X



ネトウヨBAN祭りを潰そうぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:53.14ID:CRDgH81Q0
我々の崇高な目的の為の動画を潰す
ハン板のスレをどうにかしよう!

関連スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ264
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535457404/
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 19:03:30.36ID:1+TBtauj0
>>1
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 19:04:33.40ID:eLpntnGV0
俺も消されたよ
別に崇高だなんて思ってはないけどさ
単純に悔しいわ
またこれでしがないリーマンに逆戻りだ

対策というか、もう保守関連は店じまいする時代だわ
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:50.18ID:1+TBtauj0
YouTubeグレー動画 収益化スレ 86
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1534841986/
984 クリックで救われる名無しさんがいる sage 2018/08/29(水) 17:33:12.18 ID:eLpntnGV0
あああああああああああああ
あのハングルの糞野郎どものせいで
俺のチャンネルが消えたああああああああああああ

993 クリックで救われる名無しさんがいる sage 2018/08/29(水) 18:15:58.61 ID:eLpntnGV0
>>990 嫌かんだよけんかん。
ヘイトで死んだわ
あーあ畜生やっと収益化できてたのによ
マジふざっけんな

メシウマなんだ
この板とうすこ顔文字使えないんだ
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:32.99ID:yW7GOZFd0
動画の説明欄ではyoutubeは削除しない
だから、チョンとかを説明欄に書いても平気だぞ
ウヨさんからのアクセス大量に稼げるワードはやっぱりチョンに限る
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 19:08:48.72ID:CRDgH81Q0
馬鹿を騙して金儲けできるしねw
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:15.74ID:o0eUppm60
私はネトウヨでしたが、二度とヘイトはしません。
祭り?祭りは応援しています。
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 22:23:44.82ID:lET81yGw0
>>9
まー、5ch転載系のYouTubeとアフィブログに関してはこっちにぶっ潰す大義名分があるってことで
ヘイトBANの大義名分については既に安倍晋三首相から頂いております
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/27(日) 19:14:01.62ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況