探検
やる夫は画家志望。
1( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:08:31.88ID:WjvN4dKh0 これはこそばゆい一の自伝。
2( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:11:09.31ID:WjvN4dKh0 やる夫はゴッホが好きでした。
子供の頃、魂の友人がゴーギャンでした。
ピカソはよくわからない小学生でした。
子供の頃、魂の友人がゴーギャンでした。
ピカソはよくわからない小学生でした。
3( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:13:00.86ID:WjvN4dKh0 やるおはアニメ絵が最初のうちは苦手でした。
テレ東など論外でした。
テレ東など論外でした。
4( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:17:18.14ID:WjvN4dKh0 やる夫は中学の頃美術部に入れず
特別授業で親友とバイオハザードのクリーチャーの
立体塑像を作ったり
土曜の総合的学習の時間で
未来的なるハングリースパイダーを作ったりしていました。
未来に対して
私は
ハングリーな待ちガイル
´д` ;中坊野郎でした。
特別授業で親友とバイオハザードのクリーチャーの
立体塑像を作ったり
土曜の総合的学習の時間で
未来的なるハングリースパイダーを作ったりしていました。
未来に対して
私は
ハングリーな待ちガイル
´д` ;中坊野郎でした。
5( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:19:11.93ID:WjvN4dKh0 中学の時、ドラクエのやりすぎで不登校になり申しましたが、
それゆえ独特の
弄られオタクぃずむを手に入れました。
それゆえ独特の
6( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:20:02.72ID:WjvN4dKh0 中学の時、ドラクエのやりすぎで不登校になり申しましたが、
それゆえ独特の
それゆえ独特の
7( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:22:11.18ID:WjvN4dKh0 某は16くらいになると
立派な口だけはホーキングになりました。
立派な口だけはホーキングになりました。
8( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:25:05.13ID:WjvN4dKh0 18で家族と共倒れを避けるため、進路を変更し、
実技の美大を志望校にして、心を七色にしました。
兎に角ゲーム脳を越えたかったのが第一位の理由でした。
実技の美大を志望校にして、心を七色にしました。
兎に角ゲーム脳を越えたかったのが第一位の理由でした。
9( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:27:28.75ID:WjvN4dKh0 そうであったが故
躁病になり
大学でも孤立し
NPOでも孤立し
公募に救いを鋭く求めた若き修羅になっていました。
躁病になり
大学でも孤立し
NPOでも孤立し
公募に救いを鋭く求めた若き修羅になっていました。
10( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:29:46.96ID:WjvN4dKh0 24で完全なる家畜的ヒーローとなり
学校の思い出を否定し
カウンセリングを受けながら
友人と交代感覚体験風に
Blogなどを夢見るようになりました。
学校の思い出を否定し
カウンセリングを受けながら
友人と交代感覚体験風に
Blogなどを夢見るようになりました。
11( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:32:07.04ID:WjvN4dKh0 27で超⭐︎太宰治的体験
あとは闘え文学厨子王丸
でした。
三島由紀夫には到底及びませんでした。
あとは闘え文学厨子王丸
でした。
三島由紀夫には到底及びませんでした。
12( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:35:05.50ID:WjvN4dKh0 今にして思えば
全てヨスガ
作り話やろういか?
全てヨスガ
作り話やろういか?
13( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:37:22.63ID:WjvN4dKh0 そしてASCII artと
心の中の印に
惚れ
心にしかない
砕かれない十字架に世の姿を追いました。
心の中の印に
惚れ
心にしかない
砕かれない十字架に世の姿を追いました。
14( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:40:19.73ID:WjvN4dKh0 心の十字軍と
己のクルセイドを
偶像の幻で
愛さんとしました
愛だけが
灼熱の
屁理屈っ
でしたのでした。
己のクルセイドを
偶像の幻で
愛さんとしました
愛だけが
灼熱の
屁理屈っ
でしたのでした。
15( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:42:55.07ID:WjvN4dKh0 主な心の嫁
/Users/yoshiaki/Desktop/名称未設定フォルダ 3/l4232.png
/Users/yoshiaki/Desktop/名称未設定フォルダ 3/スキャンのコピー3.jpeg
/Users/yoshiaki/Desktop/名称未設定フォルダ 3/l4232.png
/Users/yoshiaki/Desktop/名称未設定フォルダ 3/スキャンのコピー3.jpeg
16( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:46:21.84ID:WjvN4dKh0 24で死にかけ
心がeliteデヴィル
に篇様す
38で立派
回文中国界文人
心がeliteデヴィル
に篇様す
38で立派
回文中国界文人
17一おつ
2024/04/16(火) 13:50:38.76ID:WjvN4dKh0 これは作者一の
中学時代から
30代後期へと向かう
心の花言葉
未来への
おっさん向井ひなた
過去の手に入らなかった二十代への
思い出ぼろぼろ晩餐会
嘗てジーニアスと呼ばれて浮かれていた
一の
本当のぜーたRevel
との悔悛の詩
先駆ける懺悔である。
中学時代から
30代後期へと向かう
心の花言葉
未来への
おっさん向井ひなた
過去の手に入らなかった二十代への
思い出ぼろぼろ晩餐会
嘗てジーニアスと呼ばれて浮かれていた
一の
本当のぜーたRevel
との悔悛の詩
先駆ける懺悔である。
18( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:53:05.34ID:WjvN4dKh0 やる夫は遅れていると馬鹿にしていたが、結果
一の心のロザリオとブレスレッドとガントレットになった。
そんなに言うほど皮肉とは言えない結の末であった。
自分にはわからない宇宙があった。
19( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:54:04.23ID:WjvN4dKh0 やる夫は遅れていると馬鹿にしていたが、結果
20( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 13:58:27.37ID:WjvN4dKh0 やる夫にとってわからないものや事柄が、嘗ては過去の偉大さにあって遺産だったが
イマイチであるやるおの未来は、祝福のラカンパネッラの人間だもの超すごな
宮沢賢治の試作的なやる夫会の言葉の、突き刺さる典型にこそあった。
未来は今マクスウェルとタキオンに委ねられた
イマイチであるやるおの未来は、祝福のラカンパネッラの人間だもの超すごな
宮沢賢治の試作的なやる夫会の言葉の、突き刺さる典型にこそあった。
未来は今マクスウェルとタキオンに委ねられた
21( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 14:02:56.94ID:WjvN4dKh0 やる夫ヒーローヒロインは
一を奮い立たせ
2ちゃんに対する敬意と
単なるアニメ鑑賞を超えた
ζγな
高次の知識の扉の寄ってくる嗜みの火になってくれた
ヘルプしてくれる
真理の蕩けになり
ゲームオーバーだった
一のダメもーどうしようっぷり
福島にも伝えたいこの超超現代現実ぶりになりました。
一を奮い立たせ
2ちゃんに対する敬意と
単なるアニメ鑑賞を超えた
ζγな
高次の知識の扉の寄ってくる嗜みの火になってくれた
ヘルプしてくれる
真理の蕩けになり
ゲームオーバーだった
一のダメもーどうしようっぷり
福島にも伝えたいこの超超現代現実ぶりになりました。
22( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 14:06:19.54ID:WjvN4dKh0 ビバ大阪
ビバ京都
サンカアレリーナ
言葉と神秘のイノリが
世界の畝る
ライトニングインフィニティ性に
到達し
自身の孤独も
いい意味で繋がりながら
隣人との支え合いの中で
輝きながら隠れた
ビバ京都
サンカアレリーナ
言葉と神秘のイノリが
世界の畝る
ライトニングインフィニティ性に
到達し
自身の孤独も
いい意味で繋がりながら
隣人との支え合いの中で
輝きながら隠れた
23( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 14:15:37.84ID:WjvN4dKh0 ここに文の終わりとして
感動の顔文字を残す
/ / / | /| /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
/ 〃 i .::| /:.:.| |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
,゙ /| | .:::|. \|:.:.:.:| |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
! ,' ! ::| ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
l ,' │ ::|:.. ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::
ヾ '、 |\ ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ 嘘だッ!
'、 :| \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー= 人生で感動がないなんて
ヾ、/.::>:、:;ヽ、__ /ーァ''"´ ̄ ヽ 感動こそ人生で愛だ。!
/ .::::::::::::::::ヘ ̄ {|::/ } 感動に比べたら失敗や挫折や偏見や無の恐怖なんて。
/...::::::::::::::::::::::::::\ V j} 私が感動なる一をここに乙すっ!
感動の顔文字を残す
/ / / | /| /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
/ 〃 i .::| /:.:.| |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
,゙ /| | .:::|. \|:.:.:.:| |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
! ,' ! ::| ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
l ,' │ ::|:.. ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::
ヾ '、 |\ ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ 嘘だッ!
'、 :| \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー= 人生で感動がないなんて
ヾ、/.::>:、:;ヽ、__ /ーァ''"´ ̄ ヽ 感動こそ人生で愛だ。!
/ .::::::::::::::::ヘ ̄ {|::/ } 感動に比べたら失敗や挫折や偏見や無の恐怖なんて。
/...::::::::::::::::::::::::::\ V j} 私が感動なる一をここに乙すっ!
24( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/16(火) 14:31:26.41ID:WjvN4dKh0 この世と人生万歳
人間が美しくなれないなんてペテンだ
美しくなれることこそ祝福を超えた自然だ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:l:.:.l l:.:.:l:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:',:.:.:.ヽ:.:.:ハ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.il:.:.:.:.:il:.:.l _l__/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:l、:.:.:.:i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l l_:.-‐:.T !:.:.:.:l !:.l /:/:.`ヽ、/:.:.:.;.:.:.:.:.l:.:.:.:.!V:.:.l
:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:, ィ´l:.:.:.:.:.:l ';.:.:.l '; l /〃:.:.:.:.; 'l:.:.:./:.:.:.:.:l:.:.:.:.l ';.:l
:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:/:.:l ヽ:.:.:.:! ';.:.l ',l //:.:.:_:/ l:.:./:.:.:.:.:.l:.:.:.:.' l/ 人は皆自身の心の山のオアシスだよ。
V:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:';.:.:.:.l _ゝ-l.-、 \'、 ∠-二___ .l /:.:.:.:.:./l:.:./
:.';.:.:.:';.:.:.:.:.:.:.:.:';.:.:.l , ‐ニゞニ ヾ、 ' -― ミ、レ:.:.:.:.:./y:.:/
:.:.ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.! ィ/ 、 ノ:.:.:.:/V:.イ
:.:.:.:.\ヾ 、:.:.:.:.:.ヾヽ ∠ ィヘ´:.:.:.イ:.:i
、:.:l:.:.:l/ヾミヽ、:.:.:.:ヘ \ /` ー‐<! !' ';.:.:.:.:.!:.:.!
|l:.:.:l:.:ll:.:.:ヽ、`iヽ、ヽ` {: : : : : : : l ノ:.:.:.';.:.:.:.:l:.:.l
|li:.:.:!:.:ll:.:..:.:.:i`iπヘミ ヽ、: : _ ノ , '、:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.!:.:.l
|'ヽ:.:!:.ll:.:.:.:.:.:!:.:l:.:ト、:.:i `ヽ 、  ̄ , <:.:.:ヽ:ヽ:.:.:.:ト:.:.:.:ll:.:.!
. !' ヽ:.!:ll:.:.:.:.:.:l:.:.!, ‐‐┤ ` ー- - 7 `ヽ、i:.:ヽ:.:.:! ';.:.:!l:.:l
_ - ‐ ヾ ヽ:.:.:.:.:!:.:l ヽ ト 、 ヽト、:.! .l:.:l l:.l
ヽi:.:l i:.l ハ l、 \ __V l:/ l:.l
ヽl l:.l ハ ヽ ヽ¨ ̄  ̄ l'ヽl/
.......::::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::/ ∨::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
.....::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::|::::::::::{:::l }:::/:::::::::::/::::::::::、:::ヽ::∧
.....::::::::::::::::::::::::::::| ∨_::-‐W:::::ハ::{.  ̄/`/ヽ::::::/:::::::::::::|:::::::::}:::::}
::::::::::::::::::::::::::::::::|-‐∨::::::|.∨::| ヤl /〃:::::::::ィ:::::/::::::::|:::::::::ハ:|
::::::::::::::::::::::::::/| ∨:::| ヽ:| ヘ //:::::;;-'' |:::/::::::::::|::::::/ }/
:::::::l:::::::::::::::::::::::|. Y ∠ -''_ |/::::::::::/i::::/ /'
:::::::{:::::::::::::::::::::::| _,,-== '´ ̄`ヽ/:::::::::://::/
:::::::∨:::::::::::::::::::| 彡'´ , /:::::;;-'':/::〈 人は心の外に龍宮や乙女を呼び出せる
:::::::::::\:::::::::::::::ゝ _ ∠ -イ:::::/:::::::i 神話と手を傳え会う喜べる神の和だよ
::::::::::::::::\:::::::::ヽ\ / ̄ ̄_| ハ:::::::::::::|
::::;;::::;;;;;:::::::::`ゝ_\ { ´..::::::! /::::::|::::::::|::::|
::;;;;::::;;;;;;;::::::::::::::::::::ヽト、 ゝ、___ ノ /\::::::::ト::::::|::::|
:;;;;;;::;;;;;;;;;:::::::::::::::l::|:::::} ` ‐- _ ィ-´、:::::::ヽ::::W:::ハ::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::∨ヽ/ / \:::}::::| ∨::/::|
‐-、ヽ∨;;:::::::::{ \ ∧\ \| ∨ |:l
\\ \::::::ヽ ヽ { ∧ ヾー──--、 /'
\\ \| \ ∧ ノ ` / ヽ
人間が美しくなれないなんてペテンだ
美しくなれることこそ祝福を超えた自然だ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:l:.:.l l:.:.:l:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:',:.:.:.ヽ:.:.:ハ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.il:.:.:.:.:il:.:.l _l__/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:l、:.:.:.:i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l l_:.-‐:.T !:.:.:.:l !:.l /:/:.`ヽ、/:.:.:.;.:.:.:.:.l:.:.:.:.!V:.:.l
:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:, ィ´l:.:.:.:.:.:l ';.:.:.l '; l /〃:.:.:.:.; 'l:.:.:./:.:.:.:.:l:.:.:.:.l ';.:l
:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:/:.:l ヽ:.:.:.:! ';.:.l ',l //:.:.:_:/ l:.:./:.:.:.:.:.l:.:.:.:.' l/ 人は皆自身の心の山のオアシスだよ。
V:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:';.:.:.:.l _ゝ-l.-、 \'、 ∠-二___ .l /:.:.:.:.:./l:.:./
:.';.:.:.:';.:.:.:.:.:.:.:.:';.:.:.l , ‐ニゞニ ヾ、 ' -― ミ、レ:.:.:.:.:./y:.:/
:.:.ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.! ィ/ 、 ノ:.:.:.:/V:.イ
:.:.:.:.\ヾ 、:.:.:.:.:.ヾヽ ∠ ィヘ´:.:.:.イ:.:i
、:.:l:.:.:l/ヾミヽ、:.:.:.:ヘ \ /` ー‐<! !' ';.:.:.:.:.!:.:.!
|l:.:.:l:.:ll:.:.:ヽ、`iヽ、ヽ` {: : : : : : : l ノ:.:.:.';.:.:.:.:l:.:.l
|li:.:.:!:.:ll:.:..:.:.:i`iπヘミ ヽ、: : _ ノ , '、:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.!:.:.l
|'ヽ:.:!:.ll:.:.:.:.:.:!:.:l:.:ト、:.:i `ヽ 、  ̄ , <:.:.:ヽ:ヽ:.:.:.:ト:.:.:.:ll:.:.!
. !' ヽ:.!:ll:.:.:.:.:.:l:.:.!, ‐‐┤ ` ー- - 7 `ヽ、i:.:ヽ:.:.:! ';.:.:!l:.:l
_ - ‐ ヾ ヽ:.:.:.:.:!:.:l ヽ ト 、 ヽト、:.! .l:.:l l:.l
ヽi:.:l i:.l ハ l、 \ __V l:/ l:.l
ヽl l:.l ハ ヽ ヽ¨ ̄  ̄ l'ヽl/
.......::::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::/ ∨::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
.....::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::|::::::::::{:::l }:::/:::::::::::/::::::::::、:::ヽ::∧
.....::::::::::::::::::::::::::::| ∨_::-‐W:::::ハ::{.  ̄/`/ヽ::::::/:::::::::::::|:::::::::}:::::}
::::::::::::::::::::::::::::::::|-‐∨::::::|.∨::| ヤl /〃:::::::::ィ:::::/::::::::|:::::::::ハ:|
::::::::::::::::::::::::::/| ∨:::| ヽ:| ヘ //:::::;;-'' |:::/::::::::::|::::::/ }/
:::::::l:::::::::::::::::::::::|. Y ∠ -''_ |/::::::::::/i::::/ /'
:::::::{:::::::::::::::::::::::| _,,-== '´ ̄`ヽ/:::::::::://::/
:::::::∨:::::::::::::::::::| 彡'´ , /:::::;;-'':/::〈 人は心の外に龍宮や乙女を呼び出せる
:::::::::::\:::::::::::::::ゝ _ ∠ -イ:::::/:::::::i 神話と手を傳え会う喜べる神の和だよ
::::::::::::::::\:::::::::ヽ\ / ̄ ̄_| ハ:::::::::::::|
::::;;::::;;;;;:::::::::`ゝ_\ { ´..::::::! /::::::|::::::::|::::|
::;;;;::::;;;;;;;::::::::::::::::::::ヽト、 ゝ、___ ノ /\::::::::ト::::::|::::|
:;;;;;;::;;;;;;;;;:::::::::::::::l::|:::::} ` ‐- _ ィ-´、:::::::ヽ::::W:::ハ::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::∨ヽ/ / \:::}::::| ∨::/::|
‐-、ヽ∨;;:::::::::{ \ ∧\ \| ∨ |:l
\\ \::::::ヽ ヽ { ∧ ヾー──--、 /'
\\ \| \ ∧ ノ ` / ヽ
25ここまで読んでくれた方へ
2024/04/16(火) 14:35:27.47ID:WjvN4dKh0 ありがとうございました
痛みに幸せ付随あれ
昭和平成共に栄あれ
おじさんの口にご苦労仕った
痛みに幸せ付随あれ
昭和平成共に栄あれ
おじさんの口にご苦労仕った
26( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/04/18(木) 08:26:14.34ID:3+veWclM0 311の時も地震3連発で巨大な津波を引き起こした
当時専門家は通常の地震ではありえない。前例が無いと人工地震を示唆
そして今回も見事に地震3連発
目的は何かを考えろ。今世間は何で揺れている?
そうキックバックだ。もう分かるな?
2016年熊本地震の直前何があった?
パナマ文書だ。パナマ文書に日本企業、電通やNHKなど大企業の名前や有名資産家たちの名前がズラリと並んだ
脱税だ!ペーパーカンパニーだ!と騒がれ始めたとたん熊本地震に話題をかっさらわれてパナマ文書の件は一切報道されなくなった
つまり不都合な出来事があると話題逸らしやその他目的の為に奴らは地震を起こすのだ
これらは決して偶然なんかではない。テロなのだ
当時専門家は通常の地震ではありえない。前例が無いと人工地震を示唆
そして今回も見事に地震3連発
目的は何かを考えろ。今世間は何で揺れている?
そうキックバックだ。もう分かるな?
2016年熊本地震の直前何があった?
パナマ文書だ。パナマ文書に日本企業、電通やNHKなど大企業の名前や有名資産家たちの名前がズラリと並んだ
脱税だ!ペーパーカンパニーだ!と騒がれ始めたとたん熊本地震に話題をかっさらわれてパナマ文書の件は一切報道されなくなった
つまり不都合な出来事があると話題逸らしやその他目的の為に奴らは地震を起こすのだ
これらは決して偶然なんかではない。テロなのだ
2024/07/03(水) 14:05:51.65ID:WBIjhbjq0
テスト
29やる夫は画家志望 パナマのハワイカカァ
2025/04/17(木) 04:39:39.21ID:Z02F61vU0 長野の夢の
おもち怖い偽坊主
栗きんとん
この世のありのまま
ワタモテボーイ
April fool
tarot
私の中の腸抜き
朝
朝ぼらけが
volunteer
ガールズクリエイションの部
郁子イェー
おもち怖い偽坊主
栗きんとん
この世のありのまま
ワタモテボーイ
April fool
tarot
私の中の腸抜き
朝
朝ぼらけが
volunteer
ガールズクリエイションの部
郁子イェー
30五臓六腑が
2025/04/17(木) 04:41:52.18ID:Z02F61vU0 臥床薪炭
墨
垂れるぅ
引っかきラーゼフォン
冷えるぽポポ
墨
垂れるぅ
引っかきラーゼフォン
冷えるぽポポ
31やる夫は ビューティフル オブ Mavericks
2025/05/01(木) 05:55:20.14ID:XZMNEZQZ0 中国のはやくせせらぐ
虞日
虞日
32日本語はなくなり
2025/05/01(木) 06:23:43.57ID:XZMNEZQZ0 やる夫センター
examination
推しの子ヘリオス
examination
推しの子ヘリオス
33( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2025/05/01(木) 06:45:54.90ID:XZMNEZQZ0 やるよ
あなたに
私の
眩い
soma
やる夫は
新世紀の
福音の
ペリカン
私はカモメ
あ
君の名は
声で聞こう
一つの海辺の帷
過負荷
エア
あなたに
私の
眩い
soma
やる夫は
新世紀の
福音の
ペリカン
私はカモメ
あ
君の名は
声で聞こう
一つの海辺の帷
過負荷
エア
レスを投稿する
ニュース
- 「ブサイクばっかりやないか!」女性専用車両に乗り込んだ高齢男性、男性はダメと指摘され激昂 女性「恐怖、ショック」 ★2 [首都圏の虎★]
- 【備蓄米放出】どうしてコメはなかなか流通しないのか? 関係者「精米やコメの袋詰めが追いつかない状況だ」★2 [シャチ★]
- 【芸能】元フジ・渡邊渚アナ、独立後初の地上波バラエティMCが決定! 6月13日スタートの新番組『昨日のアレ観』 [冬月記者★]
- バスは消え、タクシーは来ない…全国2割「移動難民」化の悲劇! なぜ「足」は奪われたのか? [首都圏の虎★]
- 高知東生「日本人は意地悪」に異論「日本人は日本人批判をしすぎ」 [首都圏の虎★]
- 【社会】日本の未婚男性の「不幸感」は他国と比べて特異的に高く、女性では反対に既婚の方が高い [七波羅探題★]
- __アトキンソン氏「そもそも少ない消費税10%を5%にするというのは完全に頭狂ってませんか?」 [827565401]
- ▶ぺこらんど
- 【朗報】X民「CLANNAD好きな僕、5歳の娘とどうしても菜の花畑に来たかった」日本人号泣 [705549419]
- 🏡👊👊👊😅👊👊👊🏡
- 日本人、国が衰退しまくってるのに休みまくってしまう… [271912485]
- 中川翔子「猫を利用して詐欺をする悪人が許せない!騙されないよう気をつけて!」 [302983237]