X



湾岸ミッドナイト Maximum Tune5 [SERIES 202] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/30(火) 09:15:41.65ID:g9UZjUcb0
湾岸ミッドナイト マキシマムチューン5 絶賛稼働中

次スレは>>950が立てる
無理なら安価で以降のレス番を指定

【前スレ】
湾岸ミッドナイト Maximum Tune5DX [SERIES 201]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1464317547/
【公式サイト・マキシ5DX】
http://wanganmaxi-official.com/wanganmaxi5dx/jp/
【湾岸マキシ.NET公式サイト】
http://wangan-maxi.net/
【バナパスポートカードサイト】
https://www.bandainamcoid.com/portal/top
【新まとめwiki】
http://wikiwiki.jp/wmmt/
【対戦攻略サイト】
http://1st.geocities.jp/sreival/index.html
【ドレスアップ】(携帯向け)
http://01.look2.jp/yaranaika/
http://www.bannch.com/bs/bbs/224372
【ドレスアップ】(PC向け)
http://www.bannch.com/bs/BBSlst/224372 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d2d04ab1643507ea33a841dc780a45e1)
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/30(火) 09:16:00.40ID:g9UZjUcb0
【FAQ / マナー】
Q-01.ムズイゾ、情報教えて
A-01.システムに難を持って荒れる前にもうちょっとやりこんでみましょう。
攻略サイトやまとめwikiが>>1にあるので見てから書き込みましょう。

Q-02.スレの進行はsage進行なの?コテハンを付けても良いかな?
A-02.基本sage進行です。メール欄にsageと半角英小文字で入れましょう。
コテハンは駄目です、名前欄に何も入れないで書き込みましょう。

Q-03.荒らし、ムカツク、ウザイヤツ
A-03.アザーカーは華麗にスルー。煽りに吊しに同調しない。「氏ね」「市ね」等言わない。
無視する。ディスプレイの前で鼻で笑い、スルーして良カキコする。絶対に反応をしないこと。
TAで速いタイムを出せるからといって暴言を吐いてもいいわけではありません
削除ガイドライン4の「第三者を不快にする暴言」に値する発言は控えるようにしてください。

Q-04.連コインしてもいいよね?回しプレイしてもいいよね?
A-04.待っている人がいるようであれば一旦降りて待っている人に譲る。
店側のローカルルールがある場合はそれに従う。

Q-05.アクセルパンパン、ハンドルロックまでガンガン、シフトガシガシしていいよね?
A-05.稼動部品が壊れるので止めてください。壊れたら次にプレイする人が困ります。
乱暴に扱ってもタイムには寄与しません。
壊したり、壊れていたらその場を離れずに店員さんに連絡して対応してもらいましょう。
プレイが終わったらシフトはNに、座席位置は次の人が座りやすいように一番後ろに移動しましょう。

Q-06.ローカルネタの話題しても良いよね?
A-06.一部地域や特定のゲームセンターに限定される話題は、ゲーセン板でお願いします。
ゲーセン
http://kanae.2ch.net/gecen/

Q-07.次スレはどうするの?
A-07.>>950が建てる。そのときは必ず宣言すること。建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼みましょう。
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/30(火) 14:33:24.97ID:GNscg/2W0
oshimaiてなんすか?
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/30(火) 22:06:52.06ID:diqNhGW50
デラックソがついてもつかなくてもマクソマムチューン自体が糞の塊なんだからどうでもよくね
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/01(木) 10:21:02.34ID:NT+INisJ0
なんか最近ターミナル操作だけして帰る客増えたなー
楽しい楽しいマキシなのになんでかなー(棒)
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/02(金) 07:41:03.32ID:xV+Ggqyj0
最近の湾岸マキシはドラゲーというより
ドレスアップゲーと化してるから、しゃーない
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/02(金) 20:55:08.67ID:dhaueb7u0
ガイジ養成ゲーム
はまったやつは漏れなく青春をドブに棄て、人生の一番大事な時期を逃して底辺まっしぐらです
ちなみに前田率いるマキシ開発チームは上級国民ですので、
お前らカスどもが何匹人生終わらせようが涼しい顔で今日も手抜きゲームを作ります
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/03(土) 01:27:59.22ID:45OmYIBX0
>>19
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジ!!!!
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/03(土) 08:23:08.47ID:NVxck50f0
ガイジガイジうるさいよ害児
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/03(土) 12:26:11.05ID:45OmYIBX0
>>22
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジ
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/03(土) 13:40:26.10ID:vFI/uQud0
アが4個以上のやつをNGワードに入れてすっきり。一生叫んでろやゴミ
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/04(日) 18:58:04.09ID:cwRDZbEo0
湾岸のネット全国的に落ちてるらしいな
0030ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/04(日) 21:47:50.62ID:m2ihv1iw0
カードが使えなくなってもみんな吊しで対戦するからへーきへーき
単にスキル勝負になるから俺は好きだよ
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/05(月) 12:32:55.02ID:xUhqTzY00
平日の朝から湾岸やる奴おるの?
0036 ◆h9AzbApLFU
垢版 |
2016/09/05(月) 13:15:32.87ID:sZlHuz040
大会の、あれ
受け取ったのか?!
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/05(月) 22:52:20.73ID:1ZrkqB3s0
酔っ払った時はC1とか箱根みたいなリズムで曲がっていくコースの方が楽だよな。
逆に阪神とか湾岸とか、福岡みたいな直線区間抜けた後のカーブとか
タイミングで曲がらないとペナ確実なコーナーとか確実に当たる。
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/06(火) 08:28:25.37ID:h5BqxH8p0
ゲームなんだしいいだろ実際に道走って事故られたらたまったもんじゃねーが
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/06(火) 08:59:28.85ID:Fjvr8jan0
ゲームとはいえ、酔っ払って湾岸やると目まいとかしない?
まだ大半の人が一人称視点でプレイしてたマキシ2の頃だが
後ろで見てただけの人がひっくり返ってたよ、しらふなのに
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/06(火) 09:35:37.90ID:h5BqxH8p0
某ゲームセンターでバイトしてるが筐体にゲロ吐くやついたぞ
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/06(火) 14:57:14.08ID:0KeEcdoU0
2つスレあるけどこっちDXついてないし落として良いんやない?
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/06(火) 20:39:24.20ID:h5BqxH8p0
>>45
筐体の命。削るのはやめてくれ
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/06(火) 21:27:50.39ID:h5BqxH8p0
奇声はもう諦めてるが台パンとか気合いハンドルする奴は筐体1個いくらかかってるのか分かってるのか?
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/07(水) 01:28:18.50ID:+KhpyPU/0
>>47
ガチ勢が勝つためにはしかたない
我慢しいや
>>50
却下じゃ
>>51
ガチ勢の台パン気合ハンドルはゲーセンの華

ヘタクソがやったらダサいけどな
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/07(水) 01:30:16.52ID:+KhpyPU/0
>>52
ガチ勢先輩から継承されたブーストちょうせつの伝統や
そんなこともしらんのか
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/08(木) 09:52:13.54ID:UryIJyjJ0
新しくなる度にアプデアプデと早いな
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/09(金) 06:30:43.30ID:Gn46JffE0
>>53
台パン気合ハンドルしてる奴ってヘタクソしか見たことないわぁ
0066 ◆8udsPUAZG2
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:15.03ID:TmHKbYh90
イスラム国め
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/12(月) 18:29:28.67ID:Tqs0f7dL0
センターずれたままなのは君たちのお布施が足りない

もっと沢山の100玉を投入しなさい
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/13(火) 09:16:08.02ID:A/khMXYZ0
店的にはインカム稼げないお荷物だからメンテすらしたくないんだろ
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/13(火) 11:40:09.15ID:YinFO24Y0
結局稼ぎはあってもメンテナンスに消えるからでしょ?
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/13(火) 16:18:52.61ID:QQOX8Dwa0
>>72
実車版マリオカートだからね
幼稚園児でもプレイできるよ

そんなゲームに月ン万も注ぎ込む養分の鏡がいるらしい
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/13(火) 16:38:15.69ID:zLugy9va0
いやいや実車ではないでしょw
みんな三人称視点でやってるとこは似てるけど
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/13(火) 21:33:04.84ID:f/TxndHj0
千葉のおもしろレンタカー野田点に行けば、半日一万ちょいでGT-RもFDもインプもランエボもスープラも借りられるのに
そのまま湾岸ドライブに行けるのに

維持は無理ならせめて本物の車で本物の湾岸走ってみろ
このクソゲーに費やしてきた金と年月がいかに無駄だったか分かるから
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:23.15ID:9/ZGo5Lf0
事故とか色々怖いから実車ではなくこのバーチャルなゲームで充分なのだ
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/14(水) 00:17:12.62ID:uvYnbG/S0
まあ実際の所300km/hも出てりゃ
他車だろうが壁だろうがどこだろうが
かすっただけでも即死だろうけどな
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/14(水) 06:42:13.77ID:+fKxAvlZ0
>>73
他のゲームの稼ぎを注ぎ込んででもメンテしておかないと
その筐体でプレイする人が減り、ますます過疎るという悪循環に陥る
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/14(水) 18:28:11.85ID:Ek2MfByn0
>>73
ゲーセンにとってそれだけの価値があればやるだろうね。
プレイヤーの質が悪いゲームにそこまで肩入れしない罠。
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/16(金) 15:55:00.48ID:IWsQpf2XO
ギヤ壊す人いるけどやめてほしい
3速と5速に入らなくなって58話負けた
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/16(金) 18:54:16.05ID:O7toLxU/0
あーありがち
ギア不調な筐体はあらかじめ見定めておいて
ストーリー進行時に避ければおk
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/21(水) 12:36:21.04ID:riJmzsxz0
湾癌ゴミッドナイトまだ生きてる?
風の噂では秋葉でラブライバーに囲まれてシバかれたらしいが
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 06:48:17.91ID:lkBxQPes0
ああ最高だ
対戦で選ばれるのはほとんどC1だけどな
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 22:44:13.88ID:7yD4GYMG0
C1以外はえらぶやつ氏ね
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 22:51:20.71ID:VTBDG7NR0
横羽線上り、湾岸線左回りあたりはイイナ
どーせ途中でC1に合流するんだし
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 23:04:18.30ID:7yD4GYMG0
>>104
氏ね!
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 18:18:28.42ID:AJBqT7QH0
IP晒しスレが荒れてるからこっちを使おうぜ
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 18:41:22.16ID:4//8Jeqm0
地方、地方で対戦のローカルルール違うのはめんどい。
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/01(土) 18:02:42.60ID:n2hbam5L0
湾岸のおきて

その場のボス、ランカーさんに丁寧に挨拶をする。ランカーさんは神と知れ。
地元の方々にされてもこちらからはブロックしないガリしない。
コース選択を最後にして皆に合せる。
余計な時にブレーキをしない。
アザーカーに引っかかったら復帰せず後続が通り過ぎまでアザーのケツに付いとけ。
新入りがブースト貰うことは厳禁、譲れ。
ハイエースやふざけた車種で入らない。
皆がヒャッハーと言ったらヒャッハーする。場の空気がDQNならDQNになり切れ
C1以外は忘れろ。箱根も空気読んで選べ。
江戸橋など分岐前では前走者が直線分岐側に出てブロックしないといけないような仕掛け方をしない。素直にうしろにつけ。
ランカーさんがTAで失敗したら入る。
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/01(土) 20:34:24.35ID:9x2wc5Sw0
ゲームのレベル低すぎ。
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/01(土) 21:37:08.16ID:9x2wc5Sw0
社会性がいらないとは言わんが、
勝敗に影響するのはどうかと思うけどね。

まぁメーカー共はソシャゲーっぽくした方が儲かると思ってるんだろう、
いっそのことTCゲーにすればいいのに。
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/01(土) 22:22:24.68ID:6GeEFs0/0
課金ブーストキボンヌ
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/02(日) 20:01:39.51ID:olVgNWJ/O
サイバーダイバーから移住したが粘着ガリがひどすぎ
180SXだからなのか?
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/03(月) 11:58:52.48ID:uF+yxMqG0
井の中の蛙養成機。
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/04(火) 22:06:05.04ID:maKOv0/Y0
なぁ、ナムコ

もう撤退してくれ。
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/04(火) 22:23:24.59ID:maKOv0/Y0
腕で勝負するゲームが欲しいんだよ。
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/05(水) 00:03:11.52ID:jIjg2UDS0
湾岸のオキテ

速いものが勝つ。

そういうもんだから嫌ならするな。
箱根でボコボコにぶつかってる現実を見ろ。
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/05(水) 07:39:05.08ID:1u4taInk0
こういうランカー気取りのゴミに限って軽すら買えない低所得だから笑う
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/05(水) 17:59:23.00ID:jIjg2UDS0
ソーシャルドライブゲーム
よそ者のクルマにぶつけてアバターカーをドレスアップしよう!!
「俺の立ちと根は12000rpmーーー、まだまだ回るーーーー」
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 04:56:56.58ID:I/5aTin50
大阪にいるよしきちとか言うクラウンの頭悪そうなDQNおっさんプレーヤ−知ってる?あの人つい4、5年前天王寺のゲ−センで中学生ぐらいの子供相手に被害妄想丸出しの変な因縁付けて暴力振るってたりしてたけど
今もやってたりするの?有名プレーヤ−らしいけど知ってる人いたら教えて
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 21:06:15.17ID:+1dEUZK70
中学生ぐらいの子供相手?

・・・天王寺で厨房、典型的なゴミキじゃね?
>>136は喧嘩吹っかけて逆に叱られたゴミキ本人だろうなwww
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/19(水) 15:35:06.58ID:5gYt0b7m0
いくらチームプレイされても馬力初期設定のゲストに負けるのはないわ
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/02(水) 18:17:15.02ID:jHykrqRh0
神戸追加するより、北九州、堺エリアの方がよかっただろ!
順番おかしくないか?
広島もいいけど、北九州はよ
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:02.10ID:LStuPPk30
湾岸マキシはレースゲーナンバーワンだな(客層の知性の低さが)
最高に面白い(台パン芸が)

湾岸マキシの面白さは真のゲーマー(無職)にしかわからない
何故なら無職はそれくらいしか楽しみがないから
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:04.73ID:LStuPPk30
>>156
それマキシスタッフにとって禁句だから
言った奴は良くて左遷、悪ければホームで背中押されてミンチ
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/13(日) 06:09:15.07ID:vVMuIOlZ0
今気づいたんだが、
Z28・C2コルベット専用ステッカーにアメリカン2という名のステッカー無いよな?

無いのに何故アメリカン1なんだよ?
1消せよマジ
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/13(日) 10:03:14.25ID:LiGhyUIq0
>>159
途中で作るの諦めたんだろ
売り上げ低迷すれば開発費も貰えない
モデリングどころかバイナルデザインも作れないほど困窮してるとはな
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/15(火) 23:25:27.47ID:FsXFU5km0
ジャグラーとかいうクズ野郎いい加減引退しないかな
みんなに嫌われていることいい加減気づけよ
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/22(火) 10:53:35.92ID:cVYVEpC30
今回もFDやRても32一強ゲーだな争奪戦
こんなのやるならさっさとアップデートしろよ
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/22(火) 16:00:15.70ID:EF/sD6EK0
>>163
スーパーカーキラーの軽R2…あると思います
FDのバーストRみたいにNSXもタイプRあるかナ
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/26(土) 18:42:34.27ID:UUAI+QJH0
>>164 タイヤ破裂するバーストR
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/11(日) 15:34:12.98ID:cSMBBMNI0
近くのゲーセンは100円で2クレで結構人多くて、連コはだいたい無理な店なんだけど、学校帰りにゲーセン行ったら小学生が4人くらいいて後ろで待ってる人がいるのにずっとその4人で回しててめっちゃイラついたわ
しかも、そのゲーセン湾岸2台しかないし
1時間待ってもできねえから帰ったわ
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/13(火) 21:33:39.24ID:Gzv26K+a0
もお明後日だがどうなるんだろうかね?
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/15(木) 12:20:30.32ID:hz6UI+3O0
湾岸4のbgmはあったが無敗特典のレスメは無かった。

広島のスタートランプは他に宇品を確認
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/15(木) 12:26:18.85ID:hz6UI+3O0
なのでカーボンレスメさえ取れて4のbgm要らなければストーリー回す必要なし。
バージョンは3.00
ランボルギーニ、ホンダ車はドレスアップ不可能
全てボーカルの3曲追加だよん(・_・)b
あと、王冠は15箇所制覇で全冠
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 01:04:19.39ID:t/jK7Y910
広島TA33秒359映像の中で、早速壁当てターンが披露されてる
一番ムズい減速箇所なんでタイミング合わせるのはかなり難しそう
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 01:18:38.65ID:t/jK7Y910
広島TA32秒937の映像が早速配信されてる
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 11:28:25.65ID:T7t41pOE0
ランボルギーニはアヴェンタドールとカウンタックは一部パーツやステッカーが不可なだけでエアロとかGTウイング装着出来るぞ
.net限定のミウラはドレスアップ不可
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 11:35:13.31ID:ZwQgY9Bv0
あらゆるレースゲームでNSX使ってた俺も
さすがに数週間したらFDかランボル使ってそうだわ
対戦で色も被ったら終わりだろこんなん
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/18(日) 16:45:32.10ID:LstKZZVq0
新型NSXにもう赤レスメつけて遊んでる人いたわ。
どんだけ回してんだよ
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/19(月) 14:46:36.58ID:FuhYFjQG0
アヴェンタで大観山走ったが妙にアンダーが出るな
気のせいか切り返しも少しダルい
0192創り杉
垢版 |
2016/12/20(火) 11:15:44.92ID:vwb+TqnA0
頭文字Dやったことあったか!?
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/27(火) 09:25:42.92ID:4zybU90y0
今作で終了かな
今後はマリオカート路線一直線だわ
0197!dama
垢版 |
2016/12/29(木) 18:20:08.33ID:48BEPAfH0
走り納め中!
0199200!!
垢版 |
2016/12/31(土) 00:18:56.97ID:lFZfZEZ00
納め行ったよん
0200!omikuji
垢版 |
2016/12/31(土) 15:09:34.79ID:lFZfZEZ00
まちがい!
0201 【175円】
垢版 |
2017/01/02(月) 03:55:59.15ID:fdqc5xNR0
自演乙!
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/02(月) 20:48:33.99ID:6tIYNbwdO
  ∧_∧
 ( ´∀`) モナー?
 (    )
 | | |
 (__)_)
0204 【256円】
垢版 |
2017/01/03(火) 15:08:33.32ID:TvxSSMcA0
TAイベントやってたか?!
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 20:00:20.39ID:sgUel37r0
あげ
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/07(火) 06:28:54.44ID:Bg7q+4sz0
名前本文のシコ部屋wwwww
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 16:16:14.69ID:/+2IV08i0
スタンプ溜めてるわ
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 15:07:22.17ID:up32FLDw0
IP表示とかふざけてるな
こっち使おうぜ
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/12(日) 08:43:29.14ID:QgY7Qk/U0
やはりここが本スレだな
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:53.48ID:EBlsiKNq0
大会どうなったよ
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 20:46:05.14ID:Crm4M6zp0
フルチューン車チケットやっとるか
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 18:53:49.50ID:IJ7OiPW10
そういえばWMMT4の頃にC1外回りの分身で有名だったcruel氏ってまだやってるのかな?
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 13:53:44.67ID:+4oOVevM0
Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガガガッ
 と    )    | |    人
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>223
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>223
            / ←>>223
0225!omikuji
垢版 |
2017/04/25(火) 18:05:10.36ID:gsofb8jt0
テスト
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:43.64ID:0jlz85U40
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。♪☆☆♪♪♪♪♪♪
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 08:37:52.82ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

X3WV8
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 21:42:33.45ID:VMrpTZ3f0
MP341
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:27.98ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

JGQ
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:16:28.85ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

IA9
0238 【12.2m】
垢版 |
2019/10/14(月) 17:10:57.23ID:mIr2Qou20
1年ぶりだねえ?賑わっているねえ
02392ちゃんねる万歳
垢版 |
2019/10/14(月) 19:14:35.07ID:C67Yh0600
それは6になってからだろう?
0240 【豚】
垢版 |
2019/10/15(火) 00:17:10.66ID:SLQ5Tit10
いい場所なのに
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 10:35:19.58ID:rHnw0Wi10
再利用と聞いて、
飛んできたらまだ本格的に
始まっていないのか。みんな、
6のテンプレ貼って始めようか
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 16:51:46.34ID:loebrp6+0
イベントの用意はいいか?
02472ちゃんねる万歳
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:16.30ID:JsOrPAWJ0
まだ残っていたのか。
0248 【吉】
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:39.05ID:t6d0N+Tn0
スッテカーがなかったことになってたねえ
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 11:36:09.50ID:MGJHf2Fq0
Twitterばかりだろ?
6Rのご意見箱もあるよ
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 04:55:42.92ID:g5D9A3Lk0
連続スマソ。
miniっていうクルマ
もれなくプレゼントだって!
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:30.47ID:qhfwQgHz0
ミニクーパーもらえた?
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 21:05:37.67ID:VjfZtUSk0
>>258
それは同意
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:36.79ID:6ts52nP70
>>262
日本1周あと少しで
達成できてたのに
なかったことになった
0265 【ぴょん吉】 ! 【19.5m】 !!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:05:49.08ID:fJr/G9Sf0
とにかく、ロケテ入れて16年で
いろんな事があったと言えるな。
テロカとかも有名だ
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 12:02:50.10ID:riFGRVRm0
それは全国で
ドラえもんって
カードが流行ってたな
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 17:12:41.20ID:sfOrGNw20
>>266
あれは全国のプレイヤーを
唖然とさせてたな?たとえば
カード忘れたりしても台弄れば
コピーできてたよね。話しは
変わるけど、ワッチョイ嫌なら
ここで語るといい。
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:38.98ID:KTyrdlZW0
>>267
俺は16年近く、
コピーに頼る事しなかったよ?
ただ、師匠からマシン譲られたのはあった。
0270 【大吉】
垢版 |
2020/02/11(火) 00:18:20.47ID:gp4WsIDD0
それはさぞかしすごいマシンだろうねえ。
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 10:59:49.12ID:KRFdQNbE0
おみくじさぁ、一人で盛り上がってるところ悪いけど、みんなワッチョイスレの方行ってるんだわ
まぁお前が来てもお前の姿は誰からも見えてないしな
ここで一人孤独に頑張って自分と会話し続けてくれ
それが世のためだ
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 12:21:50.17ID:ihhvqYQj0
湾岸2の頃にカードコピーさせてくれって頼まれたけど
毅然として断った
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 16:33:06.23ID:1Wrrb9ql0
海外分身ほしいってご意見箱書いてきた。
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 21:27:26.92ID:3y0YaE1f0
自演するならせめておみくじと全く同じ文体はやめとけ
・無駄な改行と句読点
・二言目にはご意見箱がうんちゃらかんちゃら
・だろうねえ?始め、語尾がやたらと疑問系
・メール欄がバカの一つ覚えのように毎回「SAGE」

みんなお前のガイジ芸にいちいち反応する気もないんだわ
オモチャになりたきゃもう少し上手くやれ
0277 【だん吉】 ! 【5.2m】
垢版 |
2020/02/12(水) 00:41:35.21ID:5ugtovxY0
>>274
これからまたやるだろうか?
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 05:33:38.62ID:oQp1cRrp0
>>274さん乙。
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 22:39:34.88ID:3CsrOCMN0
前スレから書き込み少ないよな。
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 12:39:52.18ID:ZHdbWykF0
糞みくじが珍しくいなかったな
0281ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:54.11ID:ZHdbWykF0
みんなはターミナルで、
闘う分身を登録してる?
0282 【中吉】 ! 【11.1m】
垢版 |
2020/02/14(金) 00:49:05.99ID:3XsmOdb40
俺だって16年近く湾岸やっているぜ?
限界まで登録してるよ
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 18:24:46.25ID:yjwAlozp0
>>279
Twitterばかりだからな?
ところで皆、スープラどうだよ
0285ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:43.80ID:EJjsef/+0
>>279
何月号が忘れたがアミューズメント・ジャーナルのインカムランキングで
マリカ10位に対して、前作の湾岸6が18位だったぞ?
0286 【大吉】 ! 【8.7m】 !
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:49.96ID:Su7Syjh/0
>>284
金がないから1台しかできなかった
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 19:13:51.78ID:jeb3CFei0
自分は3の頃からATだ。
0289 【大凶】 ! 【11m】 !!
垢版 |
2020/02/16(日) 00:02:06.68ID:P67eu0oj0
最近のATスゴいからな?
0290ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:53.74ID:o8/+S9ZZ0
乱入でもそこそこ行けるらしいな?
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:43.94ID:aFYYz1vf0
それより、闘神祭どう思うんだか聞きたい!
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 12:14:48.26ID:8hBcfrWv0
闘神祭、でググれ。
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 16:57:13.97ID:wqA7kMP90
できたら、
闘神祭エリア
でググれよな?
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 22:28:45.54ID:8fI1NG820
みくじって日中はいないけどな
0298 【19.4m】 【末吉】
垢版 |
2020/02/18(火) 00:11:30.07ID:8MpldqCU0
俺がいないと活気が無いね?
闘神祭のサイト見とるか。
0300ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 09:48:28.84ID:kqIrWR7U0
代理スレが朝っぱらから300!
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 19:59:38.24ID:E6p5d7710
>>298
七福神ってチームがシードだよね
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/19(水) 00:31:16.20ID:0GneaaIk0
ゲーム自体のことを言っているならヤカタがクソ無能すぎてほとんどアプデされなかったうえに引き継ぎバグが次々と発生してガチで客が居なくなった
湾岸スレのことなら、おみくじガイジつまりお前の自演が寒すぎるせいで人が寄り付かなくなった
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/19(水) 01:06:28.64ID:xMKrGX1O0
そりゃ飛行機ビュンビュンしてるもんな
ワッチョイ付けようとすると「特定される!!!!!」つって喚くし
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:55.42ID:wponFpRS0
でもワッチョイ付いてる211スレ目に居着いてるんだよな
同一人物だろって言うと「IDが違うから別人」とか抜かすし…モロバレだけど

一人で気持ち悪い文体でシャドーボクシングしてる割には「友達いない」に全力で食らいつくよな?ン?
0307ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/19(水) 13:45:51.93ID:xgh0TNax0
公式がドラえもんの
コピーカードの説明してた!
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:35.37ID:UfIPmloB0
今頃だけど、
5シリーズの頃の
乱入実績が6以降から
消えてた気がしないか?!
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:53.18ID:1PvcGcs+0
IDもちがうけどな?確かに話題づくりには長けてるというか、闘神祭のことでも語らないか。
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:47.03ID:+fQ8RN5Y0
IDさえ違えば文体全く同じでも別人とかどんだけガガイのガイちゃんなのこいつ
0317 【大吉】 【19.3m】
垢版 |
2020/02/21(金) 00:00:47.42ID:WWneXMqE0
>>314
その通りだな2ちゃんねるで語ろう。
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 00:59:21.58ID:vMIbKz3v0
>>317
5月から
映画ワイルドスピードの
次回作がやるって言ってた
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 11:00:47.80ID:6+wh95dD0
R始まってから1ヶ月だな。
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:28:13.89ID:ydO8MDlx0
盛大なバグ祭りで初回からコケてGRスープラで湾ガイジからたっぷり搾取したあとはまた死体に戻ったけどな
どうすんのこれ
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 16:48:47.15ID:57hxX/o00
ご意見箱書いてるが海外分身しかないんだ
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 04:22:55.93ID:rNR4EZ9Y0
>>323
平成後期からTwitterとかがあるからそっちばかりだろう
0327ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 17:17:55.93ID:BA8Uc5450
無いね?
海外分身でガマン
0328 【だん吉】 ! 【4.6m】 !!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:45:11.19ID:m4ETk+tP0
それでガマンしろってことか?
上等だ
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 13:32:41.82ID:ETT5htOc0
闘神祭エリアどうなっている?
0330 【凶】
垢版 |
2020/02/24(月) 00:08:31.49ID:G7xTZlJm0
せっかくの休みが台無しだなあ?
闘神祭ググればおおよそ判るって
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 03:26:38.26ID:nnSbXEf50
>>323
フィリピンってまだ
ボロそうな国だって思う?
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 13:17:18.26ID:VmNUA9Rl0
>>331
それは昔のことらしいよ?
タイとかと同じようにな。
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 22:06:02.23ID:dPkAbNXi0
闘神祭闘神祭うるせえんだよ出る腕もねえ癖にタッグだの何だの


無能のヤカタに決勝直後に新企画発表なんざ無理だろうナ
0336【大吉】
垢版 |
2020/02/25(火) 00:11:26.39ID:OFgMQLei0
>>331
世界から援助があって裕福になっている。
0337ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 03:44:38.71ID:Jj5kVMzd0
>>335
組む秘訣をここで聞きたいねえ。
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 04:17:59.25ID:3V8eSeCd0
お前と組む奴なんて世界中どこ探してもおらんからシコシコ自分の分身倒して俺tueeeしとれ糞みくじ
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 11:35:12.35ID:wQ7EUjPl0
よく見たら糞みくじ、じゃないのにな?
チームを組むコツを皆はまだ知らないんじゃないのか
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 18:49:58.09ID:09RDvPOC0
少なくても2ちゃんしか書かない香具師はタッグさえままならないよな
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 22:53:43.29ID:PmXeyXXw0
それにしても前スレの、
時点でよくこんな肥溜め
みたいな場所に書いてきたよな?
とくにベテラン勢、どう思う。
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 00:53:01.72ID:uDzcK6nY0
じゃあなんで糞みくじじゃないって態々否定する奴全員等しく気持ち悪い文体なの?
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 05:34:33.53ID:9v/b2H2s0
ソーシャルが使い勝手いいらしいからな
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 16:16:58.15ID:yNYM+cz00
>>341
ここ15年、よく書いてたなって思う。
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 20:49:22.00ID:yNYM+cz00
みんなはうるう年の称号ほしい?
俺ほしい、ここができる前の
スレで議論になっていたはずだけどな
0348 【豚】
垢版 |
2020/02/27(木) 00:10:14.03ID:tEwO8Dzh0
>>347
4年前は熱く議論してたっけ?
0350ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 09:50:03.66ID:k0u0kEes0
新コロナ対策でしばらくゲーセン行かない予定
収束まで湾岸筐体がありますように
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 16:10:44.91ID:Y3fvPtLt0
皆はうるう年の称号ほしいか?
自分はほしいねえ
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 23:57:35.18ID:1dbeQkcI0
>>350
未来研にも書いてあったぞ?!
0354 【末吉】
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:24.93ID:ecT5ZkNt0
うるう年の称号待ち遠しい
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 03:22:23.83ID:ecT5ZkNt0
>>310

最後のテロカ対策だった、
段位も大丈夫じゃあないのは悔しいよな
0356ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 10:03:34.55ID:0vLnt8S60
まーた糞みくじは幻覚見てるのか
6Rに新規BGM無しって未来研更新来たのに一人だけ
「BGM有る?」「モチのロン」とかクッソ寒い自演してたしな
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 20:30:33.55ID:k8ViqVb40
皆は4年ぶりに、
うるう年の称号がほしい?
俺ほしいんだけどなあ!
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:33.77ID:MYrqzoq80
何でガイジってID違うから別人理論を平気で宣えるんやろな
湾岸関係ない別スレに出没するガイジも糞みくじと全く同じ屁理屈唱えとるわ
0362 【凶】
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:48.86ID:zZhv5dvl0
>>360
自分も未来研見てほしくなった。
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 12:31:47.55ID:Y9Dbc7dW0
緑のボタン押したら称号取れた
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:16.11ID:khTXmjsN0
幻の称号って出た。
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 20:41:37.68ID:27uew/Tv0
湾岸関係ない話ですまんけどもしかしてみくじってピコ太郎と古坂大魔王が別人だとガチで思ってたりする?
0366 【中吉】 ! 【7.9m】 !!
垢版 |
2020/03/01(日) 00:35:00.40ID:E6dNBWsK0
>>363
画面回すと誰でも取れるやろ?
小坂っての知らん。
0369 【吉】 ! 【16.6m】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:00:48.40ID:xFgwKO2w0
そうなんだよな、特に最近それが目立つ
0370 【中吉】
垢版 |
2020/03/02(月) 00:59:58.20ID:zb3mO34b0
若い頃はよく2ちゃんねる書いてた
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 12:47:55.98ID:E+R/k+Em0
今月の
湾岸ナビゲーターの
マシンは糞だな。
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:26.58ID:E+R/k+Em0
前のスレに
有効活用をって
書いてあったから
活用するだけだ。
0374ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 00:03:11.84ID:L7z4OLqs0
>>371
そうだな。
0375 【男の娘】 ! 【15.4m】 !!
垢版 |
2020/03/03(火) 14:54:24.32ID:eydoAf0X0
ワイもうるう年の称号持ってる。
0376 【髪】
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:09.77ID:fnlssVwG0
どうして誰も書こうとすらしない?
0377 【豚】 ! 【16.7m】 !
垢版 |
2020/03/04(水) 00:00:42.26ID:wdeJTNF20
何度も言うがソーシャルへ流れている
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 02:35:30.86ID:PI1xVenE0
>>375
それは羨ましいぞ!?
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 07:52:33.38ID:qfTl5lDd0
語ることも無くなり、居着いた狂人が一人芝居を延々と続ける地獄絵図
0380ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 14:26:35.62ID:1rM81B1Y0
IDちがうから別人だろう?!
なぜTwitterなんかばかりに
書くだろ。理解できないわ
0381ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 16:02:45.64ID:0cneECz40
同じ人間が違うネット環境から書き込んだらID変わるだろバカが
オメーは自宅とフリーwifiスポットがホスト一緒だと思ってんのか
いい加減ガイジ芸寒いんだよ糞みくじ
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 20:52:01.77ID:aAydMXbx0
>>381
ついでに言うと同じSIMでも機内モード使って飛行機ビュンビュンしてたらID変わるで

みくじガイジのガイジたる所以は口調が全く同じなのに別人だと言い張る所
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 23:37:58.68ID:uQmRW6lL0
>>380
便利だからだろうが?
ついでに、闘神祭予選どうなっている。
0384 【大吉】
垢版 |
2020/03/05(木) 00:07:54.84ID:eebO2aBs0
>>378
これが4年に1度の称号の重みよ
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 05:47:36.99ID:eebO2aBs0
>>384
今頃だけど別のサイトに書いてあったねえ
0386ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 09:44:11.49ID:9h/RHDcR0
ワ有りスレで変わったその日にNG入れたら1週間消えるから複数回線じゃなく機内モード飛行機ビュンビュンでしょこのガイジは

てかこの状況で闘神祭自体無理じゃね?
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 12:39:02.26ID:u3KF9ojC0
ワッチョイスレたまにしか来ないあたり自分が透明にされてる寂しさは人並みに感じてるらしい
ガイジというよりかは病んだギリ健の部類
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 13:30:23.38ID:zB2HNoSn0
延期だね
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 14:12:50.63ID:6OCAtmWZ0
こんな有事の時に闘神祭は?闘神祭は?って聞いてるあたりが最高にガイジ
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 22:00:16.05ID:ikYbAMyv0
>>388
闘神祭、新コロで延期だよな
0391 【ぴょん吉】 ! 【7.5m】 !!
垢版 |
2020/03/06(金) 00:54:27.74ID:Fa1BIIZl0
交流会はいつもどう過ごしている?
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 01:20:21.25ID:C5KOkEDZ0
そういや糞みくじ統失って自覚はあるみたいだな
>>357見る限り

ID違うから別人って言い張るならID赤くなるまで会話しろよワンパターンの能無しが
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 07:49:27.20ID:ALLbbYJZ0
おみくじってイベントの度に壊れたスピーカーみたいに同じ事しか言わないのホント気持ち悪い

エアプだから内容一切語らないでネプレ!海外分身!闘神祭!しか言わないって…w
0396ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 13:03:35.53ID:xKpBhbSV0
誰かが語ってたが、
みくじだって湾岸
やっているって
どう思う?嫌か。
0397ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 13:08:41.15ID:xKpBhbSV0
>>393
ないよりはマシだろう
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 21:07:38.36ID:4WU0y9450
代用スレで400か
0401 【豚】 ! 【17.1m】 !!
垢版 |
2020/03/07(土) 00:30:22.85ID:xqkgiDxN0
闘神祭も危なげだ、延期だな
0404ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 11:52:35.58ID:nNUBDZ3f0
普段、交流会はどんな感じか教えて?
0405ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 20:00:54.77ID:/gsZGhgG0
湾岸やる以外は普通のオフ会だけどな?!
Twitterなんかにも様子書いてあるよ。
0408 【末吉】 ! 【9.6m】 !!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:36.83ID:vzIbGqnE0
チキンな香具師は行けんよな
0410ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 03:36:53.41ID:vzIbGqnE0
みんな海外分身はどうよ?!
俺なんかネプレ狙いだからねえ、
ルーレット進みにくい設定か?
0411ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 04:44:02.11ID:EmdrMNyw0
コイツ他所でも暴れてんのか

ネームプレートなんざ60マスで取れんだろ
ネプレネプレ騒いでメーター狙わないのなんで?
0413ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 15:16:17.12ID:FP2gs+w90
>>411
よそは居ないらしいな?
最初に現れるネプレを言ってるって
0415ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 22:14:10.25ID:8oPoV3wb0
>>413
スタンプ調の方か、それならすぐ取れるよな
0416 【ぴょん吉】 ! 【8.8m】 !!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:08:24.67ID:7iQtJEkY0
闘神祭をはじめとする、
オフ会が軒並み延期かあ
0417ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 11:55:20.33ID:ZTTVPwA20
ワクチンがない以上仕方ないだろうが。
0418ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 15:04:16.63ID:ZTTVPwA20
なぜTwitterとかに流れて行くだろうねえ?
0419ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 18:28:31.48ID:cKTwgXGG0
なぜ昔はここが流行っていただろう?
0420ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 20:29:56.05ID:jNi4x8zr0
そりゃもちろん2ちゃん全盛の頃だったからな。
0421 【ぴょん吉】 ! 【12.1m】 !!
垢版 |
2020/03/10(火) 00:10:24.69ID:5Fa8Ol000
最後の全盛期に限って奴が現れて来た
0424ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 14:19:59.74ID:moFLbftI0
>>423
いや、1割しかいなかっただろ
0427ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 23:22:15.74ID:hdsw2aJx0
>>425
新コロのせいで、
どこでも閑古鳥だって
湾岸ナビに載ってた
0428 【豚】 ! 【2.2m】 !!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:28:31.78ID:Nwv/Ucdm0
おみくじは特定の時間だけだぞ
0430ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 12:09:25.22ID:V+u1sn900
思い出でも語れよ
0432ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 20:33:37.61ID:Rsh+oQqK0
>>430
運転中に限って台蹴りされていたのが何回もあった
0435ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 01:09:59.62ID:PVQ+t2yO0
ID違うから別人って言い張る割には行動パターンと口調が全く一緒なのはなんで?

必死チェッカー掛けると毎回必ずDBHスレとここに1回書いてはID変えて…たまに天下一将棋界スレにもいるよなお前
0436ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 13:24:37.23ID:HWlg9wID0
これから高校生増えるだろうねえ?
それにしても闘神祭どんな感じか。
おまけだが、Tシャツどうするだろう
0437ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:50.71ID:QbtzOllP0
カードのロックが
10分以上なんて
やっかいだと思う
0439ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 22:11:01.67ID:QbtzOllP0
スレを再利用して正解だったな
0440ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 22:11:44.02ID:PVQ+t2yO0
カード10分ロックが本当に10分掛かってるって思ってる辺りエアプなんじゃねえのかって
0441ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:40.05ID:3XIbgnRl0
ホームじゃバナパスとアプリの紐付けはおろか、MT/ATの切り替えも知らずにATのままギアガチャしてるガイジも見受けられるし
湾ガイジってのは言い得て妙だと思うわ
ハードルが低すぎるからリアル小学生も中卒塗装工も手帳持ちのガチガイジもニート歴30年のこどおじも皆平等にバンナムの養分になってる
0442ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 00:29:05.93ID:DcLzyzp70
周りのキッズとかオッサンばっかりやってるのを見てるとみんな上手そうに見えるんだけど
みんな外回り49秒台とか平気で叩き出しちゃうの?
0443 【大凶】
垢版 |
2020/03/13(金) 00:32:09.72ID:kcFGRESP0
ATでもうまくやりゃ出るわ。
840まで引き上げたらの話しなw
0444ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:47.33ID:j2Jyso7r0
昔のTAなんか、裏技でアザー出せてたぜ
0445ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 23:18:44.30ID:76thwFJw0
>>444
ほう、それは男気有るねえ今は無理だが。
0447 【大吉】 ! 【10.9m】
垢版 |
2020/03/14(土) 00:18:40.36ID:2Hj5rMRJ0
Twitterばかり書くなよ?
0448ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 10:32:09.14ID:2tE7Ap+L0
ホームの廃人連中の人生捨ててる感が酷い
風呂入らないからくせーし
0449ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:15.81ID:m49kE0Jc0
闘神祭サイト聞いたら、
延期してやる可能性を示唆してた。
没にしてた分は決勝戦当日で穴埋めだって
0450 【小吉】 ! 【15.5m】
垢版 |
2020/03/15(日) 00:59:22.12ID:Yy3x2nva0
そうか、会場でやるのか。
行けなそうな人どうするだろう
0452ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 17:34:19.70ID:/DxsqCHZ0
R入ってから、スレ再利用前の
ところは書いていたのに再利用
始まってからはなぜ書いて行かない
0453 【凶】 ! 【10.3m】 !!
垢版 |
2020/03/16(月) 00:04:38.40ID:qjz+rgAM0
仕事以外の外出控えめにって言われてるやろ
0454ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 07:56:00.64ID:Bld48qcz0
は?テメーでスレ立てもしねー人任せの分際で何その上から目線?
嫌ならもう金輪際書き込むな
0455ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 11:59:57.01ID:OKpJbrUS0
452だが、総理が会見してたんだったな
0456ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:09.16ID:kSnhmDhp0
で?それが湾岸に関係ある?
テメーの日記帳かここは
くたばれ糞みくじ
0457ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:31.03ID:okiCJ7xO0
糞みくじって何でツイッターを目の敵にしてるような言動ばっかしとるんかな
情報収集したけりゃツイッターでもやりゃええのに

ガガイのガイやからツイッターのアカウントも作れへんのか?(笑)
0458ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:07:17.78ID:OKpJbrUS0
前スレまでの勢いどこ行った!?
0459ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:12:24.19ID:kSnhmDhp0
お前がいるから勢い落ちてんの
久々にスレ覗いて基地害がブツブツ自分と会話してたら回れ右すんのが普通の反応
0460 【豚】 ! 【1.7m】 !!
垢版 |
2020/03/17(火) 00:21:54.40ID:fLb0Mves0
俺呼んだか?
最近Twitterもやっとるが、
ここ2ちゃんで自演した覚えはあらへんで?
0462ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:45.91ID:X6Aj1+B00
>>458
例の病気が流行ってて
ゲーセンにあまり来れないって
0467ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 07:52:05.50ID:jKup6I9p0
糞みくじ書き込むペース落ちてて草
何言っても罵倒で返されることが人並みには効くらしい
0468ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 12:46:56.81ID:56bUXgqv0
書き込みの皆が
Twitterとかに流れちまってるからなあ?
よく15年、2ちゃんねるで賑わってたな。
0469ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 19:59:50.67ID:MOwccEb/0
>>468
昨年末までよく続いてたな、
首都高TA称号の季節がくるぜぇ
0471ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 23:55:51.85ID:KEZKZYWI0
>>468
本当だよな、
歴史そのものと言っても
過言ではないだろうか?
R入ってからのご意見箱
やっと置かれはじめてた。
スッテカー復活させてと書いてきた
0472 【豚】 ! 【28.5m】 !!
垢版 |
2020/03/19(木) 00:36:56.79ID:47xUj6/P0
>>471
ステッカーって、
昔パックマンとか付けれてたあれだよな?
懐かしいぞ6無印の頃から復活させてってな
0474ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 08:08:46.74ID:jHQ6cgwk0
盛り上げる要素皆無なのによくもまあ毎日毎日みんな盛り上がっていこうぜ的な書き込みを飽きもせず続けるよな

こっちとしては日本語おかしい自演野郎に盛り上げろと煽られても余計にやりたくなくなるんだが
おみくじは逆インフルエンサーだな
0475ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 14:10:52.13ID:GVpMJuEw0
>>473
最近、みんな別人なのね。
それにしても昔から
マシンのデータを転売
することどう思うか聞きたい
0477ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 21:06:51.19ID:GVpMJuEw0
>>475
ちなみに俺は、
長年グレーゾーンを
保ってるところがスゴいって思う。
0478ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:35.15ID:fq/d+5+J0
>>475
3の頃からそんな事続いているってな、
昔はドラえもんってCNが溢れていたよ?
0479 【吉】
垢版 |
2020/03/20(金) 00:21:44.12ID:qt8S3uoN0
>>475
コピーカードと、
4以降の引き継ぎが
あった頃が最初の全盛期
0480ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 09:48:01.85ID:hc7BXLj10
糞みくじってみんなはどう?みんなはどう?ってクソうるせーわりには結局自分としか会話する気ないよな
そういうとこ闇深いわー
0481ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 09:53:23.70ID:hc7BXLj10
まぁゲーム自体がサブカ同士での分身自演を推奨してるしな
自閉症のおみくじは湾岸の自演仕様に影響されてパペマペ芸をスレで披露しているだけ
0484ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 18:11:15.12ID:XidQnodq0
そうなると、
ケンメリとS14は
ネプレ無しになるで
0485ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 23:07:43.00ID:h/6XvuoT0
新車扱いや、無いに決まってる。
ところでTシャツどうするっていうんだ?
0486 【大吉】 ! 【0.8m】 !!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:26:13.25ID:as/mMpgV0
そう慌てるな、ちゃんとやるって。
ご意見箱何書いていたか教えてちょ?
0487ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 17:13:28.96ID:EknGChr50
春休みだぞ。
0489 【中吉】 ! 【30.9m】
垢版 |
2020/03/22(日) 00:20:21.30ID:vydJg1OD0
トラックも使えるようにして
ってご意見箱に書いてきた、
休業明けとは思えないほど
スレが静まりかえってる…
0490ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 09:05:53.24ID:vydJg1OD0
>>488
走ったら称号出てきてた。
0491ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 11:49:53.17ID:BO+1yVnK0
海外分身もなぜ延長とかしないのかなぁー
?。
0492ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 14:17:00.10ID:9GS28ARc0
>>490
100円2クレでやっていた?お得だからな
0493ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:36:32.54ID:iYjd4SYD0
今日も静まりかえってる
0494 【大凶】
垢版 |
2020/03/23(月) 00:44:08.85ID:n/sfracf0
首都高1週してるかな
0495ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 12:45:35.73ID:oZFJFN5C0
TAも、賑やかでなければ
いけない時期なのに
なぜ静まりかえってる?
0496ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 20:51:23.08ID:KboKyyO40
春休みとは思えないほど静まりかえってるよね
0498 【小吉】 ! 【5.1m】 !!
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:12.31ID:mwjG6K1T0
じゃあ闘神祭どうするって話しだよな
0499ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 06:49:41.64ID:TWObIaE40
誰かが書いてる通り、
決勝戦の舞台で
予選枠を増やす見通し
0504ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:53.22ID:TWObIaE40
ワイも15年ぐらい、
やったり止めたりを繰り返しとる
0505ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 21:56:40.34ID:kbZTdY1O0
あっそう(´ι _` )
0506ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:05.08ID:kbZTdY1O0
ちなみに今日は多めだったな
0508ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 07:49:54.07ID:CToqQSN00
それが湾岸クオリティだ
0510ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:59.22ID:jJ22mnW90
スレが移行してからの話しだよな?
中には自演ちがうのも在るんだぞ
0511ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 16:29:51.03ID:fwQsq0M30
おみくじランド「湾岸スレには二種類の俺がいる。俺か、俺以外か。」
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:17.75ID:Nba6aSz30
Tシャツ配付どうした?
0513 【末吉】 ! 【5.5m】 !!
垢版 |
2020/03/26(木) 00:19:01.02ID:XZfirs6c0
Tシャツの話しもご意見箱書いてある
0514ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 08:46:02.34ID:fii4+yZ70
海外分身イベント箱根<大観山>だったと思うんですが僅差で最後のカーブの所で曲がってたら衝突して弾き飛ばされて負けてしまったのがあってこれは無理だと思い違う場所でやってます
弾き飛ばされないには重い車、それとも技術的なものですかねぇ-
0519ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:40.66ID:X9ZjIXlZ0
別の話題出すなよ、湾岸の話題出しなよ
0520ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:52.78ID:C9xfU6a00
テメーが自演でスレ糞濡れにしてんじゃねーか糞みくじ
お前が消えたら話題切り替えてやるよ
0521 【末吉】
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:25.01ID:s/W3XvZW0
>>519
この時期に
首都高1週すると
気持ちいい感じだよな
0522ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 07:26:05.40ID:rO6cwWW80
スゲーな丸々2ヶ月糞みくじの自演と奴に対するクレームだけでスレが埋まってる
もう湾岸スレとしての体を成していない
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 13:31:15.55ID:febYHEUe0
前スレ埋まってから、
中には自演とちがうスレもある
0525ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 16:20:29.21ID:yvC4pb+H0
モリカケ問題
首相忖度の官邸指示で省庁が動き、国の補助金が安倍友の懐に入った。
状況証拠が揃ってて明らかに黒なんだけど「私は口利きなどやってない」と言い張る首相。
実際は安倍友から暗に口利きをお願いされた首相が陰で口利きを指示したが、省庁がその証拠を廃棄し、検察もモリカケ案件の担当トップが安倍友にすげ替えられたため、深追いせずで有耶無耶に。

糞みくじ
湾岸スレでIDを切り替えて自演。自分と会話してスレを汚しまくる。
状況証拠が揃ってて明らかに黒なんだけど「私は自演などやっていない」と言い張る糞みくじ。
実際は文体が同じ「おみくじA」「おみくじB」が会話しているというガイジムーブだが、ガイジ故に指摘されても「自演ちがう!アーアーキコエナイ」と繰り返すだけでグダグダに。
0526ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 23:49:54.85ID:C5no4xXY0
首都高1週してるか?
0529ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:37.79ID:ba9dyyh30
そんな仕様だったのか?知らなかった
0530 【大凶】
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:00.41ID:yQElHpEF0
100円2クレなら安全にできるって
0531ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 03:22:44.43ID:tTFktPHs0
そりゃ当たり前だろうな。
こないだ試してみた、
周りが気になってた
0532ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 11:50:10.65ID:/Hy2vGCa0
やっている間にいたずらされたら
冗談半分じゃあ済まないだろうなあ。
R2とかで走るとかわいい称号出る
0533ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:36.70ID:Y7K0f7dS0
全部合わせて14分ぐらい掛かるからな
0535ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:29.09ID:z2iHy27f0
人に感想尋ねる前に自分の感想言わねーからエアプのガイジだって言われるのわかんねーんだな
0536ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:28:46.44ID:Y7K0f7dS0
ケンメリに付けたかったなあって、
ネプレ付けられてよかったなあ。
0537ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:58.62ID:Y7K0f7dS0
>>536
1つも変えられるネプレなかったよな
0538 【末吉】 ! 【10.2m】 !!
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:55.91ID:6hUDp3aO0
たまにはTAも大事だよな
0541ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 10:14:55.23ID:7QfRTSP+0
ここ「IDが違うから別人」
ワッチョイ有スレ「かぶってるけど別人」

意味がわからない
0542ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:15.89ID:w2GcxP/70
闘神祭やるのだろうか?!
0544ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:50.34ID:YGw6e4lt0
自演のかけらもない
0545 【吉】 ! 【7.1m】 !!
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:51.35ID:24KF9htV0
俺を呼んだか?
何もかもがちがうよな、
闘神祭にやる気伝えてあるから
0552 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 01:41:29.66ID:QEejOEqi0
闘神祭やると思うか?
0554 【小吉】 ! 【9.9m】
垢版 |
2020/04/01(水) 18:40:05.31ID:jRa1t0o70
スカッとする意見ありがとな、
首都高1週走るとスカッとするし
0555 【ぴょん吉】 ! 【12.1m】 !!
垢版 |
2020/04/02(木) 00:21:07.70ID:pz2E+5AY0
ここもやっと555取れたか
0556ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 04:13:01.43ID:CHshpU+30
呉556。Tシャツどうするだろうか
0558ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:03.73ID:yKKa+BvF0
別人だって判らないのか?
0559ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 20:43:33.00ID:yKKa+BvF0
IDが肝だな、みくじは深夜しかいないからな
0561ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 21:49:56.43ID:oaCAJPK20
別人だって言い張る割には自分で「"糞"みくじ」って言わないよね

ゲハにもいたなぁ似たような奴
0564ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 03:08:31.86ID:cPNKLx7r0
みんな、闘神祭も延期だと。
0568ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 18:10:47.67ID:eBRiVfee0
湾岸スレもはよワッチョイ導入すればメリットだらけやのにいざ導入しようとすると猛反対するほど都合が悪い輩がおるらしい
誰やろなぁ(すっとぼけ)
0569 【大吉】 ! 【16.7m】
垢版 |
2020/04/04(土) 01:04:14.47ID:u0uVFNBe0
コミュニティラジオ聞いている?
0570ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 11:06:45.58ID:7FK3mAl50
たまにおもしろい放送が在るんだなあ
0571 【大吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 16:43:28.76ID:X8jkeqCg0
湾岸のこと語らないか?!
0572ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:40.18ID:DX98Zics0
そういえば語ってなかったな?
Tシャツまだってご意見箱書いてきた
0573ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:50.81ID:eEUtIvYg0
皆もいろいろ語るといい。
それにしてもネプレ合戦
全然来なくなっているな
0574ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 22:03:11.47ID:zQiiVpYk0
どうして最近はここで語って行かない?
0575ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 01:32:47.87ID:qMDQX1c+0
珍しく、
くだらんみくじ来なかったな
0577ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:53.92ID:7Orw/T+r0
糞みくじいつも闘神祭闘神祭うるせーけど出るの?

ネームプレートもどの回のこの柄が良いとか金プレ取れたとか一切言わねーで馬鹿の一つ覚えでネプレはどう?しか言わねーよな?

それ以外のゲームの内容に一切触れないのは何故?

IDが違うから別人とかいらないから答えろ
0578!omikuji
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:10.08ID:3BMAtHu80
ヘタレだから大会には出られん
0580 【中吉】 ! 【7.7m】 !!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:44.06ID:icpc+/2P0
ミスってるのはお前だろうが。
0581ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 14:41:17.86ID:6RiQzoNY0
スレが入れ替わった頃からなぜ賑やかにしてない?
0582ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 17:49:32.26ID:pnm1w8Mp0
テンプレ守らないエアプのガイジがブツブツ独り言言ってたらそりゃ誰だって離れるだろ
0583ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:33.92ID:Ol8wzpOx0
放置をするだけで
語り合える時間が
できてたのに。
もったいないぜ
0584ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 20:06:56.43ID:Ol8wzpOx0
首都高1週で称号終わっていたな
0585ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 21:15:09.76ID:Ol8wzpOx0
今頃だけど一部の地域が
新コロで非常事態だとよ
0588ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 10:50:42.31ID:zVVyWycw0
東京をはじめとする場所は、
緊急事態宣言出てるから仕方ないねえ
0589ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 16:55:13.28ID:v/7SKZor0
こういった事こそ遠征やろ
0590ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:12.67ID:9DDwbzob0
多少はググれや
0591ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 22:53:45.07ID:9DDwbzob0
>>585
東京とかも対象だろう?嫌だな
0594ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 13:18:14.34ID:bxy/l+PE0
>>592
交通費は掛かるがあの緊張
0595ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 14:40:20.20ID:LaAxOAit0
堀井社長「おみくじ君さあ、君、変なところで改行挟む癖あるよね。これ、すっげー見辛いからやめてくれる?」
0597ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 19:42:15.20ID:pvEvFQZb0
お前とかアホみくじとかな
その3行に分けるのってなんか拘りでもあってやってる?
0598ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 21:12:36.54ID:LaAxOAit0
>>596
テメーのクソみてーなこだわりを否定されたのがそんなムカついたか
動揺のあまり名前欄にomikuji入れんの忘れてんぞ

湾岸とドラゴンボールが人生の全てのお前は知らねーんだろうが、堀井社長は予告犯の有名なネタだ
ちったぁ見識拡げろゴミガイジ
0599ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 23:00:44.70ID:hOFbqfDc0
>>596以降

糞みくじ以外におかしなやついるって
0601ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:40.42ID:04R7SNzW0
>>592
うちは遠征しかないから
0602ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 14:25:00.91ID:QEiHjbSV0
自分と会話レスと一緒で単調でつまんねー人生送ってそうだな
誰とは言わんが
0603ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 15:51:06.85ID:DIdt5qyg0
もう次スレいらんやろ
どうせどこぞのガガイのガイしか落書きせんのやし
0604ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 15:56:34.67ID:Cw9KYNs00
もう12〜13年位は行って無かったから知らなかったが
イミグラ相模原店って今年1月に閉店してたんだな
行ってた当時は有名ランカー毎日登場してたな
今でも名前見るのはもうイニシャルDで⒐6氏がやってる位かな
無くなったのが残念なゲーセンだな
0605 【中吉】 ! 【16.2m】 !!
垢版 |
2020/04/11(土) 00:14:43.94ID:ggcRT9ur0
YouTube上がってるねえ
0606ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 12:49:10.99ID:WYsYNnSo0
やれてる所はやっている。
ワイルドスピード楽しみか?
0607ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 20:41:13.74ID:gjbj/Ou80
ワイスピと湾岸、切っても切れない関係だよな
0608ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 20:54:26.99ID:RLRtLo810
ゼロヨンからストリートレースを経た犯罪者集団と首都高を暴走する犯罪者集団を描いた説教垂らす漫画の切っても切れない関係って何?

関係あるなら初代チャージャーとかC-WESTエアロの34Rとか入ってる筈だよな?
0609ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 22:57:34.82ID:KeSjqYKO0
>>607
湾岸をワイスピ仕様にできた、ワイスピ仕様を夢見てたのは5DX+まで
6Rはステッカー無いし、ネオン管じゃ無いし、Dodgeあるのにチャージャー出さないし
6Rのドレスアップでワイスピ仕様なんて、5DX+のワイスピ仕様を超えれない時点でクソゲーだろ?
0610ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 07:59:45.82ID:qN1iuHS20
まぁコロナで業績大幅悪化確定だし、こりゃシリーズ終了かもな
よかったなヤカタ、テメーの無能無策っぷりをコロナのせいにできて
0611ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 13:17:50.57ID:ytinKluL0
神奈川イミグラグループ店舗は未だに何処も
休業せずに営業中なんだな
要請聞く耳持たない会社なのか?
0612ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 23:30:14.64ID:7l8vAhf80
湾岸ナビゲーターのチェックインでゲームチャリオット船橋が対戦盛況って出るけど、ここって通常営業?
それとも闇でやってるだけ?
0614ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 12:13:50.81ID:oz+C8emz0
それは平常時の話。
ここ数日は店自体が出て来ないか、出て来ても灰色表示で
休業してればHOTになるきっかけさえあり得んよ。
0618ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 09:52:53.90ID:t0K/RQh5O
あと近くの店舗は休業なのに何故か昨日までチェックイン出来たからマイル目的もある
0622ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 20:37:26.68ID:roLo2XxU0
ゲームチャリオット船橋
4月25日〜5月6日まで休業。
やっぱり>>612の時は営業してたんだな。

>>618
同じく、その目的で見てたけどあの日は5軒しかヒットしなくて、普段表示されない船橋の店が出てきた。

ナビは週明けまで駄目そうね。
0624ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 15:19:34.14ID:NJsvih7l0
今、ナビ上で盛り上がり度MAXの店があるんだけど、これはやってるの?
0625ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 12:42:21.75ID:Ipg8ZwUt0
今、都内のゲームプレイスHITって店から分身対戦挑まれたんだけど、店員?
★Saya エボ8
0626ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 13:50:58.88ID:FCnjEwCqO
>>625
そこなら少し前に私にも分身来たよ
今営業してる店舗はツイッターを更新しなかったり電話に出なかったりする店舗がほとんど
てか店舗名はいいけどCN晒すのはやめてあげて…
0627!omikuji
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:47.34ID:n7seHTYS0
遠征してるかや?!
0629 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/05/15(金) 00:21:05.98ID:gdaO0DE20
私の偽物が居るな?私も早く、ってご意見箱皆は書いてるか。
0635 【大凶】
垢版 |
2020/05/17(日) 00:33:39.21ID:NmEe2Iol0
なぜアプリから書かない?
しかし、ようつべ増えてるなあ
0638 【大吉】
垢版 |
2020/05/18(月) 00:42:05.58ID:KNnDV65s0
規制が例年以上、解るよそれ
0651 【中吉】
垢版 |
2020/05/25(月) 00:28:29.08ID:SWEMxFN60
皆はようつべ見てるか?
俺は見ている!
0655ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:42.01ID:iQzw5ctj0
リターンしてる?
0656 【吉】
垢版 |
2020/05/26(火) 00:42:04.86ID:WtOISB0Q0
中毒性が高いから、ねえ
0658 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/05/27(水) 00:02:26.71ID:xIxq4lik0
どれだけの人が幻の称号とか付けているだろうか
0662 【中吉】
垢版 |
2020/05/29(金) 00:59:12.36ID:XLEXwDrP0
調子悪い
0665 【21.2m】
垢版 |
2020/05/30(土) 11:05:22.84ID:GAJdOo/S0
念願の666近い
0670 【大吉】
垢版 |
2020/06/01(月) 01:18:06.89ID:nRIMdFA30
またネプレ大会やんないかなぁ
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 00:26:47.48ID:ITHnpC0R0
海外分身、次はどれかなぁ
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:20.22ID:L8bWmyyx0
>>675
Tシャツ企画いつやるか伝えていた
0679 【吉】
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:39.50ID:g2Db9uMA0
未来研見てるぞ
0682ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:30.78ID:g2Db9uMA0
それ、マ!?
0683 【鹿】
垢版 |
2020/06/06(土) 01:02:54.64ID:K+Sb+3l80
もしも本当なら、予選に掛けてたお金戻すか?
0684 【末吉】
垢版 |
2020/06/07(日) 00:07:57.48ID:Tn4e8o4A0
私も闘神祭とか絶対出られん
0687 【大吉】
垢版 |
2020/06/08(月) 00:07:31.47ID:WobZG9s00
おはこんばんちは、呼んでたか?
皆Twitterとかに行ったきりやんな
0688ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 13:16:37.54ID:lLpK7Tui0
>>2すら読めないゴミが居座ってるからだれも寄り付かないんじゃねーの?(ハナホジ
0689 【凶】
垢版 |
2020/06/09(火) 00:04:54.52ID:czhVt/6N0
ここ16年、作者の米がないねえ
0693ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 12:21:28.11ID:ATx7TArq0
何がみくじだって?もうじきだけどイベント再開だってよ
0694ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 12:25:06.88ID:ADE3vXti0
ルーレット族の男「首都高はサーキットだ」…時速160キロで暴走
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200610-OYT1T50163/

>乗用車で首都高速湾岸線を走行中、法定速度を80キロ上回る時速160キロを出した疑い。
>調べに「首都高はサーキットだ。もっとスピードを出したこともある」と容疑を認めている。

何かのゲームの影響ですかね…
0695 【豚】
垢版 |
2020/06/11(木) 00:57:43.35ID:QPCg0E0P0
Tシャツ企画だったりしてな
0696ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:00.67ID:rN3NYRH30
そういえば全然やってないねえ?
0697ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 03:36:51.91ID:tsF9gPvs0
糞みくじって別人設定する割には「"糞"みくじ」って言わないんだな
0698ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 12:06:50.93ID:hhDR79tu0
関係ないって言っても信じてなかったよな?ご意見箱書いてるかな。
0699 【小吉】
垢版 |
2020/06/13(土) 00:18:41.72ID:AZ1Y+uWK0
私はイベントやってほしいと伝えている
0700ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 11:19:29.50ID:86mJ7N2b0
>>698
台のがたを何とかせよって書いてた
0701ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 15:05:19.13ID:AKRnpCY/0
>>698
じゃあ糞みくじとお前なんで毎回このスレageるの?
空欄とage使い分けてるし

あとお互い文体一緒なのなんで?
0702ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 20:07:15.52ID:CCYKZTpBO
SWDCがマンネリで湾岸の分身がメインになったけど、
対戦相手がめっちゃ横向くし、あそこまでCOM挙動って酷いっけ?
店内王冠の挙動で4人対戦は無理なのかな…
0703ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 20:11:46.95ID:CCYKZTpBO
あと純正カラー変更券があったら欲しいの私だけじゃないはず!
追加カラー30回目以降は純正カラーっぽいのでるし
エボで言ったらRSよりGSRでホワイトにしたい人とかいると思う
0704 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/06/14(日) 00:31:09.97ID:NDM7Kxdw0
>>703
それもご意見箱書けよ、
って色の変更なんて
発想さえなかったよな!?
0705ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:00:32.59ID:NDyzrncf0
残念ながらここは湾岸のスレじゃない
おみくじとかいうテメーでテメーにレスし続けるガチガイジのシコ部屋だ
湾岸話で盛り上がりたかったら5ch以外をあたれ
0706ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 11:14:08.35ID:79V5A3u20
じゃあタイトルは湾岸なのに中身はちがうのか?昔はおみくじいなかったねえ。
0708 【大吉】
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:30.10ID:jJn9D1V+0
呼んでたか?
0709 【凶】
垢版 |
2020/06/16(火) 00:10:46.39ID:2Nza2v+K0
最近はツイートだらけやんな⁉
0711ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 09:12:52.20ID:kmz2kTq20
>じゃあタイトルは湾岸なのに中身はちがうのか?

ネームプレート!!意見箱!!しか言わない、
そろそろイベントだの内容一切無い発言しかしないお前が何言ってんだか
ここ以外のスレでも迷惑掛けてる癖に
0714ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:54.75ID:2Nza2v+K0
>>712
詳しくは知らんけど、
MAX800馬を超えてるような?
0716ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 20:59:58.36ID:nuSWHYqe0
メーターの話を一切振らないってことは100連勝すらできない発達の証左
0717ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:09.76ID:FKt6BMGo0
ネームプレートに固執する癖に
ストーリーもTAも王冠もスープラも全部スルーってマジでエアプなの?糞みくじって
0727ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 16:44:41.76ID:eyBfA4sh0
しなかった時期あったがカード作ってたりターミナルでいじったりしとるで!?
0730ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 20:24:15.23ID:H+eVUaZz0
糞みくじはフルチンにする金が無いから何使おうがずっと初期馬力やぞ
0732ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 23:02:44.18ID:/kqQEwCd0
つまり更新だけして未プレイか
これをエアプ以外の形容のしかたがあったら教えてほしいね
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 23:13:08.76ID:/kqQEwCd0
おみくじさぁ、自腹切って情報提供するわけでもなく一方的に○○はどう?とか質問一辺倒のお前はこのスレじゃ邪魔な存在でしかないわけよ
世間一般で口は出すが金は出さないやつはどう見られる?
お前が嫌われてる最大の要因はそこだぞ
ろくにプレイもしてないやつがやれイベントはどうだとか獲得アイテムはどうだとか話題振っても寒いだけなんだよ
0734ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 23:54:05.10ID:pB+qmVY/0
ナムコは鉄拳やガンダムは、必ず家庭用出すのに、湾岸は何故 家庭用出さないんでしょうか?
0735 【末吉】
垢版 |
2020/06/19(金) 00:08:34.74ID:yxXeb23k0
それもご意見箱書けよな
0738 【大凶】
垢版 |
2020/06/20(土) 00:34:29.97ID:dCZJXkCY0
あっちの方がよかったりして
0739ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 08:31:46.23ID:atvPybIC0
でもお前、あっちでいつもの様に気持ち悪い文体で、みっともない自演して、それで尚更「ワッチョイ完全一致してるぞ糞みくじ」って指摘されても「IPが違うだろう?」ってバカの一つ覚えでレスするんだろ?
0740ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 08:34:50.70ID:UcI4aq7F0
糞みくじ「IDが違うだろう?」
糞みくじ「IPが違うだろう?」
糞みくじ「ワッチョイが(ry

うーんこの無敵の人
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 08:47:05.68ID:CRgxZv8R0
湾岸の話もせずに
おみくじとやらにいちいち絡む奴の方がよっぽど鬱陶しい
0744ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 10:23:24.44ID:dCZJXkCY0
そりゃ、
Twitterが普及して来てるのに
昔は2ちゃんも賑やかだったぜ
0745ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 11:34:39.64ID:UcI4aq7F0
>>744
だからってわざわざこのスレ活性化させる意味あんの?
過疎って困る奴ってせいぜいツイ垢持ってないお前くらいだぞアホみくじ
0746ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 18:20:02.36ID:1hQCPCiZ0
糞みくじ発狂して投稿頻度上がってるけどそもそもNGで見えてないからな
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 00:15:31.57ID:XphNPF040
>>751
何もしてやれなかった。
それにしてもみくじって
すぐに決めつけるのは良くない
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 07:54:37.25ID:cRH9iNiR0
×何もしてやれなかった
○エアプなので何も分からないしできない
0755 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:29.84ID:cDZhSQhp0
無免許での動画もあるでよ!
0757ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 15:39:27.62ID:UWUH99Xi0
そろそろ次のイベント発表だしな
0759ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 19:51:12.20ID:iq8rD3Q+O
ほんと↑の2人しかいないのね…でも一応

15リターン以上したのに送ってくる人がいて、向こうはいいかもだけど
こっちはいつまでも『スタンプを返す』の所に表示されてて邪魔なんだけど…
それでお金使って返したら、また返ってくるだろうし…
どなたか消し方わかる人いませんか?
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:55.24ID:3njDATY40
あ?ここはおみくじの飼育小屋で俺はおみくじ係だ
湾岸とかいうクソゲーの話がしたかったら余所でやれスレ違いだ
0762 【小吉】
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:01.02ID:DPRTD3480
神ゲーだと?褒め称えよ
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 07:52:47.37ID:zDelAFqG0
今の湾岸を例えるなら出涸らし
十番茶
薄めすぎてほぼ水のカルピス
基本設計が15年前のレトロゲームだからな
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 00:35:03.17ID:XY+6O/cF0
イベントどころじゃねーじゃん…
未来研の内容が

・筐体は上下に分解出来る

だけって…
0766 【大吉】
垢版 |
2020/06/25(木) 00:59:43.03ID:/IJ8BQ9g0
海外分身とかまだかよ
0772 【大吉】
垢版 |
2020/06/27(土) 00:24:26.85ID:xuUCkBGI0
バンナム公認、ソラが走るって
動画見聞きしてた?
私も見ている、首都高1週欲しい
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:01.10ID:Ccj1pBov0
へーつべでイメトレしてんだ
じゃあC1内外それぞれ何秒?

って聞いても答えねーんだろうナ
そもそもS30使ってるとか言う割に80話迄終わらせてねーんだから
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:51.63ID:JuueDKrC0
そもそも糞みくじはクレジットすら入れた事がないレベルのエアプだぞ

しかも日本語まで怪しいときた
Amazonとかで売ってる中国の怪しい品物みたいな日本語だな
0775ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 05:31:39.61ID:3Qmw43Yq0
ゲームとしては糞ほど浅いくせに金だけは大量に使わせる
そして何故かガガイに大人気
バンナムのゲームの特徴
0776ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 06:12:52.69ID:oWttnXXoO
イニDはD3からD4のICカードに変わる時に全リセット
湾岸はデラプラから4に変わる時でもコピカ、テロカ関係なく引き継げたよね
それで星や分身はそのままだから廃人レベルの人はさらにやり込んだ気がする
もし4でフルチューンとかはそのままに戦績だけリセットされてたら?

って考えても廃人レベルの人は関係なくやり込んだのかな…
0777ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 08:19:59.98ID:4myPNpP80
新バージョン出るとオールリセット、挙動も変わりまくりのイニDに対して
挙動は滑りやすくなる程度でチューニングやレスメとか引き継げるのが湾岸のいいところ
0778ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 08:47:45.98ID:3Qmw43Yq0
ドレスアップパーツ全部没収してラインナップも減らしてユーザー激怒させて慌ててエアロだけ復活させたのはどこのメーカーの何ていうゲームでしたっけね
てか称号毎回リセットすんな
それだけでやる気削がれるわ
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 11:19:00.13ID:ovzQuU8T0
>>779
かつて「スッテカーやネオンを廃止しろ!」って輩がいたし、
バンナムが痛車について触れたとき、全力で反対した輩もいた

バンナムは6で輩の意見を鵜呑みにしたんだよ
「ユーザーの意見を取り込んだのになぜ衰退した?」としか思っていない
わけがわからないから、次の一手が出せない、改善されない

【悪貨は良貨を駆逐する】をやってのけたんだヨ
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:31.55ID:oWttnXXoO
級上げで都道府県チャレンジ5周はやったんだけど、制覇ステッカーは7種類くらいあったような
今思えばもう2周やらなくて正解だった
(10人抜きは全部やったけど…)

てかストレートのネオン管は返してほしい!(怒)
0783 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/06/28(日) 00:04:59.89ID:Aehdu1t40
ヤカタの置き土産のTシャツが良いのに。
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/28(日) 05:29:40.68ID:ZyXOKpW40
ヤカタ体制になってから新規ユーザー置いてきぼりで既存のアクティブユーザー怒らせてカード折らせることしかやってないよね
新規開拓をユーザーに丸投げする仕様はもう成長戦略を練るのは諦めましたと白旗揚げているに等しい
企業としてそれでいいのかとは常々思うけど、一番湾岸から引退したいのは当のバンナムなのかもな
ライバルのセガが頭文字やSWDCで悉く自滅しているから、アーケードレースゲーマーが消去法で湾岸を選ぶ
いくらバンナムが風呂敷を畳もう、看板を下ろそうとユーザーを突き放してもユーザーは惰性で湾岸を遊び続ける
ユーザーによってもたらされたロングテール効果により、図らずもギリ黒字を出せる程度の事業収益は上げられている
辞めたいのに辞めさせてもらえない、代わりがいないから
まるで今の安倍首相のようだ
0785ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/28(日) 05:48:13.23ID:ZyXOKpW40
あと、自分が気に食わないのは収録車種のディテールがことごとく手抜きなところ
なんでバイパーのホイールが6穴から5穴に減るのか
なんでケンメリのボンネットからL型じゃなくRBの音が聞こえるのか
35GT-RのMY2014はなぜ内装が前期のままなのか
挙げたらキリがないけど、実車走らすゲームなんだからそこは一番手抜きしちゃいかんだろ
せっかく許可を出したメーカーや開発エンジニアの顔に泥を塗る行為だぞ
しょせんガキの遊びなんだから細かいことグチグチ言うなよとバンナムから反論されそうだけど、自動車メーカーが心血注いで造り上げた名車をぞんざいに扱うお前らこそガキの遊びでゲーム作ってんなよと言いたいね
企業以前に人としてどうかしてるわ
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/28(日) 06:18:37.85ID:O01yso/G0
自分の場合は消去法で湾岸をやってるんじゃなくて、湾岸が安いからやってる。
50円なら、他の車ゲーもやって良いよ。
でも何故かマリオカートは同じ会社のゲームなのに100円なんだよなぁ。
あと本当にやりたい車ゲーはウイニングランの様に実車志向のやつ。
0792 【豚】
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:55.85ID:A9Atb/nG0
上半期、Tシャツ企画なかったなあ
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/30(火) 06:11:11.97ID:REeCTF9j0
次のスレワッチョイ有るかあ
0797 【大凶】
垢版 |
2020/07/01(水) 01:19:34.12ID:FpDDN0E30
あと200でワッチョイ移行
0798 【中吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 01:36:51.78ID:FpDDN0E30
上げるんだった。
0799 【小吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 06:19:40.92ID:FpDDN0E30
それにしても、
湾岸ナビも
滅茶苦茶久しぶりに
変わっているか
0800ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 13:40:44.72ID:ctNg2RC80
未来研で全1箱根やるって言ってんだから黙ってネームプレート回収してろ糞みくじ
欲しい奴はちゃんと回収してんだから気持ち悪い文章でスレ消費すんな
あと今になって閏年称号取った?とか聞く辺り頭沸いてんなお前
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 22:02:03.65ID:mNCyzpVW0
誰かに見られてると台パン、ギアガチャしだすチンパンジーは晒していいよね?
0803 【中吉】
垢版 |
2020/07/02(木) 00:00:33.77ID:tqJ+abBs0
箱根、苦手やん
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 03:42:17.93ID:tqJ+abBs0
ワイ、遠くに湾岸あるせいで
行くだけでいちいち
面倒くさいだけれど
ちゃんとやっているで☆
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 10:47:44.02ID:xTy6r0ie0
箱根、いろんな意味で人気だよね
0809 【大吉】
垢版 |
2020/07/03(金) 00:01:57.05ID:cPXDRGBr0
ネプレ合戦いつからやろ
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 08:29:19.57ID:cPXDRGBr0
もしかしたら、またコロナで
行けなくなる可能性微レ存
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:44.60ID:cPXDRGBr0
ワイだって列車で通っているって
信じてちょ?
バンナムが久しぶりにまちがいしてたってよ。
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:54.95ID:fBUyPJH+0
>>812
湾岸ナビのマイページうp
もしくはターミナルのガレージ1台目撮ってうp

まあ例の如く理由つけてやらないんだろうナ
0814 【豚】
垢版 |
2020/07/04(土) 00:33:01.24ID:NM+RrlOp0
湾岸に何を望む?
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 05:33:59.99ID:/XbbTiO30
182 【男の娘】 【12.7m】 (オッペケ Sreb-UZIw [126.200.8.46])[] 2020/03/01(日) 17:28:42.72 ID:7nY9VonVr

ちなみに、CNはR*Fだからな?!




ワッチョイ有スレ見直したらあったけどこれで証明って…w
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 07:39:37.02ID:5JXfMDP10
ホームバレしてリアルおみくじがパシャられるのか
検索だけなら全国でもできるな
0819ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:03.91ID:jH7Oc+pb0
>>816のCNで検索掛けても最終プレイ2月の愛知、S4級、マルーンカラー、「幻の称号」のS30だけだったんだが…

糞みくじではないな
0820 【だん吉】
垢版 |
2020/07/05(日) 00:03:14.57ID:OzmjwqWg0
バレなくてえがったがね
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 01:51:12.11ID:O/Cx/kV10
昨日渋谷のゲーセンでの野良4人対戦で残り1kmのとこで丁度いいタイミングでくしゃみ2連発して3位から1位になって勝てたわ
0822ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 08:08:16.33ID:/fnmNGEG0
>>820
何がバレないってこと
0824ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 17:36:37.45ID:77GnZZSo0
糞みくじがエアプなのは確定したじゃん
最終プレイ2月29日の時点で「いつもやってる」は嘘になる
0826 【中吉】
垢版 |
2020/07/06(月) 00:02:56.42ID:X/1xlJid0
私は貧乏だし、遠征しか行く手段がないのだよ
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 02:05:03.85ID:9rvR1NE10
じゃあゲーセン行くなよ貧乏人
ついでにここに落書きもすんな

まさかナマポ貰ってるとか働いてないとか実は貧困層でした的なオチじゃねえよな?
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 02:33:06.98ID:Ue2CK1KU0
>>814
2014、2015年に行われた座談会を開催したとしても
6Rプレイヤーはクソゲー愛好家しか残っておらず、意見を取り入れてもクソゲーが洗練されるだけ
開発スタッフが答えを出すしかないんだが
アプデを諦めてTシャツに没頭中

等々を鑑みて、湾岸に人を呼び戻すには…
5DX+(.NET含む)にロールバックするしかないんじゃね?
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 11:25:39.37ID:94Uw2yDB0
ストーリーでランダムにゴール前でアザーカーが幅寄せしてきて負ける理不尽さ
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 13:11:04.72ID:Gmfo/fxF0
>>830
残り1kmほどで曲がり終わりにセンター走ってる車多すぎ。
このゲームの製作陣は頭おかしいやつしかいない。
敗北させて金貢がせることしか考えてないんだろう。
プレイヤーも馬鹿ばかりじゃないから気づいて止めて行ったんだろう。
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 14:34:47.29ID:Tce6cURk0
使用済のバナパス、
個人売買ここ9年
ばかりの間どう思う?
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 21:26:24.86ID:0dKS+m0Z0
説明文に書いて有るよな
0838 【鹿】
垢版 |
2020/07/07(火) 01:03:56.27ID:M/I9mCOh0
>>837
836だけどありがとう。
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 13:53:51.23ID:Dy6I162Y0
Q-02.スレの進行はsage進行なの?コテハンを付けても良いかな?
A-02.基本sage進行です。メール欄にsageと半角英小文字で入れましょう。
コテハンは駄目です、名前欄に何も入れないで書き込みましょう。



守らない馬鹿がいるな
0846 【櫻】 【31.2m】
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:58.68ID:sslYjvKS0
ハンドルネームも知らないとは、どこまで馬鹿や
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 21:34:16.20ID:KmWkGUAL0
メール欄にsageも入れられないガイジ「ハンドルネームも知らないとは、どこまで馬鹿や
0852 【末吉】
垢版 |
2020/07/08(水) 00:54:13.63ID:3aD2bu/F0
おみゃあさん、
ええ加減にしやあよ!?
スレの残り数だがや
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 19:59:15.15ID:xFj4SSxI0
>>849
みくじガイジの場合あえて入れてない(入れられるとは言っていない)って事やで
0857 【大吉】
垢版 |
2020/07/09(木) 00:01:15.36ID:FOfGZC1J0
公式ホームページから、4の最新バージョンのサントラが聞けるってな
0859 【末吉】
垢版 |
2020/07/09(木) 00:53:05.96ID:FOfGZC1J0
未来研見てたかや?
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 12:34:57.20ID:T9VtYfmx0
糞みくじ4年前からいるのに当時誰にも相手にされてなくて草

イキってた荒らしが消えた瞬間しか出てこねーのなお前
0865 【27.2m】
垢版 |
2020/07/09(木) 13:45:37.27ID:XwcypO7l0
何度も言わすなや、バンナムやろ
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 14:06:13.47ID:kkXEhnJX0
カード3枚あるうちの2枚は6に引き継ぎせず
1枚だけ6Rにしたが1プレイもしていない

職場近くのゲーセンも潰れたし、コロナで週2の車通勤になった。
下道使いたくなければC1使って通勤できるし、人生何があるか分からんな
0867 【21m】
垢版 |
2020/07/09(木) 14:43:24.12ID:XwcypO7l0
白レスメあったか?
0874 【凶】
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:54.02ID:gF/bXA6Y0
私を呼んだか?
いつからネプレ合戦するだろうか
0876 【大吉】
垢版 |
2020/07/10(金) 00:52:25.27ID:gF/bXA6Y0
時間と金がないだけだ!最後が5月だし
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 09:51:36.34ID:l67NDw0j0
>>870
過疎で対戦成立しないし車種のバランス悪いから飽きちゃった
2からやってたけど30歳になったし、子どもも出来たからなw
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 11:14:08.98ID:Ax8LXi9e0
>>816の奴と戦ったけど名ばかりS級でクソザコすぎ
500m以上離して終わった
全然プレイしてないなこれ

これがおみくじだとしたらエアプの裏付けだな
ドレスアップも統一感のないとっちらかった糖質カスタムだし
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 18:57:55.42ID:8+5xSJQv0
"金無い"から"遠征"してるって意味わかんない
なんで余計に金掛けるのか

そういやワッチョイ有スレの糞みくじのIP検索かけたら神奈川のソフトバンクって出たな
専ブラ使わずSafariから飛行機ビュンビュンでシコシコ間抜けな自演してんのかな?
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 07:39:24.10ID:xvzP7LvR0
>>887
糖質の話に整合性求めんな
まぁ貧乏なのはガチっぽいけどな
遠征てのも単にクソ田舎住まいで最寄りのゲーセンが遠いってだけだろ
なかなか行けないって自分で言ってるし、車も免許も持ってなさそう
てか糞みくじの知能じゃまず卒検通らねえわ
卒検どころか第一段階で教習車大破させて追い出されそう
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 09:24:26.94ID:arGnRbsq0
どのゲーセンで対戦してもコースC1で昼ばかりでツマンネ
もうC1デイライトと改名しちゃえよw
0897ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 10:56:37.71ID:lSLrw7dm0
>>892
みくじはガチガイジだから教官にハンコ1個押して貰うまで何年かかるか分からんで
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 15:33:51.56ID:ZQbKX1b+0
何となくだけど糞みくじはHパターンシフトの意味を理解してなさそう

(一応、AT限定で免許取った奴は知らない可能性がある)
0900 【14.7m】
垢版 |
2020/07/11(土) 16:30:16.35ID:27efaes40
若いとき、
病気してなかった頃
免許持っておったわ。
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 22:41:04.26ID:xvzP7LvR0
免許失効してるってたった数千円ぽっちも払えないのかよ
マジにナマポか?
0905ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 02:49:02.80ID:8cVg/5/70
埋めようか
0910 【凶】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:00:47.34ID:j6WRirTI0
資金力ゼロやん
0913 【小吉】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:53.31ID:q9V5uPsF0
Tシャツ企画どこ行った?
0920 【小吉】
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:41.77ID:hJNdjDFX0
Twitterとかよう行くなあ
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 19:53:27.37ID:hJNdjDFX0
来週、祝日かあ・・・。
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 23:13:23.97ID:g0beQd6W0
奇声あげて力一杯ハンドル殴る大学生集団見なくなった
1人が雄叫びあげて両手を組んでハンドルをぶっ叩くと他の連中がもっとでかい叫び声あげてぶっ叩くの
コロナが怖くてゲーセン来れないのかな
0925 【小吉】
垢版 |
2020/07/17(金) 00:02:53.55ID:z3P03BYO0
あれ、来週からかな
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 20:29:19.33ID:z3P03BYO0
>>923
てめえに答えなど要らん!
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 00:27:06.12ID:Toeu8UUj0
>>925
これは?
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 11:36:40.60ID:Toeu8UUj0
R初めての、
ネプレ合戦祝日に合わせてきたか
0933 【大吉】
垢版 |
2020/07/19(日) 00:01:55.12ID:HMgUPcCO0
22日からR初めてのネプレ合戦だ
0934ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:20.61ID:9CWuqGte0
闘神祭もったいないよな
0936ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 08:09:17.88ID:+YVKyWPX0
糞みくじさぁ、イベントがどうこう毎回騒ぐけど、お前金ないからプレイできねーじゃん
0937 【5.6m】
垢版 |
2020/07/19(日) 10:25:33.69ID:9CWuqGte0
遠征する金ぐらいあるがや
0938ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:37.99ID:OOUV40WQ0
みくじ=ロックファイター?
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 14:09:11.86ID:8fSj5cmZ0
>>937
遠征する金ぐらいある(プレイする金があるとは言っていない)

やっぱり糞みくじ貧困層確定じゃねーか
0940 【5.2m】
垢版 |
2020/07/20(月) 04:43:54.82ID:2ZBAxkhw0
みくじ来てないねえ
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 11:44:22.83ID:vOBR3MSo0
大会とかなら別だが遠征するほど流行ってないだろw
あとバスなら安いしな
この前久しぶりにやったけど湾岸はグラの強化があまりされてないんだよね
その辺りも人気が落ちた原因の一つだろ
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:14.63ID:vJ99nmF70
グラフィックは湾岸2までのブラウン管モニター時代が最高に綺麗だったな
映像処理も良くて、はるか遠くのアザーカーがよく見えてた
最近の湾岸はある程度近づいて、やっとニョロニョロ出現する処理
0948 【豚】
垢版 |
2020/07/22(水) 00:14:38.27ID:4v3EvUgo0
>>947
そういえばそうだな、
コロナが知らん人がいないぐらいだな!?
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 01:12:57.66ID:2Jv+Plc00
>>948
1ゲーム50円とか、2ゲーム100円の店は盛況だけどね。
マリオカートも安くならんかな?
0950ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 09:44:08.74ID:4v3EvUgo0
次のスレが上がっていたはず
0951ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:39:43.17ID:4v3EvUgo0
箱根、往路だけやな
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 20:53:46.94ID:wBGCtHJR0
箱根イベントやってみたが何故か700メートル迄に届かない
スタートでcom車が邪魔して来てスピード出せない!ホント邪魔だよ
0953 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/07/23(木) 00:26:57.31ID:XQ22y9/Z0
私もきのう、
箱根走ってみた。
2ヶ月ぶりだったから
壁に当たってばかりだった
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 13:47:45.42ID:FYK5GDc70
みくじファイター?ww
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 17:22:37.28ID:uduXpPbQ0
ネームプレートとかそんなんどうでもいいから
まさか糞みくじヤカタには勝ったんだろうな?
0957!omikuji
垢版 |
2020/07/23(木) 19:10:12.19ID:SGjx6lKh0
かなうわけがあらへんわ
0958 【凶】
垢版 |
2020/07/24(金) 00:00:37.85ID:z4zHa0qZ0
初心者ならばオートマチックが有利だな
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 15:50:45.47ID:z4zHa0qZ0
4の頃から、
オンライン障害が
多々あったよな!?
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 23:22:24.73ID:XZ1aJCKD0
それはほとんど聞いとらん。
それにしても最近は、
すっかりTwitterばかりだや
0961 【小吉】
垢版 |
2020/07/25(土) 00:42:26.86ID:E1z+T+Xs0
それもそうだな!?
0962 【12.9m】
垢版 |
2020/07/25(土) 11:13:41.89ID:E1z+T+Xs0
箱根はオートマが至高やろ
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 16:54:58.71ID:p7w+cas+0
レブリミッターのランプ無いから、いつシフトアップして良いのか分からん。
トップギアに入れる時は、いつまで経ってもレッドゾーンに達しないし。
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 18:01:25.62ID:ppYr4/dv0
437 【2.9m】 (オッペケ Sr0f-HPXG [126.204.35.237])[] 2020/07/25(土) 11:05:52.50 ID:E1z+T+Xsr

赤の他人だけどな?



二度と糞みくじは信用するな
0968 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/07/26(日) 00:04:51.48ID:iNY6t94u0
次のスレが立っているんだけどなあ
0972 【末吉】
垢版 |
2020/07/27(月) 00:18:57.25ID:SIJGa9Wj0
残りのレス28。
このサイト、4年持っていたな
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:53.52ID:SIJGa9Wj0
>>971
ありがたい限り。
0976 【末吉】
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:16.27ID:hdT3oD9E0
有効期限あったかや?
0977夏だってな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:14:23.03ID:hdT3oD9E0
変な奴が、ねえ
0978 【大吉】
垢版 |
2020/07/29(水) 00:04:34.35ID:yzWzwt2m0
毎年のことだけどな?
0981 【豚】
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:53.91ID:7NsXLFAQ0
上がっている
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 10:49:54.11ID:7NsXLFAQ0
地震だって
0984 【大吉】
垢版 |
2020/07/31(金) 00:10:16.44ID:tcYcgCW/0
皆は、夏休み満喫しとる?
0987 【豚】
垢版 |
2020/08/01(土) 01:03:04.72ID:K98UCIEH0
2月29日しか取れない称号、良い。
0988 【中吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 12:14:21.23ID:mpRmvzE80
次は埋め。
0989 【豚】
垢版 |
2020/08/01(土) 14:03:30.44ID:mpRmvzE80
ネプレもよきかな
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 05:19:10.49ID:sq+c/C3n0
ちゃうけどなあ、4
10001000
垢版 |
2020/08/02(日) 05:21:59.60ID:sq+c/C3n0
次からはワッチョイスレが有るからな、4年乙。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1432日 20時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況