X



アフィリエイトで月10万以上稼いでる人の雑談場 Part5 つばさアキファン限定
0001クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 10:03:08.27ID:3J/URxyQ0
このスレから、つばささんアキさんの事が大好きな人、彼女たちの稼いでる自慢をうんうんと本気で信じれる人限定となります。
みんな語りましょう。
ルール:稼いでる自慢、他人を煽る、1人語り、
はやめましょう。皆に有益な情報、感じの良い言葉遣いを心がけて、良い情報交換が出来ますように。
特定の人がリーダーにならないように。
全ての人が参加者であり傾聴者であり発言者です。
前スレ
アフィリエイトで月10万以上稼いでる人の雑談場 Part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1554659744/
0002クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 10:06:15.59ID:3J/URxyQ0
最後はその人のことが好きか嫌いか?
決断はこの一点だけでいい。
0005たけし ◆u.6aK7X0Vh9x 垢版2019/05/06(月) 16:06:44.61ID:b4Ivr1PN0
GWもバリバリ作業して、今月は今日までで1万円ゲット!
0007クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 20:59:25.72ID:cYdwD7WT0
収益が全くゼロ(数円レベル)なので、サイト診断をどこかにお願いしたいです。
みなさんは診断をお願いしたことありますか?
もし、あれば注意点や探し方をアドバイスしていただけると僕もあなたもハッピーになれます。
0009クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 21:08:20.68ID:ru9b42/W0
>>7
このスレッドのタイトルを読みましたか?
読んで意味が理解できましたか?
0011クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 21:40:15.44ID:SL8P3r4x0
>>10
すぐアキとか榮太郎認定すんのやめたら?
だから荒れる
0012クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 21:50:26.80ID:tNvX/MBB0
同意だね。自分と相容れないレスだからってなんでも条件反射で全員コテハン認定すんなよ
0013クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 21:52:35.21ID:8+VIO/yM0
アキの自演きましたw
0015クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 21:59:38.03ID:lHKijs0+0
>>13
違うけど?
0016クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 22:01:43.36ID:B5SkvHH60
前スレで自分も関係ないのにいきなりアキ扱いされたなぁ
つかスレタイ読めな。
0017クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 22:09:30.85ID:WMqAyyvL0
横からだけどアキは文体でバレバレだよね
0018クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 22:13:55.96ID:4Bq+eCLL0
スレタイも読めないんだもん、稼げるわけないじゃんwww
0019たけし ◆u.6aK7X0Vh9x 垢版2019/05/06(月) 22:24:08.79ID:b4Ivr1PN0
全員コテハンにしようぜ。
そっちの方がわかりやすい。

今日は2千円発生したから機嫌がいい僕チンでした。
0020クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 22:38:05.74ID:yJQKTmQu0
つばさの自演のほうが分かりやすいわ
0022クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/06(月) 23:43:44.51ID:2+xCQvZS0
>>17
いや、仮にアキならどや顔でここはコテハンで来るだろうから違うな
0023クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 00:15:38.74ID:VxRRyE9z0
GWは物販売れなくて厳しかったな。
0025クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 00:30:40.17ID:K7u5i7NO0
すぐに自演と思ってしまう方は、統合失調症や妄想性障害の可能性がありますので、
精神科、心療内科、メンタルクリニックで受診されてください。
0029つばさ ◆HrLD.UhKwA 垢版2019/05/07(火) 03:14:06.70ID:wqid01330
>>28
わかります
余裕があるとだらだら過ごしてしまいますよね
20万も稼げてるならすぐ100万いきますよ( ´ ` )
0030つばさ ◆HrLD.UhKwA 垢版2019/05/07(火) 03:20:17.15ID:wqid01330
私はニートになったら引きこもってしまいそうなので仕事してますw
人からの誘いも極力付き合うようにしてます
ダメ人間なのでだらけてしまいそうでw
0036クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 11:00:51.93ID:osRak3XX0
本田翼そっくりで百貨店で働きながらサイト群を開発、20万稼げるならすぐ100万稼げると上からアドバイスするダメ人間て...凄いキャラ設定やな
0038クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 13:51:10.71ID:YV9Otg6R0
本田翼に似てたらアフィリエイトなんてしてる余裕ないだろ
モテるし友達とも遊ばなきゃ

アフィリエイトで女として1番大事な時間を社会人しながら過ごしていく本田翼似の20代前半w
0039クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 17:28:09.86ID:K7u5i7NO0
有能な人は仕事も遊びもオールマイティにするか、
与沢翼みたいにわき目もふらずに一点集中するかを自覚的に選ぶから
凡人の余計な心配など全く無用。
0040アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/07(火) 17:45:42.49ID:dBougcUa0
つばささんのいったようにやってて最初のブログ収益50万越えになりました〜。
で、榮太郎さんのアドバイスもとりいれて新ジャンルやってます
それは本とか買ってきて元々めちゃ詳しい分野なんですが、5記事しか書いてないのに1ページ目にきて1日1000PVがその記事だけに集中
アドセンス貼ったのとそれにあったASPも貼ってみた感じでどのぐらいいくか楽しみ
0042アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/07(火) 17:52:20.06ID:dBougcUa0
悪く言われているが榮太郎氏は悪い人じゃないと思う
懇親丁寧に教えてくれたし
真に最低なのは、アフィリエイトのスレなのに、売上について書いているだけで匿名で叩き出す奴。これはもう世の中のゴミw
自分より上の人がいたら、自分は格下だと受け入れてスキルや技術、アイデアや上手く言った方法を盗む努力をすること
これが出来ない人間はカスである
0043アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/07(火) 17:54:19.05ID:dBougcUa0
人の稼ぎについて根拠もなく詐欺・インチキとのたまうだけの人間は詐欺師以下であるw
0044クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 18:07:19.69ID:f6xVgcvo0
「〜してます」

www
0045アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/07(火) 18:34:21.27ID:dBougcUa0
自己申告の稼ぎは疑いだしたらキリがないけれど、少なくとも匿名でバカにしてくるやつは、それ以下の稼ぎの底辺なのは確定している(^^)
だって、自分に余裕があって、可能性があると実感していれば、たとえアフィリエイトで月1000万の人の高飛車発言見ても、何も腹立たないもの。
榮太郎氏が来た時も、自分は「ぜひやってみたい」「試してみたい」としか思わなかったしな
0046クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 19:27:55.25ID:VxRRyE9z0
DISってる奴は同じ人じゃね?このスレは月10万以上稼いでる人って話だが恐らくそこまで稼いでないんだろう。話が噛み合わないから
0047クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 19:34:15.73ID:H9xY8pQy0
またアキかよ。嘘つきはくるなよ
0050アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/07(火) 20:20:42.71ID:dBougcUa0
>>46
ですよね。文体がいつも同じで非常にしつこい。月10万以上稼いでいたら普通に通じる話だと思うのですが
0051クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 21:07:54.20ID:Jr0RD9Ud0
>>49
だね。アキはNGにしておくのを推奨
0052アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/07(火) 21:31:20.47ID:dBougcUa0
>>51
NG?
お前はこっちのファンで相手にしてもらいたいから来たんだろ?
スレタイ読めよ。
該当しないならでてけ(^^)/

それほど、書き込んでないのにたびたび名前出されて勝手にアキさんとかスレに名前入るほどこっちは人気者てこと。

なぜなら成果をだしてスレに沿った話をしてるから。

お前はそれに嫉妬してる荒らしにすぎない
0053あき ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/07(火) 21:36:43.37ID:dBougcUa0
てか、スレタイも読めない日本語の不自由な奴がアフィリエイトでWeb収入得ようとしてるとか笑えるんだけどww
0056クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 22:28:01.07ID:icu/FASy0
このスレはアキが立てた。間違いないww
0060クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 22:49:58.93ID:mkv4JQJv0
わっしょい賛成。アキが自作自演で荒らしてるようにしかみえない
0061つばさ ◆HrLD.UhKwA 垢版2019/05/07(火) 22:51:43.66ID:PkrW7nIb0
>>57
いじめないで…ノω・,) ウゥ・・・
まぁ、私がpart1たてたので家帰ったらワッチョイありでたててみます
web収入板は無理なのかな?
0062アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/07(火) 22:54:48.92ID:dBougcUa0
立ててないよ。
たて方知らないしw
というか全く普段5ちゃんやらないしな
0063アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/07(火) 22:56:34.47ID:dBougcUa0
知らない間に立ってたから便乗しただけで、ワッチョイありなら変なやつがいなくなるから安心だ(^^)
0065アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/07(火) 23:11:53.60ID:dBougcUa0
どこならいけるの?
くだらない自演はしてない証拠になるからワッチョイ入るとこならどこでもいいわ
0066クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/07(火) 23:27:20.28ID:w4BEY96J0
自演自演言うやつが一番やってるからね、だから他人もやってて当たり前という前提の話になる。
てか、みんなが相手しなければいいんだけど、
同レベルの知能の人がどうしても引っかかってしまうからしゃーないのかな。
0068アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/07(火) 23:56:30.43ID:8Yw/c/wy0
つばさはおせーな
はやくしろや
0069アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/08(水) 00:02:15.17ID:AZseLvsO0
自演とかいってるやつ、試しにこんな感じでID切り替え?をして?

試しに書いてみたけどその日一回コテつけたら消えない。

だから自演は無理だよ
0071クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 00:14:27.93ID:dpG6AW9r0
試したんじゃなくてコテとり忘れたぽい
0072アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/08(水) 00:14:35.51ID:fdGpUEcC0
試しにやってみただけだからw
0073クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 00:17:03.40ID:lMizW3rz0
質問よろしいですか?美容系物販やってる方いますか?やっぱり閑散期なんですかね?最近あんまり売れないです
PVは変わらないですが・・ここ一週間ほどでCVが下がったので原因調べてます。
0074アキ ◆djhwVDVYYs 垢版2019/05/08(水) 00:17:01.84ID:fdGpUEcC0
2ちゃん詳しくないんだけどどうやってとるん?
消しても送信するときに残るって聞いてたけど
0075クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 00:20:39.17ID:C0d4/ywh0
>>58
わっしょいよりもIPできるならそっちのほうがいいですよ
このスレ面白いので頑張って続けてください
0076クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 00:28:26.56ID:4Ofgyp/T0
アキが暴言吐いてるw
0081クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 06:13:33.07ID:C4Y67G+r0
アナリティクス、アドセンス、幸子以上、もしも管理画面。

多過ぎてどれを見たら正確なpvなのかわからん。
とりあえずこれのココを見ておけば大丈夫ってとこは、どこ?
0082クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 09:20:07.23ID:M6gsXBhC0
最近このスレにきました
あきさんがつばささんの言うとおりにしてうまくいっているとのことですが、
それはどういう方法でしょうか?
私は今全然稼げてないので教えて欲しいです
0083クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 09:53:47.56ID:sXK/P7Ie0
>>82
詳しくは有料ノート販売までまて
0086クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 10:23:44.59ID:Aa+k1F8N0
>>84
ありがとう!アナリティクスをメインに見てみるね!
0090クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 18:00:30.46ID:yvbHThfC0
ヒトデはピースボードで世界一周してんの?
0091クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 21:21:04.29ID:R2unPmcL0
みんなグーグルのページスピードでどのくらい?
今日測定したら29でクソ遅かった。その後プラグインとか画像圧縮、など対策したけど36くらいまでしか上がらない。

テーマがjinでコレが原因かな?
別サイトのアフィンガー5だと70近いんだよね。今更メインサイトのテーマ変更めんどうだから悩んでる。jin使ってる人の意見聞きたい。
0092クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 21:27:11.56ID:sXK/P7Ie0
Jin使ってるけど80点くらい
0093クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/08(水) 21:37:18.22ID:R2unPmcL0
>>92
マジですか!
ではテーマの問題じゃ無さそうですね。
0094クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/09(木) 09:32:53.56ID:b+pyeNWp0
画像圧縮(10〜100KB)
無駄なプラグイン削除
キャッシュ系、ソースコード圧縮のプラグインで高速化
サーバー側で高速化(xアクセラレータ)

コレやってもグーグルページスピード30くらい。何か効率的な対策無いですかね?
0095クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/09(木) 12:04:41.34ID:8+HQr7jz0
>>94
ひょっとしてjatpack入れてる?だと重くなる。あと、自分だとそもそもサーバープランで重かったりするその場合は、変更

カゴヤはダメ。
Xサーバー
0096クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/09(木) 12:07:53.26ID:ZqPcOYi80
ページみてみないとアドバイスはできんな。
0097クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/09(木) 12:28:45.66ID:U7QDfzP10
Googleスピードはご親切に問題を指摘してくれるんだからそれを改善するだけやん。うちは今見たらモバイル95、pcは98
0098クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/09(木) 12:29:50.38ID:GYEw0Cqj0
なんでタイトルにアキの名前が入ってんの?
0099クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/09(木) 12:31:22.45ID:ML/1t8P30
>>98
本人の自演しか考えられないわなw
0100クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/09(木) 12:53:40.66ID:Kzj/QHyp0
>>95
jetpack入れてる!今削除して試したけど36だったあまり変わらないな。サーバーはXサーバーです。
プラグイン22個も入ってるからもうちょっと整理してみます。
皆さんありがとうです。
0103クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/09(木) 19:17:17.34ID:8+HQr7jz0
>>100
それはプラグイン大杉が原因かも。プラグイン同士で相性もあるみたいだしそれが原因で重くなることも。
必要最低限のプラグインで運営した方がいいかもしれません。
0104クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/09(木) 19:20:59.27ID:ZLlmHpv40
新スレ消えてしもたがな(´・ω・`)
0105クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/09(木) 20:39:40.27ID:jbLZOCC50
>>103
ありがとうございます!10個くらいがいいですかね?
0106クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/09(木) 22:59:20.55ID:xF/GmkUQ0
A8なんかでASPで最大単価の特単交渉なんかするより、招待制のASPのが明らか条件いいよね?
0107クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/10(金) 00:32:19.22ID:7bur5SPz0
>>103
自分の場合だとjatpackは使わず、slimstatを使ってるよ。一度削除するんじゃなくて全部停止して測定してみて、速度があがればプラグインだし、無理ならサーバーに原因ありかもです。もし、PVがそこそこあるならサーバーに相談してみてもいいかも。プラン変更で解決するかも
0108クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/10(金) 15:06:11.19ID:gJ2UF1fv0
>>68
これが本性
0110クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/11(土) 17:15:26.32ID:4rTzcsym0
ここで紹介している稼ぎ方
株を使う
一度で数%利益取れた
https://xn--18j3f788i1cp5tv.com/
0112クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/11(土) 20:54:35.47ID:KutwOMfD0
企業アフィリエイターから個人に転身して2年ほど、ようやく月60稼ぎだせるようになった
勤め先がアフィ部署で、重宝されてるような上位の人材なら個人でやった方が儲かるようになるね
25〜30くらいなら結構すぐだったからなー
0113クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/11(土) 20:57:44.67ID:KutwOMfD0
>>106
そりゃ招待されるほうがいいに決まってる、招待されるまでの関門がそこそこ大変だけどな
A8はなあ・・・
初心者が登竜門として勉強目的でやるにはちょうどいいんだけどな
0116クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/13(月) 18:06:22.05ID:Sitmi6kZ0
榮太郎がコンサル始めてわらった
0118クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/14(火) 16:11:53.03ID:WS+lL+ee0
榮太郎のコンサル費はAdSense収益の7割だと(笑)
確かに収益の爆上げはヤバいが、ボッタくり度も半端ないな。
0120クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/15(水) 12:28:56.31ID:zJaIYAGF0
>>116
予想どうりの展開きたね。次はノートかな、サロンかな
0122クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/15(水) 15:29:16.95ID:v7h9P6AR0
全部ウソだったんだろ
0123クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/15(水) 19:19:53.53ID:eX4nWrQB0
根拠はないが、栄太郎はガチだと思う。
DMすればわかる。サイト見せれば的確なコメントくれる。
しかし面倒だからとコンサルは普通に断られる。
0124クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/15(水) 20:28:16.66ID:lx25f5qd0
https://toro.オープン2ch.net/test/read.cgi/blog/1557752326/69-

69 :名無しさん@おーぷん [sage] :0019/05/15(月) 19:41:11 [D:98Q.0t.nk]
!talk
https://i.imgur.com/qQ2rec6.jpg
ttps://twitter.com/AdSe_ate/status/1119365936258019328
亜土瀬 瑛斗(アドセンス+アフィリエイトの当て字)と
頻繁にリプ飛ばしてる虎ボルタ(ジョン・トラボルタの当て字)のセンスが同じで草
これ同一やろ

71+1 :名無しさん@おーぷん [sage] :0019/05/15(月) 19:55:47 [D:PZ7.lb.nk]
月1000万なんてどんなまとめやキュレーションでも到底届かない
考えられるとすれば量産してるゲーム系wikiの業者が貼ってるアドセンスくらいか?

72 :名無しさん@おーぷん [sage] :0019/05/15(月) 20:00:39 [D:98Q.0t.nk]
まずRPM1700円、CTR7%がおかしいやろ
RPM1700円あれば、うちも日収100万余裕で超えるわ

74 :名無しさん@おーぷん [sage] :0019/05/15(月) 20:11:35 [D:98Q.0t.nk]
>>71
こういう全て真に受けた上で、さらに情報を盛って拡散する池沼が第二第三の被害者を増やしてるんやろな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/15(水) 23:29:30.64ID:pw/QPH/R0
ここで紹介している稼ぎ方月30万くらいいけた
https://xn--18j3f788i1cp5tv.com/
0126クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/16(木) 00:39:24.46ID:GOT82+u70
何を言ってもマウント取ってきそうなめんどくさそうな奴だな
はいはいあなたはこの世で一番すごいですよ
あなた以外は全員ばかで稼げてませんよ
わたしどもが悪うごぜーますた
0127クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/16(木) 01:41:42.54ID:USmPkniF0
futokaサーバーって最悪だな
メールで質問したが2度とも返事がなかった
電話しても糞みてえなどうしようもねえ女がでてくるし
もっとアダルト使えるとこあればいいのにな
0129クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/24(金) 08:10:07.63ID:xstv919j0
あれだけ勢いあったスレがw
0130クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/24(金) 09:58:59.64ID:Y2F3ToXE0
へ?もう他へ移ってるよ
0131クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/24(金) 12:15:15.75ID:SVhuNlz60
これからはyoutubeだー、って話に踊らされて今頃youtubeであほ面さらしてるよ
0132クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/24(金) 12:36:59.39ID:SNacW/dO0
某ASPから載っけてよってメール。担当者のなまえがつばさだった。まさかね?
0133クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/24(金) 15:08:07.29ID:JjCrTbMe0
ID変えて名無し煽りの常習犯
コテ外し忘れて自爆w

68 名前:アキ ◆djhwVDVYYs :2019/05/07(火) 23:56:30.43 ID:8Yw/c/wy0
つばさはおせーな
はやくしろや
0135クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/05/27(月) 19:17:27.60ID:+hno8U0G0
つばさのツイッターわかったw
0136あき 竹城垢版2019/06/03(月) 12:24:52.36ID:K/PvekBu0
現実 つかさというハゲた親父
0137クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/06/20(木) 05:24:30.69ID:FgIyu1S50
■ ナマズ量子音楽 研究開発 ■
投資家(高額)や研究者(ボランティア)
の協力者を急募しています。
ーーーーーーーーーーーーーーー
会長 松本卓朗
Skype abcabc65536
Email ananaso98@yahoo.co.jp
https://twitter.com/abc65536
ーーーーーーーーーーーーーーー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/07/25(木) 18:29:16.95ID:mYT/wBXs0
今回のアプデで死んでないの?俺そうなんだけど・・・
毎日ちらほら売れて30万程度あったのに今毎日0円・・
0141クリックで救われる名無しさんがいる垢版2019/09/11(水) 12:00:50.29ID:uVughz9B0
チーム総年俸は5位ぐらいだろ?
どこが低いんだ???
あ?

鈴木誠也も世代別なら1位だろ?


年齢とか活躍した年数も考慮せずに適当なことばっか言ってんじゃねーぞ?
0143クリックで救われる名無しさんがいる垢版2020/03/18(水) 15:05:16.12ID:ds+w2Ak40
通常1000円登録料がかかるところ、ここからの登録限定で
なんと無料で登録できます!
  ↓  ↓  ↓
http://w02.jp/l/c/ISTkDUU9/bP7aiLB1/
0145クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/02/11(木) 12:58:53.65ID:N4iu6U4+0
過去スレ全部見たけど自閉症悪化&鬱病の自分にはキツそう
というか本当は仏道行きたいのに…でも何かしてないととにかく辛い、この世は地獄だ
0147クリックで救われる名無しさんがいる垢版2024/03/10(日) 12:46:11.52ID:LDN/c9Ma0
一時期話題だった三貝さんは今はどこに?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況