X



アフィリエイトパークってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/17(土) 12:15:42ID:JdFIqVZJ0
アフィリエイトパークは広告主別に承認率が出るらしいけどつかってるヤツいる?
報酬もなぜか高いらしい
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/18(日) 01:17:11ID:v9VS/wps0?2BP(3020)
審査結果が1週間経っても来ない(;ω;)
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/20(火) 23:09:52ID:27cyhZ960?2BP(3020)
やっと承認おりたー。でもプログラムないね・・・
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/23(金) 10:15:07ID:0ZzgvHz10

♪ /⌒ヽ.∩
  r( ^ω^ )ノ _   売り上げが
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7  全然ないおっおっおっ
  /`ヽJ   ,‐┘
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/03/25(日) 02:17:04ID:n4VGfzP30?2BP(3020)

♪ /⌒ヽ.∩
  r( ^ω^ )ノ _   売り上げが
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7  全然ないおっおっおっ
  /`ヽJ   ,‐┘
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/04/20(金) 20:47:47ID:ESFWyjy40
ごまかしとか、ここは多い?
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/04/24(火) 12:13:25ID:rH/+mL4q0
あほか、おまえ
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/04/27(金) 02:03:04ID:hGjGueWI0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1162031009/549
1人のアフィリエイターがオリコカード本社に突撃!
オリコカードの承認率の低さについて話し合いが行われました。
はたして不正疑惑のゆくえはどうなっていくのか!

乞うご期待!

承認率を公開して不正を阻止するアフィリエイト事業者組合を設立しました。
アフィリエイターの生活を守るために我々は今こそ一致団結するのだ!

登録お願いします。
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/04/27(金) 06:18:54ID:mvWJP3bB0
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆どなたにも出来るお仕事です!
☆サラリーマン・OLの方は帰宅後の空き時間に!
☆忙しい主婦の方、子育て中のママさんは家事の合間に!
☆団塊世代の方は退職後の空き時間に・・・!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

※将来の不安が無くなり最高です♪
※ネットでお小遣い稼ぎ出来るサイトを色々ご紹介!

詳しくは↓↓

http://a消n.to/?ho
↑URLの消を消してからアクセスして下さい。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆どなたにも出来るお仕事です!
☆サラリーマン・OLの方は帰宅後の空き時間に!
☆忙しい主婦の方、子育て中のママさんは家事の合間に!
☆団塊世代の方は退職後の空き時間に・・・!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

※将来の不安が無くなり最高です♪
※ネットでお小遣い稼ぎ出来るサイトを色々ご紹介!

詳しくは↓↓

http://a消n.to/?ho
↑URLの消を消してからアクセスして下さい。
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/07/24(火) 18:31:13ID:OXeFa2Vm0
突然おじゃまして申し訳ございません、営業です。
 ”完全無料で稼げる技がここにあります!”
http://www.formlan.com/form2/jimnews719/
0016papa
垢版 |
2007/08/06(月) 09:37:48ID:vBpzhXbv0
完成済み携帯アフィリサイトです!完全無料、自由にお使いください。
サイトに掲載されてる商材全部があなたのアフィリ対象です。
しかも、内容は毎日自動更新される優れもの!
http://afboy.jp/isc/
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/08/21(火) 05:40:36ID:HLMAV/nM0
ここ期待してたんだが、まったく売り上げがない。
クリック数は山ほどあるのに売り上げゼロゼロゼロ。
腐ってるわマジで。もう他へ乗り換えるわ。
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/08/21(火) 21:26:06ID:7X8GP8ZS0
私は毎月7000円程度ですが収入あります。
1円から払ってくれるので結構気に入ってますよ。
魅力のある企業が少ないのがネックですが。
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/25(木) 11:56:39ID:IDES8yQk0
ここの公式ブログ、消えてんですけどw
あと、トップページの「サマーアフィパくじ」とかまだ貼ってるのは何故?
ここもそろそろヤバイかな?
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/31(水) 21:26:57ID:V6z9GUOt0
広告料は微妙だが、たまに良い案件がある
ここだけでやっていくのは無理だが登録しておく価値はあると思う
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/31(水) 22:58:58ID:qWZY9kE00
株式会社メディアイノベーション=バリュークリック=ライブドアグループ
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/01/29(火) 00:06:39ID:6c6SEzkm0
ここちょっと「否認」多すぎないか?
それを正直に公開するのはいいけど、50%以下とかザラすぎるぞ。
まだa8のほうがマシだ。
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/03/11(火) 10:22:31ID:K7ZW9TMm0
二週間前に問い合わせた報酬不払いも無視し続けてるし、
トップページのマイステージ、ボーナスも変更なのにそのままだし・・・・・
もう飛んじゃうのかな、ココ
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/03/23(日) 11:17:50ID:rMmR9P+G0
マイクロソフト、クリック5円も不払い決定か。
すごすぎるな、ここ。
ライブドア関係ってこういうのばっかだな、ほんと。
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/04/25(金) 10:19:58ID:rM6M2THR0
>>40
レスありがとうございます

自己解決、というかすっかりあきらめてました

先日、メールで問い合わせをしたら、
「各銀行ごとに振込み手数料は違うから答えられない云々」
という返事が来て、なんかガックリきました

例を挙げて具体的な金額を返してくれてもよさそうなのに・・・
ホームページの説明も「変更しました」だけで不親切だし、

これからここで広告掲載しようという気にはならなかったので
もういいや、と
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/07/11(金) 11:06:11ID:4OBvJLAC0
カスタムクリックの時と同じように、威勢がいいのは最初だけ。
最終的には、驚がくの改悪で客が離れる。

自分だけ儲けようっていう本音が、成果単価に表れてきてる。
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/07/11(金) 11:13:36ID:wnbIRVgO0
アフィパはメディアイノベーションがやってるんだな。
いやね、トラストクリックとカスタムクリックは子会社のMIなんだが、
MIがソネットに買収されたので。
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/04/10(金) 16:39:42ID:FITtTAac0
>現在、新規サイトの受付は
>お見送りさせて頂いてます。

ってなってるけど、大丈夫なのか。
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/05/22(金) 18:46:46ID:v7ZpeUrr0
イーバンクが駄目なので口座情報入力できん…。
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/07/22(水) 17:20:19ID:t699dttx0
パートナーの皆様

いつもアフィリエイトパークをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

今回は皆様に重要なご連絡がございますので、長文となりますが
最後までお読み頂けますようお願い申し上げます。

この度、2009年9月末をもちましてアフィリエイトパークのサービスを
終了することになりました。
2006年6月のサービス開始以降、皆様に多大なるご尽力を頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/04/07(土) 04:22:39.44ID:jDvZc9L/0
インフォポイントはどうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況