X



[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006(。・_・。)ノ垢版2019/06/24(月) 23:35:00.18ID:FkdxstiR0
顔文字ってスレ立てるなんて実はいいやつだったんだな
誤解してた
0030オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/25(火) 20:33:43.63ID:xx6RCry/0
>>29
千葉県!船橋市!パイパイでか美ぃ
0032オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/25(火) 21:54:26.06ID:xx6RCry/0
>>31
ぁ?何言ってんの?
0034オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/25(火) 22:54:13.04ID:5DCJKyin0
>>33
だからよぉ、NA?
俺が突っ込んだ穴がオメーにつながったらイイけどぉ、
そうじゃなかったらメーワクかかっからぁ!聞いてんだろうが!
0041オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/26(水) 06:03:22.33ID:HHQPtAzv0
(。・_・。)ノおはよ。いくら友達でもひどいよ
0057オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/26(水) 22:13:57.08ID:Rgz4uNJ10
電話番号クラッシャー何番ビガロ?
0064オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/27(木) 11:20:32.11ID:Q76PGBxg0
クククク・・・ クソもらしか
ジャーメインそれは君が悪い
やれやれ犬の次は黄色いクソもらしの世話に追われるのか
0067オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/27(木) 13:42:37.54ID:fS5jlPXZ0
>>66
なんで?こっちの肉体電話から?
0085オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/27(木) 22:37:02.18ID:fS5jlPXZ0
>>84
俺のガイガーカウンターしゃぶれよ
0099オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/28(金) 12:59:03.38ID:ex5c8jAs0
>>98
死んだんだ…
貯金は無いけど財布の中身3万8000へそくり4万持ってるけんの
意外と金持ちやねんぼくはね
障害年金で生活出来てるし
0100オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/28(金) 16:57:39.09ID:O3awEJdS0
>>99
くれよ…
0102オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/28(金) 18:59:27.91ID:tIpM4EnM0
(。・_・。)ノ休みキタアアアアアーーーーーー!>>101おーおーおー僕顔文字
0105オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/28(金) 20:59:32.47ID:tIpM4EnM0
(。・_・。)ノ僕のはねおーおーおー
0107オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/28(金) 22:19:29.05ID:tIpM4EnM0
(。・_・。)ノ>>106うるせんだよ!こなーろーおいなあ!荒らされたからなんだよ?てめぇも気持ち悪いんだお
0113オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/29(土) 05:36:48.75ID:rjxzzmGy0
緊急事態発生!緊急事態発生!
ロボダッチおじさん大至急レスしてください。

緊急事態発生!緊急事態発生!
ロボダッチおじさん大至急レスしてください。
0117オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/29(土) 09:15:55.12ID:5jzSgqf40
森下実業「もしもし森下実業です、もしもしー?」
響B「もしもし、だっ、大陰唇です…」
0120オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/29(土) 10:01:56.61ID:fqH8tNV40
(。・_・。)ノごく一部が僕の事しつこく叩いてるだけで大多数は僕の事好きって人多そうな気がする
0125オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/29(土) 12:28:29.45ID:4HFWlimy0
今日は朝からパチンコ
今日まで8連敗だったが久しぶりに勝った
38000円勝ち
でも3月から負けた40万を取り返すにはあまりにも少なすぎる

使ってはいけないお金なので一刻も早く元をとらないといけない
0134オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/29(土) 16:36:46.34ID:cqnFytLU0
>>133
俺はお前と付き合いたくねーんだよ!!!重てーんだよ!!!てめえの体重が!!!依存してくんな気持ちわり!食欲失せるし眠れなくなるし女は風俗でいいんだよ!!!このボケ!!!
0139オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/29(土) 20:57:02.26ID:5jzSgqf40
>>138



言?




YO?
0158オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/06/30(日) 23:28:17.07ID:1hmzSp010
俺のケツの穴いくつ?
0164オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/01(月) 08:44:50.69ID:CmKpKWPW0
>>163
かけんなよじゃあ!かけんなよ。だからそれを言ったらおめぇ胸にかけて胸にって言ってんだろうよ
おめぇは答えねえで、この野郎よ。おい。野獣だとか人間の屑だとか抜かしやがってこの野郎。てめえはだから・・・いいから黙っとけ・・・
0166オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/01(月) 13:33:42.99ID:UA2qik+U0
>>164
またぐなよ、またぐなよ?
0174オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/01(月) 19:32:26.63ID:UA2qik+U0
>>173
なんでよ、これ、ケツに響いてんだよ
0196オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/02(火) 19:20:20.38ID:+D4FfN9d0
>>195
そちらの方からいきなり突っ込んできて、「どこがいいんだ?おい答えろ!」って怒鳴り散らしたんですね?
いいですかここまで?
0199オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/02(火) 19:25:54.35ID:5mAp8JnC0
>>198
お前それさっきいただろう!
0207オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/03(水) 08:01:41.10ID:KSTvbyVH0
>>206
あ〜突かれますねぇ〜〜
突かれて突かれてしょうがないからぁああ〜〜
こうやって穴を広げ続けてるわけじゃないですくわぁああ〜〜
0212オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/03(水) 11:48:02.34ID:x16APzxz0
(
0214オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/03(水) 12:55:39.41ID:1aNWie0b0
>>213
お前さっき俺らが着替えてるとき猫カフェでチンチラ見てただろ?
0218オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/04(木) 07:19:52.36ID:TT3nwAGT0
(((・・;)おっすです。初めてレスするです。よろしくです
0228オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/04(木) 19:21:50.76ID:ybcqxE+s0
>>227
もしもし、だっ、維新です…
0232オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/04(木) 21:31:28.16ID:G32pDISm0
至急!至急!
ぢさつおじさん!ロボダッチおじさん!緊急事態発生です!
連絡することがありますので至急レスしてください!

なお、競馬おじさんとおんぶおばけおじさんは今回は自宅待機でお願いします
0236オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/04(木) 23:06:00.10ID:G32pDISm0
僕たちはミニモニでーす♪
じゃんけんぴょんのじゃんけんぴょん♪

じゃんけんぴょんじゃんけんぴょんじゃんけんぴょん♪
じゃんけんぴょんじゃんけんぴょんじゃんけんぴょん♪

美味しい牛乳飲むのだぴょーん♪
0238オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/05(金) 00:42:36.08ID:+sjvFLNb0
(。・_・。)ノいや今更?ほとんど僕だぞw
0243オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/05(金) 12:40:12.52ID:e+PwbPsH0
>>242
今はね、貴方のほうからね、するって言ったでしょう?
0245オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/05(金) 19:35:40.87ID:e+PwbPsH0
>>244
だから虹の根元に触れるか答えだけ出せっつってんだ
触れんならいいけど、NA?
触れなかったら子ども電話相談室に迷惑かかっから言ってんだろうがYO
0246オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/05(金) 19:40:33.57ID:Fw3Jmxow0
(。・_・。) ノしゃぶってよ
( )
∪ ωつ ∪
0247オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/05(金) 19:45:38.43ID:e+PwbPsH0
>>246
しゃぶれだぁ!?ホモのくせによーなにがしゃぶれだーテメーがしゃぶれやーほらーうまいんダルルォ
0248オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/05(金) 19:46:45.45ID:e+PwbPsH0
>>247
なんでよ、これ棒読みなんだよ、臭ーぞ
0256オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/06(土) 08:34:30.23ID:NIRy9Ho20
(。・_・。)ノおはよ
0258オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/06(土) 09:44:09.77ID:NIRy9Ho20
(。・_・。)ノパチンカスさん消えろだってさ。怖い((( ;゚Д゚)))
0260オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/06(土) 10:04:02.24ID:NIRy9Ho20
(。・_・。)ノアスペか?おい知恵遅れ
0262オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/06(土) 10:32:03.58ID:NIRy9Ho20
(。・_・。)ノそれはお前だろ(ププ
0270オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/06(土) 17:06:54.69ID:P9lh7ova0
>>269
オメーのケツの穴教えて♪
0271オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/06(土) 17:07:29.63ID:QHBX6FB10
(。・_・。)ノ本当は荒らしたくない…本当は仲良くしたいけど僕を受け入れてくれないんだったら荒らすしかないんだよ!!!!仕事辞めたい
0274オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/06(土) 18:31:37.64ID:P9lh7ova0
>>273
俺のダンバインしゃぶれよ
0280オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/06(土) 20:58:02.58ID:Ndcw6Iuw0
(((・・;)おっすです!
0294オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/07(日) 21:16:08.89ID:IxN040TL0
(。・_・。)ノ仕事辞めたい。ミスばかりする仕事覚えられないで冷たい目で見られてる
0297オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/07(日) 23:04:52.28ID:IxN040TL0
(。・_・。)ノ寝るね
0298オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/07(日) 23:17:25.05ID:xmTVLYd90
ジャンジャンバリバリジャンバリバリパチンコマン
0308オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/08(月) 19:59:20.99ID:7xzFRW+80
>>307
吠えたなオメーなぁ?吠えたなオメーなぁ今
0312オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/08(月) 21:09:21.63ID:7xzFRW+80
>>311
オメーのケツメド教えて♪
0313オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/08(月) 22:16:20.47ID:vd2f5LoB0
>>312
郵便番号何番?(YBN)
0324オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/09(火) 08:06:03.94ID:nxAnk14I0
>>323
ナスぅこのナスぅキンピラぁ海苔ぃ。 
0331オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/09(火) 12:42:52.18ID:nxAnk14I0
>>330
平原綾香のなぁあのぉジュピターでも聞いとけぇ。
自分の虚しさがよぉ解るから。
0335オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/09(火) 15:04:49.31ID:nxAnk14I0
>>334
なんだシコッてんのかコラぁ!
0336オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/09(火) 17:50:03.53ID:TsLgxgnY0
(。・_・。)ノ僕が名無しでレスしてると疑心暗鬼になってる奴がいるーww君は僕に翻弄されすぎだから友達になりたくない
0337オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/09(火) 18:11:36.04ID:TsLgxgnY0
(。・_・。)ノ絶対に友達になりたくないとは言ってない
0339オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/09(火) 19:00:32.57ID:tvrOHkY70
>>338
何やと思う?
名前何やと思う?
名前当てクイズ。
0344オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/09(火) 20:05:59.77ID:tvrOHkY70
>>343
てめえみてぇなホモになぁ時間使うのが勿体ねぇんだよ!
0346オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/09(火) 20:31:32.23ID:tvrOHkY70
>>345
おめぇの囚人番号教えて?
0348オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/09(火) 21:05:21.61ID:tvrOHkY70
>>347
お前ボロいめんたい使とうなぁ
0353オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/10(水) 05:16:47.53ID:U8X5GkWM0
>>352
おもしれー おもしれーなぁ 久しぶりに面白い奴に合うたわ。
0362オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/10(水) 12:22:48.74ID:8Mbmn6b20
>>361
俺の万波中正しゃぶれよ
0365オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/10(水) 15:38:25.77ID:8Mbmn6b20
>>364
またお前同じこと書かせんのか?
0378オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/10(水) 23:14:08.74ID:8Mbmn6b20
>>377
じゃあ聞いていいかな?出てこないんだよ
0380オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/10(水) 23:30:00.40ID:8Mbmn6b20
>>379
ぅ、ケツの穴いくつ?だからオメーのケツの穴の数言えよって言ってんだろうがこの野郎YO
0384オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/11(木) 06:23:00.44ID:F2HwAqTn0
>>383
マイナンバー何番?
0392オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/11(木) 12:47:47.05ID:FGomyBTe0
>>391
ナスぅこのナスぅキンピラぁニラぁ海苔ぃ。
0394オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/11(木) 14:49:52.61ID:D/QkXRIV0
7月に入ってからパチの調子がいい
この調子でいけば今までパチで失った使ってはいけないお金をバレないうちに返せる。
0395オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/11(木) 15:20:02.53ID:axsv6kZL0
>>393
じゃあチンボ持ってこいよしゃぶってやっから
0397オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/11(木) 17:43:56.04ID:F2HwAqTn0
>>396
お前滋賀か?
滋賀の人間か?
お前ら佐賀の人間か?
0401オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/11(木) 18:58:51.13ID:F2HwAqTn0
>>400
寝れねぇ夜でもシコッとけ!ホモが!
0406オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/11(木) 21:35:04.01ID:axsv6kZL0
>>405
俺は山田うどんでいいよじゃあ
0407オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/11(木) 21:43:16.69ID:F2HwAqTn0
>>406
おめぇの注文教えて?
0409オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/12(金) 06:23:00.88ID:ca0UUxN60
>>408
おぶさってくんなっつってんだろーが!
0411オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/12(金) 08:27:24.25ID:1bh0H9u10
>>410
ゴマすってちんぽこシャブって寝とけお前!
0419オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/12(金) 13:00:50.44ID:OBq1CStl0
このスレに書き込むとこのスレに書き込まれるんだけどYO
それだけだよ俺の言いてえことはよ
0425オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/12(金) 20:13:31.62ID:OBq1CStl0
>>424
お宅さんケツの穴いくつ?
0426オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/12(金) 20:30:40.95ID:Mo7qJJN20
(。・_・。)ノ(。・_・。)ノああああああああああもう我慢できない!!(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ今週なんとか耐え抜いたけど辛い辛い辛い辛い辛い辛い(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ
ああああああああああ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノおはよ。
精神やられそうだからここで発散する(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ
0429オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/13(土) 06:40:59.96ID:82lllvqe0
>>428
近鉄来るのが嫌やったらこっちから読売行ったろかなぁ。
0435オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/13(土) 11:56:35.21ID:9fVFW2Zz0
子供の頃、

つるピカハゲ丸くん
おぼっちゃまくん
もーれつア太郎
まじかる☆タルるートくん
少年アシベ
南国少年パプワくん
しましまとらのしまじろう
SLAM DUNK

が好きだったんだが同じやつおるけ?
0451オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/13(土) 19:46:31.35ID:82lllvqe0
>>450
おめぇの背番号教えて?
0455オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/13(土) 19:55:46.56ID:82lllvqe0
>>454
君し、シコるの?
0456オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/13(土) 21:04:17.20ID:PJtnQNu/0
>>455
保科深夜です、虹の
0464オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/14(日) 11:45:50.41ID:CCm3L5zi0
>>463
もしもし、だっ、大坊聡です…
0470オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/14(日) 19:47:09.27ID:pt8Va/kh0
じさつ寸前の女性を説得してじさつをやめさせた人がいるようです。
その人はその女性に対して責任を取れるのでしょうか?
中途半端な正義感はかえって他人を苦しめます。
0471オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/14(日) 20:23:34.38ID:P9NjyeXm0
>>470
おーおーおーおーレズだなおめーYO!
0474オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/14(日) 23:55:00.47ID:CCm3L5zi0
>>473
自分にね、こっ、心当たりあるでしょ
0479オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/15(月) 01:22:57.31ID:o4lezJCn0
twitchpop 不正 チート 出会い厨 無職 中年 オナニー 無職 ハゲ 薄毛 アダルト動画投稿シティ
0483オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/15(月) 06:52:45.09ID:e2adgO5k0
>>482
俺タマゴローだ。
0485オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/15(月) 08:05:45.88ID:NyDiDFsr0
>>484
そんな気持ちよくなるような事をするつもりですか?

あなた方の話し振りからすると、私のうちに来てを、金をむしり取るっていう風な…
0490オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/15(月) 12:29:02.59ID:J4x2HvPR0
>>489
ケツの穴出せ
0501オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/15(月) 20:17:38.90ID:e2adgO5k0
>>500
股岩ねーと沸かんねーのかおめぇはYO!
0506オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/15(月) 22:37:09.83ID:J4x2HvPR0
>>505
俺とお前わかってんなぁ?
0508オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/15(月) 23:39:21.94ID:fvhT4odf0
>ID:J4x2HvPR0

こいつリアルでは絶対にコミュ障だろw
ちゃんと脈絡のある返事をしたり相手の言葉を1つか2つ掴んで返したりするもんなのにそれを一切無視してレスしてる
0510オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/16(火) 00:01:00.23ID:L73TagXc0
>>509
ロボダッチのなぁあのぉ戦艦島でも作っとけぇ!
自分の不器用さが解ってくるからぁ。
0512オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/16(火) 05:18:42.71ID:L73TagXc0
>>511
何だホモってんのかコラ!
0517オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/16(火) 08:45:23.17ID:G6CKT9qk0
>>516
恥ずかしい〜
恥ずかしいなぁ〜
0519オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/16(火) 11:22:48.32ID:Ms+DsP/H0
このスレで初めてロボダッチとかおんぶおばけとか知ったわ
あんなのマイナーだし古すぎるんだよ
幼児向けか知的障害児向けの番組だろあれ
0522オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/16(火) 12:44:45.72ID:G6CKT9qk0
>>521
口座番号何番?
0524オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/16(火) 13:12:18.55ID:WQgvEcp90
>>523
お宅さんトンポ鉛筆の佐藤ですよね貴方はさあ
0533オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/16(火) 22:17:22.10ID:UOb2a1Fe0
疲れても疲れっからだからおめー疲れっから疲れても疲れっからだからおめー疲れても疲れっから疲れっからレスしてくんな!
0537オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/16(火) 23:33:21.11ID:WQgvEcp90
>>536
川越総本部毘沙門天頭やってる玉井だぁ!
0547オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/17(水) 03:26:56.29ID:qfZxeMu/0
>>546
いや、何が目的じゃねぇよ!
何度も何度もお互いにホモホモホモホモって言い合いながら抱き合ってハメてると、
マジでそのまま死んでもいいくらい気持ち良くなれるぞ
やっぱり人間ってのは愛し愛されると幸せを感じるんだなあ
0551オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/17(水) 06:45:05.21ID:87zQUQAc0
>>550
千葉県!船橋市!夏休みぃ!
0555オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/17(水) 08:33:53.30ID:2F3mNw660
>>554
おめーのカレーは南蛮かっつってんだろ!
0558オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/17(水) 10:34:15.15ID:2F3mNw660
>>557
個人的にやるか〜?
0573オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/17(水) 23:10:48.28ID:87zQUQAc0
>>572
ちゃんと普通なぁ…レスすんならよ…ちゃんとレス番通知してこいや、わかったか?
0585オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/18(木) 19:39:05.78ID:87+RMsqD0
ケツの穴誰?
0588オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/18(木) 20:27:07.85ID:i+F1RKCq0
>>587
お前志那か?
お前ら志那の人間か?
0596オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/19(金) 06:09:06.18ID:lZHGioW70
>>595
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|
0598オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/19(金) 12:35:08.85ID:VhrIpaON0
>>597
もしもし、幸福実現党です
0601オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/19(金) 19:19:39.23ID:/IsZG1hL0
このスレ荒らすぞムカつくんだよ
0602オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/19(金) 19:20:18.31ID:/IsZG1hL0
バカにしやがって…許さんぞ
0607オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/20(土) 04:44:30.85ID:DMN6iDYa0
俺は双子のモンチッチのぬいぐるみが大好きだった
恥ずかしい話しだが男のくせに小6まで一緒にモンチッチと寝てた
同じやつ奴おりゅ?
>>606
0608オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/20(土) 05:22:07.65ID:iCw0qH250
>>607
する!絶対する!
DO IT MAKE LOVE!
0630オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/20(土) 21:12:08.41ID:Eod7cj+80
>>629
はい舐めてますよペロペロペロ
0637オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/21(日) 06:22:11.86ID:5S/Am0F/0
>>636
勃たねぇマラでもシゴいとけ!
0643オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/21(日) 12:23:23.42ID:oR+nH4AY0
>>642
おーおーおーおー馬鹿かオメーYO
俺はドッチ弾平だよ
0644オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/21(日) 13:47:23.29ID:5S/Am0F/0
>>643
やまと虹一のなぁプラモ狂四郎でも読んどけぇ!
0658オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/22(月) 14:49:45.88ID:kY0PQLdn0
>>657
おう、じゃあしゃぶれわ
0662オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/22(月) 19:34:10.64ID:XV2hqeKB0
>>661
ハゲやと思う?
頭ハゲやと思う?
髪型当てクイズ。
0671オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/22(月) 21:42:06.11ID:94Sfg9ZE0
>>668
いえ私フジワラと申します
マツモト、アウトーとか言ってます
0673オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/22(月) 21:48:34.68ID:CMSpZPFB0
>>670
いいから韓国に輸入しろよ!
余計な手続きさせねぇでいいからよ
>>671
バツが吹き矢とかバカじゃねーの初期の笑ってはいけないYO!
こっちケツブツブツなんだよ
0674オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/22(月) 21:49:21.69ID:kY0PQLdn0
>>672
天丼の舞
0676オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/22(月) 21:50:25.70ID:kY0PQLdn0
>>673
ちょっとお宅さんねぇ、なんで被せてくんの?やってることおかしいよ貴女
0679オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/22(月) 21:52:33.61ID:kY0PQLdn0
>>677
お宅さん誰?さっき俺のケツの穴の中でションベンしろって言われてなかった?
0701オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/23(火) 23:36:57.42ID:1Zp6bChc0
>>700
ハムッ、ハフハフ、ハフッ!
0702オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/24(水) 00:07:13.02ID:goITvmlS0
ロボダッチおじさん隠れてないでで出てきてロボダッチ面白いよロボダッチの話しようよ

>>701
唐揚げおいしく作るならモミモミしろってお話だったでしょ?
0714オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/24(水) 08:02:01.57ID:6oAkT1mB0
>>713
何だおぶってんのかコラァ!

寝れねー夜でもおぶっとけ!
0721オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/24(水) 19:10:57.02ID:1QTBCfIP0
>>720
エッッロ
0725オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/25(木) 00:10:56.54ID:XY3w5wTm0
>>723
>>724
ぅ、ケツの穴いくつ?だからオメーのケツの穴の数言えよって言ってんだろうがこの野郎YO
0738オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/25(木) 13:01:32.25ID:TOOtrCw/0
俺山田だよ
今日も使ってはいけないお金で朝からパチンコ行ってきた………………

勝ちました!+13000円だけでしたけど早めに切り上げて今からピンサロ行ってきます!!!!
0743オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/25(木) 21:51:26.38ID:hnZqNAQR0
>>742
なんの話じゃねぇだろうが!
俺は個人的に台風が近付いてっから戸締まり外出に気を付けろってんだろうがよー!
0746オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/25(木) 23:40:47.36ID:XY3w5wTm0
>>745
そしたらお前キウイ食ってアゲリシャスするからちょっと待っとけって
0752オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/26(金) 06:52:29.50ID:0HyegtnM0
>>751
(ぶっ)かーけてくんなっつってんだろうがYO
0772オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/26(金) 20:43:45.78ID:LhhQVejT0
(。・_・。)ノ仕事辞めたい。仕事できなさすぎて諦められたのか相手にされなくなった。。。。。。。。やっぱりフリーターが気楽でいいよ…………………
0777オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/27(土) 02:08:42.84ID:qhuqjMKU0
>>776
ケツノアナケンチャナヨ?
0782オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/27(土) 09:31:39.71ID:qZhfgZmt0
ロボダッチおじさん大至急レスくれ
あんたが連絡しないおかげでとんでもないことになってる
まだ間に合うからできるだけ早く
0792オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/27(土) 21:14:33.42ID:249Pv/KL0
今時パソコンから5ch見てるやついるの?
昔は専ブラインストールしてパソコンからも閲覧してたがかなり昔にアンインストールした
0796オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/28(日) 02:05:27.36ID:e/rHpexV0
>>794
おーおーおーおー
0801オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/28(日) 10:09:53.09ID:e/rHpexV0
>>800
怒羅権?何言ってんのお宅

>>795
ちょっとお宅さんねぇこんな過疎スレでなんで20秒くらいで被ってくんの?ストーカーかよオメーYO
0806オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/28(日) 13:13:43.46ID:gtO3ypOj0
>>805
名前は?
なんてゆぅ名前?
0808オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/28(日) 13:55:08.26ID:FvDKCxBu0
>>807
山田うどんか山田ゆで太郎か答えだ
0817オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/28(日) 23:09:19.34ID:FvDKCxBu0
>>816
おーいいよチンポチャンバラしようや
0826オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/29(月) 13:58:50.45ID:EoUyV+px0
>>825
ぅ、気温いくつ?
0828オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/29(月) 15:15:52.45ID:EoUyV+px0
ここはオメーの日記帳じゃねんだよ死ぬならさっさと死ね
0833オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/29(月) 22:53:23.90ID:G/yodfDb0
俺は言ったはずだ。お前らは絶対に許さんぞと。

ひつこくひつこくお前らが根を上げるまで手を変え品を変え何度も何度も荒らし続けるから
0849オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/30(火) 11:52:41.60ID:S3t+3RjQ0
>>848
ジャギ…俺のケツの穴の臭いを嗅いでみろ…
0852オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/30(火) 17:32:48.28ID:lh/XHkZM0
38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-hy/N) sage 2038 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-hy/N) sage 2019/07/30(火) 02:45:57.49 ID:finXzVEZd
0860オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/31(水) 06:48:49.46ID:mZQY0Gen0
>>859
ぅ、オメーのケツの穴教えて♪
0865オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/31(水) 20:25:26.41ID:mZQY0Gen0
>>864
興奮するなみっともないから
0868オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/07/31(水) 23:42:53.18ID:mZQY0Gen0
>>867
オメコ番号いくつ?
0871オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/01(木) 06:52:09.39ID:BfSSekhc0
>>870
最後にちんこの歌うたいます

ちんこの歌(作詞作曲:山田)

あーちんこちんこ

ちんちん祭りでわっしょいわっしょい

ちんこでたでたちちんこちんちん

命の奔流

溢れる生命の輝き

漲る生命の象徴

あーちんこ

ちんちんちんちちん

セックス
0877オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/01(木) 11:44:59.55ID:pK+2WDWs0
>>876
鵜、
0885オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/01(木) 21:48:08.06ID:pK+2WDWs0
>>884
ケツアゴいくつ?
0893オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/02(金) 12:37:49.22ID:asgBSLvB0
>>892
It is me. わかったか?
0898オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/02(金) 19:52:34.41ID:asgBSLvB0
>>897
それマジで言ってん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ch総力をあげて潰すが
0899オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/02(金) 20:12:33.58ID:6Pz/3bQL0
(。・_・。)ノおーおーおーおれ顔文字だよ
(。・_・。)ノあああああああああああ死にたい(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ
ここ荒らしてストレス発散するよ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ
0900オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/02(金) 20:30:57.60ID:6Pz/3bQL0
(。・_・。)ノいつも迷惑かけてごめんね。山田ボイススレがあるから今まで生きてこられた。これからもずっと…
0914オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/03(土) 11:40:01.71ID:KCMxWFj20
親を頃しそうになった時とぢさつしそうになった時リスペリドンいっぱい飲んだから薬が足りなくなった

病院行って伝えた
2週間分って初め言われて焦って4週間分って言ったけど院長笑ってくれてよかった
0926オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/03(土) 17:34:02.06ID:MoOYnD2l0
ぅ、ケツいくつ?
0934オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/04(日) 03:00:23.22ID:HBlpcSdi0
>>933
1145141919810
0946オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/04(日) 21:02:41.15ID:HBlpcSdi0
>>945
震度いくつ?
0948オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/04(日) 23:25:03.51ID:HBlpcSdi0
>>947
クツの穴舐めろ
0952オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/05(月) 07:14:27.02ID:W5Ep4q4E0
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/AOsFRXQ.jpg
0955オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/05(月) 12:57:46.52ID:1i3SIXIV0
>>954
なんだお前歯がないのか?歯がないんだな
0968オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/05(月) 20:48:17.46ID:1i3SIXIV0
>>967
第65代横綱と第66代横綱だよ、若貴?
0971オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/05(月) 22:33:43.07ID:1i3SIXIV0
>>969
だからなんだよ言う必要ねーって
お前が聞いてきたから書き込んでやったんだろうがYOU
0977オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/06(火) 09:01:52.23ID:WC+0KoKw0
仕事辞め辞めたい
0982オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/06(火) 17:58:54.81ID:WC+0KoKw0
>>978
ウルセンダヨ!
毎朝出勤するとき会社が近くなると吐き気がするんよ
0983オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/06(火) 19:33:07.63ID:0yPhi6RD0
怖いな〜とづまりすとこ
0986オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/06(火) 21:06:39.73ID:OWSMDD6r0
>>985
クルルァについてこい
0989オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/06(火) 23:58:30.99ID:OWSMDD6r0
>>988
ケツの穴食べろ
0992オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/07(水) 06:03:13.38ID:/cD+0EBo0
>>991
やろ〜ぜ 投稿者:酢臭褌髭男(6月21日(日)18時19分34秒)

龍児兄貴、髭坊主兄貴お初っす。汚れ臭い褌好きの髭スキンへッド強面雄野郎っす。
お互いのくっせえ褌匂いながらくっせえくっせえ連呼で鬼畜的な狂った汚れ雄ズリしないか?
酢臭い褌、晒しを身に纏いねじり鉢巻き白足袋姿祭り野郎の格好で雄臭え事してえぜ。
汚ねえ変態淫語連呼でマスかきしようぜ!淫乱野郎も大歓迎するぜ。日中にTELくれないか?
テレセやろ〜や。xxxx―xx―xxxx。TV電話画像交換は悪いがNG。せいや〜せいや〜せいや〜。押忍!
0994オレオレ!俺だよ!名無しだよ!垢版2019/08/07(水) 22:05:39.77ID:DWqbIGg40
>>993
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチ秩父リリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 17時間 33分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
10041004垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 900日 0時間 54分 13秒
10051005垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況