X



楽天ROOMを楽しもう Part.6
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/07(日) 16:28:57.99ID:2ywPlPGn0
※ご注意!楽天ROOMを楽しもう Part.3まではアゴリラことSiladenが作った偽物スレです。

本スレはPart.4からです↓↓↓

※前スレ

楽天ROOMを楽しもう Part.4 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1658018490/l50

楽天ROOMを楽しもう Part.5 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1658637276

普通に語りましょう。


以下は楽天ROOM及び楽天ROOMスレッド(5ch)で大暴れ中の極悪人ユーザーです。
これがアゴリラことSiladenです。
ブロック推奨。
このユーザーは、他人のROOMから商品を盗み、横領しています。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝 のROOM 
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/items
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:48.99ID:2ywPlPGn0
アゴリラことSiladenが書いたレス↓↓↓

0020 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/08/07 10:37:07
ID:aIqN++B90 ←真夜中に気持ち悪い
前スレ 約30分もかけて866〜1000まで埋めてて気持ち悪い

866クリックで救われる名無しさんがいる2022/08/02(火) 20:31:06.24ID:L1AeERDC0
>>865

977クリックで救われる名無しさんがいる2022/08/02(火) 20:53:11.40ID:RmJYVq420
ゴリラ🦍

978クリックで救われる名無しさんがいる2022/08/02(火) 20:53:21.81ID:RmJYVq420
ゴキブリ🪳

1000クリックで救われる名無しさんがいる2022/08/02(火) 20:58:54.09ID:RmJYVq420
Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2018年4月2日


* 0029 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/08/07 13:03:17 >>020
* 自分に同調しない全ての人がシラデンという人で、見なきゃいいのにわざわざROOMを監視しコメントを盗み見してここに貼り付けの繰り返し。
* そんなに憎いのならこんな便所の落書きみたいなことしてないで直接本人に凸すればいいのに小心者だからそれはできないの。
* 心の病みたいだから生温く見守りましょう。 

1 
ID:ftvYSzwu0
* 0033 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/08/07 15:32:25 >>32
* わざとらしいな。苦情を言う相手が違うだろ?
* 20と29以外にも同じ苦情を言えよ。
* だいたいアゴリラスレがゴミのように溜まってるんだから、そっちだけに住み着いてろよ。邪魔だから。 

2 
ID:dLEqEVvH0
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:19.41ID:b5MZe0Uk0
>アゴリラことSiladenが書いたレス

>>2 みたいな人を強迫性障害っていうんだろうな 気の毒な。
病気の人なら生ぬるく見守ろうか
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 01:53:52.00ID:6vtrIp1r0
>>3
だから書き込むなよ。ここは普通の人が書くスレで、ゴキブリが書くスレじゃない。頭悪いな。消えろよ。
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:28.75ID:6vtrIp1r0
こうやってROOMも5chもゴキブリ駆除しないとな。汚いゴキブリは始末した方がいいんだよ。病気でもないのに病気のフリした老害ゴキブリ野郎が湧いて困る。


効きすぎ注意😆😆すぐに死なないので💦昨夜、これをかけたら巣にヒットしたようで、隠れていたGファミリーが次々出てきて、ゴソゴソ…悲鳴▷▶▷闘い▷▶▷処理 に追われていました😭 5~6匹は殺りましたよ。 あぁもう見たくない、静かに隠れててーー💦 #オリジナル写真 #ゴキブリ処理 #ワンプッシュ #すき間のゴキに。
https://room.rakuten.co.jp/room_6265fbe53e/1700172710162331
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 01:58:56.07ID:6vtrIp1r0
>>3
てかお前医者じゃないから勝手に診断するな。
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 02:06:00.32ID:6vtrIp1r0
2022/8持病悪化。コメント訪問滞ってます。申し訳ございません。折り見て順番にお伺いさせて下さい。

持病悪化してたらROOMやるなよ。まあその持病とやらは嘘なのはわかる。藪医者に大量に薬貰って医者の実験台にされてるだけだからな。それによって脳が萎縮しておかしな言動をしてるだけにしか見えん。豪奢品自慢ばっかして友達が逃げたくせに他人のせい?ふざけるな!お前はリアル世界でも友達に縁切られてるんだよ。相変わらず不細工過ぎる顔なのに色々塗りたくって顔面が老化してるし経皮毒の影響だな。
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 02:12:15.56ID:6vtrIp1r0
この際だからはっきり言うがアゴリラSiladenは相当嫌われてるんだよ。お前のROOM見りゃわかる。商品説明の書き方からして「お前らとは違うんだ」感しか出てない。病気のフリして障害年金暮らしして楽しいか?悪い医者が作り出した精神疾患とやらに障害年金なんか要らんだろ。それによって高い物馬鹿みたいに買われちゃ敵わん。精神疾患の障害年金なんか欲しければ課税対象になればいいんだよ。精神疾患のフリした不良品が湧くから。
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 02:15:24.14ID:6vtrIp1r0
だいたいそもそもアゴリラSiladenの話題にだけ反論するだろ。それ以外はアゴリラSiladenに間違えられてないだの何だの言ってたしな。本人以外誰が味方なんだろうな?w by momo
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 02:24:59.31ID:pW8WMDTV0
精神疾患者からのお願い | 非再生性免疫介在性貧血&椎間板ヘルニアダックスとの毎日
https://ameblo.jp/lovepoohbear7714/entry-11890876446.html

働くって | 非再生性免疫介在性貧血&椎間板ヘルニアダックスとの毎日
https://ameblo.jp/lovepoohbear7714/entry-11955379371.html

思うこと | 非再生性免疫介在性貧血&椎間板ヘルニアダックスとの毎日
https://ameblo.jp/lovepoohbear7714/entry-11975357423.html

病気になったのは16年前。22才の秋。

そのときは、精神科の病気とは分からずに、突然襲ってくる胃と背中の痛み。立ち上がれないくらいの吐き気。毎日起こる偏頭痛。体力が一気に衰えて、最寄り駅まで自転車で辿り着けなくなり、仕事以外はベッドの上。内科や胃腸科を転々とした。

今では、病気前に仲良かった友達の多くと縁を切った。切られたのもあるけど。

病気前の記憶があまりなく、知り合いの顔や名前が分からない。親しげに話されるのに、私にとっては初対面の人で、思い出せない思い出話に花を咲かされるのが怖くなった。
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 02:31:21.43ID:6vtrIp1r0
また買い物しちゃった | 非再生性免疫介在性貧血&椎間板ヘルニアダックスとの毎日
https://ameblo.jp/lovepoohbear7714/entry-11943451399.html

でも、今日はちょっとイライラ。
イライラは躁転の前兆。気を付けないと。

これも、躁転の前兆なのかもですが、一人でお買い物しちゃいました。
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 02:35:07.97ID:6vtrIp1r0
>>3
早く老人ホームに入所しろババア。
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:01.48ID:6vtrIp1r0
Twitterで客引きしてさぞかし儲かってるんだろうな、コイツ→ぴょん*《衣⑅食⑅美》ご購入感謝🙏💕
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:38.45ID:wY1f53bH0
https://room.rakuten.co.jp/room_17bf107271/1700172416161237
よーじやクソブスは加工の仕方が常にキモイ。なんでこうなる…?コイツがAランカーに戻ってるのがイライラする!
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 14:20:18.29ID:LAOVUHVV0
>>3
リアル社会に危害が及ばなければいいなと願うばかり
ここではオリジナル出しただけでブスとか暴言吐かれた人は一応スクショ撮っておいた方がいいと思う
かなりエスカレートしてるみたいだしね
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 15:31:46.86ID:xxlEZvPu0
>>17
随分とアゴリラに執着するんだね。よーじやは?
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 15:34:00.26ID:xxlEZvPu0
>>17
リアル世界でブスとか言われた事あるの?気の毒だね。
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:16.32ID:xxlEZvPu0
>>17
モモ空(ゆっくり中_(._.)感謝です) のコーディネート
https://room.rakuten.co.jp/momosora1room/coordinate/242deb57-d609-40f1-9be5-f384e5b4a617

モモ空(ゆっくり中_(._.)感謝です) のコーディネート
https://room.rakuten.co.jp/momosora1room/coordinate/77558393-418f-45e5-90b3-3ba47ba9324c

モモ空(ゆっくり中_(._.)感謝です) のコーディネート
https://room.rakuten.co.jp/momosora1room/coordinate/df17465c-a905-4ef4-92ac-8bc291c5b3dd

モモ空(ゆっくり中_(._.)感謝です) のコーディネート
https://room.rakuten.co.jp/momosora1room/coordinate/73ed494d-827f-438a-ae56-d94f7558d653
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 15:53:43.14ID:xxlEZvPu0
>>16
アゴリラSiladen乙
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:23.49ID:LAOVUHVV0
>>21
ごめんごめん
その人じゃないんだけど全部その人にしか思えないのね
それから>>3の人に語りかけたんだけどあなたには用はないので金輪際アンカーつけて返信してこないでね
偏屈で恨みしかなく思うようにならないと、いくつもの返信を顔真っ赤にして反論してきて面倒すぎるわ

ROOMのスレッドでオリジナルやコーディネートでブスだのデブだのリンク貼られて嫌な思いをしている人はスクショ何かの時のために撮っておいたほうがいいよ
特定の誰か1人に言ってるんじゃなくてここに名前が上がって嫌な思いをしてる人達ね
取っておくのも嫌だと思うけど証拠としてね
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:58.50ID:LAOVUHVV0
>>21
ごめんごめん
その人じゃないんだけど全部その人にしか思えないのね
それから>>3の人に語りかけたんだけどあなたには用はないので金輪際アンカーつけて返信してこないでね
偏屈で恨みしかなく思うようにならないと、いくつもの返信を顔真っ赤にして反論してきて面倒すぎるわ

ROOMのスレッドでオリジナルやコーディネートでブスだのデブだのリンク貼られて嫌な思いをしている人はスクショ何かの時のために撮っておいたほうがいいよ
特定の誰か1人に言ってるんじゃなくてここに名前が上がって嫌な思いをしてる人達ね
取っておくのも嫌だと思うけど証拠としてね
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 17:57:17.29ID:BcbA3GIA0
極めて同感。
>リアル社会に危害が及ばなければいいなと願うばかり
>ここではオリジナル出しただけでブスとか暴言吐かれた人は一応スクショ撮ってお
いた方がいいと思う
>かなりエスカレートしてるみたいだしね


ID:xxlEZvPu0 ID:6vtrIp1r0 ID:pW8WMDTV0は、
これだけ特定のテーマに絞った専用スレ立てているんだから、せめてそっちだけに住み着きなさいな。迷惑。
誰にも共感してもらえないからって、手あたり次第スレを乱立しないこと。もろネットリテラ
シーのなくてダサい。

楽天ROOMについて語ろう 極悪人アゴリラことSiladenを処刑せよ 追悼採点マン十周
忌 part.21 (578)
楽天ROOM楽しんでる?Bランカーのクソブスアイドル女「しろうさ」はどんな奴?
(21)
楽天ROOMについて語ろう 帰って来た元しろうさ(現在名ぴょん)のヤバ過ぎる生態
を観察しよう part.27 (30)
楽天ROOMに生息する顎がゴリラのゴキブリに気を付けよう! (11)
楽天ROOMについて語ろう Part.33 Siladenの手下はタッチと杏奈。規約違反通報魔。
(58)
楽天ROOMで楽しく稼ごう!Aランカー「miboぱか」は悪い奴 (45)
楽天ROOMについて語ろう Part.34 巨大顎のアゴリラSiladenは便器裏に潜むゴキブリ
(29)
楽天ROOMについて語ろう Siladenは飼い犬を死なせた極悪人 (35)
楽天ROOMについて語ろう Part.31 悲報!貧乏人アゴリラSiladenがAランクに返り咲
き! (4)
楽天ROOMについて語ろう アゴリラの仲間はニーチェ・イヌビッチ Part.30 (3)
楽天ROOMについて語ろう 祝!!アゴリラことSiladenがBランクに堕ちたどー!!ス
ペシャル part.29 (6)
楽天ROOMについて語ろう Part.32 アゴリラSiladenの極悪ぶりを振り返ろう! (3)
楽天ROOMで稼ごう!精神病アゴリラSiladenは何様? (14)
楽天ROOMについて語ろう 初の男版晒しスレ ROOM内のナンパは続いていた part.28
(5)
楽天ROOMで稼ごう!垢BAN案件Aランカー「まふまふ」を通報協力して下さい! (5)
楽天ROOM アゴリラことSiladenはシンク下に潜むゴキブリ (27)
楽天ROOMで稼ごう!Aランカーの「おもちもちもち」は悪い奴 (10)
楽天ROOMについて語ろう part.26 チーママとみみぃはコレパクリ常習犯! (30)
楽天ROOMを楽しもう Part.3(アゴリラことSiladen以外は!w) (52)
楽天ROOMについて語ろう part26 Aランクはいつから自慢屋に? (53)
楽天ROOMについて語ろう 極悪人「Siladen」と手下の「海苔」を伐採せよ 追悼採点
マン十一周忌 part.22 (36)
楽天ROOMで稼ごうよ!垢BAN寸前のAランカー「まふまふ」の違反行為を通報しよう!
(10)
楽天ROOM AランカーニートのアゴリラことSiladen犬を飼うの巻 (2)
楽天ROOMについて語ろう アゴリラSiladenを老人ホームにブチ込め! (20)
楽天ROOMについて語ろう ROOMの脱税犯アゴリラSiladenを始末しろ! (36)
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:02.38ID:xxlEZvPu0
特定のスレに採点マンなんちゃら書くのもやめてくれる?ここもそうだけど、楽しもうスレ4から6まで作ったのは自分だから。侵入してこないでね。書き込みしたかったら新たに楽しもうスレを立てれば?ここに書き込みされるの迷惑なんだけど。それからアゴリラSiladenに迷惑行為された人はROOMのコメをスクショしといた方がいいよ。
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:46.95ID:xxlEZvPu0
>>27
ネコネコだけどなんか用?
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:10.89ID:qhVJxdzp0
>>27
全部載せなよ。中途半端に載せるんじゃなくてさ。アゴリラの部屋とかないじゃんw
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:46.83ID:qhVJxdzp0
25、26のレスは何で同じの書くの?読むのダルいからやめてくれない?
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 21:13:35.48ID:xxlEZvPu0
公然猥褻罪よ。
https://room.rakuten.co.jp/momosora1room/coordinate/242deb57-d609-40f1-9be5-f384e5b4a617/comments


モモ空(ゆっくり中_(._.)感謝です)
38分前
ありがとう!でもROOMから写真削除の依頼きてた(笑)この程度でわいせつに当たるならさぁ。楽天市場なんかさ、わいせつだらけじゃん(笑)しかもこーゆう写真載せてたのに、このROOM『おすすめユーザー』に掲載されたよね?なんでその時言わないの?ちゃんとROOM見ずにオススメしてんだろねぇ。はぁ。あ。グチっちゃった(笑)だからそのうち消されるわ。Tちゃんこのコメントに返信しないでね。いつもありがとう!(*´∀`)

✨Tちゃん✨
4時間前
モモちゃん♡いつ見てもお綺麗だね😍パープルもめっちゃ素敵だよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 21:28:44.76ID:qhVJxdzp0
モモ空(ゆっくり中_(._.)感謝です) のROOM

だいたい公然猥褻を野放しにするのは良くないと思うんだよね。
こういう事するからROOMの規約が厳しく変更されるのよ。


https://megalodon.jp/2022-0808-2116-37/https://room.rakuten.co.jp:443/momosora1room/coordinate/73ed494d-827f-438a-ae56-d94f7558d653

https://megalodon.jp/2022-0808-2119-27/https://room.rakuten.co.jp:443/momosora1room/coordinate/df17465c-a905-4ef4-92ac-8bc291c5b3dd

https://megalodon.jp/2022-0808-2121-45/https://room.rakuten.co.jp:443/momosora1room/coordinate/77558393-418f-45e5-90b3-3ba47ba9324c

https://megalodon.jp/2022-0808-2124-07/https://room.rakuten.co.jp:443/momosora1room/coordinate/242deb57-d609-40f1-9be5-f384e5b4a617
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:01.50ID:LAOVUHVV0
Part4の35で33に対して
>>33
楽天ROOMを楽しもう
https://itest.5ch.ne...ffiliate/1631750457/

楽天ROOMを楽しもう Part.2
https://itest.5ch.ne...ffiliate/1638175317/

楽天ROOMを楽しもう Part.3
https://itest.5ch.ne...liate/1649949278/l50

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝 のROOM
https://room.rakuten...oom_6ef62828a5/items

お前が作ったのここまでだろ。Part.4とPart.5はお前の物じゃないからな!黙ってろよ。

って書いてるんだけど、33の人が作ったとは思ってないが、仮に35が言うように作ったと仮定すると、Part3のスレッドを勝手に866〜1000まで埋めて次スレPart4を作ったんだからあなたは33に許可なく勝手に作ったことになるんだよ。

スレッド建てた人が自分のものだというなら別のスレタイで作らないとね。

わかるかな?
あなた自分の都合でしたもの言わないからその頭じゃ理解できないとは思うけど。
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:06.34ID:pW8WMDTV0
>>34
それはあんただって同じだと思うけどね。
ここの話題度下がってるって事はあんたと自分とネコネコしかいないって事なんだし。
ネコネコがした事位許してあげれば?
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:30.02ID:pW8WMDTV0
>>34
ねえSiladenさん❤︎
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:42.96ID:pW8WMDTV0
>>34
ネコネコもSiladenさんと同じ病気なんだから許してあげたら?
ねえSiladenさん❤︎
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:05.30ID:LAOVUHVV0
何が同じなのか理解不能
それより自分のスレッドっていうならPart3を何百も勝手に埋めて次スレ作って勝手に書き込むなという屁理屈を納得できるように説明しなよ

今日はもうお風呂入って寝るから返信はしないよ

あと>>27の人の書いてある通り
スレの乱立はルール違反だよ
誰にも共感してもらえなくても自分で建てたスレッドに帰りなよ

じゃあね、おやすみー
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:12.45ID:LAOVUHVV0
なんでもシラデンさんって、バカかの一つ覚えみたいにそれで牽制してるつもりなんだろうけど
何度もいうけどその人じゃなの
そんなに好きならその人のところに直接言っておいで

じゃあねーまたね
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:16.64ID:qhVJxdzp0
双極性障害は自分でコントロールする事を身に付けないとなりません。
嘘をつくのは、躁状態の時と関係があると思います。

大したことのない嘘なら普通の人でも多少はありますが、双極性障害は犯罪に結びつくような嘘をつく方が多いです。
そうならない為にもしっかり自分を考え、特に躁状態の時には要注意です。

つまらないことで一生が台無しにならないようにしっかり自分の事を考えましょう。
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:43.40ID:qhVJxdzp0
何だったか忘れるほど些細な事です。
つまらない事で激怒して過激な行動をするのも症状です。
パトカー乗車経験者多いです。

補足ですが、躁がひどいと怖いものなしで裸ぐらい平気でやらかします。
男女とも淫乱になる傾向があります。
その女性は自分の事をものすごく美しいと感じていて、どう、私を見て!みたいな心理なのではないかと思います。
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:08.59ID:qhVJxdzp0
本人に自覚は無く、『 いつもより調子がいい』くらいに思うくらいです。 実際は周りを見下し、王様気取りで物を言います。 私の知り合いにも2人いますが、どれだけ友達を作っても躁の時に人間関係が壊れます。 気分が高ぶったり寝られなくなったりの症状が出ている時は、なるべく人と関わらないようにした方がいいです。
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:06.92ID:xxlEZvPu0
勝手に○○ちゃんとちゃん付けで近寄ってきたくせに
私のオリジナルコレに 2.3個のいいねもできないくらい忙しくて時間ないの?って言われて
フォローも外されましたよ
それ以来どこでもコメントしてるの見かけると嫌な気持ちになります
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:04.28ID:CtxDR1MC0
>>34
誤字ってるね
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/21(日) 07:54:03.60ID:qYoUQB0O0
>>47
酒豪だからねアゴリラ
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/10(土) 08:54:54.30ID:unCO4wuk0
アゴリラSiladen
0050てす
垢版 |
2023/08/21(月) 10:37:41.36ID:6cjUE+Ae0
roomアカウント作ったらオシャになれる?
0051クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:50.53ID:3+qcYhYU0
盛り上がらないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況