X



誰もたてない楽天アフィリエイト初心者スレ6
0001クリックで救われる名無しさんがいる垢版2018/12/26(水) 07:22:18.97ID:b46TeAcx0
誰もたてない楽天アフィリエイト初心者スレ6
0169クリックで救われる名無しさんがいる垢版2020/09/15(火) 02:32:02.48ID:BEBBB+070
楽天アフィリエイトは楽天が負担するのではなくて
ショップが負担している
正直ショップとしてはアフリィエイト止めてほしいと思っている
今回の改悪はあまりにもショップの負担が大きいため
ショップの突き上げによって行われた模様
0170クリックで救われる名無しさんがいる垢版2020/09/18(金) 14:08:36.21ID:0lCjCj4h0
売値自体が、楽天の取り分と楽天アフィの取り分を乗せて
決められているから、売値がもともと高いw
高い分をSPU還元のポイントを使って
「お得感を感じるか?」は人それぞれ

楽天経済圏がいいか、
他のアマゾンやヨドバシ等を使った方がいいかは
使う人が決めればいい

楽天としては、SPUの倍率が10倍越えのような
高率の楽天経済圏どっぷりの人よりも、
SPUの倍率が低いたまたま今回は楽天で買ってしまったという
ライトな顧客のほうが
たぶん利益率は逆に「いい」という
構造的な矛盾なwww
0171クリックで救われる名無しさんがいる垢版2020/09/18(金) 16:13:29.64ID:Th2UM56C0
矛盾はしていない。
一見さんには高く、常連さんには安く売るのは商売としては当然。
常連は利幅が薄くとも頻繁に買うから一見よりも最終的には累積利益が大きくなる。
0172クリックで救われる名無しさんがいる垢版2020/09/18(金) 21:13:15.74ID:0lCjCj4h0
楽天ブックスで売れたPS5本体の個数がめっちゃ少ない
予定台数がないのなら、初めから抽選でやれ
アマゾン一択のおすすめ記事のほうが、よかったかなw
記事でミスリードしてしまったな・・・
0179クリックで救われる名無しさんがいる垢版2020/10/04(日) 19:09:30.71ID:FHLtKQoN0
その分自分で買い付ければいいやん
キャッシュは別で使える
0184クリックで救われる名無しさんがいる垢版2020/11/08(日) 23:17:46.06ID:8mfeecmZ0
age
0188クリックで救われる名無しさんがいる垢版2020/11/10(火) 09:59:36.73ID:u8Csi2Bm0
自分なんて○○万破棄だよ…そんなにキャンセルするか…
0193クリックで救われる名無しさんがいる垢版2020/11/11(水) 10:40:09.12ID:pXmNl+RG0
楽天キャッシュの使い道増やしてくれや
クレジットに充当できるようにしてくれや
0197クリックで救われる名無しさんがいる垢版2020/11/17(火) 10:30:33.98ID:mhdayad50
ツイッターにPS5のアフィ貼り厨が沸いてるけど
予約日のアマと楽天ブックスの
それぞれ俺の成績、以下の通りだからな

アマゾン
約70000クリック、販売数360弱(約0.5%)
ただし、高額転売も30台弱を含む販売数で、
成果としては高額転売分は
全部キャンセルになった模様

楽天ブックス
約40000クリック、販売数30台弱(約0.06%)

楽天は、アフィ貼るだけ徒労
おそらく、楽天ブックスの入荷数は
アマゾンの10分の1以下かもっと少ない
楽天のアフィクッキーを踏ませるためならいいが
目的がPS5の報酬1000円が目的だとしたら
止めて、他のものをやった方がいい

もうPS5のアフィは、終わったよ
みんな、アマゾン・楽天ブックスへの直リンク
お気に入りに入れてる!
0203クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/10/23(土) 13:44:19.40ID:jS6IDuhK0
すぐカッとなってスレを立てるねえ 

11: 楽天roomスレで無差別にストーカー呼ばわりされた問題の被害者の会 Part2 (771)

12: 【楽天アフィリエイト】規約違反報告したよ報告【規約は絶対】 (28)

13: アゴリラの部屋 (9)

14: 楽天ROOMについて語ろう アゴリラことSiladenをゴキブリ駆除せよ!part.24 (6)

15: 楽天ROOMについて語ろう 極悪人「Siladen」と手下の「海苔」を伐採せよ 追悼採点マン十一周忌 part.22 (18)

16: 楽天ROOMのSiladenを抹殺しろ! (9)

17: 楽天ROOMについて語ろう part25 物パクリ常習犯を捕まえろ! (5)

18: 楽天ROOMについて語ろう Siladen・海苔・しろうさを垢BANせよ! part.23 (12)

19: 楽天アフィリエイト7 (524)

20: 楽天ROOMについて語ろう part.26 チーママとみみぃはコレパクリ常習犯! (6)

21: 楽天ROOMについて語ろう part.21 改正版 (11)

22: 楽天ROOMについて語ろう 極悪人アゴリラことSiladenを処刑せよ 追悼採点マン十周忌 part.21 (460)

23: 楽天ROOMについて語ろう ROOMの脱税犯アゴリラSiladenを始末しろ! (1)
0204クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/10/23(土) 14:10:44.52ID:nSAgGpsN0
>>203
全部同じ人が立てたと思ってる馬鹿が居るわw
アゴリラSiladenおつw
0205クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/10/28(木) 01:04:50.91ID:qxCcow+T0
https://megalodon.jp/2021-1027-1517-39/https://room.rakuten.co.jp:443/room_6ef62828a5/1700049727258297/comments
chisarina 感謝です💕💐
2019年9月12日
しーちゃん♪そっかぁ…(´-`*)そんなに長引いていたんだね…それはしんどかったね…。でもきっと穏やかな秋が迎えられるよ♡( ´ ▽ ` )素敵なものと美味しいものに囲まれて、秋を満喫してね♡(*^-^*)

Siladen
2019年9月12日
chisarinaちゃん、お疲れ様(๑´▽`๑)凹むことは4月くらいにお話聞いてもらったあの件がこじれて長引いてて。ずっとキツかったよ。でもやっとその方room辞めるらしいから、平穏な日々が戻ると良いなと思っているよ。ごめんね、心配かけて。(´・ ・`)反面教師じゃないけど、得るものもあったよ。穏やかな秋が迎えられますように。いつもありがとう*_ _)ペコリ♡

chisarina 感謝です💕💐
2019年9月12日
しーちゃん♪マラソンお疲れさま♡凹むことあったんだね...大丈夫?いつもきめ細やかな心配りしてくれて、このお花のように優しいしーちゃんのことは、それをわかるみんながきっと大好きだよ♡夏の疲れも出て来てると思うから、そんな時は無理せずゆっくり休んでね♡(*^-^*)いつもありがとうね♪
0206クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/11/07(日) 02:30:17.46ID:h18+/gtn0
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況