X



FC2コンテンツマーケットで転載動画売ったら逮捕?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる2014/09/10(水) 16:47:48.91ID:LrRBl36N0
FC2のコンテンツマーケットで素人がうpった動画
転載して売ろうと思ってんだが
ばれたら逮捕か?
垢バンで済むか?
0003クリックで救われる名無しさんがいる2014/09/12(金) 04:12:53.61ID:FHkzvFip0
素人が訴えるとも思えないが、バレたら反感は買うかな
垢バンが妥当だろうが、顔が映ってるのは絶対に止めた方が良いと思う
0009クリックで救われる名無しさんがいる2014/10/16(木) 16:16:38.35ID:CU8xABPMi
家宅捜索から送検まで数ヶ月単位で時間掛かるだろ
送検されてからも起訴されるか?で数ヶ月単位で掛かるから半年は持つんじゃない?
0011クリックで救われる名無しさんがいる2015/03/27(金) 08:10:39.81ID:An2bba2Y0
fc2コンテンツマーケット無修正動画ダウンロード(個人撮影)
http://jyukjyodouga777.blog.fc2.com/
0012クリックで救われる名無しさんがいる2015/04/07(火) 16:59:32.04ID:oxUQ4HfV0
.

FC2コンテンツマーケットで動画をアップする際に2点ほど教えて欲しいのですが動画のサンプルはどうやって作成するのでしょうか?アップすれば自動で作成されるのでしょうか?

後商品紹介アフィリエイト設定が30%で固定されています。
これの変更をしたいのですがどこから設定にいってよいか解りません。
よろしくお願いします。
0013クリックで救われる名無しさんがいる2015/04/24(金) 17:59:39.34ID:ajDYIRq20
「もっと動画投稿して」 FC2運営元社長、自らメール
朝日新聞デジタル 4月24日(金)7時12分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150424-00000010-asahi-soci

動画投稿サイト「FC2」のわいせつ動画配信容疑事件で、逮捕された実質運営会社「ホームページシステム」(大阪市北区)元社長の高橋人文(ともん)容疑者(38)らが、
人気の高い動画投稿者に投稿を促すメールを送っていたことが京都府警への取材でわかった。
府警は、23日の同社への家宅捜索などでパソコン149台を押収。違法な動画で多額の視聴料を稼いでいたとみて裏付け捜査を進める。

これは完全に会社ぐるみの犯罪
違法動画を大量に投稿している人が処罰されずに放置されていた謎が解けた
閲覧が見込める未成年のエロ配信や違法配信を放置しているのも同様の理由だろう
0015クリックで救われる名無しさんがいる2015/06/05(金) 14:22:06.51ID:3uG05HT20
2015.6.5 07:09
わいせつ動画中継に勧誘 職安法違反容疑で男再逮捕 神奈川
http://www.sankei.com/region/news/150605/rgn1506050038-n1.html

インターネットの動画投稿サイト「FC2」で性行為などをライブ中継するための女優らを勧誘したとして、
県警サイバー犯罪対策課などは4日、職業安定法違反(有害業務の募集)の疑いで、東京都東村山市秋津町の無職、
木本昌克(まさよし)被告(26)=公然わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。「FC2」でのわいせつ動画配信に関し、同法違反容疑での逮捕は全国で2例目。

木本容疑者は23年から「カヲル」という名称で配信を開始。無料配信で集めた視聴者を、
1分間約50円で視聴できる有料配信に誘導する方法で、今年2月までに約3千万円を売り上げていたとみられる。

木本容疑者は23年から「カヲル」という名称で配信を開始
木本容疑者は23年から「カヲル」という名称で配信を開始

東京都東村山市秋津町の無職、木本昌克(まさよし)被告(26)=公然わいせつ罪
東京都東村山市秋津町の無職、木本昌克(まさよし)被告(26)=公然わいせつ罪
0016クリックで救われる名無しさんがいる2015/07/01(水) 20:13:05.37ID:abEvrCBz0
埼玉県警は、インターネットの動画投稿サイト「FC2」でわいせつな行為を生中継したとして公然わいせつの疑いで、名古屋市中区栄、無職、三浦裕明容疑者(35)を逮捕した。「視聴者とのやりとりを楽しみたかった」と供述し、容疑を認めている。

 県警によると、三浦容疑者は「キタ郎」のハンドルネームで動画を配信。視聴された時間に応じて報酬が入る仕組みを利用し、平成24年4月から27年4月までにサイト運営者側から約3600万円を受け取っていた。

 逮捕容疑は、26年4月8日、東京都内のホテルで女性とのわいせつな行為を動画配信したとしている。

公然わいせつ 名古屋市中区栄 無職 三浦裕明容疑者(35)逮捕
公然わいせつ 名古屋市中区栄 無職 三浦裕明容疑者(35)逮捕
公然わいせつ 名古屋市中区栄 無職 三浦裕明容疑者(35)逮捕

三浦容疑者は「キタ郎」のハンドルネームで動画を配信。
三浦容疑者は「キタ郎」のハンドルネームで動画を配信。
三浦容疑者は「キタ郎」のハンドルネームで動画を配信。

http://www.sankei.com/affairs/news/150701/afr1507010036-n1.html

FC2動画でハメ撮りを生中継した無職を逮捕 キタ郎「やりとり楽しみたかった」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435745083/
0017クリックで救われる名無しさんがいる2015/07/08(水) 21:58:48.11ID:Jp36Bzct0
悪質投稿者のクラウチングスタートの詐欺レビューにご注意下さい。
---------------
☆購入者様への特別プレゼント企画実施☆
メルマガでもご連絡させて頂きました。
本作品後に撮影した、今後販売予定のさきちゃんのフェラ動画をプレゼントします。条件はレビューにて、☆5つと、短くても結構ですので、作品に関する有難いコメントをお願い出来れば幸いです。
もしも、プレゼントが欲しい方がいらっしゃいましたら、
↓↓↓
販売者へのメッセージからご連絡頂き、どのようなコメントを頂けるかをご連絡下さいませ。
↓↓↓
順番にこちらからご返信させて頂きます。
↓↓↓
こちらからご返信後に、御購入者様のメッセージと同様のレビューを本作品で確認出来た時点で、プレゼント動画の場所をメッセージにてご返信させて頂きます。(私が確認した時点ですので、ご返信が時間差になる点はご了承下さいませ。)
■注意事項■
一定期間が過ぎましたら、プレゼントは終了として、こちらの特別プレゼント企画の文章は削除させて頂きます。
0020クリックで救われる名無しさんがいる2015/09/29(火) 17:30:17.37ID:2UlG7Xqk0
わいせつ動画配信で男ら逮捕=投稿サイトに、無届けで営業―神奈川県警
時事通信 9月29日(火)16時59分配信

 わいせつな動画を投稿サイト「FC2」に配信する営業を無届けで行ったとして、神奈川県警サイバー犯罪対策課などは29日、公然わいせつと風営法違反容疑で、
映像配信会社「Jプロモーション」社長日下純一容疑者(23)=東京都中野区弥生町=を逮捕した。
 公然わいせつ容疑で、出演していた女優荻窪なつ美容疑者(33)=杉並区和泉=も逮捕した。
 日下容疑者は、動画を配信していたことを認め、公然わいせつ容疑を否認。荻窪容疑者は容疑を認めているという。
 日下容疑者の逮捕容疑は2014年5月〜15年9月、インターネット上で映像を見ながら会話する「ライブチャット」を利用し、
新宿区のマンションで、荻窪容疑者のわいせつな動画を投稿サイト「FC2」に配信する営業を、都公安委員会に無届けで行った疑い。
 同課によると、他人が運営するサイトに動画を投稿する営業を、風営法で摘発したのは全国で初めて。
日下容疑者は14年2月〜15年9月に1億3000万円を売り上げ、利益を生活費に充てたと話しており、約480人の女性を出演させたとみられている。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150929-00000100-jij-soci
0021クリックで救われる名無しさんがいる2015/11/19(木) 18:33:10.71ID:MiNYbXim0
コンテンツマーケットの動画を紹介する動画をFC2動画に投稿してたら、いくつか動画が凍結されてた。

FC2動画の凍結って、通報ベース?それとも社員が監視してるの?

俺のは無修正や著作権侵害じゃないんだけど、他の無修正やAVの違法アップが残ってて俺のが凍結って、納得いかん。
0023クリックで救われる名無しさんがいる2016/08/22(月) 16:55:00.96ID:9Yd9f/iP0
違法!盗撮動画販売者
ドリームアングル(コロボックル)
http://www.atn-pc1.com/101/0029/index-00000kbp.html

↓ご尊顔↓
http://i.imgur.com/So9G6d9.jpg
http://i.imgur.com/9pRLs9f.jpg
http://i.imgur.com/L1Lvd2d.jpg
http://i.imgur.com/hRl1mEa.jpg
http://i.imgur.com/fiB4HNh.jpg
http://i.imgur.com/EFEFW1n.jpg
↓この顔にピンときたら110番↓
http://i.imgur.com/tTJxWZD.jpg

現在デジテンツでの販売を停止し逃亡中!
絶対に特定逮捕まで追い込む
0024クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/04(金) 09:43:43.91ID:2wMAjfni0
絢爛豪華 荘厳美麗 宇宙的貴族美少女 タツミ・アントワネット16世光臨ですワ!!(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!
0025クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/30(水) 10:08:15.89ID:WCiQ4KKQ0
さぁ見てらっしゃい三葉のお出ましだv(≧∇≦)v イェェ〜イ♪
0026クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/06(月) 15:01:59.69ID:6oY/WYFZ0
わいせつ動画を配信容疑、制作会社役員ら5人逮捕 警視庁
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H46_W7A200C1CC0000/
インターネット動画投稿サイトでわいせつな動画を配信したとして、警視庁保安課は6日までに、動画制作会社「OK」(東京・港)代表取締役、岡田かおり容疑者(30)=港区六本木7=ら男女5人を公然わいせつの疑いで逮捕した。

「FC2ライブ」などで裸の女性わいせつ動画配信容疑 チャット会社の30歳女社長ら逮捕 19〜23歳チャットレディも
http://www.sankei.com/affairs/news/170206/afr1702060016-n1.html
インターネットの動画サイト「FC2ライブ」などでわいせつ動画を配信したとして、警視庁保安課は6日までに、公然わいせつの疑いで、東京都港区六本木7、チャットルーム運営会社「OK」社長、岡田かおり容疑者(30)ら男女5人を逮捕した。

わいせつ映像をライブ配信=容疑で会社役員の女ら逮捕―警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000052-jij-soci
インターネット上の動画投稿サイトでわいせつな映像をライブ配信したとして、警視庁は6日までに、公然わいせつ容疑で、会社役員岡田かおり容疑者(30)=東京都港区六本木=ら5人を逮捕した。

無修正動画を“FC2ライブ”に配信か 自らも出演
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000093739.html
インターネットの動画サイトでわいせつな動画を配信したとして、会社役員の女ら5人が逮捕されました。
0035クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/15(水) 10:53:03.06ID:XCwoieHv0
むかしはへいきだったのにな
2chを使って個人的に稼いでいる方法とか
⇒ http://hutokutei111.sblo.jp/article/178775014.html 
0037クリックで救われる名無しさんがいる2017/04/02(日) 21:31:16.36ID:7lB2/MGu0
【無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【1DL1000円の報酬】
0039クリックで救われる名無しさんがいる2017/04/19(水) 22:38:26.40ID:tPAdv7Pq0
自撮りでモザイクかければいいんだろ?
0040クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/08(金) 06:54:23.64ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

0J3BLBJHZM
0041クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/02(水) 01:39:20.92ID:+wtWAv/u0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QJGQ4
0043クリックで救われる名無しさんがいる2019/01/27(日) 20:59:49.05ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  貴方も嘘ついて300万儲かる!!
  元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
  元宇宙人の表では語れない裏情報
  https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況