位 運用情報臨時
常に形を変え続ける2ちゃんねる
その最新情報を探すならこちらから
鯖落ちした板がすぐ分かります
規制された時はここで色々と確認します
もしかしたら各管理人に逢えるかも…!?

<最後に>
最近VIPからの書き込みと思しき幼稚なレスが散見されます
初カキコする板はローカルルールをまず確認
しばらくROMるのが賢明 つーか常識!
節度を守り規制されないよう平和に過ごしましょう
Welcome to the UnderGround......(藁

※本スレは新参の為 一定間隔で自動建てしています
0049名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/04/29(土) 20:25:36.65ID:bV9v7m42
【ストライサンド効果】
ストライサンド効果(英: Streisand effect)は、
ある情報を隠蔽したり除去しようとしたりする努力が、かえってその情報を広い範囲に拡散させてしまう結果をもたらす現象をいい、インターネット・ミームとなっている。
また、誰も気に留めたり気づかれていなかったにも関わらず、その事実を知る利害関係者などが隠蔽や除去を試みた結果、
「ここに知られたくない秘密がありますよ」と逆に広く宣伝してしまうことになる。
このような試みによって、元情報を一つ削除できたとしても、インターネット上の検索サイトのキャッシュなどに至るまで、多くの痕跡を完全に削除することは困難である。
面白半分の人間や興味を持った人間、利害関係者などがそれを探し当て、そのコピーが再び拡散することになる。
俗に云う「消すと増える」である。
0050名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/05/08(月) 00:53:42.52ID:yuM/gT/2
【ストライサンド効果】
ストライサンド効果(英: Streisand effect)とは、
ある情報を隠蔽したり除去しようとしたりする努力が、
かえってその情報を広い範囲に拡散させてしまう結果をもたらす現象を云いインターネット・ミームとなっている。
また、誰も気に留めたり気づかれていなかったにも関わらず、
その事実を知る利害関係者などが隠蔽や除去を試みた結果、
『ここに知られたくない秘密がありますよ』と逆に広く宣伝してしまうことになる。

このような試みによって、元情報を一つ削除できたとしても、
インターネット上の検索サイトのキャッシュなどに至るまで、
多くの痕跡を完全に削除することは困難である。
面白半分の人間や興味を持った人間、利害関係者などがそれを探し当て、そのコピーが再び拡散することになる。

俗に云う「消すと増える」である。
0052名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/05/15(月) 01:44:06.24ID:BDv7xdhX
「まずうち・のどか遠野」

左からラストネーム、ミドル、ファーストでしょ。
招いた直後は「まずうちさァ」と堅苦しい関係
しかし屋上で焼いてからは距離が急接近し「のどか…のどかわいた」とミドルで呼べるまで進捗した
最後の地下室ではご存知ファーストで呼べる関係にまでなった
0053J罵倒コピペ改良
垢版 |
2017/05/15(月) 20:35:04.48ID:Zth/LPiO
なぁ いい加減に気付けよ
お前の住む場所は「おーぷん2ちゃん」だ
ワイ・ンコ"・やきうAAのJ文化を好きなだけ使っても許され淫夢語録も寛容される
煽られるのと叩きは嫌だよなぁ?
お仲間の世界へ帰ればみんな幸せだぞ痴呆
池沼知能でも分かるよな?
0054名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/05/17(水) 17:13:45.94ID:TjlwTjs7
ID or ワッチョイ(SLIP)隠しレスのNG方法

■2chmate (片方を消していてもNG可能)
NG編集→NGname→『有効/非表示/正規表現』
上記にチェックをいれ対象板を角煮に設定
NGの部分に (?<!\))$ を入れて完了

■JaneStyle (片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前を設定(例:ワッチョイ隠しNG)

・対象URL/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下リストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$ を正規表現でNGNameに登録
0055名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/05/20(土) 19:57:44.69ID:7sAIXZjM
 牛 薄切り肉 500g
 玉ねぎ 2個
 紅しょうが
●水  500cc
●醤油 大さじ4
●酒 大さじ3
●砂糖 大さじ3
●みりん 大さじ2

1 鍋に●全てを入れる
2 玉ねぎを入れ中火で5分煮る
3 ほぐしながら牛肉投入(アクを取る)
4 弱火〜中火の中間火力で15分煮る
5 終わり

4の煮込み完了後に冷まして置くと味が染みる
0057名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/05/27(土) 07:57:26.56ID:rpxwJu4U
Social Justice Warrior 通称「SJW」
正義の味方ちゃん。
ネット世界で妙な正義感を持って意味のわからないことで騒ぎ散らす変な人々のこと。
最近SJWに反発する反SJWが海外ネットで増えており、彼らもかなり過激
0061名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/07/14(金) 17:15:56.57ID:c2pGKj0u
ttp://i.imgur.com/BQTo5zT.jpg
ttp://i.imgur.com/6T0zuWN.jpg
ttp://i.imgur.com/75Otl41.jpg
ttp://i.imgur.com/aLgWXiC.jpg
ttp://i.imgur.com/1vcD4Tf.jpg
ttp://i.imgur.com/gHQ4Ouf.jpg
ttp://i.imgur.com/4bNBCjf.jpg
ttp://i.imgur.com/bUzZ6WO.jpg
0062名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/07/14(金) 17:16:55.38ID:c2pGKj0u
ttp://i.imgur.com/XOgaf2Y.jpg
ttp://i.imgur.com/9HjNaf3.jpg
ttp://i.imgur.com/muRCO1j.jpg
ttp://i.imgur.com/kLFEUx9.jpg
ttp://i.imgur.com/J30hKVk.jpg
ttp://i.imgur.com/gXTlWzN.jpg
ttp://i.imgur.com/RFU7n7d.jpg
ttp://i.imgur.com/Zir0lS7.jpg
ttp://i.imgur.com/NwQhoRg.jpg
ttp://i.imgur.com/jPAdAiu.jpg
0063現状のVIP 去る時じゃないか 改良版
垢版 |
2017/07/25(火) 18:39:20.94ID:Zv7DH6Sf
ツイッター(LINE)で〜
ニコニコで〜(平然とスレ建て)
彼氏が〜(糞まんKの自分語り)
女VIPPER来て〜(出会い厨池沼)
J・淫夢語録をVIPで使うアフィチル
モンスト()スレのそびえ立つまとガキの巣

つまんね連呼のお客さん気分の障害者ガキ
二次元とかオタクかよ(絵じゃん)←三次ガキの流入
平仮名deわろた(+半芝)
VIPでsageて自分語り

クソ知恵遅れまとめ民しかいねーな
もう止め時じゃね? 煽り抜きで終わりだな…
例のコピペの「去る」時じゃないか?
0070名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/24(日) 20:26:05.56ID:FMqKxnh+
グリーマイル兄貴 兄貴福袋兄貴 VIOから出てけ兄貴 拳銃入手法指南兄貴 夜きん玉兄貴 激寒VIP偽装淫夢スレ自演小僧
東京ゴジラ兄貴に片思い兄貴 ハシモトアイチャマ兄貴 自称24歳楽聖ゆるゆりスカトロウインディ小僧(マーレリアン)
T.M.Revolutionのパチンコ実食兄貴 激寒知恵袋URL兄貴 ポンデリング兄貴嫉妬兄貴
淫夢スレUターン2時間滞在兄貴 Twitterま○こ晒し中学生で新年初オ○ニー兄貴
陰毛で編んだポチ袋兄貴 餌を得た魚兄貴 JS脱糞・嘔吐属性兄貴 ニチアサホモガキタイム兄貴 浮き糞文学兄貴
誰も聞いてない株の戦績報告兄貴 脱末尾M願望小僧 排便応援兄貴 金正恩と同誕生日兄貴 金正日の命日誕生兄貴
パワプロ小僧 そこら辺の普通の高卒お兄さん兄貴 ストリートファイター難しすぎて下痢便漏らし損ね兄貴
フタバ図書で可愛い男に失恋自暴自棄兄貴 出張宇宙人アヘ顔ア○ルふたなり大好き星人兄貴 アナニーで精通兄貴
保育園のおひるねで床オナ覚えていつの間にか精通兄貴 元陸上自衛官なのに航空っぽいって言われる兄貴
中央線の中で買って来たばかりのホモ雑誌兄貴 フォークリフトに乗ってるバイトリーダー堀りてぇなぁ兄貴 野獣川柳毎回シカトされ兄貴
青森と女装でオセロ兄貴 本編URL貼り兄貴のリンク切れしてたほんぺURLを便乗貼り直しするのが生き甲斐兄貴
B'z/ミスチル激寒替え歌兄貴 スイングトレード兄貴(774557円のトヨタ自動車株購入兄貴)
べットリウ○コ写真を撮る前に流してしもうた兄貴 893催促木下兄貴 風呂場で30分iPhone保護シート張替え兄貴
ピーマン兄貴 淫夢スレでジッチャマ逝去報告小僧 やよい軒でシカトされ兄貴 専門学校ゲーム学科中退兄貴
奇天烈団蜜蜂兄貴 画面とディープキスオ○ニー兄貴 チュバチュバワンダーランド兄貴 シャワー中 屁かと思い力んだら茶色いの兄貴
フケアドベンチャー発動兄貴 愚弟のYouTubeおすすめがお○ぱいアニメ兄貴 激寒いいとも改変小僧 火炎放射器兄貴二世
43回ぐら兄貴 戒め(おしめ)兄貴 †悔い改めいェ†兄貴 誤字一覧兄貴 MT車運転する機会いっぱいあるから面接バックレ兄貴
ガンボリブレイカーに下痢便ツーショット兄貴命名ためらい兄貴 社畜の神様兄貴 必殺・帰宅邪淫兄貴
インターンの法律事務所でホモビインタビュー兄貴 マジレス電子ドラム兄貴 「弘法筆を選ばず」小僧
帯広〜札幌間のポテトライナー兄貴 中卒無職資格無し発達障害自律神経失調症猫舌の風格兄貴 激寒自演連投ひまわり学級児童
アイマススレで古参被れノンケに無印ネタ振ったらスレ止まって草まみれ兄貴 4月から無職兄貴 工場の上司に片思い兄貴
午後部所属兄貴 男子校時代6人で全裸鉄棒兄貴 自虐風懸垂自慢退役自衛官兄貴 人外創作魚とヒドュンホモセクシュアルの裏技兄貴
選べる4種の季節セットアレルギーくん兄貴 兄貴認定兄貴アンチ兄貴 兄貴認定兄貴アンチ兄貴アンチ兄貴 一食40000kcalの冷凍食品兄貴
自称完全無欠ノンケアピール兄貴 野口英世サイズの左乳首兄貴 ロマンシストの休日兄貴 修学旅行の風呂で友達相手に半勃起兄貴
セ○クスしましょ♡兄貴 コンマ以下ウンコ兄貴×2 ひよこ病兄貴 コンマ以下893兄貴

殿堂入り 火炎放射器兄貴 下痢便ツーショット兄貴 おねショタ妄想兄貴
0071名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:24.26ID:NQvhpLw7
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法とか
⇒ /YZ☆soeF

☆を消して、
グーグルの短縮urlの最後にコピペすると見られます。


53F8AFCM00
0072名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/03(月) 12:34:03.26ID:7NeHtCeX
             ,.- ‐── ‐- 、
              ,r'´            `ヽ
             ,イ     団塊左翼    jト、
          /:.:!       j     i.::::゙,
            i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
           |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!  野球ハットで脳天ぶっ潰すぞ!
         ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
         〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
          `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
             `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
               }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
             , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
         _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
       ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
     /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
    /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
   /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
  ,/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
  j!   .:.:.:i:.:.:|          ヽ| /,ノイ         /  ljレイ      |
 /ト、 .:.:.::::::l:.::|           `y'/      r─---イ=='゙ リr゙'/     ,j!
0073名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/03(月) 12:36:46.18ID:7NeHtCeX
             ,.- ‐── ‐- 、
              ,r'´            `ヽ
             ,イ    団塊左翼    jト、
          /:.:!       j     i.::::゙,
            i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
           |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!  野球リットで脳天ぶっ潰すぞ!
         ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
         〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
          `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
             `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
               }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
             , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
         _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
       ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
     /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
    /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
   /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
  ,/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
  j!   .:.:.:i:.:.:|          ヽ| /,ノイ         /  ljレイ      |
 /ト、 .:.:.::::::l:.::|           `y'/      r─---イ=='゙ リr゙'/     ,j!
0074名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:40.62ID:7NeHtCeX
             ,.- ‐── ‐- 、
              ,r'´            `ヽ
             ,イ    団塊左翼   jト、
          /:.:!       j     i.::::゙,
            i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
           |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!  野球コットで脳天ぶっ潰すぞ!
         ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
         〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
          `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
             `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
               }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
             , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
         _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
       ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
     /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
    /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
   /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
  ,/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
  j!   .:.:.:i:.:.:|          ヽ| /,ノイ         /  ljレイ      |
 /ト、 .:.:.::::::l:.::|           `y'/      r─---イ=='゙ リr゙'/     ,j!
0078名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2023/05/20(土) 08:54:39.71ID:PUKELczq
          /        /
         /        /
        \      /
        /     /
    ハ,,ハ_ノ\/ \/ 
 ⊂(´・ω・⊂ノ
 ‖‖‖‖‖‖
 ШШШШШШ____________
(__________________´・ω・`) あっあっ
0079名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2023/05/20(土) 08:56:14.35ID:PUKELczq
.
      ( ゚д゚) カタカタ
  ___(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       \/     /
          ̄ ̄ ̄
  
  
─ヘ/レv─( ゚д゚ )─wwヘ√v──!!!
  ___(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       \/     /
          ̄ ̄ ̄
  
   来たk…
_____ ・∵_. ガ
      :( ゚д゚ )"∴・.ンッ
      :r   ヾ:
 ___'|_|_./ ̄ ̄ ̄/_
       \/     /
          ̄ ̄ ̄
  
_________
      :( ゚д゚ ):
      :r   ヽ:
 ___'|_|_./ ̄ ̄ ̄/_
       \/     /
          ̄ ̄ ̄
.
0080名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:56.27ID:pIuRbDoY
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   /愛●國\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |::::: (゚)=(゚) |.   < 壺・・・なんだろう転がってきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。  >
  |::::: ●_●  |.   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /::::       ヽ. < インターネットの向こうには沢山の信者がいる。決して一人じゃない。.>
 |:::〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                         >
 \,,____二__ノ. < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0081名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2023/06/14(水) 21:20:25.67ID:IftS9BV3
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /<  >>999アスペ
| /
|/
|
|
  
  
  
|
|  サッ
|)彡
|
|
|
0082名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2023/07/23(日) 05:37:51.73ID:WiXCeLic
                                      l⌒ ヘ
                                    r‐l  l l
   r l⌒ヘ                           l l   ! l
   | l   ト                           l j   j  l/⌒l
    | l   | |       /⌒_l>/⌒ヽ´ ̄`ヽ        l         l /
  r‐j j   ||      ,: :l/ : / /: : :l: : : : : : \     l        |
  | /      |    /し'/: :/: /: :l: : : :lヽ: ト、: : : :ヽ    l       l
  |'       |    ー/: : : l: /、Vヘ: : /イ祈トレ}: : : :}、    l       ,
  l        |   /:l: |: : :Nf祈ト}ノ  ヒノ リ: : /: l   l      /
 !     |    {: : :ゝt: : |{ヘヒノ ,    _,ノ:イ^Y: :\  V  _ |
  v     j    \{レノ{`T     _     ノ/: : : : ヽ  Y-—‐ イ
   V /  {       / : ゝl    '      /‐': : : : ハノ  r'⌒⌒⌒7
   ∨二二}     レ{: : : ヽ       /: : : : : :/   |      l
    r┴'⌒⌒ 1       \: : : : :>‐-  {: : : :从人{    |      |
   l      l      _ )ィ人: :}⌒⌒⌒ヒ ィ ´ ̄ ̄`ヽ |      |
   l      l    _/    \ _jノ     } }ー  l     |     |
   l      l /_  l -{ {      ノ 人  | V⌒ |     |
   |      l {r' 二 \ |   ゝ 二ィナ二 ィ    ゝ |/⌒|     |  '| i⌒i i⌒i i⌒i
   |      | /´  \ノ   〈〈 〃l|  〉〉      [  |     |.  | i__ j i__ j i__ j

            便秘の処置は、こーうんの印!
        紙の姿が見え無くとも、想いは通じるって
              …… 私、信じてる!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況