X



マメボーwは既に暗くて冷たいオホーツク海に沈んでいるという風潮 [無断転載禁止]©2ch.net
0007クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/21(月) 07:46:23.50ID:0BB+lB+n0
未来派はたまにYouTubeに意味不明な動画上げてるからまだ生きてる
0009クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/21(月) 14:14:52.54ID:Uu3pr3pD0
マメボーw

マメボーーーーw
0010クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/21(月) 20:11:17.45ID:qXpj+VkN0
お前らが思っているほどドラマティックな事はないよ

簡単に言うとマメボーwがペナルティを受けたせいでルレアの取り分ゼロになっただけ
MOTOはアフィリエイターとしては実力がないから関西でゴミとつるんでなんや塾をしているけど
独りでは何もできない無能なのがばれてしまった

未来派やろうは自分の塾で細々とやっているけど、本人に人間力がないせいでしりすぼみなのは明白
稼げない

マメボーはブログが1年前でストップしていて放棄している

元々塾で知り合ったこの3人が集まってルレアという商材を売るために
ローンチとして1年がかりでいい人を演じるためのブログだった
シリウスや権威を教えるいい人というキャラを演じていたんだ
実は、ブログからの収益なんてたかが知れていた
だからルレアの取り分がないならブログを更新する意味もなくなったというわけ
0011クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/21(月) 21:11:22.36ID:Uu3pr3pD0
まぁなんつーか見るからに無能だもんなあの3人。

アフィリエイトで必要なことをすべて同じ量だけ教えるやつって要領をわかってないつーかバカだよな

あれにひっかかるやつって相当やばいだろ
0012クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/22(火) 04:38:17.41ID:098imC/XO
ルレアを勧める有名アホリエイターがいたぞ。同罪やね
0013クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/22(火) 11:29:29.71ID:y3HcrLGL0
ルレア自体は悪くない

ルレアと下剋上があればいいよ

でも本業で100万超えるとかならすでに月収100万超えてる人に100万円はらってコンサル受けるとか普通
0014クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/22(火) 11:31:55.05ID:y3HcrLGL0
3人ともアフィリエイターとしては中堅以下

未来派やろうが一番ましだったけど、最近はテンプレート屋さんになった

3人とも貧乏人だよ
0016クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/24(木) 07:43:09.70ID:GDafboas0
冴えない見た目のおっさん三人組だもんな
でも、ルレア出身で成功してるアフィリエイターよく見るから教材はまともだったのか?
0017クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/24(木) 11:00:57.49ID:I/E9EIXY0
教材は別に3人が書いたものじゃなくて外注だしね
0019クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/24(木) 23:35:41.12ID:WR/owYzO0
期間限定特典付き:Youtubeで稼ぐ最新プログラム!
FINALYOUTUBER(ファイナルユーチューバー)
http://www.infocart.jp/e/64161/58078/
0020クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/26(土) 14:45:41.78ID:TPdvCCsE0
マメボーwwwwwwww
0021クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/19(月) 09:44:35.61ID:aG1Zx8bW0
疾風アフィリエイトはどうですか?
0022クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/26(月) 09:24:18.39ID:cq0LDyXv0
手法が古い
0024クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/26(月) 10:23:46.72ID:OgejvobF0
ガキは学校でいじめられて引きこもり
嫁は絶賛ふりんちゅう

お父さんが情報商材売って仕事してるなんてw

しかもマヌケ面をネットで晒しまくる始末w
0026クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/07(土) 02:14:46.45ID:NJimsrez0
ここにいるマメボーに上から目線で講釈垂れている奴ら、何者なの
0028クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/24(火) 15:10:21.12ID:GHLI1gPp0
0029クリックで救われる名無しさんがいる2017/01/24(火) 15:13:10.73ID:+Z9OIFEB0
マメボーwwwwwwww
0030クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/04(土) 22:51:57.82ID:UWcsdI4C0
まめw
0031クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/22(水) 23:40:46.38ID:4XKSTMsc0
マメボーは知らんが
未来派は新しいテーマ売ったりして儲かってるだろ
0032クリックで救われる名無しさんがいる2017/02/23(木) 18:26:34.54ID:7OSAhIMA0
儲かってはないな
独自で作ってるわけじゃないし
0033クリックで救われる名無しさんがいる2017/04/01(土) 03:45:05.44ID:ghe5FhW80
【無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【1DL1000円の報酬】
0034クリックで救われる名無しさんがいる2017/05/10(水) 05:25:46.15ID:xcbWPMRj0
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/bDm1LC
hdgr5rsttrt
0035クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/08(金) 08:43:06.44ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

FHTDLH5BR7
0036クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/02(水) 00:54:58.78ID:+wtWAv/u0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O67GC
0038クリックで救われる名無しさんがいる2018/10/19(金) 12:05:54.25ID:hwBy0muy0
マメのサイトこれか
http://www.sc95566.com/
0039クリックで救われる名無しさんがいる2018/10/19(金) 14:17:35.65ID:9Us69Sun0
>>38

まめもー
0040クリックで救われる名無しさんがいる2019/01/27(日) 20:44:41.32ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  貴方も嘘ついて300万儲かる!!
  元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
  元宇宙人の表では語れない裏情報
  https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0041クリックで救われる名無しさんがいる2019/06/06(木) 16:11:25.50ID:xRAEvqCB0
女子中学生にわいせつ写真を撮影させ送らせる 24歳中学校教師の男を再逮捕 北海道
6/5(水) 21:28配信

北海道オホーツク地方の当時13歳の女子中学生にわいせつな写真を撮らせスマートフォンに送らせたとして、
北見市の24歳の小学校教師の男が再逮捕されました。
男はこの女子中学生といかがわしい行為をしたとして、2019年5月に逮捕されています。
児童買春・児童ポルノ法違反の疑いで再逮捕されたのは、

北見市に住む小学校教師、細川康孝容疑者(24)です。

細川容疑者は2019年1月下旬、オホーツク地方の13歳の女子中学生に胸を出した写真を撮らせて、
自分のスマートフォンに数枚送らせた疑いが持たれています。
調べに対し細川容疑者は、容疑を認めているということです。

細川容疑者は2019年2月、北見市内のホテルでこの女子中学生にいかがわしい行為をしたとして、
5月に北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されていて、余罪を追及したところ今回の犯行が発覚しました。
細川容疑者は3月まで北見市内の小学校で勤務していましたが、4月からは別の町の小学校に転勤しています。

警察は被害にあった少女と細川容疑者の関係など事件のいきさつを詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000015-hokkaibunv-hok
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況