X



市原リンク [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/07/07(木) 14:32:11.69ID:fx3A0Yxp0
何だよこれ全然上がらねーじゃねーか
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/07/07(木) 16:26:56.02ID:/NE9AF0u0
詳しく教えて
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/07/07(木) 19:06:43.82ID:mABoNmsR0
上がるわけねえじゃんw
本人だって上げてもすぐ落ちてるんだしw
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/10/17(月) 10:59:47.73ID:NteVTns00
市原塾TRY?詐欺注意!
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/28(月) 00:08:58.60ID:WG41Fi2X0
まだ市原リンクで上がって稼いでる人いる?
10月のペナルティ?かアップデートで下がって
市原リンク外したらさらに下がって
再度、市原リンク付け直しても変わらない・・・
もう順位は戻ってくれんのかな
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/29(火) 23:04:47.26ID:imotvA1/0
下がったことはないし確かに上がるけど、「言うほど上がるか?」っていうのが正直な印象
継続するかどうかすごく悩む微妙なライン
この程度の上がり具合なら自力でいくらでもできるから
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/13(火) 12:06:57.94ID:FPGIiNdt0
別の塾コミュでは市原TRYに入って後悔してる人もいたな
4期とか以前の教材ばっかりで新しい教材も新鮮味の無いものばっかりとか
2か月くらい経つのにほとんど更新されないとか
今回はかなり酷いって話しだよ
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/14(水) 01:30:27.95ID:ZMO1Sund0
こんなんで上位表示できたら誰も苦労はせんわw
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/15(木) 16:04:44.00ID:cEimoY650
市原高一って何者?詐欺師なん?
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/18(日) 12:45:18.99ID:bziBazgx0
市原リンク全部取っ払ったら軒並み順位UPしまくってワロタ
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/18(日) 14:30:26.20ID:vlr/MnrE0
IACに入っとったんやけど、えらい目におうたわ
特にアカデミアの奴らのサポートはひどかったで
あと海信やったかな
一括で1500本とかリンク送ったら1位になるとか言うて
おもいっきりペナルティくらって圏外に飛んだ時のサポートが
ドメイン変えてもう1度試せとか
簡単に言うてくれるでほんまに
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/18(日) 23:13:28.71ID:HPi+mMvp0
どう考えても詐欺師じゃんこいつら
顔見たら分かるぜまじでよ
本当にくだらない
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/20(火) 17:35:22.77ID:W3zPEjQU0
>>12
そのバズーカリンクももう効かなくなったらしいね
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/30(金) 09:59:27.20ID:52sg5zeg0
アフィリエイトはギャンブルじゃないんで
簡単に稼げるとか一攫千金を夢見てやるもんじゃないから
こんな詐欺にひっかかる方にも責任あるだろ!
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/20(金) 23:11:08.72ID:82kqwx1O0
まだ市原リンクなんて使ってる奴等いるのか?
わざわざ金払ってリンクスパムを購入するアホの気がしれん
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/20(金) 23:25:07.77ID:/p4wzKn/0
今キャンペーンやってんね
安いから今買っといた方がいいよ
金に余裕あるやつは買っといた方がいいよ、手軽で便利だし
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/21(土) 11:48:20.62ID:FiY7V99X0
安売りするのは理由があるんじゃないの?
SEOの効果に自信があるなら値下げする必要無いし
大盤振る舞いの大安売りって効果が無くて売れなくなってきてるからじゃないの?
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/22(日) 09:59:29.60ID:cQKSqAO+0
売れないから入り口安くしてるんだろ
リンクが効く効かないとかどうでも良いけど
そういう対策するやつが減ってるのは間違いない 不毛なんだよね
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/22(日) 11:43:07.93ID:K/doYgnl0
>>20
リンクが効くかどうかが一番重要なんだろ
2万がはした金でも効かないもんに無駄に金出すやついるかよ
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/22(日) 13:13:40.14ID:cQKSqAO+0
リンクが効く効かないとか考える必要性がないレベル

その上でゴミリンク対策続けるやつは減ってるのが事実なのに
まだこんなリンク買うか買わないか迷ってるとかもう終わってるよね

しかもリンク効かないとかオレが言ってると思い込んで明らかに稼げないとか本当バカだらけ
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/22(日) 13:16:48.24ID:cQKSqAO+0
市原も笑いが止まらんだろ
バカだらけで
でも肝心のバカは減ってる
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/25(水) 11:47:57.58ID:bCUeIL760
アホみたいに文句言ってないで
不正なリンク販売ならYahooとかGoogleに通報したらよかろう
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/27(金) 09:49:52.98ID:oSnkVGiW0
海信ゼミ始まるみたいだけど
これも市原リンク有りきの塾でしょ?
大丈夫なのかな?
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/27(金) 14:54:08.76ID:zGWyljBd0
昔、大事なサイトにリンク入れたら一瞬でぶっ飛んだんだがw
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/15(水) 22:07:43.21ID:zS4ThEZy0
市原リンクがダメになったらリスティングって
次から次へと・・・
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/02/23(木) 10:01:18.43ID:TCl0s+WM0
PPCで稼いでいる人からすれば、1円PPCってけっこうやってる手法らしいし
バラすなよって感じなんじゃないかな
しかも30万の元を取るのにどんだけの時間がかかって労力に見合うのか疑問
この手の商売は「簡単に稼げます」は常套手段だからな
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/22(水) 21:38:32.45ID:mOVACKR00
Googleのアルゴリズム変更で順位が上がった下がった騒いどるけど
市原さん、こんな時こそ何か言ってみろや
メルマガもストップですか
自分のサイトの対応で手がまわらんか?
SEOの巨匠が聞いてあきれますな
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/28(火) 03:14:41.55ID:LdAIMqSd0
完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/30(木) 10:57:19.28ID:nSD4y8Fh0
↑↑↑↑↑
無料で客寄せ → 有料商品に誘導
【詐欺の常套手段】
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/20(木) 10:59:30.64ID:CDf6l/+C0
最近のメルマガは実の無い話しばっかりだよな
他のアフィリの宣伝か、どっかの本とか週刊誌に載ってるような豆知識みたいな
SEOやめたのか?
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/10(水) 16:44:24.01ID:powDLZZn0
SEOセミナやるってよ
こんな順位が安定してない時に何やるんだろ?
まだ被リンクが有効とか当たり前な話しだったら詐欺セミ確定だな
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 06:41:42.35ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

5ZZOD0BLXI
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 01:43:55.95ID:+wtWAv/u0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DTZRA
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:37.53ID:dE5zmKVY0
何やらすごいアプリの情報が舞い込んできました。
Google、Microsoft、Appleが驚愕し、さらに今後のシェア
を取られるのではないか?と世界で噂されているあるアプリ。

ワンクリックしたら報酬確定
動画を見るだけで報酬確定
電子書籍を紹介したら報酬確定

と異次元のアプリが2018年にリリースされます。
あなたもすぐにこのアプリを使用してみませんか?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1103/
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/27(日) 20:57:31.15ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  貴方も嘘ついて300万儲かる!!
  元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
  元宇宙人の表では語れない裏情報
  https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況