X



【宣伝禁止】LINEクリエイターズ着せかえ販売★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/19(火) 13:25:12.91ID:vcGZVlic0
次スレは>>950が立ててください

「クリエイターズ着せかえ」制作ガイドライン
https://creator.line.me/ja/guideline/theme/
「クリエイターズ着せかえ」制作ガイドライン(詳細)
https://creator.line.me/ja/guideline/theme/detail/
「クリエイターズ着せかえ」審査ガイドライン
https://creator.line-beta.me/ja/review_guideline/#theme

前スレ
【宣伝禁止】LINEクリエイターズ着せかえ販売★7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1519365721/
【宣伝禁止】LINEクリエイターズ着せかえ販売★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1504180851/
【宣伝禁止】LINEクリエイターズ着せかえ販売★5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1497159178/
【宣伝禁止】LINEクリエイターズ着せかえ販売★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1474363862/
【宣伝禁止】LINEクリエイターズ着せかえ販売★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1466243552/
【宣伝禁止】LINEクリエイターズ着せかえ販売
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1457929718/


関連スレ
LINEクリエイターズスタンプ販売@77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1527077371/
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/19(火) 13:25:46.18ID:vcGZVlic0
【よくある質問】
Q. 販売開始したけどアプリの新着に表示されない!
A. アプリを最新版にアップデートしてみましょう。

Q. 売り上げがあるのにランキングが上がっていない!
A. 国内・海外でランキングが別になっているために、海外で売り上げがあった場合、
国内ランクでは上位に上がっていない可能性があります。
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/19(火) 13:27:42.29ID:vcGZVlic0
【売り上げレポートのチェックマークを全選択してくれるブックマークレット】
javascript:(function(){var inputs=document.querySelectorAll('input');for(var i=inputs.length;i--;){var e=inputs[i];if(e.type=='checkbox'&&e.checked==false){e.disabled=false;e.click();}}})();
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/19(火) 13:33:26.21ID:vcGZVlic0
着せかえの特集はタイトルに指定のワードを入れる形で参加表明する
期間中に参加表明した着せかえの中から選ばれたものがバナーに掲載される
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/19(火) 13:48:01.74ID:vcGZVlic0
解像度が高い機種はトークルーム背景が縮小表示される傾向あり
中央下揃えで縮小されるためデザインバランスに注意が必要

例→iPhone7は82%(B4→A4程度)に縮小される
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:59.42ID:2UDiT0YD0
>>1
スレ立てありがと!
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/20(水) 04:37:55.16ID:E0liphqJ0
【あなたの資産を1000倍以上にする、絶好のチャンスです】

★参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?!

★数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!

10年連続年収3億円以上ネットビジネス界の女王
緊急帰国!!

「コインは買ったら忘れなさい」
資産が1024倍になる
大富豪の非常識な仮想通貨投資

緊急生放送決定!!
6月21日 (木) 20:00〜

【放送ページ】
https://im-s.pw/26

主婦、サラリーマンが隙間時間に簡単に月収300万円稼いでる方法とは?https://im-s.pw/23
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 04:19:57.42ID:jrhiJmcM0
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:59.64ID:rryfFNWJ0
振り込み申請って一回手数料500円かかるから、
何ケ月か一度に申請しているんだけど、
「毎月申請」と「2〜3ケ月に一度まとめて申請」では、
税金の損得ってあるのかな。
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 21:15:49.09ID:XCmbY9ot0
あーイッレコスヤまじうぜー
運営まじなんとかしろや
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:04.54ID:YKFBuhhz0
イッレ系連投で一気に15ページ流されて売上げ現在0円です・・
連投無い時はそこそこ売れたからやっぱこいつらのせいだな売上げ減の原因は
まじしね
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 23:04:14.76ID:XCmbY9ot0
>>41
俺も出した直後に連投された…ほんと見てると吐き気するわ( ゚д゚)、ペッ
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 23:13:47.07ID:Htho9qI50
この状態を放置しておくことでLINE側にメリットはなく、さらに真面目に作ろうとしている人が減っていきデメリットのほうが大きいと思うけどな
排除するわけでもなくカテゴリー分けするわけでもないのは着せかえを重要視していないということなんだろうな
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 00:46:27.96ID:bv+EeWG90
新着で流されて人に見られず売れなかったきせかえも、
特集載ってものすごい伸びた経験ある
客に見られる機会の違いでだいぶ売上変わるよね...
新着で流されたら気づいてすらもらえないんだから
本当に早く対策してくれないかな
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 07:49:46.56ID:Wf7detKp0
毎日のようにある、あのゴミクズ連投がなければ
みんな少なくとも2割くらい全体的に売り上げ増してるだろう。
ほんとそう思う。

誰の得にもなっていない。
運営はいいかげんにしろ!!
そもそも審査してる奴らだってうんざりしないのだろうか。

クリエーター応援キャンペーンとかくだらないこと企画するくらいなら、
連投コピペバカを排除してくれ!
そのほうがよっぽどモチベーションも売り上げも上がる。
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 13:40:07.12ID:GsJKNxJl0
スタンプスレでも書いたんだけどさ
某自作Tシャツ販売のサイトも利用規約には

その他、大量投稿による販売画面の占有や、検索対策目的のタグの入力などは行わないでください。
すべての会員の方がオリジナリティ溢れるデザインアイテムの販売をお楽しみいただき、
それを求めるお客様がストレスなくショッピングをお楽しみいただける様、マナーを守ってご利用ください。

って記してあるんだよね
実に当たり前で真っ当な規約だとおもた
運営はなぜこれができないのだろうか?
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 15:37:25.71ID:XRTeJSWe0
昔きせかえ結構作ってて久々に見たけどほんと新着ひどいな。
少なくとも1年前の今頃は、こんなんじゃなかったのに。

当時も何かとみんな不満あったと思うけど
今思えば名前着せ替え軍がいないだけでもかなり平和だったんだな。
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 16:24:02.62ID:4gD80Zc60
ID:MMGSkqjv0
自演3連発

晒しage
0052クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:01.58ID:FD1UkhEm0
残念ながらそのままではあなたは一生稼げない。

冷静に考えて欲しいんですが、
年収1000万の人というのは
この世の中に2%しかいない。

会社を辞めるのが
怖いんです。

自己投資するのが怖いんです。

時間がなくて
出来ないんです。

と、いかにも
普通の人が言いそうな言葉を
並べてる時点で
それは当たり前だけど無理。笑

これは
料理がうまくなりたい人が
料理の練習する時間がない。
料理を学ぶお金がない。

と言ってるのとなんら変わらない。

普通に考えたら
それで上手くなろうって
不可能でしょ?

これは、僕だけが言ってることではなくて
稼いでいる人ならば誰でも
言っていること。

簡単で誰でも
スマホ一台でポチっとしたら
お金が入ってくるものを
探しても結果詐欺にあうだけ。
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:05.79ID:FD1UkhEm0
今のあなたが本当にやるべきことは
あなたの価値観のままでは
稼げないということに気づき、

あなたの目標となる人を見つけ
その人の価値観や考え方を真似て

日々の行動や選択を変えて
継続していくとだ。

今日お伝えしたことは
稼ぐ為にも、自己成長する為にも
何をするにも非常に重要です。

中には受け入れるのが嫌で
否定したくなる人も
いるかもしれないけど、

これを否定してるうちは
正直何も変わらない。

もし変えたいなら
変わるタイミングというのは
、、、今ですね。

あとで、、、
明日で、、、
仕事が落ち着いたら、、、
タイミングが来たら、、、

という言い訳はいらない。

考え方を変えるのは
今すぐ出来るので。
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:22.72ID:kugml3x40
新着売れないな。
またLINE新しいバージョンなってみんなアップデートしてないから表示すらされてないのかな…
0058クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:58.36ID:Wf7detKp0
>>47

無能だから。
の、一言につきる。

ぶっちゃけ連投バカのおかげで LINEが儲かっているならまだわかる。
モラルはなくても利益優先というのなら。

しかし連投バカで売り上げはまったく上がっていない。
それどころか本来売れたであろう他の商品の邪魔をしている。

現状、LINEも連投バカも、何より他の大勢のクリエイターも誰も得していない。
この異常事態に気づけない、対処できない運営に責任がある。
何より、LINE着せかえに興味を持って来てくれた客に相当悪い印象を与える。
あの気持ち悪い新着を見たら、普通は二度と来ない。

連日、LINEクリエイターズの新着が荒らされているのに運営が何もしないって
本当に考えられない。
しかもこれだけクレームや意見をされているのに。
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 23:09:45.30ID:kugml3x40
また連投…クソすぎる
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/23(土) 08:32:14.58ID:6UpNfL9R0
名前馬鹿どものアレのどこが新着なんだろうね。
新着だよ?新しいて書くよね?
散々同じ画像を見せつけられる画面が新着画面?
新着の意味わかってる?
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:34.40ID:W3ydiSRw0
ほんとあの馬鹿どもは聞いたことのない名前まででっち上げて何してんだろ?
発想がセコすぎ。

他のクリエイターの邪魔をすることによって取りこぼしを掬おう的な。

あいつら無職だろうな。びた一文取りこぼしたくない根性が垣間見える。それしか収入がないから必死なのか。

普段からセコそうな感じする。
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/24(日) 04:35:00.04ID:aijl6ZhV0
夏特集って今日の23:59までに申請すればいいってことだよね?

【特集着せかえ審査受付期間】
2018年5月24日(木)〜2018年6月24日(日)(日本時間)
って書いてあるんだけど、時間は書いてないんだ。
これは、24日23:59で終了って意味かな…?
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/24(日) 11:34:36.60ID:gSGnAW0G0
>>64
多分そうなんじゃない?
0066クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/25(月) 12:22:36.82ID:/4qvLk5R0
月曜日はは相変わらず売れないな…
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/26(火) 12:45:16.04ID:kw3Jhs5/0
>>67
まさかだよねw
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/26(火) 16:00:44.21ID:DZRYRjgm0
今度の特集は接待かよ。ないわ〜
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:35.55ID:Dl/SgYI20
>>67
思った。ヒドス
そんなんより新着画面どーにかしろと
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/27(水) 06:36:26.15ID:UJupM3HK0
>>67
しかも10位以内独占しちゃってるね。まじ笑えない
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/27(水) 07:41:12.84ID:2SzIb85a0
LINE自身が運勢系をパクって上位独占とか馬鹿馬鹿しいな。

そんなことよりさっさと大量名前連投バカを排除してくれよ!
どんだけ言わせんだよ。

本当に望んでることはことごとくスルーして、
望んでいないことばかりしやがるな。
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/27(水) 16:08:38.93ID:SOEtJgKG0
ゴミ量産クリエイターが続々参入して着せかえ総数はねずみ算式に増え続けてるのにカテゴリー分けもせず何やってんの…
クリエイター応援キャンペーンとか内容ゴミだし煽ってるとしか思えない
0075クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/27(水) 16:40:41.84ID:7rooxdws0
ここまでくると運営はわざとやっているとしか思えない。

誰も買わない量産クソゴミ名前着せかえを規制しろって言ってるだけだろうが。
毎日新着見てみろよ!
実質一人でアカウントを複数もって、名前を変えただけの気持ち悪い手抜き
着せかえで埋め尽くしている。毎日毎日!
まともなものを作れないバカがそれを真似するかのように、
名前だけ変えた同じ絵柄のクソ着せかえを毎日大量投下。

ひとつの着せかえに時間をかけて丁寧に作っている人が可哀想すぎるだろうが。
やっとリリースしたと思ったら、手抜きゴミクズにあっという間に流されてしまう。
どう考えても足引っぱりまくりで売り上げに影響出てるよ!
新着見に来たお客だって、自分に関係のない名前がずらずら並んだ気持ち悪い絵柄の
着せかえが延々と続いていたら何も買わないで帰るだろうが。
そしてもう二度と来ないよ!

本当に運営はなんでこれを認めているの?
わけのわからんリジェクトしてくるのに、
こういうのが認められてるって誰得なんだよ。
少しはクリエイターの真剣な訴えを聞いてくれよ。
無理難題やワガママ言ってるわけじゃないだろう。
ごく少数のクリエイターが言ってるわけでもないだろう。

というか、LINEの為でもあるのになんで理解できないのかな。

名前変えで大量生産、大量リリースが認められるならせめて別枠でやってくれ。
名前カテゴリでも作って、新着もそっちでやれ。
普通に着せかえを見に来たお客さんの為でもある。
0080クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/27(水) 22:42:07.69ID:UJupM3HK0
また大量…また流された…はぁ…
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/28(木) 00:12:39.95ID:9JMgaRCf0
>>80
イッレ・コスヤ
ぐーたん
おつかれ様
ねこロック
ただの宇宙人

全部同人物で360涸連投、どんだけ弾もってるのよw
2日前も連投してるのにこの執念はどこからくるんだ・・・
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/28(木) 06:10:32.40ID:2wPawqzD0
>>82
こいつだけどーにかすれば少しましになるのに。それすら野放し
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/28(木) 06:35:54.67ID:R5pHQj290
>>83
ほんとにね。絶対公式で出すべき
0086クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/28(木) 07:38:33.93ID:aHp0hD1A0
>>83
ほんとそれ
アニメゲームアーティストなんかも公式の方で出せばいいのにって常々思ってるけどLINE占い監修のやつはどう考えても公式案件
クリエイターズで出す意味がわからない
0088クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/28(木) 13:27:52.88ID:lvPdlCRg0
一気に流されすぎ
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/29(金) 09:29:06.46ID:S618jLFT0
バカ共をリストを作ってほしい。

↓このゴミクズ同一人物は殿堂入り。

イッレ・コスヤ
ぐーたん
おつかれ様
ねこロック
ただの宇宙人

これ意外にもたくさんいるからな。
こいつらが排除されればだいぶ変わるだろう。
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/29(金) 12:19:41.33ID:mFCNjw7V0
>>90
こいつら排除したくれ
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/29(金) 14:12:56.93ID:sQ2wRi7z0
>>90
むらびと
もものすけ
はんにゃスタンプ
めいぷる
生え際前線後退中

>>91
また順番待ちになるだけだから普通に新規申請した時と同じ
1週間かかるときもあれば3日の時もある
結局は審査係の気分次第
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/29(金) 15:22:25.39ID:CK7sBwJ00
はんにゃ、メイプル、生え際は同一人物じゃないの?
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/29(金) 15:24:28.22ID:CK7sBwJ00
yiheiもなかなかだと思うけどね。
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/29(金) 18:25:14.72ID:fkDMxSIe0
イッレ・コスヤ 
ぐーたん 
おつかれ様 
ねこロック 
ただの宇宙人
むらびと 
もものすけ 
はんにゃスタンプ 
めいぷる 
生え際前線後退中
uihei
kiki tk

しん ←こいつもいたわ

ほんと自分のことしか考えられないんだろうな。最低。
まじ氏ね
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:27.65ID:krBgMY1p0
こうなってしまった全責任は運営でしょ
ちゃんとカテゴリ分けすれば済む話なんだし
今みたいに全カテゴリごちゃまぜに新着するから荒れる
各カテゴリに分けて新着はジャンルごとに振り分けられたカテゴリ内のトップに表示されようにすれば解決すると思う
ってこんな素人でも思いつくことは運営もしないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況