X



神谷優太の神谷式神速PPC【返金請求?集団訴訟?】Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/01/27(水) 00:38:01.93ID:VD69ByRr0
神谷優太の神谷式神速PPCが大荒れの模様

話が違いすぎると購入者が騒ぎ始めています。
また、今回の騒ぎは神谷に恨みを持つインフォプレナーが
内部潜入して扇動しているという話もあります。

返金騒ぎが起きてるブログ
http://meguroshinagawa.com/604.html

前スレ
神谷優太の神谷式神速PPC【返金請求?集団訴訟?】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1420623681/
0002クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/01/27(水) 01:05:16.95ID:ul7GJl+T0
スレ立て代行依頼122
ttp://hissi.org/read.php/entrance2/20160126/U2prN2E2V3g.html
問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1448536855/245
0003クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/01/27(水) 03:21:10.13ID:QisPiG7s0
神谷優太とは?
少しだけ復習してみよう。

大黒塾時代の神谷優太(ナバエカズキ)

https://vimeo.com/153128107

稼いでもいない商品を実際に稼いだといって発表したところ、
のちの質問コーナーでその商品に詳しい大黒塾生に突っ込まれて、誤魔化す様子がいかにも神谷らしいw

そもそも独学でPPCアフィリを学んだと言ってたのは嘘なんだな。
セールス動画や塾では、独学で学んだって何回も言ってたくせにね。
ノウハウは、2013年の大黒塾と北岡大樹(大黒塾生)のパクリだから。

逆襲塾では、1万円の北岡の商材を北岡の友達である難波江のコンサル付きだからという理由で、
298,000円で転売。そのコンサルが自己アフィリだったり、
質問しても返事がなかなか返ってこないといういい加減なもの。
たまらずコンサル生が抗議したら、
「自分の言うように行動しなくて詐欺呼ばわりするような人に今後のサポートはしません、
人としてどうかと思う」という回答があったというのは有名な話。

ちなみに北岡大樹は、逆襲塾で友達でも何でもない難波江和樹(神谷優太)が
勝手に自分の情報商材を転売したということで告訴すると言っていたようですが、
丸く収まったのでしょうかね?

そんな彼(難波江和樹=神谷優太)がPPCの塾を始めたらどうなったか?
やっぱりこうなったとしか言いようがありませんねwww
0004クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/01/27(水) 09:37:41.56ID:Sh0Rr1GC0
前スレ最後なんだったの?
発作かー
爆笑じゃー
0005クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/01/27(水) 17:58:51.16ID:O+LTqTbs0
早く終わらせたかったんだろう
逮捕まで続くと思うけど
0007クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/01/28(木) 10:38:37.39ID:p9Y3eJwh0
>>3

そもそもこんな前科のある奴がなぜ塾を始めることになったのか?
歴史を繰り返してるだけじゃん
0008クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/01/29(金) 10:34:18.76ID:pa16To3Q0
塾が終わっても、
「次世代起業家育成セミナー」という他人のセミナータイトルをパクって、
リスト集めしていた。

http://kamiya-yuuta.com/kigyou-seminer22/

ちなみに神谷のプロフィールを見るとPPCアフィリエイトで稼いでいたという
文言がなく、代わりにメルマガで稼いでいたと書いてある。

ほんとに節操のない男ですよね。
0009クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/01/29(金) 10:41:35.14ID:pa16To3Q0
セールスページ記載の「4年で3社経営」についてそのうち2社は
税金とクレーム逃れのペーパーカンパニーと考えられます。

また「総資産3億円」は塾開講前は1億円と言ってたので、
この詐欺塾で2億円稼いだということなのでしょう。
0010クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/01/31(日) 23:15:01.76ID:0NkkfuM/0
塾生への脅迫は罪にならんのか?
0012クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/02(火) 07:55:06.85ID:fx2doC8L0
この業界では殺人以外何やっても刑事罰は難しそうだな
また神谷が正木漱一とやらと組んでネット詐欺やらかそうとしてるし
0013クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/03(水) 20:44:39.99ID:DKLhJhIyO
今なら夜回しをやっても単価が高杉で儲かりませんよ。ライバル大杉。
0014クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/03(水) 20:48:33.91ID:DKLhJhIyO
儲かる案件でも数ヶ月後に提携解除になります。
0015クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/03(水) 22:33:49.28ID:v3Bix22uO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0016クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/04(木) 14:03:46.61ID:dIeNuCbm0
正木漱一の胡散臭さは神谷優太(難波江和樹)に匹敵するなぁ
0017クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/04(木) 20:56:08.05ID:sQ3dTxPn0
正木〜
https://www.youtube.com/watch?v=ldyGwKfac6Y
23分くらいから熱弁して家族とか言ってるけど
家族からバックエンドで金取るなよwwwwww

まだマーケ中だろうけど
https://www.youtube.com/watch?v=h0yIeu8rI-I
https://www.youtube.com/watch?v=bZSGsELTzac

ぜーんぶブロガーに暴露されてるぞw
神谷もお疲れwwww正木〜
https://www.youtube.com/watch?v=ldyGwKfac6Y
23分くらいから熱弁して家族とか言ってるけど
家族からバックエンドで金取るなよwwwwww

まだマーケ中だろうけど
https://www.youtube.com/watch?v=h0yIeu8rI-I
https://www.youtube.com/watch?v=bZSGsELTzac

ぜーんぶブロガーに暴露されてるぞw
神谷もお疲れwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0018クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/05(金) 23:05:44.98ID:sDkQNVdY0
自分の金欲の為に多くの人を騙して快楽を得る
人間ここまで堕ちたくないね
0019クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/11(木) 19:20:09.30ID:RqtwVgC50
神谷優太、その嘘つきぶりはネット起業家の間でも有名である
ま、今回の塾の失敗でオプトインアフィリエイターにクレームが殺到したから当然か
0020クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/12(金) 19:49:21.36ID:I3WaoT0n0
塾募集終了の同日に移転登記するって詐欺師の手法そのまま
難波江和樹の事調べるとカネの流れが税務署にバレないよう小手先のテクニック使ってる
コイツを逮捕したいなら国税にタレこんだ方がよいと思う
0021クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/12(金) 19:54:56.93ID:I3WaoT0n0
実は脱税容疑で逮捕される自称ネット起業家は過去に何人かいます。
与沢は惜しかったが、難波江はアウトだよ
0023クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/14(日) 11:26:51.68ID:oBX37278O
PPCは稼ぎ出すまで赤字で、稼いでからも赤字になりやすい。
0024クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/15(月) 12:23:16.37ID:1Ntl7ej/0
>>22

舞台裏w
玉ネギ切った割には涙があまり出てないし
0025クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/18(木) 04:30:20.24ID:Pz7z5Iiy0
ただでさえ白い目で見られているこの業界
神谷や正木の塾生になるだけでに詐欺師扱いされてしまう
0026クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/19(金) 19:41:26.29ID:cSU2VMceO
みんなアホリエイトなど知らんよ。
0027クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/21(日) 00:09:31.04ID:RcloQnah0
自己アフィリと全く通用しない稼ぎ方(ツール類)を
最新のテクノロジーと偽って200万円で販売した男
いまは「ネット詐欺師プロデュース業」を営んでいる
0028クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/22(月) 02:01:16.04ID:sMhSM6UN0
今すぐは無理だけど、逮捕協力しますわ
ニュースにはならんかも知れんけどな
0029クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/23(火) 13:34:08.64ID:YD3tFp/l0
>>22

神谷優太(難波江和樹)と正木漱一、
どれだけ視聴者を舐めてかかってるのか、
伝わってきましたよ
0030クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/23(火) 20:40:12.88ID:6uza6QM+O
SEOは強いバックリンクサイト群を持ってないと難しい。
0031クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/24(水) 17:27:32.82ID:X1GWtUqM0
.
.
板違い(?)の上に、話をさえぎってしまいゴメンナサイ!(*_ _)人
でも、この板のユーザーさんにも有意義な告知かと思うのでカキコませてください。

★ 謝礼は十分いたします ★ アメブロなどのサイト制作ができる方!! 

アメブロなどを使用してのサイト制作のできる方を早急に求めています!
私はリケジョやPC女子からはほど遠く、サイト作成にはまったく疎いのでとても不自由しています…(> <;)
そこで私に代わりサイトを作成してくださる方を求めてこの場をお借りしました。

■サイトの内容…
アダルト系、違法性、その他公序良俗に反するものではありませんのでご安心ください。

■サイト制作の仕様ベース…
アメーバブログで十分です。願わくばwordpressなどのブログ形式のサイトを希望します。
それに準ずるもので使い慣れたものがあれば別のものでも構いません。

■条件はありません…
技術さえお持ちでしたら、学歴・職歴等は一切問いません。
フリーター、ニート、高齢ニート、コミュニケーション障害をお持ちの方、引きこもりの方、中年失業者、長期無職等、歓迎!

■作業形態…
作業は在宅でやって頂くことになりますので、時間の指定は一切ありません。別のお仕事の傍らに…でもOKです。

■詳細をお知りになりたい方は…
下記メールアドレスまでご連絡ください。詳しく書いた返信文を差し上げます。

※真剣な告知です。冷やかしはご遠慮ください。

井 上
inoue1952w★gmail.com
迷惑メール対策のため@部分を★にしてあります。
実際に送信する際には★を@マークに変えてください。
.
.
0032クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/26(金) 09:58:44.89ID:QSCm/X820
ペティはただでさえ悪評の多い正木漱一と嘘八百サイコパス、神谷優太(難波江和樹)が組んでるだけあって、
あまり売れてなさそう
0034クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/26(金) 15:04:54.45ID:QSCm/X820
>>33

情報ありがとう

http://hiraoka-kazuya.net/lp3/

金子博史(本名)さん、素材写真をあちこちからパクってきて嘘の実践者の声、書くなってw
神谷優太が関わる無料オファー(塾)ってほんと「嘘」ばっかりだなw
0035クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/02/29(月) 21:28:46.10ID:q7Rphs5r0
これに書かれてること事実ならアウトなんじゃないの?

http://henkinbbs.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=7000065

↓↓
完成されたシステムで、
既に5千以上の人を稼がせた完璧なツールと言っていてすぐに始めらて、
恐ろしいくらいの即金性があると言われて購入したんですが、
料金払った瞬間にまだ未完成なんで配信は1ヶ月後になると言われ、
1週間程前に、その1ヶ月が来たんですが、
メールなんかで引き伸ばし感が半端ないぐらいで、
送られてきて未だに全くツール自体が送られてきません。
0037クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/03/01(火) 17:56:52.42ID:DcNPboDR0
>>35

神谷優太と同じパターンですな
0039クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/03/06(日) 23:45:58.45ID:mgn6zfix0
ヘルス族に狂犬・虚言と言われた男・神谷優太とは

第1章 大黒龍を裏切る
2013年、PPCアフィリ塾の大黒塾に在籍していた。
その後、嘘の実績報告をしてセミナー講師に抜擢される。
しかし、後の神谷塾でPPCアフィリは独学で学んだと嘘をつき、
そのPPCアフィリノウハウを丸パクリした。

第2章 梅田よし(逆襲塾)、北岡大樹(元大黒塾生)を裏切る
梅田よしの逆襲塾で北岡大樹の10,000円の教材を本人に無許可で298,000円で販売。
個別コンサルを売り込むが、コンサル生をろくにサポートしなかった。
そのせいでクレームをつけられたが、「逆切れ事件」を引き起こす。
神谷自身は友人と言っていた北岡大樹からは訴訟も考えていると言われた。

第3章 同志・正岡元樹から見放される
正岡元樹と神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクールを始めたが、
あまりのクレームの多さにサポートに回っていた正岡元樹から疎まれ、
ついには販売元の会社のHPから神谷優太のページが削除される。
サポート、クレームは社会常識のないチャラ男、久我(本名:宇賀)に丸投げした。

コラム:高熱なのに飛田新地へ
神谷塾で数億を手に入れた神谷優太が、
塾開校後の有料セミナー(直前に有料になった)になぜか高速バスで大阪入り(本人談)。
高熱で体調悪いと言っていたが、
前日に飛田新地(大阪の有名な遊郭)で遊んでいたことを思わずポロリ。

第4章 塾を紹介したインフォプレナーたちから詐欺師扱い
当初、神谷塾をメルマガで薦めていたインフォプレナーにも、
度を越えた神谷塾のサポートの悪さに読者から多くのクレームが届き、
神谷優太は詐欺だったとか嘘つきだという評価が定着した。

第5章 同じ詐欺仲間を集めて詐欺三昧
同じ詐欺仲間(弟子の小林直矢、奇人・正木漱一、盟友・勝山翔太郎、平岡和弥ら)
とリストを共有し、ネット詐欺を続けている。

最終章 難波江和樹、ついに逮捕?
詐欺グループを率いていた神谷優太こと難波江和樹がついに逮捕される
というニュースが流れる日も近いだろう。
0040クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/03/10(木) 15:39:45.58ID:CPcs8YHg0
捕まるわけねーだろ
0041クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/03/11(金) 01:03:22.09ID:stb1mJJa0
面倒なことは私がやります!「稼ぐ仕組みを全て提供」
アルティメットモバパッケージ特別特典付!
http://www.infocart.jp/e/50728/58078/
0043クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/03/31(木) 22:14:52.87ID:HIS5Jc7g0
畑岡もキレイごと並べてたけどやっぱり詐欺でしたね
10万円貰える?→ 49,800円→ 99,800円(値上げ)→ +299,160円(税込・一括)
マスターマップ購入直後に約30万もする岡芹史郎のOBAのゴリ押し

ちなみにマスターマップ購入しないと、
畑岡から購入しろと脅迫めいた逆ギレ動画が送られてきます
お前は神谷優太かw

免疫のない人は10万円貰えると思ったら、
40万円取られたという結果になりますね
0044クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/04/01(金) 15:29:37.25ID:zIy6d8l/0
マスターマップトレーナー育成の畑岡継承合宿が約50万円。
ローン組んだら100万盗られる。

しかし、畑岡の金ない奴は「さようなら」って感じの冷たい態度。
どうよ、この豹変ぶり!

神谷優太の詐欺仲間ってこんな奴ばっかだな
0045クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/04/11(月) 04:10:28.75ID:+7kJOv/h0
最近は毎月最低1億は稼いでいるそうですよw

神谷優太公式ブログより
0046クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/04/13(水) 21:37:57.41ID:wIRQROlK0
年収12億でしょ

何を言おうがコイツの言うことは信じられない

ビッグマウスではなくタダの虚言症
0047クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/04/15(金) 18:05:06.28ID:+dZg+/kD0
嘘と欺瞞に満ち溢れた人生を歩んでるな
0048クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/04/19(火) 08:52:53.35ID:gd3k8iCI0
税金がすごい額になるけどちゃんと払ってるのかねw
0049クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/04/19(火) 09:17:09.56ID:LOIXrOmI0
渋谷のガールスバー買収したね
0050クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/04/19(火) 14:05:13.82ID:k583XTBt0
全国の神谷優太が迷惑してますよ
0051クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/04/19(火) 14:27:41.96ID:8MZ9jE6W0
2年以内に捕まるから
0052クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/04/19(火) 17:05:41.35ID:WIqJjZGg0
2年とか長すぎ
0053クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/04/19(火) 22:49:56.13ID:8MZ9jE6W0
逮捕される時は突然だからね
0054クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/04/28(木) 12:23:25.79ID:Ak8ru4Dq0
誰かこれの神谷版つくって啓蒙してくれ。
      ↓
もうひとりの詐欺師野呂田直樹
https://www.youtube.com/watch?v=ZY-NXvijgrQ
0055クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/05/03(火) 11:23:16.07ID:UULaXH4Z0
返金騒動の最中のセミナー前日に、生が基本の飛田新地で女遊びしていたくせに、
セミナー当日は、高熱で体調が悪かったがセミナーのために高速バスで来た
と主張していた男。

3年前、自己アフィで120万稼いだのをPPCアフィリで稼いだ事にして、
某塾でセミナー講師デビューした男。

それが今では、
川島和正の10倍以上、ピーク時の与沢翼を超える年収12億以上だと言うw
0057クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/05/20(金) 19:43:52.01ID:2Rl/uGVs0
逮捕されねーんだけどwww
0058クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/05/22(日) 03:23:29.70ID:u5CNfhB10
逮捕は早くて来年だろwww
0059クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/12(日) 22:25:24.74ID:wV7WrgxJ0
畑岡のパーティーに出席してたな。
自称、月収1億円以上の神谷君から見れば、参加者はみんな取るに足らない人達ばかりで、さぞ退屈だったでしょうねw
0060クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/13(月) 00:04:33.66ID:/FZFIKiF0
       ↑
自称月収1億 1か月だけ しかも詐欺
返金せず 宝くじに当たったやつの半数は自己破産
だというがこれからの神谷の人生が楽しみだw
0061クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/19(日) 12:00:41.44ID:GPJz8C+90
この塾のプロモーション時に『PPCが一番稼げるんです!』
耳にタコができるくらい言ってた神谷君ですが、最近のブログではこう書いています。



「今から
一番稼げるアフィリエイトモデルをお伝えします。

それは、、、

どれも1位で
どの方法も稼げるということです。」



しかも、そのアフィリエイトモデルの例として載っているのは、


・メルマガアフィリエイト
・サイトアフィリエイト(SEO)
・SNSアフィリエイト
・Googleアドセンス

のみ!

PPCアフィリエイトは載っていまぜん。
というか、神谷君がPPCアフィリエイトをやっていたこと、
それ自体に一言も触れていません。

月4000万稼いでいたはずなのにねw
0062クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/19(日) 12:28:15.31ID:GPJz8C+90
続き)

ブログでは、相変わらず「どやっ!これで稼げるやろっ」って感じで、
自己アフィリを勧めていますw


http://kamiya-line.com/sokkin.pdf


で、これ見てふと思ったんですが、A8ネットに登録して、
セルフパックはココをクリックって普通に説明してるんですが、


左側の成果報酬部分がいかにも中途半端。


今月52インプレッション、クリックが少しあって、
先月?の未確定が5,000円残っている状態。
昨日は11インプレッション・・・


2013年11月か?


あれっ、当時の大黒塾でセミナー講師やっていた神谷君の話によると、
この年の夏にはすでに月160万円以上稼いでいたはずじゃ・・・
(ASPはA8中心だったことも判明済み)


まったくの新アカウントならともかく、
わざわざ、ブロンズランクの中途半端な報酬画面を出すかな?

神谷君の性格なら、プライバシーにかかわるところはモザイクしてでも
堂々と『ブラックランク』でムチャクチャ稼いでいる報酬画面を
見せてくれると思うんだけどw

どういうことなんだろ?
0063クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/19(日) 19:21:39.14ID:luodacUh0
そもそも神谷優太は自己アフィリで実績をでっち上げてデビューした奴だからなw

PPCアフィやってたことは大炎上した塾を含めて黒歴史にしようと目論んでるww

今も毎月最低1億以上稼いでいると大嘘ついている業界1、2を争う大ボラ吹き野郎
0064クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/21(火) 17:22:38.94ID:MYNgqOutO
提携解除でボロボロになってるはず。
実際、月百万円の売上の人もメインテナンスなしでは今では月十万円らしいです。
0065クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/24(金) 03:17:30.79ID:GiFTygrj0
神谷優太の場合、純粋にPPCだけでは、MAXで2〜30万位しか稼いでないので、
その半年後に繰り越し分の5,000円(2013年10月)だけというのも納得w
PPCアフィリで月4000万円(2014年10月)なんて、盛り過ぎってレベルじゃないわ
0066クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/24(金) 03:54:46.61ID:tnGAwYcG0
塾生に対して、

都合の悪いことを隠ぺいし、

返金請求を無視し続け、

時には逆切れしたり、

脅迫していた男が

こういうことを平気で言う。



『こんな時代だからこそ、
多くの方との距離を縮めて、
人肌を感じ合いたいと思います。

人の振り見て我が振り直せ

世の中の販売手法が
すべて自動販売機のようになる中で、
人間の、人間による、人間のためのビジネスをしたい。

このようなことに
情熱を傾けることこそが、
幸せの連鎖を生み出すと信じています。

神谷優太』

サイコパスっぷりにも程がある
0067クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/26(日) 16:12:50.10ID:8lMtakDg0
>人肌を感じ合いたいと思います。

月に一度、高級ホテルに一晩だけ泊まって、何やってるんだかw
0068クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/06/29(水) 20:24:21.28ID:gTq9T9Ds0
此奴の女好きは異常やわ
塾生ほったかして返金騒動の真っ只中やのに、大阪の遊廓で遊んだ次の日、
高熱出して体調が悪いのに高速バスで大阪までセミナーやりに来たったやと?
嘘つけ!ほんまに!
その上用事がないくせに用事がある言うて、早々とセミナー終わらせて、
一体どこ行ってんねや?
ホンマ、思い出すたび腹立つわ
0069クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/01(金) 12:58:31.39ID:HjLrzUn3O
逃げ切り成功したらしい。
0070クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/01(金) 15:10:45.01ID:CHvtSztl0
仮病を装ったふりまでして塾のサポートをほったらかしにしたくせに、
女遊びって、一体どういう神経してんだろ
0071クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/04(月) 16:05:43.86ID:xuVPAlUX0
神谷優太=難波江和樹の神谷塾予告編のごく一部が残ってた

https://vimeo.com/110592147

嘘を詰め込むだけ詰め込んでる
予告編だけなのに酷過ぎww

ヤフーの隙間=塾開校までに対策されてて(ツールを含め)全く使えない
広告に金がかからない=そもそもPPC広告に金がかからないわけがない
1億円稼いだ証拠=インチキコンサルの売上(塾生募集中はPPCアフィリで稼いだと言っていた)
独自の手法=全くなし。自己アフィリと旧大黒塾のパクリの手法だけ
利益を5倍=PPCのプロで1.5倍にして神と言われる程。当然、本人含めw塾生は誰も達成できず
ギリギリと最先端=塾で説明全くなし。テキトーに考えたキャッチコピーだと思われる
1ヶ月で300万円の利益=口からの出任せ

改めて、藤沢涼と半田やすひろの詐欺インタビュアーぶりも酷いなと思った
0073クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/12(火) 09:24:44.11ID:KgxS+ns30
泣きのローンチ詐欺芸人コンビ、藤沢涼・半田やすひろは当然として、
神谷優太を絶賛した他のインフォプレナー達が信用を失ったのは、
唯一この高額詐欺塾が誇っていいことだろう
0074クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/13(水) 15:55:15.99ID:w/lYzx/s0
大嘘とパクリとコピペの代名詞、高額詐欺塾でおなじみの神谷優太グループに新たな仲間が加わりました。



http://ikeda-hikaru.net/insider/

池田光は前科があるようで「tsuで引きこもりの26歳が時給3万円稼いだ方法」という、
今となっては、お笑いのネタの種でしかないTsu(スー)で稼ぐノウハウを販売しました。

1.友達を増やす
2.コピペ文を投稿する

という簡単な仕組みです。

じつはこの「時給3万円」というのは、
その時の池田光自身の運営会社、ReBirthPlanアフィリエイトセンターの会員登録で、
アフィリエイト登録で100円獲得できるから、
Tsu(スー)のタイムラインに貼って、300人集める?
というものでした。

どうやって300人も会員登録させるの?という
もはやノウハウというより、詐欺的な内容でした。

その彼が、超サイコパス詐欺師の神谷優太(難波江和樹)クンと組んだのが今回の無料オファー(茶番)というわけです。


勝山翔太郎(盟友)、正木漱一(マブダチ)、平岡和弥(手下)、小林直矢(弟子)、
泥棒ビジネスの岸隼人(新参者)、そして池田光、、、

「類は友を呼ぶ」神谷優太詐欺グループ、ますます濃くなってきましたw
0076クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/13(水) 18:16:31.11ID:w/lYzx/s0
>>75

神谷優太を大絶賛して、多くの視聴者を地獄へ追いやったお方が、またスパム投稿ですか?
0077クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/14(木) 09:34:54.62ID:HU39N5f50
神谷優太は自分の顔がわれたので仲間と
ジョイントして詐欺商材を売り込む戦術に変えたようです。

池田光にはやくも被害者続出。
http://ikeda-hikaru.net/insider/

その他以下の名前に注意!

勝山翔太郎
正木漱一
平岡和弥
小林直矢、
岸隼人
0078陸軍将校神風垢版2016/07/14(木) 09:58:37.37ID:1X4x/OxH0
まず己の卑しさを改めよ
0079クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/14(木) 10:48:21.95ID:gTzWs8Zr0
まずは消費者庁とJAROあたりに通報かな
0081クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/24(日) 22:05:31.83ID:EgNKJ1FW0
神谷優太=難波江和樹
こんな嘘つき野郎とリスト欲しさにつるむ奴等は間違いなく詐欺師だな
詐欺高額スクールを見極める際の分かり易い基準になっている
0082クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/07/27(水) 13:27:57.33ID:KCYFrfr4O
センテンス スプリングが良いと思います。
0083クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/02(火) 08:48:04.76ID:SwJyN3Tt0
神谷優太は今度は司会役になって出ています。

年収10億稼ぐホラ吹きエンジニア 池田光
https://www.youtube.com/watch?v=_4LUZWQUJvU

詐欺ばっかりやってんじゃねーよ。
0084クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/03(水) 00:22:12.43ID:9cINtFjM0
皆さん、神谷優太に注意が向きがちですが、神谷式神速PPCの共犯は正岡元樹ですからね。
神谷のウソに加担した責任を取らず、皆さんのサポートを途中で投げ出したのはコイツです。
そのくせ、皆さんから騙し取ったお金で大きな事務所に移転し、いまは世界中を旅行三昧ですよ。
ちなみに75のドラキュラはくしょんともなぁなぁの仲です。
0085クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/03(水) 01:10:03.94ID:BYzKDSuW0
そうか
正岡が悪いのか

神谷は被害者なんだな かわいそうに
0086クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/03(水) 09:34:50.14ID:g28MLrQL0
正岡は神谷の共犯で同じく責任を果たしていないが、神谷優太(=難波江和樹)が一番悪いのは明らかだろう。

神谷自身は初心者には遠隔操作で対応すると言いながら、全く何もせず、サポートのほとんどを正岡に丸投げ。
その正岡はサポートの役割を担うはずだったが、塾生をサポートしきれず、スタッフの宇賀に丸投げ。
スタッフの宇賀は、この二人のイエスマンで、言葉遣いを全く知らないチャラ男なうえ、
塾生に対して、常に上から目線でいい加減な対応をした。

神谷優太も正岡元樹もこの塾の責任を全く取らずノウノウと暮らしているという意味で、共犯だな。

神谷は同期だけでなく目上の人間にでも平気で嘘をつく卑怯な人格の持ち主。
詐欺師ぞろいの情報起業家の中でも、神谷グループと距離を置く某グループの間では、
現在も嘘つきとか詐欺師呼ばわりされている。

正岡元樹はこの塾に関わったこと自体を黒歴史にしようと動いており、卑怯という点で神谷と全く同じ。

未来永劫、神谷優太・正岡元樹がしたことをインターネット上に残しておく必要があるだろう。
0087クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/03(水) 22:46:28.85ID:LJGrtWJJ0
ドラキュラはくしょん、 正岡元樹共に神谷優太と関わったことを無かったことにしてるなw
HPやブログから記事を消しても生涯、神谷優太とつるんで多くの人を騙した事実は消せないよ
0088クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/04(木) 18:15:08.48ID:/vhgWRAe0
神谷はドラクらはくしょんに利用されたんだな

神谷は被害者
ドラキュラはくしょんを探せ
0089クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/04(木) 18:48:07.22ID:rjN8jBXZ0
>>88

ドラキュラはくしょんにそんな力はないw
むしろ正岡の下っ端と言ってもいいくらい
0090クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/15(月) 11:58:10.50ID:V6LraHag0
神谷はもう自分では商材出さず裏方にまわって
プロデューサーやってるようだが、もう情報弱者にすら
詐欺師として有名だからもう何やってもダメだろうな。

https://www.youtube.com/watch?v=6kFjux52sPA
0091クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/16(火) 01:44:03.95ID:+pnE4uvo0
神谷優太(難波江和樹)を知らない人は、彼の名前を検索すればよい。
ヤフー知恵袋、Youtubeでもぜひ検索して欲しい。
卑怯で嘘つきな人間性かよく分かると思う。
彼のした悪行は永久に消えないでしょう。

↓神谷塾は根幹となるはずの提供ツールでさえこんな状態でした。

■全コース:「丸わかりツール」ギリギリと最先端と連呼していた大本ツール
この塾の目玉ツールだが、塾開始直後から機能していない
正岡元樹談「まだ教える段階ではない」→結局、何の改善もなく放置したまま終了

■メンター・パートナーコース:「マル秘ツール」
塾開始当初存在せず、2ヶ月後に完成、希望者のみに配布
内容は、リダイレクトするだけのヤフーPR広告規約違反ツール

■パートナーコース:「ファルコンツール」月4000万円稼いだと宣伝した伝説のツール
塾開始当初存在せず、塾開講期間終了後、希望者のみに配布
内容は、ボタンの並んだただのリンク集(比較サイト)
塾生「これでどうやって稼ぐんですか?」
神谷「『FX 口コミ』で出稿すれば稼げる」
塾生「(゜Д゜) ハア??」
0092クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/17(水) 03:29:27.44ID:QRFb9N1e0
また神谷がこんなこと始めてるぞ。
みんな気を付けろよ!

http://sinsokujumbo.net/lp/
0093クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/17(水) 09:11:05.67ID:ZnKRbw1v0
インターネットビジネス、アッフィリエイト初心者に【警告】

◆神谷優太(本名・難波江和樹)のローンチ動画まとめ

神谷優太の神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクール 第一話
https://vimeo.com/178162509

神谷優太の神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクール 第二話
https://vimeo.com/178165555

神谷優太の神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクール 第三話
https://vimeo.com/178172829

神谷優太の神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクール 第四話(コメント欄に第五話全文掲載)
https://vimeo.com/179001921

神谷優太 月収100万円 強制確定 メンターコース(498,000円)
https://vimeo.com/179005207

神谷優太 月収300万円 超強制確定 永久パートナーコース(120万円)
https://vimeo.com/179006406

↓上記で「独学で研究に研究を重ねて学んだ」と言っていたPPCアフィリのノウハウの大本(証拠動画)

大黒塾2013年7月東京セミナー 講師難波江さん
https://vimeo.com/153128107


ネット初心者の方は要チェックです!
現在彼が喧伝している「月収1億」も大嘘です!
耳障りよく聞こえる事は疑う癖をつけてください!
彼の言う事に騙されないようにしましょう!
彼のメディアに登録すれば、必ず最終的に高額詐欺塾への誘いがあります!
そのせいで、多額の借金を作り人生を棒に振った人が五万といます!

インターネットで、「神谷優太 掲示板」で検索すれば、これまでの経緯が分かります。

神谷優太はPPCアフィリエイトでほとんどの塾生を赤字に追いやり、
塾開校当初はサポートもせずに返金騒動が起こり逃げ回っていました。

もともと自己アフィリエイトで稼いだのをPPCアフィリエイトで稼いだと
大嘘をついて講師デビュー(大黒塾)した男です。

その後、PPCアフィリエイトのコンサルタントとして、逆ギレ事件をはじめ、
多くのトラブルを起こしながらも、2014年11月にPPCアフィリエイトの塾を始めました。

動画では、ヤフーの隙間、ギリギリと最先端、等数々のフレーズがでてきますが、
いざヤフーに対策されると塾生にその事を隠蔽(インペイ)し、
塾生同士がコミュニケーション出来ないように塾の内容を勝手に変更しました。

一部の塾生はコミュニケーションが取れないにも関わらず、
ネット上に返金請求コミュニティを作ります。

しかし、一部返金され主だった返金請求者がいなくなるとそのコミュニティを潰し、
分割払いを拒否した塾生に対して、脅迫メールを送りつけました。
なかには、神谷優太本人に電話で脅され、音信不通になったものもいます。

こんな卑劣極まりない人間から何かを学べば、あなたも汚れた人間になります。
0094クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/17(水) 13:19:18.35ID:haHGZKbL0
通常の社会では、神谷優太のように大騒動を起こした人間は排除されるものだが、
この業界では、情弱リストを大量に持っているという事実から、糞に群がる銀蝿のようにネット起業家が集まってくる。
0095クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/17(水) 20:28:47.95ID:aBhpC86z0
>>92

Youtube動画、賞金チラつかせていいね集めてたくせに低評価ばかり集まったもんだから、
ボタン操作を無効にしやがった。
相変わらず、やることがセコくて、姑息だね〜
0096クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/20(土) 12:18:53.86ID:LLC/7Pvw0
M氏(本名・村上史晃)■カンニング・竹山にそっくりなブサイクなデブだけど、こいつが業界の黒幕的存在

半田やすひろ(本名・半田靖博)■いつもニタニタ笑ってて、下心丸出しの笑顔が気持ち悪けど、村上の右腕的な存在

藤沢涼(本名・麻生孝浩)■爽やかで誠実なキャラクターを演じて人を騙すのがうまい
0097クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/22(月) 03:26:37.58ID:iVoAgPer0
>>92

ほんの一部を除いて、コメントも消えてる。
誰かに都合の悪いコメントを書かれたんでしょうね。

>>93

まさにコレ!
神谷優太(本名・難波江和樹)嘘つきぶりがよく分かります。
刑事事件になってもおかしくないレベルの詐欺ですね。

ネットから神谷優太(難波江和樹)の人間性がよくわかる話をピックアップしました。




・神谷優太を信じてPPCアフィリを頑張ってやっていた女性の事例

彼女は被害者の集まるSNSでは珍しく、神谷優太のやり方を信じて、一生懸命PPCアフィリを続け、
逐次作業の報告をしてました。
しかし、結局神谷の言う通りには稼げず、仕方なしに電話で直接、返金請求したところ、
気の弱い女性だったこともあってか、神谷優太はこの女性に対し
「(返金請求者の集まる)SNSに入っているメンバーは全員の名前を知っていからな」などと脅しをかけ、
結局、返金請求されなかったということです。
この女性はどうしたらよいのか分からない旨の書き込みを最後に、音信不通になりました。
この女性のSNSの書き込みも全削除されてしまいました。

強いもの(業界の大御所。神谷のいう古株)には舌を出して尻尾を振りまくり、
弱い者には容赦なく吠えて噛みつく、これが神谷優太の『狂犬』と呼ばれる所以なんでしょうか。


・電話相談の約束をスッポかした自分のミスをこともあろうに、相談者の責任にすり替えるという話。



http://neora02.seesaa.net/article/411675614.html


この2つだけでも神谷優太(難波江和樹)の本質が見えてくると思います。
不誠実なのはわかっていましたが、人間としての器の小ささも際立っています。
0098クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/22(月) 10:49:25.57ID:0Mm380Gp0
インターネットビジネスで失敗した方に朗報!!
なんと手軽に自分のダウンを構築してくれる!!
しかも、やればやるほどお金も貯まり海外旅行にも行けちゃう仕組み!!
今なら始める絶好のチャンス!!今すぐ↓をクリック!!
勿論登録は無料!!
http://goo.gl/B9Jv52
0099クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/22(月) 12:03:56.88ID:9KMccEH00
>>97

コンサル生のサポートをサボったからクレームを受けたのに、
逆ギレした事件と根っ子は全く同じ。
都合が悪くなると、逃げるわ、隠すわ、居留守、仮病、変装何でもするけど、
逃げられなくなると、責任転嫁と逆ギレ。
謝ることをしない自尊心だけが高い史上最低のオトコ、それが神谷優太。
0100クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/25(木) 16:29:51.48ID:QS/TlXXo0
こいつの住所割れてるんだし、いつでも会うことできるし
やれるな
0101クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/25(木) 18:38:04.61ID:CS5Zxz290
泣き寝入りした人、返金請求の民事訴訟、まだ間に合うよ
今やらないとますます調子に乗って多くの被害者を生む
裁判は弁護士に任せた方がスムーズです。
お金がない場合は地元の弁護士会に相談すると良いです。
裁判で勝訴したら、神谷優太お得意の居留守や仮病を使っても逃げ切れない。
弁護士会紹介制度で、彼のすべての取引先に裁判で神谷優太が敗けた事実が伝わり、
最終的には差し押さえできる。
特に入塾後、特典を廃止されたうえに無視され続けた、
メンターコースやパートナーコースで泣き寝入りした方、ぜひご検討ください。


■神谷優太 月収300万円 超強制確定 永久パートナーコース(120万円)

1、月収4000万稼いだファルコンツールを仕様可能。
レジェンドツールとは違う切り口でサイトを出稿することができる。
通常のPPCでは拾うことができないキーワードを拾うことができる。

結果:そもそも月収4000万稼いだファルコンツールが存在していなかったため、配布がなんと塾期間終了後の5月。
しかもいかにもできの悪いボタンのついた比較サイト(リンク集)。
塾生が神谷優太(難波江和樹)に「こんなものでどうやって稼ぐのか」と聞いたところ、
「『FX 口コミ』で出稿すれば稼げる」とライバルの多さ、ワンクリックあたりの単価などお構いなしの回答。
総額200万円支払ったパートナーコースに対する対応がコレです。

2、メール、電話、会うことができる
結果:撤廃(クレームが怖いため)

3、マンツーマン指導
結果:撤廃(クレームが怖いため)

4、パートナーミーティングに参加することができる
結果:撤廃(返金請求で結束させないため)

5、マル秘ツール半永久的に無料
結果:メンターコースと同じ。当初、存在していなかった。規約違反ツールで使えず。

6、PPCで稼げる案件とサイトを計5000サイト貰える
結果:ただのキャプチャー画面。貰っても意味ないが、5000サイト分配布されず。

7、ジョイント権
結果:言ってるだけ。こんな平気で人を裏切る詐欺師とジョイントしたらどうなるか?

8、300万円の利益を保証
結果:大嘘。そもそも開講後、ほとんどメンター、パートナーコースの塾生をほったらかし。

9、参加は10名のみ募集
結果:大嘘。返金請求で表(ネット)に出てきただけでも7〜8人。合計数十人はいる。
そもそも特典の数に入らないでしょう。

(ネイバーまとめより抜粋)
0102クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/08/29(月) 00:30:20.07ID:UBJPtzHW0
出入り確認
0103クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/09/03(土) 19:42:16.13ID:MaHuX2550
神谷優太(難波江和樹)は、Youtube動画で良い人ぶってますが、
ヤフー知恵袋、ネイバーまとめ、掲示板、レビューサイトに書かれている通り、
本当に酷い人間です。

彼が明治大学を学長に呼び出されて、退学処分を受けたのも、
まさに2000人もの人を騙して金儲けをしたことが学校にバレたからです。

彼が電話無料コンサルを予約した人に電話をかけるのを忘れたのを
なんと予約者の書いた電話番号をわざと間違えて、
予約者が電話番号を書き間違えたからだと責任転嫁した話も本当です。

彼の言うことを信じてPPCアフィリを頑張ってやったけれど、
稼げなかったので塾代の返金請求をしたら、
恫喝され、連絡不通になった女性がいたのも事実です。

嘘や冗談でこんなに書き込みや批判はなされません。

彼は動画でレビューサイトを金儲けのためにやっているからと批判していますが、
確実に根拠があって批判されているのです。

ヤフー知恵袋や掲示板なんて書き込んでもお金になりませんし、
ネイバーまとめも彼のことをまとめたところで、
時間と労力はかかれど、数円程度しか稼げないでしょう。

腹立たしくて反吐が出そうな話ばかりですが、
インタネット初心者の方は必ずご自身でインターネット検索をして調べてみてください。

最後には、必ず無料動画を見せられ、洗脳されていき、
全く稼げない高額詐欺スクールを勧められることになるでしょう。
0104クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/09/04(日) 09:02:59.58ID:NbPYsY0uO
総資産三億円なら税務署に連絡してあげよう。
0105クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/09/04(日) 16:05:33.80ID:xEkkrz4N0
行動履歴確認、そろそろか
0106クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/09/05(月) 10:16:50.62ID:jL+v++h10
その場しのぎのウソや調子に乗ってのウソ、後先を全く考えていないウソをつくのはサイコパスの特徴です。
幼少のころから友達がほとんどいなかったのは、生まれついての詐欺師だったからだろう。
人の気持ちをわかるふりをするのは得意だが、実際は全くわからないのもサイコパス特有です。
自分が王様で稼ぐためなら、他人はどうなってもよいという考えだから、平気で人を裏切るし、責任転嫁する。
神谷優太、もとい難波江和樹、報いを受けるまでこの口から出まかせ詐欺男を許してはいけません。
0107クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/09/06(火) 09:40:05.72ID:tPneDbqx0
目黒品川もクズだったな
0108クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/09/08(木) 18:57:01.37ID:ZNejaoL90
期間限定特典付き:Youtubeで稼ぐ最新プログラム!
FINALYOUTUBER(ファイナルユーチューバー)
http://www.infocart.jp/e/64161/58078/
0109クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/09/09(金) 06:05:57.83ID:XBm4i3jbO
重和も出来が悪い!
0110クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/09/19(月) 09:20:05.73ID:D9/pd2vy0
そろそろヤるか
詐取した金で十分謳歌したやろ
0111クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/09/20(火) 01:59:06.70ID:SihPcgDkO
夜回しはもう奨励してません。
0112クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/09/20(火) 21:00:59.82ID:SihPcgDkO
夜回し、地域外し、沖縄外ししても直ぐに見つかります。止めることをお勧めします。
0113クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/09/23(金) 20:34:05.61ID:h57AsHCdO
PPCより転売がええよ。
0114クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/10/17(月) 01:52:50.38ID:erx97UbC0
神谷優太、またスパムメールを大量配信し始めた
他人のモノ(ノウハウ)を黙って盗んだうえ、人を騙して高額で売りつけるし
配信解除してもメール送りつけるし、品性もモラルの欠片もないな
0115クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/10/24(月) 06:09:03.33ID:9ikqZPlLO
Yahoo!の改変により3ヶ月前より広告費がかかるようになってます。今はやるときではありません。
0116クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/10/31(月) 18:48:04.76ID:wFe54d1sO
夢リタ塾、なかなかやるやん。
0117クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/11/01(火) 15:04:44.01ID:D33CcscD0
>神谷優太(=難波江和樹)まとめのまとめ

>・アフィリエイト実績を誇張し、権力者に媚び売りまくる
>・他人のノウハウを無断で盗んで、オリジナルと偽り30倍の価格で販売するも、サポートせずに逆切れ
>・クレームが発生すると、仮病、変装、居留守、仲間と責任なすり付け合いのうえ部下に丸投げ
>・塾の内容を塾生の結束を防ぐために自己都合で改悪したうえ、塾生のコミュニティを潰す
>・塾生のコミュニティがなくなった途端、返金請求する塾生を脅しにかかる
>・詐欺の実績のある仲間などと結束し、全く稼げない高額塾を乱発する

最低の人間やな
元塾生の知人がマジで怒ってたで
0118クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/11/13(日) 11:53:43.68ID:4f/bF3uW0
神谷優太(本名・難波江和樹)は本当に卑怯です。
最近はYOUTUBEに投稿していますが、

よくもまぁ、シャーシャーと嘘ばかりつけますね。
コピペだけで。。。とか再現性100%。。。とか
全具嘘だと断言できます。

彼の塾、再現性100%どころか、誰も成功していません。
再現性0%です。

責任逃れのため、逆切れしたり、塾内容を改悪し、
さらにサポートを投げ出したくせに
返金請求した『塾生を脅す』という凶行に出ています。


これが、『真実』です。


だから、初見の方は、特に彼の口車にはゼーーーッタイに乗らないよう
注意してください!

彼が嘘で固めた塾の様子は、
塾生からネット上の様々な掲示板やヤフー知恵袋でも公表されています。

彼の口車に乗ることは
次の新たな被害者を生む資金源を作ることに繋がります。
0120クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/11/17(木) 09:30:05.87ID:XNJIbNbz0
>>119

神谷優太とゆかいな詐欺仲間たちw

池田光もそうだけど、
神谷優太のPPCアフィリ塾も動画で嘘をつきまくった証拠が残っているのに、よくやるわ
0121クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/11/21(月) 19:22:55.16ID:Xkf1FJb60
カブトムシおなにーは聞いた事がありません。これまでの歴史で最高のオナニーは「ハエオナニー」とされています。

大きなハエを捕まえ、羽根を切り落とします。風呂に入ってペニスだけを湯の中から出し、ハエを止まらせます。
そのまま、徐々に腰を沈めます。
水上に出ているペニスの部分だんだん少なくなり、おぼれないようにと、ハエはその上を必死に動きまわります。この、こそばいような何とも表現できない快感、心地よさ。頭の先からつま先までしびれてきます。

なおも沈めて、亀頭部分だけになるとハエは一段と動きまわります。ハエの足の動きの刺激で、なおも快感の底に引き込まれます。
いよいよ亀頭部分もゆっくり水没。ハエは最後のあがき。快感の極致。尿道のみ水面に。ハエは激しくもがき、そこで我慢の限界で一気に射精。ハエは精液に飛ばされます。

この快感を味わうと他の方法では満足できません。ただし夏季しかできません。
http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2016/06/06041-14.gif
0122クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/11/26(土) 21:39:28.06ID:Hftt3uG60
神谷優太(難波江和樹)詐欺師グループ、皆さんお怒りです

http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=15266779
0123クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/12/10(土) 21:55:12.40ID:a9frtxim0
http://sinsoku-affiliatecenter.com/partner

神谷優太の運営してる『神速アフィリエイトセンター』

要はオプトインのASP.やけど、
ココはLP.を撒いて、アクセスさせて、報酬発生しても払われないよ!

どうなってるのか、問い合わせしても途中で無視されるよ。

コイツ、依頼主から請け負って、作業をアフィリエイターにやらせて、アフィリエイターへの報酬は全額踏み倒して、依頼主からの報酬だけ全額取っとるで!

絶対にココ。
『神速アフィリエイトセンター』なんかで、アフィリエイトやったらアカンで!

他のASP.は、報酬発生したらキッチリと払ってくれるけど、ココだけは払わんとバックレるで。
0124クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/12/10(土) 22:12:53.96ID:t/+mA+bC0
アフィリエイターにも金払わんのか
難波江和樹って何なんってなるわな

飛田新地で遊んだ次の日の大阪セミナーで
眼鏡マスク姿で「高熱でも高速バスで来た」と大嘘ついただけでなく、
自分が古い他人のノウハウを盗んで最新と大嘘ついて
稼げないのを塾生のせいする

メール受付の個別コンサルの約束を忘れていたのを、
コンサル希望者のメールに書かれた電話番号を一文字改ざんして
コンサル希望者の書いた携帯電話番号が間違えていたからといって、
こともあろうに何の落ち度もないコンサル希望者のせいするという


ホンマ、人間のクズやなコイツ
0125クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/12/11(日) 10:45:38.08ID:Or7BFD1Q0
https://www.youtube.com/watch?v=tcaNAvIjD4k

でも鈍感なのか毎日Youtubeでえらそーに講釈たれてるよ。

こいつの詐欺力と鈍感力はすごいな笑
0126クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/12/14(水) 17:56:49.96ID:9sifdCmD0
脱税しまくってるから普通なら逮捕されると思うんだけど
国税も大したことないね
0127クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/12/23(金) 09:39:12.21ID:iBIWzwr70
口と現実がこれほどかけ離れた人間は珍しいなw
貧乏人製造機/神谷優太
初心者の皆さん、騙されないで!

ヤフー知恵袋、ネイバーまとめ、各掲示板を読んで
正しい判断を下しましょう!

YOUTBEの自己紹介の真実@

『神谷優太
1992年生まれ、現在23才、東京都出身
現在、会社を7個保有している若手起業家』



現実はほとんどクレーム逃れ、
税金逃れのためのペーパーカンパニー
イベント(ローンチ)のために新会社を設立し、
終了すると同時に会社を移転登記するという手口

『幼少期より、勉強も友達もマンガもゲームもかなぐり捨て
ゴルフに打ち込み、ジュニアゴルフ大会で優勝する。』



当時から嘘つきで尊大な性格だったため、
友達ができなかった模様。
ゴルフは不動産屋の親父が愛好者だから始めた。

『大学在学中の18才の時、IT業界で起業する。
学費の約2千万円を払うために、インターネットでの
独自の販売手法を構築してビジネスに精を出す。』

『大学4年生、あと単位3つ取れば
卒業できるという冬のある日、
学長から呼び出される。
「だいぶビジネスが成功しているようだね。
学業とビジネスのどちらを優先するんだね?」の問いに、
即答でビジネスを選択して、即退学になる。(その時の音声有りw)』



あと単位3つ取ればって、
「留年する」予定のことを以前のメルマガに書いてだろw

あとはご存知の通り、
嘘だらけの神谷式神速PPCアフィリエイトスクールで
膨大な被害者を輩出!

あまりに酷い内容だったため、明治大学に塾生のクレームが殺到、
学長に呼びだれたうえ問い詰められ、
思わず神谷優太得意の「逆切れ」退学。

なお、最後の(その時の音声有り)については、最近付け足した模様。
(証拠はあるよというために付け加えた一文。)

その音声を公開してみろってw
本物かどうか明治大学に問い合わせてやるからww
0128クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/12/23(金) 09:41:12.22ID:iBIWzwr70
貧乏人製造機/神谷優太
YOUTBEの自己紹介の真実A

『様々なビジネスを行い試行錯誤し、
インターネットビジネス手法に出会い、
わずか4ヶ月で”月収164万円"を達成する。』



お馴染み自己アフィリの結果、をプラスし、
PPCアフィリエイトで稼いだと大嘘をつき、
師匠の大黒龍に申告し、講師デビューのきっかけとなった。

なお今まで公表してきた月収160万ではなく、
月収164万と変えたのは、
数字に信憑性を持たせるためのテクニックの一つですw

『一度構築をすれば、
完全放置で収益を生むこのビジネスに
将来性を感じ、莫大な資金と時間を投資をして、
あらゆる研究と検証につぐ検証を繰り返すうちに
唯一無二のオリジナルな”ツール”と
"テンプレート"を構築することに成功する。』



ツールすら「ない」のに「ある」と嘘をつく。
テンプレも画像とボタンだけのもので、
オリジナルどころか他の商材の無断で盗用したモノ。

『さらに、億という稼ぎを
連発するような起業家たちだけの間で
流通する“裏の秘密の情報網”を身につけたことで、』



“裏の秘密の情報網”
=ほかの詐欺情報起業家との協働でしょ。

神谷優太に近い人間ほど、高額詐欺塾を連発し、
情弱リストを共有。
業界最低の超高額詐欺塾グループ情報網を身につけた。

『たった3000円の元手からわずか1年で1億円を稼ぎ出し、
今でも毎月安定的に1億円を稼いでいます。』



まず納税証明書を公開してくださいw
口だけ番長の本領発揮です。

『どうやったらここまで稼げるのか?
その方法を無料で公開してますので是非ご覧ください!』



日々増殖していくスパムメール登録決定!
押しに弱い人は様々な高額塾に導かれます。
そして、あなたは借金漬け、貧乏に!
家庭崩壊、自己破産の道を歩むことになります。
0129クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/12/24(土) 01:16:31.63ID:yF9tDSJk0
.
商材や塾などの購入者は必見! これでもう騙される心配はない!情報業界の本当の流れ!
http://www.youtube.com/watch?v=pLhGaV93264
0130クリックで救われる名無しさんがいる垢版2016/12/24(土) 06:02:03.73ID:L5NSqP9L0
>>129

この動画を作ったドラキュラはくしょんは、詐欺師・神谷優太を絶賛し、被害拡大を図った張本人!
神谷の塾が炎上したのちに神谷優太を絶賛していた自らの動画や記事を削除した神谷と同じ卑怯者
Facebookでは正岡元樹ら、かつての神谷優太の盟友にゴマをすっている様子がうかがえる
0132クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/01/01(日) 13:34:54.94ID:KdD3P8CH0
惨めな奴…
0133クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/01/01(日) 13:46:52.97ID:KdD3P8CH0
〒100-8901東京都千代田区霞が関1-3-1
経済産業省消費者相談室
0134クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/01/01(日) 13:47:54.65ID:KdD3P8CH0
通報するならメールより郵便の方がよい
0136クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/01/25(水) 21:12:58.27ID:D0/aMIIw0
コイツのスパムメールどうにかならんか?

どこで手に入れたのか、ついに仕事で使うメールアドレスにまで
コイツの糞メルマガが侵食してきたわ
0137クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/01/26(木) 17:00:45.42ID:lZFABMLK0
難波江和樹君は6億5千万〜9億円といわれる
インターネットビジネス詐欺やらかしたうえ脱税までして、
よく退学処分と親に怒られたくらいですんだな
0138クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/03/13(月) 02:12:17.68ID:na4mjeyT0
高額詐欺塾に誘導する糞スパムメールを送りつけてくる。
ネットの悪評は本当です。
0139クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/04/01(土) 01:12:44.56ID:ghe5FhW80
【無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【1DL1000円の報酬】
0140クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/04/02(日) 11:36:45.28ID:pxHY0BqK0
神谷優太こと難波江和樹から迷惑メールが届いている方々へ

ヤフー知恵袋、ネイバーまとめ、ネットビジネス掲示板等
彼が過去に何をしてきたかをしっかり調べてくださいね

無茶苦茶ですよ、本当に、、、
0141クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/04/30(日) 01:12:07.23ID:WGadkOFX0
私も騙されました、、、
0142クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/16(火) 11:30:10.88ID:KwCNAcjG0
なんで騙されるの?ねえ?
0143クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/16(火) 16:09:27.45ID:g6VqdPns0
>>142
そもそも募集前は大嘘ついてるから。
まさか動画やセールスページで嘘つかないだろという標準的日本人の
精神構造を逆手にとって、まんまと絡めとる。
金払ったら適当にごまかしながらフェイドアウト。
これがこの業界のデフォルト。

まるで朝鮮並みのへんてこワールドが今の情報業界です。
まともな標準日本人は騙されるわなw
0144クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/17(水) 23:28:58.49ID:NzoJpyow0
呼吸するのと同じように大嘘を吐くのが神谷優太=難波江和樹です。
同じネット起業家仲間にも嘘つきまくってるから、イザコザが絶えない。
0145クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/05/31(水) 14:49:44.74ID:/2Cj3aAH0
おまえら、ここのスレは素晴らしいですよ。
小玉歩の内部情報が暴露されていますぞ。
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1493701287/l50

小玉の性癖とヤラセに満ちたビジネスモデルが全部公開されているwwww
0146クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/07/15(土) 00:18:02.41ID:57FKmZqZ0
私も今日被害届けだしました
0147クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/07/18(火) 08:42:59.02ID:K0A64VbN0
神谷雄太のゆかいな仲間たちはみんな詐欺師だよ。
チェックしてこれから引っかからないように
しましょうね。
https://www.youtube.com/watch?v=_UTRzW48jb4

正木漱一
神谷雄太
勝山翔太郎
平岡和弥
池田光
加藤明(博貴)
正岡元樹

他にも20代前半動画ローンチ屋は100%詐欺師です。
佐藤ひろひで
川村優之介
佐々木啓太
0148クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/03(木) 09:30:11.04ID:S+yRNX1T0

神谷優太(難波江和樹)ね

人を騙して稼いだお金でまた人を騙す

とにかく騙し方が卑劣過ぎます

今回も仲間の正木漱一とタッグでやってましたね
0149クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/08/31(木) 08:08:11.97ID:MRumh/dS0
神谷優太と正木漱一の虚言癖コンビは、
元々金を稼ぐためならどんなことでもする卑劣極まりない奴らだったが、
ますます手段を選ばなくなってきたな。
脱税と&#22099;つき放題の神谷優太、正木漱一は早く逮捕してほしい。
0150マネーラバー ◆wBhmpw3naU 垢版2017/08/31(木) 17:42:55.58ID:tS2V/yQY0
https://www.wowapp.com/w/username2020
このSNSは「使う」「紹介する」だけでその広告収入の一部を自分も得られる。
また、アンドロイドだと、このアプリを介してゲーム(FFなどがある)をやるだけでも
収入を得られる。
ビジネスとしてはもちろん、日常生活の一部としてもとりいれられるので、
今すぐチェックすべし!
ちなみにこのURLから登録すれば、稼ぎ方のコツなどを俺が教えるで。
0151クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/09/07(木) 14:19:02.40ID:4zUuRVCs0
神谷優太&正木漱一の虚言壁コンビ、人を騙して金を稼いできました。
今も騙し続けており、彼らの収入の大部分は、業界のトップに媚び諂って、
人を蔑み、欺き、時には罵倒(特に神谷優太=難波江和樹)してきた結果です。
冷静に彼らの評判をインターネットで検索してください。
真実はそこにあります。
0152クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/04(水) 10:57:27.53ID:ZDqhECPY0
神谷優太(難波江和樹)は現在も稼げないネットビジネス塾を喧伝しまくっています。
神谷自身は、正統なアフィリエイトでほとんど稼いでいない。
過去の実績を大幅に誇張し、先人の情報起業家に媚を売り、成り上がった大嘘つきです。

2014年の神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクールで
使い物にならなくなった古い手法を「最新の手法」と偽り、月4000万円稼いだと言っていました。
月10&#12316;30万円以上も稼げば、ASPの担当者がつくはずですが、それさえついてさえいなかった。

最近になって、ようやくアフィリエイトの実績を公表し始めたが、
今まで騙して集めた膨大なリストや迷惑メールから申込まれた無料オプトインアフィリエイトの結果です。
そしてそれは稼げない高額ネットビジネス塾に申し込む可能性のある被害者候補でもあります。

ネットビジネス初心者に警告します!

神谷優太(難波江和樹)は人を騙して陥れ不幸にする事で稼いでいる男です。
これはネットビジネスではなく、はっきりいって「詐欺」です。
神谷優太のYOUTUBE動画を観て、彼を信じないように!

このような腐った人間を信じると破滅する事は間違いありません!
彼を信じた結果、自己破産、家庭崩壊、行方不明になった人もいます!!
必ずインターネットで彼の評判を調べてください!!!

これ以上、神谷優太(難波江和樹)の被害者が出ないことを祈ります。
0154クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/04(水) 14:29:49.61ID:ZDqhECPY0

そのうちわかるよ(笑)
0155クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/04(水) 19:08:02.79ID:IbzkzIpB0
>>153

当時、大学生で1億稼いでいると宣伝していた神谷優太は、
明治大学に塾生からのクレームが殺到して、
退学になったけどな。笑

さらに塾の真っ最中にもかかわらず、
パートナーの正岡元樹とも仲間割れ、親からは大激怒されて、
そのストレスで激太りしていましたね。笑

嘘ハッタリもちろんだけど、居留守、変装、
塾コンテンツ改悪、ワークショップ欠席、
自分より弱い女性に対しての電話による脅迫などなど、、、
どんだけ人間の器が小さいんよって思いました。

しかし、その後、神谷優太はまったく反省もせず、復活。
大ボラ吹きも天井知らず。
そこがこの神谷優太の特質ですな。

良心のある人間なら引退するところなんですが、
まさに魔道を突き進む道を選んだわけだ。

ところで今、神谷君が稼いでいるの年間20億でしたっけ?
相変わらず、その証拠を全く見せてくれないですけど。笑

親友の正木漱一君に関しては、
期限切れ、ハンコなしの確定申告書を稼いでいる証拠として
見せてくれましたがね。笑

そういえば、少し前、
ユーチューブで人を騙して集めたリストに、
インチキ塾への無料オファーに登録させて、
4&#12316;500万稼いだところを
20億の人間が鼻息荒くして自慢してましたね。笑

あと月1回、高級ホテル泊まって脳騙し、
みたいなタイトルの動画、
ユーチューブにアップされてますが、
それって違う目的で泊まってる上に、
調べてみたら、3万程度で泊まれるじゃん。

下半身が若くて元気なのはいいことですが、笑
多くの人たちを騙す行為は
いい加減にやめたほうがよろしいかと。
0156クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/04(水) 23:42:06.34ID:ZDqhECPY0
921 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/19(火) 11:57:54.72 ID:Fge/kUot0
神谷優太、嘘吐くは都合悪いことは隠すわ、突っ込まれると逃げるか逆ギレするわでとんでもない詐欺師だね

922 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/20(水) 02:00:37.71 ID:0W1P9iFCO
せめて稼げる広告とキーワードを教えて欲しい。

923 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/21(木) 03:00:47.73 ID:Mk8JfmEs0
神谷優太とは、自己アフィでMAX120万程度、PPCアフィでMAX20万程度稼いだオトコ
それをPPCアフィで月160万稼いだと大黒に申告し、セミナー講師デビューしたオトコ
しかし、その大黒セミナーでPPCアフィリができない案件を自分の成功事例として発表したところ、
セミナー参加者に突っ込まれ、苦し紛れの言い訳をしたオトコ
  そしてこの塾では稼げるキーワードを聞かれたところ、『FX 口コミ』なら稼げると教え、
塾生に「当たり前じゃボケ!1クリックいくらするかわかってんのか?」と思われたオトコ

  器量の小ささがわかる話

http://neora02.seesaa.net/article/411675614.html

  神谷の成功事例案件がPPCアフィリ禁止だった話
  ↓
  https://vimeo.com/153128107

  魚拓
  ↓
  http://megalodon.jp/2014-1206-1526-17/reticemarketing.jp/sl/

  >あなたがどうしても困ったときは新宿の僕の事務所に来てもらっても良い
  >とすら思っているくらい覚悟を決めています。
  >(〒160-0023東京都新宿区西新宿6丁目20-7)
  ↓
  実際、行ったら3重ロックのタワーマンション、しかも『居留守』使われた

  >そういう意味では、今
  >巷で流行ってるような衰退期真っ盛りのFacebookとかLINEとか
  >メルマガみたいなビジネスは、
  >言ってみれば、、、
  >下りのエスカレーターを逆走しながらのぼらなければいけないような、
  >必死になって汗水たらして頑張らなければ稼げないビジネスモデル
  >といえます。 
  >そんな古株や二流の下衆講師たちの嘘や戯言に惑わされて、
  >これから衰退していくノウハウに近づけば、
  >大やけどを負ってしまう事になります。
  ↓
  本人が思いっきりやっています。
 
0157クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/05(木) 18:42:06.47ID:9uW7TR2F0
嘘で塗り固められた人生ですな
0158クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/07(土) 11:56:05.97ID:XYNhmOVZ0
神谷優太はヤフー知恵袋でも話題のネット詐欺師ですね。
0159クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/08(日) 22:47:18.25ID:LzwQoIf/0

そのうちわかるよ(笑)
0160クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/11(水) 18:43:42.68ID:ed5Yo/BP0
消費税が10%になっていいの?
0161クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/11(水) 18:56:47.93ID:Be1RDrGG0
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
FX(外国為替証拠金取引)の自動売買ツールを販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/3525788.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0162クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/10/23(月) 01:58:24.14ID:LkHGtjFc0
ここは自己アフィリエイター兼情報虚言家、神谷優太(=難波江和樹)の掲示板です。
宣伝はやめましょう。
0163クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/11/01(水) 17:54:02.69ID:PSKx1yLo0
神谷優太が求人募集してる。
こんな多くの人を騙して奪った金でさらに詐欺を働く気満々みたいです。
入社した人は職歴に傷がつくな。
0164クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/11/12(日) 20:32:00.72ID:ulDlpQF10
いろいろなところで求人募集してたみたい。
https://jp.stanby.com/ats/soola/jobs

中身がスカスカで使えない他人の古いノウハウを勝手に盗み、
そもそも存在しないのに稼げるツールがあると嘘をついたことで
クレームが殺到していた時期に設立した会社。

↓ハローワーク求人の会社説明
「1年で10億人突破!ITを活用し、世界にマーケティングを仕掛け、
人々に感動を与える会社です。
開発、制作、広告、SEOのすべてを「1社完結」で提供し、
価値ある物を日々提供しています!」

今も多くの人々を騙し続け被害者を増やし続けているくせに、
「人々に感動を与える」?

サイコパスっぷりにも程があるでしょ
0165クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/11/25(土) 12:07:43.18ID:rJX4FMx90
情報虚言家、神谷優太に騙されないで!
0166クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/12/08(金) 01:56:06.09ID:opDdVaTp0
WEB収入について個人的にネットで稼げるようになった情報とか

⇒ http://huminttr.sblo.jp/article/181773920.html

いろんな方のために一応書いておきます。

9MZTG8K7FD
0167クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/12/16(土) 08:30:49.97ID:2V3Qqw1O0
誰から教わったのか?
マネーロンダリング、脱税、神谷優太
0168クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/12/18(月) 11:23:41.65ID:cEjoIKP10
神谷優太は塾の最大のアピールポイントの手法を
塾開講前にヤフーに対策された事を塾生に隠蔽。
塾生の目を誤魔化すため、必要以上に自己アフィリエイトを推奨。
さらに塾生と会うコンテンツを無くすことに腐心した。
そのため、30万の通常コースと80万、200万の上位コースと
コンテンツの差がなくなる。
当初、神谷優太も仮病を使い、変装し、外出していた。
サポートは部下に丸投げし、神谷優太本人は別のセミナー募集に奔走。
なかなか連絡が取れない塾生達は、神谷優太の母校、明治大学に通報した。
神谷優太(難波江和樹)は、学長に呼び出され事情聴取された上、退学処分。
一時神谷はストレスで激太りするも、反省もせず、いまだに高額詐欺塾の販売を続けている。
0169クリックで救われる名無しさんがいる垢版2017/12/29(金) 21:03:54.26ID:Y1Tgnihx0
マネーロンダリングして脱税してますよね
0170クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/01/26(金) 23:44:10.96ID:NIG+JATC0
正木漱一「THE IMPACT」(正木漱一塾)の掲示板より

名無しさん :2017/09/03(日) 10:19:49
神谷優太(難波江和樹)のときもそうだけど、
初期段階で積極的に返金請求した人は、返金に成功しました。

ただ、被害者の返金コミュニティがなくなったあとは、強気に出て、返金しなくなりました。

電話で返金請求した女性には脅迫し、
分割払いで支払わなくなった塾生には、脅しの督促メールを送っていました。

クレーム対策のため行った有料のワークショップもなんと神谷本人が欠席し、
スタッフに任せるなどもともといい加減だったサポートも自然消滅。

正木塾も神谷のPPC塾と同じような事にならないうちに、
早めに返金請求した方が良いと思います。
0171クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/08(木) 10:19:00.73ID:rN2Qs+qz0
神谷優太=難波江和樹の関わる高額塾は詐欺だと思って間違い無いでしょう。

ネットビジネス初心者の方は絶対に彼の口車に乗らないで下さい。

この掲示板に書いてあることを熟読して下さいね。

幸いにもGoogleにも本物のサッカー選手の名前を語った偽物詐欺師とクレームが殺到したのか、難波江のホームページはペナルティを受けたようです。

神谷優太 迷惑メール
神谷優太 掲示板

などで彼の本性を調べましょう。

あとyoutubeの方を何とかして欲しいですね。
本物の神谷優太選手が可哀想です。
0172クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/10(土) 13:08:59.68ID:bID1Nzsp0
塾の内容が嘘だらけだったので、返金請求して返してくれなかったどころか、
今になってまた売り込みメールが届きはじめた。
ふざけるなって感じです。
0173クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/18(日) 22:09:42.66ID:zvO56WWG0
ようやくGoogleから偽物認定されましたね
0174クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/18(日) 23:52:47.39ID:HAezlRRi0
私も訴訟を起こしました。
0175クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/21(水) 00:39:08.56ID:6l7i+Hbg0
難波江は他人の名前を語って、
他人のノウハウと商材をいかにも自分が考えたかのように装ったうえ、
嘘のアフィリエイト実績を元に、
全く機能しないツールやありもしないツールを目玉にした塾をはじめた。

難波江は遠隔操作してサポートすると言ってたくせに、
ほとんどサポートせず、雲隠れ。

ツールが機能しないことには一切触れず、
ひたすら自己アフィリ推ししたため、クレームが殺到。

仮病・変装・居留守を使って、クレームから逃れようとしたが、
同じ詐欺仲間の正岡元樹と仲間割れ。

そして通っていた明治大学にクレームが殺到し、退学処分。

ストレスで劇太りするも、
懲りずに同じ詐欺仲間の正木漱一や勝山翔太郎らとタッグを組んで、
虚構の実績と嘘を重ねて、荒稼ぎ。

ペーパーカンパニーを乱立し、マネーロンダリングと脱税し放題。

YOUTUBEやLINEにも通報すべき詐欺師です。
0176クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/22(木) 22:43:47.30ID:Lfm4gMwa0
何か理由があって自分のブログを消した可能性があるので記録しておく。
改めて見るといかにインチキな高額塾をオプトインアフィリしていたのかよく分かる。

毎月最低億を稼ぐ神谷優太公式ブログ 

https://web.archive.org/web/20171108092702/http://%E7%A5%9E%E8%B0%B7%E5%84%AA%E5%A4%AA.jp/
0177クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/24(土) 17:45:28.35ID:YwFeHkvj0
完全に騙されました!一生ものの汚点です。
神谷優太もとい難波江和樹、憎いです。

自分嘘をごまかすために、逃げ回り、コミュニケーションを取れなくし、挙げ句の果てに塾生を脅しにかかったり、自らのワークショップを欠席するとか、こんな奴にビジネスを語る資格はありません。

インターネットに出ている難波江の話は真実です。

塾内部では、サポートは宇賀とかいうチンピラ口調の社会常識の無いスタッフに任せっきり。
質問にちゃんと答えない、回答が返ってこないのは当たり前。

塾の内容も無料レポート以下でただ金を盗られただけです。

ツールが機能しないことについて、全く話さないどころか、3ヶ月目には虚偽の100万円達成した塾生がいるという証拠画像をメールを送ってきたのですが、画像を見ると、昨年の正体不明のLINEのやり取りでした。

この時、どれだけ嘘をつけば気が済むんだと怒りも頂点に達しました。

あと共同運営して途中退場した正岡元樹、インタビュアーのうすら笑いが得意な半田やすひろ、真面目なふりしてインチキ高額塾を売りつけたくせに他人に責任転嫁する藤沢涼 、インチキ高額塾常連の佐藤みきひろも同罪です。

この連中のマーケティングの定義は嘘をつき人を騙して自分たちだけが稼ぐこと。
自分さえよければ、他人はどうなっても構わないという考え方をもった醜い奴らです。

この連中のYouTube動画、LINE@、メルマガは絶対登録しないように!
私のような被害者が増えるだけです。

本当に逮捕されてほしい!
強くそう願います!!
0178クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/02/28(水) 20:55:33.64ID:QMF04JSC0
神谷優太がローンチ第4話の中で言ってた事そのまま文字化したもの

「このスクールは4ヶ月間行われるのですが期間中メール、電話、Skype、全てを使って徹底的にあなたをサポートします。
分からないことがあれば何百回でもメールしてきてください。何百回電話をして頂いても問題ないんです。
あなたが納得するまで質問に僕が直接お答え致します。更に日本初とも言える特別なサポートを付けます。
もしあなたが考えるのすら面倒な場合、僕が代わりにあなたの作業を代行します。
どういうことかと言うと、パソコンには遠隔操作という機能がありますのであなたが迷っている、上手く出来ないという作業があれば僕が遠隔で代わりに作業します。
僕自身が操作しますのであなたが何かに躓いたせいで進まなくなるとうことが100%なくなります。
勿論、遠隔操作と言ってもあなたのパソコン全てを自由に見れてしまうということではなく、
あなたの意思で自由にオンオフ出来るものなのでご安心ください。
これに関しては予約が殺到することが予想されますので予約制とさせて頂きます。
このスクールは間違いなく日本一のサポートであると自信を持って言い切れます。
何があってもあなたにPPCアフィリエイトで稼いで頂き、不労収入を実現して欲しい、
そういう思いそのものです。」

現実は、サポート放ったらかしにした上、本人は当初、仮病、変装、居留守し、
塾生から逃げ回るだけでなく、弟子募集説明会や起業家育成セミナーを開催し、
新たな被害者を生む。
当然、塾開講前にヤフーに対策されたこの塾の最大の売りのツールの話は全くせず、
最後までごまかし続けた。
これが真実です!
0179クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/05(月) 14:31:05.43ID:827jWo6u0
難波江和樹、頼むから消えてくれ
社会悪の根源
0180クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/22(木) 11:30:44.28ID:L3sKddH00
神谷優太(難波江和樹)のサイコパス診断
20のチェックポイント

@口達者、表面的な魅力:当てはまる
A誇大的な自己価値観:当てはまる
B刺激を求める/退屈しやすい:当てはまる
C病的な虚言:大いに当てはまる(長い人生の中で難波江程、虚言を吐く人間に会うことは稀)
D偽り騙す傾向/操作的(人を操る):大いに当てはまる(情弱を騙して稼ぐ情報起業家の典型)
E良心の呵責・罪悪感の欠如:当てはまる(常に自己正当化を図り逃げ場が無くなると逆ギレ)
F浅薄な感情:当てはまる
G冷淡で共感性の欠如:大いに当てはまる(他人がどうなろうが自分さえ稼げれば万事快調)
H寄生的生活様式:少し当てはまる(事故物件に2回住んでいた(大島てる調査))
I行動のコントロールができない:当てはまる(数々の虚言、逆ギレ、飛田新地)
J放逸な性行動:当てはまる(塾生のことより飛田新地、高級ホテル)
K幼少期の問題行動:当てはまる(虚言癖が禍いし「ぼっち」だった)
L現実的・長期的な目標の欠如:当てはまる(明治大学4回生で学長に呼び出され退学)
M衝動的:当てはまる(逆ギレ、数々の共同経営者とのトラブル歴あり)
N無責任:大いに当てはまる(仮病・変装・居留守・責任転嫁で逃げる癖あり)
O自分の行動に対して責任が取れない:大いに当てはまる(さらに逆ギレする)
P数多くの婚姻関係:これから?(月に一回高級ホテルを利用して○○)
Q少年非行:当てはまらない(過去は「ぼっち」だったから)
R仮釈放の取消:これから?
S多種多様な犯罪歴:これから?(数多くの法律違反)
0182クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/28(水) 11:24:35.34ID:JyYNK+Dd0
【注意喚起!!】
神谷優太(=難波江和樹)のLINE@に登録すると、
漏れなく迷惑メッセージ、それだけでなく営業電話がかかってくるそうです。
もちろん高額詐欺スクールの勧誘です。
ご存知の通り、彼自身が手がけたり、紹介した高額塾はいずれも超誇大広告ばかり。
稼げないどころか、自己破産、夜逃げ、家庭崩壊に繋がる可能性があります。
実際そうなった人も多いです。
間違いなく怒りと後悔しか残りません。
注意してください。
(参考)ヤフー知恵袋
0183クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/03/31(土) 09:39:05.41ID:kJR3zUKe0
神谷優太のLINE@やメルマガに間違っても登録しないように!
特に気の弱い人、騙されやすい人、高額詐欺塾を売りつけられます。
インターネットで神谷優太の評判をこのスレを含め熟読してください。
私の友人も騙されて後悔しています!!
0184クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/01(日) 16:47:52.10ID:2XUwklm90
神谷優太の日
0185クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/02(月) 15:49:23.96ID:PBJeYhJi0
偽・神谷優太は現在も多くの高額の詐欺スクールを販売中で犠牲者が後を絶ちません。
あまりにも悪質な勧誘をするためWEBサイトは削除されました。
しかし、いまだYoutube動画、LINE@、メルマガから集客しています。
楽して稼ごうと思って、彼の口車に乗らないでください。
多くの被害者が出ています。
元々の実績も全くの出鱈目です。
今の実績は『人を騙して高額詐欺スクールに勧誘して発生した報酬』です。
神谷優太からの迷惑メールはこちらから情報提供してください。
1人でも犠牲者を減らすために!!

https://www.dekyo.or.jp/soudan/contents/ihan/
0187クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/08(日) 09:47:29.73ID:CYf6AbI30
インチキ高額詐欺スクールといえば、神谷優太
神谷と組んだ情報起業家は例外なく詐欺師
初心者の方は騙されないように
0188クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/11(水) 19:50:37.82ID:eLPmyqsk0
Q.3年半ほど前に神谷優太の高額インチキスクールの詐欺被害にあっていました。返還請求はまだできますか?

A.はい、取引から10年以内の被害に関しては取り戻すことが可能です。ただし、運営業者自体が無いなど、請求先が存在しなくなった場合は難しくなります。
また、振込履歴や立証できる証拠によって回収額は変わります。特に、振込等支払った領収書やレシートなどの明細は破棄せずに保存してください。
0189クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/15(日) 23:46:47.29ID:5ICTOw4S0
ネット詐欺師列伝&#12316;神谷優太編&#12316;
http://nabae.blog.shinobi.jp/
0190クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/04/28(土) 01:52:11.67ID:6We+ZouT0
難波江君、捕まる前にやめた方がいいよ・・・
0191クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/01(火) 18:11:11.74ID:aiecrv/n0
こいつどうなん?
0192クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/01(火) 23:15:03.57ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CRR1W
0193クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/02(水) 01:24:29.06ID:qWpyhCBA0
ネット詐欺師列伝 神谷優太編
http://nabae.blog.shinobi.jp/

大嘘アフィリというジャンルで
情弱から金を奪い続ける男
0194クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/02(水) 11:45:55.01ID:qWpyhCBA0
Re: 神谷優太の神速PPCアフィリエイトマスタースクール - きたじま

2014/12/29 (Mon) 03:10:27

完全に詐欺ですね。

自己アフィリで30万稼ぎましょうとか、スクール生同士は仲良くしないようにとか言ってます。

ほとんどのスクール生が赤字で、クレームが多いためか、39.5度の高熱が出たり、急性胃腸炎だとか仮病を装っています。

特に50万のメンターコースや120万のパートナーコースに対してサポートはほとんど行っておらず、返金請求が日常茶飯事。

そのくせ大阪にセミナーに来たときは、日本最大の遊郭・飛田新地に行っています。

最近になって、ようやく来月からメンターコース、パートナーコースを始めると言っており、通常のコースとそもそも期間が違うとか開き直った発言をしています。

誇大広告にもほどがあるので、塾に入った人は早めに返金請求した方がよいですよ。

Re: 神谷優太の神速PPCアフィリエイトマスタースクール - 拓也

2015/01/25 (Sun) 09:35:50

いやー騙されました。教材が終了したとたん ヤフーサジェスト 虫眼鏡がヤフー側に整理されてしまい 稼ぐどころか 赤字です。もう5万円は広告費を使っています。
メールの返信 質問もできないようになっています。
許せん

Re: 神谷優太の神速PPCアフィリエイトマスタースクール - 飛田新司

2015/01/25 (Sun) 19:49:28

最近の音声で「赤字になるのはお前が悪い」と言わんばかりのお得意の逆ギレ発言が飛び出してますからね。

間違いなく原因は神谷の過去のしかも他人のノウハウとサポート不足にあります。このやり方では、自身のセンスや資金がないと稼げないでしょうね。教えられた通りきっちりやってもそんな簡単には稼げないですよ。

PPCアフィリはプロが運用しても元手が1.2〜1.5倍になるくらい難しいもの。それをPR動画で5倍とか10倍になるとか言っている時点で詐欺確定ですね。

サジェストの方は自身のPR動画でヤフーを怒らせたため、対策されたようです。そして神谷は沈黙しました。塾の募集を締め切る前の勢いは一体どこにいったのでしょうか?

あとメール、通常のメールは見てないのか無視しているのかは分からないですが、返信がないことが多いです。塾専用サイトのメールを使うことをお勧めします。返信については保証できませんが。
0195クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/06(日) 18:43:08.83ID:jETQ1hFp0
ボッタクリ系の集団訴訟か
sss進学教室とサンマエデュケーションに対して行われる集団訴訟みたいだな
sss進学教室 集団訴訟
サンマエデュケーション 集団訴訟
で検索したら出る
0196クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/08(火) 23:49:05.52ID:+B16PX4s0
神谷優太こと難波江和樹はGoogleにも詐欺師と認知されている。

詐欺師ゆえGoogle八分にあい、ブログを閉鎖。

あとは詐欺案件の入口となっているYouTubeとLINE@に、真実を伝えることで、自ずと詐欺師・神谷優太はネット業界から消滅するだろう。

神谷優太に騙されたら、YouTubeとLINE@に通報しましょう!
0197クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/14(月) 12:49:30.32ID:/IqAmFQD0
まだまだ被害者が出てますね。

神谷優太の情弱リストを頼りにするようなインフォプレナーにもこの男が紹介するだけで詐欺案件と認知される事を伝えた方がよいと思います。
0198クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/14(月) 20:12:04.88ID:rrksW6fc0
神谷優太(難波江和樹)のアフィリエイトとは?YouTube動画の真実を暴露します!

https://y2012.exblog.jp/

したらば掲示板にあるインフォプレナー詐欺師掲示板が
泉忠司、金川顕教、七星明ら
大御所の知人のハッカーによるサイバー攻撃を受けたりしたので、
削除されたみたいです。

真実の情報を消そうとするネット虚言家たちに屈しないように
神谷優太関連のスレ内容をそのまま記録しておきます。
0199クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/16(水) 20:27:43.25ID:3nc38EUQ0
神谷優太、都合が悪くなると仮病作戦
コンサル時代もやってたな
嘘つきはもちろん無責任にも程がある

http://nabae.blog.shinobi.jp/
0200クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/17(木) 02:06:36.07ID:a7mNYUJj0
こいつ、まだ詐欺やってたのか。ある意味捕まらないのは凄いが。
0201クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/26(土) 17:22:51.57ID:ic+boYBF0
あなたはスマホを2タップするだけ!
参加者全員に「秒速1万円」を約束する

業界初の試みにより、先行モニターを
今から無料で募集します!


http://www.succeedcurve.com/cs2/1105/
0202クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/05/31(木) 18:08:21.01ID:5XQt5akX0
×神谷優太/億万長者製造機 
 


○神谷優太/多重債務者製造機

ご存知の通り、神谷優太は典型的なネットビジネス詐欺師です。
プロフィールは全くのデタラメ、実績も嘘で固められています。

YouTube動画からLINE@に誘導されて、
神谷優太関連の高額詐欺塾や神谷の紹介する高額詐欺塾で詐欺にあった方は、
YouTube、LINE@に通報しましょう!!

また神谷優太から勧誘が届いて騙された方、
騙されていなくても明らかにおかしい時は以下にも通報しましょう。

・消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

・国税庁
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

・JARO
https://kaiin.jaro.or.jp/tvcm/index.asp
0203クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/08(金) 17:24:45.06ID:ui4I2El+0
脱税王、難波江和樹
0204クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/18(月) 21:15:56.21ID:7GsL+oI00
神谷優太は情報弱者に大嘘を吐いて金を巻き上げることを起業家だと思ってるチンピラです。
とにかく早く捕まってほしい。
0205クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/22(金) 23:50:59.95ID:BMnhduWm0
2015年4月の話、社会常識のない輩との返金交渉は大変です。

こういう書留が来ました。
××様
スクール開講から4ヶ月が経過し、窓口を広げ、サポート期間も延長し当塾スタッフ一同、皆様のご繁栄を熱望しております。
2015年4月20日
ご事情をお手紙にて拝見しました。
つきましては、ご返金対応の適切な処理、手続きを誠意を込めて進めて参りたいと思っております。
何度か、神谷優太本人より××様へお電話させて頂きましたが、ご不在だったため、留守電に記録を残しましたが、
ご返答が無く、現在に至りますので、お手紙にて通達致します。
××様と連絡が取れない状態ですと、状況が判らないので、こちらも返金対応自体が出来かねてしまいます。
こちらは適切な処理、対応を迅速に行う事を望んでいます。
下記相談窓口にお電話を下さい。
下記電話番号は平日11時〜20時であれば繋がります。
050-5893-8196
また、ご希望であれば対面での対応も行わせて頂きます。
1日でも早く、解決したく思い ます。
迅速に進めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

RETICE MARKETING 難波江 和樹からです。
名前の所は手書きだったので、同様の手紙を受け取られた方もいるのではないでしょうか?

因みに「留守電を残した」とありますが、【電話番号も告げていないので、返信できない】んですけど。

なので、すでに、言い分はメールでも書き留めでも送ってあるはずだと、メールで返したのが、3月半ば。
で、受け取ったのが昨日23日でたまたま仕事が休みだったので、14時過ぎに会社へ電話しましたところ

サポートスタッフと名乗る者がでて神谷は不在だと言う。
(電話の応対の仕方も満足に出来ていない奴が出た)何時に戻るか尋ねたが判らないとのこと。

戻ったら電話をくれるように伝えたら、16時過ぎにかかってきて今日は戻らないとのこと。明日電話すると
言うので、昼休みか夜8時過ぎにしてくれと伝える。

本日、【時間指定をしてあったにも関わらず、勤務中の16時に電話してくる】し。(金稼ぐ能力?があっても
社会人のマナーが無いなあ)電話の内容は半額返金なら応じるというもの。

サポート従業員を抱えて、事務所の光熱水費や人件費が20万だかかかるんだそうだ。
で、上と相談して(あんた社長じゃ無いのか?)半額なら応じる事にしたそうです。
サポート期間も延長しているそうです。

こっちは、錯誤無効を訴えているので話になりません。

そしたら、「なんで今頃なんだ」とも言われた。

決済会社にも、クレジッ ト会社にも、消費生活センターにも国民生活センターにも資料を添えて出しているので、
近々クレジット会社の調査が入るので、消費生活センター含めてやりとりしろと言って電話を切りました。
(090−2528−4205からかかってきた)
同じ手紙もらった人いませんか?
0206クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/06/23(土) 00:08:12.17ID:PqJzEmhm0
【神谷優太(難波江和樹)との返金交渉のポイント】
・書面で電話番号を告げていないのに「留守電を残した」と嘘をつく。
・3月半ばのメールの返事が一ヶ月後。
・サポートスタッフの電話の応対が糞。
・昼休みか夜8時過ぎにかけろと伝えたのに勤務中の16時に電話をかけてくる。
・事務所の光熱水費や人件費が20万かかるからと懐事情を話、半額しか返さないという勝手な言い分。
・自分が社長のくせに「上と相談して」半額返金にしたという。
・錯誤無効を主張しているにもかかわらず、半額返金。
・最期に逆切れ気味に「何で今頃なんだ」と捨てゼリフ。
0208クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/03(火) 14:05:08.07ID:4eh3hNKA0
PPCアフィリ実績は最大瞬間風速で月の利益10万〜30万稼いだだけ。そのくせ、神谷塾前のインチキコンサル稼いだ4000万を自分が開発した架空のPPCのツールで稼ぎました!とか、嘘に嘘を重ねているから、訳分からんことになってる。
スカスカのペラペラ、口から出まかせ野郎の分かりやすい見本。
0209クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/07(土) 10:07:38.75ID:u9S8nKuD0
怪しい奴らには関わらないことです
0210クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/07(土) 22:39:24.32ID:MU+k6S/R0
みんな!神谷優太(難波江和樹)に騙されないで!
ヤフー知恵袋、インターネット検索で
コイツが今まで「何をして稼いできたのか」をしっかり調べてっ!!
0211クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/15(日) 09:57:42.04ID:Gx+r/vbL0
YouTube動画の自称・億万長者製造機/神谷優太が何をしてきたか?
本当に全体からみればごく一部の【真実】をお伝えいたします。



神谷優太の神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクール 第五話より
(2014年11月)

神谷「僕は今回あなたを1人に絶対しません。
僕の今の使命は僕を信じてくれるあなたを利益が出るまで
連れていくことだと思っています。本当にそう思っています。
あなたの信頼を裏切ることは決してしません。
嫌でも僕のPPCアフィリエイトノウハウを身に付けて稼いで頂きます。
あなたと一緒に真剣に時には笑いながら楽しみながら
二人三脚で共に歩んでいきたいと思っています。
あなたを成功まで連れて行く。
それが僕を信じてくれたあなたへの最低限の恩返しだと思っています。
使命だと思っています。だから信じてついてきてください。」

神谷「僕の言う通りに1ヶ月でいいから進んで欲しいんです。
それが出来る人だけこのスクールに入ってください。
そうすれば、僕が必ずあなたを稼がせます。」



【現実】

2015年1月:音声セミナーで「稼げないのは稼げない人の責任」発言。

2015年2月:神谷を信じて実践したが一円も稼げなかった女性が
電話で返金を申し出たら、こともあろうに脅迫。

2015年3月:被害者コミュニティを潰しにかかり調子に乗って、
入塾前の約束を破ったと分割支払いを拒否した塾生に
反社会勢力もビックリ、法律違反の取り立て予告の脅迫メールを送りつける。
0212クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/17(火) 10:06:12.94ID:RUuRmEr90
神谷優太(難波江和樹)に騙された皆さん
過去から現在までいつの情報でも結構です。
当時の会社の情報でも構いません。

情報提供をお願いします。

https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

ちなみに2014〜2015年、
神谷式神速PPCアフィリエイトマスタースクールでは、
9億円の売上がったと言いますが、
そのお金の流れは把握できておりません。

難波江和樹は現在も毎月億を稼いでいるそうです。
↓ツイッター
ttps://twitter.com/kamiya_yuuta
↓Youtube(動画が立ち上がるので注意)
ttps://www.youtube.com/channel/UCPLpNmQxpc-8K9gnDlksjLg

【基本情報】
株式会社Soola
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2-19-19
宮益坂伊藤ビル8階
代表取締役 神谷優太
03-6419-7581

株式会社Soola
〒150-0013 
東京都渋谷区恵比寿1-25-1
ナガハマビル3F
代表取締役 難波江和樹
03-5422-8213

ネット上では偽名つかったり住所が異なってたりします。
神谷の場合、キャンペーンが終わると
法人の移転登記することが多いことも関係していると思います。
0213クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/07/31(火) 13:13:29.40ID:VoIReaBg0
0214クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/02(木) 12:59:18.26ID:d0Y9K4aQ0
間違って人を殺してしまいますから
一般人から裁判官への批判は強烈ですね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB-
0215クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/04(土) 02:43:37.04ID:P9inm+Pn0
◎こんなPPC塾はイヤだシリーズ 【最新版】@
・そもそも塾長がPPCアフィリでほとんど稼いでいない(自己アフィリを実績に加算)
・返金騒動が常態化している
・塾のプロモーションが終わると次の日に会社の住所を変更する(移転登記)
・2014年だけでほぼ同じ事業内容の会社を4社も設立する
・集団訴訟を恐れて塾生同士のコミュニケーションは一切禁止にする
・目玉のツールが使えない
・とにかくサポートしない
・2000人の塾生に対しサポートスタッフは全員でたった5人
・そのサポートスタッフがタメ口、チンピラ口調
・塾長及びスタッフが社会常識、マナーを知らない
・塾長がネコ好きをアピールして好感度を上げようとする
・塾長のノウハウが基本規約違反でヤフーにアカウントを停止される
・アカ停止に対する塾長のアドバイスが新しいアカウントを作りましょう
・広告主にも規約違反のため提携解除される
・ASPにも規約違反のためアカウント削除される
・アカ停止に対する塾長のアドバイスが新しいASPを使いましょう
・明らかにヤフーのサジェスト対策は塾長のせいなのに黙して語らない
・明らかにA8の規約変更は塾長のせいなのにこれはチャンスだと言い張る
・塾長がPPCで月収4000万なのにASP担当者がつかない(特単もない)
・塾長がPPCで月収4000万なのにASP担当者が塾長の事を知らなかった
・塾に入った途端ひたすら自己アフィリを押し付けられる
・塾長が自己アフィリエイトで稼いだと思わようと一生懸命
・塾サイトに入ると「某サーバーに申し込まない人はサポートしません」と書かれている
・Xサーバーと比較し性能が劣り、料金の高い某サーバーがinfotop売上上位をキープ
・のちに某サーバーの事でクレームが殺到、塾長は社長が友人だったと言い訳する
・塾のコンテンツ内のリンクにアフィリタグが仕込んである
・のちにアフィリタグのクレームが殺到、塾長はアフィリのやり方を教えたかったと言い訳
・塾生向けのセミナーが直前に無料→有料になる
・突然有料に変更されたセミナーに行かなかったら塾長に「常識がない」とキレられる
・そのくせ後に開くワークショップはスタッフに任せて塾長が欠席する
・塾長がセミナーは嫌いだと公言している
・セミナーは体調が悪いため1時間早く終わるが、なぜか飛田新地に行く時間はある
・セミナー開始前、塾長が最後列で受講生を装ってひたすらノートPCを打ち続ける
・セミナー開始前、塾長が仮病を装ってめがねマスク姿で挙動不審
・塾長の「最新の手法」は1〜2年前の他人の手法(大黒塾・北岡大樹の商材をパクる)
・売れる案件広告が終了していても、売れないという人もいるが売れている人も多いと回答
・初心者向けの「まるわかりツール」が使えないというと、初心者に教える段階にないと回答
・しかもその「まるわかりツール」は最後まで使えないままほったらかし
・言う通りに作業したと言っているのに教材を買っただけで何もやらなければ稼げないと回答
0216クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/04(土) 02:45:04.86ID:P9inm+Pn0
◎こんなPPC塾はイヤだシリーズ 【最新版】A
・塾開講2ヶ月たたないうちに稼げないのは音声で塾生の自己責任だと主張するようになる
・メンターコースとパートナーコースの塾生を1ヶ月以上ほったらかし
・メンターコースとパートナーコースの内容が実質同じ
・メンターコース、パートナーコースなのに塾長になかなか連絡が取れない
・結果的に通常コースとメンターコース、パートナーコースの内容に差がない
・開講前にあったはずのメンターコースとパートナーコースの目玉ツールが無かった
・慌ててメンターコースとパートナーコースの塾生に「不思議なツール」を配る
・「不思議なツール」を使うとヤフーに見つかり次第アカント停止をくらう
・結果的にコースによって内容に差がほとんどなく料金の差があるのみ
・3ヵ月目に教え子が100万円達成とメールが届くが証拠写真は去年8月のラインのキャプチャー
・塾生に塾コンテンツ内の動画と同じものをDVDにして差出人不明のまま送りつける
・塾長に批判的なブログ管理者に文句があるなら直接事務所に来いと言うが本人は居留守
・しかも事務所は三重ロックのセキュリティ万全のマンション(部屋番号不明)
・塾長の母校に塾生のクレームが殺到し、塾長は学長に呼び出され即退学になる
・のちに不動産屋を営む塾長の親御さんに教育費2000万返せと激怒され、塾長が激太りする
・共同経営者と喧嘩別れし、チンピラスタッフにクレーム対応を押し付ける
・自分のことを棚上げにして共同経営者をYouTube動画でディスる
・気の弱い相手が返金請求していると分かると自ら電話に出て脅しをかける
・塾生の返金請求コミュニティを乗っ取り、返金請求の女性を恫喝する
・塾長に恫喝された女性は音信不通、他にも塾のせいで借金を背負い夜逃げした塾生がいる
・分割払いを拒否した塾生に法律違反の取り立て予告の脅迫メールを送りつける
・書面で全額返金交渉した塾生に対して電話番号を告げてないのに留守電を残したと嘘をつく
・3月半ばの全額返金請求メールの返事が一ヶ月以上経ってから
・塾長は社会常識が無く勤務中に電話をかけてくるなと言ったのに勤務中に電話をかけてくる
・塾長は「事務所の光熱水費が20万かかるから」と懐事情を話し半額返金をすすめてくる
・塾長は自分が社長のくせに「上と相談して」半額返金に決めたという
・錯誤無効を主張しているのにもかかわらず半額返金
・返金交渉の最後に逆切れ気味に「何で今頃なんだ」と捨てゼリフ
・コレだけ証拠を揃えられても塾の悪評は自分の事を知らない人間が嫌がらせでやっていると主張する
0217クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/17(金) 13:13:49.13ID:CpHcNE3t0
はま
0218クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/08/26(日) 17:08:29.72ID:Oy8vF53e0
詐欺師まがいの多い情報起業家の間でもすこぶる評判悪い。
サイコパス、パクリ、嘘つきと言えば神谷優太のことだって認識されてる。
詐欺師の間で嘘つき扱いされてるって。。。
0219クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/09/09(日) 13:11:28.01ID:3rcJpnR30
【自己アフィリーエイター神谷優太とは】

他人の商材を自分のオリジナル商材と称して売り出す情報パクリ詐欺師。
自己アフィリエイト塾をPPCアフィリエイト塾と称して販売。

大黒塾、北岡大樹の丸パクリでありながら、
出鱈目な情報と神谷自身の指導力の無さから多くの塾生を広告主との提携解除、アカウント削除に導く。

サポート(=クレーム)を部下の礼儀マナーの知らない部下におしつけ、
最終的に稼げないのは稼げない奴が悪いと塾生のせいにする。

被害総額9億円。

自分(神谷優太)と似たもの、
つまり実績がほとんどないのに稼いでいるふりをしている者を集めて、
神谷グループを結成、インチキ塾を大量にプロモーションする。

万が一、神谷優太のメルマガ、ライン、YOUTUBE動画などを見た方は、
インターネット上の神谷優太(=難波江和樹)の情報をしっかりと確認しましょう。
0221クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/09/20(木) 17:17:47.30ID:ufM3FqkK0
田中健一
0222クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/09/25(火) 17:31:20.51ID:cLY4kL+40
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0224クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/09/27(木) 17:29:30.81ID:a07ZpN1X0
【初心者必見】
神谷優太(難波江和樹)に自分自身の1万円の情報商材をパクられ、
勝手に約30万円の講座に使われた北岡大樹の神谷優太評。

ネットビジネス詐欺師の手口を暴露/あなたを守るシリーズ 北岡大樹
コメント欄より
 
R「もしかして神谷優太にコンテンツぱくられた方ですか?&#65279;」

北岡「PPCレボリューションの件でそういう事もありましたね。&#65279;」

R「神谷はその後謝ったりしたのでしょうか?
ホラばかり吹いて今でも情弱から金を巻き上げてます。
どうにかなりませんか?&#65279;」

北岡「彼は、サイコパス気質なので、罪悪感という感情がないと思いますよ。
まぁ、あまり関わらない方がよいかと思います。&#65279;」

R「自分は知っているのでもちろんかかわらないですが無知な初心者さんが騙されるのが我慢なりません。
初心者は動画でえらそうなこといってウソ実績でも真に受けてしまうのです。&#65279;」
0225クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/11/12(月) 00:59:39.80ID:NECbRGwZ0
神谷優太(=難波江和樹)のYouTubeを見てる人、LINE@・メルマガを読んでる人は「恥」と思わないといけないよね。

情報弱者は事実を無視して、自分にとって都合の良い情報だけ見たり聞いたりする傾向があるので、気を付けよう。

都合の悪い事実をしっかりと直視しないと、神谷優太(=難波江和樹)のように情弱ビジネスを生業としているペテン師の餌食(情弱リスト入り)になるからね。
0226クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/01/03(木) 00:23:48.86ID:3taxpBPn0
明けましておめでとうございます。

今年も神谷優太(=難波江和樹)がYouTube、Line@等を使って暗躍する可能性が高いです。

しかし、神谷優太の犯してきた事件、騒動は永遠にインターネット上に残り続けます。

彼の勧める無料セミナーや高額塾に登録、入塾する前に必ず彼のことをネットで調べてください。

彼の「うそ、大げさ、まぎらわしい」宣伝に騙されないようにご注意ください!

それでも万が一、騙されてしまった時、脅迫されてしまった時も勇気を出して必ず、

YouTube、Line@の事務局、ジャロ、消費生活センター、消費者庁等に通報しましょう!

「何もしないこと、泣き寝入りすること」がさらなる被害者を生みます!
0227クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/01/16(水) 00:36:39.52ID:v6QVaGt40
嘘に嘘を重ねた結果逆ギレ
某国の個人版がまさにこの人
0228クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/01/27(日) 19:48:48.80ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0229クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/02/01(金) 13:35:23.66ID:f9utJ8YH0
YouTubeで狂ったように過去の動画をぶつ切りにしてアップしたのはいいけど、最近の動画は視聴回数が数十回のものがほとんどで、数回のものも多数。

酷いものになると8ヶ月前にアップした動画で再生回数がはわずか1回のみ。

自称、ネットビジネスで月1億稼ぐ男にもかかわらずである。

Googleも難波江和樹が偽・神谷優太で、詐欺やってると分かっているので、神谷優太だけで検索しても難波江について書いた記事はなかなか出てこない。

しかし、

神谷優太 詐欺

で検索すれば山程出てくる。

現在、YouTube、LINE @、メルマガもほとんど稼働していない。

嘘に嘘を塗り重ねて悪事を働き過ぎたこともあり、すっかり読者、視聴者の信用を無くしたようだ。

二度とこの虚言サイコパスがこの業界に戻ってこないよう期待する。
0230クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/02/04(月) 19:16:28.93ID:5gSpWhUJ0
インターネットビジネス業界の闇
https://youtu.be/umRIB_2ubsc?t=1052
自殺者が必ず出ます
0231クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/02/12(火) 14:13:47.25ID:lMP+tg0x0
神谷優太(=難波江和樹)は国税のガサ入れが来たか、
資金ショートしたかのどちらかだな。

会社のホーム―ページは表示されないし、
LINE@登録、メルマガ登録のページも表示されない。
0232クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/02/28(木) 10:18:24.27ID:s2c8XOUi0
神谷式神速PPCで神谷優太の元共同経営者だった
正岡元樹等による高額塾詐欺の民事裁判の顛末を見たい方は
傍聴されてみてはいかがでしょうか?

すでに騙されてしまった方、
これから訴訟を起こそうと考えている方、
情報商材販売する方、
情報商材をレビューする方など
の参考にもなるかと思います。



***********************
***  マザーギフト 第三回裁判日  ***
***********************

第3回口頭弁論が3月5日(火)午前10時20分
東京地方裁判所6階、第631号法廷

http://www.courts.go.jp/tokyo/about/syozai/tokyotisai/
 
どなたでも傍聴可能です。
担当弁護士と面会できます。
0233クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/03/07(木) 00:35:40.92ID:tWaz0QFi0
FXのEA(自動売買ツール)を完全無料で配布しています。
アフィリエイトや口座縛りなどの条件もありません。
興味がありましたら見てみてください。
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0234クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/03/11(月) 20:53:58.12ID:Hz8nUsif0
マザーギフト第三回裁判日終わりました。
相変わらず、正岡元樹は海外を逃げ回っています。
正岡元樹の潜伏先の情報がある方はぜひご連絡を!

民事訴状受託者:
近藤桃子 (神崎芹那) 
正岡美名 (正岡元樹の実妹)

民事訴状送付不可者:
正岡元樹 (オーバーディメンション)
中戸大修 (リベルタス)

正岡&中戸の海外現住所引き続き情報募集中!!!
連絡先: mothergifthigai@gmail.com 
皆さまのご支援・密告お待ちしております。
0235クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/04/11(木) 22:15:49.00ID:14JJkMgg0
神谷式神速PPCで神谷優太の元共同経営者だった
正岡元樹等による高額塾詐欺の民事裁判の顛末を見たい方は
傍聴されてみてはいかがでしょうか?

最近、今までさんざん情報弱者を騙してきた
情報起業家の逮捕・集団訴訟の流れができつつあります。

「せどり系高額塾」の神谷隆介、
「投資系高額塾」の加藤浩太郎はすでに逮捕。

神谷優太の元パートナー・正岡元樹も民事訴訟中で、
このまま海外逃亡を続けるなら刑事訴訟もあり得ます。

情報起業家にすでに騙されてしまった方、
これから訴訟を起こそうと考えている方、
これから情報商材販売する方、
情報商材をレビューする方など
の参考にもなるかと思います。




***********************
***  マザーギフト 第四回裁判日  ***
***********************


第4回口頭弁論4月23日(火)午前10時40分
東京地方裁判所6階、第631号法廷

http://www.courts.go.jp/tokyo/about/syozai/tokyotisai/
 
どなたでも傍聴可能です。
担当弁護士と面会できます。
0236クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/24(金) 01:20:24.05ID:ny7CF7MD0
自己アフィリであげた実績を盛りに盛ってPPCアフィリで稼いだと嘘を吐いて成り上がった男、難波江和樹。
嘘に嘘を重ね人を騙し続け神速PPCマスタースクールから4年後の2018年11月以降音沙汰ないですね。
この輩はどこに消えたんでしょうか?
0237クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/06/30(日) 10:39:31.16ID:89Ubo9ew0

神谷優太が設立した株式会社soolaを見に行ってきました。
結論から言うと会社はありませんでした。
まだ看板は出ていませんでしたが、別の会社が入居しているようです。
昨年の秋から音沙汰がないこと、親友の正木漱一が四方漱一に名を変え、学生相手に悪徳マルチ商法やっていることを考え併せると、実質倒産したとみなしていいんじゃないですかね?
もし街で彼を見かけたら、真っ当な人間になれる厳しいバイト先でも紹介してあげて下さい。
彼はまだまだ社会のルール、厳しさを学ぶ必要があるでしょうし。
0238クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/08/01(木) 09:45:24.18ID:FnzDpfdp0
・備忘録

訴状を完全無視し、
川島和正の計らいで
シンガポールに逃亡中の
正岡元樹のFBより


7月16日 22:45
遂に産まれました&#8252;&#65039;
感動&#12316;&#128546;
パパになりました&#10024;


削除されるであろう
正岡に対するコメント


千●洋●
詐欺師の子どもとして産まれるこの子は可哀想ですね&#128166;
どうも、ソリューションの今年の1月のアフィリ案件で100万以上の報酬が全カットされたものです。
ネットでの貴方の詐欺っぷりは有名です。
そして、幾度となく報酬について様々な方面から問い合わせましたが全ブロック
何の説明も無しにおかしいですよね?
このまま報酬の振込がなければ10万人いるtiktokアカウントで徹底的に晒します。
あと、ご対応頂けない場合知人であるyoutuber よりひとさん:チャンネル登録数71万人(悪いことしてる人をどんどん公開していくスタイルの方です)にもご協力頂くことも考慮します。
どうぞ、ご覚悟をお願い致します。
証拠写真もつけておきますね。
0239クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/08/10(土) 19:46:00.60ID:6VR3lYn30
コメント、削除されましたね。
正岡元樹もこんな悪質な商売をしてればいずれ消えるでしょう。
本当に生まれた子供がかわいそうです。
インターネットに残ったパパのやってきた詐欺の記録は一生涯消えません。
0240クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/08/25(日) 09:02:55.54ID:9gH7Oxf00
正岡元樹等への集団訴訟経過

集団訴訟原告団代表 2019年08月15日 10時15分

近藤桃子に対する判決言渡期日
8月20日(火)午後1時10分指定
8月20日、当方の請求を全て認める判決が出る予定。

正岡美名次回期日
9月17日(火)午前10時30分、東京地裁第631号法廷に指定

マザーギフトに関する連絡・報告: mothergifthigai@gmail.com
0241クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/08/29(木) 09:39:59.27ID:RTWEIX/K0
ついに神谷優太の『神谷優太/億万長者製造機』のYouTube動画も削除されれましたね。
あとはお仲間だった正岡元樹や正木漱一等がこの業界から完全に消えさることを祈ります。
0242クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/12/10(火) 11:29:15.18ID:qNn8Ff+r0
まだ正木漱一が四方漱一と名前を変えて
過去の悪行を消そうと躍起になっている
最近では過去に騙した人間すら攻撃している
四方そういちは何とかしなければならない
騙された人は国税に振り込み先を事情を書いて送ればよい
いずれ四方にも天罰が下るであろう

正岡元樹は神谷塾の後、だまして得たお金で母親に親孝行していたらしい
といっても食事程度だが
そしてマザーギフト裁判では罪のない名義貸しだけの妹を巻き込んでいる
母親も息子がした大きな罪に気づいているはず
親兄弟を不幸にして
逃亡しながら生き続ける人生を歩んで何が人生の目的なんだろうか?
金の為なら仕方ないと思っているのであろう

神谷優太、正岡元樹、四方漱一らのように私利私欲に走り
多くの人々の人生を台無しにする生き方だけはしてはいけない
と改めて思う
0243クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/10/24(日) 05:08:20.89ID:zvxppLex0
神谷優太は業界1の嘘つきだよ
PPCのやり方自体知らないだろ
0244クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/10/24(日) 05:09:44.57ID:zvxppLex0
正岡は今シンガポールに逃げてるだろ?
0245クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/09(日) 04:42:10.24ID:Bls4wdOL0
早く被害者の思いが届いて欲しい
警察さんお願いします。
この人達だけは見逃さないでください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況