X



YouTube動画紹介ブログ管理人の集いpart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/06(水) 09:36:33ID:W3ew47aG0
前スレ
YouTube動画紹介ブログ管理人の集いpart10
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1208352157/

過去ログ
YouTube動画紹介ブログ管理人の集いpart9
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1200826709/
YouTube動画紹介ブログ管理人の集いpart8
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1195135242/
YouTube動画紹介ブログ管理人の集いpart7
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1192135797/
YouTube動画紹介ブログ管理人の集い ぱーと6
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1190388848/
YouTube動画紹介ブログ管理人の集い ぱーと4(実質5)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1184500637/
ようつべ紹介系ブログ管理人の集い ぱーと4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1184500138/
YouTube動画紹介ブログ管理人の集い ぱーと3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1177544828/
ようつべ紹介系ブログ管理人の集い ぱーと2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1171616872/
ようつべ紹介系ブログ管理人の集い
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1163064768/
0006クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/06(水) 12:25:13ID:YTu4VKXf0
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
お笑い動画系tubecom
ttp://tubecom.blog103.fc2.com/
エロいんです。(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
ttp://eroindesu.blog119.fc2.com/
競馬@ - 競馬ポータルサイト
ttp://deepimpact.cc/
ようつべ@YouTube動画特選ブログ
ttp://e-youtube.seesaa.net/
ようつべアニメ -YouTube漫画動画-
ttp://animeyo.blog94.fc2.com/
YouTubeアイドル・エロ動画まとめ
ttp://eroerotube.blog99.fc2.com/
エンタの神様・仏様・ようつべ様
ttp://entayo.blog100.fc2.com/
YourFileHostで無料動画
ttp://erorin69.15.dtiblog.com/
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
6mg
0007クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/06(水) 12:32:43ID:/7NZOG9j0
恥ずかしながら、アドセンス、アボられました

やっぱ動画系には厳しいのかな
YouTube動画を紹介してあげてるのに
Googleは意地悪だw

とりあえず、これから動画紹介系サイトやるなら
あまりアドセンスはおすすめしない
登録初期の承認を通過しても、報酬貯まった頃にアボン多数
0009クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/06(水) 23:59:11ID:VZXRnXeY0
>>1
クソスレたてんな!!!11
0014クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/07(木) 10:53:45ID:s16dAj130
ブログに埋め込まれているのを見ようとしたら
we're sorry, this video is no longer available
と出て、映像そのものは生きてるみたいで
凄く暗く黒いけど再生されてます。(うっすらと)
YOUTUBEで動画を検索したら普通に見れる

これは何故かわかりますか?
そのブログの全部そうなっちゃってるんだけど。

どこのブログ見てもこうなってるわ。
0015クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/07(木) 13:22:22ID:hr/3OI9h0
>>14
どのブログ?
0018クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/07(木) 15:16:55ID:HxsaS8Rl0
俺のIE6でもなぜかブログに貼り付けられたYouTubeの動画が見られない。
たいして話題になってないって事はブラウザによって違うってことか。
0020クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/07(木) 21:14:17ID:AMFXWvAF0
>>14
私のブログもまったく同じ症状です。
ていうか全てのブログもそうですね。
海外のブログもそうなってました。
Youtubeに頼りっぱなしのブロガーには致命傷だ・・・
0021クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/07(木) 21:25:23ID:yyCcu5M20
的の管理人から(ラッキー動画)相互以来来た時、的の使用ブラウザみたらIE6だった。
今時、サイト管理人がIE使ってるとか信じられん。
砂時計のでる時間の長いIEで良くネタ収集できるなと感心するわけで。
OPERAかFF、最悪SPだろう。
0022クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/07(木) 21:29:48ID:XTKLVu/o0
>>21
FF(笑)
SP(笑)
0024クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/07(木) 22:13:01ID:yyCcu5M20
そうFF3になって本当に速くなったけど、あとオペラ(設定変更ですぐ描写+多重ダウンロードモード)にすると
爆速、IEの4〜7倍は速い希ガス。
0029クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/08(金) 13:00:17ID:jp3uP2Xk0
ルナスケープはIEだよ
0032クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/08(金) 18:17:04ID:4h2TtmEH0
tarasuko(16)が卑猥な動画をうpしている疑い
ttp://tarasuko44.blog91.fc2.com/blog-entry-2525.html
この記事dailyの前ニコニコのがはってあって消されてたんだよな
0035クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/09(土) 22:02:44ID:q1ohzzgw0
ttp://topicscollector.blog55.fc2.com/

大手のゲームサイトアボられたのかな?
アドセンスは、ゲームサイトでも安心できないんだなw
0038クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/09(土) 22:44:52ID:iNoOJbe40
>>37
ワラウところ解説きぼう
0045クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/10(日) 16:22:17ID:Kgvhz7cf0
ぶちゃけエロ記事でも露骨(乳首が見える)じゃなければアボにはならない
超動画!がいい見本 googleは細かい所でうるさい
スポンサードリンク←ドとリに間を空けないとラベル違反になる
スポンサード リンクな
0058クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/14(木) 00:22:00ID:LMxCYF5z0
>>35
ゲームサイトでもアボられる可能性があるのかw
エロ記事には、注意しなきゃな
0060クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/14(木) 09:33:40ID:N5Om6PuE0

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。
0072クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/16(土) 01:46:21ID:z7nA0/mo0
>>70
違法サイトばっかだな
0073クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/16(土) 18:23:24ID:s9PGJEWh0
えっと・・・1000mgの7月度収入は73,254円だって。
すげえよなぁー俺も頑張ろう!
他のゲロブログ運営廃人もちったぁ頑張れよ!
0075クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/16(土) 20:27:17ID:LrEiPFrNO
最近勢力が伸びてきたブログ挙げて見るか。

ゲーム極み
0086クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/18(月) 12:59:28ID:ZYnRPyzk0
天元また移転してアドセンス置いてるよ

http://tengen001.web.fc2.com/

アクセス100万てwどんだけ〜
0090クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/21(木) 23:23:05ID:4qo7SUdX0
1000mgを始めとするここの住人って全員親と同居で、
しかも親から食わせてもらってるんでしょ?

まぁ妬んだり僻んだりしながら頑張ってね。
0092クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/22(金) 16:32:04ID:k/PdLi0Y0
学生じゃないやつっているの?
0094クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/22(金) 16:46:12ID:k/PdLi0Y0
小太郎ブログもザイーガも学生なの?
0097クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/22(金) 17:11:38ID:k/PdLi0Y0
他にいないの?
0098クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/22(金) 17:14:15ID:75Q+1js7O
アドセンスやってる奴は18以上のはず。そうじゃなかったら通報ですよ
0102クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/22(金) 18:00:00ID:M8kY/Cto0
女管理人とか興味ある
0107クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/22(金) 21:15:11ID:4JwbhvT50
いいブログの差はブックマーク率じゃないかと最近愚考している。

俺のブログぶくまからは6%、後は空揚げで稼いでるいわゆる糞ブry
0116クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/24(日) 18:26:26ID:6/zbqP/z0
弱小だから諦める
同じゲーム動画サイト管理人としてゲーム動画極みがマジで羨ましいっす
tarasuko、情報屋さん、まにあっくすZ、朝目新聞、News人etc...
アクセスどんだけ〜!?
アドセンスもウハウハっすよね・・・
0118クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/24(日) 19:16:48ID:p9KY7ZW8O
だからアクセス送れってば
0123クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/26(火) 02:56:28ID:tCr3h8hJ0
>>92-122の書き込まれてる時間帯のパターンわろたw
0136クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/27(水) 16:51:23ID:yQcs+XXB0
>>133
ちょっと!
夢実現のために(つまり、もっと金が欲しいから)増殖させてんだから
邪魔しないでー!
こんなのは見に来る連中(ネットリテラシーが低い連中)にとっては関係ない事なんだからさー
0142クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/27(水) 20:18:17ID:dyI5J5vSO
>>140
ググレカス
0147クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/31(日) 10:58:46ID:AG/lsyBaO
ガチレスすると月2万
0148クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/08/31(日) 11:01:21ID:Ekd8hXSx0
ガチレズ
0159クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/06(土) 07:58:03ID:l2K/07XP0
ぱくりとかもうどうでもいいよ、
自分があげた動画でぱくられたくないって話なら別だけど、そもそも著作権侵害しまくりんぐ
のようつべ系のブログ管理人がぱくりとか話題にする時点で爆笑。
0163クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/06(土) 10:32:58ID:aE05/6r20
俺のサイトに影響無い範囲で大手のネタ元もう少し晒す
ザイーガ小太郎ひろぶろあたり

ttp://theworldwatch.com/
ttp://m90.org/
ttp://www.efukt.com/
ttp://www.woostercollective.com/
ttp://33rpm.tumblr.com/
0165クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/06(土) 12:10:13ID:bcfAUqCi0
>>153
スポットがパクリまくってないか?
最新記事ではなく、過去記事にして増やしまくってる
0168クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/06(土) 20:17:16ID:0epMR3+n0
パクリだの何だのウルセーばーか
乞食が著作権主張とwwうぇwwうぇwwww
0170クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/07(日) 04:06:05ID:wU2dP9Z50
>>164
お前らレベルが低すぎるぜw
もう実行してるかもしれんけど俺のネタ元の探し方教えてやるよ

大手ブログで面白いなと思った動画をようつべのページで開く

その動画を紹介してるサイトのリンクがあるんでサイトを開く

そのサイトが良さそうなサイトならブクマ
(たいていこれで大手ブログのネタ元が判明する)

そのサイトとリンクしてるサイトをチェックして良さそうならブクマ
サイトにリンク集がないならバックリンクから辿ってブクマ

このやり方で元ネタサイトなんていくらでも見つかる
ドイツ語フランス語とかの非英語圏が狙い目だな

あとはRSS登録して効率よく面白い動画をチェックするだけ
英語ができれば動画を見なくてもタイトルだけで紹介文が書けるんで手間が省ける

動画選びのセンスにもよるけど、
1日10本の動画投稿を継続すれば2ヶ月で1万PV/日は簡単に行く
アクセスアップのコツはロングテールとトラフィックエクスチェンジ

マッチングのいいアドセンスを使ったとしてもCTRは0.1〜0.3ってところか
ログを解析してユーザビリティを工夫すればCTRを0.5くらいまで上げられる

客が広告に関心を持つような動画を探すのが高収入のコツだ
動画紹介系のサイトはコンバージョンが悪いとアボられるんで紹介する動画に気をつけろ

ちなみにこれをマーケティング用語でプロダクトプレースメントっていうんだぜ
この手法の世界初の本格的成功例はETの”あの”チョコレートな
ここまで書けばどんな動画を選べばいいか分かるだろw

こんな感じでやってる俺のサイトだと、
30万PV・CTR0.5/頁・単価15円ってところかな
収入は自分で計算してくれw

せっかくノウハウ教えてやったんだから頑張ってサイトでかくして、
俺のサイトにトラフィックエクスチェンジでアクセス送ってくれよな!
0180クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/07(日) 20:28:11ID:ePzV9TPU0
4ヶ月前からブログ始めたけど
1ヶ月目 3030円
2ヶ月目 6700円
3ヶ月目 32000円
4ヶ月目(今月) 8700円

高価なもんでも買うバカいるんだなぁ。 
0192187垢版2008/09/10(水) 11:22:45ID:69R4tbsw0
あ、紛らわしくてスマン
ようつべ系の中で、エロ以外なら何がアクセス稼げるかという質問だったんだが。。。
0194クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/10(水) 12:24:43ID:1GFhQvqV0
ツーチャンコピペでアクセス溜めまくって
別でアドセンス貼ったサイトにアクセス流しまくりで
激ウマーじゃね?

ツーチャンコピペなら2〜3ヶ月で一日20万ビューまで持ってけるだろ
0195クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/10(水) 12:35:29ID:EPwOcozd0
「笑 笑 動画」を良く見てたんだけどさ、何だあれ?
単に他のブログへ飛ばされるだけじゃんwwwwwまったく存在理由無し。
もうブックマークから外した。手抜きゴミブログだあれは。

他もあんな感じなの?たらい回しみたいな。もう末期だなwwww

という訳で、他の面白い動画紹介系でおすすめある?笑えるのがいいな。
運営者本人の宣伝でもいいから教えて。
くだらないの紹介したらここにボロクソ書くよ。

スレ違いなのは分かってるけどここって運営が覗いてんだろ?
0196クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/10(水) 12:50:18ID:b3UKgAtg0
動画紹介系は稼ごうと思ってやったんじゃ続かないからなぁ

明らかにワープアな単純労働をひたすら毎日繰り返すわけだし、
時給にすると1000円行かないんじゃねーの?
0198クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/10(水) 14:00:15ID:2e323/9LO
>>195
ググレカス
0205クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/11(木) 02:53:08ID:32EzyfGl0
>>202
どんな所でもベスト10に入るくらいアクセス送れば、
相互RSSなんていつでもしてくれるだろ

自分のサイト規模に見合った相手を探すことだ
0214クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/11(木) 20:52:44ID:rbPLZrMZ0
アクセス稼げないyoutube乞食ブログの管理人が、エロ系に媚びてるのが目立つ今日この頃。
0216クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/12(金) 01:38:17ID:mJv6Xv9W0
実際、ブログにアドセンス貼れる動画ネタってあるのか?
やっとこさ支払いまで行ってアボンされたら敵わないんだが…
0217クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/12(金) 01:41:43ID:OKb4rM2Y0
コンテンツって言えるくらいに丁寧にページ作ればOK
テキスト不足・セクシー系・著作権侵害系は何やってもダメ
0218クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/12(金) 05:33:46ID:mJv6Xv9W0
なるほど。
って、いつからテキスト不足がアボセンス対象に??
無害な動画貼っつけてるだけじゃアウトっつーことか。
0219クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/12(金) 06:11:49ID:unSh+i1m0
じゃあ、テキスト不足で動画リンクと楽天アフィだけの
このPVサイトはアウトになるのか?

http://musicscoop.ebo-shi.com/
0221クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/12(金) 08:51:33ID:+NJ917+P0
>>219
そこって2年位前からアドセンス置いてあるぞ
誰も通報しないから生き残ってんだろ。運のいい奴だな
0223クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/12(金) 22:02:35ID:T6U63cWi0

219 名前: クリックで救われる名無しさんがいる 投稿日: 2008/09/12(金) 06:11:49 ID:unSh+i1m0
じゃあ、テキスト不足で動画リンクと楽天アフィだけの
このPVサイトはアウトになるのか?

http://musicscoop.ebo-shi.com/
220 名前: クリックで救われる名無しさんがいる [sage] 投稿日: 2008/09/12(金) 08:29:01 ID:0TGlBbr4O
どうみてもアウト



醜い自演を見た希ガス
0224クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/13(土) 02:51:04ID:3U6/JN3C0
>>219
埋め込みプレーヤーじゃなくてリンクだと生き残れるケースが多い
エロアニメwikiやeightieslove @Wikiなんかもアドセンスが生き残ってるし、
リンクだとページ内のキーワード密度や関連度が高くなるからかも

まあ単純に通報されてないだけかもしれんがな
0225クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/13(土) 10:08:22ID:jk8wFznr0
ようつべにTV番組とかアップすると削除される割合高いから
消されにくい所にアップしようと思うんだけど
容量制限なしでどこか良いところないですかね?
0226クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/17(水) 14:46:56ID:OcTj8/zS0
>>219がアボられてるwwww

お前ら通報するなよwwwww
チクリ効果覿面なんでワロタ

俺としてはこのサイトがどうなるか見てみたいんで、
誰かグーグル先生にチクリ入れてみてくれ

http://youtubeturbo.blog112.fc2.com/
0234クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/18(木) 13:17:07ID:jKAc1BKX0
笑 笑 動画の管理人kazukiは高校に行っていないリアルニート。
また、重度のギャンブル狂(特に競馬)である。廃人目前。
運営ブログも、kazukiが社会に全く貢献していないのと同じく、
クソの役にも立たないブログである。

早く専門学校でも行きなさいよ。人生変わるかもよ?
「専門学校でも行こうかな〜」って考えてるだけじゃダメダメだよ蛆虫。
0235クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/18(木) 13:27:35ID:kLhdpJ/C0
(笑 笑)
0236クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/18(木) 13:59:25ID:4gWSUcZs0
>>234
君の100倍は収入があるから、君より社会に貢献してるといえるよ。
0237クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/18(木) 22:08:34ID:oMaC+lTy0
笑笑のkazukiは面白い様に釣れるなw
0238クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/19(金) 00:51:24ID:dFbwcu730
おまえもな(笑)
0239クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/19(金) 01:32:33ID:9kcYemGi0
↑kazuki降臨(笑 笑)
0240クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/19(金) 15:24:55ID:dFbwcu730
アンカーも知らない厨発見
矢印(笑 笑 笑)
0241240垢版2008/09/19(金) 16:57:07ID:NJwM9aRt0
リアルニート仲間諸君!煽り耐性ゼロ&童貞な俺だけど情報交換しよっちゃー!
「働かずに収入を得る方法」とか、俺の面白ブログ「笑・笑動画」が何故人気なのか?とか・・・
あぁ・・・あと高卒認定必勝テクも教えるっちゃ!
3日以上ログインしちょらんけど、今日はログインするから来てね!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10568112
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13917406
0243クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/19(金) 21:39:28ID:29CpM3B40
PV系だと元が削除された記事どうしてんの
0250クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/22(月) 20:00:06ID:UDoZb5UP0
>>248
200万円wwwwww
0257クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/24(水) 04:36:12ID:XtWiAPPl0
>>225
楽天ぴたっとの上に、クリックお願いします!ってワロタw
0267265垢版2008/09/26(金) 14:31:26ID:yE3Q/9hk0
>>266
現状を知りたいというか、なんというか
263のサイトは動画サイトなんでしょうか?
結構色々なタイプのサイトがあるのかな?
0268クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/26(金) 15:55:38ID:Brp/yAQL0
おまえらやったな!
ストッポアボされてんじゃん
http://youtube-spot.com/
0270クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/26(金) 20:06:46ID:DTvt6wMj0
俺が3回通報した時はだめだった2ヶ月前が最後の通報だった
アダルトばっかりの記事を指摘したのに。
アドセンス側も対応する人間によって全然対応違うようね
ポリシー基準で判断してるんだろうけど。
あぼ乙(*^_^*)
0272クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/26(金) 23:39:19ID:DTvt6wMj0
701 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2008/09/26(金) 14:35:16 ID:Pl31t2iS0
うほっアボられた
何がいけなかったのかワカンネ

こんなあほな書き込みしてる
>>268
0275クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/27(土) 00:57:24ID:HjD6BL+UO
>>273
スットポは勢いがあったから妬み
ttp://rranking12.ziyu.net/html/youtubespot.html

ZWINはじわじわ上がったから気づかれてないだけ
ttp://rranking11.ziyu.net/html/winz.html

スットポは逆アクセスにある動ナビのリンクがエロだしな
0277クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/27(土) 15:06:45ID:kMrhrzf70
tarasukoさんwwwwwwwww
0280クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/27(土) 20:22:28ID:B5orD89V0
休み、ミュージアム、的、mg、tv、神爆、ちゃんねる、WINZ、が

5でダウンタウン好き、とか百式が4とかやっぱ機械の基準と人間の
基準って誤差があるな。
0287クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/28(日) 14:38:18ID:LzYqmseF0
動画コンテンツ導入したいんだけど
youbute turboみたいな
サムネイル表示して

タイトルクリックしたら動画オブジェクトを表示するのって
やっぱりテンプレートで変数いじってるの?
0297クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/29(月) 23:02:04ID:KEfzyAJz0
http://kuro66.blog87.fc2.com/
大手になる予定なんでシクヨロ〜

どんなサイトでも、今なら相互リンクしてやるぞ
0298クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/09/29(月) 23:37:46ID:X0MOij9+0
>>297
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
お笑い動画系tubecom
ttp://tubecom.blog103.fc2.com/
エロいんです。(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
ttp://eroindesu.blog119.fc2.com/
競馬@ - 競馬ポータルサイト
ttp://deepimpact.cc/
ようつべ@YouTube動画特選ブログ
ttp://e-youtube.seesaa.net/
ようつべアニメ -YouTube漫画動画-
ttp://animeyo.blog94.fc2.com/
YouTubeアイドル・エロ動画まとめ
ttp://eroerotube.blog99.fc2.com/
エンタの神様・仏様・ようつべ様
ttp://entayo.blog100.fc2.com/
YourFileHostで無料動画
ttp://erorin69.15.dtiblog.com/
AGENCY of SOMEBODY 
ttp://kuro66.blog87.fc2.com/
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0301クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/02(木) 00:18:13ID:hfO1Gt2p0
あg
0302クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/06(月) 11:59:11ID:WvTP8wtC0
流れが一気に止まったな
このスレもただニュース速報が荒らしてたってことか
0311クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/09(木) 08:04:32ID:MEv32yaP0
アニメ最大手の更新が止まったのはアニメ業界から代表して警告受けたとか?
ttp://janimenavi.blog100.fc2.com

ミラーのドラマも一年か半年ほど更新が止まっていた時期があったけど。
ttp://videonavi.blog66.fc2.com
0312クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/09(木) 12:21:22ID:y1TBmYaW0
>>297
何このウンコサイト。つまんね。
0324クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/18(土) 11:56:47ID:ZMn+fR4TO
なんだ、こんなところにもただニュース速報の管理人が来てるのか
0325クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/18(土) 16:37:49ID:9MCXT00G0
ニュース速報とか糞以下だろ
糞様にニュース速報の存在謝れよ
0326クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/21(火) 23:11:01ID:q+EJ/sfx0
お前らDL違法化が来年可決されたらどうするよ?
0328クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/22(水) 08:07:40ID:BaQwPKy90
★「着うたフル」違法配信 著作権法違反容疑で2人逮捕

・京都府警ハイテク犯罪対策室などは21日、1曲まるごと携帯電話にダウンロードできる
 「着うたフル」を装い、ヒット曲を違法配信したとして、著作権法違反容疑で兵庫県姫路市
 南車崎、無職藤本継矢容疑者(28)、同県川西市東多田、会社員松岡隆司容疑者(53)の
 2人を逮捕した。

 藤本容疑者は「着うたフル」を無料で配信するとしたサイト「第(3)世界」を運営。
 日本レコード協会(東京)などによると、同サイトは約2万曲が登録され、利用者も
 100万人以上という国内最大規模の違法音楽配信サイトで、中高生を中心に人気を
 集めている。

 藤本容疑者はサイトの広告料として2年間で約1億2000万円の収入を得ていたという。
 2人は面識がなく、メールや掲示板でやりとりをしていた。

 調べでは、藤本容疑者は5月下旬から6月上旬にかけて、歌手浜崎あゆみさんの
 「HOPE or PAIN」など3曲を、また両容疑者は2006年10月上旬、テレビ番組
 「情熱大陸」のテーマソングを不特定多数がダウンロードできるようにし、レコード会社
 などの著作権を侵害した疑い。

 http://www.minyu-net.com/newspack/2008102101000706.html
0329クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/22(水) 08:23:27ID:q3d7FEU90
今回の違法化はあくまでダウンロードが対象となっており、YouTubeやニコニコ動画といった動画共有
サイトからのストリーミングについては対象外とされています。

0332クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/23(木) 11:04:00ID:d2faBX610
動画くんの姉妹サイト
音楽PV.com
http://musicpv.com/
相互リンクもなしで凄いアクセスだな
0333クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/23(木) 11:08:17ID:d2faBX610
笑いの神様は自動更新ツールのテストしてんなwwwww
0334クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/23(木) 11:08:34ID:6YnKT89p0
そりゃ音楽PVだからね
0336クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/23(木) 23:12:13ID:8HEqmlXx0
>>332>>333
なんでそんなことがわかるんですか?
0338クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/24(金) 16:38:36ID:SC2yJVo10
まだそんなツール欲しがるカモがいるんだw
0339クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/24(金) 17:45:18ID:71AvWXa40
いいか、児童作成ツールは所詮スパムだ。
質の低い動画サイトを量産しても固定的な利用者は付かない。
逆にエンジンに対策されて一気にアボンになるのが落ち。
それならPHPで他人の動画をぱくった方がましだろう。
0343クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/26(日) 19:28:58ID:mq5x71pp0
【お金稼ぎ】新ネットビシネス「Auto Money Pro2」【最強ツール】
http://automoney-pro.net-wave.org/

貴方は詐欺まがいの情報商材に騙されていませんか?稼げないアフィリエイトを永久に続けて行くつもりですか?
売れない情報商材をまだ売り続けて行くつもりですか?詐欺まがいの情報商材にまだお金をつぎ込むつもりですか?

もうじき、詐欺まがいの情報商材界は終焉を迎えるでしょう。
このネットビジネス最強システム「Auto Money Pro」こそが次世代の収入源となりうるのです。

「巷に氾濫する詐欺まがいの適当なノウハウ情報ではなく、稼ぎ続けるシステムが一式、
購入して頂くファイルの中に、マニュアルと共に入っています!」
ですから、ただのノウハウものの情報商材とは根本から違うわけです。


100万とはいかないが、これで月45万コンスタントに稼げてる。みんな転売して稼げ!
これを名前を変えて10個作って同時に売れば15万×10個=150万
俺は3つ作った上でそれぞれ名前を変えて、それぞれ中身に工夫を凝らして、スタイル、カート、トップで売ってる。


〜〜〜〜〜

897 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2008/08/31(日) 00:10:15 ID:3isf5A+Z0
24歳♀です。エステに通った金額だと思って捨てた気持ちで3ヶ月前に購入しましたが、
それなりにきちんと稼げていますし、アンチの方の書き込みは全部嘘です。
〜〜〜〜〜
・本体はフリーツールでもないですし、特典2のリセールライトを初め、フリーでは転がっていません。
(実際、フリーだと証明できるソース、URLは貼っていません)

・解説サイトも高校レベルの英語力があれば見つけられるし本当にありました。
(英語で検索してから、出て来たあるサイトの中のURLを辿って行きます)

・特典2のリセールライトはwebサイトを持っている人なら使える物ばかりですし、
 凄い数のテンプレートや画像、宣伝ツールとか役立つ物ばかりです。
 (情報起業をやる人なら必須のツールばかりなはずです)

・大それた宣伝はしていないので、限られた人間だけが使えます。
(売れない情報起業家のように2ちゃんねるのそこらじゅうに宣伝したりしていません)
〜〜〜〜〜

「フリーツール群」なんて言葉を見ましたが、この言葉を使ってること自体がアンチの嘘ですし、
アンチの嘘情報に惑わされずに冷静に見れば本物のシステムだと分かるはずです。
そもそも、サイトでも説明ありますし中身があるのですから「情報商材の類」ではありません。

アンチって全てに否定する人種、外れた人ですから弱点や粗探しだけに必死ですが、
賢くて稼ぐ人達は与えられた物、それを応用してカスタマイズして役立たせられます。
(アンチは自分の理想と少しでも違うと諦めて反論を始める子供のような幼稚な知能です)

私が購入したのは前のバージョンの「Auto Money Pro」で26800円でした。
ネットウェーブさんとメールのやり取りをして丁寧にやり方などを教えて頂いたお陰で、
現在では昼間のOLの給料の2倍を稼げています。さすがにボーナスはないですけど。

私もいつまでできるか分かりませんが、楽に稼ぎたい人には最高のツールだと思います。
0344クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/27(月) 12:58:51ID:JkvAtb2L0
わr
0345クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/27(月) 13:14:59ID:JkvAtb2L0
笑いの神様
http://poposhe911.blog26.fc2.com/

今までお世話になってたのも含めて、相互リンク全て削除してんのな
テレビ動画ばかり紹介して、アドセンスとか大丈夫なのかね
0351クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/31(金) 02:54:01ID:chNPtbAn0
http://airw.net/movie/

15
YouTubeお勧め動画
エ○注意CM 女子アナ恥ずかしハプニング 未来のセックス 外人プチ○ロ画像集 他
0352クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/10/31(金) 10:22:40ID:GMh3joaJ0
>>351
わらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/05(水) 11:03:55ID:34MlWWKjO
他サイトの紹介するときってどうすればいいの?
例えば動画の画像とかをサイト名と一緒に表示するときとか、プリントスクリーンで画像にするのかな?
RSSから自動取得とかできないんでしょうか?
0367クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/06(木) 23:31:54ID:IMRvJRcN0
age
0369クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/08(土) 03:58:32ID:Q2ubai6q0
CD購入はここからどうぞ。安いよ
http://musicenta.seesaa.net/
0373370垢版2008/11/10(月) 18:56:13ID:A91pSlTpO
>>371
まぁ俺はRSS部が自作だからさ
時間更新しても反映させないだけなんだけど、
なんか性根がむかつくわ
0377クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/10(月) 20:34:37ID:ofT03VrJ0
>>375
ttp://winzdouga.blog108.fc2.com/
ttp://mediabox.blog38.fc2.com/
ttp://toraqta.blog83.fc2.com/
ttp://tarasuko.blog79.fc2.com/
ttp://downtownlaugh.blog76.fc2.com/
ttp://tekitobox.blog85.fc2.com/
0378370垢版2008/11/10(月) 20:54:11ID:kRha6SZx0
帰宅してID変わった

ほんとに空上げリスト作って欲しいなら作るよ
ただ調査するから何日か後になるけど

この辺のサイト調べて欲しいとかある?
0381クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/10(月) 22:52:53ID:7qP/c9eN0
アクセスくれるなら正直どうでもいい
つーか、RSS自作して設置してるなんて書いたらサイト特定されるよ?
もしかしてそっちを潰したくて書いてる?
0383クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/10(月) 23:48:57ID:7qP/c9eN0
名前を挙げてしまうと>>370の思うツボかも知れないので伏せておくね

正直>>370が携帯使ってまでこんな過疎スレをチェックしてたことと
それ以降の書き込みの殆どが単発IDってことに驚いたよ
PV1万〜5万くらいで晒されたサイトと競合するサイト管理人なのかな
数はかなり絞られるから、こっちも特定するのは簡単だね
0384370垢版2008/11/10(月) 23:58:02ID:kRha6SZx0
ごめん、なんか荒れてしまって・・・
特にうそついたりしてるわけじゃないんだが・・・
0385370垢版2008/11/10(月) 23:58:47ID:kRha6SZx0
377とか380は自分じゃないよ
0386クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/11(火) 00:25:25ID:xpWtQbul0
今時から揚げしてない動画紹介ブログなんてあるの?
から揚げ結構結構、大いにやれば。別にから揚げぐらい許してやれよ。
から揚げ嫌がるのは大抵非エロジャンルのブログだから2chコピペか
真面目な動画紹介ブログなんだろうな(絶滅希少種)
0395クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/15(土) 17:33:54ID:ABVOuf7mO
無料動画がリニューアルしてる。
アクセス落ちてるからエロ度上げるんかね。
0399クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/16(日) 01:46:07ID:+ymnQAjQO
デジログは前のがいい。トップにサムネイル並んでたやつ。
代わりにニューストピ貼ってからスクロールがそっちに効くのがうざい。
デジログ管理人ここ見てる?ニュースいらないよ〜
0400動画を見る前にハゲを治せ垢版2008/11/16(日) 02:20:15ID:636j4Ft00
最近ワロタ&気になった広告

動画監視 違法動画 動画削除
AAA動画 0930動画 
埼玉心霊 京都心霊 霊視江原
会食恐怖 体臭恐怖 中国恐怖 恐怖城
0412クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/17(月) 01:13:58ID:uKsqp3VN0
あれぐぐるのランクに合わせた広告って噂だぜ
youtubeでぐぐってみろよ
次のページランク更新までは安泰って訳さ
アクセスランキング見てたけど、週末なんて3日で1万きてたし
0418クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/20(木) 20:22:37ID:UY9oFTjVO
一休み
0419クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/20(木) 20:26:58ID:pcuShGPU0

【国籍法改悪】至急ご協力を!【日本国籍が闇ビジネス化の危機】

http://jp.youtube.com/watch?v=MM3c7wUEJi4

【国籍法改悪のわかりやすい解説動画】※一度ご視聴下さい。恐ろしい法案です

国籍法改悪を廃案にしましょう! タイムリミットは28日(金)です
驚いた事に日本国籍が数万円で売買されるという危機に晒されているのです
なんと日本人の男性が認知するだけでその子供が日本国籍を取得できてしまうのです
廃案させましょう!最悪の場合は必ず科学的根拠(DNA鑑定必須)の文言を追記させましょう!

このままでは反日教育を受けた特ア民族が不正に日本国籍を取得し
社会保障制度、選挙制度の不正が蔓延り、社会不安が起こります
法務、警察関係では国籍法を悪用した人身売買闇ビジネスの横行が危惧されています

反日外国人が国家公務員のトップや国会議員になり日本を陥れる事も可能になります
この法案は何者かの意図でわずか3時間で衆院委員会を異常な速さで通過し
参院の審議を待つだけになっています。しかも総理が海外に、又多くの国会議員が
選挙準備で地元に帰郷している隙にクーデター的に提出されています
時間がありません、ご協力お願いします!
http://uproda.2ch-library.com/src/lib072290.jpg ←国籍法反対ポスター

いますぐ、地元国会議員にメール、FAX、電話等で国籍法改正案の不備を
指摘し改正法案の廃案、修正を求めましょう!
このままでは数年後に日本社会は今以上に混迷してしまいます
この法案反対運動には政治的な意図や思想的な右も左もありません。ひとりの日本国民としてご協力お願いいたします!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227155564/
http://jp.youtube.com/watch?v=dQieXDVsFZA
↑【国会前での有志数百人の抗議デモ動画】

0420クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/20(木) 22:06:51ID:Z38+UUT60
俺もずっと動画紹介やってきてるが、一日1000が限界。
何で十万も行くのか考えられん・・・・。
テレビとか著作権的にうるさそうな映像は
載せないようにしてるからかな。
0423クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/20(木) 23:35:10ID:Z38+UUT60
>>421
1000rの過去ログ見たら、2007年の4月からか。約1年半であれは凄い。
俺は今年に入って、初めてこのジャンルに飛び込んだんだが。
ド素人の状態から始めてテク覚えるたびにブログに追加していったら、
過去記事の修正がえらく大変になった。
0425クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/21(金) 10:12:29ID:+n+bPgF40
動画紹介系ブログってなんでどこもあんなにデザインクソなの?
0426クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/21(金) 10:31:11ID:Ai7LRm4f0
お前らほんと1000mg好きだなw
RSS見ろよアダルトばかりじゃん。

1Google検索
2エログちゃんねる         エロ
3メディアBOX           エロ
4ダウンタウン好き!
5お宝セクシー動画大全集!  エロ
6ゲーム動画極み
7WINZのYouTubeお勧め動画
8youtube芸能女優濡れ場動画 エロ
9YouTubeアイドルエロ動画    エロ
10ユーチューブ エロ動画の魂 エロ
11ユーチューブターボ
12アイドルちゃんねる       エロ
13youtube極楽動画天国!
14今日の動画定食         エロ
15神動画.com
16フェチっこ通信          エロ
17YouTube動画スポット
18デジログ面白動画        半エロ
19BIGLOBE検索
20ユーチューブ無料動画     エロ
0430動画を見る前にハゲを治せ垢版2008/11/24(月) 13:38:11ID:RrkOecGd0
YouTube動画スポットって
なんでアボンされのかねぇ?

特別に動画内容が悪いとはと
思わなかったんだけど
どういう基準でアボンしてるのか
さっぱりわかんねー

やっぱコンバージョン率で切ってるのか?
0436クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/25(火) 16:57:28ID:RpPV5frr0
エロ・著作権・違反報告・コンバージョンetc
動画紹介系はいろんな理由でアボされるから要注意だと思う

最終的には広告主の利益になるかどうかって事だろうね

と、アドセンスで毎月15万くらい稼いでたけどアボられて、
マイクロアドにしたとたん5万円以下になった俺が言ってみる orz

俺のサイトはツールで自動更新にしたとたんアボられたんで、
小太郎みたいに丁寧に記事を作ってればアボになる可能性が低いかもね
0437クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/25(火) 17:03:30ID:4l06lh9f0
コンバーションが良かったら多少のエロリンク(あからさまではない感じ)は
見逃してくれるだろ。動画紹介系はコンテンツマッチしないからコンバーションが低くなり
ECMの低下→ECMがマイナス→適当な理由つけてアボ

まともなHTMLのサイトでもコンバーションが悪ければスパム、ミラー、
広告主に不利益を与える可能性があると難癖つけられてアボられるんだから。

ビスネスだからコンバーションが悪いサイトは切られるこれ原理原則。
0438クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/25(火) 17:10:41ID:NNhB7r2m0
自分で広告の話をふっといてなんだが
YouTubeまた仕様変更してんね
なんだかワイドになってるーーーーーーーーー!!!!!

YouTube動画紹介スレだし、話題になるかなと思ってw

そういや最近LOKA見ないね。
動画紹介ブログ嫌われちゃったかな
0445クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/26(水) 17:20:04ID:Hm5hWUSZO
ニートで更新を頑張っていたが、社会復帰して放置していると予想するね、元ニートの我輩は。
0448クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/26(水) 20:39:38ID:syXykZsj0
オイオイニートじゃなくて収入があるなら動画紹介屋さんだろ。
さらに多数の人にに娯楽を提供しているので
ホスト、ソープ、やくざ、新聞配達などより社会的地位も↑
0452クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/11/30(日) 22:53:24ID:EuYO4X9S0
俺は知らないな、ちなみに俺のところは4月から横ばい。
無料も10万PVからずっと横横だろ。
カウンターつけてない所は知らないけど、どこもそんな感じだろう。
凋落しちゃった所はたくさん知ってる。つまり全体の需要が落ちてきているなかで
横ばいなら十分人気がある証拠と思って納得してるよ。
0453クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/02(火) 00:14:17ID:3ETMXDmC0
よーし、おじさんageちゃうぞー
0454クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/08(月) 18:49:08ID:mXw6JtuC0
そろそろ今年のナンバー1つべブログ決めようぜ
0456クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/10(水) 09:31:08ID:PIXgzsvD0
                  マチクタビレタ〜
      ☆ チンチン〃   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 新人王発表マダー?
マチクタビレタ〜 \_/⊂ ⊂_ )   \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   マチクタビレタ〜
0458クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/10(水) 17:32:28ID:UYwMHv/p0
メディアBOXさん、mgさん、ギャルゲーブログさん、F速さん、キラ速さん、
アイドルちゃんねるさんぐらいか。

強烈に伸びてる所はmgぐらいで無料、的クラスのブログは見当たらないね。
2006年開始の古参ブログの方が基本的なスペックが高い気がする。
0459クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/10(水) 17:47:04ID:J2X19xCX0
>>458
メディアBOXさん、mgさんこれはわかるが後ろのギャルゲーブログさん、F速さん、キラ速さんはこことは関係ないだろ
動画のみやってるところでみるなら1000mgだろうな
0461クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/11(木) 02:22:28ID:DUCuWd270
笑・笑動画
0462クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/11(木) 07:43:25ID:d063KEcR0
メディアBOXさん、はぅわさんはカウンター付けてないから、
判断するの難しい

つーことで、動画紹介だけなら1000mgさんに一票
ゲームも入るなら、特化ブログさんに一票
0469クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/11(木) 22:13:16ID:UD2gOaoQ0
やっぱこうやって見てると、大手の管理人は
特別なスキルを何か持ってるんじゃないかと思ってしまうな
ド素人から始めてあそこまで行ったとかじゃないだろうな
0473クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/16(火) 13:21:36ID:Z2G6NRvz0
>424

確かに、あの逆アクセス数の構成で、10万PVはないよな。
他サイトと比較すればよく分かる。ありゃおかしい。
0484クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/19(金) 18:40:31ID:2XyrMiQk0
てかアドセンスに対する審査がかなり厳しくなってるのは感じる。
広告収入が低下してるからだと思うが、そりゃアドセンスのシステムの
問題じゃなくて単に不況の影響だろう。
0499クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/23(火) 15:31:30ID:FjmajXqA0
無料で動画楽しもうって奴らが買い物するなんてまずあり得ないから
アマゾンがアボられたところで大した被害など無い
クッキーが一週間の楽天なら多少は厳しいかねw

それよりアドセンス剥がされたのが泣ける
どっか良いクリ保広告おしえてください
0500クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/23(火) 15:45:17ID:FW21D58D0
500
0503クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/23(火) 21:21:50ID:T9PmV2h/O
>>501
一日のアクセス1000も満たないブログの管理人の戯言でしょ
0505クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/25(木) 04:22:45ID:8lZSnmgl0
んで、RSSとエロ以外でアクセス数伸ばすには何すりゃいいの?
0508クリックで救われる名無しさんがいる垢版2008/12/28(日) 02:59:20ID:AIj5/dCg0
強制クッキーやってる奴がいる
0512クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/01/02(金) 06:21:16ID:bhVpYZGQ0
すみません、まとめサイトいつも利用させて頂いている者なのですが
pandoraの動画が再生されません。本サイトに飛ぶと再生されるのですが
これは何が原因なのでしょうか?
0514クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/01/17(土) 20:15:36ID:4kcPXkDv0
小太郎ぶろぐ
ttp://www.kotaro269.com/
アドセンス貼ってるからアボろうぜ
1日5.6回ずつクリックを毎日繰り返せばそのうち剥がれる
一気にやると怪しまれて対策されるぞ
0518744垢版2009/01/25(日) 19:19:44ID:EyzE30hW0

ここに来るのも久しぶりだな
ようつべちゃんねる?とかいう奴の潰しが始まったから
固定でリンクしてると巻き添え食って叩かれるぞ

特にノンアダジャンルの無料鯖だけで運営してるような奴は
悪いこと言わないからRSSも切っておいたほうが無難だ
ここも随分と過疎ってるみたいだが
一応伝えたぞ、じゃあな
0521クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/01/26(月) 04:11:28ID:59AWhrb60
>>518
おまえ744じゃなくて722か721じゃなかった?w
0523クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/01/27(火) 06:54:24ID:JEIPguge0
ヲチ板でやれカス
0524クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/01/27(火) 09:17:48ID:ai/IWL0S0
1000mgさん以上のようつべブログって見当たりませんよね
0526744垢版2009/01/28(水) 19:38:34ID:LsJ/P/QG0
>>520
前者だな
強制クッキーはやり放題だわ
RSSにランキング横付けするわ
中華アクセス返しまくるわで大騒ぎになってるぞ
2ちゃんレジュメ系がおとなしくアダカテに移動してルールを守ってるだけに
年末からは叩き目標を探すような流れになってる
俺自身はそれほど問題とは思ってないけど
新参の連中がルール違反を許せないらしく騒ぎになってる
もしも繋がりあるなら指摘しといてやって

>>521
なにしろ一発でわかったんだから
細かいことは言うな
用が足りればいいだろ
もう円高で青息吐息なんだからあんま仕事ふやさんでくれ
0531744垢版2009/02/01(日) 02:34:43ID:jp4BTn/B0
>>527
あほかオマエは?
それとも名指しされた奴か?
いちいち処置したくねえから前もって恫喝してんだよ
仕事と関係なくつぶすぞオラ

>>528
主にνだのVIPだのを要約して検索に引っ掛けてる乞食のことだ
エロ広告積んでる奴は、ほとんどの奴が俺(達)の指示に従って
この1年くらいでアダカテに移ってそこそこ真面目にやってるようだが
性懲りもなくイタズラしてる>>520の上みたいな奴は
これからしばらく
名指し⇒警告⇒従わなければ処置⇒関連サイト潰し
の流れになる
0533722垢版2009/02/01(日) 03:40:22ID:c4Z3qFxx0
>>531
楽しそうだなおい。
突っ込みどころ満載だがとりあえずお前の言う>俺(達)ってのがどこの俺達なのか興味津々だ。
俺の書いた>>527がエラく癪に障ったようだが、良かったらどこの誰が大騒ぎして何をどうやってつぶすのか是非教えてもらいたい。
0534744垢版2009/02/01(日) 08:57:04ID:FQcsD5ik0
>>533
ちょっとな生意気なこといいすぎた

脳内だから忘れてくれ
0535744垢版2009/02/01(日) 09:17:12ID:jp4BTn/B0
手遅れだ
もう処置した
先月書き込んでた526は温厚な担当者だから甘く見たんだろうが
今月から5月までは
ここで3つくらい潰してきたスパルタンな俺だ

ここに宣言する
ようつべちゃんねるは必ず潰す
材料は、動宝や動画くんより揃っている
逃れたかったら許してもらうための条件をここに書け

一週間待って何もなければ潰す

以上だ
0536 ◆MRmxpjiK.2 垢版2009/02/01(日) 10:40:17ID:BcFOPr0Q0
ttp://youtubech.com/のアドセンスと楽天アフィを通報してつぶしたのはオレ。
もう1年〜半年ぐらい前の話
0537 ◆MRmxpjiK.2 垢版2009/02/01(日) 10:41:09ID:BcFOPr0Q0
>>522
ニュー速+でもよくみかける
時間できたらアボしてみるわ
0538クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/02/01(日) 10:44:00ID:ZQxaNY9Y0
ついに犯罪予告か

参考
ttp://www.cybersafety.go.jp/nwqa/AskWinCaseHitServlet?hidCaseId=0000000032&hidButton=CASEHIT&hidBackUrl=TopPageServlet&hidBackPage=AskWinCaseHitServlet&hidKeyword1=脅迫&hidKeyword2=&hidAndOr=and&hidCategory=&hidStartLine=1&hidEndLine=1&hidMaxLine=1

通報先
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0540クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/02/01(日) 13:49:27ID:SRTMMHjl0
昔ようつべに上げてた動画のリンク元に糞ブログのURLがあったんで行ってみたら
俺の動画を他のサービスに転載した上で紹介と名売ってやがった

気分わりいから糞パクリブログは全部死んでくれ
0549クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/02/09(月) 17:09:46ID:34bWHYYs0
どうやったら相互リンクとかしてもらえるようになるの?
自分とこにそれなりのアクセスが騙しリンクとかで他サイトにアクセス送れるけど
作り立てだからアクセスもないしどうにもならん
相互リンク募集とか書いてあるアクセスの多いサイトさんに相互依頼しても返信すらしてくれないし
0550クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/02/09(月) 17:27:58ID:8f+VmlID0
>>549
そういうサイトは所詮その程度だから諦めろ。
アクセス=金儲けとしか考えてない管理人ばかりだから。
ウチは基本来る者は拒まずで、ページランクも関係無しに
相互結んでる。趣味でやってるからな。
0552クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/02/09(月) 19:08:53ID:8f+VmlID0
>>551
キリあんだろ。弱小扱いするのは結構だが
俺から言わせりゃただの面倒臭がり屋
少なくとも、自動生成っぽいサイトや
スパム臭いサイト抜かしたら結構限られるだろ
0556クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/02/10(火) 11:28:52ID:TYLDm1rz0
>>549
それなりにアクセス送ったら大抵は相互してくれるけど
開設して間もないならアクセスが同じくらいのところに依頼するといいよ
いきなり大手中堅に依頼したって信用が無いんだから無視されて当然だと思う
自分から相互依頼しておいて一週間後には飽きて更新停止する人が多いしね

>>553
今見てきた
昔はあんなに酷くなかったんだよ…
相互したってアクセス上位にならないと見に行かないし
気付いてない管理人もいるだろうね…
0557クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/02/11(水) 20:57:25ID:V2RcFpAB0
あげ
0558クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/02/12(木) 15:16:55ID:jikibstJ0
ゲーム動画紹介してたらアボられましたーテヘッ
0562クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/02/15(日) 06:21:54ID:T8bq5xSA0
いまどきアドセンス狩かw
0563クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/02/19(木) 18:48:56ID:mPmGC6Ry0
age
0568744垢版2009/02/27(金) 17:14:46ID:eIqdJo4u0
過疎ってるな
平和だな
もうこの分野も一時期ほどの勢いはないしな
俺が予告した数時間後に該当以外の連中が過剰反応してるのもワロスなんだが
儲からないから本職以外は手を引いてるってことなんだろうな
俺としては仕事が楽で嬉しいけど、ちと寂しい部分もあるな
まあ頑張れや
またな
0570クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/02/28(土) 07:06:45ID:xPqcXKdt0
まとめ管理人は子供っぽい感じがする
相互依頼の文章なんて酷いもんだw
せっかくだからと相互してやったらアクセスは返さないし
それどころかいつの間にか切られてるんだぜ?
あいつらは一般常識すら無いよ
アドセンスも規約無視して貼ってんだろ
0571744垢版2009/03/04(水) 03:53:07ID:Bonv9QTw0
2CHまとめはあれでいいんだよ
ちょと脅かしたら雪崩打っていいなりだし
そもそも全く金にならないんだから意地張る必要も無いわけだし
300年後の歴史の教科書に21世紀の低脳なサブカルとして残れば
それでよしとしなよ
0574クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/04/14(火) 19:51:25ID:dfWU2Rcv0
まとめサイトは毎日更新でいくらくらいなんですか?
0576クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/04/16(木) 00:01:10ID:6JQNQFh2O
アドセンスのプレミアってなんだよ
0577クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/04/16(木) 13:25:00ID:m5hPfPbu0
月間PVが1000万あるサイトに適用されるやつらしい
空白部分のクリックも有効だしこれは儲かるな

てかコメントさえ書いてあれば動画ブログでもアドセンス貼れるんだな
0579クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/04/16(木) 16:20:33ID:sW94w3I/O
動画についての管理人のコメントってことじゃないの。
紹介文と言うか。動画貼るだけじゃアボられる可能性あるけど、
何らかのオリジナル性があればええんでない。
まぁ神の機嫌次第だと思うけど
0583クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/04/18(土) 01:43:02ID:QsvhvEVG0
他のPV紹介ブログは消されてないみたいだけど、
↓のブログが消された理由分かる人います?
http://musicmovie.blog48.fc2.com/
0584クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/04/18(土) 01:50:32ID:PAjL/GY20
著作権侵害じゃないかな。歌詞をコメントに書いた人がいてクレームがJASLAC
からきてFC2がめんどくさいので凍結しちゃったとか。復活できるかどうかは微妙だね。
UV7万のサイトだから残念に思う人も多いと思うけどね。管理人さんもFC2に掛け合ってる
最中だと思うよ。
0585クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/04/18(土) 09:32:14ID:BQ/XtUiA0
マジで面倒臭いからって理由だろうな
アダルトはちゃんと警告くる時といきなり消されるとあるからな
消された後はどうかけあっても復帰はしないな
こういう時のためにミラーサイト用意して前々から誘導しておかないといけない
0588クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/04/21(火) 16:35:18ID:DUYOMEm9O
トヨタ-情報屋
ホンダ-TBN
マツダ-e gone
ダイハツ-まなめ
スバル-かとゆー


イスズ-ugnews
0591クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/05/02(土) 02:33:31ID:CTKyfOpd0
>>583
ジャニーズのPVが原因だったみたい。
http://info.qz904.jp/?p=16

アクセス数が多いから目立ったのかな?
0593クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/05/06(水) 15:40:55ID:PubZvg2E0
侵害してるのはアップしてる奴
リンクするのが悪いなら検索エンジンは全滅だろ
0594クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/05/09(土) 00:30:18ID:VkDf2xEp0
管理人の皆様へ
是非ともご協力お願いいたします。




YouTubeで短縮URL偽装している楽天アフィ不正誘導乞食撲滅!

YouTube - オードリー春日にKAT TUN亀梨和也マジ説教
http://www.youtube.com/watch?v=mufpq83WBJU&feature=related

YouTube - 上戸彩 ナイナイサイズ
http://www.youtube.com/watch?v=SU3YF7DFkb0&feature=related


あと追加よろしく!

どんどん楽天に通報よろしく!
【楽天市場】楽天市場に問い合わせる
http://help.rakuten.co.jp/question/affiliate.html
0596クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/05/10(日) 18:23:34ID:PsCYs2Bw0
YouTube - s-url.jp
http://www.youtube.com/results?uploaded=d&search_query=s-url.jp&search_type=videos&search_sort=video_view_count

s-url.jpという短縮URLは全て楽天アフィエイトへの不正リンクです。

みんなで通報しましょう。

どんどん楽天に通報よろしく!
【楽天市場】楽天市場に問い合わせる
http://help.rakuten.co.jp/question/affiliate.html
0602クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/05/16(土) 14:45:55ID:ey5Pf89x0
>>599
管理人来るの早いなw
一回アボられたのなら目立たないようにやればいいのにね
0603クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/05/18(月) 00:24:29ID:ivaWUQ5X0
>>598
この人のブログって、人気ブログランキングのTOP10に3つ入ってるけど
一月にいくらぐらい稼いでるのかな?
0606クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/05/28(木) 14:18:52ID:Zj6o1yQY0
なの?なの?なの?
聞いてどうするの?
0608クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/06/07(日) 10:27:29ID:CUtffiO/0
波動通信ヽ(´ー`)ノ  あとち
http://fanblogs.jp/hado/
0610クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/06/15(月) 13:50:42ID:Aoj8Q82bO
動画はそこそこ儲かる
0618クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/07/05(日) 18:04:52ID:aY3Q3qBUO
今ごろ気づいたんだけど、
pandoraの埋め込み動画が再生されなくなってる。

俺のサイトは大ダメージ。
他にもpandora使ってる人多いと思うけど・・・どうなの?
0620クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/07/10(金) 14:47:19ID:uQI3I0FrO
画像の次にきたのが、動画。次にくるのが○○画。
0623クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/07/19(日) 19:38:23ID:SLwY+ccV0
一時はどうなるかと思ったが、保留しないでヨカタ方面に向いてるのかな?>為替
車のタイヤ代払わねばならんので背に腹は代えられずに保留しなかったのだが
1週間前のレートより幾分回復してきた。
0624クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/07/29(水) 19:20:12ID:LM4X9Jxw0
動画紹介系のサイトってどうやってアクセス数増やすんだ?
0627クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/09/19(土) 12:39:11ID:nE1uVUvA0
おまえら、弱小でもリンクしてくれるところ知ってる?
なるべく大手でよろしく
0629クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/10/25(日) 17:56:30ID:mGXYIVEEO
age
0630クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/10/25(日) 18:34:39ID:YhBk25ep0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1255447368/

抽出 ID:I7MLguWA (4回)

886 名前:Trackback(774)[] 投稿日:2009/10/25(日) 15:54:14 ID:I7MLguWA
大手つべブログが短レスに参戦
ttp://vipbbs.2chblog.jp/

この管理人はSEO対策がハンパねぇからあっという間に伸びるぞ

889 名前:Trackback(774)[] 投稿日:2009/10/25(日) 16:30:04 ID:I7MLguWA
自演じゃない
忠告とアドバイスだ

奴らを知らない情弱はつべブログ管理人スレの過去ログ読んどけ

弱小が新参を叩く構図はこのスレも同じだが、
あれだけ叩かれても淡々と更新してアクセス伸ばせるってのは強さの表れだぞ
動画ブログ出身の奴らは知識もノウハウもマジでハンパねぇし
早々に相互しとかないとあっという間にアクセス抜かれて涙目になるぞ?ってこと

892 名前:Trackback(774)[] 投稿日:2009/10/25(日) 16:36:35 ID:I7MLguWA
逆にビッグウェーブに乗れれば
一気につべブログ大手と相互できて、万年弱小の危機から抜けられる可能性も出てくる
つべブログの大手はデフォで複数の大きなサイト持ってるし
リアルでブログ連?みたいなもんをやってるからな

897 名前:Trackback(774)[] 投稿日:2009/10/25(日) 16:46:31 ID:I7MLguWA
当時、既に飽和状態だったつべブログに参入して、
他のブログのシェアを奪って大手になったんだぞ?
まとめブログでも同じことが絶対に起こると思うけど
もういいやw

勝手に食われればいいよ

こいつまとめブログ管理人スレに出てきてウザイ
お前ら引き取れ
0635クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/11/14(土) 15:26:26ID:IoQMlRpr0
マニフェストに載ってないことを何よりも先に実行しようとする民主党を法的に訴える方法はないのかね?
選挙活動中は、外国人参政権の重大性を日本国民に問うこともなく、子供手当、高速道路無料化、年金一元化等の

国民の生活が第一で日本国民をダマしまくり、政権をとったらマニフェストに載せていない国民の生活を脅かすような安全保障にかかわる
外国人参政権を日本国民の知らぬ間に法案成立させようとするのは詐欺じゃないのか。 外国人に参政権付与など明らかに憲法15条違反
である!

【注目!】この法案が通ると、尖閣諸島、対馬、竹島、沖縄、長崎、島根、鳥取などがまず、中国、韓国に乗っ取られます! いいんですか?
 
▼外国人参政権が非常に危険であることが簡単に理解できるよ! →プリントアウトするとビラになります!
↓PDFファイルの方をクリック!
http://sites.google.com/site/naoki1333nochottotoorimasuyo/home/9-27gaikoku-ninjin-seiken-hantai-demo-sanka-sokushin-chirashi

▼外国人参政権反対! ゆうこりんみたいなカワイイ声の普通の女の子も立ち上がってるよ!
http://www.youtube.com/watch?v=pBcSlmdcCZU

▼永住外国人への地方参政権付与「反対」圧倒的9割超 → これが現実なのよね。日本国民の9割超が反対している法案を成立させよう
とする民主党って、どうよ?
http://www.youtube.com/watch?v=e7kCfj44L58

▼日本女性の会 そよ風 のサイトでデモのスケジュールをチェックしてね!
http://www.soyokaze2009.com/news.php

▼あなたの地区でポスティングしてみませんか?
http://www.geocities.jp/www_nagatacho/

こんな法案、成立させるのおかしいよね? 絶対。
ブログでも、2ちゃんでも、ビラ配りでも、デモ参加でも、議員にメールでも、なんでも良いです。 
あなたが本法案の成立阻止に協力できることをやりましょうよ。 立ち上がれ、日本人!

▼現在生中継中!▼
http://live.nicovideo.jp/watch/lv6552804
0636クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/12/03(木) 10:13:46ID:mrFyDJCFO
ゲーム系か音楽系のyoutubeブログやりたい

著作権とか気にした方がいいですか
ていうか大手は著作権に関してどういうスタンスとってるんだろ
0639クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/12/05(土) 02:12:10ID:fQeKP9tZ0
スライド&セパレート
ttp://www.youtube.com/watch?v=tbfE0LST8CA&feature=channel
ゴルフスイング
ttp://www.youtube.com/watch?v=PdzqBZqsmrY&feature=channel
発光パターンが選べるイルミネーション
ttp://www.youtube.com/watch?v=PKpSQzLUSCE&feature=channel
0640クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/12/05(土) 08:09:08ID:D/HtG/z0O
今さらだが、動画紹介ブログを始めてみようと想う。
正式公開は、来年からを予定。

目指せ、3万円!!
0641クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/12/09(水) 15:26:08ID:eol23uN5O
つべ紹介ブログとかで免責事項みたいな記事あるじゃん
当サイトは著作権の侵害を目的とするものではありません、みたいな

管理人が勝手に書いてると思うんだけど、やっぱあの一文があると通報されにくいの?
0642クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/12/09(水) 16:48:16ID:sAh4pHRg0
著作権があるのはジャニーズぐらい。

動画が気に食わないのなら、Youtube本体に削除命令出すだろうよ。


サイトをネット上に公開することは、自分の住所を持つこと。

ネット上のコンテンツを紹介するのは、住所を紹介するマップを作るようなもので、

著作権の問題となるのは、アップした当人。ジャニーズは別だが。
0643クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/12/13(日) 23:29:33ID:Jo8XPIk0O
初心者な質問だけど
大した記事量でもないのに続きを見るの先に動画貼るのは何で?
0644クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/12/14(月) 00:05:42ID:50s+Ny6I0
>>641
免責をちゃんと書いておくと、サイト内でトラブルがあったり訴えられた時に全然違うね。
まあうpしていないのなら訴られることはないだろうし通報されても検挙できない。
児童ポルノは引っ張られることがある。
画像と一緒に長期リンクしていたら高確率で警察がくるよ。
ジャニはしらn

0646クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/12/14(月) 05:22:17ID:KiqCisMC0
YouTubeも音楽PV関連はほとんど黙認状態になってるよな。
音楽が無料で聞かれることより、誰にも相手にされないことのほうが
深刻な状況であることに気づいたみたいだ。
0647クリックで救われる名無しさんがいる垢版2009/12/14(月) 10:20:19ID:vX65V5EYO
>>645
なるほど
埋め込まずにURLでリンクさせてるのも重さ対策なのかな

でもサムネないとページさみしいよね
頑張って静止画のサムネ作って、続きの先に動画貼る作業に入るかな…
0649645垢版2009/12/17(木) 00:20:05ID:RPKGyQfb0
>>647
サムネは必要だよ。
というか新聞と同じで記事に画像は絶対必要だと思う。
画像があればぱっと見た瞬間なにかわかるからね。
10万バイトの画像が10個並んだら観覧車が光でもブログの会社によっては表示時間がかなり遅くなるから画像のサイズも気にしたほうがいいよ。
FC2ブログで30秒くらいかかってた



0658411垢版2010/01/31(日) 13:09:11ID:p82UFpq40
いやpowered by word pressって書いてあったからw
いま見たら消えてんのなwww
ココ見てるな。それともタダの自演か・・・。
0660クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/01/31(日) 15:40:25ID:xaHoCP3p0
連投すまんが、やっぱり大手に頼らないとアクセス伸びないな。固定ファンがついてくれたらいいんだが。

最近は面白い動画がないです。
どうしよう...。
0663クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/03/30(火) 00:27:54ID:WevLGgjN0
てす
0665クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/05/22(土) 00:04:42ID:tiDHkuMO0
0666クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/05/22(土) 04:50:36ID:qTsBoOst0
新製品 プラネックス YouTube動画ダウンロードソフトが付属する容量500GBの外付け型HDD
http://image.news.livedoor.com/newsimage/i/u/58_thumb51006-m.jpg
YouTubeの動画ファイルをSafariでダウンロード
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=hdrr.asablo.jp/blog/img/2009/05/27/a62e7.jpg
YouTubeにダウンロード機能 オバマ大統領の動画
http://claimant.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/01/22/obama.png
YouTube動画を手軽に複数の動画形式でダウンロード
http://zako-biz.sakura.ne.jp/web-marketing.zako.org/wp-content/uploads/2009/08/ABCyoutube.jpg
YouTube download460x307 jpg
http://japan.cnet.com/story_media/20386732/YouTube-download460x307.jpg
0669クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/07/26(月) 06:56:24ID:S3thh3fK0
>>1
糞スレ立ててんじゃねーよクソがああ!!削除依頼だしとけよ屑が!!ヴォケ!!!
0671クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/09/12(日) 07:22:43ID:shlxe6kc0
>>670
てかなんでコイツパートナーなれるの?
著作権荒らしまくりじゃん。
どんな審査してんだよようつべさんは。
0678クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/09/28(火) 23:14:33ID:znNK/vVW0
音楽系のyoutube動画まとめはグーグルアドセンスの審査通りますか?
0679クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/09/29(水) 00:45:01ID:S0jx9gxi0
今なら通るが、やめといたら?
俺もやったけど新規参入は難しいし、割りに合ってない
新しい分野考えたほうがいいかもな
0680クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/09/29(水) 04:51:01ID:iftHjv/x0
ググってみて同じことをやっている人がいなかったのでいけるかと思ったんですが
確かにニッチすぎて割に合わないかもしれません
ありがとうございました
0681クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/10/26(火) 08:26:34ID:EWHNTnhh0
なんか最近、動画関連の悪夢をちょくちょく見るようになったんだけど
短時間に動画ばっかり見てるからかな。みんなもそんな経験あるかな。
0684クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/11/08(月) 19:41:32ID:PGEUH+d/0
おいらのも含めて、海外の面白動画を集めたとかとかそういったところは影響ないけどな。

■アポられてるのはこんな感じのタイトル
無料ドラマ視聴
無料サッカー動画
無料アニメ視聴
0687クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/12/06(月) 18:58:28ID:m0Y+mNno0
おおーっと!
楽天が削除られた…。

しかしここは長年のお付き合い。
会社でやってる楽天ショップ側の担当者から繋いでもらって
なんとか報酬の残りだけは助かった(・∀・)

アフィコードの復活は無理でした。
テンプレ削除と個別ページ40個くらい削除しなきゃならないけど、まぁ助かった方だ。

おまえらも個別ページに貼りまくってたら削除の時大変んだから
テンプレだけにしておく方がいいぜ
0688クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/12/08(水) 17:53:16ID:4FrdZcQp0
>>687
楽天アフィのカスタマーに問い合わせたら、
「YouTube紹介サイトは全面的に禁止にすることにした」って明言したよ。
自分でアップロードしていなくても駄目なんだってさ。
今まで掲載しているサイトでも今後アポされるんだろうね。


楽天ぴたっとアドでは「基本的に掲載できます」と書かれていたので
==================================================
楽天ぴたっとアド よくある質問
http://pitatto.rakuten.co.jp/guide/question.html#pu18
Q 動画掲載サイトや動画まとめサイトでも利用できますか?

A 基本的には利用可能です。
動画掲載サイトや動画まとめサイトなどは、その動画について現在、著作権の問題が取りざたされていることは弊社でも認識しております。
ただし、現状を鑑みると、動画提供元であるyoutube等が司法当局から摘発ないし営業停止処分などになったという情報はなく、既に無料動画は社会において一定の認知と市民権を得つつあると考えております。
================================================
それについて聞いてみたら「楽天ぴたっとアドは別サービスであり利用規約も異なるため、当サービスの利用規約
をもってご確認いただきますようお願いいたします。」と逃げられた。
0689クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/12/09(木) 16:09:21ID:IHrKIVBw0
楽天の考え方としては、YouTubeそのものを違法サイトということにしたいらしい。
そういや、有名どころでは楽天アフィリエイトを貼ってるとこ見なくなったよね。
0690クリックで救われる名無しさんがいる垢版2010/12/10(金) 00:03:40ID:JObWQz5K0
じっさいYouTubeって著作権侵害の恐れありまくりなのに
数の力で市民権得て大手をふるって運営しているようなもんだよね
Googleとか勝手に載る検索エンジンもその類だけど
0694クリックで救われる名無しさんがいる垢版2011/05/22(日) 09:34:15.20ID:EouoolINO
どうにもググってもあまりにもシロウト過ぎる質問なのか回答が得られずでコチラまで漂流してまいりました。
どなたかお応え願います。

YouTubeの再生回数って独り何度も再生しても1回しかカウントされないんですよね?
ある一定の期間をおいたら再カウントされるのでしょうか?
ユニークアクセス(実際にはアクセスしても再生しないとカウントされないけど)みたいなものと判断してよろしいでしょうか?
0695pianotec_nist hiromipianotec垢版2011/05/22(日) 10:51:07.76ID:p8DeQE3/O
http://www.youtube.com/user/hiromipianotec
でも、解るだろうか。
僕の素晴らしい演奏が・・・。シリーズ化して、CDにもなりそうな・・・。
今言えることは、是非、感謝してほしい。
0698クリックで救われる名無しさんがいる垢版2011/05/26(木) 10:08:55.36ID:ArwsrUY7O
動画紹介ブログって儲かるものなの?
0700クリックで救われる名無しさんがいる垢版2011/06/14(火) 09:23:08.38ID:ySwPT0z40
>>598
まずはアドセンスを張るのが条件だな。ライブドアブログがいいよ。
Googleと仲がいいから
ライブドアブログだったら、少々、無茶しても処分されない。
動物虐待の動画とか、あと、エログ系からアクセスをもらっても黙認される。
ライブドアブログ以外は厳しく取り締まられるからこうはいかないな。
ライブドアブログだったら処分されたとしても再審査をお願いすれば通る。
0701クリックで救われる名無しさんがいる垢版2011/06/14(火) 19:07:45.88ID:adDSFtcW0
http://www.youtube.com/watch?v=TYjqeTDMZ8o
↑これヤ バ イ い、いいぞ!!。。
素人が作ったものとは思えんw
0705ボコタ垢版2011/08/21(日) 13:43:10.43ID:swPMShRQ0
はじめましてボコタです。
最近面白い無料レポートスタンドを見つけました。
いろいろと面白い特典やサービスがあるので非常にお勧めです!
詳しいことはこちらをご覧ください。
http://cmizer.com/movie/146353
0706クリックで救われる名無しさんがいる垢版2011/09/20(火) 17:54:57.93ID:ewkS4leQ0
動画紹介サイトって、ニートか専業でないとできないね。
動画探しにそうとう時間かかった。
youtubeなんかだと、同じ動画が国の言語変わって再upされてたりして、
オリジナルを探すのに時間かかるし、これはイイってのは既に紹介されてたりする。
0707クリックで救われる名無しさんがいる垢版2011/11/13(日) 12:19:19.86ID:CgssOFSD0


気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。



0708クリックで救われる名無しさんがいる垢版2011/12/09(金) 04:06:34.47ID:rxTuplfz0
おれ動画紹介ブログ始めたばっかだけどもう月10万いったなあ。
ジャンルは誰でも思いつくもんだしこんなに簡単に儲かるなら早くやればよかった
0715クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/08/13(月) 13:33:08.41ID:IHHbtItW0
>>706
色んなサイトからネタぱくればいい。
相互リンクやRSS組めなくなるけど1日10万pvで満足できるならハブられても大丈夫。
0717クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/09/02(日) 00:46:26.51ID:ASOAjRko0
最近はじめまして
一つの記事に一つの動画貼って、二行くらい文書いているんですが動画だけってアクセス集まりますか?

文字書こうと思ってもそこまで書けるような内容じゃないし…

どうやって動画サイトは集客すれば良いのでしょうか?
0720クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/09/16(日) 15:11:49.08ID:5cqEUunP0
>>716
マジか
0724クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/12/02(日) 23:25:21.93ID:vrEnP6mZ0
あげ
0725クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/01/01(火) 04:19:06.87ID:Q1hrPX3U0
イカレポンチ堂
http://babo.mn/7QV
0728みいやあ垢版2013/06/07(金) 19:37:06.67ID:KOZnt7MTO
このスレくるのも五年ぶり

もう閉鎖したが昔みやのブログ(最高で1日25000アクセス)運営してた、当時高校生でしたが多いとき月20万稼げてたけどニコニコ動画の出現で相互リンクサイトも殆ど喰われていったな。他人の褌で相撲とるコジキサイトも良いとこだったし淘汰されても仕方ないよね

今は相互リンクRSS全部交流切って、趣味でカービィサイト月1更新でまったり運営中 1日1500アクセス程度だが月20000〜32000円稼げてるから残業代位にはなるしまだまだ捨てたもんじゃないよ。


動画紹介サイトの人達に栄光あれ
0729クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/06/07(金) 21:17:42.10ID:XlgPGdue0
これいいわ!!!
のりのり1!!!
http://youtu.be/r1Gs5TMjrh8
0730クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/06/07(金) 21:51:43.90ID:I3smSnZV0
これってヌードはダメなの?
0731クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/06/13(木) 06:58:25.07ID:g39msovT0
こんなスレッドがあったのか。私も自分の動画を愛媛や西成区のウィキに騙して貼ってる。
0733クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/11/20(水) 04:02:06.26ID:YAlAFNV20
.
0734クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/12/03(火) 23:43:28.22ID:g9ELfAil0
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  
生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ  生サナーギ
0737クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/12/19(木) 22:59:58.99ID:qaYykR1v0
アグレッシ部TV

トイレに突き刺さった人
https://www.youtube.com/watch?v=YYtDlZ0_BYI

花火を浴びる男
https://www.youtube.com/watch?v=mRJqMLNCR5c

アナルノック
https://www.youtube.com/watch?v=ExHE0R3vXlM

海ガメの産卵〔グロ注意〕
https://www.youtube.com/watch?v=XFlgVcpJNII

ラオウVSハート様〔実写〕
https://www.youtube.com/watch?v=BpLteunx57A

墨汁をおいしそうに飲む
https://www.youtube.com/watch?v=F0PZ07BWP3k
0738クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/12/20(金) 11:31:21.01ID:bo9w+liA0
age
0739クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/12/20(金) 18:52:36.90ID:HSKhVq3n0
あげ
0740クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/12/20(金) 18:56:32.28ID:e8VE+jAH0
>>739 100万再生超えてから
月5万は稼げるようになった

本業あるんだけど、申告はしてない
0741クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/12/21(土) 07:13:46.85ID:HfXlqb3o0
私も地域情報のブログに自分の動画と関連の
ある違法な番組の動画をアップロードしてる
動画を貼っているがさっぱりだ。
0742クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/12/21(土) 14:17:36.13ID:r8jBuXcq0
>>739
あげ
0744クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/12/22(日) 01:14:21.05ID:bpO35uVA0
あげ
0745クリックで救われる名無しさんがいる垢版2013/12/22(日) 15:00:11.45ID:bpO35uVA0
あげ
0752クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/06/17(火) 09:49:52.95ID:GofkvM5n0
>>751
これ本人貼ったのか?

http://youtu.be/NNFbxcmU99w
SUBSCRIBEだけの動画は収益ポリシー違反に成るから広告貼らないのが常識なんだけど
海外の確認した?だれも広告入れてないだろ
まだ日本人多いよな。この手の登録者だけ増やすパターン
これはYouTuber表彰の証、銀の再生ボタン貰えない理由の一つに成るよ
0756クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/10/02(木) 15:03:15.17ID:PT0mLx1e0
公式の動画をバンバン載せてるだけ
広告が目立つといけない(問題になりそう)だからアマ・楽を1つずつ
ちょこんとサイドバーにね
そこに載ってる説明文も全てだ
ただ、アイドル物は選んだ方がいい
厳しそうな会社は止めとけ
0758情け深い名無しさんのてーぜ垢版2015/10/16(金) 20:13:15.20ID:C1NKUUCH0
アラルガスの実況ちゃんねる
https://m.youtube.com/#/channel/UCVvQ7gJlQqVSXg2-cO8eq6w
有名な実況者に飽きてるだろ?新星に期待してみなイカ?
のびしろがない実況者見ても仕方なだろ?自分たちで発掘しようぜ?




                          という夢を見たんだ
0760クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/11/05(土) 21:02:47.65ID:mCSmDZiV0
岡田有希子って昔のアイドル漁ってたらこんなのあったけど
俺も許可取りたいがどうしたらいいのかエロい人教えてくさだい。

★当チャンネル管理人自身がコンテンツを公開して収益化する(広告表示で利益を得る)事は致しません。・・・と言うか、出来ません(^^;
 
 実際は、ユッコ動画(楽曲)に関しては、ほとんどが著作権者(PONYCANYON)からの申し立てを受けます。
 著作権者からの申し立てとして視聴制限や広告表示(著作権者が収益化)等があります。
 これらの条件に同意する事で、公開が許可されますので、皆さんのご理解とご協力を宜しくお願い致します。

 YouTubeに動画(楽曲)をアップロードした事のない方のために、もう少し詳しく言いますと、まずアップロードすると、
 自動的にYouTube側で、全世界の数百万曲以上の楽曲とマッチングするかどうか審査されます。
 マッチングするとその著作権者からの申し立てを受ける(ユッコの場合はPONYCANYON)事になります。
 で、こちら側が申し立てに同意すれば問題なく動画を公開できるのです。このようなしくみになっています。

 最近の傾向としては、著作権侵害だからと強制的に削除するより、広告を付け公開を続けさせて
 収益を得た方が得策だと考えているのでしょう・・。強制的に削除しても、またアップロードの
 「イタチごっこ」なので、著作権者も考え方を変えてきているんでしょうね。良い事だと思います。

★TwitterやYouTubeでの二次使用はご遠慮下さい。Twitterなどで
 紹介される場合、共有をクリックして「動画のあるURL」を貼って頂きますようお願い致します。

★【HD】表示のあるコンテンツでは、画面右下の設定(歯車マーク)から720pHD画質も選べます。
 (但し、ご覧になられる画面サイズによっては、ほとんど変わらないか、逆に画質低下する場合もあります(笑)
 当り前の事ですが、画面が小さい方(スマホや小型ノートパソコン等)が高精細にご覧頂けます。

https://www.youtube.com/user/mimeo5/about
0762クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/12(金) 20:06:24.82ID:f3mqfbp70
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/179723505.html

ht44trtrtrt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況