X



Amazon Vine 先取りプログラム 212品目(会員限定)追加残業▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 13:07:55.54ID:LAsVlsgs0
このスレに投稿する事自体がVineプログラム規約違反と踏まえ
他人を批判せず誠意を持って情報交換に御活用下さい。

■投稿禁止事項

・ハンドル名やIDを記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineレビューが投稿される前の商品名、ASIN、URLの記載
・Vineプログラム規約に関する記載、運営批判
・自作自演、長文連投、猜疑嫉妬、虚偽誘導、全ての迷惑行為

■前スレ

Amazon Vine 先取りプログラム 209品目(会員限定)ぽた☆たぶ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1598759691/
Amazon Vine 先取りプログラム 210品目(会員限定)帆立<檸檬
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1599286824/
Amazon Vine 先取りプログラム 211品目(会員限定)Bの髭喜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1599650065/
0002クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 13:08:14.85ID:LAsVlsgs0
■公式Vineヘルプからの変更点

・タブ名称変更(2019年頃から)
[お客様専用ページ/みんなのVine(通称:専/みん)]タブは
[お客様へのおすすめ/すべての人で利用可能]に名称変更。

・商品配布システム変更(2020年7月から)
上記2タブにおける[先行&棚卸]と言う位置付けが一部撤廃され
商品入庫直後に[すべての人で利用可能]へ陳列される事がある。

・追加商品タブ(2019年12月から)
通常注文を経てセラーからの0円購入扱いとなり、注文履歴も残る。
注文時には、出品者設定在庫範囲内でバリエーション選択も可能。
併せて注文キャンセルも可能だが、再注文不可で下記2制限も継続。
配送は複数注文を一纏めにされる事があり、置き配指定にも対応。
レビューは通常通りにVineページから投稿し、緑タグも付与される。
尚、セラーが注文者情報にアクセスし易くなるので悪質業者に注意。

・メッセージ(2020年7月から)
実質廃止されたメルマガに代わって、各種通達が行われる?
0003クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 13:08:40.86ID:LAsVlsgs0
■Vine商品取得制限

・バリエーション違い商品取得制限(2019年8月から)
[追加商品]を除く旧来2タブ共通で、同一商品ページ内の
バリエーション違い商品取得が1人1個に制限される。
但しページ内でレビュー表示が分離されている場合は例外。
[追加商品]にも同様の制限はあるが、旧来2タブとは別枠。

・商品取得個数制限(2020年4月から)
3タブ共通で商品取得上限数が、原則24時間で8個に制限される。
この制限は各商品毎で、取得時点から24時間後に順次解除される。
また極短時間内に連続取得した場合、24時間制限を無視して
9個以上取得出来る事があるが、これは次期取得枠の前借となる。
一方、リクエスト中に赤字エラーが表示された上で
商品取得も出来てしまった場合は取得枠を消費しない。

(テンプレここまで)
0004クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 17:41:55.06ID:GrbZ3O9E0
B087ZHTKN6
0010クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 17:47:50.35ID:GrbZ3O9E0
どの道、単位間違えると言う不正確な情報で混乱招くから通報だ
宇宙探査ロケットが単位間違えたら着陸失敗するのと同じ
0017クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 17:56:49.50ID:GrbZ3O9E0
全裸中に自動開閉
0019クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 17:57:27.18ID:xp2axXX90
あぶねえ
家電操作のスマートホームのやつかと思ったらカーテン自動で開ける機械だったでござる取らなくて良かった
0023クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 18:00:09.53ID:P6cd6SWM0
結果、取らなくてよかった
別売りのソーラーパネル買わないと手動で充電せなあかんのだなw
なんでカーテン開けるだけに充電までしないとあかんのだw
0026クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 18:03:22.14ID:GrbZ3O9E0
自動デンマ用意しろよ
朝になったら自動で挿入イクイク
0027クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 18:06:06.21ID:GrbZ3O9E0
>>7
2年前にゲットした
TV買わずに済んで10万は浮いた
0028クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 18:09:04.36ID:GrbZ3O9E0
俺からのプレゼントだ。受け取れ
B08D99FJQN
0036クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 18:39:43.33ID:GrbZ3O9E0
壁紙は切り売りできるから儲かるぞ
0037クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 18:40:00.47ID:eHek3pag0
Switchbot一式使ってるから迷わずいただいたで
ソーラーパネル無くても数ヶ月動くし
ワイ部屋は片側しか開け閉めしないからモーマンタイや
0038クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 18:49:53.63ID:Fkq7xaT40
ウェアラブルカメラてどんなのが来てたの?
0043クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 19:25:55.02ID:Fkq7xaT40
>>41
tnx
買うつもりでいたやつだったわ糞!
あと40話詩寝
0057クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 21:42:41.04ID:Tet/H+o00
>>54
パソコン別邸でもいけど
0058クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/14(月) 21:44:22.48ID:Tet/H+o00
>>55
むかし貰ったのは画面の隅に”sample”の文字が常に表示されていた。
0067クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 09:29:46.96ID:1e8pZJnT0
人のことなんてどうでもいい
ましては会うことのない人だもの
それより先日のブラウン情報とか助かるわ
あれが無かったら取れてない
0073クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 10:24:26.92ID:pGAXo23j0
個人的にはIZUMIの安いやつが一番深剃りできて使いやすい
ただ使ったあとヒリヒリする
0074クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 10:28:11.38ID:HU/aiFGV0
ブラウンは長いヒゲは苦手だよな 5と9を試したけど、どっちもそう
深剃りはイイ感じだけど全体的にはたしかにビミョーだよな
0079クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 11:14:53.17ID:YV53uC5A0
前にせんと追加漂白されたと言ってた者だけど、
なんか普通に復活してた。
なんかのシステム設定ミスかな?
どうもvineは新人エンジニアにやらせてるんじゃね?的な不具合があるよね。
0082クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 11:54:14.85ID:jlzeWiwd0
凍結とうけつとうけつー♪
とうけつとうけつとうけつとおけつ〜♪

ばーい〜ん〜〜ば〜い〜っんー♪
ゆーめっを〜つかめっば〜ぁぃ〜んっ〜♪
0088クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 12:32:25.74ID:pGAXo23j0
>>87
わいも同じやつきたわ
ありがたくいただいた
0098クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 14:24:59.19ID:DP1AZjjP0
>>91
一瞬、女責めにあっている俺に見えでうらやましく思った
0105クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 16:04:31.59ID:sISb5s/x0
専が大量に増えとる!と思ったら流したゴミが舞い戻ってきてるだけだった、、、
専で人気がなくて在庫減ってないと逆流するんかね
0108クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 16:08:14.70ID:3z+eSFFi0
>>93
今見たらトラックボールもうない残念_| ̄|○
0131クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 16:56:19.37ID:kMm8sY2O0
来たわ(便通が)
0138792020/09/15(火) 17:15:59.84ID:YV53uC5A0
>>125
売ったりするから俺みたいに巻き込まれる奴が出るんや
0143クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 17:30:01.61ID:5GnfnNSk0
ペインターにサンプル表示されるってのがホントならそれ系かもしれんぞ
レビュー上げてる人に画像とかないの?ペインターがどれかわからんから見れないんだよね
0145クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 17:33:26.49ID:MV1IVb9c0
別のソフトだが足が付かんようにネット買取してる所に見積もり出したことあるけど
バインは買取れません回答来たから何か違うんだろう
0146クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 17:34:18.06ID:ACD9Sdnb0
>>143
サンプル表示はしらねーけど、ペインターのパッケージ開けたら特殊なコード張り付けてあった。
外すと銀色の模様が!
写真加工がすげー楽しい
フォトショップが欲しかった
0150クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 17:38:13.22ID:5GnfnNSk0
>>146
なんだ特殊なコードって・・普通の製品版とは明らかに違うってこと?
もしそうならPC手放す時も気をつけたほうがいい、ちゃんとアンイスコするんだぞ
0154クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 17:50:02.42ID:ACD9Sdnb0
人に死ぬ死ぬ言う奴らは甘えん坊
本当に死にたい奴は誰にも言わないで死んでいく
死ぬのが怖いから人に話す
人に気分悪い戯言話すなら黙って死ね!
0166クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 18:01:01.81ID:Y8TbeD4s0
嘘かホントかはメルカリとヤフオクみてりゃ解る訳だし騒ぐことでもないやろ

きたけどあかんな
弾切れなのか週末にどかっとくるのか・・
暴走してるみんぐらいしか期待できんかもな
0171クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 18:13:07.03ID:volAjXoB0
ほんとだ「18650電池*1(内蔵)」って書いてあるね
詐欺画像っぽいがそもそも2本も入るようなサイズじゃなかったw
1本でもありがたいから貰ってみるわ ありがとう
0175クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 18:38:33.42ID:dcUniV190
>>128
PCソフトはオンライン接続の認証しないといけないから、提供側がサンプルの認証コードを登録してて、違うユーザーが利用してたらすぐばれるよな
0176クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 18:45:07.75ID:dcUniV190
大型台風に備えて窓フィルム多重に貼っとけよ
0188クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 22:26:56.74ID:Kw4XCjdN0
追加に昨日と同じヘアケア用品来てるな
セットと単品で商品ページが違うのか
何故か写真は詰換え用だが、選べるのはボトルのみ
0190クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/15(火) 23:07:52.15ID:So/bedff0
>>189
サンプルのインストールされたPCでアップグレード版をインストしようとすると
「本製品のインストールには、コーレル正規品をインストールされていることが必要です。」
みたいなメッセージが出て、メルカリでだまされた!て怒り出す。
0197クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 07:24:11.51ID:b56b01w50
うまい!
0204クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 10:00:35.43ID:u3Cfw3+G0
真面目にレビューしても星1にしたら訴えられるんか?

芸無界の誹謗中傷キャンペーンの影響かな めんどくさい世の中だな
0208クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 10:37:21.45ID:puKO8Vn30
ブロワーとしてほしかったからこっちの小型のほうが欲しいけど
でかいのもらって取れない(´;ω;`)ブワッ
交換して
0209クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 10:41:18.16ID:dKhVDgdS0
みんは、お盆休みの頃の棚卸しだから
この数日は数が減るだろうな
追加分の枠確保しているなら
少しでも欲しい物は取っとけ
0239クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 13:23:08.03ID:nyK9ncnu0
ブロワー残念
以前ブロワー来た時も欲しかったのに取れなかった
0242クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 13:50:39.99ID:NPjmcGkr0
ホコリが舞い上がってあれに車の排気ガスの粉やコンクリートの削れた粉が入ってるかと思うと怖くて吹けない
なのでいつも水まいてしゃかしゃかブラシで車庫はほこりと葉っぱを取ってる
工事現場方式
0246クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 14:24:00.82ID:ogtD5qzp0
>>216
どんなんだった?
ちっさくてもほしかったな
0247クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 14:25:05.56ID:ogtD5qzp0
>>245
これのことか
ますますほしかった
0251クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 14:45:52.34ID:6JJov/1o0
またPCの部品をポストに投げ入れてやがった
うちのポストはデカイんだよ
あほみたいな過剰梱包してるんだから、精密機器くらいクッション敷き詰めてもってこい
0254クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 15:25:24.90ID:yJC35oea0
100均の自転車カバー破れたから丁度専に来ていたアストロのを取ろうとしたらバリエーション云々で拒否された…
だったら掲載するなと言いたい…
0255792020/09/16(水) 15:28:16.62ID:8Ws4+DyE0
>>140
レビューサボりの凍結はみんすら見れなくなるから俺のは違う。
5年ぐらい前に一度食らったけど、レビュー投稿したら再開できますと表示出た。
0271クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 16:33:21.32ID:gmxh1Op00
ヘッドホン来た
0282クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 17:00:05.78ID:+Vm0Rcbv0
>>280
確かにw
感覚狂いすぎやw
0291クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 17:04:01.29ID:gmxh1Op00
&#128169;(窓フィルム)が逆流するから処分してくれ
0301クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 17:51:18.55ID:NKEqpp0p0
高校の頃になけなしの金で買ったアクリルセーターを
ちくちくするの我慢して毎日チクチクしてたの思い出したわ
アクリルでよう衣類作る気になるわやめろやめろお!
0307クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 20:56:27.84ID:tv/YOFjX0
頭からボールぶらさげてるボクサーまだいるよ。
0311クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 22:26:54.49ID:fb6C7RUF0
>>306
製品ページにも書いてあるやろそんなの
液晶テレビ保護パネルニキを彷彿させるな…

ワイも届いてさっそく取り付けたから明日から
GoogleHomeにおはよう言えばカーテン開くわ
0317クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/16(水) 23:31:02.35ID:yJC35oea0
プログラム知識ある人が羨ましいわ
近頃はC++だのアセンブラだの色々な言語が多すぎて老いた頭じゃ付いて行けねぇ
スロット1個増えただけで、もう混乱しちまうんだ
0319クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 01:39:08.99ID:vTK1dLnW0
fortranと8080なら手足の様に使ってきたのだが
0324クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 05:50:45.93ID:8MkK2/n40
評価を残したまま全く別の商品に変えられるのはおかしいよな
なんとかしてよアマゾン

未明の追加分はエプロンだけか
0326クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 06:49:53.52ID:v/tnRvE00
エプロンに猫入れるとか原始人かよ
つーか組織票30とか入れてくるのはやめろ!
漂白されるわ
0328クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 08:17:48.01ID:Wim+jEpA0
追加レビュー
水色枠の購入日表示が有ったり無かったり
違いは?
0333クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 09:24:14.29ID:znRAthJB0
チケットは法で禁止されてるけどゲーム機はされてないよ
ただみかじめ料考えるとそんなに美味くない
10台とか転売出来てやっと美味いってレベル
0338クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 10:30:28.89ID:8MkK2/n40
追加のサンプルがひとつだけ、あいみょんの箱で届いた
検索してみたら数量限定の箱でメルカリで売ってる人もいるらしい
平たく潰して捨てる
0340クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 10:44:27.73ID:XtCPJD8m0
もう5個ぐらい全部捨ててるわ
0347クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 11:27:18.31ID:YQHXPxwI0
壁紙ページ毎消えてるな
0350クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 11:30:12.00ID:YQHXPxwI0
サプリは何度もレビュー消された時に、星をグンと下げたら通る
0353クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 11:45:04.52ID:YQHXPxwI0
PS5は200万で買えるだけ買う
0358クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 12:00:04.74ID:YQHXPxwI0
前のPS4では300万儲かった
0361クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 12:04:13.14ID:YQHXPxwI0
前澤友作がPS5買い占めればPS5の価格が高騰するから2倍くらいで売れる
0366クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 12:25:34.40ID:YQHXPxwI0
RTX3080Ti18~20万円
0374クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 13:29:59.53ID:YQHXPxwI0
>>372
キチガイ爺がマウント中
0376クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 13:35:25.31ID:8MkK2/n40
自分の高揚感や体験を誰かと共有したくて掲示板などに書き込む
→感覚や趣向の異なる他人からは思うような共感が得られず淋しい
→自演でレスを入れ、その話題が盛り上がっているふりで他者のレスを待つ
→それでもやはり共感を得られず(繰り返し

自演くん=さみしがり屋
0383クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 15:13:27.35ID:YQHXPxwI0
高額ジュエリーゲット
0384クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 15:20:51.58ID:YQHXPxwI0
Amazonわざと低評価レビューで罰金刑
vineおしまいdeath
0385クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 15:21:51.57ID:YQHXPxwI0
お前ら、ホタテの評価をわざと低評価にしたろ?
vineクビで罰金刑だぞ
おしまいdeath!!
0386クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 15:24:27.87ID:8MkK2/n40
デスクトップ用メモリ8GB×2枚がそろそろみんに流れる
Vineレビューが8GB×2枚しか上がってこないので
32GBなどの上位選択肢は期待できない
0388クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 15:33:05.65ID:YQHXPxwI0
俺は2万のルーター流したぞ
0390クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 15:40:41.84ID:Wim+jEpA0
みんは何が増えてるのかわからんのぉ
0402クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 16:37:32.00ID:XtCPJD8m0
>>401
ほぼ同じラインナップやわw
グループがあるんやろね
0405クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 16:46:20.53ID:YQHXPxwI0
俺はエレコムがよく来るぞ
0407クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 16:48:37.68ID:YQHXPxwI0
フィリップスは自社囲いのモニターにレビュー(やらせ)てるのだろうか
最近、見かけないな
数回、モニター勧誘のチラシ入ってたな
0409クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 16:49:42.82ID:YQHXPxwI0
湿度温度計付きの目覚まし時計と、湿度温度計はゲットしたことあるから重宝してる
0414クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 16:54:10.75ID:fre2zJqA0
魔導士のローブあるせいか近くのタロット用テーブルクロスってのが
出来の悪い海賊帽って認識してたわw
商品画像なんであんな適当な画像なんだw
0425クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 17:05:09.61ID:YQHXPxwI0
しかし、今時間帯の更新もニートに合わせた設定だから仕事中の奴はゴミ漁りだな
0435クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 17:15:49.06ID:YQHXPxwI0
ラジオは防災用の癖に1200mAhとは少ないな。
扇風機のバッテリーの方が5200mAhと高かった
0439クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 17:17:35.76ID:YQHXPxwI0
今日は頑張ってゴミを取ったつもりなのにまだ4枠残ってるな
0445クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 17:28:21.61ID:v/tnRvE00
皆さんも追加の9ページ目って
現時点では、お客様へのオファーはありません。って表示されますか(´Д`)
0446クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 17:30:35.66ID:YQHXPxwI0
>>445
既に取ってるんだろ
0447クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 17:32:02.48ID:CL4P1yrS0
取った個数による。
最後のページが残り1件2件の時に表示されない製品があるとなる。
なんで表示されない商品があるのかはよく分かってない
0452クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 17:41:34.59ID:YQHXPxwI0
取り過ぎた酒は人生を潰したい相手にプレゼントすればいいよ
0455クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 18:05:16.76ID:YQHXPxwI0
逆流の窓フィルム流してやるからありがたく思え
流されたら流し返す倍返しだ!!
0457クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 18:16:19.50ID:v/tnRvE00
>>455
ありがとう
だから最後まで、私が大っ嫌いなあなたでいてちょうだい。
0462クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 18:40:37.47ID:BMNw+o1u0
PS5なんて初日に買うのは馬鹿
PS5PRO(仮)の発売は決定しているし

SSD825GBなんて、全く容量足らない
結論、初日に予約がどうたらほざいているのは
転売おじさんだけ荒れるからPS5ワードって出すなよ
ここはお前らゲームだけが生きがいのスレッドじゃない
見つけ次第NG入れるぞ精神年齢ガキども
0466クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 19:24:33.87ID:2diEtJN40
kiteru
0479クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/17(木) 23:43:22.41ID:S20fkJ2Z0
>>447
俺の経験上からは、商品ページが削除された場合に
削除された商品の説明文が1分程「null」となり
その後一定期間「表示数」にはカウントされているけど
「実際の画面」には表示されない状態となる。
その間に>>445の不具合が発生すると思ってる
0484クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 01:19:23.40ID:BS9yAL3O0
>>481
ヤフオク内みてみたが海外のアカデミック版が17000円ぐらいで売ってるのと元々あんま人気ないからな
履歴見ても殆どそれしか売れてないし、メルカリいかんと厳しいんとちゃうw
0485クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 01:30:48.50ID:AmNLdUOC0
>>484
PCソフト転売したことないから分からんけど、アカウント登録しないと使えんのに度胸がすげーわ
vineの恩恵を捨てる覚悟か!

>>480
レビューは時間を要するんだよ
一生懸命使ってるから待ってくれ
フォトショと全く仕様が違うので戸惑ってる
0486クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 03:43:04.00ID:fqdgiv780
自動カーテンレビューしてる奴らレベル低すぎで呆れる
vine終わらせてーのか?
一つって分かってレビュー挑んだんだろうが!
二人はアホかよ
0487クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 03:58:33.30ID:ZJ+Qtjf60
どれかわからんくなったからレビュー読んでないけど2個入ってると思ってたんだろ?
あれ画像とかも悪いんだよな
そもそも高すぎるwwカーテン開けるだけで2万wしかもソーラーパネル別売りw
0491クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 07:51:50.55ID:dh5xJ1ic0
VINEおわらせたい勢はこのスレにもわんさかいるし、今更だろ。
終ってみないと何をしでかしてるんかわからない人が多いんよ
0494クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 08:16:59.51ID:O34ryG6H0
忙しくてvine見れてないけど
レスの荒み具合でサンプルの状況もよくわかるわ
くわばらくわばら
0496クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 08:29:58.32ID:4Bw269FZ0
最近レビューどもですメール来なくなってない?代わりにリジェクトが増えた。受信直後同じ文面で即掲載や、しばらくしないとレビューできなかったり。
0497クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 08:35:25.36ID:2fT85/Wy0
>>496
そんな事ないな、レビューすると毎回、数百万人というお客様方が大変喜んでくれる。
迷惑メールのフォルダに届くから気にも留めないけど
0505クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 10:04:16.76ID:LTftii7s0
転売についてはアマゾンは規制してないからね
この前も本2冊売れたよ
>>6
今、モニター3台がさばけなくてきつい。
やっぱ本が無難で良いのかな
0516クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 11:02:16.95ID:Jd08EsZy0
PS5の転売屋通報すればいいぞ
0517クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 11:06:10.07ID:Jd08EsZy0
プレステ5転売屋評価
1(星5つ中)
出荷の連絡もあり、お届け日も知らされて楽しみに待っていたのに届かなかったので調べたところ、何の説明も断りもなく、持ち戻り返金処理されていました。連絡しても返信もありません。 おそらくもっと高額で転売できるからそのように勝手にしたのでしょう。返金すればいいだろうという勝手な行為に腹立たしく、届く日までにソフトも購入して待...続きを読む
評価者:emi、日付:2020/08/07
1(星5つ中)
在庫ありで購入しても結局は在庫無しとされ返金されます。あまりここでは購入しない方が良いかも。
評価者:高橋秀哉、日付:2020/08/05
1(星5つ中)
在庫2だったため注文をお願いしたにも関わらず、無断キャンセルされました。再度商品ページに移行すると、購入した価格の2倍の金額でまた販売されていました。在庫がないのであれば商品情報をアップしないで頂きたいですし、在庫があるのであれば発送を行ってほしいです。なぜ在庫がないにも関わらず2倍の金額で商品がアップされているのでし...続きを読む
評価者:Amazon カスタマー、日付:2020/07/15
5(星5つ中)
very fast
評価者:Amazon カスタマー、日付:2020/06/23
1(星5つ中)
在庫10からの出品者都合のキャンセルになる杜撰で怠慢な管理。
評価者:KAK、日付:2020/06/02
0518クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 11:06:36.13ID:f3cC3ljC0
みんと追加の余りまくってるサンプルを何とかしたいなら、制限付きのタブと無制限のタブを分ければ良いんだよ
みんも追加もひとまとめにして、掲示から1週間過ぎたら無制限タブに移せばいいだろ、バリエーションとかの制限も外して
無制限タブのサンプルをたくさんこなしたら、専の順位が上がるとかすればみんな一生懸命レビューするよ
なんでそんな簡単な仕掛けも思いつかないのか?
0520クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 11:19:13.96ID:PH/AgC6F0
>>518
バリエーション制限の解除だけは
出品者に一切の利得が無いから却下だ
何事も自分主観で考えては駄目だぞ
個数制限の解除&緩和は、アマ的にも
倉庫圧縮に繋がるから可能性はあるかもしれない
0524クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 11:33:46.42ID:f3cC3ljC0
>>520
24時間張り付きとスクリプト使いだけが有利という不公平の方が害だろ
それで意欲を無くして去っていくレビュワーがいっぱいいるのにPC張り付きばかり残るから、レビューの質が落ちたり転売厨が蔓延ったりする
0529クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 12:05:09.65ID:0laCUTgh0
夏の薄着になると自らの乳首のポッチが醜くていやなんだよな
女のは嬉しいのにさ
ニップレス毎日貼ってると高くつくし男もブラする習慣が出来てほしいよ
0531クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 12:34:31.91ID:PH/AgC6F0
>>524
24時間張り付く労力は認めるしかない、張り付けない君は仕事で稼げているんだろ?
スクリプト対策は既に執られているから妄想域
全ての商品にVINE固有IDが割り当てられて事前設定でピンポイントに狙えない等
転売厨も全ての客層に蔓延しているので関係が無い話で、対策は別手段
意欲が削がれる点も論外、予備要員には困らない「嫌ならやめてもいいんじゃよ」
ちなみに2019年に新規採用された人がブログを公開していたのを先日見付けた

現状に至っているには全て理由があると言う話
勢いだけで脳味噌を回しては駄目、でも制限緩和論は認めているんだよ
0534クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 12:38:18.51ID:Jd08EsZy0
>>529
男は乳首要らないから切除
0535クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 12:40:33.37ID:9EPp62pT0
>>499
9個以上とれるん?
0538クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 12:48:45.63ID:2IV970/I0
ソープ行くと乳首舐めしてくる姫いるが
まあ悪いから気持ちいいと言ってしまうと
ずっと舐めてるアホもおる
いやいやはやくティンコ舐めろよ
0542クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 13:39:46.22ID:O34ryG6H0
>>521 
>>522 
  
こいつらまともなこと言うと必ず揚げ足取りをするやつらだ
0544クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 14:01:14.75ID:8obneJUj0
>> 24時間張り付く労力は認めるしかない
そんな労力認める必要は無い
どんな労力でも無条件に評価されて良いならマスク転売も立派な商売
ライフスタイルで有利不利が決まるのは運営の本意ではない
一部ユーザーがサンプルを独占しているのは不健全

>>スクリプト対策は既に執られている
その対策に数分おきならOKとかいう抜け穴がある時点で「採られている」とは言えない
スクリプトが作れる、入手できる、動かせる環境をもっているか否かで有利不利が決まるのも不健全

普通に仕事していていて、仕事中はVINEが確認できなくて、仕事が終わってからしかVINE確認ができないという人が不利にならないシステムが必要

だからサンプルは1日1個を制限に
無制限タブは無制限に
まずは最低限、そこからスタート
0547クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 14:22:33.21ID:ktEJZs5l0
まてまて
そもそも深夜12時から昼間にうつしたのはアマゾンの中の人であって、これは普通に仕事してる人は高額商品はレビューしなくていいというアマゾンの意思なんだよ。だからその点は問題ない
0548クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 14:23:49.40ID:Jd08EsZy0
PS5が35万で売れてウハウハ
0550クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 14:36:16.36ID:0laCUTgh0
今日はコンスタントに物がきてるのにおかしなやつらばかりだな
物欲の神に取り憑かれたお前らの荒ぶる魂を鎮めるには高額商品しかないのか?
0551クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 14:44:31.33ID:x4HYSUfX0
喚いても決めるのは本国
つーか1人1個になったら仕事終わるまで残ってるとでも思ってるのかw
1000人以上いるんだから消えるのが30秒から3分に変わる程度
結局張り込まないと取れやしない喚いても決めるのは本国
つーか1人1個になったら仕事終わるまで残ってるとでも思ってるのかw
1000人以上いるんだから消えるのが30秒から3分に変わる程度
結局張り込まないと取れやしない
0552クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 15:02:23.95ID:f3cC3ljC0
>>551

サンプル1個に絞ればそうだろう
だが人気が集中するサンプルを一人が独占するという事は避けられる
結果として多くの人に人気サンプルがいきわたる

早い者勝ちなのは仕方が無いので、一番人気が張り付き組に取られるのは仕方がない
だけど1番人気を取ったのなら2番人気以降は諦めろということ
別に文句もないだろ?
0553クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 15:12:03.90ID:f3cC3ljC0
>>547

どういう理屈だよw
普通の人のレビューが一番参考になるに決まってるだろ
張り付き魔なんて特殊環境のレビューなんて信用できるかよ

12時には寝てないと長距離通勤者とか早朝勤務の人が不利になるのと、
時間を決めると説明も良く見ないで当てずっぽうに取るヤツがいるから不定期にしたんだよ
逆効果だったみたいだけどな
0560クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 15:39:05.02ID:O34ryG6H0
>>552
いい案だと思うよ。おいらは賛成だな。
或いは、弾は一発で撃ったら次の装填まで3時間でもいいよ。
0563クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 15:45:29.86ID:O34ryG6H0
むっちゃ高いハンドルとペダルだな。それだけあったも仕方ないよな。
0567クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 15:48:02.57ID:JO2uaCaQ0
PS5予約した日にちょうど同じ値段のレーシングコントローラー貰えるとかついてるわ
レースゲー好きだし普通に使うよこれは
0581クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 15:57:00.70ID:H+lIRXSL0
保証はできんけど過去においては前世代の
フラッグシップハンコンは次世代でも
だいたいサポートされてきたから
現行ハンコンのこれはいけるんじゃないかな
0592クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 16:11:48.54ID:Jd08EsZy0
布団ゲット
0596クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 16:18:19.50ID:Jd08EsZy0
PS5空売り転売急げ
0597クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 16:18:20.39ID:2fT85/Wy0
無償で提供してくれてるサンプルに対してゴミとか人としておかしい奴ばっかりだな
0598クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 16:19:46.89ID:Jd08EsZy0
ゴミは失礼だな
せめてカスにしろ
0599クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 16:19:59.30ID:t26/KCxF0
スタンドは1万か
さすがにそこまで出せないから机を引っ張り出すか
素人っぽくならないように気をつけないて書かないとな
0600クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 16:22:06.92ID:dh5xJ1ic0
>>597
VINEはアダルトグッズがあるから将来的に夢がある
前にラブドールの話見かけたけど可能性が結構ある
そのパートナーを授かったらもうゴミ呼ばわりも見かけなくなるはず

>>596
PS5は転売者が損する仕組みが隠されてそうでためらいがある
0601クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 16:22:59.08ID:Jd08EsZy0
>>599
タダほど高くつくものはないと言うパターン
0602クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 16:26:12.71ID:O34ryG6H0
電動女の子gettt
0603クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 16:32:43.79ID:dh5xJ1ic0
そういえばシロカのパン製造機の感想全然でてこないな
届く前まではウキウキだったがいざ使ってみると「・・・。」になってく
0604クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 16:33:07.39ID:Jd08EsZy0
facebookグループでPCゲット
0608クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 16:54:12.45ID:knVe+n040
ただいまなんかいいの来てた?昨日発売の予約してたハンコンを買いに行ってた
これ後日サンプルで出てたら泣くなあ
0619クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 17:05:48.47ID:sbxNtHCr0
>>611
それ箱
0620クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 17:05:53.84ID:knVe+n040
>>610
ん?もしかしてせんに来てる?使わないなら回して予備に一台欲しい
0635クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 17:18:59.63ID:JO2uaCaQ0
そういえば前回のSDカードみんでは256GBまでしか来なかったのに
512GBにVineレビュー書いてる奴いるんだよな
最上位だけ専用にいったのか?
0636クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 17:19:56.71ID:Jd08EsZy0
120ゲッツ!!
写真や動画を小分けにして保存できるな
大容量は壊れたら全て失う
0643クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 17:30:11.43ID:9EPp62pT0
>>627
うちには箱できたで超でけえ箱
0645クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 17:33:54.70ID:Jd08EsZy0
>>642
レビュー内容が糞ばかりだから大したものではないだろうな
0646クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 17:36:09.89ID:Jd08EsZy0
ハリウッドミラーダサいな
電光掲示板かw
0651クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 17:45:21.06ID:Jd08EsZy0
ミラーはでかいからデブ用だろ
ノートPCの2倍の大きさだぞ
0654クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 17:54:03.77ID:Jd08EsZy0
>>652
レビューさせるのに大容量送る意味ないしな
0661クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 18:14:25.19ID:Jd08EsZy0
B08GFKV3SH
0665クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 18:23:39.97ID:Jd08EsZy0
>>663
あんな大きくてデザイン的にも子供向けで背負うのはダサいから取らなかった
0683クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 18:43:58.12ID:oLVbzzBw0
個数は増えても何が増えてるのかわからん。バリエーションあるやつはほんと
追加に回してほしい
0686クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 18:47:00.78ID:JO2uaCaQ0
ID:knVe+n040の言ってる事は全部ウソだよ、見りゃ分かるだろ
ハンコン来た直後にハンコン買って来たとか本当のわけねーし
0689クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 18:49:19.13ID:Jd08EsZy0
個数制限ないならもっと消えてるだろ
0691クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 18:50:57.42ID:ibx6u/W/0
追加で取った中華レビューしようとしたら、商品ページがない
どうしたらいいのこれ?
連絡したらレビュー待ちから消してもらえる?

それにしても、この商品に既にレビューしてたらvine内での
地位が下がってそう。。。
0695クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 18:54:19.64ID:oLVbzzBw0
>>691
消えていてレビュー画面自体が開けないなら運営に言えば消してくれる。
ページにアクセスできないだけでレビュー画面が開けるならそこでレビューすればいい。
0701クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 19:16:20.05ID:1beoM/EN0
>>691
「レビューしようと思ったら商品ページ消えてレビュー投稿出来ません」てカスタマーに訊ねたら「商品ページが無くなっているので投稿出来ませんね」って感じの返答が来て、そのままレビュー待ちで残ってます_(:3 」∠)_
以前ならその返答と同時に消してくれてたのに…_(:3 」∠)_
0702クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 19:17:10.65ID:WFcDMiUy0
>>518
バイナーの板なんだから、VINEの改善について語るのは良いと思うよ。
少し考えれば、改善の余地はいくらでもあるだろ。 という意味では同意。
0707クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 20:10:43.55ID:w6vP/0j+0
トーニュうぅぅぅぅぅ残念
0708クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 20:22:01.47ID:1beoM/EN0
>>704
ざっくりこんな返答でした_(:3 」∠)_

『お問い合わせいただいた件につきまして「○○○○」の商品ページはすでに削除されており、レビューを投稿することができません。
分かり難い点があり、ご迷惑をお掛けしてお詫び申し上げます』

>>705-706
服とかファッション小物みたいな、パッと見やらサイズ感を迅速に評価する方がメーカーにとって有益な商品は届いて触ったら即日レビューが基本なんですけど、届いたその日の夜にはページ消えてましたね_(:3 」∠)_
で、3・4日経って連絡したら↑のような回答でした_(:3 」∠)_
0713クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/18(金) 22:24:42.64ID:w6vP/0j+0
うんちもらした
0714クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 01:30:01.28ID:hOdiNy+S0
オファーがありませんになってしまた
(´;ω;`)ブワッ
0715クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 01:35:22.25ID:tOvYgYAZ0
>>708
以前同じように商品ページ消えててレビューできない旨問い合わせたら
商品ページなくなってるものに関してはレビューできませんあしからず的なそっけない返答が来て
回答してきた人の名前をみたらVineの問い合わせで回答をくれる人とは違う名前だった

Vineのフォームから問い合わせたが一般の問い合せに回されたかもしれないと思って
改めて該当の商品はVineのサンプルでレビューできないとレビュー待ちに延々残ってしまうのだがどうすればいいかと
再度問い合わせたらいつもの人からレビュー免除の返事がきたよ
0716クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 01:56:03.84ID:8Nki0Pmt0
商品ページきえたらレビュー待ちのも連動して消えるようにしとけばいいのにな
いちいちこっちも問い合わせ手間だし担当も手間だろうに
0718クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 07:31:33.06ID:tOvYgYAZ0
>>717
715を処理してくれたのはその方で、最初の返答はもう一人の方とも違う名前だったよ
新人かな?と思ったが、一般レビューと勘違いされてVine知らない人が答えた可能性も
0720クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 07:36:49.10ID:XOq78ZNa0
>>718
村山は1回突き返してきてめんどくせえなと思いながらもう1回問い合わせるとようやく消す
1回で消すことはない
村山が消してくれたとしたら1回突き返された案件だから気が済んだんじゃないかね
1回であっさり消してくれる人もいるんだけどその親切な人にはあんまり遭遇したことがない
0723クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 07:53:20.07ID:qHPTlI0E0
まともな企業だと今回のサポートは満足でしたか?とかアンケートあるよな
アマゾンは一切ない
だから対応がクソになるんだろうな?
0725クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 08:20:53.43ID:g5/+DZuI0
ワイはページが無くなったことは無いが
後からバリエーションになってレビューが
単独でかけなくなっての問合せは何回か
したけれど、これらを明確に示して
問い合わせれば一発で解決してくれるよ

今起きていること(事実)
(事実)により自分が困っている内容
0726クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 08:26:27.18ID:Uxa3xb8T0
数年にわたって二人くらいの担当がずーっとvineの面倒を見ていると思うか
Amazonみたいな出入りの激しい企業で
昔は人間的な文章の返答もあったが、今はテンプレ回答ばかりだ
本当に村山なんて男がいると思ったら大間違いなんだよ
0732クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 08:39:39.93ID:XOq78ZNa0
村山君は文章に特徴あるからずっと見てればわかるけどね
ヴぁいなーなんて文章書くことやってるくせにそんなことも気づかない奴いるんだな
0746クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 10:39:32.90ID:1L1IkjKm0
村山はAIだぞ
最近のチャットはAIが担当だしな
0747クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 10:43:10.98ID:1L1IkjKm0
すぐ消してくれないのは、1個消せないレビューがあるくらいですぐ問い合わせするからだろ
最低でも数週間後に連絡するか、複数個消して欲しいレビューをまとめて送れば消してくれる
俺は消えないレビューを6か月後に知らせて消してもらったぞ
0748クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 10:48:50.03ID:BL/CImsm0
24時間張り付きとかスクリプターとか気にするやついるのね。

24時間なんてもう書かれてる通りその努力を認めてやれよw誰でもできるだろ。できないのはじぶんの生き方の問題だ。

スクリプトだって別に誰でも入れたきゃ入れられるんだし、努力の賜物じゃん。

自分の不出来を他人に転嫁しても人生は好転しないぞ。もっと最善の努力をしたまえ。
0749クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 10:49:01.72ID:MRBGQs0+0
24時間張り付きとかスクリプターとか気にするやついるのね。

24時間なんてもう書かれてる通りその努力を認めてやれよw誰でもできるだろ。できないのはじぶんの生き方の問題だ。

スクリプトだって別に誰でも入れたきゃ入れられるんだし、努力の賜物じゃん。

自分の不出来を他人に転嫁しても人生は好転しないぞ。もっと最善の努力をしたまえ。
0753クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:09:43.03ID:XOq78ZNa0
>>746
それにしては個性の強いAI村山
0754クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:10:42.14ID:XOq78ZNa0
>>745
木本さんは村山みたいな変なこだわりなくサクサク仕事が早い
0757クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:12:41.33ID:XOq78ZNa0
>>747
まとめてとか関係ない
村山も消さない訳じゃないがすんなり消したがらない粘着

村山の自演ほんと激しいよな
呼べば毎回必ず出てくる堪え性の無さは病気なのか
0758クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:13:39.86ID:XOq78ZNa0
>>755
村山のログ癖強いからわかりやすいんだよな
0759クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:13:39.92ID:Livgrvtm0
vineの民度も随分下がったね
追加以降かな
そもそも中国製に飛びついてキャッキャしてるっても愛国心が足らんなって思う
0762クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:18:54.90ID:XOq78ZNa0
>>760
なんで村山のこと必死で擁護してんの?いつもワンパターンだしすぐ出てくるし
スルーしないからいつまでも続くのにバカだね村山
0763クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:20:02.86ID:Jlal8WNE0
村山が一人でやってると思ってる時点で馬鹿
こういうのは数十人規模で同一名使ってるのが大企業のサポートでは一般的なんだよ
0764クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:21:42.95ID:XOq78ZNa0
>>763
対応とログに一貫性あるから村山も木本もそれぞれ存在するよ
0765クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:24:30.71ID:XOq78ZNa0
>>763
だいたい本人じゃないならその嘘なんで繰り返すん?
0767クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:34:44.28ID:Gsb7bOho0
某ブログに「木島村山」考察があるが
名義によって対応傾向に一貫性が
あるのは間違いなくて「村山」名義は
アマのルールを遵守する堅物だよ
多分「村山班」みたいな感じで
班内ガイドラインがあるのだろう
0768クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:37:16.14ID:XOq78ZNa0
>>767
どうしても村山が存在しないことにしたいみたいだが不自然じゃろ
そんなガイドラインで仕事なんかできるかよ
0769クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:38:02.74ID:1L1IkjKm0
>>748
WIFI切れて正体ばれたか
0770クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 11:40:08.72ID:XOq78ZNa0
>>766
だって乗ってくるからー
毎度毎度AIだの班だの
班分けなんざ不要
偽名なら2人分の名前を使い分ける意味がわからん
0780クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 12:22:41.91ID:A5QcAEyG0
>>749
24時間貼り付けない人や、スクリプトを使ってない人は努力が足りない
なんて、俺は思わないが、
俺やあなたがどう思うかなんて、ハッキリ言ってどうでもいい事なんだよね。

問題は、
そういう人達や、転売ヤーが、商品を根こそぎ持って行き、
持って行かなかった商品はいつまでも残っている
仕組みでいいのか? ってこと。

Amazonや商品を提供する販売者がそれで良いっていうんなら、
何も問題ないけど。
それじゃダメだっていうんなら、
転売ヤーやエアレビュアーを排除して、
商品の提供が一部の人間に偏らないように、
もう少し頭を使おうよ。 ってことじゃない?

まともなレビューを書く人に、良い商品が行くような仕組みにすれば、
三方よし じゃないか?
長文失礼。
0781クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 12:25:40.82ID:1L1IkjKm0
>>774 >>778
vine単位だから中から一袋(20枚入り)取り出したのを2人に配るパターンだな
0784クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 12:46:44.04ID:ZnICvFkH0
何かが民に来たが見えなかった
0789クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 12:55:15.56ID:1L1IkjKm0
こんな奴がよくこの本取ったね
転売目的の野郎だな

パソコンの勉強をしなくてもなんとなく使えてるのに
二進法・16進法から説明を初めてとても理解していく自信がなくなりました><。
関数・コード・演算値などなどアレルギー発症の呪文にしか思えない・・・。
0791クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 13:04:05.43ID:+H5na+Tg0
以前は中学校第2学年の数学で二進法を学習しましたが、
平成14年度の学習指導要領の改訂で「削除」されています。

よって学校では二進法は学習しません。


そうなんか…
0792クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 13:04:43.84ID:1L1IkjKm0
>>789
初めのページだけしか読んでないのが丸わかりだなw
学生でも無いだろうし、転売屋丸出しw
0794クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 13:07:31.68ID:1L1IkjKm0
>>789
全く知識のない奴が興味のないお門違いの分野を取ると、エアレビューすらまともにできないw
0796クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 13:11:34.16ID:1L1IkjKm0
>>795
自演と思ってるバカw
しかも2レス遅れてるのろまかw
人の揚げ足ばかり取ってるバカは低能スペック過ぎて困るw
0799クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 13:15:34.43ID:1L1IkjKm0
>>797
お前、妄想の中で生きてるなw
たまには外に出ろよw
0800クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 13:16:20.38ID:ZrRlpEFg0
なぁ、AI村っち
レビューをコピペして使い回す輩はクビでいいんじゃね?
バリエーション違いは全部コピペなんてあまりにも企業に対して失礼過ぎないか?
こんなの野放しにしたらどんどん業績落ちるんじゃないか?
0803クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 14:34:13.05ID:EiDKbpc70
知ってると思うけどコピペってサイト側でわかるんだよ実際にコピペしたら記録に残る
ニコ生でも生主スクショしたらIPアドレスとスクショしたのバレてるからね
0804クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 14:40:16.73ID:XcunRokz0
複数バリエーションがあるサンプルを同一内容でこなすコピペレビューと
他人が書いたものをコピペしただけのコピペビューで
話がまじっちゃってない?
0806クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 14:45:59.57ID:K3Rt1+M60
>>803
いいかげんなこと言うな。
ブラウザでのコピー動作をWEBサイト側で検知するなんてできない。
文字のコピペはブラウザの動作だからWEBサイトとは関係ない。
ブラウザの動作をWEBサイトにいちいち通知するブラウザがあったとしたら、それこそ個人情報漏洩になるだろ。
コピペレビューに腹を立てるのは良いが、デタラメを言って良いという理由にはならない。
0808クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 14:52:31.61ID:7n1tg0Sy0
>>800
客がいちいちコピペとか確認してるとでも思ってるのか?
お前みたいな金なし暇なニートと違う
それよりもレビュー消しの方を騒げバカ
0814クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 15:19:11.35ID:ZnICvFkH0
>>800
まあそういうなよ、
サイズと数だけが違うアリエール10個ぐらいあるから全部コピペで許してくれや
10個分くらいの価値のあるレビューにするからよぅ 
0834クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 16:49:17.83ID:1L1IkjKm0
B07CNJP4NK
0837クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 16:52:06.63ID:HKsHnCjY0
>>822
デザインはアレだが子供が居るなら取っておいて損は無いだろう
昨今は自転車の事故も増えているから何もしないよりはマシだしね
0847クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 17:33:45.69ID:K3Rt1+M60
レビューが溜まってなければポロシャツ取りたいけどな。
追加はマニアックなものばかりでレビュー書ける気がしない。
0851クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 17:42:38.12ID:1L1IkjKm0
お前らL取れないとはデブだな
0858クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 18:04:35.36ID:qL/Ynd4F0
>>849
バッチ設定で消せるのも知らんのか?俺も消してるわ
恥ずかしw
0861クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 18:22:16.78ID:vy2Cunt70
バッチ付けとると普通に買った商品レビューでも嫉妬で参考になった付きづらくなるから
消しとる奴はそこそこいるやろ
0865クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 18:36:18.00ID:Gsb7bOho0
ちょっと話は逸れるが、バッチじゃなくて
ランキング参加をcsに連絡して拒否った上で
漂白から華麗に復活している人をみつけた
実質ランクは千位ぐらいだと思うけど
ランキングが非表示になってて珍しい
0872クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 19:23:10.88ID:Gsb7bOho0
>>869
一昨年の8月漂白組で、元ベスト100ぐらいのVINEユーザー
名前はここ数年だけでも数回変えているが
イギリスをモチーフにしたプロフ画像で統一している人
今は心機一転の意を込めてハンプティダンプティ、これ以上はルール違反かw
0874クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 19:40:35.35ID:XcunRokz0
>>861の理由のほかにランキングとかぶって
緑字レビュー上の表示がめっさクドくなるからVineバッチだけ外した
レビュー一覧は隠してないけど性具のレビューだけ個別非表示にした
0875クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 19:41:55.55ID:XOq78ZNa0
>>872
つまり妄想ってことか
もしくは実情を知ってる村山本人?
0888クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 21:34:34.10ID:8Nki0Pmt0
セクシーランジェリー、生理用品、ダブルベッド用のカバーセット多数による波状攻撃
あきらかにバインメンバーに子ども産ませに来てるな
これが尼の少子化対策か
0889クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 21:51:29.80ID:XjNuODdx0
男は情けなく結婚も出来ない
女は高望みで結婚出来ない
そして諦めて結婚の意味が無いと公言し、孤独の恐ろしさを知らずに50歳を迎える
0891クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 22:10:07.82ID:XcunRokz0
>>884
上から50人以内にいるから探してくれ
ついでに一覧隠しの割合も算出してみてよ
なお上位にいくほど一覧を隠したがる印象

ガーターベルトのつけ方間違ってない?トイレ行かれんし脱がせる気ないやんw
0896クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 23:24:55.16ID:XcunRokz0
>>894
自分のレビュー一覧ページから
「レビュアー名 レビュー済みの商品 &#183; ×年×月×日」の右端にある「…」をクリック
「公開プロフィールで非表示にする」を選択
0897クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 23:37:41.42ID:A5QcAEyG0
>>896
サンクス
レビューを公開してない人には
「公開プロフィールで非表示にする」っていう
選択肢が表示されないみたいだ。
ずっと非表示にしてるから、
そんな選択肢があることを知らなかったよ。
0898クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 23:44:32.57ID:A5QcAEyG0
>>891
以前は、トップランカーになると、
「いいえ」爆弾がひどかったから、
古くからランキング上位にいる人(100%じゃない人)は、
非表示にしている人が多いと思うよ。

レビューを表示すると、
爆弾の標的をさらすことになるからね。
0899クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/19(土) 23:53:43.22ID:XcunRokz0
10位は男もの女ものサイズ構わず取りまくってるから非表示にしろと思った
ガーターの着け方は商品画像用としては間違ってなかった
下着が上だと製品が見にくくなるもんな もしくは丸出し
0901クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 00:31:40.25ID:+jsCn03O0
SD128のレビューが拒否られたの何でだろう?と思って再トライしてみた
今度はあっさりと即時掲載されて、SD516もレビュー済み扱いに
SD516がまだ届いていなかったからハネられたのか?
運営の考えている事がよく分からん
0904クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 01:07:04.52ID:NI3Y78Bq0
俺も最近よくハネられるんだけど、
ハネた理由は教えてくれないし、
そのまま再投稿しても、通ることが多いから、
なぜ?って疑心暗鬼になるよね
0906クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 01:13:11.51ID:GFUxhXuE0
>>899
10位の椅子レビューみたら、女子が顔出し動画上げてた
たぶん4位と同じで、中華レビュー依頼を受ける為に
全開放で門扉を開いているんだろう
しかし、よく漂白されないもんだなぁ
0907クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 01:31:29.76ID:2rcKFLFl0
>>767
>「村山」名義は
>アマのルールを遵守する堅物だよ

お前村山本人だろ?
ルール遵守の堅物ってまた善いように自己弁護してるだけで仕事に私情はさむ糞野郎
ルール遵守して淡々と仕事してる木島を見習え
0908クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 01:32:37.57ID:NI3Y78Bq0
>>905
サンクス
SSD128Gは、後からバリエーションが来る事を
期待して見送ったのに、結局来なかったので、
今日はありがたく,USB 128Gいただきました。
0909クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 01:46:31.94ID:vpjT/r2w0
質問
追加を取るとクレカ引き落とされる?
先日、尼から返金があってなんの返金かなと不思議がってたら後日同額が引き落とされてた(なのでプラマイゼロ)
尼で他に買い物してないから追加のやつだと思うんだけど
0913クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 04:51:42.04ID:2VYHAb5c0
クレカの確認してるんだろ
VINEでクレカの確認してるとか怪しさしかないから

スクエニは数か月先の限定版予約すると
たまにその即落とし、即返金してくるな
関係なかったわすまんな
0920クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 10:11:16.20ID:BqNcHhBZ0
>>918
複数アカウントって村山のこと?
村山木嶋考察とかウケるんだけど
0921クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 10:15:09.29ID:ES8fHVMG0
担当バカもやってらっしゃいましたあ
 
919 名前:あぼ〜ん[NGID:4atlR+6D0] 投稿日:あぼ〜ん


920 名前:あぼ〜ん[NGID:BqNcHhBZ0] 投稿日:あぼ〜ん
0924クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 10:23:01.94ID:Wh1djFcv0
物凄くアバウトに書くけどなんか最近おかしくない?
10月から組織が変わる会社もあるからなにか変更されているのかな。
0932クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 11:08:26.83ID:pIl6NfRz0
>>930
国産ロゼじゃなくって?
0954クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 11:37:18.39ID:pIl6NfRz0
いいワインだけ瞬殺だな
0976クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 13:10:55.01ID:pIl6NfRz0
10秒以内に見てるはずだが見えない
見えても30003ん以上の合裂け全く取れねー
見えてない奴はやっぱいい酒か
0978クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 13:16:46.82ID:pIl6NfRz0
誰かいい酒ゲットした人、何が来てたか教えてよ
0984クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 13:24:27.86ID:x0lRdQn20
>>978
取れなかったけどレビュー1件もない高級スパークリングワインB07DD55YCS
5000円台の赤ワインのほうは1件だけレビュー上がってる
うちに来たのは十勝のハーフボトルだったのに くっそー
0985クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 13:24:41.32ID:pIl6NfRz0
>>981
Mだからね(minusのMじゃないよ)
0986クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 13:26:18.68ID:pIl6NfRz0
>>984
それほしぃ〜〜
0990クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 13:44:55.64ID:pIl6NfRz0
ロマネコンティのことかな
0994クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 14:22:53.84ID:+EnEFtuQ0
5000円のワインゲット
0999クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 14:50:35.89ID:+EnEFtuQ0
酒は庭に撒いて肥やしにしてる
1000クリックで救われる名無しさんがいる2020/09/20(日) 14:56:41.39ID:pIl6NfRz0
酒ほおわりだな
次の痛手は何がラッシュになるかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 48分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況