X



Amazon Vine 先取りプログラム 198品目(会員限定)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:15.78ID:FS9Y8zZ+0
※以下の項目は投稿禁止事項です※

・ハンドル名を記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineメンバーレビューが投稿される前の商品名の記載、リンク
・Vineプログラムの規約に関する記載
・自作自演、連投、その他の迷惑行為

すべてのレスを送信する前に上記を確認してから投稿してください。
このスレに情報を記載することが既にVineプログラムの規約違反であると理解し、
他人を無駄に批判することなく情報交換をしてください。

■前スレ
Amazon Vine 先取りプログラム 194品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1586598729/
Amazon Vine 先取りプログラム 195品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1587359460/
Amazon Vine 先取りプログラム 196品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1588515291/
Amazon Vine 先取りプログラム 197品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1589532868/
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:18.42ID:pEfpx4h50
■ いまわの きぃ  ひとはたうさぎ K.IMAWANO いまわーのん(旧いまわのーきぃ)
ttp://i.gyazo.com/9927fb22b718dd9b5de152cb72b666da.png

初期

重度の乞食で発送前の商品を即日未使用レビュー
その悪行を本大好きに指摘されると逆切れして粘着して攻撃

中期

乞食は治らずオカマーノンになり女ものの化粧品や美容家電を大量にとる
転売もしてないメンバーをこじ付けで晒す(話題反らし目的)
本大好きやフォーラムでオカマ批判したm-toを目の敵にする

後期

悪行を重ねすぎてvineで最も嫌われた害虫に
オカマ転売屋としてさらに性別違いのものを大量に取って転売中
転売するたびにレビュー削除と名前をころころ変更して証拠隠滅
余裕が全くなく毎日スレで発狂して自演

末期

性別違いやコピペレビューを消して証拠隠滅を計る
スレで指摘されていることが事実であるという裏付けが取れる
レビュー履歴を非表示にして絶賛逃亡中

醜悪期

ヤフオクの転売がばれそうになり
メルカリに鞍替えて転売中
ライバルになりそうなメルカリ転売屋をvineにこじつけて晒す規約違反者
みんなにスルーされるも一人で自演する様は哀れを通り越して醜い
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 00:43:56.64ID:l3zV5CfD0
凄い会員見つけたんだけど
レビュー頭に娘の為にとか、息子の為にとかw
その上、犬のおやつの種類違いを全部同じレビューとか
規約違反だろ
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 00:52:26.27ID:36b/k15M0
90万以上売り上げたなら、要らないもの売った理論は通用しないからな
ちゃんと税務署に届けないといけない
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 00:54:00.73ID:36b/k15M0
>>23
具体的に言ってみろ
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 00:55:50.80ID:36b/k15M0
レビューが10以上ある
めんどくさいなあ
忙しい月に100個以上取ってたのが嘘の様だ
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 01:20:16.73ID:36b/k15M0
まだZ来てるのは4軍くらいか
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 01:56:35.06ID:IyVeEjDr0
本大好きさんは今どうしているの?
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 01:57:48.10ID:IyVeEjDr0
サル大好き
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 05:28:49.99ID:36b/k15M0
この商品説明をそのまま張り付けたようなやる気のないコメントは明らかに転売屋だな
プラスアルファ
 小学5年生向けの英語の問題集です。
 学習指導要領プラスアルファの内容になっています。
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 05:30:10.48ID:36b/k15M0
くまくま
コンパクトなUSBメモリだと思います。
USBメモリとしての使用に問題はないと思います。
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 05:33:13.43ID:36b/k15M0
俺の数倍レビューしてるのに俺よりランク低いじゃん
最近転売目的でたくさん取って未使用のままレビューして怠けてるんだな
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 06:58:21.21ID:LohnoYxF0
単に参考になるが少ないだけじゃない?
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 08:36:32.22ID:cQZ7aGiV0
vineサンプルは報酬でも家庭の不用品でもないからな
たとえるなら廃棄になった会社の不用品をもらって売ったのと同じだから
個々の金額にかかわらず課税対象なんだよ
報酬なら不用品の処分でいいかもしれないが報酬部分が税対象になる
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 09:50:29.58ID:SQdW0Jdb0
3行でも公式が自由でいいと明言してるからそれでもいいと思うけどな
楽にゲットできて義務の負担が軽くなる、当人次第だろう。羨ましければ真似すりゃいいし、
結局「俺はそんなことできねぇわ!モラルがモラルが(俺は素晴らしい人格だからな!)って言いたいだけの
おちんちんに溜まる垢みたいなしょうもないレベルな着地点の意見なんだろ?しょーもな!

俺も3行レベルで済ませたいってアイテムに巡り合う事があるけど、良いものが来なくなるって脅迫観念で無理だわ
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 11:27:29.08ID:QEl/dcta0
前スレ>>1000
・レビュー投稿済一覧からURLのページ数字を勘でいじる
・現物があって製品名や型番がわかるならアマで商品検索
私はこのどちらか リピートするもの結構あるよね
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:26.03ID:WKlprgwP0
Vineでもらってリピしてるもの自分もあるな
気に入ったリピ候補や逆に良し悪しがすぐ判断できないものは、ほしいものリストに入れてる
コスパや年月を経て感想変わることあるからね
レビューを遡りにくくなったから探して追記するの面倒でってのもある

貰ってすぐはそれほどでもなかった外装を捨ててしまう消耗品を使い終わるころ、
あれなんだっけ?となれば根気よく探すしかない
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:33.90ID:cTezrUgn0
つーか、お前らも全員 vine分も確定申告してるんだよな
vineってレビューの見返りとして金の代わりに物をもらってるだけで
課税対象なのはわかってるよね?
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 15:03:21.98ID:cQZ7aGiV0
>>41
遅くなったな、説明してやるよ
生活用動産の販売であっても営利目的で得た利益は課税対象だ。
当初から転売目的でサンプルをもらっていればそれは事業所得だ
ビビれ転売ヤーども
0055クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 15:52:06.10ID:SQdW0Jdb0
>>53
だからお前の感想はどうでもいいんだよ 
法律でどこにあたるのかを具体的に提示、その上でお前の解釈を述べろ
おまえの感想音をべらべらべろべろちゅぱちゅぱつづけるんじゃない、ばっちいな。
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 16:35:19.86ID:MmWKn4vn0
>>49
これは働いたことも青空申告もしたことないわ
雑所得もしらないから、いちいち
課税所得とかほざいている馬鹿丸だし

年間所得の差異と控除の条件が違うから
お前とは条件が違うけど
VINE
0058クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 17:30:57.20ID:wku3IGOG0
俺様自画自賛の傑作レビューを投稿した数日後

「商品は入手できなくなりました」

舐めとんかゴラァwレビュー消された時よりショックだったわ
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:11.26ID:Vc1Z4a1N0
安くて美味しいお菓子が来たから絶賛したんだけど、1ヶ月後には価格が倍に。
keepaで見ても過去最低価格が倍のままで初期価格は無いことに。
しかも倍価格のを購入したらサイズが小さくなってて味も不味くなってる。
vine単位でサンプル削りまくるメーカーも糞だが、サンプルだけ豪華にしてレビューそのままで商品入れ替えするメーカーも糞やな。
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 19:31:54.81ID:36b/k15M0
>>42
このバカチン!!
モニター引き受けてる以上は利用者の参考にならんとあかんのだよ
商品ページの説明をそのままコピペした内容ではだれも参考にしないし、違反報告してる
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 20:12:22.40ID:SQdW0Jdb0
>>62
モニター引き受けてる以上は利用者の参考にならんとあかん という お前の独自ルールはわかった。

ただな今回のVINEでの指針はAmazonが決めることになるんだよ、わかるか?
これまでお前が違反報告してきたとして、三行についてAmazonからなにか提示はあったか?
何もないという事は、おまえの独自ルールはこの場所では該当しないってことなんだよ。わかるか?

「俺もこうしてるんだからお前らもこうしろよ〜〜うわああああああん」と棒を振り回して暴れる癖どうにかしとけ。
それとも同じ価値観を募って(´・ω・)(・ω・`)ネーって馬鹿同士でいちゃこらしたいだけなのか
どちらにしても滑稽な自分を自覚しといたほうがいいぞ。そろそろ社会に出て多様性を学んで来い。
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 20:35:56.00ID:SQdW0Jdb0
>>66
ただの抽象的な悪口は相手にする価値なしでスルーだけど、
お前の場合はそのウンチを超えた存在だから一言物申す

いじめられてる子供たちには自殺してる子もいる
俺に対しての悪口ならいいけどな、世の中のいじめられっ子に配慮した言葉を選んだ方がいいんじゃないのか
その発言でおまえはじぶんのしょうもなさを露呈した事は理解できるかな
まーろくでもない脳みそで自分本位の考え方しか出来ない、直情おしゃべりブリブリウンコ製造機にはこの意味は分からないな。
難しい事ゆっちゃってごめんね。びっくりしたろう、森へお帰り。もう人間に近づいちゃだめだぞ。
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 20:52:48.83ID:RhbgDTC30
三行についてはなんとも言えんな。アマゾンだって長いのがいいレビューではないよん、てわざわざ書いてくれてるし。
内容次第でしょあくまで。3行イコール悪いじゃないよ
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 20:57:28.55ID:cTezrUgn0
長いレビューの殆どが、原材料とか会社概要とか使わなくても分かる情報を延々と書いてるだけだからな。
こういう長いレビューの連中が転売屋だと思うがな
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 21:47:21.82ID:36b/k15M0
>>67
役に立たない無意味かつお下品な言葉を流暢に並び立てて、さも正論の様に語るのは間違いなく転売屋w
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 21:50:50.65ID:36b/k15M0
>>32-33 を振り返ってみよう
これほどのレビューする必要の無い内容があるだろうか
商品説明見た方が早いわw
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 22:28:41.49ID:cQZ7aGiV0
>>55
自分で調べろ
怖いのか?
調べられないのか?
0075クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:29.52ID:cQZ7aGiV0
>>65
正しいこと言われて難癖付けるお前はクズ野郎だ
まあ、怒るということは何が正しいかくらいはわかってるんだろうな

>>62
正しいことを言ってるんだから気にすることないぞ
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:54.56ID:Kmb4tEDr0
>>65
役立たずのくだらないvineレビューをみて
提供した企業が次回以降提供をやめてしまったり
提供しようと検討する企業が取りやめたり
ということが容易に想像できる

状況判断もせず
ルールが無ければ何やっても良いというのは
アホな中高生と同レベルの考え方だな
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 23:29:26.49ID:HyReuyrc0
提供企業が減るとずーーっと言い続けているヤツがいるが、
実際には以前と比べて大手の企業も参加してるし、サンプル数は膨大に増えている
コロナで減ったといえど、それでもオレは今月40個くらいは取ってるし
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 23:50:45.52ID:SQdW0Jdb0
72〜75
せめて黙ってやりすごせばいいのに、よくコメントする勇気が持てるな。こわいなぁこれからの日本。
知能指数:ゾウリムシ、冗談抜きで自分の知能の低さに気付くことすらできないぱてぃーんね。

一人二役、アカデミーゾウリムシ賞とれるよ君なら。がんば。
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/30(土) 23:54:47.37ID:Kmb4tEDr0
>>77
アホが釣れたな

おまえはしあわせだな
おまえの3行レビューのはるか上のほうに
だれかのいいvineレビューが載ってるからな

役立たずレビューしか得られないとしたら金かけて商品提供するか?
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:02:59.83ID:8UyzHAyo0
>>78
ダジャレと話し方が50歳以上な気がするけどまさか20代ではないよな?
かなり汚人臭いぞ
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:05:21.99ID:jrqAql1w0
>>74

じゃあ自分で調べたことを言うわ
つーか法律語る前にこの程度の事知ってろよという内容でしかないが

フリーマーケットサイトでの出品物が家での不用品でなく、無料サンプル品だから売り上げは丸々利益だったとして
それが無料サンプル品かどうかを立証する責任は訴える側、つまり税務署側にあるんだよ
これは「立証責任」といって、刑事裁判の場合は立証責任は一方的に検察側、この場合は税務署側が負う

新品同様といっても、店で買ったけど使わなかったものかも知れない
この場合、定価より安い価格で売ったら利益はマイナスだわな こういう場合が殆どだろ

いや、これはサンプルのはずだ なぜならお前はVINE会員だから、と
国家機関の捜査なら、そこまではいけるだろう

だがフリマサイトに個人情報の開示を求めるためには、それなりの証拠が要る
つまり、出品物が無料サンプルであるという証拠だ

証拠を得るためにはフリマサイトに個人情報の開示を求めなければならない
だがフリマサイトに個人情報の開示を求めるには無料サンプル転売の証拠が要る
こんな面倒な事を役所がやっている暇はない
ましてや脱税額なんて微々たるものだ だったら企業の税務報告に目を光らせる方がよほど重要な仕事なんだよ

分かった?
偉そうに法律語るなら、この程度の事は理解してからにしようね
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:43.44ID:zSqQUa1/0
>>76
おまえってやつは物事の分別がつかないのに自分は状況判断できてると思い込んでる1番ヤバイぱてぃーんじゃないかやだぁ
その視野の狭い汚物論を書き込んじゃえる自分の汚物っぷりに全く気付けないくそ煮込み君に乾杯!
おまえの想像汚物まみれくそ煮込み分泌汁でびちょびちょにしてる事にいつか気付け。
馬鹿は楽でいいな〜、馬鹿は偉大だね〜、どうやったらそんなに馬鹿でいられるの?コツをおしえて?
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:20:55.92ID:8UyzHAyo0
ビール祭りだったな
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:50.35ID:8UyzHAyo0
スワロ逃したな
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:25:44.44ID:nRt8klum0
ぎゃー出遅れた

みん、資格本参考書アストロ整髪料スマホホルダー
せん、参考書ヘアマスク食べ物

でもどっちも取るものなし
ランキング上がってた
0102クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:28:46.29ID:+lHuK2Li0
連日ねんのため0時からチェックかけてたのに、すげー久しぶりに遅くなった今日に限って11分には来てたとかツイてねえw
0106クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:30:37.06ID:8UyzHAyo0
天下のサッポロは1本でケチな会社という事だな
0109クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:34:08.22ID:z1RoArir0
なんでここに晒される転売屋って複垢すら作れない低脳なんだ?
あんなの非会員にだってサンプル品だって丸わかりやん
晒してるのが全員会員だとでも思ってるのか

>>84
商品の出処証明できなければ、盗品と疑われておしまいだよ
イキリ転売屋は、早く弁護士にとこいけよwwwwwwwww早くいけよw
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:47:56.62ID:QjxtNEfn0
>>84
サンプル販売の利益は課税対象だってわかってるんじゃん
分からなきゃ脱税してもいいってか
くずやろう
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:56:05.00ID:QjxtNEfn0
>>84
しかも刑事裁判じゃねーの、あほ
課税に対する不再調査請求だつーの
0119クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 00:59:02.33ID:QjxtNEfn0
「不」はいらない
0121クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 01:05:26.58ID:4rek99Qo0
税務署への通報は匿名でもできる
匿名発送以外の小物を落札して住所氏名ゲットして通報したほうが早い
数十個出品されてて、それが全部サンプル品と一致するんだから疑いようもないしな

会員になれた時点で仕事はしてるだろうから20万迄だな
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:46.85ID:CSArjB9z0
サクラチェッカーで信頼度の高いレビューになっていた。嬉しい。
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 06:45:11.90ID:gISCV/CN0
ルンバきてた。
勢いでとってしまったが家が汚すぎてルンバが稼働できる床が確保できない・・・
片付けねば
0133クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 09:06:44.99ID:4Nw29owq0
デロンギ来てるぞ
メルカリ監視部隊頼んだぞ
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 12:00:46.96ID:JhlPTGLc0
コーヒーメーカーあったねえ
ああいうクラスって業務用みたいなもんなのかな?
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 17:31:00.35ID:8UyzHAyo0
>>146
コーヒーメーカーは5つくらいゲットしたけどカプセルとか高くつくからな
まともに使い続けてるのは一つだ
0156クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/05/31(日) 21:43:48.21ID:gISCV/CN0
>>144
来たのは4万ぽっきりくらいのスタンダードモデルだったよ。
ゴミ自動で捨ててくれないタイプ
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/01(月) 00:11:02.65ID:P4hF29TM0
みん、いきなり40減って、出てきたのがホースの先とかアイロンミトン
せん、参考書とマッサージ用具、洗濯洗剤

みん、他に何かあった??
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/01(月) 00:12:22.42ID:FHt4xY2G0
>>167
ないと思う
0176クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/01(月) 00:17:23.49ID:ZkWPgL4h0
また参考書追加、俺のとこはほんとにゴミ箱扱いだな。
フライパンの蓋をルンバと一瞬勘違いするくらい、恵まれてなくて悲しい。
0178クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:43.83ID:jNSHCcU70
>>172
更新しまくったら出るようになってるよ
たまにそのままアクセス制限くらって10分ぐらいAmazonにアクセスできなくなるw
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/01(月) 00:30:55.14ID:OQG/3/K60
>>182
やりすぎるとボット扱いでクビになるからな
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/01(月) 00:31:08.11ID:i+stEMqz0
>>174
はじめから本屋だ
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/01(月) 00:35:32.40ID:jszBDyJ20
>>182

リロード間隔が早杉ってことだと思う

2台のマシンで片方せん、もう片方みん みたいなことをやると
つい同時に押しちゃってこのドツボにハマることがあった

以来、1台のマシンで2ページ並べて表示しておく程度にしている
押し方うんしょ、コラショって感じ
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/01(月) 02:03:33.31ID:uY1EgUyu0
アマゾンから購入履歴からおすすめってたまにメール来るけど
vineで取ったやつも反映されるんだな
アマゾンの中では普通に買うのvineとじゃ別かと思ってたけど
0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/01(月) 11:32:58.33ID:hmWwCVAx0
フリマアプリ「メルカリ」で花梨さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/420428022/

観察してたけど履歴全部消して名前とアイコン変えて即大量に出品。
そこまでするとか、このスレ見てる奴だろ
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/01(月) 16:42:12.93ID:FESQAi1y0
一昨年から何度となく晒されてるけど家電も鞄もたくさん来るよ( )
恐らく一人の人がずっと監視してくれているんだろうけど
私のために何時間くらい使ってくれたかのかな?
これからもずっと私を見ていてね(。�テ �)
0218クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/01(月) 21:49:41.00ID:zTPiX60O0
>>211にアラブのお坊さんが届きますように
0232クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/02(火) 00:17:02.97ID:EYqdC38I0
みん、フィットネス器具用具、参考書祭り、クッションとかしか見えなかった
せん、ペット用品とシャツ

下流も下流
他にも何か来てたんだろうけどなーにも取るきしない
0245クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/02(火) 00:36:52.24ID:Zf23SquN0
>>228

前に見たデロンギって、どれくらい前のことかな

調べたら3年前にあったよ 僕が取れたということはせんだ
当時はわからないけど今現在14,000円台だった

とーーーっても!使いにくい ちょっと使ったけどすぐ箱にぶち込んで
いつ捨てようかという感じ

ま、ヨーロッパ家電は存在そのものがファッションだから
0247クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/02(火) 00:47:33.43ID:f7/CpwUd0
くっそー毎日毎日
本が一冊だけ来て、そして知らぬ間に流れていく
家電とか贅沢は言わないからせめて食いもんきてくれー!
0253クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/02(火) 01:29:31.66ID:wo0VO5ZL0
1月のパナ、東芝、BOSE祭り
2月のルンバ最上位クラス祭り
3月のスワロースキー祭り?
4月のエレクトロラックス、スマート時計祭り
5月のルンバ最下位クラス、デロンギ祭り
6月は何が待っているのか?
0262クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/02(火) 11:28:30.18ID:U2EtsBC+0
>>253
そんなに来てるのか。
具体的にasin教えてくれ。
0263クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/02(火) 11:43:45.19ID:U2EtsBC+0
ランキング#36のひとのレビュー数787で参考になった票数23575ってすごいな
1レビュー当たり30票だ、おいらはたった7票だ
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/02(火) 11:47:35.08ID:sXErD0ZL0
専は本、本、柔軟剤
いらんけど数が回り始めたようだし今後期待できるんかいな
マイクロSDとカードリーダーと洗濯用洗剤が欲しいです
0267クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/02(火) 16:48:29.62ID:XcDo0tCp0
>>263
7でもすごいよ
自分は5.1だった
0268クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/02(火) 17:06:02.72ID:XcDo0tCp0
#36は何か炎上ネタだろうね
むかしの花王叩きみたいななんらかのアンチ炎上レビューでしょ
www.アマゾン.co.jp/product-reviews/B002OOYDP8
0270クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/02(火) 20:19:05.07ID:JuY6fBc50
緊急事態宣言開けたらスイーツな表紙の本と
へんなグラスが山ほど来た
俺が欲しいのは空気清浄機とかルンバとか
レゴなんだがな
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 00:14:54.00ID:GF/vqMTq0
>>293
上流の敬遠品だろ
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 00:15:07.15ID:18JKnhNL0
申し込みに個数制限あったっけ
0299クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 00:16:17.39ID:AVnQ+UrR0
ゆっくり見ながらほとんどとってしまった
0305クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 00:21:54.14ID:4L8cCSSx0
せんは、またアストロのレビュー済み同ページで取れなかった。全然違うアイテムなのになぜ同じページ。

アストロがヘボいのかアマゾンがヘボいのか。
0314クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 00:26:55.60ID:AVnQ+UrR0
以前ドキ動画でポロリ晒された子477083130
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 00:48:53.03ID:BzKt3xcj0
z本
センでサンプル取ったら2日後にまったく同じものが再びセンに来ていまもある
そしていま同時にミンにもある

センに2回来るのも
ミンとセンに同時に同じサンプルあるのも
初めて見た
0333クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 09:50:03.34ID:/4Z2HuWI0
個数制限したり更新時間が段階になったりってスクリプト転売屋対策なんだろうけど
昔に戻りつつあるだけだよな
何がしたいのか分からん
0336クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 10:07:09.75ID:PZlfdBj90
洗剤は家に在庫がまだまだあるからなあ
なければ即ゲットしてたけど
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 10:57:16.63ID:18JKnhNL0
>>327
自分も8やで
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 11:02:47.87ID:W7fe/odW0
>>332
気安く「絶対」なんて言ってないぞ
いつもの大手メーカーが商品ページを作らず、VINE投入するなんて考えられないし
27日で「みん」落ち自体はありえるが、その間に「専」レビューが1つも無いのは異常
少なくともベンダー想定外状態にあるのは「絶対」だと思う
もしかしてエラーで取れない?俺も、どうでもいいがw
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:56.09ID:Uggwvz7w0
735 クリックで救われる名無しさんがいる sage 2020/05/27(水) 05:29:24.30 ID:LBMZLM3R0
大物転売ヤー
https://www.mercari.com/jp/u/953712284/
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:23.34ID:PZSox+tu0
だから専売に回る前にみんに来てるんだっての
昨日のみんの追加にはレビューのないものが多かっただろ
レビュー数は書いてあって反映されてないのもあったが、全くのゼロは誰も書いていないってことだ
バグかシステムが変わったのか知らんが、いまある洗剤もレビュー完全にゼロやんけ
0344クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 12:36:24.46ID:W7fe/odW0
洗剤が消えない理由

1.0時ラッシュで取り過ぎて、制限掛かってる奴ばかり
2.いきなり「みん」落ちで、在庫が大量にある
3.そもそもエラーで取れない  どれだ?
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:24.44ID:PZSox+tu0
花王の製品だからおかしいことはないだろうけどな
たまに聞いたことのない海外の洗剤とかが来て、大丈夫かなと思ってしまうが
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:49.83ID:18JKnhNL0
>>345
一昨日に個数制限いっぱいとって昨日とれなかったってこと?
24時間で解除じゃないのかな
0354クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:46.93ID:KZWFyB1x0
>>351
前スレの検証でもあったけど、専限定で8枠超えられる時があるみたい
あと「重複で取れない」エラーが出ていた専も
連打していると取れる場合があった
専のシステムに穴があるのかも?
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 17:04:55.24ID:gnYIBEY40
>>340
それ、おもしろいっスネー クだらないけど
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 21:50:19.49ID:AVnQ+UrR0
購入してない商品にレビューできなくなってるな
前は購入してなくても1日1回くらいはレビューできてた
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:54.43ID:DxUq7aPZ0
>>360
時代遅れ過ぎて吹いたwww日曜日まで待て
ちなみにVINEレビューを5個投稿すれば、その時点で未購入商品も投稿出来なくなる
ttps://netatopi.jp/article/1032360.html
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:28.84ID:2IWJ+AKf0
未購入って言われてもな、DLもあるし
ヨドバシもあるしPSNで買う物もある
発売日れびゅーならそもそも
Amazon遅すぎて使わんから
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:26.06ID:5USe9g190
専用めっちゃいいの来た
0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/04(木) 00:18:04.03ID:vjUSlk130
みん、洗剤祭り、参考書祭り、化粧品、ノンアル
せん、本とワンカップ

いいや作る人っていうのは、参考書班じゃないよね?
泣ける。
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/04(木) 00:20:02.03ID:b8cD9KiV0
>>378
みんまで流してくれ
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/04(木) 00:20:10.98ID:c0f0Tvpu0
センが完全に本屋さんになってしまった。
昨日まではパナの安い炊飯器があったが去年買ったやつだったのでスルーしといたから
ちゃんとレビュー書く人の手に渡ることを祈る。
0390クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/04(木) 00:23:44.41ID:PAjNeics0
専久しぶりに黒の白物家電来た\(^o^)/
0391クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/04(木) 00:32:15.62ID:2WFk2Ax50
取りたい物が山程あるのに取れないもどかしさ
月2個制限、未評価5個制限時代から考えれば天国なんだけど
一度甘やかされた後だと辛いわw
0397クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/04(木) 01:03:28.22ID:p6dIMdgf0
ひさびさに飲食と電化製品(?)が戻ってきました
無限にも感じる書籍地獄が長々と続いていたので
大したもんじゃないのに取ってしもうたな
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/04(木) 12:09:16.63ID:5USe9g190
ヨガマットはベランダに置くとちょうど良くて洗濯の際楽なんだ
靴いらず
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/04(木) 14:40:12.28ID:5USe9g190
晒すっていうから数万かと思ってた
0432クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/04(木) 16:35:22.13ID:N/rv90fw0
明日クロネコで届くはずのものの伝票番号を確認したら、
なぜか「ご来店予定(保管中)」になってた。
市川からの発送の場合、いつも発送翌日に営業所に届き、
その翌日の午前中に配達されてるんだけど(amazonが着日指定してる)、
いまクロネコに電話して確認したらamazonが指定を間違えたんじゃないかと。
クロネコのウェブからは配達日を変更できないので、
電話でオペレーターさんに配達に変更してもらった。
0458クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:10.75ID:gBRvyfOk0
B086GW3L45
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 00:42:08.17ID:gBRvyfOk0
センきたよ。資格本、雑貨・・・・消耗品ばっか。
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:17.88ID:N3EypY3m0
コン
0471クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 00:50:10.02ID:p6pQGIKO0
せんしょぼ
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 01:11:26.92ID:p6pQGIKO0
今日はみんな死だな
おやすみ
0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 06:13:25.52ID:DhNnlGSI0
常に取れるように毎日少ししか取らないようにするのと、スタートダッシュは取れないけど毎日マックス数取るのはどっちが得なんだろうな
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 13:08:08.00ID:uhWw1rmH0
流石にセンの午前追加はないと思うが
ミンは2日連続で「勧められなかった洗剤」が来てたから
可能性がないとは言い切れない...が、今日は還流のみだろ?
数年前の午前3時台固定時代でも、月に1回ぐらい
突発的な午前追加があったから、その程度の話かも
0517楢崎隆裕(エヴァンゲリオンネットワークス) ◆mK/AxLHhTs
垢版 |
2020/06/05(金) 13:19:56.18ID:75QNRqya0
注意
Amazon Vine先取りプログラムをご利用いただき、ありがとうございます。
Amazon Vine 先取りプログラムへの一時的にご参加を停止させていただきました。
引き続き、Vineアカウントサービス、あなたのプロフィール、未投稿または投稿済みレビューを含むVineレビューの機能はお使いいただけます。
今後とも質の良い公平なレビューを投稿していただき、本プログラムへのお客様の再度のご参加をお待ちしております。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。


まじか。これいつ解除されるだろう
もうレビューは取った分は全部レビュー送ったよ(´・ω・`)
0520クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:21.70ID:+WFsgzDf0
>>517
これはレビューが滞ってるときにでるものじゃない
完全追放措置ということ
18年末にこうなった連中は復帰したけど、理由は転売をしたと思われたか、
レビュー内容がメーカーにマイナスと取られたとかだろうな
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:21.01ID:M5GYHwXw0
>>517
自分もそれ出てたので、レビュー消化して待機して早2ヶ月…
まだそのまま、元々そんなにもらってもいなかったし転売で儲けたりもしてないのに
0523クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:00.63ID:cDs5+q1j0
みん9時のは前にあったのが復活している感じ?
せんは9時追加無しのような
夜中に酒3本追加
ロゼワイン分飲んでもレビューわらんから流す
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:00.04ID:DKYKJ6Cn0
ここ数年常に未レビュー100軒前後たいのうしてるが、
そんなのでたことないよ
0526クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:19.85ID:FGzZZWrh0
>>522
転売やって儲けられなかったかwwやってんじゃん

それか他人のレビューを転載したんだろ

AI判定なら一つのレビュー消される程度だし。
注意!これが出たら担当審査が入った事なので完全追放確定
0527クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:56.89ID:cIzcPwXA0
レビューまで削除の漂白ならAIのミスもありえるけど、レビューそのままなら残念な結果としか言えない

理由は不明だし問い合わせしてもテンプレ回答だし、諦めるしかないかもね
0528クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:28.91ID:8OYzgP5D0
>>517
一昨年の冬に中華の安い家電レビューした後にそんな感じになって過去レビューぜんぶ消されたよ
レビューワーランクけっこう高かったんだけど一気に圏外
何カ月か放置してたらいつの間にかVineに復帰してたけどレビューは消えたままのが多いな
自動でサクラ垢と判定されたんじゃね?問い合わせてみたら?
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:37.75ID:5/MMHAgN0
>>530
まさに18年末の意味不明のあれそのままだな。
問い合わせもテンプレ回答でアマゾンの不誠実さをすごく実感した日々だった。

今は復帰した。一年半放置された。
復帰の理由も不明
0536楢崎隆裕(エヴァンゲリオンネットワークス) ◆mK/AxLHhTs
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:09.53ID:75QNRqya0
Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。

当サイトでの協議の結果、お客様のAmazon Vine 先取りプログラムの参加資格を停止いたしました。

Amazon Vine 先取りプログラムは、メンバー参加規約に沿ってサービスをご提供させていただいております。
詳細については公開を差し控えさせていただきますが、レビューの投稿への貢献度を満たさないVineメンバーや、
お客様の参考にならないレビューを投稿するVineメンバーの活動を再検討することがあります。

本プログラムの規約にもとづき、当サイトとお客様間の本プログラムに関する契約は終了し、お客様が本プログラムに参加する権利は失効いたします。

これまでAmazon Vine 先取りプログラムにご参加いただき、ありがとうございました。



BANなった(´;ω;`)
0539クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 17:06:28.61ID:lGF31H0o0
>>536
どれだけ貢献度の低いレビューだったのか気になるが
それ以上に切ない( ; ; )新しい生き甲斐を探せ

ちなみにランキングは、どの辺りだった?
0541クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 17:15:33.93ID:lGF31H0o0
>>538
俺も漂白と垢停止喰らった事あるけど
「不具合として調査します」な内容で
ここまで断罪的な文章じゃなかったわ
問合せ内容で担当部署の振り分けが異なるかも
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 17:38:05.95ID:xyeKG2+i0
首になると半月は引きずるけども
時間がたつとアマに相当時間使ってた事に気付くぞ

>>541
確かにメール見直したら文面が違ってた
レビューモデレーターから

>当サイトのコミュニティガイドラインの違反と見られる内容が見つかりましたことをご連絡いたします。 そのため、投稿者様のレビューはすべて削除され、Amazonにコミュニティコンテンツの投稿ができなくなります

>投稿者様のアカウントを慎重に検討した結果、このような判断に至りました。 これは最終的な判断であり、コミュニティでの投稿者様の権限は回復しないことをご了承ください。
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:44.76ID:LGKVz4JL0
>>536
レビュー残数
おおよそのランキング
中華製品買ったか、レビューしたか。それはステマだったのか
あるならそれはいつか
転売したことがあるか

を教えてほしい
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:38.99ID:Jlbk1ayP0
残数300って……
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:41.67ID:g6Q54KDH0
まあだけど、こういうのないとアホみたいにとって
転売してる連中と、真面目にコツコツレビューしてる連中が不公平になるよな。

そういうおれもBAN経験あり。1年半で復活した。
そのきっかけは恐らく直前に投稿した渾身のレビューが相当高評価だったことかと思ってる。
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 19:55:24.87ID:LGKVz4JL0
気になるのはレビュー数が少し少ないくらいでないか?
でもそんなバンされるほどにも思えなけど。こええな。こんなの誰にだって起こり得るんじゃないの
0565クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 20:52:04.38ID:kp/xckwv0
>>546
vineでなくてもランキング数百番台いるからな
8年もやって7000番じゃ切り捨てられて当然
俺なんてvineなりたての頃は数十万番目だったぞ
今じゃ上位だ
0566クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 20:53:51.37ID:kp/xckwv0
>>544
レビューモデレーターという事は通報されてるな
説明文そのまま写しただけだと通報されるし、運営もチェックしやすいからな
0568クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 21:02:32.69ID:Jlbk1ayP0
俺は選ばれたのは確か1万数千位だったな
今は適当にレビューを書きつつ2000位くらいになったけど
まあ順位なんてどうでもいいと思う
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:02.49ID:kp/xckwv0
>>567
今はしてないけど、元々出品者だったからな
レビューは5本の指ほどしかしてなかったけど全体的な貢献度が認められたのだろう
0570クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:09.73ID:kp/xckwv0
そういえば、アマゾンで購入とかプライムとか使って半年で4000円以上使ってないとvine外されると
注意事項に書かれてるのを一回だけ見た事あるけど、どこだかわからなくなった。
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 22:40:54.61ID:9PxnFPnU0
最近はほぼ100%クロな転売屋が晒されてるけど
昔は高額貰ってるだけとか同じジャンルを貰い続けてるってだけで
ここやTwitterで悪口書かれてる時代があった。
そういう無実の人が晒しと「参考にならなかった」荒らしから逃げるために
非表示にしてるってのも忘れちゃいけない。
0579クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:25.81ID:9mpWm6260
買った物まで荒らされたりしてたよね
カードゲームでどっさり参考にならなかった爆撃された
Vineバッヂが付いてる人が同じ時期にかなり狙われてたよ 
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 23:05:35.25ID:ANAqxFZj0
>>576
あった あった そういう時代
あのころの2chは無法地帯だった
二個ゲッターが本大好きさんを攻撃していたね
チルノややうやくが名前を変えたのもそれが理由
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:26.43ID:DKYKJ6Cn0
ひとつのアカウントを複数人で共有してて、そのアカウントがvineに選ばれた場合、シェーバーと生理用品どっちも取っててもおかしくないと思うます。
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:01.83ID:9PxnFPnU0
自分が尼に確認した限りだと
シェーバーや化粧品・衣類なんかは逆の性が使ってもOK。
実際使えるし逆の性が使ったレビューを求める人がいる可能性もあるからとのこと。
女性がメンズボクサー履くのも男性がファンデ使うのもおかしくはない。

ダメなのは男性なのに自分の体から経血が出た体で生理用品をレビューしたり
女性がコンドームの装着感をレビューするようなやつ。これらはただの虚偽なので。
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 00:08:38.29ID:KZwH8/YN0
男がファンデ塗ったりワンピース着るのはジェンダー的な問題でOKかもよ
女性が男性用ブリーフをつけると前の膨らみが余るだろうね
シェーバーは「どこをジョリジョリしたのかな?」「夫のをそってあげました!」を思い出したw
「妻に化粧品をプレゼントしたら喜んでくれました」はダメだと思う
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 00:21:48.71ID:O35SC87E0
>>580
その名前懐かしいのう
0603クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 00:24:17.13ID:peX1Fumy0
20年ぐらい前に痔の手術をした伯父がロ〇エをあててたよ
常に何かが漏れてるような感触で不安だと言ってた 
当時はドン引きしたけど、今なら理解できる(痔の家系なんだよ)
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 00:43:42.41ID:wZk2l5rh0
化粧品
焼酎
焼酎
もうこれ以上は飲めん
飲めないのでレビューも出来んよ
せんにワイン、日本酒、焼酎、焼酎が並んでいる
スルー確定だ2次で取られる2から5千円。
0618クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 00:50:15.76ID:Kw+jL3GK0
>>546

2012年からだと俺より長い
300だと週に1つぐらいだろ? 
俺はレビュー数は軽く2000を超えてるし、1000位以内にいる
平均すれば1日1件ぐらいにはなる
普通にやってりゃそれほど「はい」もらってなくても1000位には入っているはず
転売もバンバンやってるけど一度も漂白されてないし警告を受けたことすらない
0621クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 01:53:50.85ID:9VZN9eqB0
>>575
古株の会員だと >>575 みたいに妬む会員が何でもかんでも「いいえ」ボタンを押して
来て参考パーセントが下がるから、本当はもっといろんな人に見てもらって参考になった
人数を増やしたいけど、逆にランクが下がるから非表示にしたのも多い。
結局、共有してるとろくなことが無いという事だ
0622クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 03:38:17.90ID:MSsN7pPo0
今でも「いいえボタン」がなくなっただけで、技量を持っている奴なら
システム的に「いいえ爆撃」自体は可能だから、レビュー公開は怖い
1レビューに「−100」とかはないが、100レビュー全てに「-1」はありえる
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 06:33:42.78ID:XWrI3PtT0
VINEプログラム開始時からのメンバーだけど、一時期本当に「いいえ」爆撃が多くてパーセンテージが激烈に下がった。ダイソンとか。

今のシステムになる前から活動してるメンバーのパーセンテージが低いのは大抵それが理由だろうと。
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 06:45:25.14ID:YQDng9uW0
おはよー
ミン、本とかおもちゃ
セン、タオルみたいなもの

いいえ爆撃で参考になったパーセンテージすんごい下がったことあったわ。
今も技術的に可能とのことだがランキングに作用するのかね?
いつまでプロフィール欄でコメント公開にしとくべきか考えてしまう
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 07:16:12.09ID:LP992GE30
贈呈用に酒を定期的に買ってるので
酒がいっぱい来るのだが俺自身は下戸なので
試飲ができないからパス

ずらりと酒瓶が並ぶ
レゴや食品が並べばいいのに
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 08:06:00.64ID:TDzAYPwu0
気に入らんのは参考になったが10票入ったvineレビューより通常購入で1票の糞レビューのほうが上位に扱われるシステムだな。

これのせいで大量の中華捏造★5レビューが上に表示されるようになってランキングもかなり下げられた。
一時は100位までいってたのがみるみる1000位以下まで落ちちゃったからな。
その後中華がかなり粛清されて順位もだいぶ戻ったけど、もっかい100位狙う気にはとてもならんわw

当時は尼で買ってなくても票が入ればポイント稼げたから、vineレビューも含めて得票源がいっぱいあって100位までは余裕だった。
けどそこからはvineとは関係なしに日々いいえ爆撃が苛烈に。
上のほうは近い順位のライバルを下げて自分の順位上げるために別垢でいいえ投入するのが横行してたからなw 俺はやってないけど。

100位ギリギリを行ったり来たりしてたその頃はいいえ1票で-3位下がるくらいのダメージで、それを戻すのにはいが3票ぐらい必要だったから100位キープはかなりしんどかった。
それでも通算120レビューぐらいで100位までいったけど、今は長文で詳細なレビュー書いてもみんなスマホで見るからPCメインの頃に比べると票が入りにくい。

なので今はスマホ閲覧前提の書き方に変えてるけど、ろくに尼で金払ってないから100位はもう無理だなw

長文思い出話スマン
0629クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 08:27:36.54ID:68GI3QJ30
>>517
自分もそれ出てたので、レビュー消化して待機して早2ヶ月…
まだそのまま、元々そんなにもらってもいなかったし転売で儲けたりもしてないのに
0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 08:30:00.91ID:9VZN9eqB0
>>629
ちゃんとアマゾンで金使ってるのか?
たまにはvineでもらった商品をリピート購入とかしないと
タダの乞食と思われて干されるぞ
0631クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 08:44:18.47ID:9VZN9eqB0
>>629
最低でも送料無料のプライム会員にだけはなって、
半年の最低支払料金4000円以上は満たしとけよ
商品も送料も乞食同然で無料利用してたら対応が厳しくなるぞ
0639クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 09:58:56.69ID:GVVgrN9o0
わざわざ隠すってことはやましい事があるって自白してるようなもん
転売もしてない真面目にレビューしてるメンバーなら隠す必要一切無い
0643クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 10:41:33.06ID:9VZN9eqB0
>>639
連続いいえで評価が数十パー下がったからな
表示してていい事は無い
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 10:42:58.14ID:9VZN9eqB0
メンバーが他のメンバーのレビューで嫉妬するからな
同族嫌悪だ
0648クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 11:18:35.44ID:OYKJ8ZGA0
いまわーのんがフォーラムで暴れてたときに
フォーラムで非表示が流行った
だいたいあいつのせい
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:33.14ID:nf98VgFl0
vineバッジを外してAmazon Vineのレビュー投稿に制限が生じ、翌週までレビューを投稿することができなくなる恐れがあります。投稿を行われていない場合には、Amazon Vine 先取りプログラムへ適切な参加を行っていないとみなされる可能性がございます。
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:07.06ID:zj7d6Ks/0
>>536 >>546
無実の罪だな
レビューを長期間貯めていたとかあるのか
それすると
1 めぼしい品が来なくなる
2 Vine商品がゼロになる
という話は聞いた
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 16:14:54.11ID:MSsN7pPo0
本当なら全公開で「トップ寄稿者」になって、サンプルゲットを目指したいが
日本では稼働していないみたいだから意味がない
ttps://www.Amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=202076130

ちなみに達成出来ると、プロフ画像に「星✪」が付いて目立ちまくるw
ttps://www.Amazon.com/gp/profile/amzn1.account.AHYMSPV35C3I24SMJ5AHEOE3MDDQ
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 17:07:30.35ID:9VZN9eqB0
>>639
>>649
本当にピュアで隠す事ないならここでvine垢のハンドルネーム言えるよなw
0660クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 17:10:35.93ID:9VZN9eqB0
>>656
着いたら数時間後にはレビュー済んでるのがベストだぞ
レビュー無しの商品に2日も3日もレビューせずに待たせたらメーカーの期待外れだからな
0663クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 17:31:48.77ID:GPdwVSXI0
>>662
3ヶ月も放置したらクビにもなるでしょ
サンプルは慈善事業で乞食にプレゼントとしているわけではないよね
その辺りの自覚が不足していると思うぞ
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 18:54:38.81ID:MSsN7pPo0
昔のレビュー投稿期限「30日」さえ順守すれば
例え未投稿が一時的に200とか溜まっても、それがバンの理由にはならない
これは、奇しくも蛇ぃーな転売屋どもが実証しているので確定的

逆に1〜2個でも「30日」以上未投稿で放置すると、AIが目敏く反応する可能性は高い
そしてAIは米国アマ動向に倣うと、投稿率で判定していると推測出来るから
分母が100とか300の場合は、7品サボっただけでもヤバイかもしれない
0670クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:37.00ID:KZwH8/YN0
嫉妬民にいいえ爆撃されまくったのは過去の話
いまはVINEバッジもベストバッジもレビュー一覧も表示してるよ
一部の一般レビュアーから偏見の目でみられるけど悪いことは何もしていない
0671クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 19:52:31.15ID:q4Zoafuv0
>>659
勘違い甚しい
アホめ
なんのために知りたいんだい?
0672クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 19:54:35.82ID:q4Zoafuv0
>>660
本当に勘違い野郎だな
荷着数時間後ってエアレビュー推奨か?
0674クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 21:25:32.69ID:O35SC87E0
>>636
昼間に追加あったのか?
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 21:29:09.10ID:O35SC87E0
>>639
正しいと思うぞ、あんたのいうとおりだ
いいえ爆弾なんて過去の話で、転売隠しの言い訳に過ぎない
0676クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 21:31:47.78ID:O35SC87E0
>>652
自分のこと言ってラー
気づかないんだね
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/06(土) 21:35:18.80ID:O35SC87E0
>>659
こんな変な奴らばかりの所でさらせるわけないだろ、あほ
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 00:14:41.84ID:C3+wM9RU0
>>677
つまり同類と認めたわけだ
どの面下げてアンチしてるんだ?
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 00:17:24.82ID:C3+wM9RU0
レゴは組み立て面倒だからな
子供がいないとやってられないぞ
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 00:18:19.81ID:C3+wM9RU0
1万するお酒来たな
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 00:19:10.13ID:4KiyC6uo0
先のサウンドバー一瞬で消えた
どんなやつだった?
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 00:19:23.85ID:C3+wM9RU0
レゴより好みのお酒で良かった
0703クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 00:19:24.08ID:gUdLXYR70
>>659
バカ丸出しだなw
ここで「書いたも名前」が本当がどうか
証明できない

お前のハンドルネームを書いたところで
俺らは本人の物かどうか証明できない
低い知能で理解できたか?
他人のハンドルネーム書いても、わからないんだ
迷惑だから消えろこの世から
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 00:20:36.33ID:C3+wM9RU0
>>703
言い訳や負け惜しみはいいから
自分を突き通す信念がある奴はそんなこと考えない
0709sage
垢版 |
2020/06/07(日) 00:23:43.09ID:GHZH0nuK0
>>662
入院中て処置終えたら、養生してる間は暇じゃないか?
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 00:29:02.50ID:C3+wM9RU0
>>710
センは優先順位があって全員に表示されるわけでないから連打しても意味あるとは限らないぞ
元々、ゴミしか来ない人が連打しても無駄
>>707
スピーカーやらエレキアンプ兼スピーカーを4つ以上もらったけど全然使わず眠ってるw
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 00:31:24.13ID:4KiyC6uo0
>>707
>>701
まぢさー
見てしまったので余計に悔しい
リロード連打してたのにとれなんだぁ
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 00:35:33.95ID:4KiyC6uo0
>>721
無理やり普通のandroidに戻せるぞ
0726クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 00:44:40.21ID:C3+wM9RU0
>>724
まだやってるのか
転売屋はしつこいな
0732クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 02:03:24.35ID:C3+wM9RU0
>>728
購入済みの商品は来たことあるぞ
パック数違いだけどな
本当に欲しいものだから助かったは
来ないのはレビューが被る商品だけだろ
シャンプーも高額購入してた時は毎回そのシリーズものの高額商品着てたけど
シャンプー来過ぎて何年も買わなくなったら、いろんなジャンルのが来るけど、以前購入してた
シリーズ物はあまり来なくなったな
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 07:34:32.02ID:osHHt8Ba0
>>732
消耗品は来るけど、
高額電化製品後継機とか来ないかなーっていう話。

朝起きて、ミンを見に行ったらセンに来たグラスまだ残ってた。
消えたやつはまだしもあの色はなかなか難しい
そして今、自分のセンの本棚にある本がミンにも出てる。
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:30.29ID:qowdtI3K0
9時に二点流れて昨夜増えたアストロ一点だけになった
もしこのまま追加なければ数日後には…
最近はみんで沢山いただいているからレビューは毎日しているけどね
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 11:46:52.00ID:CVgKPl460
昨夜は最終1〜2ページを2往復はしたはずだが見えなかったよ
このスレでも話題にのぼらなかったし見落としたのかなあ
趣味の悪いグラス気になる〜!たぶんいらんけど見たい〜!w
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:17.82ID:qowdtI3K0
グラスは昨夜なら最後から3番目くらいのページに3種類紛れてたな
今朝見たらグリーンが残ってたけど自分も好みでないので取らなかった

>>747
三角形のカクテルグラスで脚が長くないやつ
奇抜ではないけど趣味悪いって言われてるのは色だと思う
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:13.46ID:9e5iPiZO0
かー!
昼間からタダ酒うめぇな!
0752クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 13:19:47.38ID:C3+wM9RU0
>>747
取った奴には見えない
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 13:21:24.93ID:C3+wM9RU0
まなか前かがみでTKB
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 16:38:55.15ID:7q27C/2c0
いらんものリサイクルショップに持ってったら(vine商品多数含む)
家族で外食できるくらいの値段になったわ
ゴミと思っても取っておいて、適当にレビュー書いておくものだな
0769クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 20:28:01.29ID:CVgKPl460
>>763
ヒントくれた人たちありがとう すっきりしました
カクテルグラス検索でダントツ悪趣味だと感じたのはB089QRJR3X
いやこれダンス区ふつうに素敵だわ
0774クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 22:43:38.22ID:4KiyC6uo0
それバグさ
「Vineアカウントに関してご質問がありますか?お問い合わせ」
からメールして、消してくれるよう言っといたほうがいいぞ
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/07(日) 23:57:49.92ID:n1eVtFEd0
スマホ用のvine画面変じゃない?
0782クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 00:07:31.12ID:ZuhzFpNI0
ミン早!
0786クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 00:08:46.28ID:/+DaJxn30
白衣って自分で買うものなの?
0787クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 00:09:13.41ID:ZuhzFpNI0
>>780
おいらは
気持ちわりーから
消してもらったよ
0802クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:44.27ID:d8Rhv7Cw0
白衣はvine退会フラグだな
0804クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:26.78ID:d8Rhv7Cw0
>>803
完全にアウトローという事だ
お前とって感想書いてみろよw
登録プロフィールで怪しまれるかもな
0808クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 00:32:52.05ID:d8Rhv7Cw0
転売屋が動揺してるなw
0815クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:30.71ID:ZuhzFpNI0
先もう終わってるのか?
うちには来ないのか (´Д⊂グスン
0816クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:04.98ID:ZuhzFpNI0
ふてくされて寝よっと
0819クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 01:29:33.89ID:vT5jFGzd0
>>813
アマ限定商品じゃなくて?
0821クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 04:48:20.52ID:ODtDnzzg0
>>813
可能性としてありそうなのは...

1.企業が4月にVINEを申し込む
2.5月はコロナ自粛で、企業の商品発送 or アマの商品受取が停止
3.6月に商品処理が再開されたが、既に「専」配布期間が終了し「みん」へ直行

...とか?なので今月限定だと思う
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 06:24:29.80ID:/+DaJxn30
資格本、尿漏れ対策品、紙おむつ、トレーニング用のボール、運動会用品、
スキーのゴーグル、ペット用品、猫の餌、互換インク、モアプレッシャー、
ずっと残っている下着、赤ちゃん用品、妊婦用品、白衣、アストロ。
0823クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 06:30:36.72ID:/+DaJxn30
アストロは次々に入れ替わっているから需要があると思う。一個試したが悪くない。
しかし春から夏なのにスキーのゴーグルは南半球まで行かないと使えない。
尿漏れ用品は使う年齢だとしてもレビューが恥ずかしいよね。
医療関係は医療関係者でも支給されるんじゃないの。
互換インクは怖くて使えない。昔それでプリンタを壊した。

新規メンバーは犬か猫を飼っていて尿漏れしていているシニア層だな。
0837クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:58.21ID:8FztWbKb0
>829
注文ボタン押したら、
この商品は只今注文できませんと出て表示一覧から消えた
このパターンは品切れ

>830
新機種は8だけ。10はないんだよ。
8の定価9980円だけどそれより高い酒ある?
今俺んとこには2つ日本酒が見えてるが、超えてないな
0839クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 12:06:10.76ID:CnzT1FKZ0
>>797-798
お前ら俺か
0850クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 18:17:44.81ID:7std8Z0p0
>>845
個人指定はできないんじゃないの?
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 20:13:53.86ID:w8nbLQeR0
この間BANされたネタが論破された阿呆がまた別のネタ
思い付いて釣ろうとしてるだけ
いい加減気づけよ
0858クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 22:33:34.65ID:5E/6DuhD0
専瞬殺の仮設
初回A群(上流域)→2回めBチーム→3回めC班→みん行き、など
予め決められた配布回数と人数でサンプルが流れていって
3回目の漂着時には既に在庫なしなのに
予定どおり配布アクションが起こるので空配布…とかじゃないかな
0860クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/08(月) 22:56:27.81ID:RXdzt49p0
超高級家電もアストロも酒も来るオレには全く当てはまらないな
一瞬以前の専用ページになったことがあっただろ
あの時は以前の上〜下流が反映されていると感じた
しかし今は完全に運としか思えん
0879クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 00:17:16.75ID:ThLD2E0g0
寝よっと
0882クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:49.91ID:yiEV6a8O0
>>880
何も来てない俺
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 00:21:59.55ID:mtMjdc410
>>882
昆虫班にさせられるくらいなら無い方がマシよ
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 07:13:51.10ID:ThLD2E0g0
朝起きたらみんに5万円のPORT1JP1BLK(製品型番)が来てた
使い道が良くわからんので眺めていたらそのうち消えた
なににつかうんだ?
0890クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 07:45:10.71ID:gzzM8wa70
転売
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 07:51:17.70ID:FqN+BrXN0
申し訳ありません。
システム内部にエラーがありました。問題はすでに記録済みで、今後調査を進める予定です。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
0895クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 08:04:23.29ID:1UA42E8N0
>>889
今まで独立で使ってたオーディオ機器に接続して、
音楽ストリーミングサービスも再生できるようにするやつ?
Amazonミュージックとかをステレオで使えるようになる。
逆にレコードとかをあいぽんから再生指示ができたりするのかな?
スピーカーこだわる人とかには良いんじゃない?
0896クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 08:06:18.90ID:PyPcH8yH0
エラーかい!
ちゅーる食って寝るわ
直ったら起こしてくれや
0898クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 08:39:25.23ID:2NYWukZw0
申し訳ありません
大変申し訳ございません。お客様からのご依頼内容を処理中に問題が発生したため、ご要望にお応えできませんでした。

もう一度試してブラウザの [戻る] ボタンをクリックし、リクエストを再度試みてください。
0902クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 08:50:59.03ID:PKXNfU//0
自分も入れないけどエラーない人いるのか?
0906クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 09:03:36.21ID:gzzM8wa70
これ追加の前触れか?
0908クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 09:09:55.10ID:nM3UlEsV0
転売屋の強制退会中
0913クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 09:19:15.64ID:nM3UlEsV0
6万の時計来た
0922クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 11:05:23.82ID:mvC5bbLy0
>>915
稀に良くある=時々ある
でよいか?
0925クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 11:21:18.05ID:mvC5bbLy0
>>923
0時追加はひきこもりニート用
早朝追加は普通のヒト用じゃない
0927クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 11:49:10.58ID:ND6uDhbv0
Vineへの「参加一時停止」になっちゃった
Vineに時間を拘束されてると感じていたのでこのまま卒業するわ
一通りのジャンルの商品は試せたので満足
参考までに原因は未レビューの溜めすぎだと思う
みんなはレビューを300も溜めたらダメだぞ
0929クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 12:14:17.50ID:QJwBtJ180
>>917
昨日は夜1時間差で二回追加されてた
0930クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 12:15:22.66ID:QJwBtJ180
>>927
一年後にまた会おう
0933クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 12:23:06.60ID:mvC5bbLy0
>>927
どっかから損害賠償請求されたらどーする!?
0937クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:28.19ID:mvC5bbLy0
>>936
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 13:31:39.74ID:cjx3IkjK0
誰かが本気レビューを多くして商品毎のトップへ長く君臨させ、誰かが3行から5行のぐーたらレビューを繰り返す。
下流と上流にレビュー内容で差を付けて欲しい。
0939クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 13:34:05.24ID:caqlHdQq0
今朝参考になった票がいくつか減ってたので
整理粛清あったかもね
0942クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:17.56ID:oJFyHoni0
>>938
メーカーが星5の三業レビューに組織票入れまくって
良い所と悪い所両方書かれてる星4や星3の気合入ったレビューにははいを入れないのでトップ取れないんだよね
0946クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 16:01:15.25ID:mvC5bbLy0
>>942
確かに露骨にそんなことになっているサンプルもある
追加商品に多いが、普通のサンプルにもある>>943
>>943
妄想だという考えが妄想だ
0947クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 16:25:11.72ID:CfN66TLw0
とあるものを買ったらセラーからメールが来たんだが、その中に

良いと思われる場合は、星5つ 普通と思われる場合は、星4つ 悪いと感じられた場合は、星3つ 非常に悪い場合には、星2もしくは1が、一般的なAmazonでの評価と判断されます

とあるけど、そうなの?
0951クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 17:40:31.75ID:rhsuZDQi0
>>927
300なんて溜まらねーから
大学内で歩きながら、他人と肩がぶつかれば謝るだろ?
同様に商品が届いて、使えばレビューする
これはもう条件反射だよ

どうやったら300とか妄想か嘘か怠惰か知りませんがね、
そんな生き方できるか教えれくれ
ここまでマジレスなのでレスいらんよ
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 18:46:38.03ID:ThLD2E0g0
組織票が消されてるみたいだよ。
中華サンプル皆同じ票数あるよ♪
というのが減らされてた。
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:28.03ID:7AGmPgAm0
ここをAmazonの人が見てるかどうかよく話題になるがもし見ていたとして、
ここの住人が三行はいいわるいー、いいレビューとは〜とかシステム予測とか話しているのを見るときっと猿を見てるような心持ちではないかといつも思ってしまう。

自信満々にシステム解説してる人多いけど、天上のアマゾンの神々はそれをどのようにご覧になっているのであろうか。
人「神のお考えはこのようなものである!!!」
神「www」
0957クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:56:15.68ID:ThLD2E0g0
アマゾン教に侵されている
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 20:01:23.87ID:ONB+mEqZ0
気になる商品のレビューは100件以内なら全部読んでるよ
3行と長文杉は嫌いだから一応目を通すけど読み飛ばしてる
自分のほしかった情報があれば はい
誤字や誤情報には舌打ち 稀にコメント
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 22:21:57.14ID:CbFRpQxJ0
本気で買おうと思ったら星一つのレビューを先に見るだろ

明らかに初期不良なのを本来の性能と思って星一つのがあるけど
ライバルメーカーの工作員が「はい」を入れまくっている
ソニーと同じものを作っているメーカーでよく見る
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:27.67ID:YHC645tT0
>>955
アホな書き込みも多いと思うけど
セラーも見てるとすれば正確な情報もあるんじゃ
さすがにアマの人は書き込まないと思うけど
0973クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/10(水) 00:09:20.43ID:LZiBV/790
みんはこれで終わりだと思う
なんかロケット鉛筆を思い出した
入れ替えただけ
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/10(水) 00:16:38.17ID:lkWR2a5u0
ありがとよ、さっき立てようとしたらまたの機会にと言われちまったんだ
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/10(水) 00:20:33.98ID:kx26rzpC0
それにしてもコロナあけたらコンスタントにいいものの報告でるようになってきたな
欧米ほどひどいことにならなくて、Vine的にもほんと良かったよ
0994クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/10(水) 00:23:35.14ID:NQbO+ggu0
乙。

専はサンプルと思われるDVD
寝るよおやすみ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 51分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況