X



Amazon Vine 先取りプログラム 158品目(会員限定) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/29(月) 20:57:23.03ID:FFtfiATg0
Amazon Vine 先取りプログラムとは?
https://www.amazon.co.jp/gp/vine/help

■前スレ
Amazon Vine 先取りプログラム 157品目(会員限定)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1492605186/

以下の項目は投稿禁止事項です。

・ハンドル名を記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineメンバーレビューが投稿される前の商品名の記載、リンク
・Vineプログラムの規約に関する記載
・自作自演、連投、その他の迷惑行為

すべてのレスを送信する前に上記を確認してから投稿してください。
このスレに参加して情報を記載することがすでにVine先取りプログラムの規約違反であることを理解し、
他人を無駄に批判することなく情報交換をしてください。

次スレは>>950あたりが立ててください
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/29(月) 21:01:32.42ID:z90vGjy60
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/29(月) 21:13:17.23ID:vWENOK8H0
■ いまわの きぃ  ひとはたうさぎさん K.IMAWANO いまわーのん(旧いまわのーきぃ)
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1E0615EIIGSZ7/
ttp://i.gyazo.com/9927fb22b718dd9b5de152cb72b666da.png

初期

重度の乞食で発送前の商品を即日未使用レビュー
その悪行を本大好きに指摘されると逆切れして粘着して攻撃

中期

乞食は治らずオカマーノンになり女ものの化粧品や美容家電を大量にとる
転売もしてないメンバーをこじ付けで晒す(話題反らし目的)
本大好きやフォーラムでオカマ批判したm-toを目の敵にする

後期

悪行を重ねすぎてvineで最も嫌われた害虫に
オカマ転売屋としてさらに性別違いのものを大量に取って転売中
転売するたびにレビュー削除と名前をころころ変更して証拠隠滅
余裕が全くなく毎日スレで発狂して自演
0004\___ ___________/
垢版 |
2017/05/30(火) 00:04:46.47ID:ZSt8pfwC0
        V  
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |   ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/30(火) 06:31:13.08ID:HoDtnaBy0

0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/30(火) 07:14:15.25ID:vWDhCbuz0
>>3

初期

重度の乞食で貰ったサンプルを転売、悪事がバレないようレビューを削除
その悪行をいまわーのんに指摘されると逆切れして粘着して攻撃
だがフォーラムで個人名を出してやりあう勇気は持ち合わせていない
必殺技はブーメラン

中期

IDをコロコロ変更して自分が貰えなかった高額商品を晒し
嫉妬したいまわーのんの仕業だとわめき散らす自演行為
他メンバーから暴言や荒らし行為を咎められると
もれなくその相手をいまわーのんだと誤認定

後期

荒らしを重ねすぎてvineスレで最も嫌われた害虫に
余裕が全くなく毎日いまわーのんのページを監視
「通報すればいいのに」という正論には応じない
なお、他人が晒したオカマ取りについては全く興味を示さない
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/01(木) 01:19:49.65ID:7yqNa20J0
オカマ〜のん早く死ねよ糞が!!
まじでおめえは目障りなんだよカマクズ!!
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/01(木) 07:27:31.92ID:Qiq/DYfV0

0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/01(木) 08:29:48.00ID:Qiq/DYfV0

0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/01(木) 16:10:42.50ID:Qiq/DYfV0

0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/01(木) 22:59:28.51ID:Qiq/DYfV0

0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/02(金) 01:05:17.71ID:w0TKnTp80
馬鹿が気持ち悪い荒らし方するから
このスレも異常に重くなるのは今から想像できるしな
いまわーのんっていうキチガイ早く死なないかな〜?
それしか通常に戻る方法はもうない気がする
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/02(金) 04:33:49.47ID:RaceTIh80

0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/02(金) 07:45:38.89ID:RaceTIh80

0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/02(金) 09:12:36.72ID:RaceTIh80

0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/02(金) 17:43:01.10ID:RaceTIh80

0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/02(金) 19:09:53.10ID:RaceTIh80

0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/02(金) 19:47:18.17ID:w0TKnTp80
糞以下の気持ち悪い画像で荒らすゴミオカマよりは誰でもマシだよクズw
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 07:00:09.07ID:R6ZDBsZQ0

0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:12.16ID:R6ZDBsZQ0

0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 07:45:00.23ID:R6ZDBsZQ0

0051クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 07:46:55.68ID:R6ZDBsZQ0

0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 09:54:26.61ID:3mGUQYQ50
はい+購入=まじで参考になった
でサンプルが決まってる気もするし決まってない気もする
アマゾンで草刈り機を購入してレビュー書いて
最も参考になってる俺んとこに草刈りバーナーが来ないのは何でだぜw
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 10:54:13.69ID:3mGUQYQ50
>>56
一脚、三脚、メモリカード、レジャーシート、弁当箱、保冷水筒、うーんなんだろう?
熱中症に気をつけながら応援がんばれよ
てか2ちゃんより子供を見ろw
0058クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 11:30:44.22ID:C1b9n8R40
レジャーシートの上にヨガマット敷くと更に快適よ。
双眼鏡にリュックに日焼け止め、vine品に囲まれるわな。
暑いけど頑張れ。
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 12:18:37.45ID:rC0k5MdZ0
>>57
おむつだったりして(´・ω・`)
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 20:57:50.09ID:R6ZDBsZQ0

0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/04(日) 21:36:33.16ID:xXsuHnkz0
>>64
まあ無視していいしね
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/04(日) 22:18:16.29ID:uK/+DPF50

0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/04(日) 23:26:10.44ID:lhWo23i70
>>68
全く通じてないよキチガイ絵描きさん
荒らしはやめろよw
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/05(月) 00:26:29.76ID:s6ZixkPo0
>>75
みんな分かってるよ
そいつの正体が例のオカマストッキングなのはこのスレの住人全員分かってる
↓確定的な証拠握られて荒らすしか出来なくなったんだろ?
これ以上酷くなったら2chの荒らし板には報告する予定

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1E0615EIIGSZ7/
「女性向けのブランドですが使わせてもらいました。」
http://i.gyazo.com/fac3b7c822802e965aaf7b4ae0412ee4.png
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/05(月) 01:44:53.50ID:WovVNvLg0
ただでさえ嫉妬の対象なんだから顰蹙を買うような迷惑行為は止めろよ
一部の基地外の所業のせいで日本からVine撤退とかなったら困るだよ
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/05(月) 11:17:30.37ID:Yo35NrYM0

0086クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/05(月) 11:43:57.96ID:pA/5i00y0
>>76
争い中、通りすがりが口挟んででスマンが
負けず劣らず上からに見えるぞ(笑)
自分じゃ気付かないだろうけどな。

>>79
むしろ何で晒すしか能がないのよ。
頭使おう。
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/05(月) 13:59:56.02ID:Yo35NrYM0

0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/05(月) 17:27:09.45ID:Yo35NrYM0

0096クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 01:26:42.06ID:EbwPl1lU0
>>86
通りすがりとか書いてるけど本人だよねww

そんなことより美顔器取ってる男率の高さ
ろくなレビュー上がってないけど
メーカーあれで納得するのか
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 05:17:40.12ID:9joDfc+V0
男に全く回ってこない高額ブラウンよりはマシなんじゃない?
メーカー的に女が髭剃り取るのが最も最悪なパターンだと思う
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 08:01:11.06ID:DsvsPQMG0

0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:56.60ID:MJ8IW1su0
オムツキタデー
0102クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 09:01:37.21ID:kxIf53lM0
>>99-100

もう少し自演は時間あけたほうが良いと思う
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 09:18:33.26ID:DsvsPQMG0

0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 09:28:57.58ID:rzQ4yDWE0
動画解放軍のじへいさん 改名はしてるけどVine会員としても健在なんだな
リンスを取っててワロタわwww あんたトリートメントするほど髪ないっしょ
0105クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 11:54:39.79ID:DsvsPQMG0

0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 12:54:56.88ID:UonpzMK90
>>102
俺も別スレでまんま同じ突っ込みした事あるけど、割とマジで自演じゃないよ。
まああの間髪入れなさは、そう思う気持ち良く分かるけど。もし自演なら絶対空けるっしょ。
0110クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 16:59:06.77ID:DsvsPQMG0

0112クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 18:51:14.70ID:DsvsPQMG0

0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 22:28:28.59ID:9joDfc+V0
ストッキング男の落書き荒らしっていつまで続くんだろ?
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 23:20:31.16ID:DsvsPQMG0

0120クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/07(水) 07:33:54.52ID:PgxOGC+G0

0122クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/07(水) 08:13:42.85ID:PgxOGC+G0

0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/07(水) 10:44:53.00ID:KmrdR0Dw0
おむつばっかり増えんじゃねーぞ
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/07(水) 17:26:18.15ID:PgxOGC+G0

0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/07(水) 22:51:26.96ID:PgxOGC+G0

0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/08(木) 05:10:48.86ID:furZBRE/0
夜中まで追加の更新待って朝起きたら全部完売
最近まじでこのパターンばかり
売り切れたやつ見たら既にvineレビューの塊で埋め尽くされてて萎える
上流や中流で食いつくされた残り数個を取れとか無理難題すぎるだろ?
それでもオカマ軍団にはなりたくないから性別違いは取らないようにしてるが
これも振り分け担当からしたら選り好みに映るのかねえ?苦笑
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/08(木) 06:58:17.72ID:r4c80AZO0

0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/08(木) 08:20:02.89ID:UdlBAx3t0
SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.youtube.com/watch?v=2V★tbrprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEF★p2uHPdQ

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=52b★scmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=EI-B★WeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=L★vqrSjggBhk

Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=f★no9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=H★aley+Messick

KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=cqdX★gQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 97,951,025 回
https://www.youtube.com/watch?v=dPI-★mRFEIH0

New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6YQv★wh73SW0

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y4★7AsHaKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLx★Ru6sQA

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8★sPid6SwTg
0149クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/08(木) 10:04:28.18ID:r4c80AZO0

0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/08(木) 11:39:52.05ID:r4c80AZO0

0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/08(木) 14:57:23.58ID:r4c80AZO0

0156クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/08(木) 15:44:35.72ID:r4c80AZO0

0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/08(木) 23:04:39.49ID:r4c80AZO0

0163クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/09(金) 01:08:39.67ID:h43z7nOf0
女もののビキニ来たが
これ来てオナニーする変態はオカマ〜のん1人だろ?
どんな奴が取るのか知らないが
男で取る奴は恥を知れ恥を!!
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/09(金) 07:53:49.06ID:IRYuhwld0

0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/09(金) 13:16:23.37ID:92t2mdLD0
よくもまあ貰ったもんベラベラ喋るな。
この短期間でグラボ2枚と無線LAN貰った奴なんて簡単に特定できるぞ。
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/09(金) 16:59:52.93ID:IRYuhwld0

0173クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/09(金) 17:56:20.24ID:IRYuhwld0

0176クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/09(金) 19:51:52.79ID:IRYuhwld0

0178クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/09(金) 21:37:08.36ID:IRYuhwld0

0179クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/09(金) 21:38:54.33ID:IRYuhwld0

0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/10(土) 08:37:29.74ID:TlLGZFj20

0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/10(土) 13:20:36.69ID:TlLGZFj20

0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:52.58ID:TlLGZFj20

0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:50.58ID:TlLGZFj20

0197クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/10(土) 23:51:18.62ID:+QNtTJUQ0
私は落書きさんのことはそれほど
他県に遠征してた間も追加祭だったみたいだけど
このサンプルどうしても欲しいかと問われたら微妙w
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 09:13:43.22ID:ueYFv16C0

0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 14:11:39.28ID:ueYFv16C0

0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 18:00:36.17ID:x9R+8h0E0
俺が梅ちぎって選別したあと鰻と手長エビを回収してる間に
サイズぴったりの靴がきて在庫切れになってたけど
まあいいや別にw
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 20:21:18.84ID:x9R+8h0E0
そんな>>205のもとに掃除機か雑巾のサンプルが行きますように

>>203
これまで何度か靴きたけど全部サイズが合わなくて取ってないんだ
今日来たサイズぴったり在庫切れは靴っていうか安全靴…
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 23:21:48.10ID:ueYFv16C0

0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 09:25:50.72ID:M7EBoN9H0

0211クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 10:08:11.87ID:6VUUk7I00
10時02分にマグとBluetoothイヤホンが追加された。
10時でちょっと離れたけど、まあ自動的に両方ともgetできたからよかった。
それにしても、時間内にサンプルが減ったり、一個だけ在庫なし商品を減らしたり中の人もいろいろするね。
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 15:37:44.76ID:M7EBoN9H0

0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 16:59:41.83ID:Dy8SuINT0
ガイジオカマ絵師すらNGに登録できないとかお前ら大丈夫かよ?
ほぼ空白だが登録したらすっきりするぞ
0218クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 17:43:30.29ID:M7EBoN9H0

0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 23:53:53.64ID:TLVwnL040
絵描き始めてからすっかり忌野言わなくなったな。2つのことが同時に出来ない本物のバカ。
月曜から日曜まで曜日関係なく連日早朝から就寝する23時まで活動。障害者年金とかもらってそう。
0223クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/13(火) 07:48:29.86ID:H+pIKiFb0
いまわの連呼と担当連呼が消えたそして担当とおぼしき書き込みも一切なくなった
そのふたりが今ラクガキしてる人につっかかってるというわかりやすい構図
ラクガキしてる人ラクガキ1週間やめてみてふたりと担当のサンプル晒しが復活するからw
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:42.65ID:H+pIKiFb0
担当とキチガイとラクガッキーの三すくみ
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:56.92ID:fSwBMVwl0
自分の欲しいジャンルの物だけ取ってたらヒット率があがるよ。
レビュー力は関係ない。順位は高いほうがいいが。
包茎OK!みたいなのでも高額を貰ってるのを見りゃわかる。
0236クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/13(火) 23:24:14.96ID:fFp8Msu/0
>>223
いまわーのんであるお前が言っても無意味じゃないのか?それ
連呼されて困るのは本人だけだぞ
いまわーのんなんか晒されて叩かれることをやってるからなw
0244クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:09.46ID:5d9F82qG0
俺2014年にvineになったが、今年に入って選ばれた奴っておる?俺の周りの連中が必死なんだがw
もうvine締め切ってると俺は思ってるが。
0255クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:07.60ID:AET7BSki0
マツタケっていかにも貧乏人臭いし
つい浮かれた感じか?
情報漏洩は厳罰に処すとのことらしいから早速通報したぞよ
0256クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/15(木) 09:23:10.44ID:rDRljorP0
やっぱり購買歴とサンプルはリンクしてるわ。
初めてそのジャンルの商品買った翌週、そのジャンルのサンプルが来た。

サンプル来ないって言ってる奴は買い物してないんじゃね。
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/15(木) 11:46:12.95ID:DBz3q4Sa0
5月は色々来たけど今月はその反動かさっぱりだ
電子レンジはスルーしたがテレビは欲しい。裏山

>>256
購入履歴はモロに反映される
沢山買い物をしてる方が有利
0267クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/15(木) 18:43:33.75ID:AET7BSki0
オカマのいつもの汚い手口
自分が取れないやつを晒して転売してると嘯く
釣られた個々の馬鹿が爆撃して裏でほくそ笑むクズって分かりやすいね
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/16(金) 01:49:51.15ID:STDcxUF/0
>>271
犯人がいまわのーんでない根拠が何一つ無いのが笑えるwww
例のやつ=いまわーのんっていう分かりやすい図式から何故そこまで的外れな方向に行けるんだ?笑
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/16(金) 07:51:53.99ID:Tz8943rw0

0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/16(金) 10:12:36.71ID:Tz8943rw0

0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/16(金) 13:57:13.69ID:Tz8943rw0

0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/16(金) 19:03:18.80ID:ii4Dic/90
お絵描きで応戦したいのにうp出来なくてくやしいいい
専用ページに18個って凄いけど、そんなにあっても取るものが無いってこと?w
0286クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/16(金) 21:50:19.96ID:Tz8943rw0

0288クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/17(土) 00:36:28.47ID:sxesCSMr0

0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/17(土) 00:59:30.55ID:iix2HwCw0
妄想性パーソナリティ障害と演技性パーソナリティ障害が併発してるんだな

いまわのを叩いてるのは妄想性パーソナリティ障害
1.十分な根拠もないのに、他人が自分を利用する、危害を加える、またはだますという疑いを持つ。
2.悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなす、または脅す意味が隠されていると読む。
3.恨みをいだき続ける。つまり、侮辱されたこと、傷つけられたこと、または軽蔑されたことを許さない。
4.自分の性格または評判に対して他人にはわからないような攻撃を感じ取り、すぐに怒って反応する。または逆襲する。

絵の方は演技性パーソナリティ障害
1.自分が注目の的でないと楽しくない。そのために話を作り出したり、騒動を起こすこともある。
2.不適切なほどの誘惑的、挑発的な性的な行動があり場面を選ばない。
3.感情の表出がすばやく変化しそれは浅薄である。
4.注目をひこうと身体的な外観を用いる。
5.印象的だが中身のない話し方をする。
6.他の人から見ると芝居がかったような演劇的な表現を行う。
7.被暗示性があり、その場面や流行に影響されやすい。
0290クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/17(土) 02:27:25.59ID:sxesCSMr0

0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:43.69ID:sxesCSMr0

0299クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:50.09ID:sxesCSMr0

0303クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/18(日) 09:33:33.39ID:MFrfoxor0
アタイは肌に触れるような日用品こそこだわりがあるから変えないワね
歯磨き粉なんか使い慣れないモノを使うと唇が腫れるわよ
0306クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/18(日) 09:47:23.68ID:EegS7lvf0
メンバーがどれぐらい居るのか知らんけど、確かにサンプル増えた気がする
このところ祭りだからレビュー書くのに忙しいわ
届いたらすぐ書かないと次が来るw
0311クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/18(日) 12:31:26.68ID:NRrjfrmo0

0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/18(日) 19:56:10.40ID:gV7DMAoX0

0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/18(日) 21:56:22.90ID:gV7DMAoX0

0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/18(日) 23:45:56.42ID:5z3MAIZY0
>>310
犬飼ってるのに猫缶24缶ケース5種類一気にきたわwww
医者に聞いたら犬に食わせても無問題らしいから全部取ったが
仕組みが分からないな
ちなみに猫の餌は一回も買ったことは無い
犬のドッグフードは直前に購入済
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/19(月) 02:02:01.12ID:T3e+WdJA0
>>322
飲物は何度も来てるけどすべてケースだったよ
1本単位なんてあるんか。アホらしくて誰も注文しないのでは

逆に食い物は単品か販売単位より少ない事が圧倒的に多い
ケースで来たのはパックご飯だけだったと思う
0335クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/19(月) 14:25:19.12ID:PSvxxfCM0

0336クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/19(月) 15:06:03.91ID:Oargtgkl0
女性用水着や下着ゲッツ
思ったより捗っていいな?これ
女ものでも遠慮なんかせず好きなだけ取って良いと俺たち男に教えてくれた
いまわの御大には感謝
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/19(月) 15:52:44.52ID:PSvxxfCM0

0344クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/19(月) 21:06:26.96ID:PSvxxfCM0

0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/20(火) 12:23:21.52ID:sTI2x7H90

0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/20(火) 15:28:51.72ID:sTI2x7H90

0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/20(火) 17:21:37.88ID:ZQegR1gp0
>>336
オカマ軍団の御大将みたいな扱いされてるんだな?オカマ〜のんwww
性別違いを取るのは規約違反に抵触してると気づく頭も無いのか?

>>339-341
みっともねえから止めろや!クズ乞食
みんばいで取れないからグチグチこんなところで書いて注目させようとしてんだろ?
全く興味ないなら話題にすらしないぞ
取れなかった奴が嫉妬から爆撃してると丸わかりの構図だわ>>339-341の流れ
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/21(水) 02:17:59.14ID:7kewmih60
>>356
「いいえ」入れるのが悪とは限らないだろ
役に立たなかったり間違ったレビューには遠慮なく「いいえ」入れる
「いいえ」入れられたら原因は何か自分で調べるといい
それだけのことだ
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/21(水) 02:49:50.70ID:BHxfpwcO0
買う気もないVine商品に粘着して正論言ってるつもり基地外さん
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/21(水) 08:31:28.59ID:kI8RNwAJ0

0367クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/21(水) 16:25:06.65ID:Z3FN+1XV0
>>366
一部の尼購入マークが何故か消えてる現象か?
俺だけじゃなかったか?

ボーズやダイソンで折角高額買ってやったのにサンプル寄越さず購入マークまで消すとは何事か?
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/21(水) 16:29:18.09ID:nkQzalYF0
いいえが入るのって大体決まったジャンル
ここでよく悔しがってる奴が入れてんのかなぁとか想像してしまう
まあご機嫌とれるまで書き直しますよーリセットしてからね
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/21(水) 17:42:29.44ID:Z3FN+1XV0
vine提供ものでvineゲットではなく通常購入したやつは消える臭いぞ
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/21(水) 18:48:26.61ID:kI8RNwAJ0

0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/21(水) 19:20:48.72ID:g88JtTH20
気になる人はレビュー一覧を確認したほうがいいかも
購入済みマークと画像が一部きえてるだけで特に害はないけどね
そういえば非購入レビューに購入済みマークが付く現象もあったよ
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/21(水) 19:38:54.04ID:kI8RNwAJ0

0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/21(水) 23:10:54.48ID:kI8RNwAJ0

0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/22(木) 00:34:02.93ID:IH8cqpKb0

0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/22(木) 00:35:33.62ID:IH8cqpKb0

0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/22(木) 10:21:58.17ID:Z2r66v2O0
中華ステマレビューで荒稼ぎした
どっぺる死亡と聞いて飛んできたが
まじか?
0391クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/22(木) 15:15:16.72ID:IH8cqpKb0

0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/22(木) 16:06:03.98ID:7+AOb76f0
マイナーメーカーのスマホケースが来たから数日間放っておいたら、
実はスマホケース付きの本体だったことに気づいた
あぶねぇええ
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/22(木) 18:47:00.17ID:IH8cqpKb0

0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/23(金) 00:28:02.30ID:VAkgGBxT0
ペットボトル1本だけならレビューしてね☆とでも一言添えて街中で配れりゃいいんじゃね
1本だけ全国配送するためにドンだけのエネルギーと労力使うの
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/23(金) 00:43:45.82ID:o3AjCG0c0

0406クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/23(金) 00:56:40.86ID:o3AjCG0c0

0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/23(金) 15:14:15.47ID:92EyXMI50
同じジャンルのものばかり大量に追加された
一度とったジャンルの製品が再度追加される確率って高いと思うんだけど、、

そうだとすると、家電来ない人はずーっと家電来ないことになるなぁ
なんでもいいから家電来い、贅沢言わないから家電来い
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/23(金) 16:08:42.96ID:iYaLwa8r0
>>410
俺も全く家電来ないんだが?
動物の餌の余りものや需要の無い本ばっかりくる
人気ないやつばかり少量来るので
餅の論でみんばい行きするから爆撃されてトップ100からvineシステム改悪後から3000台まで落ちたわ
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/24(土) 03:33:28.76ID:ScVYHJ2M0

0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/24(土) 22:03:51.72ID:diedBCzV0
今ネコ餌来てる奴はもうBOSEとかダイソンとか一生来ないような最底辺のクズなのが分かったwwwwww
0428クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/24(土) 23:34:47.15ID:ScVYHJ2M0

0431クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/25(日) 02:46:10.23ID:6PgbsGtp0
要らないなら取るなやw取るからまた来る。2台取ったら3台目も来る
好きで取ってるのか嫌々取ってるかなどアルゴリズムには判断できん
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/25(日) 13:30:53.88ID:Gfqr7Dou0

0440クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/25(日) 14:15:32.93ID:XD3+KJZB0
最近梱包のクッション材のペーパー多くて邪魔くね?って思ってたけど
ゴミすてるときにくるんでからビニール袋に入れて捨てるとカラスにつつかれなくて
意外と役に立つもんだなとおもった
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/25(日) 16:49:34.20ID:AkEzuesc0
>>437
これに代わってから星5連発してる
爆撃の怖さが増したわ
10以上いいえ来ても消えないんだぞ
しかも前列に来るから私はリセットしましたとアピールしてるのと同じ
そんな状態のものをオカマストーカーなんかに見られたら・・・あとはもう分かるな?
0443クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/25(日) 18:45:15.25ID:Gfqr7Dou0

0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/25(日) 18:46:54.27ID:ILetYiuu0
みんな、自分がVine会員だってどれくらい周りの人に言ってる?
家族まで?彼氏彼女まで?一部の友達まで?周りの人ほとんどが知ってる?
ヤマトの配達の人も知ってる?
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/25(日) 19:34:12.81ID:Gfqr7Dou0

0446クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/25(日) 19:35:21.52ID:FhGbHMwh0
一部の友人と親にだけ話したけど職場の人には言わない
ヤマトさんは同じ日に箱3つとか持ってきて貰うので気づいてると思う
何かのとき外装箱にVINEプログラムのシール貼ってあったし

半日遊んで帰ってきたら菓子1/12袋と菓子1/6個が来てた※VINE単位
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/25(日) 23:27:24.82ID:Gfqr7Dou0

0455クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/26(月) 11:47:56.60ID:fBgYsyUe0
※※今回、提供させていただく商品は宣伝販促用非売品DVDになります。シーズン1 第1話〜第12話収録分(吹替版)のサンプルDVDを提供いたします。収録は本編のみで、画質・音声・映像特典・パッケージなどの仕様は実際の商品と異なりますので、ご了承ください。
なお、映像上に注意書きの文字が入り、映像の所々でモノクロになりますが、ご覧いただいているテレビ、モニター、再生する機器の調整は必要ありません。※※


KUWABARE
0459クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/26(月) 14:28:49.07ID:CRgqwZfv0

0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/26(月) 21:03:18.19ID:RsLeQkmJ0
取ってないの含めて今夏は扇風機4台きた
これまで1台も来たことなかったのに、扇風機買ってレビューしたから以外の理由がない
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/26(月) 21:23:50.12ID:dBdTYi+V0
仏壇のロウソクを消す専用のフタ2000円が来たけど、こんなの誰が買うのよ
っと思ったけど通常の購入者レビューが結構あってビビるわぁ
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:29.49ID:CRgqwZfv0

0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/26(月) 23:06:34.52ID:CRgqwZfv0

0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 03:36:37.70ID:5y4dXga10
俺は専用にDC扇風機3台以上並んでるが1台も取ってないわ
もう売り切れそうだが
何台も取ってるとまたストーカーホモ野郎に
こいつ何台扇風機取れば気が済むのか?と難癖つけられて晒されるのが落ち
お前らもストーカーのカマ野郎が居ること分かってて取ってるんだよな?
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 11:19:27.71ID:8PTdNqni0

0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 12:57:44.11ID:NJy48n7L0
>>475はVineを生活物資の配給と勘違いしてるよな
興味あれば、生活に必要不必要関係なくいただきレビューするのがVineメンバーの本分
扇風機3台でも、洗濯機3台でも興味があれば全ていただき、比較レビューすれば良い
不要あるいは邪魔ならレビューの後捨てれば良いだけ

>>475みたいな乞食根性だされると、他のメンバーの迷惑だよ
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 12:59:15.03ID:mFtB9Ihk0
ゼリー1個だけ提供されて感想求められてもなぁ。
ヤマトの兄ちゃんも、まさかゼリー1個だけ運ばされてるとは思わないだろうね。
0484クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 16:03:50.61ID:DOjV/vpb0
あちゅのスタンプを通報しましょう!
名前スタンプでまったく同じ絵を使い名前のみと配置を変えて量産する予定です!通報よろしくお願いします。
この↓URLを提示してLINE運営に通報しましょう!
https://store.line.me/stickershop/author/57043/ja

パクりや規約違反の通報はこちらから↓
https://contact.line.me

板橋坊一郎(あちゅ)38歳、青森県在住。実家に数年間引きこもる無職。 底辺LINEクリエイター。
引きこもっている実家には生活費を一銭も入れずにLINEスタンプで稼いだ数万円を株とパチンコで溶かし、2ちゃんに毎日出没し、他のクリエイターの批判や文句や、LINEスタンプ運営やLINEスタンプ運営責任者の渡辺氏の批判や中傷を偉そうに書くネット番長の毎日。
自分がパクリエイターなのに人のパクリには鬼の首を取ったように粘着質に騒ぎまくる。
普段の会話相手は年金暮らしの母のみ。親の少ない年金で毎日飯を食い、毎日を暮らして生きている。
彼女いない歴は年齢で、友達もたったの1人もいない。
対人恐怖症で、リアルでは恐くて人の目を見て話せないほど小心者で、臆病な人間である。
他人や成功者の足を引っ張る事を生きがいにしている。かなり性格が悪く、嫉妬心と虚言癖が強い。
今年39歳だが、幼稚で頭の中が中2からまったく成長していない。

板橋と坊一郎を足して2で割ったのがあちゅ↓
板橋 (ネットでのあちゅ)
http://keijisoudan.net/itabasi-643
坊一郎 (リアルのあちゅ)
http://hattatu-matome.ldblog.jp/archives/46024814.html
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 16:45:19.34ID:8PTdNqni0

0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 18:24:58.38ID:XJdyjtFV0
通販でゼリー1個買いする奴がおるか?ん?一流企業が非常識な行動してんじゃねーよ。
箱売り品をバラして1個単位で配ってるカス企業は☆1でよし!
0489クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 18:28:54.84ID:XJdyjtFV0
SNSでペットボトル1本、ゼリー1個を通販で買ってるwなんて書いたら
ネットニュースで晒されて袋叩き似合いかねん暴挙。それを企業がヤルのは許されんのか。
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 18:56:34.62ID:5y4dXga10
>>488
IDコロコロ変えるお前こそオカマストッキングの〜ん確定だろ?
名前をコロコロ変える癖は治らないな?本大嫌いよ(いまわーのんの昔の垢名)
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 19:42:12.46ID:5y4dXga10
>>492
どうみても自演だろ?馬鹿www
昨日までの流れ見てこいやクズwwwwwwwww
0495クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 19:57:25.19ID:8PTdNqni0

0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:36.47ID:6Bz1iqm+0
>>440
おお!他の通販でもこれに変わってるところ多くて
毎回軽く広げてたたみ直してまとめて捨てていたから良いこと聞いた!
確かに袋も透けなくていいね!
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 21:34:13.77ID:PgnjvImt0
>>493
今朝は「だよな?」って言ってたよw

久々に覗いたVineフォーラムの一番新しい発言
投稿日: 2017/06/25「勝手にキャンセルは仕様らしいね」の人
レビュアーランキング:1,712,699位
レビュー件数:1 参考になった投票:1
なんかVineメンバーですらないんだけどBANされた元メンバー?
0499クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/27(火) 21:56:53.12ID:8PTdNqni0

0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/28(水) 10:14:21.27ID:gB2h+3B10

0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/28(水) 14:12:00.13ID:BDVO2ZO20
未発送のまま5日経ってるんだけどやっぱりダメーとになったりするんかな
0503クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/28(水) 14:14:50.45ID:gB2h+3B10

0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/28(水) 18:10:34.08ID:gmoLfFxh0
>>502
20回以上キャンセルされた俺の経験から言うと
1週間は最低限待つ時間だぞ
キャンセルされた後は何故かラインナップ良くなるから
残り1個になるまで注文しない変な癖ついた(笑)
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/28(水) 23:01:26.90ID:gB2h+3B10

0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/29(木) 07:17:12.23ID:dcFCTGic0

0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/29(木) 15:54:52.72ID:dcFCTGic0

0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/30(金) 07:15:48.53ID:CcLZXneX0
18225277938
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/30(金) 11:42:51.48ID:+44x7BqT0

0526クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/30(金) 18:27:44.70ID:5VHAsSp80
ビデオカメラとBenQの27インチ両方売り切れの俺に比べたら大したことないだろ?
使えない猫の餌は鎮座中で笑えない
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/30(金) 21:19:43.74ID:+44x7BqT0

0532クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/01(土) 06:31:27.91ID:+LSAuNvT0
ビデオカメラとかベンQとか、専バイにならんで欲しいけど
ペットフードばかりだよ
どうやったらこの悪循環から抜け出せるのか
0540クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/01(土) 17:06:26.64ID:qX9AAKcY0
便Q27インチは一日中貼りつかないと取れないぐらい早く売り切れたぞ
俺はスクリプトで自動で取ったが掲載して5分もたなかったw
お前ら素人は何してもと取れなかったと諦めろ!
0543クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:13.20ID:MhI30q7W0
ここ読んで「ハゲが」って笑ってる二人組
二人組だからどこかの職場かな?どこだろう2chのVine板を読みながらグチグチ言う職場って
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/01(土) 23:52:32.30ID:7PWWluFJ0
AAの画像をダウンロード

      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0549クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/02(日) 11:01:56.04ID:UHY5EPms0
食品増えた!
と思ったらゼリー
しかも
※本VINEでお届けする商品は、実際のアマゾンでの販売単位ではなく、1個単位になります。

送料とかコスト考えたらどう考えてもプラスの面無いと思う。
社員にAmazonで買わせて、レビュー描いてもらった方が良いだろ
マルハの担当バカだと思う
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/02(日) 11:46:33.38ID:H3rqY2gL0
それは担当者がバカなんじゃなくて、頭良すぎて消費者を見下してしまってサンプルだから外部に情報が漏れるはずないと勝手にルールつくってここでバラされて今顔が赤くなったり青くなってんだろ
vine担当も含めて
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/02(日) 12:21:03.44ID:hJ9Hh/9Y0
同じの来てたから分かるけど社名は出しちゃだめw
サンプルは自社製品なんだから原価でしょ
あとは手数料・送料のコスト範囲内で1人あたり何個送るかってだけ
1個かよ!って評価が辛くなる傾向があるのは予想できそうなのにね
0553クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/02(日) 12:34:58.38ID:UHY5EPms0
思わず社名出しちまったw ごめんなさいw
なんか配送業が大変だって言われてるときに
ゼリーやペットボトル1つを運ばされる配送員の姿を想像すると
可哀想になってくる。
VINEこそ時間指定やコンビニ受け取り可能にすべきだと思うわ
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/02(日) 13:38:49.94ID:PHh23apX0
>>549
それでも取る乞食が居るから
メーカーも一個単位で十分って思うんだよ
みんばいまで落ちてきたら50円のお菓子すら速攻で無くなるし
取らないっていう選択があることを分かってない奴が多すぎるんだわ
0563クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/02(日) 19:17:23.26ID:H3rqY2gL0
最近は専売を開いてすらいないわ9月まではまともな追加無いから余裕ですわ
0566クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/03(月) 02:37:04.62ID:foAc70Ib0
1日に専用ページ2回くらいしかアクセスしない俺は、いきなり在庫なしというサンプルを見たことがない。今のシステムになってから一度も。

高額は来てるぞ、ひとつもレビューできそうなのがないので放置しているが。
あたりまえだが放置してそのうち在庫切れになったのはいくらでもある。
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/03(月) 06:11:33.73ID:+VGNZa450
クロネコメンバーズに登録してるけど、
荷物発送の際に、「荷物受付」や「発送」がされずにいきなり「作業点通過」になると、
「宅急便お届けのお知らせ」のメールが届かないね。
0570クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/03(月) 08:04:33.17ID:KsGX8TkA0
結構不完全なシステムだからね、前よりは良くなったけど。
前は荷物の半数以上はなぜか連動せず、手動でクロネコポイントの番号入力してた
まあお届けのお知らせ云々はどうでも良いんだけどさ、不在なら宅配BOXだし
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/03(月) 12:45:28.50ID:S32enokc0
>>560

こいつのことか?↓

■ いまわの きぃ  ひとはたうさぎさん K.IMAWANO いまわーのん(旧いまわのーきぃ)
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1E0615EIIGSZ7/
ttp://i.gyazo.com/9927fb22b718dd9b5de152cb72b666da.png

初期

重度の乞食で発送前の商品を即日未使用レビュー
その悪行を本大好きに指摘されると逆切れして粘着して攻撃

中期

乞食は治らずオカマーノンになり女ものの化粧品や美容家電を大量にとる
転売もしてないメンバーをこじ付けで晒す(話題反らし目的)
本大好きやフォーラムでオカマ批判したm-toを目の敵にする

後期

悪行を重ねすぎてvineで最も嫌われた害虫に
オカマ転売屋としてさらに性別違いのものを大量に取って転売中
転売するたびにレビュー削除と名前をころころ変更して証拠隠滅
余裕が全くなく毎日スレで発狂して自演
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/03(月) 13:39:50.26ID:foAc70Ib0
>>567
いや、レビューできるのはいくらでも取るよ。
それと、自分を上流とも思わない。
566の意味は、いきなり在庫切れになってる人は、ページを開く頻度が高すぎる、開きすぎなんじゃないかってことと、そんなに張り付かなくても高額は来るってことだ。
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/03(月) 18:13:31.03ID:ftRjJ4gF0
プロフィールのページの参考になった表示
spanタグでエラーになってるのはみんな同じ?

マーケットプレイスも出品できなくなってたり、最近のAmazonはエラーが多すぎる
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/03(月) 20:01:05.12ID:+VGNZa450
>>555
以前まだ佐川が請け負ってた頃だったかにも、
各地で中小業者に委託しはじめたことなかったっけ? 10年以上前かなぁ?
まともに届かなくて自分も何度かクレーム入れた記憶がある。
しばらくしたら無くなってた。
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/04(火) 08:46:54.77ID:lZcZb1t70
micro USB → USB C変換コネクタが来たけど、あんな小さなものを単独で配送させられるヤマトの兄ちゃんが可哀相。

せめて同時期に注文した一般商品と同梱できればいいのに。
0592クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/04(火) 13:39:57.03ID:kh3ZuKMk0
ストッキングオカマ〜のんってvineメンバー全員チェックしてるから特定は可能なんだろ?
micro USBとUSB C変換コネクタ両方来る奴で両方取った奴は限られてる
0595クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/04(火) 15:36:54.84ID:kh3ZuKMk0
>>594
くっせえなおい
規約も読めないクズなの?おまえ
vineに関わる情報は全て守秘義務が課せられてるっての分からないの?
何が来たとか書くのは規約違反だと学習しろよガイジ(IQ50以下)
0604クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/05(水) 08:25:16.94ID:feXmwjuZ0
ベストレビュアーのクチコミでVineに出た商品のレビューで
自費で購入してレビューしてる自分にだけ不自然に”いいえ”が入ってると激怒してる人が居るぞ
またチラ見しながらいいえ押してる奴が居るのか
0607クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/05(水) 09:59:08.88ID:M4xgyYTR0
>>604
おかまーのんまたお前がやってんか
気持ち悪いストーキング行為大好き変態オヤジ
お前はいつもそうやって誰かがやってる風を装ってしょーもないバレバレ工作するから
0610クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/05(水) 13:11:01.39ID:WGrKgpmq0
以前に醜い中小業者で話題になった一つは「EC宅配」というやつだった。
2012-13年頃。
関係ホームページはどれも閉鎖されているようだし、
確かその時の配送拠点の1つも末期に閉鎖されたのを確認した気がする。
まあこういうのは業態替えてなんやかんややってるんだろうけど。
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/05(水) 16:19:10.58ID:nuwdEHxb0
>>604
それをここで晒す卑劣さが
お前あの正体を語ってるようなものだぞ!糞オカマストッキングの〜んこと
いまわのきぃ
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/05(水) 16:21:13.67ID:nuwdEHxb0
>>609
お前だけじゃねえの?
お前と被るといいえ爆撃されるんだが?なぁ?オカマストッキング乞食さんよーwww
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/06(木) 00:17:50.57ID:rq7lrS3Y0

0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/06(木) 00:22:21.63ID:rq7lrS3Y0

0631クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/06(木) 00:39:36.02ID:1Oskz2wk0
>>613
EC宅配も、末端の配送は個人事業者じゃなかったかなぁ。
一定のサービスレベルを担保するにはある程度大手のとこじゃないとダメと思う。

郵便をもっと活用したらいいと思うんだけどね。
日本郵便と共同で最適なサービスを開発したり、
商品のメーカーにも配送しやすいパッケージにしてもらったり。
今もFFPとかあるにはあるけど。
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/06(木) 08:27:19.35ID:Z4JBUcZP0
表記よりも量減らすってのは
ダースものをバラバラにするのならまだわかる

だが内容量が少ない物と多いもの併売してて
配布は少ない方レビューは量の多い方に書かせるとかなんかイラつくw
0636クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/06(木) 15:24:35.78ID:sCtivf3R0
>>616
で?誰だよ?そのだろうなとかいう奴は?
特定すらも出来ないからこじ付けレスばかりしてんだろ?
情けないオカマストッキングだなwww

>>626
お前の書き込みこそ変態カマストッキングでばればれだと思うぜ
オカマ〜のん叩く奴は1人と勝手に決めつけてて笑える

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1E0615EIIGSZ7/
「女性向けのブランドですが使わせてもらいました。」
http://i.gyazo.com/fac3b7c822802e965aaf7b4ae0412ee4.png

↑性別違い取るのは転売屋とオカマ以外にありえないからなwww
0637クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/06(木) 15:56:53.02ID:YYrVLlIi0
配達一部で遅れ 「届かない」問い合わせも  毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170706/k00/00e/040/224000c
アマゾン、一部で遅配 未着で「配送完了」も  日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO18526260V00C17A7TJ1000/
「商品届かず」アマゾン配送遅れの背景は? 日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/07/05/07366215.html
Amazonで「指定日に荷物が届かない」という不満続出 Engadget 日本版
http://japanese.engadget.com/2017/07/05/amazon/


こんな事になってんのにペットボトル1本で宅配させ
レビューさせる企業はやっぱり非常識。
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/06(木) 18:45:47.81ID:sCtivf3R0
いまわーのんが叩かれてる時の
ガイジ絵師の反応>>14-15見たらコイツが誰かは簡単に想像がつくと思ふ
0649クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/07(金) 01:44:38.25ID:ukIFk1m50
ルイ子は良い評価以外のレビューは消しまくってるんだけど
Vineレビュー消すことに問題はないの?ランキング上げたくて仕方ないんだな
0663クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:20.53ID:ukIFk1m50
>>658
ルイ子乙
常時貼り付かなくても過去レビュー見たらわかるよ
「はい」ついてる以外のレビューが消されてるって意味だよ

ルイ子婆とは取るものがかぶるから
ストーカーしなくても嫌でも目に入るんだよ

https://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A234A8G9PR2HF4?ie=UTF8&;display=public&page=1&sort_by=MostRecentReview
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:03.69ID:k7xEm0Wd0
>>658
ほんまにこれ

オカマストッキングあらため
オカマストーキングこわこわ
0679クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/09(日) 17:50:16.23ID:ok43AeRt0
担当今すぐ氏ね
即身仏になれ氏ね師ね子ね歯ね
お腹の子も士ね
0680クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/09(日) 17:51:30.65ID:ok43AeRt0
流産して一生苦しめ
問い合わせの電話で笑いながら対応しやがって歯ね
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/09(日) 17:52:46.33ID:ok43AeRt0
福岡と大分に土下座して脱糞して詩ね
0683クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/09(日) 21:30:15.97ID:ok43AeRt0
被害にあってくるしんでんのに電話に出たやつも後ろのスタッフも被害を笑いやがって師ね
0685クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/10(月) 11:43:29.04ID:AvuwAIcY0
ID:ok43AeRt0
因果応報
0688クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/10(月) 17:56:06.00ID:pf84F/0r0
ストーカーのんって猫飼ってないくせに
何で全種類の猫餌もらってるんだよ
しかもレビューの速度が届いた即日とか
消せなくなったことでレビューの速度が未使用屑か分かるようになったな
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/10(月) 18:54:08.95ID:kAfNzbnz0
割引率半端ないな宝探しゲームだわ
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/11(火) 00:52:19.67ID:mHUI/Aj00
Amazonアウトレットが全品20%オフだから50万円分こうたった40万安っ
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/11(火) 11:05:24.58ID:mHUI/Aj00
個人情報お漏らし担当に刑事罰を
0706クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/11(火) 11:27:20.80ID:5uuA3xrj0
昨日はvine経由でプライムにアクセスできたから小躍りしたけど完全なぬか喜びだったわw
思えば去年も何も買いたいものがなかったんだけど
スマホとかSIMカードもvineで出てたんだね
最近ここ来てなかったから全貌を全く見失っている
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/11(火) 13:04:41.49ID:mHUI/Aj00
ここに何かにおわすようなことだけ書いて特定してないよという言い訳は通用しませんよ担当さん
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/11(火) 19:09:36.81ID:mHUI/Aj00
担当は刑事事件になるもんかとたかをくくってても民事訴訟があるからな
しっかり串5本さしてROAR使って書き込みしておけよスマホから書き込みは身バレ確定やぞ
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/11(火) 19:14:49.43ID:E96ulwFe0
プライム非会員の俺には関係ねーやって思ってたら
先月レビューあげた商品がどうやらタイムセール中らしく
はいの数が急増していてちょっとだけ嬉しい
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/11(火) 19:45:32.40ID:n/SP5oo50
新規募集ってもうやってないの?
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/11(火) 21:34:03.09ID:mHUI/Aj00
LGの55インチ来たけどスルーもなにも来た瞬間に在庫切れだった
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/11(火) 23:19:55.54ID:mHUI/Aj00
そうか
どこの担当かも書いてないのに本人だけが不安にかられているんやな
0721クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/12(水) 08:41:26.26ID:KCZEXkM20
頑張って100位以内になったが何も来ないわ
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:28.16ID:RhDEhY0Y0
>>712
小学校低学年が○○菌とかバリアーとか言ってるのと同じメンタリティだな。
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/12(水) 15:45:13.33ID:3sV9Ze/V0
>>722
718 クリックで救われる名無しさんがいる 2017/07/11(火) 23:19:55.54 ID:mHUI/Aj00
そうか
どこの担当かも書いてないのに本人だけが不安にかられているんやな
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/13(木) 13:58:20.77ID:rNwp45eh0
食い物なら分かるが
同じ種類のものを買ったら追加するって非効率そのものだな
炊飯器買ったら炊飯器
掃除機買ったら掃除機
1台で足りるものを購入した直後に追加するより
まんべんなく回した方が良い気がする
必要ないものはクリップ一つ要らない質なんで
乞食以外は取らないような追加ばかりされても困惑するばかり
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/13(木) 16:44:33.87ID:gALsLxmz0
>>739
お前みたいなのはまさに目的が入れ替わってんだよ
高額をもらうことが目的になってる
Vineの趣旨はレビュー書いてもらうことだから
商品のダブりなんて提供側は関係ない
お前みたいなクソ乞食は邪魔
な?ストッキングのんお前のことだよ
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/14(金) 05:18:43.32ID:VthkiSBB0
久しぶりにTMGが宅配業者で一週間前から到着しない

ヤマトなら契約してるから発送予定日が送られてきて、スマホアプリで受取時間指定出来るのに…
寄りによって変な時間にくるし、再配達で電話してもぜんぜん繋がらねえ…
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/14(金) 17:01:38.96ID:Fw0Ts2+G0
〈緊急事態〉

DIGAの2TB最新モデル来たやつ売ったら落札者からクレーム来たぞ
どうすりゃいいんだ?
何かメーカーに問いあわせると脅されてるんだが?kfjco
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/14(金) 18:52:14.18ID:fVGDHp1n0
いまわーのんをストーカー王はいちいちID変えなくていいよ
何かにつけていまわーのんとかこじつけてるのはあなたしかいないんだから
0771クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/15(土) 08:42:44.72ID:4f3B1c550
女性用品とペット用品しかこなくなった
担当さんがここに書き込んでる誰かと勘違いしてるんじゃない?すぐに修正お願いします
0774クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:52.93ID:4f3B1c550
修正ありがとうございました
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/15(土) 15:45:37.66ID:meSzYpbV0
>>759
おいコラ!オカマ野郎
何勝手に俺が取ったばかりの高額晒してんだ?タコ
オカマストーカーのいまわーのんは絶対に許さんからな!!氏ね
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/15(土) 15:46:12.03ID:meSzYpbV0
■ いまわの きぃ  ひとはたうさぎさん K.IMAWANO いまわーのん(旧いまわのーきぃ)
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1E0615EIIGSZ7/
ttp://i.gyazo.com/9927fb22b718dd9b5de152cb72b666da.png

初期

重度の乞食で発送前の商品を即日未使用レビュー
その悪行を本大好きに指摘されると逆切れして粘着して攻撃

中期

乞食は治らずオカマーノンになり女ものの化粧品や美容家電を大量にとる
転売もしてないメンバーをこじ付けで晒す(話題反らし目的)
本大好きやフォーラムでオカマ批判したm-toを目の敵にする

後期

悪行を重ねすぎてvineで最も嫌われた害虫に
オカマ転売屋としてさらに性別違いのものを大量に取って転売中
転売するたびにレビュー削除と名前をころころ変更して証拠隠滅
余裕が全くなく毎日スレで発狂して自演
0778クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/15(土) 15:50:15.91ID:meSzYpbV0
いまわーのんの住所や名前知ってるやつ居ねえのか?
有料でも買うぞ
この糞オカマは本気で許せないからよ
0785クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/15(土) 22:08:25.30ID:meSzYpbV0
>>783
ほんまや
ゴミわ〜のんが高額嫉妬晒し再開した途端
毎日現れてたガイジの落書きも消えとる
0802クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/17(月) 09:10:45.87ID:sF3Ld7zm0
即日は別に客のためにやってるわけでもないでしょ。
届くのが明日や明後日なら仕事帰りにどこどこに寄って買おうかな、という客を
Amazonに引っ張ってくるためにやってる。
0803クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/17(月) 14:16:08.48ID:W8wmCiwi0
>>792
みんばいに限らない
いまわーのんと被ったやつは必ず爆撃される
猫の餌取った時は誰もレビュー書いてなかったが取ったあとでいまわーのんクズの名が
そのあとすぐに爆撃された
100円200円で爆撃されるのは割に合わんから二度と餌は取らんw
0814クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/18(火) 11:12:30.70ID:nglmQQkv0
しかし、注文したものと同類のものが来やすいね
この前バッキャローの無線LANルーター壊れたがら注文したら、翌日にVineで違うメーカーの無線LANルーターが来た
比較しやすいけど運用に困る
0815クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/18(火) 12:47:22.46ID:hoXbtWn60
vine単位って本当に糞企業だわ
vine出典商品の価値っていったら結婚式の御祝儀みたいなもの
100円以下の商品しか出さない企業はお世話になった人の結婚式でも電報だけで終わらすような企業
0816クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/18(火) 15:13:36.50ID:U2Kqq8m+0
まぁ強制的に送られてくる訳じゃないからな、vine単位の記載を見て割に合わないと思えば、単純に取らなきゃ良いだけっしょ。
もし納得いかなきゃ、Amazonに直接言った方が建設的だと思うよ。
0817クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/18(火) 15:36:36.83ID:Ya+1/c8W0
ハァ?Amazonは1商品ごとの手数料と人数分の送料を取って載せてるだけ。
文句なら企業に言わないとどうしもようない。
0820クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/18(火) 17:36:17.20ID:U2Kqq8m+0
>>818
確かにあるけど、今は極々一部じゃないかね。
俺の場合過去に1回かな。
まぁ仕組みは知らんけど、納得いかない人は企業なりAmazonに言えば良いんじゃないか。
ただ、大体はvine単位と書いてありそうだし、割に合わないと思ったらスルーするだけだな俺は。
記載なくvine単位なんて限られてるし、そんな事にいちいちカリカリしてたら生き辛そう。
0821クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/18(火) 18:43:16.32ID:FdHqSfRs0
ゼリー1個、菓子1袋はさすがに私も
企業販促担当の想像力なさすぎって笑ってしまうけど
オマケが付いてるプラス方向のVine単位も結構あるよ
詰換に本体とかシャンプーにトリートメントとか
0823クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/18(火) 18:54:29.03ID:JC7FgUzd0
俺のクラッシュアイス取ってるオバサンはオカマ軍団に間違われないかな?
取ろうか迷ってる
俺のとかいうタイトルはやめてほしい><
0833クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/19(水) 13:23:33.36ID:5WbYVMLx0
性別違いで使えないはずの女ものを必要も無いのに
大量に取りまくってるストッキングおかま〜のんって誰が見ても転売屋なのに
何故処分しないのか?

靴とかも性別違いサイズ違いで本人は使える余地のないはずのものを大量に取ってるクズバカが居るが
こういうのも処分対象だろ?
0836クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:31.72ID:5WbYVMLx0
じゃああの大量の女ものは何だよ
やっぱりオカマなのか?いまわのきぃ
0853クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/20(木) 14:28:06.23ID:Iz1SkNaL0
サルやRYNEXは何故退会させられたのだ?
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/20(木) 16:35:54.15ID:AFwJ5qvr0
>>852
それはいまわのきぃも同じだろ?
オカマのきぃも2個ゲット禁止時代から届いても居ない商品を未使用レビューする常連だった
それを本大好きによって指摘されて発狂していまわのガイジ(荒らし)に変貌して今に至る

サルやカノッサ以上に悪性なのがいまわのガイジ
0856クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/20(木) 17:12:16.21ID:AFwJ5qvr0
>>855
本大好きが俺だったら
お前は100%いまわのがいじ本人だと思う
0860クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/20(木) 23:51:11.97ID:AFwJ5qvr0
追い詰められると話題反らしの為に必ず下品なレスして荒らすよな?オカマのガイジきぃ
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/21(金) 01:12:57.49ID:bDNBFJIM0
本認定された人、何人いるんだか
言いたい放題、やりたい放題だな

まぁ、過去に脅迫しちゃってるみたいだから
そのうち排除されるかもな
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/21(金) 15:47:29.74ID:++a6rcfz0
おかまのきぃ猫飼ってないくせに大量の餌を取ってやがる
ついに猫殺して犯罪者か?
こいつの親がガイジ息子間引いていたらと悔やむ
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/22(土) 09:39:58.62ID:BgHmuE8d0
専用がいきなり増えたからウッキウキでスクロールしたら全部動物の餌でワロタ
一つも取ってないし買っても居ないのにふざけんなよ
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/22(土) 10:09:26.96ID:iLutpM+T0
28歳独女担当がすぐに転んで死んでしまいますように
0878クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/22(土) 11:07:55.94ID:iLutpM+T0
28歳独女ヒステリー担当がやっぱりすぐに転んで死んでしまいますように
0879クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/22(土) 11:21:04.69ID:iLutpM+T0
さて久々にクレームを電話でカスタマーセンターに入れるか
普通にカスタマーセンターに電話するとちょっとお待ち下さいってなって
サンプル担当にちゃんと繋いでくれるから部署違うし、担当は決まってんだな
0881クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/22(土) 13:26:48.92ID:BdiB4Gtm0
>>879
俺カスタマーサポート運営が本業だけど、うちの場合は
面倒な顧客はDB上で区別がつくようにフラグが立ててあって
受電したあとに通常OPからフラグ顧客担当のOPに転送する。
厄介顧客は普通のOPが迂闊なことをぽろっと言っちゃったりすると
ほい来たとばかりに執拗にそこを突いてきたりするから、
そういうリスクが少ないベテランが対応するというわけ。
0882クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/22(土) 14:10:57.14ID:iLutpM+T0
>>880
こっちの電話番号打ち込んで折り返し電話ですぐつながるやん
>>881
残念ながらクレーム入れるのは初めて、前回はただの質問のときにちゃんとサンプル担当にまわされた通常は出た人が対応する
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/22(土) 18:19:46.03ID:iLutpM+T0
電話に出た雌豚こらここでは強気に書き込んでるくせにビクビク対応してんじゃねえよカス
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/22(土) 19:42:07.93ID:T188md3S0
>>867
猫の餌レビュー書いたからコイツ知ってるが
レビュー内容がめちゃくちゃだったわ
カリ餌なのにドロドロにものと勘違いしてたり
総合食とかネットで調べて書いてるのが痛すぎる
まちがいなく飼ってない奴なんだな〜とは思った(笑)
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/23(日) 00:10:23.12ID:hwTwfjjX0
>>882
電話番号打ち込んで電話は即かかって来るけど、何回やっても混み合ってる旨の自動アナウンスのみで切れちゃうパターンだったのよ。
で、メールかチャットで問い合わせろ となったからメールで問い合わせたら、その内容なら電話で聞きますと返信。
翌朝かけたら、自動音声から数分待たされてやっとオペレーターに繋がった感じ。
プライムデー後の土曜夜で全然繋がらなかったのかも、10回以上連続で自動音声対応だったよ。
0890クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/23(日) 02:43:13.32ID:31TD17Mr0
Vien事業部は知らんが、通常の問い合わせは福岡、仙台、札幌にある
アマゾンジャパンCSコールセンターが請け負ってる。
実際に現場のサポート業務をしてるのは期間雇用の契約社員ですから。
0892クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/23(日) 11:44:21.02ID:hwTwfjjX0
>>891
説明不足ですまん、1年以上前に買った旧TV stick の不具合ね、保証切れたやつ。
なもんで送り返す訳にもいかず。
結局、割引金額で新型の新品に交換になったよ
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/23(日) 18:40:55.83ID:iCvc+xIP0
>>892
おめ 良かったね

担当さんそろそろ高額な黒いアレを回してください
0900クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/24(月) 06:32:36.20ID:gCUzBMB+0
>>895
7万のやつ じへいちゃんが貰ってんじゃんwww
おめ
0903クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/24(月) 12:48:52.72ID:H8ILi6Dk0
>>902
vine単位のシューズかと思ったw
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/24(月) 13:09:16.03ID:h/MVUQt90
全く高額来ない…
シャンプーや猫の餌や本しか来ないから
要らないし何も取ってないから
こいつやる気ねえな?って思われてそうで怖い
乞食じゃないから何でもは取らないぞ
何でも取る乞食も数人いるみたいだが同じ括りは勘弁してくれ
0916クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/25(火) 12:11:11.39ID:bmemClfo0
Amazonで一切買い物しなかったときのほうが高額が来ていたという矛盾な
0917クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:03.75ID:qBwjDSjw0
>>886
やっぱり動物関係は見る人が見たらすぐ未使用かどうか分かるようになってるんだね?
いまわーのんは化粧品関係も絶対に使わないでレビュー書いてると思う
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/25(火) 19:33:45.44ID:D2rS/UhE0
>>917
「だね?」って書いてるけど、だろうな?さんですね。
ID変えても、文章でバレル自演。
いまだに、いまわーのんとか言ってるのあなただけですから。
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/26(水) 02:10:33.00ID:HluhcFhD0
お前らvineパーツ取りまくってPCとか異常に詳しいと思うから
ちょっと聞きたいんだが?

windowsのファミリーなんちゃらが使えなくなったので削除したってメッセージが起動時に毎回出てうざいんだが
消す方法ないのか?
アイコンクリックで表示を出さないっていうメニューあるが灰色になってて何故か押せない仕様
0924クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/26(水) 02:43:23.72ID:rO/YjTRX0
あちゅ、39歳、青森県在住。
実家に数年間引きこもる無職。
自称クリエイター兼投資家の超底辺LINEパクリエイター。
引きこもっている実家には生活費を一銭も入れずにLINEスタンプで稼いだ数万円を株とパチンコで溶かし、2ちゃんに毎日出没し、他のクリエイターの批判や文句や、LINEスタンプ運営やLINEスタンプ運営責任者の渡辺氏の批判や中傷を偉そうに書くネット番長の毎日。
人気クリエイターの粗探しと批判を趣味としている。
自分がパクリエイターなのにパクリで売れたクリエイターには鬼の首を取ったように粘着質に騒ぎまくる。
普段の会話相手は年金暮らしの母のみ。
親の少ない年金で毎日飯を食い、毎日を暮らして生きている。
彼女いない歴は年齢で、友達もたったの1人もいない。
対人恐怖症で、リアルでは恐くて人の目を見て話せないほど小心者で、臆病な人間である。
他人や成功者の足を引っ張る事を生きがいにしている。かなり性格が悪く、嫉妬心と虚言癖が強い。
今年39歳だが、幼稚で頭の中が中2からまったく成長していない。自分では天才と思っているが、かなり頭が悪い。

板橋と坊一郎を足して2で割ったのがあちゅ↓
板橋 (ネットでのあちゅ)
http://keijisoudan.net/itabasi-643
坊一郎 (リアルのあちゅ)
http://hattatu-matome.ldblog.jp/archives/46024814.html
0926クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/26(水) 11:08:06.98ID:PE1dFtaE0
>>923
板違いだよそれはPCパーツとは関係ないからマイクロソフトの公式をぐぐりなさい
これ以上の質問はあらしかメンバーのあぶりだしと認定させてもらうからな
0929クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/26(水) 12:19:44.99ID:PE1dFtaE0
VineスレでPCパーツを持ち出して、内容なぜかWindowsのソフトの質問
それにちゃんと解決法を答えたし荒らし認定もしていない
今後同じ質問をしたら荒らし認定、あぶりだし認定と言っている注意だけだ
0931クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/26(水) 16:06:50.23ID:PE1dFtaE0
本当の荒らしはこういうことを言うんだぜ

みんななんにも来てないのにパナソニックは7.1chワイヤレスヘッドフォンを大量にくばってるからうらやましいぜ
0932クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:35.45ID:HluhcFhD0
>>929
僕は荒らしじゃない!!
ストッキングを頭に被りvineで貰ったリップをチンコに塗ってオナニーしてから猫の餌を食べる中年おじさんだよ^^
同居する親からも変態扱いされて辛いお;;
0933クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/26(水) 16:22:35.29ID:PE1dFtaE0
一万円以上の今月来たサンプルを全部書いてみるか
そしたら荒らしごっそり減るやろ
0934クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:08.84ID:HluhcFhD0
おう!書いていこうぜ
高額は全部晒せーーーーーーーーーーーーーーー
それとなあ猫の餌は味薄くて醤油とマヨネーズかけないと不味くて食えないわ
0935クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/26(水) 17:10:09.89ID:yk3rPUge0
>>934のVineダーツのパーセンテージ

     ∧_∧ =-                / ̄\ ギュイーン
      (・ω・)丿 ッパ             (  ○ .)
.    ノ/  /                       \_/
    ノ ̄ゝ                        ‖
             パジェロ            ̄ ̄
      パジェロ
                   パジェロ

餌|餌|餌|餌|パジェロ|餌|餌|餌|餌
0940クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:02.12ID:PE1dFtaE0
>>939
お前がずっとストーカーだってのは知ってるよ
サンプル以外のレビューにいいえ入れてくんなよしあき
0942クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:24.88ID:3+mJg9qk0

0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/28(金) 07:05:51.34ID:pYcqBmyw0
シューズ&バッグ →靴サイズ合わないよ
ビューティー →化粧しないよ
ペット用品 →老齢ぬこたん居ないよ
ホーム&キッチン →とは名ばかりでベビー用品だったよ
本 →妊娠出産育児しないよ

総勢2ケタの使わないもの追加祭り
はやく必要な人のところへ流れていきますように
0961age侯爵
垢版 |
2017/07/28(金) 14:59:21.00ID:x7Gbh9UO0
>>958
横槍メンゴだが
その前にみんなお前が先に死ぬことを望んでいるよ(笑)
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:08.08ID:R6En935D0
アイリスが商品送りつけてから値段間違ってたから金振り込めってやって大炎上してんね
下手にレビュー書いたらいいえラッシュ来るぞこれ
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/28(金) 17:34:33.08ID:x7Gbh9UO0
このスレって価格表示ミスのアイロボット乞食多そうだよな?
あいつらはマジで最低のクズでアマゾンの客じゃなくて社会の癌みたいなもの
0970クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/28(金) 21:33:00.79ID:lDGTm0+50
【 アルトコイン投資 】
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/29(土) 16:37:42.38ID:j0XJFoFF0
またオカマのきぃが女ものを大量に取ってるぞ
猫の餌大量に取って虐殺してるオカマ説がまた濃厚に
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/29(土) 18:47:40.45ID:j0XJFoFF0
お前以外のみんな薄汚いオカマクズの規約違反者(自演とストーカー大好き)は死ねばいいのにって思ってるよw

■ いまわの きぃ  ひとはたうさぎさん K.IMAWANO いまわーのん(旧いまわのーきぃ)
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1E0615EIIGSZ7/

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1E0615EIIGSZ7/
「女性向けのブランドですが使わせてもらいました。」
http://i.gyazo.com/fac3b7c822802e965aaf7b4ae0412ee4.png
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/29(土) 19:32:34.09ID:j0XJFoFF0
安価は合ってるだろwww
ID変えて自演してるのがバレてると気づいたら?この馬鹿オカマ
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/29(土) 23:00:28.75ID:bGJmeEdC0

0987クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/29(土) 23:18:24.04ID:ifC9WTmU0
Vineサンプルで貰ったSIMカードが明日で期限切れなんだけど、これ捨てていいのかな?
サンプル取得時の説明に書いてあったと思うんだけどゲットした後は閲覧出来ないんだよね…
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/30(日) 03:15:27.54ID:xRz0j4S30
>>983
誰がうまいこと
>>986
ってヤダー本人さん(?)来ちゃったはずかしい
頭の上のやつはシニヨンでよかった?勝手に描いてごめんなさいw

>>987
Vineアカウントサービス→注文内容の確認→商品名をクリック で見られるよ
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/30(日) 06:03:19.94ID:O8x8zTpA0
平均評価★3以下の辛口レビュアーでコンスタントに高額来てる奴おる?
0991クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:11.61ID:+CZRURBw0
>>988
著作権フリーなので逆にありがとです
シニヨンでいいですよ 
これからもよろすくよ
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:05.75ID:+CZRURBw0

0994クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/30(日) 16:50:06.45ID:+CZRURBw0

0995クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/30(日) 17:27:07.78ID:UTwO2Add0
>>993
いまわーのんが叩かれる流れになると
鉾逸らしの祭り厨が分かりやすく集まるんだよなあ
ありもしない祭りでそっちに意識集中させたいんだろ?
0997クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/30(日) 18:08:46.04ID:+CZRURBw0

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 22時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況