X



【LoV】 LORD of VERMILION?晒しスレ34【晒し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し垢版2017/09/24(日) 01:51:18.63ID:5Fci04n+0
【ルール】
LORD of VERMILION Vの晒しスレです
マナーの悪いやつや迷惑行為するやつをどんどん晒していきましょう
「〜〜だったけど晒してもいい?」とかいちいち聞かないように
サブカ・舐めプ・奇声・台パン・連コ・痛い日記やtwitterなどを晒して下さい
晒しはkwskわかりやすく書きましょう


害悪初心者狩りサブカは晒し対象なので、ここでサブカを肯定するような発言は控えてください
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【LoV】 LORD of VERMILIONV晒しスレ33【晒し】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://ula.2ch.net/2ch/arc/mevius.2ch.net/1499607775/l10
0008ゲームセンター名無し垢版2017/09/27(水) 00:44:08.91ID:htstpn450
みるろん@ピザデブ
0009ゲームセンター名無し垢版2017/09/27(水) 12:32:50.57ID:trToASR/0
最近ゴミー提督みないな
0011ゲームセンター名無し垢版2017/09/27(水) 17:08:22.91ID:1OxeXAMW0
センモニ見たらギルドランキングバグってんのなwお陰様で有料の価値無いからギルメン殆ど解約したしギルドなんて今更人集まらんよ運営さん
0016ゲームセンター名無し垢版2017/09/28(木) 07:35:55.73ID:MUASWmir0
助けて!ゴッツマン!!
0020ゲームセンター名無し垢版2017/09/28(木) 12:36:52.79ID:4AHFm+z/0
最初の両親はどこいったんだよ
0023ゲームセンター名無し垢版2017/09/29(金) 00:10:22.14ID:sqsu2HFi0
@REM_SE3
あのさぁ試合終わるまでレイド打たんとかヤバすぎだってwww
縛りプレイとか迷惑だからやめて(`´)
0025ゲームセンター名無し垢版2017/09/29(金) 08:31:09.89ID:mrRLaZCI0
アリスってアリスダリスイリス使ってるやつ?
○□相手にアリス出してタワー折れて一生煽ってきたやつじゃん
イリスなんではいってんの
0027ゲームセンター名無し垢版2017/09/29(金) 15:25:50.53ID:YnLYPy0R0
マッチに修正が入ったのに全リプは相変わらず
格差マッチばかりだな
修正前よりも悪化しているまである
0030ゲームセンター名無し垢版2017/09/29(金) 17:14:51.71ID:hPyPQzzt0
上で言ってるアリスは久遠寺 アリスのことじゃねーの?
あいつ台バンするはクソデッキしか使わねーわで迷惑極まりない
0033ゲームセンター名無し垢版2017/09/30(土) 00:11:22.62ID:VGPJv1sU0
>>30
どっちのアリスもヤバい事には変わりないw
0034ゲームセンター名無し垢版2017/09/30(土) 09:57:32.52ID:+zLg9Bv30
ゴッツマン昔から気に入らなかったが今回のけものフレンズのたつき監督の件でファン全員を敵に回すような発言していて堪忍袋の緒が切れたんだがふたばの本スレにこいつのアカウント晒していいか?
今ふたば民は角川含むけものフレンズの未来を阻害する横暴な連中と戦っている訳だがこういう一般人全員のけものフレンズに対する攻撃がいまの状況を招いているわけで、優先順位は低けれどもふたばミンからすれば看過できない存在だろうな
0035ゲームセンター名無し垢版2017/09/30(土) 11:13:46.06ID:z5gjS5qz0
>>34
うわくっさwww
0037ゲームセンター名無し垢版2017/09/30(土) 11:37:37.89ID:pYdldDwm0
test
0045ゲームセンター名無し垢版2017/09/30(土) 20:36:09.62ID:KgyZsrNd0
>>34
アリス並みにキモいな
0048ゲームセンター名無し垢版2017/10/01(日) 11:43:37.42ID:IJLqpSbn0
ZENON(ぜのん)
ZENON(ぜのん) @laxjanp
·
9月29日
#突然のLoV勢フォロー祭り
LoVフレンド募集してます。自分から言うのもあれですがクソプレイヤーです。
これでもミスリルには行ってま〜す😁
タッグフレンドも募集中です❗
0049ゲームセンター名無し垢版2017/10/01(日) 12:28:54.39ID:5o06Hn200
新無職島
キングジュニア

間に合うわけない注意喚起、こちらタワー崩壊糞煽り
二試合目も遭遇、何も出さず試合放棄
0050ゲームセンター名無し垢版2017/10/01(日) 14:21:39.40ID:z9lXjgx+0
お前らそんなに不満爆発してんのにチャリンチャリンしてるとか中毒の極みだな
0051ゲームセンター名無し垢版2017/10/01(日) 14:58:54.96ID:Dx0wkXh10
頭ドーザーのプラチナ下位が50コス3ジョブ使うのはまだわかる(よくはないけどな!)。
60コス3ジョブは頭おかしいわ、コルレイドしたくせにエリゴス逃がす時点でプレイもゴミすぎるし
0055ゲームセンター名無し垢版2017/10/02(月) 05:17:44.20ID:rLcuQJ8V0
このゲームまだやってるやついたのwwwww
0060ゲームセンター名無し垢版2017/10/04(水) 11:10:39.58ID:dqWbnJ4f0
立華奏害悪すぎてなぁ…このゲームやめてくれねぇかな
0061ゲームセンター名無し垢版2017/10/04(水) 11:11:38.18ID:2HE3UQBm0
ヴァミとマッチングズラしてソロでグラスラ達成しました!とか言っちゃう池沼だから仕方ないね。
0062ゲームセンター名無し垢版2017/10/04(水) 12:02:39.24ID:vt023BiD0
というか奏まだやってたんだ
暫くマッチしてなかったからやめたもんかと
0068ゲームセンター名無し垢版2017/10/04(水) 23:09:53.17ID:Z+60kAmg0
@REM_SE3

サブのミスAで潜ってもいいですか? ちなPNはレム瀬です♪
デッキは与一、犬塚、ファブでやろうかと思ってます! 今からできますよー
0072ゲームセンター名無し垢版2017/10/05(木) 00:34:42.83ID:gVUkPOan0
レムとかゲロキモ
0073ゲームセンター名無し垢版2017/10/05(木) 15:49:25.65ID:0f83atGd0
@REM_SE3謝りもなしとかイカれすぎ
次あいつ来たらもうやめますわ
ピピ美wの方がイカれてるだろwww
0074ゲームセンター名無し垢版2017/10/05(木) 17:56:00.20ID:03SvgF1R0
とりあえずよくわからない晒ししてないで、ピピ美が何したか詳細に書こうな。
0077ゲームセンター名無し垢版2017/10/06(金) 00:48:47.32ID:92zD00880
@sefwiramu
もうLovは触れてないし、人がNESiCA使ってるから本当に中身が本人かわかんないっていうね
嘘乙
0084ゲームセンター名無し垢版2017/10/07(土) 09:54:29.31ID:WUvR2E0u0
ミスリルでSyldinaとかいうゴミがアマデウス与一イザナミで一生捨てゲーしてるけど何がしたいんだ
0092ゲームセンター名無し垢版2017/10/11(水) 21:41:10.23ID:UTAxLZIB0
なんでstreaはあんなに文句言いながらもLoV続けてるんだろうな、他に居場所がねぇのかな?
0097ゲームセンター名無し垢版2017/10/12(木) 00:05:27.85ID:Z5mVWMIA0
トンペリにこだわり持ってた割には、そんなに上手く無かったよね。
1番いてほしい局面に違うところで根元狩ってたり。
友達の画面によく出て来てたけど、ディフェンダー1番狩って欲しい局面で別のところいたイメージしかない。
0099ゲームセンター名無し垢版2017/10/12(木) 00:42:10.39ID:bpoG3Nh20
@REM_SE3
こないだの糞プレイあれ自分じゃないっすよw

@REM_SE3
あれガチで友人ですw
自分モアちゃんもアマデウスも持ってない…
自分のNESICAではあるけど、たまに人に貸してたりもする(^^;
自分は使い魔出すのミスらない(`´)


@REM_SE3
自分は責任負いませんからね(`´)
基本的にミスったりしたら相方や隣タワーの人にも自分謝りますもん(´・ω・`)

嘘下手くそだし必死過ぎだろwww
ピピ美くんw
0100ゲームセンター名無し垢版2017/10/12(木) 01:57:45.14ID:w8LqC8tt0
もし言ってること事実だとしても相当なカス野郎だよな
お前のICならお前の責任だよ
0101ゲームセンター名無し垢版2017/10/12(木) 02:32:38.06ID:6V4WW94R0
なでちゃんしばらく浮上しないとか言っときながら1日で戻ってきたよなwww
かまって欲しいのかよいい歳したオッサンがwww
0102ゲームセンター名無し垢版2017/10/12(木) 19:13:13.46ID:D7GUIE3P0
名君がミスプラ帯は煽り率の高さハンパないとか言ってるけど、1番ハンパなく煽ってる層って圧倒的にヴァミだから。

プラチナからヴァミ帯まで全部いたことあるけど、ヴァミ帯行った時に嫌いなヴァミ大量にできた。

そもそもミスプラ帯で煽るやつって、よく煽るヴァミの取り巻きで、煽り方だけ学んで煽ってるやつばっかりだし。よく煽るやつがいる地方って圧倒的に東京だし。
0103ゲームセンター名無し垢版2017/10/12(木) 19:40:34.49ID:ZRQo7D8S0
にごう、える、ぼんかわ、とかキッズ層の頭悪い奴らがクソ煽りするのは構ってちゃんアピだしwそもそも社会不適合者程良く煽るしTwitterで虚言と遠吠えするからな、何様だよオメェらは。尚、自分らは正常だと思ってるからキモい
0105ゲームセンター名無し垢版2017/10/12(木) 20:26:38.65ID:ptsx8ygo0
名君が色々と真しやかに言ってるけど、あれただ単にヴァミタッグを正当化しようとしてるだけだよな、気持ちよく勝てて戦績を良くできる温床に入り浸りたいって言えばいいのに
0109ゲームセンター名無し垢版2017/10/12(木) 22:36:14.68ID:kE8UQFAk0
あんなこと言っててヴァミ同士でタッグ組んでるツイートするの感心する
0110ゲームセンター名無し垢版2017/10/12(木) 22:39:28.67ID:xKSFGhvx0
そりゃあヴァミ以外の雑魚と組んでも金をどぶに捨てるだけだからヴァミタッグやるのは仕方ない
0112ゲームセンター名無し垢版2017/10/13(金) 00:34:31.55ID:CQFJFRdl0
@REM_SE3今はたまに自分使ってオリCまで上げて貸したらミスAで戻ってくるw
自分でいうのもあれだが、あんな糞プレイはしませんね(*´∀`)
最低だなこいつは架空の妄想して楽しいのか??
0114ゲームセンター名無し垢版2017/10/13(金) 01:54:21.24ID:rUDO7YiR0
>>113
そうなのか!なら、いい歳こいたおっさんが、ひらがなでTwitter書いたりしてるのガチでキッンもwまぢもんの知的障害者だったのか笑
0116ゲームセンター名無し垢版2017/10/13(金) 14:53:09.02ID:fnASWByN0
>>115
あの頭逝かれっぷりと、責任転嫁半端ない奴の公務員としての対人スキルに先は無いだろ笑。鬱病の後押しにTwitterでしねしね言ってんの職場の先輩達に見せてあげようかね
0120ゲームセンター名無し垢版2017/10/15(日) 04:12:45.98ID:m8RiWnQ90
とりあえずネシカ貸出宣言してるなら魚拓でもとっとけば?
立派な規約違反だし、通報したらBAN対象だよ
まぁ今の運営は無能だから何もしない可能性の方が高いけど
0123ゲームセンター名無し垢版2017/10/15(日) 21:09:03.27ID:2l7tp8Sl0
立華奏あれだけ味方にザコザコ文句言っておいてヴァミ多い時間はずらすとか意味不明すぎる
0125ゲームセンター名無し垢版2017/10/15(日) 21:59:30.49ID:Xr+YQli+0
ノクトはゆしと一緒で今善人ぶってるけど煽りの常習犯だよ今も昔も
初期のゴールド昇格バグの時にやりまくったのにあの戦績の時点で実力もお察し
0127ゲームセンター名無し垢版2017/10/15(日) 22:56:48.25ID:TMcPEMhA0
たなまちかおる
タッグで端石割ってるだけのガイジがソロ煽って楽しいか?
ソロに負けるガイジは演習でやれや大阪民国の糞共が!
0129ゲームセンター名無し垢版2017/10/16(月) 00:33:34.78ID:q5zCSjnT0
養豚場から脱走したみるろん@白雪
0130ゲームセンター名無し垢版2017/10/16(月) 02:13:26.80ID:ux+XwA6S0
立華奏は格下相手にしか勝てない下手くそだもんな
0137ゲームセンター名無し垢版2017/10/16(月) 16:08:26.18ID:qhL7iiuU0
立華奏マッチ運うんたら言ってるけどヴァミとマッチングずらそうと必死なのやばいな?
0140ゲームセンター名無し垢版2017/10/16(月) 19:55:36.47ID:QuYIJAQT0
@REM_SE3
lovはカード追加までタッグ誘われたときにしかやらないことにしましたw
介護してほしいときは呼んでね(o^-')b !
0142ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 00:55:31.61ID:V4ByauVd0
昔は地雷だった僕も今ではヴァミランカーです!
「ヴァミSタッグで行きます!この乱に魂を!!」

「うひょー、対面ミスプラキター!!!」

「ちょww対面のミスプラ平均4.8wwwガイジ勝ち確wwwwww」

「このw乱にww魂をwww対面弱すぎキムチイイ〜www」

「イ、イクゥ〜LOV4タッグ最高wwwwwwwww」
0146ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 12:34:57.02ID:0ljYVf/c0
ff外から失礼します。ヴァミsも貴方にゲームを辞めてもらうために、ひいてはゲームを終わらせるために頑張って活動してるので「こういうの」扱いされると可哀想だと思います。

だってさ
0147ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 13:34:18.80ID:XQCwGJfr0
ヴァミとマッチしないようにズラして格下引いたら今度は格下に文句とか紅ほんとやべーな
なにがやべーってそんだけズラして戦績大したことないっていう
0148ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 14:27:26.23ID:QXOkOl5J0
かなで「9Sの称号欲しいなら演習でやれ」

しえこ「そんなこと知りません迷惑です」

かなで「一生戦犯しとけ障害者」

こんな感じか
0149ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 14:52:16.18ID:BhcqjQW/0
しえこって奴のデッキも大概なんだよなあ(沙悟9sキンアト)
称号欲しいなら2BかA2使えよ
0150ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 18:09:38.46ID:0ljYVf/c0
9sしか持ってないか好きなのかもしれない
そもそもデッキどうこうじゃないだろ
0151ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 18:12:15.16ID:dogt2YRI0
低称号のデッキなんて殆どカスみたいなもんだからな
野良で全国行くならカスデッキが横に来るの前提でなければならない
0152ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 18:25:38.16ID:XQCwGJfr0
紙束で全国来るなってのは同意だけど低リーグが紙束率高いなんて当たり前なんだからそういうとことのマッチ狙ってる奏がクズ過ぎて
0153ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 19:08:31.08ID:vHFkhX/00
ヴァミマッチしたくないからずらして狩りしてるやつが隣に金属の紙束引いて文句言ってるのは最高にダサいわ
0154ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 20:11:28.81ID:1lrFGZl90
9s沙悟浄アトラスか・・・かなりきつそうだけど最悪タワー戦くらいは何とかなりそうだし、まあツイ凸する程ではないわな
0155ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 20:17:48.28ID:CaZ9G0Q50
>>150
9sしか持ってないか好きなのかもしれないならそれこそ演習でやれって思うけど
もしかして演習で称号取れるって知らないの?
0157ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 21:28:13.74ID:hLz33pxR0
金属のエンジョイ勢なんだろ
好きにやらせてやれや
ほんま今のlovは基地外しか残ってないな
0158ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 22:35:58.57ID:/UtiQb3k0
かなでの実力じゃヴァミと当たると勝てないのはわかるけど、わざとずらした先で隣に来た金属に文句言うって頭湧いてるのかな?
0159ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 22:42:33.73ID:XQ/JTmIh0
タッグでヴァミS上がりました報告する勘違いプレイヤーよりもはるかに気持ち悪いな立華
0160ゲームセンター名無し垢版2017/10/17(火) 22:59:56.27ID:9hBXnEUx0
@REM_SE3昔からよく言われますwww
でも我ら4人は確実にいい人です♪
いい人同盟ですね(*´ω`*)

きもっ
0162ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 00:14:02.69ID:5PWWM+av0
ヴァミ枠じゃなくてミスリル枠で味方に来てくれるなら9s沙悟浄アトラスの紙束金属よりもかなでが味方に来てくれた方が嬉しくない?って思ったけどやっぱりstreaって気持ち悪いわ
0163ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 01:31:11.89ID:+sIO7Ra/0
たちかなってみんなにパン狩り運太郎だの無茶苦茶言われてるけどちゃんと結果出してるのがなんか笑える
マナックス決勝大会で優勝する程の腕前やぞ!
0165ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 02:12:55.17ID:EheuaQZH0
@mitarashino
もうタッグしかやらないから今度隣でやっていいよ
俺だけポイント取るから
0166ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 03:54:23.37ID:G85UGN8a0
奏が浅尾に媚び売っててめちゃくちゃ面白いwww
ヴァミマッチずらしてマッチングに納得いかない、LoV大好きなのにプレイヤーを減らしてLoV終わらせようとしていく彼の姿勢を見習いたい。
0171ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 12:11:13.13ID:yO01/A2L0
ヴァミタッグの相手が嫌で時間ずらしたら9S入りが来てファビョる奏
9S入りデッキで全国に来てしまったよしこ

どちらも悪い点があるけどそこから更にわざわざ相手のアカウント探してツイ凸してきた奏が悪いわ
演習場に人がいたらキツいデッキで全国行かないだろ
運営や開発のだらしなさもあれば奏のようにすぐさま煽る奴がいたから今人がいないんだろうが
0172ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 12:36:36.73ID:TYsbgKgC0
>>170
実力は置いといてヴァミ枠で出てくるんだからクソやろ
さらにミスリルにイキるとか最高にカッコ悪いわ
0176ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 13:21:53.19ID:Ka779a6B0
今のオリハルが旧ミスリル中位〜上位だから普通にエンジョイ勢出てくるんだよなぁ
0177ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 14:41:12.18ID:X44Ni0od0
しえこエンジョイ勢名乗ってるけどミスリルん時普通にやらかした後個チャ爆撃してきたぞ
0178ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 15:18:50.52ID:P/GeUnj10
なんでしえこ擁護してる奴がいるのかわからん
追突野郎と紙束野郎のどっちもガイジで終了やろ
エンジョイ勢だからって言い訳はタイマンゲーだけにしてくれ
0179ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 15:36:21.36ID:wRFaNhdj0
しえこは信者多いから触ると面倒
対面しえこの時にこっちの相方が信者で利敵行為された事もある
今回の件は誰彼構わず追突する馬鹿が居たってだけ
0183ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 18:29:20.30ID:yO01/A2L0
>>173
最近そこまでなのか
奏本人も飛鳥の影響なのか紙束使って戦力整えられずに負けた事あるのによく凸れるな

>>174
俺もカリマ入れてほしいのが本音だからそこは奏を強く責めれない
しかしカリマと同コス帯かつ同ジョブというだけの9Sを糞デザインにしてオートマタの称号枠にしたのは開発なんだよな
奏は凸するなら9Sを糞デザインにした運営垢に凸れや
0184ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 21:25:51.87ID:ryg0tUnm0
何が対面に来ても沙悟浄を出しとけばタワー戦は出来るんだから別にカリマだろうが9Sだろが気にしねぇわw
ぶっちゃけ野良なんてタワー戦で如何にポイント先行できるかのゲームだし
0185ゲームセンター名無し垢版2017/10/18(水) 22:18:52.72ID:VJsOGYLC0
@REM_SE3
誰もタッグやってくれないから野良でヴァミ上がりますw
自分がすごいことを証明してやる(`´)
0190ゲームセンター名無し垢版2017/10/19(木) 00:08:50.25ID:4gmoojUU0
名君ヴァミタッグの格下狩りは楽しすぎて終電コースだってさ
0191ゲームセンター名無し垢版2017/10/19(木) 00:35:29.45ID:Utqn2OFO0
タッグとりわけヴァミタッグが優遇されすぎていてオリ以下タッグやソロプレイヤーから見るとサブカで低リーグに混ざって格下狩り殺しているのとなんにも変わらないな
0192ゲームセンター名無し垢版2017/10/19(木) 04:51:47.64ID:EnP+FKTN0
群馬の究極変態仮面とか言うのクソ雑魚過ぎ味方に要らん!ボーナスゲー宜しく敵対面なら大歓迎だがな
0193ゲームセンター名無し垢版2017/10/19(木) 11:32:45.02ID:s2bUyQPE0
究極変態仮面は全盛期のユダ役小角使って速攻でタワー折られるという芸当を何回もした馬鹿だから
挙句周りを煽るんだぜ 確かここでも以前、鮫トレしようとして逆にされそうになったから文句言っていたのを晒されていたな
0194ゲームセンター名無し垢版2017/10/19(木) 12:42:55.50ID:E4ysoFjr0
何、変態仮面って有名人なん?w最近始めたから知らんけどとにかく酷いプレイスキルで驚愕した。多分、隣の味方煽ってたはず。挙句シャゲダンしてるしな
0196ゲームセンター名無し垢版2017/10/19(木) 17:17:34.21ID:dlkWZiSs0
streaとかいうやつのツイッター垢ってなんて名前ですか
0199ゲームセンター名無し垢版2017/10/19(木) 17:31:38.65ID:MZG1T1G70
もし相方がいるけど、出来ない日にもやってるなら文句言うのはおかしくないっすか?ならなきゃいいじゃないっすかw
それともソロででもlovやらないといけないくらいハマってるんすか?w
0201ゲームセンター名無し垢版2017/10/19(木) 17:37:55.58ID:QYqf/9N80
俺、群馬だけど究極変態仮面は、ただの頭逝かれた妄想虚言系キモデブ眼鏡のオッさんやで。とうもとか言う弟らしき奴と群馬の中では浮いてる精神薄弱者。
0203ゲームセンター名無し垢版2017/10/19(木) 20:37:26.52ID:u6/KuaGKO
>>201
まんますぎて草
他につるんでる奴も他店で暴行働いて問題になるような奴だし
そういうのを引き寄せるタイプの人間なんだろうな
0205ゲームセンター名無し垢版2017/10/20(金) 00:06:28.47ID:KENoM2ZJ0
>>202
おまえどんだけ眠巫女嫌いなんだよwww
0206ゲームセンター名無し垢版2017/10/20(金) 00:20:38.51ID:FyRtmgIP0
@REM_SE3その前に自分とマッチです(o^-')b !
前はサブカ立ったので、次はピピ美wのNESICAでマッチ狙います!!
0207ゲームセンター名無し垢版2017/10/20(金) 00:56:00.08ID:igocbXNL0
アンチ眠り巫女君は過去に眠り巫女とどんないざこざが合ったのかの方が気になるわけだが
0208ゲームセンター名無し垢版2017/10/20(金) 02:40:27.49ID:Z+LaNWWM0
>>207
それを言うと身バレするから言えないんだろうな、
0209ゲームセンター名無し垢版2017/10/20(金) 03:24:12.34ID:9Gcc40pr0
>>203
変態キモオッさん前にイベントで上京してきてるの見たけど、デブ眼鏡がニヤニヤ気持ち悪いし…あれで煽ったり妄言してるの草生えるな
0211ゲームセンター名無し垢版2017/10/20(金) 15:14:41.75ID:cEJpxk3E0
@REM_SE3サブなのでPNレム瀬です(^^)/
ピピ美びびってメインでやらない辺り屑
0213ゲームセンター名無し垢版2017/10/20(金) 19:19:26.98ID:igocbXNL0
アンチ眠り巫女君は、元眠り巫女の元団員でその中でいざこざでもあったのかなぁ
0214ゲームセンター名無し垢版2017/10/20(金) 20:00:38.03ID:/WXxcLID0
その3人ゴミだし嫌いな人間しかいない気がするが
まあ何度も書き込まれて鬱陶しくはある
0216ゲームセンター名無し垢版2017/10/21(土) 12:00:35.62ID:PiX2RcK10
Lovつまんなくしてる本人がアケゲ楽しいから人増えて!とかいってんの草
0217ゲームセンター名無し垢版2017/10/21(土) 14:23:05.98ID:84Z84JPf0
タッグの有利を一生対面に押し付け続けているプレイヤーにとっては楽しいだろうね
やっていることはサブカでの弱いものいじめとなんら変わらないからサブカ使い気質にとってもいいゲームだろうね
0218ゲームセンター名無し垢版2017/10/21(土) 18:31:58.56ID:AiPteGQ10
@REM_SE3
lovは完全に引退しましたw
これからは三国志大戦1本で活動していきます!!
0221名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:38:59.61ID:QjKnICSs0
かいびゃくとかいう奴自分は煽りまくる分際で自分が煽りくらうとファビョってんの笑うわ。流石マナギレム大神殿
0226ゲームセンター名無し垢版2017/10/23(月) 02:10:12.72ID:o6kW0nkT0
池沼だから自分がガイジって自覚できてないのか
0228ゲームセンター名無し垢版2017/10/23(月) 12:22:21.49ID:v6kLC0VC0
立華奏Twitterで呟けなくなってて草生える
0229ゲームセンター名無し垢版2017/10/23(月) 21:32:52.03ID:VscAjZCK0
地雷のアミバがほんとに地雷すぎてやべぇ
0231ゲームセンター名無し垢版2017/10/24(火) 02:04:33.53ID:Pjme2Z0E0
このゲームホント上位勢に自浄作用ないな
まともな上位勢は黙って身内とやってる人がほとんどだから目につく上位勢全員狂ってるとかもうね
0232ゲームセンター名無し垢版2017/10/24(火) 07:29:12.02ID:yx6U8VtI0
変なこというとタッグからハブられるからな
さるとか名君がなんか言ってるけど、やってることはタッグ狩りだし
0233ゲームセンター名無し垢版2017/10/24(火) 07:52:27.94ID:1b1hvYLw0
まーいいんじゃないかな
俺ルールで初中級にソロも狩り尽くしてゲーム終わらせていけばよろしい
0234ゲームセンター名無し垢版2017/10/24(火) 12:50:19.27ID:I1wfVVti0
カエデ寿司なんとかしてくれ
0238ゲームセンター名無し垢版2017/10/24(火) 16:39:55.94ID:QHooUOO50
>>237
何かあったんかねw
まあ確かにおかしなの多いが
前はマトモなのいたんだがドンドン辞めて変なのしか残ってないからな
サトツ 代打ち
暗黒騎士 ヴァミを倒したプラチナ等煽る動画アップ
狭間 煽り 晒し ワニ踏み
SEVEN 煽り
睡蓮 煽り 捨てゲー
0244ゲームセンター名無し垢版2017/10/25(水) 08:25:49.39ID:ljU4mO6V0
>>242
何か間違ってる?
サトツの代打ちは本人が場所取りのためにやったと笑いながら語ってたよ
他にもいた気がしたけど4になってからやってないから忘れてるのもあるかも
つうか双葉でもlovスレだけが異質なんだよな
他のスレはゲームを楽しむ前提なのに、あそこだけは他を蹴落としてでも上を目指そうとするし
それでほぼミスプラなのが笑いどころだけどw
0246ゲームセンター名無し垢版2017/10/25(水) 12:24:30.37ID:kgJkzgte0
わせしゃとって中身誰?hika?
0252ゲームセンター名無し垢版2017/10/25(水) 14:41:09.51ID:0a+XGOUL0
わせしゃとはタッグ組んで出てくるくせにソロにタワー押されるわ煽ってくるわで
0254ゲームセンター名無し垢版2017/10/25(水) 22:47:41.56ID:2zPTr5rO0
緩和のせいでほんとにヤバいな、オリハルなんかもはや誰でも踏めるしこんな地雷がヴァミなってんのやばーみたいなやつがTLでどんどんヴァミなりましたみたいなツイートしててほんとこのゲームおしめぇだって思う
0256ゲームセンター名無し垢版2017/10/26(木) 11:09:06.44ID:4xhREGmW0
最上位のタッグは面白そうだよな、俺もうまかったらひたすらやってるわ
0258ゲームセンター名無し垢版2017/10/27(金) 10:25:53.03ID:AZy/ZHGU0
あすぱらって人、ニコ動で動画あげてまで

「今やっているヤツは頭おかしい」呼ばわりして
いるわりには…

ttps://twitter.com/nonapan0530/status/923518663583449089

動画投稿した後数日経って自分はやりに来て居るんだ?
0262ゲームセンター名無し垢版2017/10/27(金) 12:42:46.12ID:D2mnTojZ0
まあ自分が頭おかしいっていう自己紹介だし。
でも動画のあすぱらのコメントを今lovしてる人達は、大半が同意するよねっていう。
0263ゲームセンター名無し垢版2017/10/27(金) 12:49:34.42ID:fFALrKlk0
アリスしねよタッグでリーグ上げて貰ったのに自分で上がったみたいな事言うなカス
0266ゲームセンター名無し垢版2017/10/27(金) 19:11:15.91ID:N2rxH4CF0
名君あんなのに神対応し
0267ゲームセンター名無し垢版2017/10/27(金) 20:06:36.76ID:ZlbfbYyX0
見てきたけど草
相手がトップクラスだろうがミスったら罵倒返金とか修羅の国かな?
0270ゲームセンター名無し垢版2017/10/27(金) 21:38:50.44ID:nCEDh3dc0
わせしゃと味方に来たら捨てゲーするかな
0273ゲームセンター名無し垢版2017/10/27(金) 22:13:02.02ID:phvcF5pk0
動画見たけど、あれは名君とレガリアがクソでしょ。
凸られても文句言えないよ。
戦犯のくせに負け4位とってるのも含めて。
0280ゲームセンター名無し垢版2017/10/28(土) 23:09:08.26ID:RBeelcz70
ヴァミ昇格の画像めっちゃ人に送ってて笑いが堪えられなかった
0281ゲームセンター名無し垢版2017/10/29(日) 00:56:42.19ID:qlicqUl10
>>280
しかもタッグで上がったんでしょ?
0282ゲームセンター名無し垢版2017/10/29(日) 01:29:36.82ID:8DQTXCsD0
>>281
せやで
飯おごったりしてランカーに取り入って介護してもらってようやく
憐れを通り越して惨めですらある
今のゴミマッチングで必死にヴァミになろうとするのは理解できないわ
0289ゲームセンター名無し垢版2017/10/29(日) 11:32:38.65ID:dOhLw/6i0
満月mieの頂上が満月煽りまくりで草
ヴァミタッグでソロオリオリ相手にタワー五分五分の時点で戦犯なのに
普通にしてるmieが不憫だわ
0290ゲームセンター名無し垢版2017/10/29(日) 12:19:08.60ID:YaRTPw+R0
あのソロオリオリはよく健闘したなと思う
mieも3の時から煽っていたし類は友を呼ぶじゃないの
0293ゲームセンター名無し垢版2017/10/29(日) 14:54:43.99ID:v+p4kdT30
自分もこの前初めて踏みました(>_<)
じゃあユズっちて呼びますね♪ 自分はだいたいなでちゃんかなでたんて呼ばれてるのが多いかな あとユズっちの方が上かも知れないけどタメで良いよ《*≧∀≦》

おえぇ…
0294ゲームセンター名無し垢版2017/10/29(日) 14:57:23.01ID:v+p4kdT30
>>285
自分もほとんど1人ですね 今では予定が合わなくてなかなか遊べないけどヴァミSの大切な友達が居るので
0295ゲームセンター名無し垢版2017/10/29(日) 15:23:19.03ID:qlicqUl10
>>294
了解なのです(>_<) ユズっちはデッキ何使ってるのかな? 自分そんなに暖かいリプ送ってないですよ〜(≧▽≦) 多分?
0296ゲームセンター名無し垢版2017/10/29(日) 15:35:10.07ID:v+p4kdT30
>>295
言ってる事真逆過ぎて草なんだが、大体ヴァミSってランカーじゃないの?彼の中ではランカーではないのかw
0297ゲームセンター名無し垢版2017/10/29(日) 16:41:29.10ID:qRfoJZb20
タッグで上がってってるやつしか画像あげてない気がする
0299ゲームセンター名無し垢版2017/10/29(日) 18:30:21.19ID:qlicqUl10
>>296
撫子のTwitter見てたけどネカマしてるつもりなの?
0300ゲームセンター名無し垢版2017/10/29(日) 19:24:12.98ID:v+p4kdT30
>>299
そういうキャラ作ってるのは確か、意味わからないけど
0301ゲームセンター名無し垢版2017/10/30(月) 00:14:16.14ID:j0/0Ar4a0
@REM_SE3
なにわとこっくぼーんとかいう人のキチガイじみた行動のせいでlovやめたけど久しぶりに少し遊んでみよw


ピピ美辞めたんじゃないの????
0302ゲームセンター名無し垢版2017/10/30(月) 00:21:40.87ID:GyuUJnrc0
久しぶりにってどんだけ間空けたんだよw
言ったことはちゃんと守って一生引退しててください
0303ゲームセンター名無し垢版2017/10/30(月) 01:26:04.73ID:szPonmRM0
1週間も辞めてた。
カードも全部売ったらしいのに、1週間で復活した。
わけがわからないよ。
0305ゲームセンター名無し垢版2017/10/30(月) 18:03:36.83ID:zJXbt2Lg0
@Alice_Sculd
さて……、我をろぶ勢とわかるひとはいるかね……()


アリス頭大丈夫か??キモチワルイゾ
0306ゲームセンター名無し垢版2017/10/30(月) 18:08:00.01ID:W/BM7Q+x0
@Alice_Sculd
ずっっっとバロンマールトちゃんヴァッハ神でやってるけど、ヴァッハ神が飾りになってきつつあるわ()
0307ゲームセンター名無し垢版2017/10/30(月) 18:08:17.64ID:szPonmRM0
まったく関係ないけど、lovプレイヤーのアリスとダリスが夢のタッグ組んだりしないの?

2人とも似たような実力だよね。
0308ゲームセンター名無し垢版2017/10/30(月) 22:56:12.18ID:mHDtQZTs0
@fecil_Another誰かにメインだったIC(今はもう使うことのない)NESiCAあげちまお
あっても邪魔だし
0309ゲームセンター名無し垢版2017/10/31(火) 07:58:27.02ID:wKtaeuYD0
しざーぱんつ(°_°) まだやってるのlov?
チャット出してるのに一緒に上がらなかったしほんと勘弁すわ
昔何度もエクセ取られて大会負けたヤツはひと味違うわ
0310ゲームセンター名無し垢版2017/11/01(水) 00:58:42.08ID:cm9xd5LZ0
ZENONは半田から出てくんじゃねーよ
金山大須栄とか来られると不快だわ
0311ゲームセンター名無し垢版2017/11/01(水) 10:57:20.34ID:ayHsZ8KB0
@Alice_Sculd
修正前も修正後もマールトちゃん使います
使えないカード使うんじゃねぇよ雑魚
0315ゲームセンター名無し垢版2017/11/01(水) 13:28:35.78ID:ayHsZ8KB0
>>312
自分使えてると思ってるの?w
センスないからゲーム辞めろカスアリス
0316ゲームセンター名無し垢版2017/11/01(水) 13:34:08.29ID:Av3AMg3R0
>>312
ゲーセン来ないでね
0319ゲームセンター名無し垢版2017/11/01(水) 19:26:30.77ID:k7/8NZoZ0
ナッツー

朝あんなこと言っといて申し訳ないけど最初が肝心なのにタッグマッチしないこの現実がよりタッグやる人減らしてしまうから既におしまいモードやん
これでヴァミタッグ同士でマッチするだけ人いたらおーよかったねーってヴァミタッグも減らずに済んでたと思うけど
タッグマッチしないってこの現実がひっくり返らない限りマッチしないタッグをやるヴァミは出て来るわけないしヴァミタッグおしまい

カードの少なくなった3に戻っただけで悲しー
土日しか希望はないし土日だけとかするんやったら3みたいにタッグ期間にした方がよくね
0321ゲームセンター名無し垢版2017/11/01(水) 19:34:14.43ID:k7/8NZoZ0
大多数が嬉々として格下狩りするなカスって言ってるのコイツ自覚ないの?
0327ゲームセンター名無し垢版2017/11/01(水) 21:33:38.46ID:k7/8NZoZ0
ナッツー

人間じゃない奴が赤い部屋に混じって大迷惑かけてるので帰ります
ほんとごめんなさい

もう萎えすぎて辛い
0329ゲームセンター名無し垢版2017/11/01(水) 22:26:25.62ID:cIfKcgmh0
タッグ終了してモチベない系の発言しているプレイヤーはいままでそれ以上にモチベ枯らされたソロ勢に謝罪しろよ
ソロ勢は今のタッグ勢よりもはるかに冷遇されていたんだぞ
タッグ勢はさんざん甘い蜜吸えていただけマシなんだから贅沢言うなよ
0330ゲームセンター名無し垢版2017/11/01(水) 23:27:18.20ID:EBAQnJXa0
>>319
ヴァミ4人でやれよ
マッチ避けてるからそうなるんだろ
マッチしなくなったらサブカ作るってこいつの発言か?
0333ゲームセンター名無し垢版2017/11/02(木) 02:16:39.65ID:9PV5O21T0
なでちゃんヴァミ昇格画像ヘッダー画像にしたぞ〜
あとフォロワー増えて嬉しいのかウザイ…面白いからブロックはしないけどな
0335ゲームセンター名無し垢版2017/11/02(木) 06:29:09.05ID:HgiufyUZ0
満月はLov3でも満月ICヴァミSにしたら全国サブカしか差さなかったし今さら
0338ゲームセンター名無し垢版2017/11/02(木) 22:01:01.32ID:LyauJ25u0
かざまくん

マッチしなくて文句言うの当然やろw 100円払って眺めるだけって場末の温泉宿の脱衣麻雀以下やぞ


ソロしろよカス
0342ゲームセンター名無し垢版2017/11/03(金) 00:19:16.36ID:DtbaycHT0
養殖ヴァミの奴等がこれからソロで落ちていくと思うと笑える
なでちゃんピンチw
0345ゲームセンター名無し垢版2017/11/03(金) 18:16:52.28ID:dknTp1We0
@fecil_Anotherなんだろうか
Lovに関して一切触れなくなったせいか光り物をどうしようかかってレベルまできてる()
0346ゲームセンター名無し垢版2017/11/03(金) 20:19:57.27ID:MMNBbJjf0
ガロッツ君とかいうアホのツイッターかなんかわかるやついる?
クールマ対面に投げて、先にタワーのってきた、ただの覚醒沙悟浄に根元全ヒール放置でせめて根元出すか荒らせって言ったら煽りかます平均4.9台の千葉のクソオリハルなんだけど。
0347ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 00:11:12.64ID:KiW8hz+60
そんなの晒すレベルじゃないだろ
なでちゃんとかピピ美クラスのネタ持ってこいよ雑魚
0349ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 04:58:14.60ID:RAuEHblc0
>>347
晒してんじゃねえよ連絡先聞いてんだよよく読め節穴ハゲ
知らねえんならドブ臭い口に吸い殻詰めて黙っとけ出しゃばりポン太くんが
0350ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 08:33:34.60ID:9RqRcCh80
グレンデル鍵垢解除したと思ったら1日で鍵垢に戻すとか小物すぎて草
そんなに愚痴だらけのツ晒しイッター見られたくないんか?
0353ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 10:27:20.54ID:gXddgHk00
ユズってやつも大概。タワー戦ほとんど味方任せで完成しないまま負けばっかだったけどタッグはでリーグもりもり。他のやつもそうだけどそれでアドバイスしますとか正気かよ。
0354ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 10:50:05.58ID:K+/LwuYb0
>>353
タッグで盛りすぎだとは思うけど、頑張ってるから生暖かく見守ってあげなよ。
つい最近までガチゴールドだったんだから
0357ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 11:39:07.24ID:3/WWopk90
ここは晒しスレじゃなくて連絡先交換スレだったのか(困惑)
ピピ美垢消しするらしいから新アカの特定任せた
0359ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 13:27:05.11ID:QyuwnezY0
ピピ美自分が悪いこと分かってないのか、馬鹿だなw自己中も大概にしろよ
0360ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 13:34:12.79ID:MY9XSFuP0
@REM_SE3
皆がそういうわけではありませんもんね…
ただはにわって人には気を付けてくださいねw
周りにも信者がいてゴミ集団なので(°Д°)


ピピ美w自分がゴミだとわからないのかな?
0361ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 13:39:53.47ID:6sIevz/N0
ピピ美に千石撫子にアリスって俺ツエーって思ってる脳内ヴァミ阿呆ばかり、だからプレイングも糞なんだが挙げ句煽るし。
0362ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 18:04:46.13ID:RAuEHblc0
>>351
もうそれしかないな
サンガツ

>>352
煽るにしても相手が何考えてなんでそういう流れになったのか分かるようになってから口開け文盲
連絡とってネシカ折りたいやつの連絡先わからんからここで聞いてんのに、なんで意味なく腐れ脳みそのてめえに連絡先伝える事になんだよ
何もできないなら黙ってマスかいてろ
0363ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 18:37:10.82ID:gHYE3aAo0
>>352
義務教育も満足に受けてねぇのかよ
そんなだから学校でも
ハブられるんだよドーザくん
0365ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 20:34:52.82ID:2AFLqmMM0
ψ(`∇´)ψ
0369ゲームセンター名無し垢版2017/11/04(土) 23:58:19.62ID:fYhZ81ko0
ストレアまたツイ凸してて草
しかも散々言いたい放題言っといてから和解しました^^って障害者かな?
0372ゲームセンター名無し垢版2017/11/05(日) 08:21:08.54ID:xVEARJie0
天才キチガイゴリラをバカにする低脳キチガイゴリラ
0375ゲームセンター名無し垢版2017/11/05(日) 10:06:09.20ID:A0hMJxJ90
このゲーム毎週台撤去画像twitterでみるけど
今稼働してるの何台ぐらいだ?
0376ゲームセンター名無し垢版2017/11/05(日) 16:23:39.98ID:bDEFIhA50
@mitarashino
へしこってやつが召喚メタトロン対面タワーに投げて落としたんだけど💢💢
0377ゲームセンター名無し垢版2017/11/05(日) 16:24:43.04ID:xVEARJie0
疲れたLoVやめないかなー!!!!!
0380ゲームセンター名無し垢版2017/11/05(日) 22:14:06.93ID:Z9lkPzXI0
ヴァミタッグ少なくなったけどメインヴァミのサブカタッグ増えてるよね
0383ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 00:34:33.18ID:zxMLvhoC0
ヴァミ常在のすとれあとかラスティナがヴァミ昇格画像めっちゃ馬鹿にしてるけどこいつら人を見下してないと生きていけないの?
0384ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 00:46:43.32ID:ZSb4Gk3m0
世間一般からは見下されるような地位にしかいなくて、せめてLoV界だけでもそうしてないと自尊心を保っていられないんだろ
安い自尊心だよ
0385ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 01:28:09.28ID:GFA5Hq0b0
初めてヴァミ上がれた時なんかはやっぱ嬉しいと思うけどな、なでちゃんみたいにリプで送り付けまくったりしなきゃ素直におめでとうくらいいってやればいいのにな
0386ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 01:47:31.33ID:MIqlO6Z40
まったくだよね。こういう人の喜びを素直に祝えないどころか悪口を言うって人って、なんていうかすごいなって思う。悪い意味で
0389ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 04:20:01.08ID:2WlH9SUN0
>>386
タッグでヴァミになったんなら馬鹿にされても仕方ないんじゃね
実際アホでもヴァミ踏めたし
0391ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 08:05:38.31ID:+WWMMqLM0
あのシンアスカがヴァミにいる時点で…
ほんとタッグはいいゲームでしたね
0394ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 08:59:45.78ID:n1XA/moa0
かざまくん

ミスリルとかの方がヴァミは格下狩り続けて楽しいのか?とかよく言うの見かけるんですが楽しいに決まってますよね。。

タッグマッチしないのざまぁとしか
0396ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 09:55:30.51ID:sUMe6Xvv0
かざまくん、れがりあ、朔、ベルフロウあたりは大阪キチガイ組みなのは常識
0401ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 12:56:06.84ID:QjLfOXMi0
初狩りだいすき、かざまくん
在日ヤクザ、れがりあ
煽りと誤指示厨、朔
口だけキメラアント、Belflaw
チキンハート、かなで
0402ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 13:07:08.39ID:4Ly4Ht5k0
すとれあ

休日の夜にミスD以上16人集めれねえのやべえから、キャラ解放でも何とかフェスでもずっとやった方がいいんじゃねえか、、、

おめぇがLoV辞めさせてんだろうがよwww
0405ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 16:18:32.77ID:2okzn0EC0
上手いのは確かやけどな、大阪のあの辺り。
今のしばくぞは昔の皆殺しみたいな感じやろ?
0406ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 18:39:18.62ID:+WgsKwuG0
ストレアの頂上ヤバいから見て
残り13cでバハムート出来てよかったねstreaさん
0408ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 18:57:51.15ID:B7cNO0sD0
>>406
東北大に入った唯一のゴリラであるゴリラ界の希望ストレアさんを馬鹿にする学歴コンプの低学歴ゴリラは黙ってろ

ゴリラがバハムート作ったってだけでも快挙なのにバカにするとかなんなの?
あのぶっとい指でタッチパネルの操作するの大変に決まってんだろカス
0409ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 18:59:49.97ID:zxMLvhoC0
疲れたさんつかれてましゅねー!!
0410ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 19:06:05.71ID:l/ziz77N0
>>408
ごめんなさい。

たしかにバハムート作っただけ凄いよね!
ストレアさんクラスになると勝ち負けより、使い魔並べて鑑賞する方がメインだろうし。
0411ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 20:49:12.88ID:zxMLvhoC0
あすぱら今日の頂上実況やってくれねぇかな!
0412ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 21:33:15.54ID:n1XA/moa0
頂上見たけど確かに相方に文句言いたい部分はあるけどストレアのバハ捨てレイドのがよっぽど糞じゃねぇかww
0413ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 21:51:50.75ID:lrIXTvL10
時分でヴァッハレイドした方がポイントも戦局もいいのにバロン作り直したりバハレイドは疲れ過ぎ
0416ゲームセンター名無し垢版2017/11/06(月) 23:31:51.18ID:/M55eleY0
>>353
りょんとなかまるって奴も養殖ヴァミやぞ!!
あの辺タッグでおれつえーしてるけど、実際プラミスぐらいの腕前しかない
0417ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 00:18:50.71ID:YILzMWkI0
案の定タッグやれてない時にリーグ落ちてるし、落ちるとタッグやって維持してるんでしょどーせ。
0418ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 00:31:16.31ID:O0PA/UKp0
養殖された人はソロではメイン挿さないよな
0419ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 00:35:58.32ID:J+O6zLbe0
そりゃヴァミ維持どころか戻るのすらソロじゃ無理だからね
相方に地雷が来るからーって言い訳してるけど自分の腕があれば維持は出来るってトップランカーが証明してるわけで
0421ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 02:08:27.24ID:YILzMWkI0
あいつら自身が地雷だってのー。自覚なさすぎて草
0422ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 03:57:22.34ID:O0PA/UKp0
>>421
だよね〜なんかツイッターでワイワイしてるけどトップランカーからしたら地雷だよな・・やっぱソロでコツコツ強くなるのが一番か
0424ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 07:20:39.45ID:FQGtriM+0
streaさんのランカー決戦見て上手くなろうって思う人いるのかな
どうなの?名君さん
0425ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 09:39:29.99ID:MDQKriLM0
ゆとにこさっさソロで雑魚タッグのサブカ狩りして
このゲーム終わらせてくれ
0432ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 17:04:02.73ID:JTKrABzb0
あすぱらのすとれあ実況はクソ楽しみだから是非やってほしい
0433ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 17:37:09.63ID:DzE+XXk80
真面目な質問、エリゴスは最速で投げるのが正解じゃないの?
根元で捌けてないストレアさんに問題あった気はしますが・・・
0434ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 18:25:30.70ID:rmZgPrT+0
>>433
隣のマナ状況を考えないならそう遅い方が守ればいいし
主投げて疲れたバロン間に合わないの確定してたのと敵のバロンより早かったからバロン殴って追い返しつつカウンターがベストだと思う
0438ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 21:31:26.66ID:cLPyWvQk0
>>422
またお荷物で上げてもらったみたいだね。実力伴わなくて恥ずかしいだけなんだから落とせばいいのに
0439ゲームセンター名無し垢版2017/11/07(火) 21:39:28.90ID:FcAP1wmG0
あすぱらみてんだろ!
早く頂上実況しろや!!!たのむよ!!
0440ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 01:36:07.33ID:38wWQ4L80
@yuzuki_lov4
普通に遊んでるだけなのにさなんで晒されんといけん訳…
煽ったりしたわけでもないのにさ…
ゴールド帯のクセにタッグでリーグ盛るなとか訳が分からん
0441ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 01:38:05.92ID:38wWQ4L80
@yuzuki_lov4
言っちゃ悪いけどソロでオリハル維持は今の所出来てるからね…
タッグで盛ったのはあるかも知れんけど、そこまで言われる筋合いないわ
0442ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 01:44:15.33ID:38wWQ4L80
養殖勢が軒並み落ち込んでてワロタw
0445ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 03:08:23.46ID:3qrU3cQr0
ユズどうしたのw
維持できてるって言うか味方が助けてくれてるのわかってないだけなんじゃない?www強い味方におんぶにだっこでよかったですねぇwwwwww
0446ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 07:00:42.82ID:w+I8+B/90
煽るやつって本当ろくなやついないな。

不死使いって1人でどうにかできないからか、不死使いのヴァミって大抵まともだよねっていう。
0447ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 07:12:13.68ID:w+I8+B/90
ゆずはミスリルクラスだと思うから、オリハルEくらいならいても普通な気はする。
0448ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 07:44:24.88ID:prLtSMPn0
知らないやつに凸ってる時点でキチガイだし、
キチガイvsキチガイになっただけやん
0453ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 08:55:30.91ID:u9pXe2oA0
今回の件
凸られたやつの方がキチガイじゃないだろ
あとけーにゃんは夫婦仲良くlovしてな
あとお前味方にすきたら荷物過ぎだから対面に来てな
0454ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 09:01:32.81ID:Rynttf2J0
戦犯かまして煽り散らしてる奴がキチガイじゃないのか…
Kニャンよりも、て意味ならまだわかるが
0455ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 09:36:43.47ID:W8sP7j770
俺からしたら変な動画作って公開してる奴らのほうが煽りより性質が悪いわ
気持ち悪い機械音声付けて編集するとかどういう神経してるのか理解できないし、負け側のプレイヤーに悪いとか思わねーのかな?
0456ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 09:57:33.87ID:oUX62lxQ0
まあ雑魚が煽り散らしたから怒るって当たり前のことが理解できるやつがここにいるわけねえよな
だってここそういう奴のスレだもんなwwwwwwww
0458ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 10:53:07.33ID:bQllq7hT0
けーにゃんは運ゲー相性ゲー上手いだけの勘違いヴァミ
件のやりとりを見てきたけど凸られた側が「それだけじゃないだろ」と言っていたことからけーにゃんが相手に不愉快になるようなチャット繰り返していたんじゃないの?
事実関係は当事者にしかわからないから文面からの推察にすぎないけど
0460ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 11:09:16.21ID:oUX62lxQ0
>>458
けーにゃんのリプ見てないんだろうが本人いわく最後の最後一言言った以外煽ってない模様
まあ指示を煽りと受け取った可能性はあるがそれは雑魚の証明だし ヴァッハ落としたタイミングで煽り始めたらしいからまあ典型的な責任のなすりつけでしょ

勘違いヴァミって言葉lov3からここの連中好きだけどお前らそれですらないじゃん??
0461ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 11:19:13.12ID:64UGUSIe0
>>460
実際のとこは動画でも見ないと何ともなあ
lov勢は嘘つきしかいないから自分に不利になることは言わないからな
あと3と4のヴァミじゃ価値が宝石とウンコくらい違うんだが大丈夫かい?
0462ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 11:27:37.58ID:oUX62lxQ0
>>461
まあそれは事実だな ただそれ言ったらキリない訳で
少なくとも現状のツイートだけで判断してこれでけーにゃん叩くのは流石にガイジでしょって
エージ叩くか傍観してろって言ってんだよ

けーにゃん4からヴァミだったのか知らなかったよ俺は
3のヴァミが宝石は笑うがお前ら3時代もヴァミ上位クソ、4になっても3の頃ヴァミ上位クソって言い続けてるくせにいつまでたっても上手い連中の名前変わんねえよなって言ってるんだが
せめてヴァミCーEくらいループしてる層になって叩いたら???って言ってるんだよ
0463ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 11:39:33.45ID:pT/xOFmb0
これでけーにゃん叩くのは流石におかしいw けーにゃんが煽ってんの見たことねー。

ああ、ここの奴らじゃマッチしねーのか。
0464ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 11:46:33.10ID:/eezl70c0
指示チャットを煽りと捉える層がいる以上煽りをしたことないヴァミなんていないんじゃないの

でもそう捉えられないように個チャ了解を個チャごめんにすりゃいいだけなのにそれをしない指示する側にも問題がある
受け手側だけの問題じゃないって社会に出てりゃわかると思うんだけどな
0465ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 11:54:16.13ID:oUX62lxQ0
で、けーにゃんは煽りにも取れる指示チャットしてたの? 固着ごめん使ってなかったの??

叩かないのが最善、やっても煽ってるのは明確なエージを叩くくらいしか動画ない現状じゃ出来ないよね〜、現時点でけーにゃん叩いてるここに知能ある奴いるのって話なんだが

推測でしか物事を語れない上話すり替える奴ほどたかが知れてるって社会でなくても分かるはずだが
0467ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 12:18:50.72ID:k90oBQ6y0
エージがワンミスで粘着されてヴァミ様怖いとか言ってるけど
ミスして意味不明な煽りを繰り返したまでがワンセットだってわかってないの?
たとえ謝らなくても無言になったレベルなら凸られないだろ
0468ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 12:30:02.56ID:dpU6ZN5Y0
>>467
どちらの言い分が正しいかは分からないが、凸る時点で頭おかしい
lov勢の考えは普通じゃないの自覚しろよ
だから他ゲー行ったら叩かれるんやで
0469ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 12:31:05.38ID:oUX62lxQ0
>>466
とりあえずエアプ落ち着いて

とりあえずこう言われた以上これ以上はけーにゃんに悪いし頭冷やすがてら落ちるわ
まあ明日にはいつも通り雑魚の馴れ合い傷の舐め合いスレに戻るだろうから仲良くやっててくれ^^
0473ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 12:52:17.63ID:dpU6ZN5Y0
ツイート見た感じエージが煽ったみたいね、ツイ凸してるKニャンもアレやしどっちもどっちかな
ID:oUX62lxQ0は取り巻きか信者だな、ほんま金魚のフンはクソやな
0474ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 13:00:22.59ID:oUX62lxQ0
いや俺はけーにゃんと絡んだこともないしlov3では味方で勝った記憶あんまないから好きでもないぞ
ましてや本人以外がエージに凸ってるのはキモいとも思ってるし同じようにエージ以外が運ゲーヴァミとかいう謎の理由でけーにゃん叩いてるここがキモいと言っただけで

けーにゃんのツイ凸は俺の感覚では其れ程煽り酷かったんだろうと擁護するけどツイ凸キモいで叩くのは間違ってないとも思うし否定してないぞ

長文悪かったな 今度こそ落ちるわ
0476ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 15:09:52.27ID:J8jFiCAS0
けーにゃん養護してる奴ら絶対けーにゃんだろwwwこんなのけーにゃんもエージもガイジで終わる話だろwwwwww
0477ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 15:40:07.55ID:Gf1n4XXX0
いや今のところはエージがガイジなだけだろ
まともに受け答えしてたらまた別だけどキチガイ対応しかしてなくてゲーム内行動もエージがクソなようだし
0479ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 17:36:49.95ID:Ku5F835R0
俺ケイニャンの隣でクソプレイよくかますけど、煽られたことも、ツイ凸されたこともないぞ。
0480ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 17:37:19.11ID:5aZsI5ea0
>>447
さてはオメー◯◯だな?
0483ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 21:09:30.91ID:VE6ximrM0
運営に通報したらBANされねぇかな、すとれあとか
0486ゲームセンター名無し垢版2017/11/08(水) 23:36:34.16ID:zwlQwVac0
何にせよ煽るのも凸るのもやめろや

>>482
今日久しぶりにあすぱら見たわ
まだやっていたんだな
動画投稿でもするんじゃないのかな
0491ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 01:27:13.47ID:15brInBh0
すとれあ金属ムーヴで笑うわこんなの
0495ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 06:49:50.05ID:Lota7RnQ0
>>494
最近れがりあ煽ったことで有名なはてな登場したな
0497ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 09:56:29.28ID:1syxH5SQ0
ツィッター上でどんなキレイ事吐こうがゲーム内で全チャで煽り連打するのは許されるわけがない
0502ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 11:14:51.51ID:dAUOsO5H0
天才ゴリラすとれあってギルドも作ろう
0503ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 11:32:17.08ID:lMY2wx/w0
朝鮮人れがりあマジでリア凸してくるから気を付けろ
思考が日本人じゃねえもん
0504ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 12:10:09.67ID:T2g0kg5N0
れがりあ気にしすぎやろ、クソ雑魚金属なんだからほっとけばええやんけ
在日ヤクザな上にメンヘラとか
0509ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 12:31:40.78ID:dAUOsO5H0
公式の問い合わせにあすぱらの動画送り付けるのみんなでやらね?
0510ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 12:47:40.84ID:wotUWh210
なんか ぜんたいてきに ろぶぷれいやー の ちのうが さがった ような きがする よ
0511ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 13:42:10.17ID:Tkak2hjh0
このゲームのガイジランカーってみんなツイッターに鍵かけてるのうけるよなwそんなに他人になんか言われるの嫌ならやんなきゃいいのにw
0512ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 14:45:17.64ID:SgmUrD+S0
>>511
ぐれんでるとあきのことか
0517ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 19:04:20.27ID:1zmlZSrs0
レガリア、ホルホース(Aki)、けーにゃん
煽って凸るLOV4のガイジ達
こいつら3人がここで必死に自分擁護してて草
0520ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 21:03:02.72ID:EhFwEl0A0
ストレア、ホルホース、けーにゃん
0524ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 23:09:16.18ID:x74QSO7X0
けーにゃんってよく知らんけどツイ見たら毎日lovやってるのか
lov4存続のための貴重なお財布なので
お前らあんまりいじめてやるな
0525ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 23:15:41.16ID:IU95C0Q/0
3のイキリミスリルが4でイキリオリハルに進化しただけの環境。
ヴァミEはヴァミ踏んだとは言わねーしヴァミからしたら恥ずかしいレベルのリーグだからな
0527ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 23:27:40.53ID:W02Vhkli0
レキってやつガイジじゃね?
Twitterきもすぎる
0528ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 23:37:53.57ID:Lota7RnQ0
千石撫子鍵外してて草
相変わらずきもい
0531ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 23:45:21.51ID:Lota7RnQ0
シューインは元ランカー騙ってるキチガイだからなぁ
0533ゲームセンター名無し垢版2017/11/09(木) 23:46:54.36ID:Lota7RnQ0
>>530
もちろん男やで
キャラ作りですらないからまじできもい
0534ゲームセンター名無し垢版2017/11/10(金) 00:00:15.11ID:3jGIQ4mu0
愛知キチガイ勢の
ナッツーとZENONが
ホモ達って聞くけど
もう大須いけねぇな
0535ゲームセンター名無し垢版2017/11/10(金) 00:24:52.10ID:PF/TSMvz0
疲れたの頂上面白すぎてやべぇwww
0538ゲームセンター名無し垢版2017/11/10(金) 08:47:23.67ID:A4WTFNGU0
シューインわろた。誰々さんの動きが悪すぎたとか言ってるけど見当違いすぎて
0539ゲームセンター名無し垢版2017/11/10(金) 10:16:19.40ID:Nfsp2mhY0
シューインってやつ日本語が不自由すぎて何言ってるかわかんない。自分のこと上手いと思ってんのかな。
0540ゲームセンター名無し垢版2017/11/10(金) 12:00:33.81ID:A46n7fIf0
ランカー様()だからしょうがない
0541ゲームセンター名無し垢版2017/11/10(金) 12:40:15.92ID:gfiBggZ30
疲れたさんみてるー!?!?
0542ゲームセンター名無し垢版2017/11/10(金) 12:58:12.93ID:TUM8TaUy0
>>539
こりゃあ真剣に手帳持ちくさいからあんまり言わないでおこうぜ...
0544ゲームセンター名無し垢版2017/11/10(金) 18:51:26.16ID:/gYxYsbl0
なんにせよキモいから自称ヴァミのヴァミE軍団と一緒に死滅しといてほしい
0546ゲームセンター名無し垢版2017/11/11(土) 00:37:21.66ID:a0PU0p2G0
@Rio_spa本当そうなんですよね……
しかもヴァミとかの上位陣に俺が正義だタイプ多いし…

しかも自分がやらかしてる試合でたまにツイ凸してくるよく分からない人もいますよね
0547ゲームセンター名無し垢版2017/11/11(土) 00:41:38.51ID:u4tPNPbX0
@Groll_Ameise

これも凄いな
進んでツイ晒しして周りを障害呼ばわり
自分苔なのにw
0554ゲームセンター名無し垢版2017/11/11(土) 14:26:53.39ID:bayDnbw10
波に乗り遅れたんだが、ストレア頂上のURLとか教えてもらえないだろうか
0557ゲームセンター名無し垢版2017/11/11(土) 15:51:41.08ID:q+Bglj470
@mitarashino

こなってやつさいてーだな!
らんか早く迎えに来てよガソリン代は勿論お前持ちな!
0559ゲームセンター名無し垢版2017/11/11(土) 17:33:37.65ID:te25kXna0
荒らし使い魔で防衛するのがどれだけ不利になるかわかってないんだろうな
もうミスリルもオリハルもこんなんばっか
0560ゲームセンター名無し垢版2017/11/11(土) 17:42:46.51ID:8SFRmgw90
敵のアルテミスをベドラムで防衛とかな
指示送ってもやめないし、56号はスパクリもらってヒールしてるしなんなんだ
0561ゲームセンター名無し垢版2017/11/11(土) 17:43:34.31ID:3lpTIM8l0
リーグ緩和だけして上のリーグ追加しなかった時点で今更だろ
ヴァミも含めてこんなんばっか
0562ゲームセンター名無し垢版2017/11/11(土) 19:27:03.49ID:SdfFSX+00
味方なんてずっとDホワイトでガンマナニーなんて当たり前だし、初手荒らし一切出さずにトップで逝く!宣言だしなwテメェの荒らし枠は飾りかよって話。しかもそれでも図々しく煽り捲るんだぜ、オリハルコン迄どーやって来たんだよw w w
0565ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 01:24:39.63ID:52532qLz0
あすぱら動画絶対初見で解説してないだろ(笑)
0566ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 01:34:07.59ID:d/4eElSu0
前から[地雷]アミバてのがソロで味方なってもタッグしてても地雷なんだけどなんとかしてwww
0568ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 02:21:55.60ID:IcTTJ8EQ0
地雷のアミバは弱い、臭い、汚いだから最悪だぜー?ほんとに地雷ってもんだわ
0569ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 02:37:15.84ID:aqWBj/6u0
アミバってリーマンだよな?違ったかな
0570ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 03:58:44.53ID:OtqNGxvD0
アミバってきくと
某多人数pvpアケゲーのやつ思い出してふくw
0573ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 13:19:50.59ID:G4sBCPtY0
ストレアはあの動画あげられた上でまだ人の事手帳持ちとか言ってるの笑えるわ、自己紹介かよ
本物だな
0574ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 15:02:49.35ID:IcTTJ8EQ0
すとれあほんとにやべぇよ
0575ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 15:40:15.99ID:sl4RqXfb0
そりゃゴリラだから精神ダメージとか聞かないでしょ
自分以外が悪いって脳内変換されるからね
0578ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 16:46:39.23ID:IcTTJ8EQ0
すとれあは宮城動物園だよ
0582ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 19:09:30.61ID:jSq6mU2E0
なでちゃん程じゃないから別に良いよ
0584ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 19:19:02.79ID:bsJqwuyh0
一番リーグ高いのがキチガイナッツーって時点で愛知のヤバさがわかる
そりゃ愛知のオリハルコンとかが実力プラチナ級なのも納得
0585ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 21:35:58.11ID:9+ujqaML0
柚姫ちゃんは姫だからぁ、なんでも許されるの☆周りのナイト様が守ってくれるの!
0586ゲームセンター名無し垢版2017/11/12(日) 21:43:57.82ID:hGgkbr8Q0
>>572
でもあのオッサンはリアルに友達居ないからいつもぼっちでボダやってる
0588ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 06:12:05.56ID:DzQnJjhX0
仕事前や上がりに寄ってる類の人種は税金払ってるんだし遊びも自由だろ?親の脛かじってるニートや学生の分際で丸一日ゲーセンに入り浸ってる方がお察しだろwストレア筆頭に千本ノックしてりゃそのリーグに居ない方がおかしいもんな笑笑
0589ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 10:14:23.76ID:qNX63Qdp0
タッグでヴァミ上がった養殖愛知ヴァミのペキンが今日lovやるらしいぞ
味方きたら気をつけろ
0590ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 10:38:45.33ID:yMsr/cZ50
ゲームで勝てない分、ニートや学生だと見下して優越感に浸るんですね、わかります!
0593ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 13:05:30.40ID:SEQ3+UKr0
>>589
あいつ下手なのに4でヴァミ上がれたのが不思議だったがタッグで上がったのかよ
ただでさえクソな腕前なのにTwitter見てみたらヴァミSまで行きたいとか言ってんのな
笑わせんな ペキンにそんな腕前はないわ
0595ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 13:15:03.03ID:r0Uv0GlB0
>>34
ゴッツマンのツイッターから来たけどこいつまさかメール欄に自分の携帯のアドレス書いてんのか?
1989年1月31日生まれのドコモユーザー木村翔太さん!?
0596ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 13:24:58.77ID:pJWwnAd+0
なっつーきっしょw
0597ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 14:00:50.48ID:xHuK9JGz0
ナッツーといえば昨日の配信動画でブチギレてたの草
というか味方と意思疎通出来てる前提の動きするならタッグやってりゃいいのに
マッチしない?するまで連コかツイッターで募集すればいい
0598ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 14:34:07.29ID:rgexAOMR0
ヴァミSタッグでミスリル対面の初狩りできなくなったからね、ナッツー弱いしね
0599ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 15:57:36.16ID:rtPoiwSG0
>>591
勝手にデブスだと思ってるんだけど。
見たことあるやついないの?
0600ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 17:05:25.17ID:Z86QXJwb0
ゆずきちゃん自分からスレみて勝手に落ち込んでて草
lovのやる気なくなったそですよ
0601木村翔太(28歳)垢版2017/11/13(月) 17:16:16.07ID:yW/yDotd0
お前らやめろ!
柚姫は何もしてないだろ!

あいつも、お前たちも俺のフレンズだ!
のけものはいないんだ!
0605ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 18:27:38.47ID:iCA6Bt9G0
結局ゆずきちゃんはツイッターとLovやめるらしいでw
ツイッターでスレの晒しが見えてしまうとか絶対嘘やろw見に行かないとなかなか見れんわ
0606ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 19:22:22.59ID:qNX63Qdp0
>>593
ヴァミに媚び売って自分も上手いと勘違いしちゃってる系男子だからな
案の定味方の文句ばっか
自分のミスにはだんまり
そりゃ上手くなるはずないですわな
だって改善しようとしてないんだからな
0607ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 20:03:16.51ID:OL6QMge80
>>605
それな。だいたい上手くもないのにリーグ盛った自分が悪いだろ
0608ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 21:00:00.02ID:yW/yDotd0
さっきはネタ半分で打ち込んだけど、罪状それだけならどうでもよすぎない?
上手い奴が格下狩りしただけならまだしも、リーグ盛っただけで特に勘違いした発言もなくそれって、叩く意味がわからん
0610ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 23:08:26.94ID:u4nyMA4m0
>>608
いるだけで迷惑なんじゃないの?よく障害かましてるみたいだし。
まぁそんなやつ他にもたくさんいるけど。
0611ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 23:31:01.82ID:942VPu760
富山のTOMOとかいう奴もやばくね
タッグでオリハル(笑)養殖オリハルって寂しすぎね... ソロの腕ゴルプラ程度かな?
0613ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 23:49:06.20ID:DhYcavre0
@Alice_Sculd
今日も一人のノクティスがマールトちゃんの餌食になった、、、

アリスしね
0614ゲームセンター名無し垢版2017/11/13(月) 23:50:55.55ID:5mJTCMQZ0
@Alice_Sculd
われはノクティスが何となく嫌いなので、ノクティス見かけたら殺るようにしてます
0617ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 00:43:33.25ID:wzBcRUY60
やっぱ柚姫関連については明確にこれっていうのがないみたいだな。
私怨で粘着してるやつに雰囲気で便乗したやつがいるだけ感がすごい。
0618ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 03:42:46.24ID:DiT5dbeN0
タッグでリーグ盛って調子乗って動画とかあげてる時点でやべー奴だろ
それで晒されてそれ見て勝手に病んでるとか草生え散らかすだろ
0619ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 03:50:51.87ID:6kNrc93Y0
でもお前ら柚姫がこんな女の子だったら取り巻きになるんでしょ?
ttps://i.imgur.com/JGDALkW.jpg
0620ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 04:12:14.18ID:cQwXW1m30
実際に取り巻きが書き込みしに来てるもんな
0621ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 04:53:08.24ID:DiT5dbeN0
女の子だったらとか言ってるけど、前提がおっさんだしありえない
お前らこの辺境にあるゲームになに求めてんだよw
0624ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 09:17:18.43ID:9NBsv6mH0
>>621
どこかで20代前半の野郎って話きいたな・・
0625ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 09:29:12.16ID:1Y7C3kqe0
ストレアみたいに自分のせいなのに煽り散らして俺は悪くないアピールからのツイ凸決めるんじゃなければなんでもいいよ
0626ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 11:49:14.42ID:s3e+cXvk0
>>621
さてはお前童貞だな
おっさんのツボを知り尽くしたテクニックと、実が落ちる寸前の熟した身体の抱きやすさを知らんのだろう
0627ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 12:26:25.20ID:+mMgMW4l0
>>615
アリス本人釣られててウケるwww
0628ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 12:28:04.86ID:lBRmqQbp0
Streaは今回の頂上の公式晒しで、ツイッターで文句言ったりツイ凸したりの威力減ったなw
ツイ凸しても頂上であんなゴミプレイしてる人に言われても…とか返されて終わりよ
0630ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 12:36:07.42ID:Y5Ae6Rst0
公式の意見にあすぱらの動画のURL送るわ
0632ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 14:24:14.55ID:iymTxz0o0
アフタヌーンとコラボしたんだし次はアワーズとでもコラボしてHELLSINGやらトライガン呼んでくれや
0633ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 15:10:25.37ID:aM4x3myh0
おいお前らここは晒しスレだろなんで糞みテーな話題書き込んでんだよ
お前らの大嫌いなレガリアが拳で抵抗しに行った疑惑やぞほれほれ食いつけや
0634ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 15:38:20.92ID:z/6Oqvbu0
0638ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 17:24:39.62ID:DiT5dbeN0
レガリアがリア凸とか既定路線すぎて別に大きい話題でもないんだよなぁ
0639ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 17:27:31.32ID:DiT5dbeN0
ってかゆずきちゃんツイッター消してんじゃんw
こうしてお前らの心もとない言葉が善良なLovプレイヤーを減らすんだなぁ(こなみ)
0640ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 17:32:40.59ID:V0XKl37j0
?しゃんリア凸されてションベンちびったからって話題そらすのやめてくれ〜

感想書き込めよ〜
0641ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 17:34:45.07ID:V0XKl37j0
大阪から東京にわざわざリア凸しに来たのにオラついただけで帰って行った馬鹿とか晒しスレ民大好物だったはずなのに……
0642ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 17:39:26.61ID:V0XKl37j0
せっかくわせしゃとしゃんに話題にしてもらってたのにツイ消しされてる…うえ〜んかなし〜よ〜
0644ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 19:31:55.54ID:dtXR3gdw0
ってかゆずきちゃんツイッター消してんじゃんw
こうしてお前らの頼りない言葉が善良なLovプレイヤーを減らすんだなぁ(こなみ)
0645ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 19:43:26.97ID:DiT5dbeN0
誤字程度にいちいち突っかかるお前らほんすこ
0647ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 20:57:22.71ID:dGGZXBoe0
誤字?心無いの間違いだろーw w w低学歴のガキって一々頭悪くて面白いな笑笑
0648ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 21:00:57.15ID:dGGZXBoe0
なんか最近知らんよーなガキの名前ばかりで時代は変わった感半端ないなwわせ何チャラとか、キモおっさん的な姫とかどーでも良い、一部のマニアしか知らんカスプレイヤーネタもう良いからさ、
0649ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 21:06:33.79ID:wh49OrTZ0
わせしゃとはオリヴァミの中じゃ有名人だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 21:20:54.88ID:DiT5dbeN0
心無いが心もとないになっただけで荒れるお前らやばw
さすが陰キャやな
0652ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 21:22:54.63ID:5BKTBdRH0
ブーメラン草
0654ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 21:28:21.97ID:DiT5dbeN0
そもそもゆずきとかゆうおっさん囲うわけないんだよなぁ…
囲う奴がここに来ると思うか?
脳みそ足りなさすぎやろ…
0657ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 21:51:06.40ID:DRpcjh550
名探偵だけど心もとない君は自らが玩具になって柚姫から話題を逸らす有能親衛隊だね
0658ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 22:02:35.41ID:DiT5dbeN0
柚姫から話題そらしたの、心もとない君じゃない希ガス
心もとない君をおもちゃにしてそらしてるやつが有能親衛隊
0659ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 22:20:43.29ID:/9IXYA9+0
サブカスの集とクッキーがサブカ対策したら死滅すると言ってるの草
ただの自己正当化やんけ
0665ゲームセンター名無し垢版2017/11/14(火) 23:40:27.55ID:F+3iOkZV0
@Rio_spa
LoV の運営結構叩かれてるけど、最低限やる事やってくれれば俺はあまり気にならないとという。
(定期的な調整と、カードの定期的な追加、後は自分達でやるっていった事等)

いや、出来てないから適当に言うなよゴミw
0667ゲームセンター名無し垢版2017/11/15(水) 00:21:36.65ID:HBGVbAJv0
ここに書き込みしてる時点でお前らもキモいしそろそろお互いの傷に塩をすりこむのはやめーや
0668ゲームセンター名無し垢版2017/11/15(水) 00:29:22.97ID:0YAkL/6y0
⬆ここまでクソ雑魚金属の投稿

⬇この先クソ障害金属の投稿
0674ゲームセンター名無し垢版2017/11/15(水) 12:25:09.89ID:4qWfOQW10
おろろとかいうクソ変態そろそろ逮捕しろよ。ツイッター1日中下ネタしか呟いてねーよ
0675ゲームセンター名無し垢版2017/11/15(水) 12:35:40.07ID:qHExnQxG0
おろろは別にいいだろ
0679ゲームセンター名無し垢版2017/11/15(水) 12:54:23.05ID:ixRGFLo30
これ見ると晒すやつも相当クズだから仮に自分が晒されても何とも思わなそう
0682ゲームセンター名無し垢版2017/11/15(水) 20:16:51.83ID:v7rBxc800
ぺきんくん自分の実力勘違いしすぎでしょ、タッグでリーグ盛ったの実力と勘違いしちゃうのかわいそう()
0683ゲームセンター名無し垢版2017/11/15(水) 23:07:07.79ID:0YAkL/6y0
でも君雑魚兼晒しスレ民とか最低辺プレイヤーじゃんアゼルバイジャン
0684ゲームセンター名無し垢版2017/11/15(水) 23:27:11.38ID:1sXkD87g0
なでちゃんプラチナにドヤヴァミし始めてきもい
0687ゲームセンター名無し垢版2017/11/16(木) 19:03:02.89ID:8ZjQx7A30
>>686
実際その通りだなんだろうとは思うけど同じようにお前らが名前あげてるやつの殆どが晒しスレ民に負けるとも思ってないし同族嫌悪なんだから僻んでないで仲良くやれよ
0688ゲームセンター名無し垢版2017/11/16(木) 20:23:21.08ID:11L2829Q0
mutuとかlov2の時に談合頂上試合で罠称号のカウント稼いでた談合の先輩じゃないですか こいつが談合を晒すとか、薬物中毒者が薬物中毒者を非難するようなもんだな
0689ゲームセンター名無し垢版2017/11/16(木) 20:34:36.95ID:/D4RL6Cw0
mutuは店員が持っているはずの筐体のシリンダーキーを何故か持っていて
それでコインを入れずにクレジットスイッチを弄ってタダで遊んでしまうという犯罪めいた内容をSNSで自慢する大馬鹿やぞ
0690ゲームセンター名無し垢版2017/11/16(木) 21:45:31.80ID:5RIwIaqo0
犯罪めいたというか犯罪やろ
最近lovスロの配信やってんなとは思ってたけどlovやっててmutuの動画見てるやつは正気なのかね
0692ゲームセンター名無し垢版2017/11/16(木) 23:40:27.23ID:JwFJMB+b0
北海道 おむつやけーにゃんとか雑魚しかいない
たかし。が善人にみえる
0693ゲームセンター名無し垢版2017/11/17(金) 01:25:57.95ID:ob6KQ/2l0
たかし善人ではないけど実際上手いし最近は四角も使えるんだなって感心したよ
0702ゲームセンター名無し垢版2017/11/18(土) 01:15:28.36ID:AHPig9/o0
ドラえもんのどら焼きマッチしたことないんだけどいつプレイしてんの?
平日朝とか?
0705ゲームセンター名無し垢版2017/11/18(土) 07:58:28.20ID:ZGOlN6Qe0
>>702 あいつ今サブカしかやってないんじゃない?大分前だがツイでヴァミS行ったらもうサブカしかやらんみたいなことほざいてたぞ
0708ゲームセンター名無し垢版2017/11/19(日) 07:31:50.40ID:QyY7Eo/o0
ろんとかいう雑魚も消えてどうぞ あいつなんかきもいし 
0710ゲームセンター名無し垢版2017/11/19(日) 13:26:57.82ID:h+d7JnWW0
ろんはヴァミ動画あげるのはいいんだけど大体全滅してるのがなぁ
基本的に主力落としたら戦犯ゲーなのに何故荒れそうなのをあげるのか
0711ゲームセンター名無し垢版2017/11/19(日) 13:47:54.60ID:gpUr5BPW0
フルボッコにしたワンサイド俺つえーゲー動画にしても仕方ないからじゃないか?
0712ゲームセンター名無し垢版2017/11/19(日) 14:09:47.86ID:j9g9UQS70
ろんの動きは初狩りしかできなくてしばらくしたらSとか無理だから落ちつけ
0713ゲームセンター名無し垢版2017/11/19(日) 14:16:50.18ID:qRErKxtJ0
ろん別に悪い印象ないけどな、シューインと揉めてたから頂上見に行ったけどミスを煽るどころか励ましてたし
0714ゲームセンター名無し垢版2017/11/19(日) 14:25:21.46ID:j9g9UQS70
ろんは昔弱すぎてようやくSなって勘違いしてるだけだから調子のらしてあげよ
0716ゲームセンター名無し垢版2017/11/19(日) 17:54:04.24ID:SZ2R1K+q0
煽り捨てゲーしない奴ならもう何でもいいよ
0720ゲームセンター名無し垢版2017/11/19(日) 19:36:09.08ID:i6hnBj0w0
@Alice_Sculd

今日は口の中爆発しそうになったり肩が爆発しそうになったりで大丈夫か……?われ
0723ゲームセンター名無し垢版2017/11/20(月) 00:41:52.24ID:1Ueb+Bdv0
ヴァミキャラに、グラドル投入とかlovも終わったな
0725ゲームセンター名無し垢版2017/11/20(月) 13:26:24.10ID:hLuYf8Y90
H田はLOV4プロデューサーなのにLOV遊んだ事ないらしいし
つまんねーゲームのイベント嫌々やってやるんだからオフパコぐらい見逃せよって感覚だろうなグラドル
0726ゲームセンター名無し垢版2017/11/20(月) 14:25:59.23ID:GWVBnXwf0
なんでそこでオフパコが出てきたんだ童貞くん!?
0727ゲームセンター名無し垢版2017/11/20(月) 15:07:31.21ID:B+YW9Kin0
三国志でグラドル→プロデューサーのオフパコ云々みたいな流れがあったからじゃね?
0728ゲームセンター名無し垢版2017/11/20(月) 16:19:29.67ID:gNN4t4P40
lovまともにやってない女と交流会してなにが楽しいの
0729ゲームセンター名無し垢版2017/11/20(月) 16:29:05.01ID:1Q/gBGwk0
楽しいわけないだろ
LoVまともにやってないのはグラドルどころかPもなんだよな…
0732ゲームセンター名無し垢版2017/11/20(月) 23:54:55.72ID:YsGpkCGE0
ハチさんぐうしこ
0736ゲームセンター名無し垢版2017/11/21(火) 17:42:01.61ID:hW/lrAMi0
一昨日か昨日TLで指怪我したとか言ってたな、それで味方に迷惑かけるくらいならやらなきゃいいのに
0739ゲームセンター名無し垢版2017/11/21(火) 21:51:05.22ID:DTnrWZna0
本人は特定の人しか煽らないって言ってるけどこの前普通にろんが煽ってるの見たんだが…
試合終了後に全チャでおし!おし!って
0740ゲームセンター名無し垢版2017/11/21(火) 22:06:58.59ID:RmEg6W1l0
その特定の人がいたんでしょ()
もう開幕逆サイ捨てゲーとか露骨なクソデッキ(90コスじゃんけんとか)じゃなきゃなんでもいいよ
0749ゲームセンター名無し垢版2017/11/22(水) 22:07:18.30ID:TzntbRLd0
4.7以上は介護無理とかいうギルドの奴が、4.7以上の奴とタッグ組んでたんだけど、あれツンデレなの?
0753ゲームセンター名無し垢版2017/11/23(木) 00:06:06.83ID:d5/lSgZg0
そのギルドまだあったんか
0756ゲームセンター名無し垢版2017/11/23(木) 07:18:02.83ID:vjBqNp0p0
つまり自分より下手な奴は介護できない情報を
リアルタイムに更新して発信してるんだろ
いいやつじゃん
0760ゲームセンター名無し垢版2017/11/23(木) 18:12:44.44ID:iAWuJ1zP0
がいじぷらいやー


相方障害すぎて捨てゲーしようと使い魔画面端に投げたけどやっぱりマナモンとってポイ中した
0762ゲームセンター名無し垢版2017/11/23(木) 21:06:26.45ID:xMn9HWJI0
@Alice_Sculd

昨日はまじで下手くそすぎた……煽られたりリア凸でぶん殴られてもおかしくないレベルだったからね、、、

いつもだろ??
0764ゲームセンター名無し垢版2017/11/25(土) 12:09:04.66ID:OY85PEw60
XXXことおかゆ最近Lovしかやってないけど
ディシディアから帰ってこなくていいのに
0765ゲームセンター名無し垢版2017/11/25(土) 14:07:40.64ID:124jBYHX0
?ヤバすぎて消えて欲しい
0769ゲームセンター名無し垢版2017/11/25(土) 21:21:05.25ID:wnYkKC4R0
>>768
ナッツーのインパクトが強くてアキといがりまは影薄かった。アキは背が低いなってくらいで思ってた程キモくはなかった
0772ゲームセンター名無し垢版2017/11/26(日) 00:51:39.34ID:0hT6P+j70
ナッツーめちゃくちゃ優しいだろ!!
0776ゲームセンター名無し垢版2017/11/26(日) 13:05:37.45ID:4VkyKc1C0
Akiは背が低いのと見た目はよくいるオタクだったな
0778ゲームセンター名無し垢版2017/11/26(日) 15:54:35.93ID:T6ESUs9m0
グラドルどうだった?
0779ゲームセンター名無し垢版2017/11/26(日) 16:02:47.32ID:cLz72w+50
>>778
おっぱいはデカかった。あと尻もグッド
0780ゲームセンター名無し垢版2017/11/26(日) 19:15:53.03ID:JU5J6LkO0
飛鳥☆でシコったけどなかなか射精出来なかったんだけどナッツーに切り替えたら一瞬でチンコ萎えてわろた
0783ゲームセンター名無し垢版2017/11/27(月) 17:09:06.55ID:fmqJT/540
ナッツーもだけど上達意欲あるならツイッターで聞けとかゲーム内でさんざん煽り散らしてるやつに聞きに行きたがるやついるかって話
lovは閉鎖的でガイジが多いって言われてるけどお前らが量産してるんだろっていう
0784ゲームセンター名無し垢版2017/11/27(月) 19:56:52.52ID:+s+Z697a0
公式ヴァミランカーの飛鳥☆が捨てゲーしててワロタ
捨てゲーはスクエニ公認って事だな
0788ゲームセンター名無し垢版2017/11/27(月) 23:33:55.89ID:H4HNuURK0
当たり前だろ
全国大会決勝を実況解説するくらいのプレイヤーがゴールドなわけねぇだろ
0791ゲームセンター名無し垢版2017/11/28(火) 00:43:41.56ID:uu1oaK0z0
ストレアツイ垢凍結されたってマ?
0793ゲームセンター名無し垢版2017/11/28(火) 01:08:04.28ID:8KYSBmMl0
元ランカー(笑)のシューインって脳内ヴァミの典型みたいな奴じゃないか
0794ゲームセンター名無し垢版2017/11/28(火) 01:48:30.13ID:j5ng1C3x0
愛知のクロムって今プレイヤーネームなんなの?
0796ゲームセンター名無し垢版2017/11/28(火) 06:40:55.57ID:WirigIFg0
脳内ヴァミというかシューインとかギザロフみたいな輩は意味わからんとこでドヤりたいんじゃない
0797ゲームセンター名無し垢版2017/11/28(火) 10:24:27.55ID:WBdlw3Ga0
シューインはたから見てるぶんには天然ガイジで面白いけど絡みたくないな
0799ゲームセンター名無し垢版2017/11/28(火) 20:10:10.48ID:yEl0K15O0
ストレアさんさ
特に何もなく30コスもつくれないならどうのこうの言ってるけど、君もバロンつくれなかったよね
0800ゲームセンター名無し垢版2017/11/28(火) 20:13:45.00ID:iStb8ETO0
ストレア「俺はあの時自分の使い魔ばかりやられていてマナ溜めできなかったからノーカン」
こう言うに花京院の「魂」も賭けよう
0802ゲームセンター名無し垢版2017/11/28(火) 20:50:29.37ID:ThudA/b20
@zrENZIN
昨日のLoV であったまったり元フォロワーのある方のツイートで解せぬとなっててまだまだ俺も青いなと思うけど、内容がその人に都合良く書かれすぎててやはり解せぬ

焔刃気持ち悪いなw
0803ゲームセンター名無し垢版2017/11/28(火) 20:51:59.42ID:v85X/csw0
ナッツーと絡んでる奴も障害だけど無駄に長い文章がまさにナッツーて感じ
0806ゲームセンター名無し垢版2017/11/29(水) 11:17:25.77ID:fwjMmwsv0
キャラバンもあったしランカーとリアルで色々喋る機会あった。全体的にネット弁慶なだけかなと思ったがナッツーだけは危ない空気漂いすぎだろ
0813ゲームセンター名無し垢版2017/11/29(水) 22:59:02.85ID:S0eEbexC0
雑魚プレイヤーえぴおん君どうしたのw
0817ゲームセンター名無し垢版2017/12/02(土) 17:21:42.41ID:HILNWufJ0
満月視点で頂上見てるけどマジでヤバイな。こんな奴味方にいたら勝てねえわ
0827ゲームセンター名無し垢版2017/12/03(日) 09:18:25.19ID:p6xlID8D0
満月に一度凸られてるから動かないんじゃない?

動いたらあすぱら信者になります
0831ゲームセンター名無し垢版2017/12/03(日) 17:41:25.30ID:52wyFLEX0
>>828
オレ以外のミスは絶対誰も許さない頂上
見てたらストレアはなんか逆に可哀想な子に思えてきた
0833ゲームセンター名無し垢版2017/12/03(日) 18:09:40.70ID:7qdex1z30
頂上見たらクソワロタ
ストレアじゃなくてもキレるとは思うがまあストレアだしな
0835ゲームセンター名無し垢版2017/12/03(日) 19:17:46.11ID:HNxs4Ps/0
人間なら一生煽る事なんてしないんだよなぁ
ストレアも自己紹介が好きだなぁ
0837ゲームセンター名無し垢版2017/12/03(日) 21:28:09.60ID:U+yJ4F6a0
サブの割には弱くね?
0840ゲームセンター名無し垢版2017/12/03(日) 22:33:20.84ID:eWpqkM/W0
ストレア視点見てないけど煽りそんなにすごいのかな
流石に隣のやらかし具合がすごかったからちと思うところがあるが
0842ゲームセンター名無し垢版2017/12/04(月) 01:53:55.94ID:HHKXoxPf0
ストレアのいる方の頂上
相方がヴァミだと思ったら覚醒与一がエリゴス×2からスパクリ貰って死んでく様を見せられたら煽りはしなくても唖然とはするわな
0844ゲームセンター名無し垢版2017/12/04(月) 02:19:52.02ID:y/CVxHbH0
スパクリ一回もらった後も間に合いそうだったけどヒールするそぶりすら見えなかったけど隣がストレアだったから捨ててやろうと思ったのか
0848ゲームセンター名無し垢版2017/12/04(月) 12:30:38.93ID:+4xjkr9Z0
あれ隣がストレアだったから開幕から手が震えて上手く操作出来なかったらしい
0851ゲームセンター名無し垢版2017/12/04(月) 17:36:11.90ID:HHKXoxPf0
普段から威張り散らしてるのが相方にきたら普通のプレイヤーならやらかしたらどうしようで操作力や判断力低下→普段しないようなミスってなるからなぁ
仕事で嫌い上司と仕事する時に限って変なミスして怒られるようなもん
0860ゲームセンター名無し垢版2017/12/06(水) 18:17:58.93ID:f+1IHbKK0
あすぱらさんはまだ動画あげてくれないの?
あげてくれるってツイッターで見たけど
0867ゲームセンター名無し垢版2017/12/08(金) 13:57:18.92ID:PVGc4izl0
なでちゃんwww
0868ゲームセンター名無し垢版2017/12/08(金) 16:09:36.24ID:gpGr4p6E0
ゲーセンきたからひさひざにランカー決戦みたけど
今もうこんなレベルのやつらしかlovいねえのか終わったな・・・
0871ゲームセンター名無し垢版2017/12/08(金) 23:43:55.35ID:3QpVGmVR0
埼玉のラウンドワンららぽーと新三郷店のNephenee♪とかいう奴に開幕捨てゲーされた

こいつとマッチングしたら注意な
0873ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 00:15:09.38ID:m0VeZNK30
みんな楽しそうで何よりだよ〜(>_<)自分も入りたいけどちょっと距離感じてるかな

なでちゃんきもいぞ
0875@angelbeats11221垢版2017/12/09(土) 01:07:17.37ID:9o/OdNDf0
ツイIDは↑で30代の前歯()が無いおっさん
死ぬほどツイがキモい上に捨てゲー常習犯
あれと仲良いのは相当いい奴か同じネカマかのどちらか
4のPNはアニメのキャラ名らしいけどよく分からんからわかる奴は載せといて
0878ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 08:17:34.27ID:5X8s5zyL0
30代でアニメキャラのアイコンで、プレイヤーネームまでアニメキャラとかキモすぎw
頭も悪そう

プレイヤーネームにアニメやゲームキャラの名前使ってるヤツは害悪プレイヤーなのは、どのゲームでも面白いぐらい共通してるよなw
0879ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 13:06:16.97ID:cwbKVqHH0
>>875
*保登 心愛*が今のPN、死んで欲しい
0882ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 15:59:29.71ID:iCG/9SDu0
カチューシャとかストレアやAkiが人間に見えるほどのド地雷だぞ
ゲームに存在しないラー地蔵を何度見たことやら
0886ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 17:34:56.50ID:SMNhSvRw0
クソ意味ないバロン作り直してなかったらアマテラス作って動けてたんだけどなw あの状況でバロンもう一度作って戦力外になりながら味方煽れるのは最早害児以外ないわ
0887ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 18:08:16.80ID:3Cx9zUV10
なぜヤバい奴らは頑なにバロンを作り直すのか
0888ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 18:51:01.64ID:cDY3Zo/v0
ミスリル帯の天草シノとかいう奴
チャット無し、開幕捨てゲー、主の捨てレイド、全ゲートに使い魔置いてのマナモン強奪
楽しかったか?お前のおかげでジュース一本分の金を捨ててしまったわ
無駄かもしれんが試しにスクエニサポセンにも通報してみたから何かあったら自業自得だと思えな
0889ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 18:53:34.85ID:3Cx9zUV10
シンクロニカ?みたいな名前のヴァミ延々と煽って来たぞなんだこいつ。
0890ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 19:14:13.51ID:0Tyvm5fj0
>>888
tintin政権の時からよっぽどのことがない限り垢BANしなかったから
それくらいじゃ無理でしょ 明らかな談合でも中々BANしないし談合じゃないからセーフにしそう
舐められっぱなしところも今の民度の一因なんだよな

>>889
そいつも来ると負けるし煽るしで何なのかね
0893ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 23:17:43.12ID:IvxzOnLv0
>>876
柚姫な
ツイッター速攻で復活しててワロタ
0897ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 23:48:41.52ID:3Cx9zUV10
>>892
あいつツイ垢あんの?どれ?
0898ゲームセンター名無し垢版2017/12/09(土) 23:55:57.47ID:v//7Rx6+0
>>895
ここで散々おもちゃにされてた奴知らんのか
姫はどれも地雷なんかね
0900ゲームセンター名無し垢版2017/12/10(日) 01:08:04.39ID:hSLXJ4SE0
>>891
実際作り直してまで稼ぐ必要ってあんの?
0901ゲームセンター名無し垢版2017/12/10(日) 02:31:30.99ID:oEMVW3xj0
>>900
相手に好き放題されるくらいならバロン作り直してラインあげて、召喚レイドちらつかせてタワー守るとかはあり。
ポイント稼げるからってのもあるだろうけど、相手のマナモン狩れるし間違った動きではない
頂上のやつは見てないから知らないけど
0902ゲームセンター名無し垢版2017/12/10(日) 08:57:00.44ID:SrZfDpAd0
voyageって障害しなねーかな
平均2位台で低リーグ狩って称号進めてるカス
3ではヴァミだったと思うけどアレは店舗GAO大久保だったし代打ちしてもらってたのかな?
誰かおせーて
0903ゲームセンター名無し垢版2017/12/10(日) 09:31:19.41ID:OViHMoVJ0
>>901
見れば分かると思うけど、勝つ気ある奴の動きじゃないよ。

戦力外で勝ちに関係ない所でポイントだけ稼ぎますよって動きだし
0904ゲームセンター名無し垢版2017/12/10(日) 10:38:21.19ID:8zwR8BWd0
>>902
そいつのことは知らないし擁護するつもりはないが正直、負ける腕しかないお前が悪い 悔しかったら上手くなれ
0911ゲームセンター名無し垢版2017/12/10(日) 17:14:47.80ID:HOfkiHon0
居残りで格下狩りしてるシルバーのvoyageって本当に中身えるなの?
この前サブカで2連続相方になったけどめっちゃ良い奴だったぞ
0912ゲームセンター名無し垢版2017/12/10(日) 17:33:25.92ID:/Qr7naXp0
元々Voyageってプレイヤーがいて一時期中身がえるだったわけで今はどうなんか知らん
0916ゲームセンター名無し垢版2017/12/12(火) 07:20:45.45ID:OpvlO5fq0
あれ臭も鍵かけてんじゃんww 
0917ゲームセンター名無し垢版2017/12/12(火) 07:21:31.85ID:OpvlO5fq0
間違えた集やった いや間違いでもないか
0919ゲームセンター名無し垢版2017/12/12(火) 09:32:55.93ID:xV/+UEuU0
悪名高い連中って次の勝ち負け重視の環境ってどうすんだろ?
捨てゲーされたくないから多少は丸くなるかな
0920ゲームセンター名無し垢版2017/12/12(火) 10:11:44.07ID:6j7Hzlls0
集あんだけイキってて鍵掛けるとか草しか生えん
0921ゲームセンター名無し垢版2017/12/12(火) 10:57:51.83ID:3CILrHqN0
イキっていて鍵かける奴がいるとかマジ!?
やっぱり鍵をかけずに一方的にブロックするtintinが最強さね
0930ゲームセンター名無し垢版2017/12/12(火) 20:10:30.60ID:Wjos2qGw0
臭君見てるのか 可愛いね もう少し周りに気を使って臭いを抑えてくれると助かるよ 
0931ゲームセンター名無し垢版2017/12/12(火) 20:14:23.98ID:MeGrCB9Y0
集って勝率5割に届いてるかどうかだっただろ?
タッグで多少は盛ってそうだが
0932ゲームセンター名無し垢版2017/12/12(火) 20:27:05.23ID:ZZ2PDYj/0
公式の放送にはしゃ出てるの?
あんだけ煽りツイ凸でプレイヤー激減させたやつでも公式に出れるんだな
0938ゲームセンター名無し垢版2017/12/13(水) 01:23:05.02ID:6X/lg+zB0
でんぱってやばい人?
0944ゲームセンター名無し垢版2017/12/13(水) 18:22:10.60ID:zbrQsjZ60
3でオリハル〜ヴァミ下位辺りにいた奴だろ
4になってから見てないけどこいつやってたの?
0945ゲームセンター名無し垢版2017/12/13(水) 18:41:38.10ID:2dCihScK0
4の通算16位あたりらしいから相当やってるでしょ。

俺は回数こなしてヴァミになった。
お前らも俺みたいに上手いプレイヤーになりたければ回数こなせ言ってた人だぞw
0946ゲームセンター名無し垢版2017/12/13(水) 19:19:55.70ID:XR2dXaAz0
残ってる上位陣じゃまだましな方なんだろ。
ほんとこのゲームほどリーグと人間性が反比例するゲームはないわ
0961ゲームセンター名無し垢版2017/12/15(金) 16:33:42.30ID:IGHHXpD30
mikiとかいうクソ雑魚戦犯デッキ使い何とかして
0963ゲームセンター名無し垢版2017/12/15(金) 18:55:02.63ID:bYKd7CAA0
miki脳内ヴァミだから
0967ゲームセンター名無し垢版2017/12/15(金) 20:30:44.46ID:Ww4dOlxt0
一応アプデで1対7では無くなったはずなのに味方に文句しか言ってない奴らは何が楽しくてやってんだろうな
0969ゲームセンター名無し垢版2017/12/15(金) 23:09:42.64ID:crgMyzAb0
てすととかヴァミの中じゃ圧倒的人格者にも関わらず隣に来て欲しいかというとそうでもない現実
0970ゲームセンター名無し垢版2017/12/15(金) 23:21:53.91ID:h8O3fbBF0
てすとはあれはあれで無理強いをしてくるからそこまで人格者な印象ないな
人格者に見えるのは動画だけじゃないの
0972ゲームセンター名無し垢版2017/12/15(金) 23:40:15.33ID:Ww4dOlxt0
それでもストレアとか満月が隣来るよりてすとが隣に来る方が100倍ましだわ
0973ゲームセンター名無し垢版2017/12/15(金) 23:41:19.46ID:Ar9IwdRO0
ぬぎゃーも別に嫌な奴ではないけどデッキが個性的過ぎて勝敗重視だと正直味方に来て欲しくない
0979ゲームセンター名無し垢版2017/12/16(土) 02:19:08.44ID:wOFWEbbN0
Twitter等でそう呼ぶ層の顔ぶれ限られるから、容易に書いた奴特定出来るゾw最近のココ、色々匿名スレになっとらん
0980ゲームセンター名無し垢版2017/12/16(土) 11:01:44.73ID:U0OsdsRs0
とりあえずポイント制にもどせオリヴァミマッチしなくて時間待つからヴァミのみのマッチにもどせクソP
味方の金属マップみてないやつ大杉問題
0982ゲームセンター名無し垢版2017/12/16(土) 11:12:36.36ID:tYhlUkEL0
遮那王丸昨日あんだけ勝てないった喚いてた癖に使ってたデッキアルテミスクールマダグザとかそもそも勝つ気ねーじゃねーかwww
ポイ厨過ぎて勝ちに貢献できるデッキの判断も出来なくなったか
0988ゲームセンター名無し垢版2017/12/16(土) 23:16:33.17ID:yWMAYMdY0
あんなガリガリの眼鏡が何故Twitterだと氏ねだのゴミだのとイキってるのか
0993ゲームセンター名無し垢版2017/12/17(日) 10:34:13.61ID:InJC5rvc0
広島ろくなやついないから全員ブロックだわ
おかゆはあの凍結事件が酷すぎた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 10時間 13分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況