X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/04(月) 09:27:15.02ID:XHtqVNSc0
29以前は過去スレを参照
30:http://echo.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1475127697/
31:http://echo.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1483694194/
32:http://echo.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1489058941/
33:http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1492913047/
34:http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1499696001/
35:http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1506845233/
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/04(月) 09:39:06.56ID:8m6yFEkB0
         .i||||||||||||||||||||||||||||||i.             ..ii||||||||||!!!!|||||||||||||||||||||||||
        .i| !||||||||||||||||||||||||||||||i.           ..ii|||||||||||||! ii|||||||||||||||||||||||||||
        i||  !||||||||||||||||||||||||||||||i.         .i||||||||||||||||!  i|||||||||||||||||||||||||||||
        i||   .!||||||||||||||||||||||||||||||i.      .ii||||||||||||||||!!   .|||||||||||||||||||||||||||||
      i|||    !||||||||||||||||||||||||||||||i.     .i|||||||||||||||||||i   !|||||||||||||||||||||||||||
      i||||      !||||||||||||||||||||||||||||||i.   .||||||||||||||||||||||i.    !|||||||||||||||||||||||
     i||||||||.     !||||||||||||||||||||||||||||||i.   |||||||||||||||||||||||||ii..
    i||||||||||||i.      !||||||||||||||||||||||||||||||i.  |||||||||||||||||||||||||||||ii..
  . i||||||||||||||||||i     !||||||||||||||||||||||||||||||i.   !||||||||||||||||||||||||||||||||iiii..
  .||||||||||||||||||||||||||||||||. .!||||||||||||||||||||||||||||||i.   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||||||||  !||||||||||||||||||||||||||||||i.  !|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  .||||||||||||||||||||||||||||||||  !||||||||||||||||||||||||||||||i.   !||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  . !||||||||||||||||||||||||||||||   !||||||||||||||||||||||||||||||i.    .!|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    !||||||||||||||||||||||||||||   !||||||||||||||||||||||||||||||i.      .!||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     .!|||||||||||||||||||||||    .!||||||||||||||||||||||||||||||i.        .!!||||||||||||||||||||||||||||||
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/04(月) 14:20:23.84ID:h2gVL1d80
落選しやすいほうの先日のツイート内の批評タスクと同じような基準にすべきか
悩んだ末にあんまり同じにはしなかったけど全部当だった。
ラベル付けの場合はラベルの数がそれなりに多いほうがいいような(自信はナシ)
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/04(月) 18:03:10.35ID:tm056mwl0
正しい日本語データをすべて選んでください
選択肢が多いから読んでると1回時間切れになったてもうた。
ゆっくりやって3つは通ったから良しとするか。
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/05(火) 11:12:55.02ID:a5dTMnlq0
前スレで「建設的やろうとしたら消えてる」と嘆いた者です。
締切前に強制終了する事あるんですね。レスくれた方ありがとう。
締切までまだ余裕あるからと放置しない方がいいね。

昨日の8時回の東北大学のラベルも強制終了かな?
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/request/detail/3588607203
ラベル、前回の1人1件の時は仕事休み、昨日の1人5件の時は出勤前で1件だけやって泣く泣く断念した。
自分が忙しくしてる時に限って沢山タスク来るし、稼げるタスク来る…ハァ(泣)
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/05(火) 16:49:09.44ID:K0GJgZMU0
https://mallento.com

こういうの使って似たようなサービスできんかね
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/05(火) 22:57:03.09ID:JmXmHbeS0
足し算ができない奴はBANだ!
冬のBAN祭りだ!
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/06(水) 09:32:17.30ID:nDlGN7E10
ツイート内の批評表現とその対象にラベル付けをお願いします。

2件落ちて1件パスをコピペミスして落選してしまった。
みんな気をつけてね(´・ω・`)
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/07(木) 09:17:36.19ID:fzvoOKnE0
>>36
※Google ChromeまたはSafariでの利用を推奨します。
(それ以外のブラウザでは正常に動作しない可能性があります)

今日は落ち着いてミスなく5つ全部通った。
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/07(木) 09:35:50.86ID:bSJoGYGY0
>>37
レスありがとう

前スレ946がChromeでうまくできなかったと書いてたから、
Chrome以外でやった方がいいと思い込んでしまった

できる人もいるのかな
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/07(木) 10:09:29.88ID:8FnVNiYq0
IEはもともと癖が強いのでいろいろ問題生じやすい
それ以外のブラウザって主にIEのことかもね

前スレで言ったのは私だけど
chromeだとツイート本文の行頭からマウスでドラッグして範囲選択するときに素直な動作しなくて
#id が書いてある上の行から勝手に選択開始しようとするのでイライラしてやめた。
環境に依存するのかもしれないです。
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/07(木) 10:53:07.38ID:IwFQ2hSV0
タスクの性質上PCからしかできないからでは?
スマホユーザーが自動的に排除されてるのかと
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:39.95ID:bSJoGYGY0
>>39
そうなのか ありがとう 
ほぼIEしか使ってないから、癖が強いとか知らなかった

ツイートはPCからしか出来ないのか 減りが遅くて助かる
もしスマホで出来たとしても、ドラッグ選択するのに苦戦しそう
0054クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:59.84ID:pbLGg0q60
広告のやつ
0055クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 00:43:55.96ID:opDdVaTp0
WEB収入について個人的にネットで稼げるようになった情報とか

⇒ http://huminttr.sblo.jp/article/181773920.html

いろんな方のために一応書いておきます。

MXVGSSZQ6P
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 08:59:25.13ID:cIWjuq1T0
真っ白でできねえぞくそが
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 09:24:42.98ID:v5KHNxnK0
何度か更新したら出来るようになったから出来ない人はとりあえずやってみて。
0066クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 09:29:27.83ID:bdz3qFSY0
普通に5回できたで
全当選\(^ ^)/
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 09:35:16.08ID:Vd4puvJr0
3588609604
50ptだから、どんな面倒くさいのやらされるんだろう…?ってやってみたら
これはいいタスク主! ありがとう! また何か別のタスクやる時も常連になっておくれ
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 11:57:40.71ID:acc82fxK0
ボーナス支給しろ
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 22:41:13.11ID:MeEApdHR0
パピコは不正回答者を洗い出すタスクとしか思えないな
つまり回答したらブラックリスト行きねw
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/11(月) 08:06:59.22ID:IiI4U+yz0
ちくわしか持ってねえ
ほくろしかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況