X



[架空請求板の看板]山田を愛でるスレ Round 89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/03(土) 13:37:57.72ID:RhqPThy30
※前スレ
[架空請求板の看板]山田を愛でるスレ Round 85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/antispam/1648475003/
[架空請求板の看板]山田を愛でるスレ Round
86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/antispam/1651377719/
[架空請求板の看板]山田を愛でるスレ Round 87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/antispam/1654511917/
[架空請求板の看板]山田を愛でるスレ Round 88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/antispam/1658006602/

過去スレ載せとけ
0011オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/03(土) 15:28:21.09ID:me+kBdKm0
>>10
(。・_・。)ノ君が僕のこと相手にしてくれたから改心した。僕いい子になるもうスレチしないおーおーおーおー
0018オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/03(土) 19:58:04.78ID:JErqB18y0
>>17
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0030オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/04(日) 18:23:54.24ID:jmr6c96T0
>>29
キモお前まぢ無理
0032オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/04(日) 19:55:28.06ID:oa5yE+yw0
ボラギノール準備完了
/ \
/ \
/ \
\ . ; . /
\ : " ' /*\ ' : /
---/ \---
/\
I l
l l
/ \
/ \
l ボラギ l
l l
\ ----------/
0033オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/04(日) 20:00:52.06ID:FNnZFHIt0
>>32
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0034オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/04(日) 20:54:31.86ID:xvKW4EdE0
>>33
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0047停止しました。。。2022/09/05(月) 10:29:20.89ID:ZkgLF+gY0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0054オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/05(月) 19:31:35.62ID:cuajdZGA0
>>53
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0062オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/06(火) 07:43:12.50ID:TRGbDjM50
>>61
今まさに家のトイレでウンクォしている
0064オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/06(火) 12:34:07.22ID:TRGbDjM50
>>63
そんなの御免だね
0079オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/06(火) 19:34:42.38ID:9Nxtx2LL0
>>78
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0083オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/06(火) 21:45:18.69ID:TRGbDjM50
>>82
足の裏の皮舐めろ
0099オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/07(水) 13:07:05.50ID:cTsUxAXh0
>>97
オーオーオーオー馬鹿じゃねーのオメーよ!
また言わねーとわかんねーのか!
このお弁当屋さんの電話番号は何番なんだい?
0109オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/07(水) 19:10:59.61ID:VURaglkO0
>>108
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0110オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/07(水) 19:37:25.60ID:5LWswvlf0
>>109
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0111オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/07(水) 19:46:35.93ID:hKxGQR6A0
>>110

> >>109
> レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
> 「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
> 「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
> マジで置いてあってびびったwww
0113オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/07(水) 21:37:57.86ID:xXT3IwhH0
>>112
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行かなかったんだけど
「か行」探してなくても全然あるんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでないんじゃね?と思って「あ行」を確認しなかったら
マジで置いてなくてびびらなかったmmm
0116オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/08(木) 07:36:08.86ID:A4NorBr40
>>115
今まさに家のトイレでウンクォしている
0118オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/08(木) 08:15:17.34ID:EvHMVeUX0
>>117
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行かなかったんだけど
「か行」探してなくても全然あるんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでないんじゃね?と思って「あ行」を確認しなかったら
マジで置いてなくてびびらなかったmmm
0122オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/08(木) 09:12:25.04ID:Ry+ngRvF0
(。・_・。)ノ僕このスレの仲間に入れてくれたらもう荒らさないよ


(。・_・。)ノしねとか消えろとか言われたら僕どうなるか分からないから
0125オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/08(木) 11:33:27.29ID:A4NorBr40
本物の癖を掴めていない偽物顔文字
0126オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/08(木) 11:59:06.12ID:i6oZDLyW0
仲間とかなに甘っちょろいこと抜かしてんだこのボケ
このスレはな、みんな敵同士なんだよ
馴れ合いたきゃツイッターでもやってろ
0131オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/08(木) 13:32:34.11ID:A4NorBr40
へそくり6万円財布の中身4万円〜10万円持っとる
0138オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/08(木) 20:10:33.88ID:yoExPAJX0
>>137
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0163オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/09(金) 06:31:10.06ID:0QkRm5Jz0
(。・_・。)ノ僕を偽物扱いしたり新聞配達員扱いしたり何なの?無礼極まりない。今から仕事なんだよ!糞ニートフリーター共が
0165オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/09(金) 07:59:46.19ID:tToQquAN0
僕は出来損ないと自己暗示かけてきたがそれが駄目

病気が悪化するパターン

褒められて伸びるタイプなのにそれは駄目

しーやんにも怒られたその事で

人間関係上手くいかせるため言ってたらマジで思うようになってた作戦としてだったのにあかん修整
0167オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/09(金) 11:58:12.20ID:4HSBOu7i0
顔文字は今祖国でパンチョッパリと差別され迫害を受けてる最中なんだ
ここでクソみたいなレスしまくるくらい許してやれ
0181オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/09(金) 19:51:29.34ID:tToQquAN0
>>178
おんぶおばけけけ?
0182オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/09(金) 20:42:48.54ID:+4j1lh2L0
>>181
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0194オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/10(土) 01:18:10.75ID:9F44CNkT0
糞スレage
0196オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/10(土) 01:26:57.38ID:Bfo7Nu2L0
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン
0199オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/10(土) 19:47:28.84ID:baE4nj4c0
>>198
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0201オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/10(土) 21:23:50.22ID:E2V5MDsT0
おめーの顔はNG入れてっから見えねーんだよばぁか
0202オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/10(土) 21:26:12.38ID:KDiuwDBY0
>>201
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0207オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/11(日) 06:21:57.43ID:B1XPKGDY0
今まさに家のトイレでウンクォしている
0212オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/11(日) 18:02:38.33ID:NVOcBkmB0
てんどんまん、カツドンマンと来て一人だけかまめしどんっておかしいだろうがyo
0213オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/11(日) 18:35:18.17ID:9fhW4o/u0
>>212
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0216オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/11(日) 20:42:19.71ID:LBxL/+r+0
>>215
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0220オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/11(日) 22:25:02.10ID:HVR5v86j0
(。・_・。)ノ←統一教会信者
0222オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/11(日) 22:47:38.11ID:HVR5v86j0
?マな植リ怒ヤ山
 ジっ物ンらク田
 なた人チせザが
 のっ間さての
  てにれ ケ
    て ツ
      持
      ち
0225オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/12(月) 09:22:42.95ID:HOAtTYkW0
(。・_・。)ノ←慰安婦像でオナッてる
0228オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/12(月) 18:58:54.73ID:HOAtTYkW0
>>227
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0230オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/12(月) 19:40:58.09ID:ql5F63xw0
>>229
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0231オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/12(月) 21:56:49.11ID:tqYsjm440
お前らちょっと黙れ
0232オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/12(月) 21:57:06.80ID:tqYsjm440
ムカつくから
0237オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/13(火) 01:09:28.62ID:0FPrm2Wd0
>>236
チビすぎて気づかなかった
0238オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/13(火) 11:42:07.37ID:Y07ewCJ+0
俺をムカつかせた奴は全員しぬ
0239オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/13(火) 14:58:27.96ID:XO3Tjj7h0
>>238
俺し、死ぬの?
0240オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/13(火) 15:32:28.17ID:ncDDn7AM0
>>239
お前ごときでムカつく俺じゃないから
わかったか?
0241オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/13(火) 18:58:31.02ID:vklib6O+0
>>240
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0244オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/13(火) 20:18:13.46ID:PvONwGaE0
>>243
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0249オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/14(水) 05:02:21.70ID:UVexZefT0
>>246
オッペケか
俺アウアウだよ
0250オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/14(水) 07:40:01.81ID:k/EzT0Vf0
>>249
池沼かおまえ?
0253オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/14(水) 18:33:28.21ID:FSTWksLQ0
昔いたロボダッチ爺とかおんぶおばけ爺とか真っ赤野郎とか録音野郎とかぢさつ野郎とかパンチングマシーン野郎とか競馬爺とかパチンカス野郎とかどうしたんだよ
0256オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/14(水) 19:13:42.98ID:IgCJx5P60
>>255
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0257オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/14(水) 19:55:50.29ID:QHyiaVao0
>>256
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0259オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/14(水) 22:33:23.82ID:BdQKVEIq0
>>258
おっとコピペにマジレスしてるアホがひとり登場~~
嘘は嘘と見抜けない人が掲示板を使うのは難しいって知ってたか?マヌケ
0261オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/14(水) 23:36:45.83ID:bKzT/R6n0
>>260
規制は解除されたのか?オイコラミネオ垂れ
0263オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/14(水) 23:49:55.54ID:bKzT/R6n0
>>262
じゃあ解除されてねーじゃねーか!
ゴミ海鮮野郎
0264オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 00:03:32.56ID:ydH+nasp0
>>262
なんとか言えよ編隊
0266オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 04:23:21.84ID:u4rcK2Y/0
>>265
死にたい
0267オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 05:32:20.43ID:rPiG/6CN0
づまらない
0272オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 12:23:38.92ID:7iYVG36b0
また規制されるよ
俺が荒らしまくるから
0279オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 19:41:21.40ID:HubwmtyE0
>>278
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0282オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 21:41:26.75ID:u4rcK2Y/0
>>281
今からぢさつする
統失辛い辛いぢさつ
0283オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 21:43:39.01ID:SgKc6Jq60
>>282
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「あ行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「かしらもじD」って読んでるんじゃね?と思って「か行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0286オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 22:05:38.00ID:SgKc6Jq60
>>245
パルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッ!
0287オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 22:07:55.56ID:SgKc6Jq60
>>285
俺は同じことを二度とは言わないぞ。
もう一回言う。
俺は同じことを二度とは言わないぞ。
0288オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 22:09:24.62ID:SgKc6Jq60
>>281
家にパソコンねーのかYO。
それとも、おかんが怖ぇのかYO。
0289オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 22:10:49.22ID:SgKc6Jq60
>>282
あなたがまたそれをやるならば、私はまたひろゆきネタで応戦しますが。
どうしますか?
0290オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/15(木) 22:12:19.61ID:SgKc6Jq60
右側に出てくる、黒髪パッツンのセーラー服女が、いいよね。
0291オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/16(金) 00:23:09.62ID:QOCChJcB0
流石IDピンク野郎
頭の中もピンクだな
0292オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/16(金) 00:25:27.91ID:QOCChJcB0
>>278
こいつのIDオナニーっぽい
0295オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/16(金) 08:25:48.30ID:zbkuwAwJ0
>>294
O型として生きたら人生捗りすぎワロタw
0298オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/16(金) 12:53:58.02ID:zbkuwAwJ0
寝る
0300オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/16(金) 14:22:40.60ID:QOCChJcB0
>>299
そしたら購読してもらえます?
0302オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/16(金) 15:06:26.42ID:zbkuwAwJ0
>>301
2時間ねたよおめーよ!れ!
0303オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/16(金) 15:13:45.73ID:QOCChJcB0
しょんべんちびって?
0304オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/16(金) 18:24:16.07ID:Lbv1pG940
>>303
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0306オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/16(金) 20:05:06.37ID:xL6/Nzob0
>>305
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0310 ̄∨ ̄2022/09/16(金) 23:47:33.35ID:Ou9iw7pJ0
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, -、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `- ´ |       | _|        /          |
0313オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/17(土) 06:55:55.87ID:ovCchBdX0
>>312
汚宅さんほどではないですよね
0315オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/17(土) 09:09:05.67ID:qPij4Z/y0
>>314
今からぢさつする
錯乱死
0316オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/17(土) 12:30:39.52ID:4i0uqn0s0
(。・_・。)ノ←つまらなすぎて最初は死んでほしかったけど、今はこいつが一番おもしろい
それくらいこのスレは落ちぶれた
0318オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/17(土) 17:21:51.74ID:TsSgYi3V0
>>317
あ?こんなトンスル野郎の自演と勘違いすんじゃねえよタコ
0320オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/17(土) 19:58:07.71ID:mm/ogyBN0
>>319
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0321オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/17(土) 21:05:29.11ID:iDxVVmY40
>>320
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「あ行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「かしらもじD」って読んでるんじゃね?と思って「か行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0328オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 02:22:04.17ID:TQVNYAi30
aaaaaaaaaad
0329aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa2022/09/18(日) 02:22:26.40ID:TQVNYAi30
さいきんは
つまらないわ
0332オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 05:02:50.20ID:SrJVhni80
台風でビルに激突してしね
0333オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 07:03:08.78ID:ZqpIVdgT0
>>332
あなた、小沢健二でしょ?オザケン
0339オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 13:55:42.64ID:ZqpIVdgT0
>>338
死にたい
0341オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 14:48:20.58ID:ZqpIVdgT0
>>340
45分寝た
0344オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 17:07:00.95ID:ZqpIVdgT0
2時間十五分ねた
0348オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 18:44:56.85ID:ZqpIVdgT0
4時間しか寝てないのか
0350オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 19:40:39.69ID:QCchhx880
>>349
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0353オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 20:36:53.92ID:QDrV/tI80
>>352
ヤクブーツはやめろ!ヤクブーツはやめろ!他に金かけろ!親に金あげろ!
0354オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 20:59:16.16ID:ZqpIVdgT0
>>353
おまえはコレコレか!?
0355オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 21:08:44.03ID:8SdFjZvI0
>>354
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「あ行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「かしらもじD」って読んでるんじゃね?と思って「か行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0356オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 21:10:17.17ID:8SdFjZvI0
>>349
おんぶおばけはバカ。
社会のクズ。
人類の敵。
なんか言ってみろ。
0357オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 21:11:49.08ID:8SdFjZvI0
>>931
クッサイ♪
0358オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 21:13:39.17ID:8SdFjZvI0
>>334
アンタなかなかセンスあるねぇ。
私の弟子にしてあげる♪
0359オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 21:14:41.90ID:8SdFjZvI0
>>340
おかんがブレーカー上げてくれなかったのかYO
0360オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 21:15:14.98ID:8SdFjZvI0
>>324
ネアンデルタール野郎
0361オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 21:17:40.24ID:8SdFjZvI0
>>314
デイサービスは、やっぱり出入り禁止になっちゃったんですか?
0363オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 21:27:08.80ID:8SdFjZvI0
>>362
訳のわかんねーのは、てめーの理解能力がないからだよ。
かわいそうに。
0364オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/18(日) 21:37:29.76ID:zgWBq0cd0
ひとりでオナニーかわいそう ちんぽこかわいそう
0366オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 02:24:13.07ID:CeRAGjXl0
LINE始めた
自動追加で6人友達いるが1人としか会話しないだろう
しかも相手は脳性麻痺
0369オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 07:49:06.81ID:CeRAGjXl0
おいおいさっそく脳性麻痺のやつからLINEきたよー
0371オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 10:14:36.42ID:CeRAGjXl0
>>370
同レベルどころか見た目以外はレベル以外だよ
自信あるよ
0373オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 11:03:45.69ID:CeRAGjXl0
>>372
脳性麻痺のやつ以下だと言ってんの
オレ、寂しいよ?
0375オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 12:41:52.53ID:CeRAGjXl0
>>374
まさかLINE始めて脳性麻痺に救われるなんて………
そんなこと思ってもみなかった
ありがとう具合良くなったよその脳性麻痺のおかげで
0377オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 13:03:37.57ID:CeRAGjXl0
>>376
ちなみにオレ統合失調症だよ………病的緩和するLINEがこいつから来ると
0378オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 14:05:46.11ID:ST6KdqU+0
>>377
そうか、救われて良かったな!関係大事にしろよその人と
脳性麻痺だろうが統合失調症だろうが人間に変わりねぇからな!対等な立場よ
0379オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 14:20:58.63ID:CeRAGjXl0
>>378

なにもしてないのに筋トレ後のような苦痛感じる奴俺以外おる?
0381オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 15:48:41.71ID:0vBs4l1j0
風俗行ったらコロナ感染した!
誰だよただの風邪以下って言ってたやつ
めちゃくちゃ苦しいキツいじゃねぇかヴォケナスが
0384オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 16:13:06.38ID:CeRAGjXl0
>>380
精神的ストレス
0385オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 16:54:44.38ID:dO47ZTuE0
初めて来たけどクソスレすぎだろ
0389オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 18:31:49.92ID:/Ix4lR4J0
なんでこんなガイジ多いの?
0390オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 18:38:06.76ID:CeRAGjXl0
>>386
筋トレしたことあるやろ?あのストレスだよ!
0392オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 19:08:22.66ID:tKkHsl3O0
なんで??
0393オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 19:08:30.96ID:tKkHsl3O0
きいてんだろ
0398オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 19:34:03.38ID:h5Hg6bsP0
>>397
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0399オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 20:21:01.97ID:G6PV6jMS0
>>398
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「あ行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「かしらもじD」って読んでるんじゃね?と思って「か行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0402オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 21:39:03.60ID:C1Hf7YAI0
>>401
ケツの穴しゃぶれだぁ?てめえがしゃぶれやホラァうまいんダルルォ
0403オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 21:44:21.40ID:DVGK2fVv0
淫夢厨さむいんですけど
0405オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 22:03:01.26ID:dO47ZTuE0
>>404
あ千葉県!船橋市ぃ!藤原だよ
0407オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/19(月) 23:14:48.93ID:dO47ZTuE0
>>406
お前のID温めすぎて真っ赤なんだけど
0408オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/20(火) 00:35:04.66ID:/jJrLMK10
なんとかイけよ変態
0411オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/20(火) 07:03:59.86ID:Hc/lDV7d0
>>410
アッー?
0414オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/20(火) 07:59:13.18ID:cV9laKTG0
>>413
頭狂ったしにそう
0417オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/20(火) 09:18:02.10ID:cV9laKTG0
>>416
ケツの穴なめろ
0421オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/20(火) 13:19:26.44ID:cV9laKTG0
>>420
あ、気持ちいい、、、Gスポットを舐めて、、、
0423オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/20(火) 17:22:46.60ID:h0WKXOpq0
リアルタイムでおんぶおばけ観てた60歳の叔父が「3話くらいで飽きた」ってさ
当時の評価でもこんなもんだよ
0427オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/20(火) 19:45:01.41ID:kTVwCKnJ0
>>426
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0428オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/20(火) 19:59:06.47ID:2r4G0b870
>>427
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0435オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/21(水) 03:55:46.53ID:eM5gFiQS0
>>433
舐めて
0436オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/21(水) 04:30:31.52ID:ckKjmh1g0
>>435
(^ω^)ペロペロ
0437オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/21(水) 05:24:35.33ID:FMCqJI9e0
ふんにょー
0441オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/21(水) 10:31:39.21ID:ckKjmh1g0
>>440
死にたいよう
0443オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/21(水) 14:12:57.90ID:nPRXPvyX0
>>442
山田スレがなくなったら
だから早くつぶしてくれ
0450オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/21(水) 19:53:33.12ID:gK8Q+0Be0
>>449
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0452オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/21(水) 20:23:49.82ID:qB+8bUmn0
>>451
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0454オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/21(水) 23:03:35.96ID:nPRXPvyX0
>>453
死ぬょ
0455オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/21(水) 23:04:11.68ID:nPRXPvyX0
間違えた

>>453
死ねょ
0457オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/21(水) 23:52:22.42ID:xH0irTyt0
>>456
草生やしたやつは死ぬょ
0460オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/22(木) 08:39:11.89ID:vh5lhGTN0
今まさに家のトイレでウンクォしている
0466オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/22(木) 14:43:24.28ID:s9n50BH70
>>464
尿道にアロンアルファ塗ってやるからまっとけ
0468オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/22(木) 15:00:07.64ID:PShpuQOU0
>>467
超ガソでフィニッシュ死んだぁぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0472オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/22(木) 19:40:29.03ID:ZtrcVwhC0
>>471
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0474オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/22(木) 19:53:31.27ID:AdRJuV6F0
>>473
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「あ行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「かしらもじD」って読んでるんじゃね?と思って「か行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0476オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/22(木) 20:17:58.98ID:AdRJuV6F0
>>475
池袋にでも行ってろ。
0478オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/22(木) 21:24:32.69ID:AdRJuV6F0
>>477
誰に呼び掛けてるの?自分自身?
かわいそうな人なんですかね。
0482オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/22(木) 22:30:33.19ID:AdRJuV6F0
>>481
職業に対する侮辱的な発言はやめな。
あなたは、壺や印鑑を売るのが仕事ですか?
0484オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/23(金) 00:26:37.70ID:sE4AYqoA0
>>483
てーへんだてーへんだ
0485オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/23(金) 00:26:54.48ID:sE4AYqoA0
底辺じゃねぇよ
0487オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/23(金) 00:44:52.92ID:12ECzmJ80
>>486
お前のケツ割っちゃるけん
0492オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/23(金) 10:42:44.68ID:sE4AYqoA0
>>491
お前みたいなやつおったわ
みんなのゲーム屋さん
0498オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/23(金) 13:20:52.12ID:sE4AYqoA0
>>497
逆さ拍手ですけど
0500オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/23(金) 17:44:57.72ID:6i8mUutI0
>>499
今お前のベッドの下
0501オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/23(金) 18:38:53.38ID:P6zHe5Dx0
>>500
もしもし、だっ、大審院です…
0504オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/23(金) 21:57:00.95ID:Cq2EgIIi0
>>503
おれの弾道ミサイルしゃぶれよ
0505オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/23(金) 22:17:27.11ID:ZL8uEEBU0
>>504
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0517オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/24(土) 10:51:16.93ID:KBlK4M930
俺は東京生まれ山田スレ育ち
0522オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/24(土) 13:18:20.52ID:IpRmN+gW0
いまお前らのスマホのカメラハッキングしてる

超イケメンおるじゃん
LINEと住所教えて
0525オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/24(土) 15:21:37.04ID:iuFZvgUH0
>>523
お前じゃねぇから安心しろブス
0530オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/24(土) 20:43:24.26ID:wQzgCx9Q0
>>529
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0532オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/24(土) 22:15:43.37ID:bo6VN6/z0
>>531
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
0536オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/25(日) 07:22:31.10ID:fyRtlkNz0
(。・_・。)ノ←こいつが一番顔キモかった
0541オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/25(日) 13:52:15.24ID:v+iZWqIx0
>>540
今からぢさつする
脅死
0543オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/25(日) 16:16:07.64ID:ogDYh+WS0
>>542
つまらない
ただ語録使うんじゃなくて少しくらい捻ろよ

>>541
つまらない
早く死んでほしい
0546オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/25(日) 19:25:35.14ID:0+qDD4qg0
>>545
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0547オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/25(日) 20:09:03.02ID:J3VrKUg20
>>546
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0549オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/25(日) 23:34:52.10ID:fyRtlkNz0
>>548
穀潰し野郎
0550オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/26(月) 00:17:58.54ID:fRu8IRKg0
もしもし、だっ、大坊聡です…
>>549
0551オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/26(月) 02:05:52.99ID:Dz0yDpRZ0
お前ら殴っていい?訴えていいから
0555オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/26(月) 09:30:58.65ID:P43rMJl80
>>554
そいつにレスするな
俺は今からパチンコに行ってくる
後で大勝したリザルト画面投稿してやるから指くわえて待っとけ
0556オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/26(月) 09:44:38.15ID:0WrXQpDh0
ちゃんと不細工な自撮りもあげろよ
ただでさえつまらねぇんだからお前
0557オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/26(月) 12:47:01.39ID:btdPAPty0
今からぢさつする
錯乱死
過労死
0559オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/26(月) 15:32:26.72ID:Jv+0Bt8k0
>>558
よしケツ出せ
俺が性を感じさせてやるから
0562オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/26(月) 19:38:27.06ID:rXeC7awG0
>>561
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0564オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/26(月) 20:37:33.25ID:btdPAPty0
>>563
へそくり5万円財布の中身4000円金持ちワイの足の裏舐めろ
0565オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/26(月) 20:44:08.10ID:jg3sbtT20
>>564
ぅ、オメーのマラいくつ?
0567オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/26(月) 21:09:05.74ID:qlxFSIH30
>>566
きむちわりっ
0570オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 01:38:10.84ID:wTt+2BHK0
>>569
だから俺が荒らしてるからだよwww53ぃ
0575オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 11:37:21.80ID:0DEUGhaQ0
会社にクビ切られたやつがなんか言ってら
0577オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 12:34:56.80ID:EvcxZcpn0
>>576
ヌーブラヤッホーとでも言うおつもりですか?
0578オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 19:16:50.51ID:0DEUGhaQ0
過疎んなよ
0579オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 19:34:21.06ID:2duD7kCT0
>>578
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0580オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 19:38:30.22ID:kwOXMYjB0
>>579
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「あ行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「かしらもじD」って読んでるんじゃね?と思って「か行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0581オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 19:44:08.29ID:kwOXMYjB0
>>576
パルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッ!
0582オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 19:45:37.47ID:kwOXMYjB0
>>568
脳天唐竹割り
0583オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 19:47:57.41ID:kwOXMYjB0
>>569
テレホーダイで書き込めよ。
このウィッフィー野郎。
0584オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 19:49:50.84ID:kwOXMYjB0
>>577
ヤン坊マー坊天気予報でも見るおつもりですか?
0585オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 19:50:52.89ID:kwOXMYjB0
>>575
私はロベスピエールにクビを切られました。
次はお前の番だ!
0587オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 21:09:39.25ID:kwOXMYjB0
>>586
私は貧乏だから、第3のビールを飲んでます。
アナタはプチブルだから、エビスがプレミアムモルツでも飲んでるんですか?
このイヤシイ野郎。
0589オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 21:36:45.00ID:0DEUGhaQ0
アルハラ野郎しね
0590オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 21:42:43.39ID:kwOXMYjB0
>>588
おれパスコだよ
0591オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 21:57:59.84ID:0DEUGhaQ0
しね
0592オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 22:06:59.72ID:kwOXMYjB0
>>591
生きろ!!
0594オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/27(火) 22:48:53.87ID:kwOXMYjB0
>>593
生きたいなら、生きるべきだ!
私は応援するぞ!
0596オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/28(水) 00:17:39.27ID:1PbTQZvm0
>>595
もしもし、だっ、大進でーす
0598オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/28(水) 01:31:49.51ID:nsk8YTyV0
>>597
家宅捜索ですか?
刑務所でも達者でな
0601オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/28(水) 09:30:36.03ID:nsk8YTyV0
>>600
おはようございます野郎
0604オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/28(水) 14:14:43.97ID:L+sX85vA0
憎きこの糞スレを潰すための準備も最終段階に入った
もうすぐ俺たちの悲願が叶う
0605オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/28(水) 14:34:35.04ID:OduK+onO0
いでよ!ダーク・ユニオン!ウルトラギャラクシーアルティメットハイパージャスティススラッシュブレイバー!!!
0606オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/28(水) 14:41:28.25ID:L+sX85vA0
>>605
はやく大人になれよ
0609オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/28(水) 19:14:41.45ID:dhc+oWlL0
>>608
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0610オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/28(水) 19:55:59.97ID:JeekUK610
>>609
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0627オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/29(木) 20:56:23.63ID:/GK9eMES0
>>626
おい、なんでこれケツの穴に響いてるんだよ!クセーぞ
0628オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/29(木) 21:22:57.68ID:lk+9Ae2a0
>>627
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0638オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/30(金) 18:16:52.19ID:eygIzVmG0
>>637
アッー!!
0640オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/30(金) 19:00:05.59ID:vgPtS0dO0
>>639
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0642オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/09/30(金) 19:59:01.95ID:PmMS9L//0
>>641
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0650オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/01(土) 06:50:32.08ID:oNM7j1Hg0
>>649
頃すぞテメ
えああああああああああああああああああああああああああああああああ
そのセリフ言ったやつはマジでしぬから
0662オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/01(土) 16:56:44.29ID:wRVwen4V0
>>661
おっおお、おっぱいガン舐めスタイル
おっ、おっ、おっおお
0663オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/01(土) 19:32:49.96ID:KxtMEk4O0
>>662
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0665オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/01(土) 21:29:55.64ID:ke9tCFlC0
>>664
ダダですよね貴女はさぁ
0673オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/02(日) 09:26:22.12ID:HtCAx9Tl0
>>672
やってんね、やってんねぇ
0681オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/02(日) 20:30:59.12ID:br1hGSLG0
>>680
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0690オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/03(月) 08:22:48.06ID:aWcBF8wC0
今まさに家のトイレでウンクォしている
0697オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/03(月) 12:30:50.58ID:aWcBF8wC0
>>696
爺が強がって寂しくないと言っててワロタ
0698オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/03(月) 13:23:24.16ID:aWcBF8wC0
>>696
オッサンえっちしよ
0708オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/03(月) 19:00:22.64ID:aWcBF8wC0
>>707
うちら ズッ友だょ
0710オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/03(月) 19:19:26.76ID:aWcBF8wC0
>>709
じゃあ入れるね
0711オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/03(月) 19:20:27.54ID:x0yymYkn0
>>710
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0712オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/03(月) 19:39:01.20ID:NcemPAtx0
>>711
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0714オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/03(月) 21:25:48.19ID:fjWLYR4r0
>>713
いえ、こちらのほーに
0719オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/03(月) 22:42:42.45ID:fjWLYR4r0
>>718
迷わず行けよ行けばわかるさ、イグゾー!
イーチ、ニー、サーン、
0729オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/04(火) 18:32:49.91ID:1591NIbp0
ポコチーン
0730オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/04(火) 19:49:33.95ID:dHZfRBYz0
>>729
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0737オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/04(火) 22:46:35.48ID:slNgmZ3K0
顔文字の癖、特徴掴んでない
何がしたいん?
0738オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/04(火) 22:59:56.97ID:slNgmZ3K0
まあお前が二代目顔文字でいいや
0740オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/04(火) 23:28:45.96ID:5E6akkv40
あ、お前さKMRさ、さっきさ、俺らが着替え終わっときなかなか来なかったよな?
0762オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/05(水) 19:52:52.19ID:nJTpbKbT0
>>761
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0768オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/06(木) 06:45:14.64ID:nNhdM7uA0
今まさに家のトイレでウンクォしている
0773オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/06(木) 11:26:04.03ID:nNhdM7uA0
>>772
死にたい
0775オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/06(木) 12:40:03.61ID:nNhdM7uA0
今からぢさつする
孤独死
0782オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/06(木) 20:16:25.19ID:Csb6oVeL0
>>781
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0784オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/06(木) 21:11:57.48ID:5lKGczLu0
>>784
ケツの穴なめろ
0787オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/06(木) 23:26:13.51ID:O588wOD+0
ぉょょん?
オリコンシングルCDヒットチャート見たら野猿のfish fightがランクインしてるけどなんでけ?
再結成とか再発売とかしたんけ?
昔野猿ファンで解散したときは自殺するくらい好きだったから嬉しい~
0790オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/07(金) 09:40:35.63ID:VYYJIqcr0
>>789
フィストファック?何言ってるのお宅
0795オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/07(金) 20:26:54.67ID:Zw6ttnC60
>>794
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0798オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/08(土) 06:19:18.80ID:bQjMguhM0
>>797
もしもし、ペ、ペ・ヨンジュンです
0808オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/08(土) 19:01:08.91ID:bQjMguhM0
>>806
ら、来年です
0810オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/08(土) 19:48:14.27ID:g5ywgH0V0
>>809
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0819オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/09(日) 08:26:30.81ID:nUbKsSzg0
今まさに家のトイレでウンクォしている
0820オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/09(日) 09:27:06.60ID:nUbKsSzg0
俺はLINE友達数15人だがだれ1人として返事返ってこない男だぞ
0821オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/09(日) 09:36:30.45ID:nUbKsSzg0
だから友達数実質0人てこと
つまりお前らしかいない!!!今すぐここで愛し合おう
0832オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/09(日) 22:00:52.90ID:1iSkzXQ+0
>>831
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0844オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/10(月) 20:35:49.00ID:BBSPCyT30
>>843
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0846オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/10(月) 22:18:08.06ID:jY7ia08a0
メンヘラに勝手に好かれて相手にしなかったら今度はあからさまに無視しだしてワロタ
今は他の男にすり寄ってやがるw
0854オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 01:30:58.94ID:TGSCC9NF0
こんばんは。後悔王子です。
0855オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 03:32:22.61ID:TGSCC9NF0
>>843
このペリカン野郎。
0856オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 03:34:18.29ID:TGSCC9NF0
>>846
当たり前じゃん。
自分は好意を持ってたのに、相手が好意を持ってくれないなら、
それ以上は時間と労力のムダだから、価値なし!
0857オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 03:37:01.89ID:TGSCC9NF0
>>845
脈がなかったら、お前はもう死んでいる。
0858オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 03:37:50.81ID:TGSCC9NF0
>>843
カストロ国家評議会議長。
0859オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 03:38:50.62ID:TGSCC9NF0
>>835
アンタは世界日報でも配ってろよ。
0860オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 03:39:08.38ID:TGSCC9NF0
この腰抜け野郎ども!
0861オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 03:41:44.39ID:TGSCC9NF0
いやぁ、おれっておもしろいね。
そう思わない?
0864オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 08:58:22.85ID:TGSCC9NF0
>>862
ここに来ること自体が、時間のムダだろ。
このブルセラ野郎。
0866オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 09:18:36.91ID:TGSCC9NF0
>>865
ヨワシしっかりしなさい
0870オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 11:32:41.94ID:TGSCC9NF0
>>867
キ チ ガ イ 野 郎 。
0874オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 19:33:55.40ID:GD8Ga1sM0
>>873
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0875オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/11(火) 20:06:28.07ID:IB7DbxJV0
>>873
録音野郎=東スポ野郎



168 オレオレ!俺だよ!名無しだよ! sage 2017/10/06(金) 23:36:47.59 ID:R6R0elSy0.net
>>167
だからよ、電車で東スポ競馬欄の裏のメイン見ようとすると
男センが丸見えになるの止めろって言ってんだろうがこの野郎YO!



こいつ5年前から東スポ東スポ言ってる、、、、
0879オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/12(水) 04:21:30.66ID:V3i6GaWp0
マジで昔の山田スレはよかったな
誰もがセンスあるレスでみんなを笑わせてた

今は自分だけは面白いと思ってるようゴミどもばかり
0891オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/12(水) 20:19:40.41ID:4fzgA4b50
>>890
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0895オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/13(木) 00:50:04.78ID:UA789A0f0
>>894
ぅ、ケツの穴いくつ?
0897オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/13(木) 02:32:23.26ID:hqPEPiZP0
>>896
今まさに家のトイレでウンクォしている
0898オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/13(木) 02:45:54.58ID:hqPEPiZP0
朝食後の薬のんだ
0906オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/13(木) 16:46:57.26ID:hqPEPiZP0
>>905
シャブなんて食ってたら死んじゃうよお
0910オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/13(木) 19:47:32.65ID:WZgkak0Z0
>>909
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0912オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/13(木) 20:44:37.86ID:RQTD+rUx0
パルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッ!
0913オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/13(木) 20:45:41.82ID:RQTD+rUx0
>>907
ヤク中野郎。
ワクチンも100回ぐらい打っとけ。
0914オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/13(木) 20:51:06.02ID:RQTD+rUx0
>>908
アバズレだよ。
この野郎。
0915オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/13(木) 20:51:41.54ID:RQTD+rUx0
>>902
新横浜着いたらメールしてこい
0917オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/13(木) 20:55:50.56ID:RQTD+rUx0
>>916
いや、私は人工的薬物を自分の体内に注入するのはキライな主義でね。
エ○バの○人に入っても良いかと思うほどだよ。
そしたらサタンも遠ざけられるでしょ。
0924オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/13(木) 21:59:45.96ID:RQTD+rUx0
>>923
国籍がどこだろうが関係ねーよ。このバカ!
親ガチャって言葉をしらねーのか?
アンタはネアンデルタール認定してやるよ。
0930オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/14(金) 07:36:03.20ID:1ueBax9+0
>>927
アジア人でもアメリカ人でもヨーロッパ人でもなんでもいいよこの野郎
地球人はすべてが劣等民族
0940オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/14(金) 20:53:47.63ID:yIQEt29r0
>>939
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
09429412022/10/15(土) 01:50:38.02ID:ICmdfDPU0
嘘だよ
09449412022/10/15(土) 03:04:32.46ID:sgd6ig8p0
沖田総司さん?
0948オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/15(土) 20:24:27.16ID:a90xz6230
>>947
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0950オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/15(土) 21:40:08.93ID:2DjeyvXV0
>>949
分 か る よ 。
0971オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/16(日) 16:18:15.74ID:8MGHnn9r0
>>970
俺の防弾少年団しゃぶれよ
0978オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/16(日) 20:48:16.70ID:JkujK9UN0
>>977
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0984オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/17(月) 12:50:53.09ID:KogILHKz0
こんなくだらねぇクソ掲示板は、誰も相手にしてねえんだよ。
0986オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/17(月) 13:53:41.10ID:KogILHKz0
昔まさにセンターの排水口にウンクォしました。
0987オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/17(月) 16:45:45.60ID:VNR8JRy20
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (。・_・。)ノ    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0989オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/17(月) 19:37:03.52ID:uqeqSP440
>>988
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0992オレオレ!俺だよ!名無しだよ!2022/10/17(月) 21:55:42.43ID:KogILHKz0
>>991
イタチが何だ?
この野郎。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 18時間 19分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況