X



元楽器屋の俺がアフィリエイトで10万稼ぐスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/01/07(火) 20:47:27.85ID:4mncEZ/m0
22歳、童貞
ギターが好きで高校のころから楽器屋でバイトしててそのまま就職
去年の11月に腰を悪くして入院
元々ブラック企業だと思ってたので退院と同時に退職

今のアフィリエイトの状況は・・・
サイトを立ち上げようと思ってて何をしたらいいのかわからずに1週間くらい経ったところっすね
0005クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/01/07(火) 23:40:39.12ID:gvY9ycAXO
>>4なるほどね、だったらまずはエネマグラで前立腺を刺激することからはじめた方がいいね、ブログやサイトなんてアトアト!

始めは痛いけど我慢してると射精の刺激なんか問題にならないぐらい恍惚の快感に襲われる、頑張れ!
0008クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/01/08(水) 05:25:39.43ID:/YEyvV3t0
書けるようなネタ、継続できるシステム、そういう構想を考えてる時が楽しいんだろ
何も考えないで更新が続かないようなサイト作ってどうするんだよ
0011クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/01/09(木) 17:15:38.80ID:Ti7EwzQWP
今現在健康ならアフィなんかやめて就職活動しとけ
健康体な人間はそっちのが効率いい
それでもやるってんならやる気をかって自分にできるアドバイスするけど
そこまでの心意気はないだろうから結局すぐやめてしまいそう
0012クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/01/09(木) 17:46:27.44ID:uqDEWv/c0
まず>>1さんはどう言うブログをやってるのか教えて欲しいですね。
それとコテを付けられたどうでしょうか。その方が色々と都合が良い
でしょう。
0013クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/01/09(木) 18:32:37.47ID:UdLfjk0WO
だいたいギターで稼ごうと思うならどうやったら楽器を大人のおもちゃにできるかを考えなきゃダメだよな

ちんぽを擦り付けるならフェルナンデスよりテレキャスターが一番適してるなんてレポがうまくいくコツじゃねぇの
0014クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/01/09(木) 21:08:19.87ID:2Ndz+e7kO
うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長
従業員様の社会保険料を納めてません
0018クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/01/12(日) 22:38:53.88ID:ldAj1QKtO
>>1死ねゴミ粕
0022クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/02/16(日) 00:00:38.82ID:36xPSbeM0
★東横線での事件

東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&;list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp
0023クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/02/16(日) 03:55:47.81ID:i1odI4Dv0
このサイトさえ知れば、あとは何もいらない!

http://opt-in-affi.com/
0024クリックで救われる名無しさんがいる垢版2014/06/14(土) 08:00:53.85ID:QylGDhbL0
楽器や戻ってこいよ
0027クリックで救われる名無しさんがいる垢版2015/08/30(日) 08:02:02.99ID:Ls9CM37R0
稼ぎたいのでしたら、パソコンを使ったものがおすすめです。

私自身、今はそれで、月10万円以上稼げています。







『副業で20万誰でも稼げる丸秘ガイダンス』







という 言葉 で、

インターネット の 検索欄 で、

調べてみてください。

きっと お役に 立てる 情報が 見つかるか と 思います。
0028クリックで救われる名無しさんがいる垢版2015/08/30(日) 17:22:10.09ID:pbRf7fRW0
こういう板で宣伝する奴って池沼なのかな
0031クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/03/18(土) 22:22:37.46ID:UB//eirh0
ネットで稼げる方法のサイト
俺はこの人のおかげで稼げるようになった

http://hiki-affili.com/

ateafda3are
0032クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/03/28(火) 17:54:13.76ID:LdAIMqSd0
完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/
0033クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/04(木) 03:05:34.53ID:T1ih490T0
自分はこれ見てネットで稼げるようになった。
まぁひとそれぞれだけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/qlU3hQ

rtsegs4tsrtr
0035クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/06(土) 12:24:01.07ID:VkAKNGOE0
楽器系の専門blogやればいい。
プロフにも経験を書いた方がいい。
綿密な楽器の紹介と癖などを書くことで活路を見いだせるでしょう。
雑記より専門blogの方が結果はよいからね。
はじめは低価格帯の商品を扱って信頼を確保できはじめたら
少し高めの製品の宣伝をするといいよ。
嘘はついちゃダメだぜ。
0036クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/12/08(金) 10:09:58.22ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

L3RP0WZ2H7
0039クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/01/27(日) 21:01:38.54ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  貴方も嘘ついて300万儲かる!!
  元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
  元宇宙人の表では語れない裏情報
  https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況