X



Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ21 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001whiteブター黒マン熟女ソープ嬢援交荒らしBBA垢版2015/10/03(土) 16:43:05.15ID:9UehoXFV0
【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/
豚の文章は
黄ばんだデカパンに
性病だらけのオリモノマンカスこびりつけて
悪マン臭充満させて
年中ストーカー荒らししてる更年期末期キチガイ婆さん
この婆さん
本当、精神閉鎖病棟の保護監査室に強制入院させた方が、世の為だぞ
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク】
【都道府県名】
【使用キャスト】
【罪状】

前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ20
http://c.2ch.net/test/-/arc/1443533269/i

プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁。
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!

次スレは>>970が立ててください。無理な場合は引き継ぎ指定を。
0011ゲームセンター名無し垢版2015/10/19(月) 06:15:42.73ID:87gQO8G30
あげあげ
0012ゲームセンター名無し垢版2015/10/19(月) 13:16:19.81ID:jW0pUKI/0
てすっす★
0013ゲームセンター名無し垢版2015/10/20(火) 00:11:33.12ID:L/J9Y6PX0
テスッス★
0014ゲームセンター名無し垢版2015/10/20(火) 07:55:52.20ID:HXrzIqbI0
あ、
0015ゲームセンター名無し垢版2015/10/21(水) 18:17:28.70ID:Krp/iN0w0
ぶた。
0016ゲームセンター名無し垢版2015/10/22(木) 06:04:12.96ID:t7lZO34R0
トン
0017ゲームセンター名無し垢版2015/10/22(木) 06:35:47.47ID:qIMpjTck0
■運営をブチ切れさせた無断転載するアケゲ速報(スパムブログ)とは■

お世話になります。
貴社アソシエイトの規約違反を行うパートナーサイトを見つけましたので報告いたします。
違反を行っているのは「アケゲ速報」というブログです。 このブログが記事にしている内容は独自のコンテンツではなく、掲示板サイト2ちゃんねる http://2ch.net/ の書き込みを無断転載したものです。
匿名掲示板の書き込みの著作権が書き込み者にあること、 これを無断転載するのは「剽窃」にあたる違法行為であることは
『ホテル・ジャンキーズ事件判決 東京地裁 平成13(ワ)22066号著作権侵害差止等請求事件』 の判例にあるとおりで、賠償金の支払い命令がくだされた案件です。
また、2ちゃんねるの書き込みに対して全ての権利を有しているRacequeen社が正式に2ちゃんねるからの営利目的の転載を禁じています。この記事はRacequeen社の著作権を侵害しています。

http://2ch.net/
「無断複写●転載を禁じます」 と明記されています。

また、この転載行為は貴社Amazonアソシエイト・プログラム運営規約の以下の条項に該当・違反しております。
(g) その他知的財産権を侵害するサイト  13. 法令遵守
また、この件だけに留まらず、このブログユーザーは今までに数多くの違反行為を行っています。
この問題は貴社の信用にも関わる重大な問題です。
書き込みを無断で転載された同掲示板の利用者として、当該ブログの削除勧告および貴社パートナー解約処分を要求いたします。


http://i.imgur.com/8MCX07y.jpg

http://megalodon.jp/2015-0608-1435-53/akege.blog.jp/archives/1030130680.html

まずは当該ブログに対する貴社のお考えを伺いたく存じます。 よろしくお願いします。 また、御社の対応内容はこちらで保存させていただき 著作権保有者である2ちゃんねるの管理人様であるRacequeen社にも連絡する旨 ご了承下さいますようお願いいたします。


http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1509/25/l_sk_2ch_01.jpg
0018ゲームセンター名無し垢版2015/10/22(木) 19:22:55.87ID:w14o7fAN0
イチオツ★★
0019ゲームセンター名無し垢版2015/10/23(金) 04:54:23.66ID:WIi5iS6H0
いちおつ★
0020ゲームセンター名無し垢版2015/10/23(金) 11:16:20.92ID:gWzCgxF30
上げとくぞ
0021ゲームセンター名無し垢版2015/10/24(土) 16:21:04.99ID:+zepbuPP0
臭いw
0022ゲームセンター名無し垢版2015/10/24(土) 20:37:30.83ID:3uTjqTiZ0
確かに
0023ゲームセンター名無し垢版2015/10/25(日) 01:19:07.56ID:GA65pKpl0
オエッ
0024ゲームセンター名無し垢版2015/10/25(日) 11:05:53.21ID:xaErlStw0
吐き気するw
0026ゲームセンター名無し垢版2015/10/30(金) 14:59:39.62ID:BktHovXU0
たまにあげ
0027ゲームセンター名無し垢版2015/10/31(土) 08:29:09.90ID:c5ky4IOo0
そうだな(笑)
0028ゲームセンター名無し垢版2015/11/01(日) 06:50:35.68ID:5tfdmTHG0
ウンコ
0029ゲームセンター名無し垢版2015/11/05(木) 15:09:36.06ID:E4J4/dJF0
あ★
0030ゲームセンター名無し垢版2015/11/05(木) 17:01:05.23ID:LEC3TLx+0
か★
0032ゲームセンター名無し垢版2015/11/06(金) 07:49:22.85ID:lFeZYnjZ0
が★
0033ゲームセンター名無し垢版2015/11/07(土) 03:31:31.26ID:4/dfUzIz0
さ★
0034ゲームセンター名無し垢版2015/11/08(日) 08:19:22.70ID:7ScpvR8N0
た★
0036ゲームセンター名無し垢版2015/11/16(月) 13:51:42.76ID:bRZ7HArXO
SEEDしねくさいしマナーが悪い
0037ゲームセンター名無し垢版2015/11/16(月) 20:37:26.72ID:t8g9Bl3Y0
テスト📝👓
0038ゲームセンター名無し垢版2015/11/17(火) 21:27:58.92ID:gffKNBBD0
あ❗
0039ゲームセンター名無し垢版2015/11/18(水) 08:46:30.30ID:CQAlQtQU0
B🐽
0045ゲームセンター名無し垢版2016/03/24(木) 18:18:22.14ID:6VjI23OA0
【プレイヤー名】キキナクZZ
【ランク】A上位
【都道府県名】愛知
【使用キャスト】ピーター
【罪状】煽り、中盤以降永遠と中央チャット連打、捨てゲ城凸
0047ゲームセンター名無し垢版2016/04/29(金) 16:52:37.00ID:OxoutLpW0
【プレイヤー名】艦これヲタ
【ランク】不明
【全国各地 】
【使用キャスト】不明
【罪状】キモい、臭い

とにかく近くを通ると鼻が曲がりそうになる
公共の場なんだから清潔にしてこいよ
社会不適合者
0049ゲームセンター名無し垢版2016/05/09(月) 19:50:09.71ID:Fl3kWXak0
☆★れお★☆
A スカーレット
罪状
ドヤ顔で真ん中行って闇吉備津に滅ぼされるゴミ、ゲーム止めて
0050ゲームセンター名無し垢版2016/05/13(金) 00:04:48.93ID:TN9YnRSa0
このスレで名前が挙がった人を見たことがあるんだけど
プレイマナー全然よくなかったな

まあそんなやつと同じゲーム遊んでる時点で同類なんだけど
0052ゲームセンター名無し垢版2016/06/01(水) 00:42:37.10ID:Rqq64B7x0
上に行けば行くほどキチガイが増えるのはしゃーない
これにばっか金と時間つぎ込んでるわけだから
0053ゲームセンター名無し垢版2016/08/07(日) 16:27:19.74ID:VIw5FsCY0
おりんと初めて当たったが煽るだけ操作の時間の無駄なのに馬鹿だなって思ったわw
0054ゲームセンター名無し垢版2016/09/19(月) 10:36:03.81ID:8b/oKBBp0
>>31>>46
孤独なキチガイ高齢売春婆が、暇で仕方ないんだな笑
0055ゲームセンター名無し垢版2016/09/19(月) 18:45:34.33ID:n2Km8JEE0
【プレイヤー名】 喰氷@くらひ
【ランク】AA1
【都道府県名】愛知
【使用キャスト】 ヴァイス
【罪状】
開幕4番シャリスに注意出してシャリスが謝ったから前の試合で何かあった模様
で全体的に劣勢で負ける直前に全員に場外
生放送もしてるけど馬鹿なの?
0056ゲームセンター名無し垢版2017/02/05(日) 13:24:19.43ID:xbP5P0ER0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ沼
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html znnn

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0057ゲームセンター名無し垢版2018/01/14(日) 08:11:26.62ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

T2XZA
0058ゲームセンター名無し垢版2018/05/30(水) 22:05:00.69ID:VMrpTZ3f0
0DSS1
0059ゲームセンター名無し垢版2018/06/23(土) 13:13:05.96ID:9l9zAfi8O
せめて前スレ埋めてからにしようぜ(笑)
0060ゲームセンター名無し垢版2018/07/08(日) 17:48:36.75ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ZF7
0061ゲームセンター名無し垢版2018/07/24(火) 16:36:51.92ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

WZ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況