X



★★ ドリコムRSSの異常に迷惑な巨大広告 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/23(火) 14:38:58ID:Cuh0eIxX0
怪しい系統の宣伝テキストを強制表示

サーバー維持などにある程度の費用はかかるのだろうが
ユーザーに強烈な不快感を与えるような内容ばかり

「無料で使わせてやってるのだから、何でも我慢しろ」
上から目線・拝金主義が丸分かりな暴挙

代替物も含めて、徹底的な非難が必要ではないでしょうか?
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/23(火) 15:07:55ID:JRPfjOTR0
ドリコムは経営が苦しんじゃないか。
潰れたら元も子もないからガマンしてはどうか?
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/23(火) 18:34:20ID:yrd8agXC0
広告の質が悪すぎる罠
ほとんど騙まし討ちだし
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/23(火) 19:41:36ID:+TXlFc040
広告なんて表示されてないけど・・・
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/24(水) 14:04:43ID:nRjJM5VZ0
出る時と出ない時があるのはなんなんだ?

調子悪いことが多いし、重いし、しかも悪質広告強制表示かよ
うんざりしているユーザーも多いはず
しかし、外したいけどドリコムに代わる使い勝手の良いRSSがない
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/24(水) 14:13:51ID:nRjJM5VZ0
出てた広告

[PR]欲しい着メロが必ず見つかる!12万曲☆J研☆
http://j-ken.com/
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/24(水) 14:26:59ID:uOvX8q070
自社広告ですがな
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/25(木) 22:37:34ID:uByU06LC0
社長のブログが荒れてるな

http://naito.blog.drecom.jp/
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/25(木) 23:35:37ID:ZmTZP+6f0
ブログ板に立てたほうが良かったな、このスレ。
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/25(木) 23:41:17ID:/s68qQUi0

★:゚*☆※>U^ェ^。U♪オメデトウ♪U。^ェ^U<※★:゚*☆

15分の仕事だけですよー
といってもTV見ながらポチポチしてるだけです。(笑)
今日は何にもしないのに4000円稼げました・・・
ホントですよー vU^ェ^Uv
もし全く稼げてないって人いたら教えますので、
そのかわりお友達になって下さいねー

まゆみのお勉強部屋

mikurasu78@yahoo.co.jp (詳細希望ってメッセージ下さい)

ヾ@(o・ェ・)Uo・ェ・)゚Θ゚)^・x・)ノ~~
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/26(金) 09:23:09ID:SEHL8e5W0
画RSSの広告も


なんだかなあ


というのが出てこないか?
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/26(金) 10:16:36ID:fbkj92T80
2ちゃんブロガー乙w
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/26(金) 18:22:37ID:31oCWZo10
お笑い糞決算で市況が祭りになってる。

内藤と糞社員のば〜か

【3793】ドリコムPart15【役員と秘書は辞めました】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1192181109/
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/27(土) 13:42:11ID://7QRKgy0
週明けに期待かな。
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/28(日) 21:02:23ID:QKgqwMP00
もうダメっぽいね、この会社。
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/29(月) 08:19:11ID:6rRw0riZ0
週明け
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/29(月) 11:24:26ID:kYKiwspa0
社長が糞過ぎるからな
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/10/31(水) 11:28:52ID:SFzEt9zo0
ザ・ゴミ企業
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/11/16(金) 13:00:15ID:eCZ7jCJn0
スペースハンターはここでいい?
ワンクリック100円で依頼がきたんだけど。
何でそんなに高いんだ?
0023見直されるアフィリエイト事業者組合
垢版 |
2007/11/16(金) 13:43:10ID:2qheSrK20
見直されるアフィリエイト事業者組合

508 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/02(金) 02:07:47 ID:gRJG00eo0
アフィリエイト事業者組合、うさんくさかったけど意外と良かったぜ。
(宣伝じゃないぞ、これは。断じて!)
捨てアドでもなんでもいいから登録して、コミュの書き込み読んでみれ。
ASP替えるだけで、承認率けっこう変わるし、報酬に直接影響するぞ。

実際、アクトレで全然ダメだったから、ここの参考にしてかなり勉強になったしな。
報酬上げたいヤツは、こっそり見とけ。

41: SNSオーナー

SBIカードのWEB担当者に電話しました。

例のように非常に好意的で、協力的な方です。

問題点を伝えると、熱心に聞いていただいてくださいました。

ちょうどコンバージョンをあげようとしている最中でして

バリューコマースのランディングページから、試験的に変更になるそうです。

みなさんにはあまり人気のないSBIカードですが、
私はけっこう良いと思うので頑張って欲しいです。

今度、直接お会いすることになりそうです。

伝えて欲しいことがあれば、ガンガン言ってください。

アフィリエイト事業者組合
http://affiliate-kumiai.so-netsns.jp/
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/12/02(日) 00:56:54ID:TyhZw86s0
夏草や 強者どもが夢のあと 松尾芭蕉

↓安部元総理を動かして日本を変えると豪語してた内藤ちゃん
http://naito.blog.drecom.jp/monthly/200510/

↓夢破れ、棚から牡丹餅の20億も跡形もなく雲散霧消。遺ったのはコメント欄削除で放置状態の7110ブログ。
http://naito.blog.drecom.jp/

そういえば、20代の社長で会社を上場させたのは3人くらいしかおらんと威張ってこともあったなぁ。
みんなダメ社長じゃんかよー。
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/12/04(火) 14:15:32ID:YtKKTcK40
http://blog.drecom.jp/ando/archive/289
第二創業期に差し掛かり、次へのステップをどのように踏み出すべきか考えています。
なんせ、取締役がだれも会社勤めをしたことがない。
http://www.pehr.jp/talent/interview/2006/04/07_211490.html
私と、内藤、安藤の3人が集まりました。
「じゃぁ、何をやろうか?」って考えたんですが、
「やっぱりやるならITだよね」ということになり、
ITベンチャーとして立ち上げることに決めました。
ただし、3人ともプログラムが分からなかったんですね。
そこで、エンジニアが必要だ、ということになって、
技術のバックボーンを持った仲間をどうにかして参加させようということになりました。
http://blog.drecom.jp/naito/category_40/
ruby、rails、mysqlをインストールするところからはじまった。
いやぁ、IT企業を5年ぐらい率いてきたが、
正直プログラミングをまったくできないまま進んできたことに
いつももやもやした気持ちでいっぱいだったので、
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/12/31(月) 02:21:06ID:/SQ2huX80
a
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/04/27(日) 18:32:18ID:OzIt+pvM0
画RSSの管理ページ異常に重いのなんとかならないのか
画RSSの作業だけマジいらつく
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/08/01(金) 23:38:13ID:vnewZ/Vx0


社長失格―ぼくの会社がつぶれた理由 (単行本)
板倉 雄一郎 (著)
出版社: 日経BP社 (1998/11)
http://www.amazon.co.jp/dp/4822241300/


ベンチャーわれ倒産す―昔、大臣賞。今、自己破産。 (小学館文庫) (文庫)
板倉 雄一郎 (著)
出版社: 小学館 (1999/09)
http://www.amazon.co.jp/dp/409403661X/
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/08/02(土) 17:14:02ID:2A0KhMYz0
経営がどうのこうのじゃない。
技術的にそもそもネット会社の体をなしていないよ。
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/06/03(水) 05:09:30ID:XdykAZso0
なんか変なんなった
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/06/11(木) 22:24:26ID:Ku9DUrRW0
社長が株券売り逃げして大批判されて、社員名簿を外部から見れるようにしてた
レベルのとこのサービスなんか使いたくないね

【3793】ドリコムPart16【社員離脱と財務制限条項】
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/livemarket1/mamono.2ch.net/livemarket1/kako/1197/11971/1197121523.dat
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/11/02(月) 21:33:52ID:gMmxsk3T0
1 日 3 万円も儲けてんじゃねーよ!
http://an.to/deaeruyo
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2010/01/04(月) 17:54:12ID:uM3w2/d10
(´・ω・`)ショボーン
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2010/02/16(火) 00:29:52ID:Sk8BAH9R0
しょんぼり
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2010/02/22(月) 00:50:52ID:pVeL9Qha0
本当に儲かるのはトップショップだけ
今すぐ登録
http://top-shop.jp/
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2010/04/20(火) 22:21:03ID:WYeHhlhB0
マグロやっとるだけで、6万振り込まれたんやけどww
http://pizapizahiza.net/jp/jcndyqo
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2011/06/23(木) 14:37:57.33ID:XR9X4tt70
ライブドア以外の類似サイトないのか
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/03/20(火) 16:28:39.34ID:qWpXq1sW0
ジェイケン売却あげ
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/03/20(火) 20:30:56.06ID:W2KtPplf0
頭の弱い奴からタダで情報商材を手に入れる方法。

1.このスレッドへ行く
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1330779231/l50

2.適当に希少商材を持っているふりをして交換を募集する。
 あるいはメールを送る。

3.商材を先送りしてもらう。

4.持ち逃げ。

これで1000個は余裕で集まるよ^^

ここに来る馬鹿はLFM持ってますとかプロダクトローンチ何とか持ってます
とか言うだけで簡単に先送りしてくるし。

しかもアドレス変えるだけで何回もwww

このスレに行ってガンガン持ち逃げしちゃいましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1330779231/l50
0045!ninja
垢版 |
2013/10/02(水) 20:12:07.59ID:e8+j80jX0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況