X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 40 ■◇■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 11:13:04.61ID:RP9/gAGM0
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation


次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。
※前スレ
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 39 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1557288494/
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 15:46:12.74ID:0u37cGL80
Q. yama-0423 ◆I5ujS5zHOs とは?
A. 包茎ライター。命をかけて格ゲー晒しスレをぶっ潰すお猿さん(推定40才↑)

【PS3】 STREET FIGHTER III 3rdOE 晒しスレ19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1567750796/

カニは一般サラリーマンの倍は稼いでるんだぞ。月40あれば抱こうと思えば女だって抱き放題だわ。しかも自宅でやりたい事やって稼いでる。全ての社会人からの憧れだろ。
逆に月10万未満しか稼げないニートなんてただのカス。社会的地位も犯罪者並みの最低辺だろ。そのカスがなんで束になってカニを叩いてるんだよ。

http://hissi.org/read.php/affiliate/20140219/SkM3ZXVyeXIw.html
http://hissi.org/read.php/affiliate/20140319/UDk5cUtpd1Aw.html
http://hissi.org/read.php/affiliate/20140321/MU5LL2ZIQmgw.html

自作自演を繰り返す痛いお猿さんなのでスルー推奨
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 09:39:07.04ID:zOhAPBHB0
北海道の企業リスト
めっちゃ力仕事だけど、そんな難しくはないから数はこなせそう
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 19:11:47.88ID:9pA3QwNy0
タスクの時間制限終了してから再開までのタイムラグなんとかならんのかねえ
確率的には低いけど、その間に取られたらと思うとヒヤヒヤする
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:19.65ID:zJbjk62p0
>>16
高単価案件だと、まさにその一瞬の隙を狙ってF5連打している人いるしね
カウンターがすごい勢いで増えていくから、こ
っちも焦って、何とか時間内ギリギリに仕上げたりしたことあった
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:16.43ID:1uF2lir50
タスクってだれが作業やったかが丸わかりだけど、プロフィール欄に実名と顔写真と学歴職歴を晒してる人が時給400円も行かない案件をやってるのを見るとなんか悲しくなる
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 18:57:04.14ID:x1DSdhT80
「私はこんなにすごい学歴!すごい経歴!すごい資格!」って書いてる人がタスクマンをやってるのを見ると理想と現実って言葉しか浮かばない
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 00:11:51.02ID:AbD/bUFv0
海外FXの案件時間切れになるのか誰もやらないね。
最近はたまに夜中にゲリラ的に1件募集の案件が来て助かっているよ。
時間切れ回避方法はあるものを使えば良いが内緒にしておこう。
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 01:14:24.46ID:tQiFO9p00
いや、5000字のじゃないだろ
あれは後2日あるし

てか、5000字の案件は文字数多いけど割と簡単だぞ
自分も何度かやったけど、時給500円以上は余裕で行ける良案件
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 04:13:16.26ID:AbD/bUFv0
赤とかいう人の案件は俺の趣味もあってやりやすい。
他にも現金化も良いタイミングで来てくれれば稼げるが、似通った内容だと書き直しになるからプラスαでネタを探さないと難しい。
だから誰かに確保されても時間が立つと舞い戻ってくるんだな。
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 08:21:45.96ID:AbD/bUFv0
5000文字は調べながらすると絶対に時間切れになる。
ここで役に立つのはメモ帳とGoogle 日本語入力だね。
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 16:05:19.36ID:1ubOcWwa0
>>45
そうなんですか
しかし、取り合いになるからこそ、その雰囲気に流されないことが大事だと思うんです
文字数、文字単価、資料集め含む作業時間、ランサーズに引かれる20%の手数料
これらを総合的に判断して「この案件は割に合うのか?」をよく考えて作業しないと
搾取され続けるランサーのまま、ここから抜け出せなくなるのが心配なんですよね
(激安単価に慣れすぎてしまい、それよりも少し単価がマシなだけで高単価だと思い込んでしまったり)
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 20:45:54.07ID:AbD/bUFv0
俺は最高で10000文字の案件やったことがある
7000円で5時間かかったがある方法で時間切れを回避した
その方法は企業秘密
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 20:53:05.56ID:AbD/bUFv0
64000文字で5400円というものもあった
ここまでくるとミスなのかギャグなのかわからないな
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 23:20:12.53ID:AbD/bUFv0
長文案件は一応枠だけ確保して自信がないから辞めた人が多い
特に銀行員のものだがたまに夜中にさり気なく出るね
長文はメモ帳必須
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 02:39:35.38ID:2Ix1nB1F0
クリニックの案件は包茎で俺には無理だからパス
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 09:09:18.76ID:qtF/WMw30
ミムラ氏の案件の募集人数って気まぐれ?
この人は62件とか15件とか一貫性がなく俺がやろうとしたらなくなっていることもある・・
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:30.64ID:qtF/WMw30
現金もたまに書き直しを依頼させられるがそのことが苦痛で避けてるのか?
長文は知らずしらずのうちにどこかで重複しているし○グーと違って理不尽さがないから別に俺は苦痛ではない。
海外FXも会社概要などを説明するところがあるが飾り付けをしないと字数は埋まらないし何度もやると重複するからあの手この手で変えるしかないね。
ちなみに俺の知人が海外FXのこと話すときっぱり呑まれるから辞めたほうがいいと言ってたww
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:05.38ID:LZmz5HP00
>>69
タスクの番号教えて
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 19:49:01.22ID:qtF/WMw30
セブンスターの案件いつも取れないが瞬殺されるということは張り付いている人がそれだけ多いってことだよね
長文の案件は「とりあえず」枠を確保し内容を見て放棄するパターンが多い
凝りもせず詐欺案件あったが1段落だけ書いてあとは「ああああ」などで文字数を埋める手法を使っていいのかな
0075クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:43.54ID:qtF/WMw30
2時間ってすぐにたつね。
ネットで検索しながらすると時間切れでページを更新したら取られてたし、お気に入りして0の状態なら何度も更新して見ている人がいるんだろう。
完全に油断してた。
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 00:37:58.67ID:YHB+SHcV0
長文案件は時間ギリギリで上げてくる人が多いね。
俺が取られたものも2時間たって見て見たら「1」になっていた。
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 15:35:31.96ID:4Ublv9vz0
海外FXのはずっとやってるけど、放置時間が5分以内ならまず取られないだろ
やってる人間が限定されてるからか意外とバッティングしない
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 01:48:04.96ID:1kVxp3Ca0
カニは夜中でもやってるのか?
お得意様の案件がこんな時間に瞬殺されたし油断できないな。
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 06:58:18.05ID:1kVxp3Ca0
↑サグーのスレを見てる人なら分かるよ。
あれほど短時間で文章を量産できる技術があれば遊んで暮らせるんだが。
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 19:57:32.69ID:R7t5YXLQ0
昼間に鍵が久しぶりに来ていた。
0088クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 09:39:57.27ID:mamA3edT0
金ないなら

この先生の話しきいてみればwww
儲かるらしいよ


http://www.kotanigawakenji.tv/
セミナー商法?の小谷川拳次さん

そんなにもうかるなら
ひとに教えなくてもいいのにねw
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 15:42:11.22ID:Xj66bTmb0
昨日あたりから急に案件がなくなった。
45の長文も単価は低いがすぐ承認されるから速攻取られる。
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 16:09:29.95ID:wF8ho1Oq0
クラウドワークスの方は逆にドバドバ案件が出てるからそっちやりなよ
ちょっと癖のある案件だから下調べに時間取られるけど、あれたらかなり早くできる
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 17:25:06.68ID:n8jNlFfc0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 07:54:00.54ID:bx5FNIEp0
クラウドワークスは単価が安すぎて効率が悪い
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 20:22:11.71ID:z6EV2AJe0
普通の人「この単語知らないなあ(ググリー」
ID:9AFdCFiw0「この単語知らない!知ってるお前がおかしい!おっさんだ!(キーキー」
0105クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 07:55:52.48ID:Orvua6s60
ランサーズは潮が引いたように案件がなくなりやすい
テンションがなかなか上がらないのが逆につらいところだな
0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:11.44ID:toShkHRy0
タスクマンは聞きなれないが、タックスマンなら知っている。
ビートルズの曲、もしくは税務署員のことだ。
あとマスクマンも知っているぞ。タイガーマスクや獣神サンダーライガーなどだ。
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 19:05:27.35ID:+oefRxXG0
1ページ目に何も表示されない。てか非表示にしたやつらの分を詰めるようにしてほしい

けど、糞会社だからそんな事出来ないか
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 20:14:50.22ID:+oefRxXG0
3ページ目でも何も表示されない
0122クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 18:03:03.21ID:XRB97B6u0
マジでウザいし、運営に報告したら現状では何も出来る事ないから貧民は黙ってろって返信が来たわ
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 19:22:47.81ID:XjwZGJU10
無能社員じゃなくて有能ランサーにシステム組んでもらえばいいのに
非表示にしたタスクを排除してその分詰めて通常表示にくらいできるでしょ
0126クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 19:25:06.89ID:azCw2l8K0
捨て垢のメッセージで纏めた方が良いと送っといた
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 20:18:31.92ID:7cVzTHOi0
指輪のやつって何?
仕事出してるやつの名前なんて言うの?
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 20:24:01.59ID:Ay3QG5ah0
writingwork_000 (seokobayashi)
【1回140円】~にある~で結婚指輪を購入したことある方の口コミ作成ってやつ
0134クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:06.36ID:XRB97B6u0
俺は8ページ目までやられたわ
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 23:40:18.14ID:SZVG14Z60
>>125
そそ
0140クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 23:41:52.92ID:SZVG14Z60
>>119
うんにゃほんと久々みたけど
ランサーズ結構変わってた
提案のお誘いもきてたようだが知ったこっちゃないわ
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 02:07:59.60ID:78QXxe6F0
問い合わせしても返事が来ない。無視される。
直接電話してやろうかと思ったら電話番号が載ってない。

何様なのかな?この会社
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 18:46:19.62ID:FR5J0ug90
サポートサイト https://www.lancers.jp/help/support

みんなで報告しよう。お問い合わせだと翌日に返信がきたけど、対応策が無いと書かれてた
でも、苦情が増えれば対応するかもしれないから・・・・。
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 18:53:20.23ID:W4v6sxol0
いくらクライアントに登録してもらおうが大量発注してもらおうが
ランサーが案件をこなしてたくさん報酬を受け取らないと
ランサーズに利益なんてほとんど舞い込んでこないんだけどな

ダメ企業の典型的な例ですわ
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 18:57:20.52ID:FR5J0ug90
クラウドワークスだと非表示にすると枠を詰めてくれるんだけどなぁ
0149クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:33.42ID:FR5J0ug90
一時900件近くあったのが550件まで減ってるわ
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 18:48:15.45ID:YaNsL+kw0
普通に外出時にスマホでチェックするぞ、取り逃したくない案件抑えられるし
まぁ、外に出ないこどおじヒキニートには想像できんだろうけど
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 19:09:49.47ID:qU8lKzX60
別にスマホでランサーズするのは個人の自由だからいいんだよ
しかし悔しいからって>>157みたいなしょうもない煽りレスするから「やっぱりスマホ使って案件やる奴は頭おかしいんだな」と思われる
0163クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:42.60ID:N5Mojn/J0
「外出先で案件チェックするためにスマホを使う」ってのもかなり苦しい言い訳だよなあ
冷静に考えれば全くの無駄行動だとわかるし
0170クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 14:50:11.14ID:S/NFs4ST0
先輩ランサーに聞きたいんだけどタスクこなしたクライアントがプロフィールみてくるのって
何か意味ある?大体支払済みの人が見てるのだけど。
0176クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 21:17:06.61ID:oIhCjWlr0
【白熱教室】死ぬのは5人か、1人か・・・。授業で「トロッコ問題」。岩国市の小中学校が保護者に謝罪★6



これ、よく学術アンケートで有るよな。
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 17:04:57.20ID:c2CjG6JK0
誰でも出来る3分で完了!500円
twitterID取得して ユーザーID twitterパスワード メールアドレス 電話番号を報告

ランサーズって絶対に品質管理云々していないよね
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 17:28:52.34ID:JbubKqdk0
>>内容が異なる調査を行ってしまいました。
すでに回答いただいた方には、謝金をお支払いいたします。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

だってさ
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:11.12ID:6kpb5sD20
>>184
それオレが通報しといた(→その後募集停止に)。万が一見当外れだといけないから
TwitterやLancersの規約調べ直したりしてちょっと手間だったけど。
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:07.73ID:eKxKwCSW0
タスク47件作業して拒否2回これでタスク承認率83%って計算おかしくない?
1か月前は93%でその後1件作業しただけで下がったんだけど自分だけ?
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/03(木) 14:22:54.13ID:YBYaQBka0
今回の書き起こしの制限時間って何分なの?2時間では不可能にきまっている。
制限時間が過ぎてもう一度とろうとしたら、運悪く他人にとられていたら水の泡じゃん
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:32.13ID:Eg/q0Dbe0
試しに書き起こし10分くらいやってみたけど
こりゃダメだ、割に合わんと思ったので放置
時間切れで案件戻ってくるだろうから誰かやりたい人がいるならどうぞ
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/03(木) 21:37:26.10ID:sndhXOyB0
席外しているときに限って来るし、しかも枠50なら絶対取れたわぁ

ライティングよりもこっちがやりたかった
0224クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 10:37:23.52ID:+yJvFff10
4時間半、1万4000文字で終わった
これで4400円だから2割引かれても結構割がいいな
あと、タスクは10000文字以上入力できないんだな

>>223
ほんとそれな
素起こし希望なのかケバ取り希望なのか、ケバ取りならどこまで取るのを望んでるのかを指示してくれないとやってるこっちもおっかないわ
0225クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 10:42:28.91ID:+yJvFff10
https://www.lancers.jp/work/detail/2630805
↑続けてこれやろうとしたら、グーグルドライブにこんな文章があったからやめるわ
このスレ見てたら続きをやって
時間は今から117分後

【注意】ここまで担当して下さった方へ
申し訳ありません。タスク開始が可能だったためにタスクを始めてしまいました。
結果、途中までやったお仕事を横取りしてしまうことになってしまいました。
申し訳ありません。

このタスクは手付かずのまま時間切れにしますので、
AM 8:40 20 秒くらいにタスクを再開してください。
申し訳ありませんでした。
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 11:16:43.77ID:T//Go4F/0
>>227
さっきまでどれもこれも手がつけられてない状態だったのに一気に全部埋まったんだから普通に考えてそれしかないだろ
高額案件ではよくあるパターン
0233クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 11:42:01.31ID:kT1QWmiI0
クラウドワークスの文字起こしはもっと悪条件でもイナゴのように群がるのにランサーズは全然なのを見ると掛け持ちは少ないってことなのかな?
0239クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/05(土) 17:31:27.38ID:ufVUtFcr0
枠小さくしててやりにくいわ
0242クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:30.89ID:MB8dR4Yl0
前からスマホで意地になってるやついるけど、実際スマホ使ってやるのはアホだぞ
外出先でスマホ使って案件チェックも擁護不可能
0244クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/06(日) 09:25:01.58ID:QiWg9YJG0
ラジオの書き起こし、ここで宣伝したバカのせいで一気になくなりやがった
いつも誰もやらずに落ちる案件だらけだから今回もゆっくりやるつもりだったのに
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/12(土) 11:10:20.37ID:ffw4cSvI0
北大まで制限されたわ
0267クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/12(土) 11:31:27.51ID:ffw4cSvI0
>>266
そうなのか。喪に服す期間って数年単位じゃないよね?
0268クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/12(土) 12:01:42.44ID:8Z+XMDsJ0
半年だったり2年だったりわかりません(過去スレ参照)
自分もどれくらいだったか覚えてないくらい
解除されてるかもしれないから逐一チェックするしかない
0270クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:08.86ID:T/vXib0+0
タスクでも、4〜5年前は1件400〜500円のものゴロゴロあったよな
今あるのは、キーワード検索1件5円みたいなのが大半でしょ
中には、単価上げねー癖して検索ワード増やしている輩もいるし
0271クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/12(土) 20:44:58.51ID:Trg5PD0n0
タスクはほんとに小遣い稼ぎだからあ
そういう労力が多い案件はプロジェクト以外でやっちゃだめよ
昔はタスクマンでも普通にいいバイトだったけど今はもう無理
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/13(日) 02:51:57.86ID:9xRgoLbR0
案件にスマホ大量においてキープしてるのここのタスクにもいるんですね
違うところでもいたけどそこらじゅうでやってんだね(´・ω・`)
0293クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 04:30:28.16ID:w4Oj8jnN0
タスクばっかりやってるからくだらないことで言い合いするんだよ
さっさとプロジェクトやれよ
スマホだと無理だろうからその前に安いPC買ったほうがいいけど
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 10:05:28.40ID:Pb8IiBta0
確かにプロジェクトを継続していると、>>293の言うように暇が無い。
7が1月にサポート終了だから、年末に買い替えだ。
7でも全然仕事できるんだけどなぁ。
0298クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:34.71ID:B8Syyhba0
ネタ抜きでPC買ってプロジェクトやったほうがいいよ
こどおじとか煽って意地になってもしょうがないだろうに
自分ももうプロジェクトメインでタスクは年に数回しかやらなくなった
0302クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 15:14:53.10ID:G61fvoO60
PC持ってない前提になってて妄想が過ぎるし
スマホでやろうがタスクだけやろうが人の勝手でしょ
お前みたいにPCにかじりついて在宅ワークやってる人ばかりじゃないよ
0305クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 19:37:50.19ID:6nSTb1Sa0
分かる人がいたら教えてほしいのですが、
青色申告してて
クラウドソーシングの収入が30万円
雑所得(仮想通貨とか海外FXの利益)が18万円の場合
所得税や住民税かかるんでしょうか?
0308クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 22:26:34.09ID:1wovF7yb0
住民税免除は自治体によって結構違うよ
年所得35万以下とか、金融資産を入れるところもあるし
割引なんてろってのが自治体から送られてくるなら免除だわな
所得税は年なのでコンスタントにその収益なら、経費を除いても確実にかかると思う
税理士会、市町村、商工会議所なんかの無料相談、または管轄税務署に電話相談でどうだろうか
0312クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/15(火) 12:30:29.69ID:SaAaUXOX0
8月にやったタスクがまだ未承認だ。否決もされない。
久しぶりに戻ってやってみてるけど、昔はこんなことなかったのに
発注側逃走するのはじめてみたよ(´・ω・`)
0319クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/15(火) 16:55:29.54ID:SaAaUXOX0
わいはランサーズも発注者もタスク勢にもお世話になったから
あまり悪くは言いたくない。けど需給バランスがかなりおかしくなってる気がします(´・ω・`)
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/15(火) 17:22:19.10ID:vgeTB3od0
取れれば文句なし、取れないとウゼー
多分それだけ

最近は謀ったかのようにタイミングがズレてたけど、今日は取れて良かったわ
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/15(火) 17:28:41.44ID:SaAaUXOX0
単発のタスクのライティングだと
参考文献やらなんやらの対処でいちいち別個になる。
だから単価が高くて普通なんだけど、逆になってんのかな。
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/16(水) 00:31:57.97ID:ybVHoS2c0
>>331
設問を一つ一つ覚えてるわけじゃないけど多分同じような気がする
今回は二つに分けて出てたけど、両方やるなって意味なのか前回分も含まれているのかが分からないんだよね
注意書きすんならもう少しちゃんとして欲しい
0335クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/16(水) 14:02:37.74ID:fwsTQeUS0
>>333
クライアントさんも何もかも全部というと、
競合のクラさんとか他のこともあるし、難しいのかもね。
あと曖昧なままみんながどうかくかをみたいとか。
具体的に書くと、みんなその方向向くし。
返答ありがと。
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/18(金) 19:09:43.59ID:M6uX5lah0
あれかと思って今見たらまだ承認中なのか
幸い承認されてたけどまた拒否が増えてたから本当にじっくり内容吟味してるんだろうね
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/19(土) 17:54:14.83ID:lOdyxnkO0
えっ
どれ?
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/21(月) 13:06:01.46ID:j+5lZJRo0
作業できなくなってきた
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/21(月) 16:29:52.07ID:s2eeLlXw0
でも無制限だからやりたい放題
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/21(月) 17:15:42.42ID:s2eeLlXw0
人差し指が腱鞘炎になるわ
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/21(月) 17:53:55.65ID:s2eeLlXw0
感度が良くてびしょ濡れだったらしい
俺もこのネーチャンとしたい
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/23(水) 03:12:03.11ID:ywPEIwsP0
久しぶりにランサー再開したけど全然イイのないしあっても取れないな、マウスで漢字10,000文字書くやつとか懐かしいわw
0380クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/27(日) 12:10:31.72ID:PfJo7zR/0
支払い遅い蔵が増えたなぁ
0381クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/28(月) 04:02:09.05ID:6YGNwcKH0
43件7円とか舐めてんのか
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/29(火) 22:20:17.48ID:uQ+29c9C0
キーワード調査 11円

これ、来なくなったな。
残るのは5円でヤフー検索で30件近く調べるやつとかゴミばかりになってしまった
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/29(火) 22:30:37.37ID:vc1S7hPI0
ebisusan1919も最近出てないな、てかIDがスケベなんよ
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/30(水) 17:54:51.11ID:K1Y5dHLU0
少なくとも5年前までは、タスクマンでも稼げたからね
タスク・ライティングも単価が良い案件が減ってしまった
まだ、クラウドワークスの方がタスク案件ここと比べて倍以上あるし
まともなやつもあるって言えばある
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:06.52ID:bwnWnl4w0
それは違いますよ397さん
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/31(木) 02:12:07.25ID:TxxDAGIA0
ランサーズでよく見かけた蔵もここはヤメて
クラウドワークスに絞っているな
運営会社も糞っぽいし、要望言っても全く動かんしね
ちなみに、クラウドワークスのタスクは1500前後はあるぞ
ここのタスクは300もないでしょう・・・
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/31(木) 09:05:21.04ID:q6hM8fvv0
確かにクラウドワークスの方がタスク案件は多い
女性のみの案件が多いのでタスクマンには不向きに感じる
11円案件が豊富な印象だ
0405クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/31(木) 09:50:15.35ID:fXX/PKPn0
どっちみち糞
もう、クラウドソーシングの底が見え始めたんじゃない
結局は業態を変えた内職
障がい者向け就労支援Aとかでやってることと大差ない
0409クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:16.42ID:TxxDAGIA0
ごく僅かだけど、まともな蔵は増税分単価上乗せしているところはある
0411クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:47.33ID:TxxDAGIA0
あっても女性限定の案件ばかり
ここ以外でシュフティにも登録してみたけど、
「シュフ」と名が付いているせいか、美容やダイエットなど女性向けの
案件しかないな
例えば会社辞めても、女性の場合は在宅ワークや内職で食っていけたり
するけど男の場合はほぼこれだけではムリ
仕事にありつけなくて、ネット暮らししているのも大半は野郎でしょ
女性ならではの仕事で風俗やお水などもあるしね
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:09.10ID:TxxDAGIA0
クラワだけど、3か月ぶりに保険見直しの口コミやってみたけど非承認・・・
前にも同じ案件で、クラワとランサーズ両方でで5〜6回場所を変えて
書き込んだせいもあるのかな
確か名前(ID)入れる欄があったから、それで同一人の書き込みと判断された
かも
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/31(木) 18:50:02.02ID:T79VCDUV0
ホテルのレビュー単価低すぎワロタw
10個のレビューに付き10個検証だから10×10で100個ってことだろ
入れたけど、やめた
昔はもっと単価良かったんだが
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/01(金) 11:55:29.59ID:uunbx30e0
本当の制限なのか、接続制限なのかわからん
0424クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/01(金) 12:02:46.28ID:uunbx30e0
何回やっても青表示ならずに作業者数増えるって事はブロックかな
0432クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/01(金) 13:17:53.12ID:O4Y4WAOl0
医療系テキストは1回しかできなかった
2回目やろうとすると「○○さんご協力ありがとうございます
終わりです!ありがとうございました。」になるね
0436クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/01(金) 14:42:20.16ID:gVgsON4B0
おいおい、yamaさんよ

ちょっと煽ってやるとすぐにカーッとして
1日に100連投以上してスレ埋め立てやってたのに
いきなりどうしたんだよ
全然勢いがねえじゃねえか
10年ドンパチはどうしたんだ?しょせんは口だけのカスじゃん

だったら最初からエラそうな口を利くんじゃねえよ、ボケが
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/03(日) 03:51:48.79ID:Ee5pwIDa0
作業中に「長時間実行中のスクリプトが原因で応答しません」エラー出ると
スゲーむかつく
作業中に調べものする時が特に
最悪作業中の内容破棄されるからな
ていうか、例えばヤフートップ画面の余計な動画や画像広告が重くしている
原因かなって思う
0448クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/03(日) 03:56:29.02ID:Ee5pwIDa0
クラワだと、作業承認率クリアしていればブロックないのに
ここは「作業できません」やたらと多いよな!
あまりにも舐め過ぎている
だからマジメにやる奴もいなくなしね
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/03(日) 09:09:39.71ID:mUs5ZUjw0
医療のアンケートやれたけど文章構成についてだったね
医療関係者とそれ以外でどれぐらい差があるのか調べるためだったのかな
0451クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/03(日) 18:15:18.93ID:v+2JHiWl0
けっこう前に医療テキストがあった時はめちゃくちゃ苦行で
時間内にぎりぎり終われるかどうかって内容だったから
今回もそうかと思ってスルーしてたんだけど、楽勝だったんだね…
0453クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/04(月) 11:07:58.96ID:ex/mltXr0
>>411
能力高い男はむしろ開業してネットで仕事見つけてるよ
男にネット稼業が多いのは仕事云々ではなくて、
女と違って群れなくても生きていけるからだね
女には無理
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/05(火) 14:41:27.23ID:jWEY59VW0
糞システム
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/05(火) 16:58:39.97ID:ShcIv0C60
>>469
キャラクターに対する主観的評価の質問・回答一覧に
Lancersのシステム上の仕組みとして、あるタスクに一度に従事できる作業者の数が限られているとのこと
って記載してあるよ
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/06(水) 10:55:44.91ID:VKNtHSxw0
一回もやったことないけど、f5連打してて一度も青表示されずに作業者数だけは増えていく
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/06(水) 12:20:28.50ID:HLS1S2Av0
「キャラクターに対する主観的評価」

一人1件にしろ 阿呆
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/06(水) 12:28:07.11ID:joh/7jGJ0
文字列コピーしているのに、貼り付けのする時にコピーされないのが地味にイラつく
しかもその頻度が多い
0497sage
垢版 |
2019/11/06(水) 14:33:03.26ID:oo7yJcDB0
>>494
あれ、コピペする時に
左から右に文字を選ぶ(青くする)ようにしないとダメだね
右から左だとコピペ出来ないようになってるね
普通はどっちでも出来るのにね
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/06(水) 15:51:24.63ID:Mn8eqlIU0
>>493
じゃあやるな 阿呆
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/07(木) 08:55:37.73ID:o9Z76Imp0
>>496
あなたの言葉のおかげか、タスクの記事を認められ直接依頼をもらえたよ

>>499
支払いの早いクライアントが少ないのがランサーズ
非承認はよっぽど主旨から逸脱しているか、嫌がらせのどっちかだと思うから
気にしない方がいいよ
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/07(木) 10:01:27.51ID:ccfFqalq0
キャラクターのタスクがなかなか取れないのって同時作業数の関係なの?
いつ見ても作業できませんになる
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/07(木) 10:41:15.60ID:YgxXu2ff0
むかつくから適当に回答しまくるわ
複垢もばんばん使ってやるわ
まあ動画も複垢使いまくったがなwwwwww
ばーか
kmtn-lab
しね
0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/07(木) 11:14:33.74ID:3O14D8mw0
一度も青表示にもならないって事は、依頼主から制限なのかな
0512クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/07(木) 11:27:12.93ID:3O14D8mw0
最後もっていうか、最初のページの作業開始ボタンが一度も青にならない
0515クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/07(木) 13:27:34.84ID:qKIb979r0
>>470にLancersのシステム上の仕組みとしてって書いてあるやん。
それか直接蔵に拒否されているか聞けばいいのでは。
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/07(木) 15:12:50.75ID:Ni02z9Cv0
>>517
言われてみれば確かにそうやね、回答ページサーバーの負荷対策かまたは>>570か。
発注したことある人の意見を聞きたいね。
0519クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/07(木) 15:47:10.70ID:MlrTAgHo0
>>516これ
そもそも最初のページでなかなか青ボタンにならないし
ここで青ボタンを押して次に進めたとしても、
それ以降、2回も青ボタンを押さないといけない
そこでちょっとでももたつくとすぐ取られちゃうんだよね
無理ゲーだろっ!ていつも思う。取れるかどうかはほんと運だよね
でも運よく1回出来ると、2回目以降は青ボタンを押す回数が1回減るから
多少は入りやすいとは思うけど。それでも入るための難易度は高いよね
0521クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/07(木) 17:03:17.55ID:BqcUCA530
ランサーズ・クラワ・シュフティやっているけど、クラワとシュフティは
募集案件多くあるよ
そして、ここのシステムはしょっちゅう固まったりバクったりするし
酷い場合だと作業内容が消滅してしまうこともある
案件減った理由には、システムなど運営側にも問題あると思う
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/07(木) 17:39:05.40ID:7ueoPrte0
>>521
あと実際に作業できるまで10時間近く差が開くこともあるよね、特に日付変更直後に出るのタスクとか。
6月に選定期限経過により調査中から承認済みになったタスクが未だに支払われないし、かなりいい加減。
おまけに作業開始からマイページに飛ぶバグも治ってないし何年間放置してんだよ。
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/07(木) 21:57:46.43ID:BqcUCA530
>>522
確かにマイページに飛ぶ時あるよね
それ以外でも、「作業を開始する」ボタンの感度が鈍い
今日は、それに出くわしてしまい案件取れなかった
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/08(金) 11:09:32.56ID:PshjhvF30
今日も1度も青にならない
0549クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/08(金) 17:06:15.57ID:eqG5/dpl0
キャラクターの件だけどランサーズ側の問題じゃない?
詳細は覚えていないからだいたいの数字ね、以前に2000件で1人当たり100件出来る案件があって最終日まで全て埋まらず閲覧数は3万は超えて700件残して終わったのがある。
70件までは作業できたけどそれ以降一切作業できなかったし全体の終了件数も上がらなかった、上がったのは閲覧数だけ。
正確なことは分からんがサーバーの負荷対策でランサーズが何かしているんではないかと、キャラのクライアントは支払いが早いしわざと同時作業件数を設定して遅らせるようなことをする意味はないのでは。
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/09(土) 12:25:42.87ID:vqRoqJJ80
日本語アンケート来たぞ
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:48.02ID:9sng77V00
文字列コピーしているのに、コピーされないのがしばしあるので
地味にイラっと来る時がある
0571クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/09(土) 20:11:24.46ID:q9SxsyFM0
>>549
これって作業させない為の妨害だよね?
民事訴訟起こしてもいいレベルだわ
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/09(土) 22:37:21.48ID:9sng77V00
作業中自動的にアドオンなるアプリが作動すると、ランサーズの
糞システムでは作業内容が途中で消えたりフリーズする確率高いわな
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/09(土) 22:47:56.06ID:TxT7Gyip0
承認遅くね?
プロジェクトも仮払いで止まってるし土日はこんなもんなのか
0575クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/09(土) 22:56:49.22ID:9sng77V00
土日休みの蔵も居るからこれはある程度は仕方ないな
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/10(日) 08:04:23.77ID:cpsZ4EAC0
何でここは文字コピーできないんだ?
コピー→貼り付けしているのに出来ねーのが連発
重大なシステム欠陥では?
青ボタンも頻繁に固まったりバグるし
他のクラウドソーシングサイトではありえねーぞ
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/10(日) 09:48:52.39ID:zmVQgZi40
ランサーズ

・都合のわるいことは「お答えできません」
・土日祝休み
・テンプレ回答
・「AI導入!ランサーズサポートチームがアドバイスします!」←トラブルはクライアントとやれ
・仕事を紹介しやってるから手数料はたったの20%!
・楽天銀行からの振込料がなぜか110円!
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/10(日) 16:47:22.66ID:9KbPkPk60
>>572
運営に苦情入れたけど無視されたよ。なんの返答も無し。
問い合わせしても無視されるから、電話しようとしても番号が載ってないから104で聞いても番号が無いとのこと。
ってか金銭に関わる仕事をしているのに電話すら出来ないっておかしくないか?
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/10(日) 21:38:02.93ID:bhedZV/b0
ランニングのURL入力欄2個目挙動がおかしくなかった?
入力しようとしても入力欄1個目にカーソルが移動してしまう。
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:02.34ID:558YJ6SL0
挑まないと分からないこともあるしある程度の拒否は仕方ない
経験則としては風俗関連や蔵の裁量次第で解釈が変わるあやふやで怪しげなお題は避けるべき
30%だったか蔵は拒否ってもいいので高単価を餌に持ち逃げ狙いの奴らもいるんじゃないかな
0594クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:27.75ID:NpmumYqj0
>>593
食らったのは3つとも100円以下なのが辛いです
もうほぼ戻れない100%への苦行
アドバイス通りあやふやなものや高単価には飛びつかないようにします
0597クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:23.74ID:9N8x7oeY0
ここじゃないけど、4コマ漫画のストーリーをくれみたいなのでクラウドワークスで2件OKで2件拒否だったよ
ああいうのは承認率がギリギリの時は参加したくないw
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/11(月) 16:31:52.53ID:E4pqUP1m0
>>590
承認率99%で否認は3件
その内ふたつは、重複してしまったのが原因
1件は訳分かんない蔵だった
0599クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/11(月) 16:39:17.80ID:E4pqUP1m0
4〜5年前まではタスクマンでもそれなりに稼げたよ
単価300〜400円のやり易い案件がポロポロ募集されてたしね
それを朝一番に1件・日中1件・帰宅後3〜4件やれば2,000円/日達成できた
副業なら十分な小遣い稼ぎだったよ
恐らくその当時であれば、パソコンの手技を多く知っているだけでもっと稼げていたはず
他のサイトで、複数台のパソコンを使ってタスクで稼いでます的な記事も見かけたことある
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:11.93ID:e3m6Ue1q0
ランサーズ最近初めたけど、タスクで地道に稼ぐのが一番気楽でいいな
一つの蔵で数百円稼げると幸せになれるのに数千円のためにプロジェクトやるのだるいわ
0607クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/12(火) 17:41:09.72ID:f4NK/gXT0
>>605
これくらいの単価で記事書いちゃう人は自分でブログやったほうがいいと思うマジで
毎日更新してれば少なくともこれ以上は稼げるし
蓄積した記事は全て自分の資産になっていく、無駄にならない
0622クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:43.06ID:MKcRHkrt0
ヘッドホンがとれるかとれないかは何で決まるんだ?
PCの性能や回線速度だったら、そういうのに金をかけられない極貧の自分は不利だ!
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/12(火) 20:29:59.72ID:fv8idaGf0
そもそもランサーズのシステムがダメ、クラワみたいに1ボタンで作業できるようにしてほしい。
0627クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/12(火) 20:34:09.93ID:3gJx5ntQ0
ヘッドホンこれ本当にやってんのか?
適当こいてんだろw
0638クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/12(火) 22:36:12.11ID:dD8g4MF10
>>628
クソワロタ
ムカつきすぎて文脈おかしくなってるやん
0641クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/13(水) 07:58:56.43ID:7Ng7/FYu0
昨日のヘッドフォン作業、音が出なくなったからクライアントさんにメッセージしたら
丁寧に返答くれたよサーバーに不具合が出たらしい
それにしてもどう聞いてもどちらも同じ品質のものが多いのはどうすればよいのか
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/13(水) 10:06:07.92ID:nrmAwX9n0
ずっとこういう感じだから恐らく正答はないよ
聞こえやすさや心地よさのデータ収集をしているのか
正答がない問題に対して人間がどう振る舞うのか研究しているのだろう
0646クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/13(水) 11:22:08.82ID:sbcd0XvU0
最後の方の電子音みたいな音声は声自体は同じでアクセントの付け方が違う
同じ声でもより人間に近い話し方している方が音質が高く聞こえるかどうかの調査だと思う
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:03.97ID:sbcd0XvU0
入力がリセットされるのは貼り付けやドラッグしてすぐ完了ボタン押した時かな
英単語の下に出る赤い波線が出る前に押すとリセットされる気がする
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/13(水) 19:41:44.22ID:7Ng7/FYu0
タスクのプロの人教えて
作業件数の30%拒否は分かっているんだけど
「作業数がいっぱいになるまで」にクライアントが拒否した場合
何回でも拒否できる?

つまり20件の場合20件に達するまで拒否できるのかということだけど
0670クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/13(水) 20:24:47.03ID:/J2tLh3I0
※過去6か月の間で、当研究室の調査に参加経験のある方は回答できません。

過去6か月の参加経験の有無なんて、いちいち覚えていないし、調べようもないんだが。
でもフォロー中のクラなので、参加済みの可能性が高そうで、やるのやめとこうかな。
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:17.97ID:J4+Rv0Wv0
ちょっと手間かかるけど、そんくらい自分で調べられるでしょ。
「様々な場面での感じ方・振る舞いに関するアンケート」で仕事検索すると、
8/22に同一タイトルの案件が募集されてたので、
自分の作業一覧をさかのぼって作業済みかどうか確認すればいい。
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/14(木) 08:22:10.38ID:v2PFTPm+0
ランサーズは粘って1日どの位入金されるか調べてみた
1500円/日くらいは何とか行ける
ヘッドホン・大学アンケ類取ればもう少し伸ばせそうだけど、
中々ゲットできないんだよな
目を離した隙に埋まっているなんてことが多い
0688クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/14(木) 12:58:30.40ID:gDtBJd6e0
作業してる時にフリーズするのがイラつく
コピーしているのにされないからさらにイラつく
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/14(木) 12:59:44.93ID:gDtBJd6e0
コピーしているのにされていないのって無性にイラつくよな
なぜこんな現象が起きるのだろう・・・
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/14(木) 14:25:27.07ID:uOAsInT60
この心理学は面倒だな
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/14(木) 15:07:13.23ID:Kf5ZDtmy0
関西学院大学のやつ、記述すべき内容が意味不明すぎるわ
書いてある日本語が全く理解できないから、何を書けばいいのかさっぱり
時間の無駄だった
2度とやらない
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/14(木) 15:21:17.56ID:9tsB7kG80
何を聞きたいのか、何をさせたいのかさっぱり分からん
過去の出来事には混乱起こしたりしないが、このアンケートの日本語で頭が大混乱w
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:58.75ID:GbgHbTz50
アフィリエイトに関して400文字前後100円から200円で出してる蔵がいるが
そいつ承認拒否すごいから気を付けて
多分やられた人が多いから他のタスク全然手をつけられていない
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:15.77ID:pjaB9dks0
なんでクラウドワークスが事前通告も無く手数料22%にしたことに対して、誰も怒りの声を上げないの?

だから、舐められて、好き放題される。


クソの安倍と同じ構図。
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/14(木) 20:14:48.37ID:ZytNTFhO0
>>715
ここがランサーズスレだから。
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:29.99ID:vazXXj330
アベノセイダーズはここじゃないですよ
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/15(金) 11:00:26.25ID:Zg9id4oI0
関西大学の心理学アンケートで、言葉を言い換える設問があったけど
あの類は転換するのがムズイ
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/15(金) 13:39:05.65ID:Zg9id4oI0
タスクしている最中に戻るボタンを押すと、入力していた内容が消えたり
することね?
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/15(金) 13:57:15.56ID:cX1R41fm0
>>728
同じく
このクライアントのやったことないのになぜ毎回できないんだ
作業数は十分に残ってるのに
バグで稼げるやつができない
やっと稼いでも20%も天引きする
ランサーズひどすぎ
0736sage
垢版 |
2019/11/15(金) 14:26:41.74ID:306KFs8K0
一度プレビューページまでたどり着ければ
その時取れなくとも、その後取りやすくなるんだけど
そのプレビューページまでたどり着くのが至難の業だね
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/15(金) 16:24:58.76ID:Zg9id4oI0
加熱の案件バグってしまい出来んかった
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/16(土) 16:16:04.37ID:DtBDNfWQ0
募集件数が100や1000件ある類のものは重複あっても否認されないよ
その場合は、重複は否認とさせていただきますと明記されている
単価がやや高めのモノだと、エクセルなどのテキストに入力し自分で重複が
ないか調べないといけない
5〜10円の案件ならさほど心配しなくてもい
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 22:25:16.49ID:X3lFwGdy0
ランサーズ(4484)のIPOが決定しています。ブック・ビルディング期間は2019年11月29日(金)〜12月5日(木)、上場日は2019年12月16日(月)です。

新規上場する市場は東証マザーズで、想定価格は900円(1単元9.0万円)です。
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 10:02:43.99ID:Qhzwo5Hh0
おい、kmtn-lab (kmtn-lab)

全然アクセスできねーから、1人1件にしろっつーの!!!
0782クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:51.27ID:BRUP12Iq0
作業プレビューから「作業を開始する」を押してダメだったときでも
とれてるときがあるから
プロフィール編集から仕事管理の作業中を確認してみて
0789クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:44.29ID:vX5rGWRg0
>>780
ヘッドホンは一瞬を逃したら終わりだし、何個出るのかわからんのがなあ
キャラクターは取れなそうでなんだかんだ取れるし
どちらも一長一短あるね
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 19:55:51.80ID:o4zsputh0
>>789
ヘッドホンはタイミングさえ合えば取れる
実際に何回か取れたしな
だけどキャラクターはそのタイミングの幅が異常に狭いんだよ
だから取れない
しかもたちが悪いのがかなりの時間残ってるもんだから時間的拘束も長い
しかもF5連打までさせる鬼畜仕様
これのどこが優しいのか
0806クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 12:26:47.31ID:ku6c8Inp0
メディアの使い方!
0808sage
垢版 |
2019/11/19(火) 12:41:14.20ID:G/CINJko0
>>806
自分も気づかなかった
ありがとう
0813クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 13:38:03.33ID:lC1z2Lkz0
一時停止されているやつって普通に作業完了できるけど、完了して良いのか?
一時停止した理由はクライアントのミスが原因だが、そのミスを棚にあげて否認してくるのか?
0814クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:28.61ID:9mSB10FE0
F5アタックしまくったら403が出て何も出来ない
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/20(水) 13:04:04.21ID:piqfvOka0
加熱取れたけどページが稼働しない・・・
別なのでヘッドホンも瞬殺で埋まるから取れん
取れる見込みが薄いのやるなら、単価20円くらいの企業や病院のHP拾ってきて
情報をテキストに入れるやつの方が件数こなせるよ
青ボダン押す時に重複エラーさえ出なければ結構行くぞ
0828クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/20(水) 13:26:30.94ID:8RMVCjXJ0
企業情報おいしいよ
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/20(水) 13:39:44.41ID:piqfvOka0
>>827
内容にもよると思うよ
例えば企業情報を調べるものだと、HP内を探さないといけないから
そこまで競争率高くないし、依頼件数が数千社にのぼる
作業は
0830829
垢版 |
2019/11/20(水) 13:42:07.10ID:piqfvOka0
続き
検索に必要な時間は1件につき3分前後
マウス使って作業していればもっと早く作業できるね
0833クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/20(水) 16:48:37.28ID:piqfvOka0
企業リストのやつ20件くらいやったけど承認早い
途中で近くのコンビニに買い物に行ったり他のタスク並行しながらやってこの数
この案件に気づいたのは進捗が全体の4分の1過ぎたあたりとやや遅かった
リスト収集はアップにいち早く気づき集中して作業すれば50〜60件は行けるぞ
これぞクラウドソーシングのタスク的な案件だね
0841クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/21(木) 18:56:33.78ID:3z0lfDdy0
作業してる時にInternet Explorerが原因 で「ページでエラーが発生しました」と表示
されフリーズするのがイラつく
しかも、ここは糞サーバーだし同じ日にこれらのエラーが発生したらたまらんよな
ブラウザでIEは本当に欠陥品だな
Chromeと使い分けしているが、こっちはそういう類のエラーは滅多に発生しないのに
0847クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/22(金) 08:40:50.93ID:xieVUpFL0
kikitoreっていう蔵は支払いしてくれて2件目やってるときにページ離れたらブロックされた
多分放置したと思ったんだろうね
まあもう書けないから関係ないけど こっちも非表示にしてるし
0857クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/22(金) 16:15:27.15ID:fzq/A1B10
あっても案件自体が少なさすぎるから着手しようと思えば
既に埋まっていてる
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/22(金) 17:36:50.23ID:fzq/A1B10
日本人の職業生活における意識調査も来たよ

この手のアンケを漏れなく拾って、200〜300円の案件拾えれば2,000円
くらいにはなりそうだね・・・
その200〜300円の案件がすぐに埋まってしまい拾えん
こんな時は、シュフティやクラワも視野だな
あっちは、タスクでも1200〜1300件募集されているし、ランサーズのように
イキナリ埋まってしまう事は少ない・・・
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/22(金) 19:44:53.66ID:IXubHTuc0
>>859
2000円って去年の夏の風俗系のタスクのときは可能だったけど
そのあとはたまにある程度
最近は1000円で御の字
昨日今日は200〜400円
だんだんさがってる
景気が良くなっていないのは肌でわかるわ
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/23(土) 14:29:12.57ID:rxCfukBC0
タスクやっているけど、今日はスキンケア用品などの女性限定の案件ばかりだな
この手の案件は書きやすいけど男性がやったら否認されるのかな?
0868クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/23(土) 16:04:15.41ID:HaFx8ReS0
名古屋大学 石井敬子

昨日来てたこいつの案件数が集まったからと言って拒否されたわ。
作業数492/500なのに集まってないだろ?こいつ悪質なやつだから気をつけておけよ
0869クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/23(土) 16:04:48.88ID:HaFx8ReS0
>>858
こいつだ。
こいつ拒否されたわ
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/23(土) 23:39:04.20ID:Kaw6Tvvy0
文字探しのやつ、二つやって勘違いしてるのに気づいて止めたけどやっぱ拒否られた
もう一件はまだ承認待ちだけど取り消したい
0888クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:07.37ID:geyeuNfN0
これだけの人数が非承認にされたのはひっかけが巧妙だったってこと?
人数調整のためだったらクレーム入れれば承認率戻せるかな
0892クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/24(日) 10:37:20.99ID:G78rZjlH0
875だけど、「ここでは〇〇を選んでください」かなりあったよ
多分ここ最近で一番チェックが厳しいアンケートだ俺は承認された
0895クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/24(日) 12:22:30.52ID:uv+rn+jf0
金額的には大したことないんだけど、文字探しが1件拒否されたのが軽く凹む
重複チェックもちゃんとしてわりと真面目に考えたのに...
0897クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/24(日) 13:33:23.34ID:xWd/DtXL0
なんか理不尽な理由で拒否られたのかと思ったら引っ掛けは草
0898クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/24(日) 14:00:41.49ID:geyeuNfN0
実際に引っかかったかどうかなんて蔵にしか分からんからな
やっぱり調整のためだったかもしれないし、信頼できない蔵のは面倒でもSS撮っておけば安心
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/25(月) 03:34:49.40ID:CXZyrf3r0
数日前にあった、企業リストの案件は意外に美味しかった
URL検索や重複の可能性が高い病院や事務所を探してくるやつよりも
時間が掛からない
慣れれば1件当たり1〜2分で済む
それ以外で記述式だけど、人付き合いが苦手な人でもできる仕事を説明する案件などは
無制限性なので美味しい
特に夜間は作業する人も少なくなるので、10件とかこなせるぞ
0902クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/25(月) 04:59:50.37ID:CXZyrf3r0
拒否は余程のことがない限りないけど、女性限定みたいなのを確認しないで
やってみるとそりゃ拒否される罠
だけど今の世の中で性別を限定させる案件も時代の流れに沿ってないんじゃな
いのかなと感じてしまう。
0903クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/25(月) 05:18:40.86ID:CXZyrf3r0
タスク案件で拒否された時は、確かに重複だったり趣旨とは違うことを回答して
しまうことはあるね
だが、依頼者側に原因がある(例:テキストのミスや性別限定アンケートなのに男と女の選択筋があるとか)場合はメッセージ機能で苦情を伝えることで大概は撃退できる
それをすることで、納得が行かない不承認を喰らうのはある程度防げるよ
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/25(月) 11:04:45.13ID:HmKj4j7e0
物と知覚は拒否された
引っかけにも注意しながら慎重にやったから理由は不明
普段非承認はめったにくらわないので今後はそのクライアントの案件は避けることにする
0908クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/25(月) 12:08:02.41ID:6+eeUmU40
タイトルの知覚を思い入れに変えた感じだったような…
最近、何かのアンケでまだ送信ボタンあったのかってのが一つあったんだよな
まさかこれ?
0931クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/26(火) 01:09:27.82ID:cJKtfcEu0
毎日3,000円は厳しいけど、エッチ系の案件来れば可能性あるんじゃない?
単価500円前後あるので、それを4件できればOK
エッチ系の案件は毎日は来ないけど、2〜3件依頼があることが多い。
残りは100〜200円のやつを5〜6件こなす。
それにプラスして単価は安いけど簡単系の案件を10数件こなせれば行けるかもね
0934クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/26(火) 14:28:03.36ID:cJKtfcEu0
単価は並みだけど、今来ているペットの案件も美味しいよ
例えば犬を5〜6回飼ったことがあれば、犬種別に分けてレポートできるよ
ペット得意な人だったら数こなせるぜ
0935クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/26(火) 18:07:47.45ID:cJKtfcEu0
https://www.lancers.jp/work/detail/2710029

このアンケやったら非承認喰らったぞ
まあ、率直に答えたのがいけなかったのかな・・・
テーマが「日本人の職業観」というテーマやったけど、ガイジン的な回答を
したからね!!!
なるべく自分の時間を取りたい・ワークライフバランス重視とか感じたことを
率直に回答しただけなのに
0936クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/26(火) 18:15:41.97ID:cJKtfcEu0
ライティングなら仕方ないけど、単純的なヤフー&グーグル検索や簡単なアンケで
拒否あるとショックが意外に大きいな
ここ1か月で消化したタスクは約500件で拒否は5件だった
その内訳は、検索1件・簡単なアンケ3件・100円以上のアンケ1件だな
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/26(火) 18:25:23.59ID:cJKtfcEu0
>>937
言われてみればそうかもしれない
確かに直近で似たようなアンケ回答した記憶がないとは言いきれない
0940クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/26(火) 19:06:42.44ID:3evpm/Q10
追加募集のやつ、何度か募集てるんじゃない?
自分の場合やったような記憶があったから作業履歴探したら見つかった
たしか1か月以上前の作業だったと思う
だから今回はやらなかったけど、あんまり昔の作業だと履歴探すのも大変だから困る
0941クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/27(水) 12:49:11.83ID:bszahKQ00
お元気ですか?
0945944
垢版 |
2019/11/27(水) 22:16:24.82ID:n8AyLxyw0
念のため確認したら、もう承認もらってた
どうなってんだか分からんけどまあいいか
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/28(木) 10:56:42.76ID:ST/Ca8AX0
日本語クイズやってみたけど、ちょくちょくミスってしまった
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/29(金) 11:30:17.93ID:BNd+Jbm80
最近思ったことがあるけど、サーバの糞度合いが悪化している
作業が終了してしてから青ボタン押したのに承認待ちに移行すらしなく
内容が消えやがったぞ
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:55.27ID:BNd+Jbm80
このようなシステム障害が結構な頻度で起きるのに、20%のシステム手数料は
割に合わなくない?
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/29(金) 12:20:22.76ID:1gkde1WQ0
同じく高単価タスクをやっていたときに作業完了したら内容確認前に戻った
ことがあった
作業は承認待ちになっていて支払われたからよかったものの
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/02(月) 16:26:11.61ID:NphsXOro0
東京都民のやった?
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/02(月) 17:16:18.00ID:Iv8aODCh0
上場承認時は約75.9億円規模の上場となっていましたが、今回の変更にともない上場規模が19.8億円〜21.9億円になります。仮に公開価格が730円に決定した場合に上場規模が71%も縮小したことになります。
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:45.08ID:k4q+7+py0
久しぶりにヘッドホン来た
0982クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:00.27ID:Jf037LJg0
>>981
悪い方とかいうなやw
難しい方と言って。
0985クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/03(火) 00:11:34.69ID:MJ8dJpDp0
■◇■ Lancers ランサーズ - タスク 9 ■◇■
889 :yama-0423 ◆I5ujS5zHOs [sage]:2014/03/21(金) 00:32:23.68 ID:1NK/fHBh0
匿名の馬鹿餓鬼なら何度でもIDが変わるから残機は無限にある
俺はコテつけてるから1機しかないだよな。それに1:50くらいで戦ってるわけだから、これ以上のハンディキャップはないだろ

さぁかかってこいよ。何十年でもドンパチやろうぜ


>>948
なついな。残機無限とか偉そうな事言ってたチンカスが居たけど。

彼、まだゲーム板で埋め立てやってるらしいね。
荒らし報告されていたので気が付いた。
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/03(火) 01:48:31.82ID:S91x/4AQ0
作業に適しているの大概の人が寝静まる深夜の時間帯
取り組みやすいテーマのライティングや簡単なアンケが良く届く
最近はこの時間帯に集中して取り組んでいる
調子がいいと、単発ライティング案件10本ほどこなせることもある
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/03(火) 04:54:38.27ID:r3HUdjSQ0
たまにタスクで
501/500とか
1002/1000

みたいに募集件数より多く埋まっているのあるけど、どういうこと?
件数以上にはならないはずなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 3時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況