X



アンテナサイト作ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/10/07(日) 16:20:30.73ID:ZgWiCAv40
2chアンテナサイト作ったのだけれど、
誰も見に来てくれない、どうしたらアクセス数上がるんだ?

つくったサイトはここ
http://www.tkc-works.info/
0003クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/10/07(日) 17:12:30.02ID:LrVdQZrMP
似たようなデザインのアンテナ前に見かけたけど、アンテナ作成キットみたいなものが売ってるのか?
0004クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/10/07(日) 18:08:04.74ID:ZgWiCAv40
そういわずに、どうすりゃ、あがるよー?

このサイトはphpで自作だよ。
0005クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/10/07(日) 18:10:20.99ID:ZgWiCAv40
まだ、作って2日だけど、アクセス20程しかないんだよ。
どうすりゃいいよ?
0006クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/10/07(日) 18:19:36.98ID:ZgWiCAv40
あと、これから続々機能をつけていこうと思う、
何が必要なのかな?
0007クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/10/07(日) 18:59:09.24ID:LrVdQZrMP
まず2chに貼りまくる
規制されないように文言変えてな
そうすればアクセス遅れるようになるからサイト側からリンクくれる
後は
0010クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/10/10(水) 10:10:41.88ID:gqRuRBMJP
アンテナサイトとか

アンテナサイト → まとめ → 本体

といちいち画面ほるのがめんどい


直コンテンツがないと見る気がしないからまるまるスクレイピングでもしなさいよ
0014クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/10/22(月) 22:59:44.76ID:dSg3oNcN0
>>1いなくなった?
0015クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/10/25(木) 10:07:47.80ID:XpEKlAUf0
0016クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/10/25(木) 15:02:38.99ID:bF2QThOIP
オワタあんてなとかコードだけでも売ってくれないかな
0018クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/10/26(金) 15:11:13.96ID:4FolXP0P0
自分で書けばいいじゃん
0020クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/11/01(木) 05:52:45.22ID:YkjnCUlP0
RSS周りの処理だけで良いならば、なんか相談に乗りましょうか?
0022クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/11/02(金) 06:45:31.63ID:j+I5ysuo0
お初です! 
アンテナサイトってなんじゃー ちゅうオレです
でも勉強したい

>>19
ほぉ〜 いい金額を提示してますやん どんな使い方をされるんですか

>>20
相談は誰でも受つけますか 無料ですか 
0023クリックで救われる名無しさんがいる垢版2012/11/02(金) 23:02:26.26ID:SuDRjFm20
22だけど なんの反応もないのか 
そんなものなのね ここは 
では さらば
0026クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/04/19(土) 18:47:45.60ID:WknyZ2MQ0
こんにちは、便乗失礼します。
アンテナサイトを作成しました。
良い点、悪い点なんでもいいです。欲しい機能や特化など。
評価をお願いします。
http://red.ribbon.to/~antena/

関連リンク:
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1379693446/l50
0027クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/04/24(木) 11:41:00.39ID:l3pczO1I0
アンテナは膨大なアクセスを流せるパワーサイトを自分で所持してるか、大手中堅サイトとコネがない限り無理だよ。
根本的にテンプレとか見た目とかの問題じゃなくて、自分が動かせるアクセス持ってないとどこからもアクセスを送ってもらえない。
まずは普通にアクセスアップできるコンテンツサイトを作って1年間くらい真面目に運用することをオススメする。
0028クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/06/06(金) 09:39:41.53ID:Rcg3ULIy0
ちなみに最近はTwitter連動の自動投稿機能付きアンテナレンタルが増えてる
今年になってオワコンのレンタルランキング系が
新たにドメイン同じでサービス変更したアンテナレンタルとかある
急に増えたw
単にまとめだけで使うのもったいないよ

RSS配信してりゃあいろいろできるから
Twitter連動機能だとbotみたいな使い方できるしね
あとブログもトップのRSSじゃなくてカテゴリーのRSSを使えば専門制高いアンテナサイト作れるよ
あとブログ管理者はアンテナ乗っけて貰いたいなら
日付いじって10年後ぐらいの日付にしないこと
目次的にしてるやつ多いけど
一番新しい日付が優先されるから
常に古い記事でも最新記事の一番上に来られるんだよね
そういうブログはアンテナサイトにとっては天敵なので
登録しないし、登録してきても削除する方針にしている
アンテナサイトに登録したいなら
日付いじらないようにしよう
アンテナサイト管理人には嫌われると思うよ
0029クリックで救われる名無しさんがいる垢版2015/09/07(月) 08:45:30.37ID:n/7MBt2O0
アンテナメーカーでつくってみましたー
phpとか分からなくても簡単にできたわい
http://dougamatome.antenam.jp
0031クリックで救われる名無しさんがいる垢版2015/09/08(火) 13:13:17.88ID:ksu43WOJ0
繧オ繧、繝井ス懊▲縺溘i莠コ縺梧擂繧九→諤昴≧縺ョ縺ッ縲∝?晏ソ?閠?縺ォ縺ゅj縺後■
0034クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/10/31(月) 13:49:47.21ID:7xd9T7360
>>33 ◼まとめのまとめ
http://matome.online
とかも
0037クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/02/09(木) 20:25:05.71ID:s3qDAEfs0
2chnaviの人気度の数字ってどういう計算で増えてくの?100人単位かな
0038クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/04/02(日) 22:42:39.09ID:7lB2/MGu0
【無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【1DL1000円の報酬】
0039クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/10(水) 07:06:13.70ID:xcbWPMRj0
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/bDm1LC
gr4trtetr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況