X



三国志大戦3354合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffd2-1HQ/ [119.175.88.190])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:52.19ID:SsaI/8h70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦 公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

前スレ
三国志大戦3353合目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1507606315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab76-8rV+ [153.191.181.168])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:00.69ID:b58q58Js0
タッグに関しては平均点にするから片方蹴落としてねってことだろ

運営に文句があるならオフ会凸どうぞ 毎月やってるらしいじゃん
0007ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82e5-Q7Xo [27.127.119.121])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:01:39.49ID:SmnHAUv60
>>6
登用しない事が重要
0016ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f9f-KwCI [36.8.114.162])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:27:57.11ID:rgIjgZdL0
>>1

猿の惑星のせいかさんぽけ版ウホ徳が猿にしか見えなくなった
0024ゲームセンター名無し (ワッチョイW 626c-tXWo [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:43:46.47ID:q8B4v9dV0
>>20
夏侯淳はクソかっこいいのにね
シバイも視力検査してるように見える
0030ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-QUg3 [126.199.8.90])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:09.81ID:YCO4LjiBp
>>29
コモンのくせに驚きの白さを見せるジジイも調整されそう
0033ゲームセンター名無し (スププ Sda2-rlBO [49.96.29.29])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:02:25.55ID:292VX7sLd
お前らSR陸遜クソとか言ってるけどターミナル行って登用や探索して生で見て言ってんの?
ろくに実物すらも見ないでSR陸遜批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてSR陸遜批判かよ
俺はゲーセン行ってSR陸遜の夷陵の炎を生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
0050ゲームセンター名無し (ワッチョイW 626c-tXWo [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:32:45.17ID:q8B4v9dV0
>>48
呉イだろ?
おれも赤赤ほしー
0053ゲームセンター名無し (ワッチョイW 623f-Q7Xo [211.13.140.169])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:34:39.97ID:59a6mftI0
>>20
曹操なんかは圧倒的にさんぽけ
0060ゲームセンター名無し (ワッチョイW 626c-tXWo [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:42:29.17ID:q8B4v9dV0
>>55
登用、将器指定可能
探索、値下げ
この2つは評価できる
キーカード登用してパーツ探索して義勇ちょっとやりゃあら漢デッキ
0063ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab23-8xbO [58.81.178.204])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:56:29.52ID:C9X8kDaR0
留賛の計略ってどんな感じか知ってる人いますか?
書いてある事はけっこう強そうなんだけども
0065ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0b-fId2 [202.214.231.117])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:03:43.10ID:Z630vY5tM
>>63
低速ややカウント長い系
0066ゲームセンター名無し (ワッチョイW 96fb-Q7Xo [49.129.40.55])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:04:19.42ID:eM3p1mHu0
チヲー
0069ゲームセンター名無し (ワッチョイW 96fb-Q7Xo [49.129.40.55])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:12:07.79ID:eM3p1mHu0
クソカード多すぎて腹立つけど前バージョンよりは全然面白いな
0070ゲームセンター名無し (ワッチョイ e681-D3Lw [153.229.9.224])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:16:19.02ID:OIChn8Q60
達人や四天王って何のメリットも無いかと思ってたけど

頂上で出ると過疎地方でやってるかっこいいランカーか、
癒着地方でやってるゲスランカーかわかっていいな・・・
0080ゲームセンター名無し (ワッチョイ e681-D3Lw [153.229.9.224])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:50:26.50ID:OIChn8Q60
趙氏って要は井伊直政のパクりなわけだけど、そっちみたいに高コストで欲しかった
群雄馬超とかがこれならよかったのに
0087ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab23-8xbO [58.81.178.204])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:57:46.12ID:C9X8kDaR0
チーム入っても、動画共有とか出来ないし、カード使い回し出来るだけだからなぁ。
コメントし合えるとかあったら良かったのに
0091ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17ab-Hi8w [118.238.212.56])
垢版 |
2017/10/12(木) 04:21:03.38ID:BlULMTn80
最近副将器が信号機でも、黄色なきゃ気にしなくなってきた。
0093ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-kWne [49.98.138.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 04:53:29.31ID:34GI8xSfd
>>82
まぁ融通の利く馬謖のが無難だろうとは思ってた
何より漢軍には雷もあるしね(無情)

>>83
なら立てたらええやん?
ぼっちプレイヤーなんて元々カード貸し借りなんて関係ないし

>>91
理想は黄色以外の色揃いならなんでも嬉しいけど黄色無しの信号機でもいい
UCとC位は揃いある程度集めるけどRとSRは俺も気にしないわ、別に頂上イケる腕も無いし
0094ゲームセンター名無し (スプッッ Sda2-cM9D [49.98.10.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:12:27.17ID:5g51o/bKd
>>92
黄色が一個あったおかげで復活祭間に合うってことはなかったの?
0097ゲームセンター名無し (ワッチョイW 626c-tXWo [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:40:59.55ID:q8B4v9dV0
槍の速1も焼け石に水だと思うわ
1.03倍とか効果分からんよ
0098ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mdZf [182.250.241.11])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:43:24.28ID:VN7+4bgFa
記憶にないだけで活1個で影響したことはあるかもしれないわさすがに盛ったかも

ただやっぱ多分逃げられるってとこで副速度が追いかけて倒せると
たとえ副速関係なくても記憶に残るしそういうとこの印象なのかなあ
0100ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-kWne [49.98.138.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:55:53.64ID:34GI8xSfd
まぁ普通のカードは撤退させないように動かすし黄色は一番恩恵少ないのはしょうがないでしょ
一部のカードはそれがあるとないとで出来るコンボとかあるけど復活カン沢とか位だし
ワイの兵力趙雲活3ちゃんは何回か使って見たけど普通より死ぬ回数多い趙雲でもちょっと微妙だしね
活に調整入って1.5切り上げとか2になったらまた違うと思う
0101ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4275-fId2 [139.101.40.65])
垢版 |
2017/10/12(木) 06:07:54.27ID:5VOqog+a0
2秒はアカンてw
よくて1.34で揃えて4秒
そういや内乱リセット入ったし特技復活上方して戻していいんじゃね
活3も上方すれば合わせて10秒の1/3になる
0103ゲームセンター名無し (ワッチョイW 626c-tXWo [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 06:13:59.18ID:q8B4v9dV0
復活上方ならリューサンとかいう呉の期待の星も
0104ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f9f-KwCI [36.8.114.162])
垢版 |
2017/10/12(木) 06:27:00.32ID:rgIjgZdL0
そしてますます立場を失っていく凌統さん
0109ゲームセンター名無し (ワッチョイW 626c-tXWo [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:16:55.76ID:q8B4v9dV0
>>107
速度や突破ならそうかもしれんが、ただの速1はあんま関係なかろ
槍だし迎撃できても、速なくてもできてたと見るべき
0118ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5a-FHSJ [111.239.90.72])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:13:32.57ID:xNOcngRFa
張燕とかいう完成されまくったスペックマン
8/4/2という美しい数値に歩兵に合った攻城
計略もちょいと短いけど悪くない

でも、コイツ入れたデッキ作ろうと思ってもなかなか良いのが浮かばない
歩兵単とか誰か作って
0129ゲームセンター名無し (ワッチョイ 626c-Qarq [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:41:23.75ID:q8B4v9dV0
>>125
漢鳴バーの次は栄光バー
そのあと象かな?
0131ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp4f-yS76 [126.233.134.147])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:49:27.31ID:P3XQz7Bwp
馬謖は征圧によって士気増加変えればいいのに
0135ゲームセンター名無し (ワッチョイ 626c-Qarq [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:02:06.91ID:q8B4v9dV0
馬の地の利は使い道できたけど弓の地の利は地位変わらずだよね
元々施設破壊力あるしそんな前に出ないし
0138ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-h6az [126.186.210.234])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:36.35ID:Ie7INvc9r
>>130
処女マン号令の趙氏貞にカマ○コ呼ばわりされてる花鬘など既にキモヲタに媚びた南蛮女が追加されているのに今更だゾ
0139ゲームセンター名無し (ワッチョイ 626c-Qarq [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:18:56.12ID:q8B4v9dV0
>>137
漢鳴の雲散4
漢鳴レベルを0にする
0142ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-oBMf [1.75.210.75])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:31:09.84ID:4vzOQwYId
>>60
トータルクソゲーなのに、部分で評価とか
こうやって頭西山が生まれていくんだなぁ
0148ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-43vp [49.106.202.14])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:40:36.48ID:EZsHEWRtd
みんな必死なりすぎw
千円で1時間以上遊べるし、暇潰し位で適当にプレイすればいいのにw
文句言っても変わらんし、やりすぎても時間と金の無駄だし。
ランカーと運営困らせたければやらないのが最強だと思うけどね。
0154ゲームセンター名無し (ワッチョイ 626c-Qarq [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:58:40.99ID:q8B4v9dV0
>>153
陸遜周泰のW攻城術を陸抗周姫でやってみようかな
0156ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4275-fId2 [139.101.40.65])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:02.10ID:5VOqog+a0
>>155
いやワラで復活した順に前だしして操作は征圧2騎馬1枚だけが成り立つからだよ
1.5象も仕込めてちょい操作増やすだけで更にやれるし三品以下はやばい事になる
復活曹操とかもかなり強くなっちゃうし
0161ゲームセンター名無し (ワッチョイ aee0-ECK6 [183.176.31.116])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:30:25.14ID:iCA9TPOl0
ワラ使いがパーツをただ敵陣に置くだけで2〜3枚しか動かしてないっていう話はここでも何度も出てるけど
6枚以上を全部適切に動かせてるのはごく一部の変態だけで、ワラデッキ自体がそういうもんだろ
0164ゲームセンター名無し (フリッテル MMfe-Pn2w [219.100.139.207])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:51:09.53ID:PdtOUEOXM
>>123
ゲームの聖地秋葉原で、最も“旬”に敏感なユーザーから“NO”を突きつけられた“塗り絵” なんだよなぁ……
しかもこの新カードで盛り上がってる(笑)時期に“撤去”

狂信者「秋葉原はe-Sports征圧に対応出来なかっただけ雑魚、ヒキワケガーヒキコモリガーの神システム塗り絵の価値がわからなかっただけ。
五反田川崎は満席だし問題ない。
撤去した筐体は常に数十人待ちの海外に輸出すれば良い。」

言い訳もここまでくるともう“病的”だねぇ〜
向き合わなきゃ“現実”と
秋葉原撤去と言うユーザーの“答”え直視していけ

んっ さらば電気“街”
0165ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-Hi8w [182.251.247.48])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:53:10.00ID:Sk6ocEzJa
新カード当てても活2個入ってたらもうハズレカードになるよな。
0169ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.103.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:01:35.75ID:NZxo8xdzd
紫色ならどこにでも入れる陶謙とかいう害悪
0170ゲームセンター名無し (ワッチョイW 626c-tXWo [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:36.56ID:q8B4v9dV0
>>165
そんなときに遠隔検索ですよ
趙氏突撃で登用したら活活兵で萎えたんで放出してきた
0181ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-Qda9 [106.181.99.47])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:44.52ID:JfO4/YeVa
あんさつは減ってるみたいだけど
漢に隠れてあんさつの徐晃を曹純にしたタイプが強い。
あんさつ使ってた人は是非お試しを。
0187ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87b3-jhGg [60.121.66.142])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:56:32.34ID:QsviCHhq0
鼓舞は柵2〜3は必要になるから使えるカードが限られる
漢鳴で強い計略2〜3枚入れて鼓舞入れて柵入れたら流石にキツい
馬謖は延々と端に投げて1枚釣れるからデッキと立ち回りの自由度が段違い
まぁそろそろ馬謖は下方だろ、あいつは隠れてずっと悪さしてたし
0194ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17ba-lfur [118.86.130.236])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:13:40.21ID:tK75Osut0
>>184
俺は副あってもいいと思うけどな
常にカード排出にどきどき感が多少はあるし

縁で簡単にカードを選んで取れる現状に副がなかったらと考えるとカード排出なしにしろ!って文句言う人たくさん出てきそう
カード売るにしても縁で取れるからほぼ全てのカード無価値だろうし
0197ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.103.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:15:29.09ID:NZxo8xdzd
副もコスト依存あればいいのにな
0199ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87b3-jhGg [60.121.66.142])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:20:19.95ID:QsviCHhq0
>>190
マジレスするとそんなに流行ってない
糞ゲー過ぎてデッキ潰したい奴が喚くいつものパターン
卞氏上方の時も似た感じでここではヤバイヤバイと言われ即日投獄しろって喚き散らしてた奴がいたけど下方待たずに一週間で見なくなったし
そもそも漢鳴も強い強いとこれだけネガキャンされてる割には笑えるほどマッチングしないから
基本的にこのスレの内容は適当に聞き流して、実際に全国でプレイして確かめた方が速いと思う
0209ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b99-B6a6 [218.226.208.135])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:53.55ID:9zZQO+W+0
上級戦器集めは修羅の道だったけどその分楽しかったなあ
メインデッキの来たときは天を仰ぐくらい嬉しかったし
西山は「カードの個性(キリッ」とか将器システムを評してるけど個別の戦器の方が百倍個性出るんだよな
歩兵防御アップとかいう産廃もいればごっつんアーマーみたいな壊れもあったり
兵力アップもミリしか増えないのから50%アップとかいたりで
0211ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:21.30ID:gpwiRYjW0
>>192
使えよ遠慮なく。強いと思うなら噂を試して来い
0212ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dbf7-D3Gj [202.226.244.180])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:36.98ID:ITb56gxn0
>>199
二三品はその漢鳴に狩られた旧デッキの楽園みたいになってて
それから上は漢鳴かそれに対応出来るデッキが増えてくる印象
皇甫嵩自体は漢鳴3前提の計略で、スペックも足引っ張ってる感有るから理解できるけど、例の人がなぁ…
0216ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-utsk [126.212.152.157])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:53.31ID:icv9Kx7Yr
馬謖王美人は4枚デッキあたりは処理できるだろうし強いと思うけどな
まあ落雷だからピン落雷出来ないと狙った奴を落ちなかった時フルボッコにされると思うが相手の足並み崩して攻城する時は皇甫嵩でいけるだろうし
0217ゲームセンター名無し (ワッチョイ 16eb-6Ayt [113.197.200.139])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:39.22ID:TC/x1bNq0
馬謖漢鳴をネタ扱いしたい人がいるようだが、実際にマッチするか自分で使うと考えが変わると思うぞ
三品とかの武力至上主義な楽園でやってる層は知らん
漢鳴の槍控えか、自分で使って品上げするか、メタrために開幕乙でいくかぐらいしか思いつかん
0225ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-k9fV [49.98.145.218])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:22.69ID:fMR9Xsntd
馬謖漢鳴のテンプレデッキと、運用教えて下さい。5品から抜け出したいです。
0240ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-b5yL [182.250.248.36])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:16:48.08ID:LlVkW5jia
>>226
個人的には+5の1.7倍速はそこまで悪くないかな?
士気バックマイルドなのは同意

城門城城城の文醜を栄光ドーンすると驚くほど減るのが楽しい

ただ22211型だと二枚看板+殿にソジュ、肉屋という構成しかほぼ無いのが泣き所

十常侍はうーん
0246ゲームセンター名無し (ワッチョイ e681-D3Lw [153.229.9.224])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:37:03.46ID:OIChn8Q60
刹那神速ってリセットだからこの性能になったんだよな?
って思うけどカクショウは多分そうじゃないからなんとも…

リセットなしであれ来たら今ver最凶だったとおもう
0255ゲームセンター名無し (ワッチョイ e681-D3Lw [153.229.9.224])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:57:32.94ID:OIChn8Q60
エアップ低品の本スレでもようやく山頂漢の話題でてたんだな

ただあれはほんとにプライドとの戦いレベルのクソゲーだから使って戦績盛っても叩かれるゾ
0259ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:02:21.76ID:gpwiRYjW0
>>249
だって誰も金を入れなかったじゃん。戦場の絆以下
逆に今はホームもカード切れ起こして遊びたくても遊べない
0272ゲームセンター名無し (フリッテル MMfe-Pn2w [219.100.138.244])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:29:24.17ID:MN19odMmM
>>239
ロケテストで散々言われた、馬とワラの塗り絵をそのまま発売
青豚は初期の全盛期蹋頓で組み手(笑)
開発の情報先取り、プレイヤーの新カードが揃わないうちに全盛期蹋頓で最速覇者ドヤ(笑)
→今バーはそれを征覇王でしようとしてマキシマに敗北(笑)

半年以上ロケテスト状態、ランカー様優遇で平民放置嫌ならやめろ!経営。
あまりに客が飛んで大評定で泣きつく→と見せかけてまさかの逆切れ
数日たって火病から冷静になった運営様、客の意見を取り入れたイベントや客任せの後出しシステム改善→好評
独自に考えたチェキ中華街撮影会やe-Sportsリーグetc……は大不評閑古鳥

スネ夫「征圧は大丈夫です、問題ありません」→戦場の絆以下の売上“圏外”→大丈夫じゃなく問題あったのでリセット→好評

御自慢のe-Sportsプロ候補、強い=偉い!のランカー開発様は、この程度の“調整”しか出来ないんだよなぁ……

最近の独自の調整→劉焉マイナス5クソ範囲(笑)
→陶謙同盟持ちwww

青豚「は?調整に弱体化が多い?そこまで必要なかった?お痛がすぎたんだわギャハハwww」
自分達の“無能”を認識して生きていけ

んっ 選ばれ“ぬ”者達
0275ゲームセンター名無し (ワッチョイ e681-D3Lw [153.229.9.224])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:32:08.29ID:OIChn8Q60
馬謖修正されるだろうな〜
目玉の漢がすぐ弱くなるのはさすがにいろいろまずい

ってかなんで予測できなかったんだろ
0278ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:36:09.11ID:gpwiRYjW0
折角客が戻ったのにここで修正とかゲーセン怒るぞ
特にカード切れ起こしている店とか暴動起こしそう
0281ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-Qda9 [182.251.246.4])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:37:57.37ID:fupvYgmPa
>>276
尚、頂上では希望3発からの漢鳴号令で勝ちが流れる、

んっ、奥深すぎ!
0284ゲームセンター名無し (ワッチョイ b37f-HXrW [210.153.144.182])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:38:57.42ID:iMTjzZos0
>>279
短かったからあんまり触れられないけど間違いなくぶっちぎりで三国志大戦の最糞Verだと思うわw
ゲームが完全に変わってた
0289ゲームセンター名無し (フリッテル MMfe-Pn2w [219.100.138.244])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:22.77ID:MN19odMmM
>>275
✕ 目玉の漢
〇 集金の漢

さんざんやらかしてこの過疎になる事を“予測”出来ていないランカー開発様だよ?
こんな単純なこともわかるわけが“無”いんだよねぇ〜
青豚率いるランカー開発様が上手いのは、厨デッキをジプシーして強く使うこととか、同店舗やTwitterでマッチ回避するリアルの立ち回り(笑)だけ
独自の計略やバランス、開発として客を楽しませるとか柔軟な想像力は“皆無”なんだよなぁ……
そんな社会性や脳があったら、パチンカスニートでセガに逃げ込むことなどあらず
馬謖はやりすぎたんだわ、お痛がすぎたんだわ
客にプレイさせる前に、自分達から良バランスを提供してみろ“ブヒ”

んっ PRIDE(誇り)だけは一丁“前”
0293ゲームセンター名無し (スプッッ Sda2-cM9D [49.98.10.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:51.24ID:5g51o/bKd
>>272
ロケテから高コス騎馬の制圧下げられたの知らんのか……
叩くためのリサーチだけはしっかりしてると思ってたのにがっかりだわ
0296ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:56:39.45ID:gpwiRYjW0
>>295
帰城の勅命よくね?士気4ならギリ間に合うだろう
槍も後ろを向くから弾丸突撃で何か落ちるだろうし
0297ゲームセンター名無し (ワッチョイ e681-D3Lw [153.229.9.224])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:57:36.65ID:OIChn8Q60
>>294
攻城自体が強いから赤2以上なら普通におもしろいユニットではある
0301ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-kWne [49.98.138.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:00:50.19ID:34GI8xSfd
>>294
高コスト活持ちになれるのは強いし長所だけど乱戦で溶かすの遅いから低枚数はキツイんだよねぇ
漢軍ケニアとか出来るようになったり漢軍の漢鳴が下方食らったら使ってみたくはある
0303ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-kWne [49.98.138.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:05:19.82ID:34GI8xSfd
>>302
三品位はまだ旧デッキとかも多いけど何品よ?
0304ゲームセンター名無し (エムゾネW FFa2-Q7Xo [49.106.193.209])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:06:37.41ID:6w6MAeJ5F
騎馬単もいい加減死滅してくんねーかな
0314ゲームセンター名無し (ワッチョイ e681-D3Lw [153.229.9.224])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:24:17.94ID:OIChn8Q60
馬謖漢鳴は腕関係ないクソさって意味だと余裕で三国4はじまって以来だと思うけど

全盛期カラスとかあの辺とわけが違う
0317ゲームセンター名無し (エムゾネW FFa2-Q7Xo [49.106.188.90])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:09.57ID:7wIzI2ZuF
>>316
皇甫嵩だけ漢鳴持ちになるのかw
0318ゲームセンター名無し (ワッチョイW c27f-kWne [157.65.91.81])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:49.09ID:A1I/ph/i0
>>305
二品下くらいもちょいちょい上がるけど三品に毛が生えた程度のイメージだわ
趙蛾だけで騎馬単メタれる訳ないのは分かってるはずだ馬超でもダメなバージョンイッパイあったやろ?
騎馬単メタりたければ王桃が撤廃でしょ
0320ゲームセンター名無し (エムゾネW FFa2-kWne [49.106.192.193])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:50:48.96ID:gJebUf2jF
>>318
×撤廃→◯鉄板


今日の頂上神速側良く勝ったね
ってか王美人のダメ計やっぱおかしいし漢鳴計略の調整どうする気なんだろコレ
バーストが強いってのは仕様上しょうがないけど序盤でも十分な性能なの多すぎじゃないかねぇ
0324ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:53:43.50ID:gpwiRYjW0
漢でさえ負ける厨デッキを開発はいつまで放置するんだろうな
稼動初期から制圧を手に入れてこの有様だよ。騎兵の客飛ばしは異常
0329ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa5a-z1uI [111.239.233.56])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:18:20.00ID:KfyzlOiwa
頂上はさいつよの漢軍でも苦戦する
神速は糞デッキと言いたいのかな?
神速は、また弱体化が必要ですね。
0331ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.103.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:20:44.80ID:NZxo8xdzd
離間とか赤3楽進が糞の塊だからなー
0333ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:57.07ID:gpwiRYjW0
お覚悟入りの神速が最厨か。状況対応力が異常に上がる
0338ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-kWne [49.98.138.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:28:17.97ID:34GI8xSfd
三品位の漢ならまぁ割とエンジョイデッキでもなんとかなるのよ
二品からはもうキツイわ、旧バージョンまで使ってたデッキじゃ今の環境ついてけないしガチ勢でないなら三品位でウロウロしてるのが楽しいかな

漢軍が槍玉に上がってるけど漢軍調整で減ったら叩かれるカードもあるだろうね
趙蛾みたいに目立ってるのもいるけど
0346ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:37:50.39ID:gpwiRYjW0
そしてまたマッチングすらしない閑古鳥へ戻せってか?
真の敵は口だけで金を入れなかった下方クレーマーなんだよ
0347ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82d2-WMds [27.139.36.79])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:38:17.74ID:hQAjWkRq0
>>270
自分でやってみたら良いよ、欠点と対処法が見えてくるよ
0350ゲームセンター名無し (フリッテル MMfe-Pn2w [219.100.137.150])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:41:42.58ID:Yrvsb8xHM
>>346
勝手にいらないカードまで下降したのは青豚と癒着ランカー開発様だろwwwwww

「〇〇?弱体化調整は当然なんだわ、お痛がすぎたんだわ!」

反論コメにイラついて一々“火病”るでないカルシウム不足青“豚”よ

んっ 母なる大海のような広い“心”
0355ゲームセンター名無し (スプッッ Sda2-cM9D [49.98.10.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:50:14.79ID:5g51o/bKd
>>344
間違いの訂正はまだですか?
0357ゲームセンター名無し (フリッテル MMfe-Pn2w [219.100.137.150])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:54:04.99ID:Yrvsb8xHM
>>352
んっ “真理”

同店舗マッチ回避川崎五反田覇者ラジコン軍師罵声ギャハハw無料進軍縁総取り癒着勢様に目をつけられたらどんな個性的なカードや、こだわりデッキでも“終”わりだからねぇ〜

「〇〇をなんで弱くしたか!?(俺達に勝つから)お痛がすぎたんだわ!弱体化、弱体化ァ!」

戦国ではランプ、セシルから伝わりし癒着ピンポイント弱体化“嫉み”調整
今ではSTO回復舞、ぽろぴ敬の夏侯淵、大宝寺の貂蝉etc……
古より伝わりし悪しき“風習”引き継いでいけ

んっ 伝統の“味”
0359ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.246.50])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:57:12.00ID:oTdgioqza
漢軍ってなんで計略もスペックも優秀な奴にさらに特技も付いてんの?
筆頭武将なのに勇猛すら付けてもらいない人がブチ切れそう
0367ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-kWne [49.98.138.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:08:30.07ID:34GI8xSfd
>>360
現状は周泰一択でしょ時間武力士気的に見て孫策君は消す価値今はない
漢の意地は前バージョンから割とぶっ壊れてるけど漢軍大暴れで次も許されそう
0379ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.103.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:27:18.92ID:NZxo8xdzd
3で知力3がおっちぬってのは聞いた
0386ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-jlOm [182.251.242.12])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:30:22.08ID:QRUwXDVGa
山頂漢鳴使ってるだけで晒していいぞ

俺が許す
0387ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-kWne [49.98.138.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:32:30.37ID:34GI8xSfd
前バージョンから使い続けてるカードで今でも使ってるものってなんかある?

ワイは遂に呂布君戦力外通告出して呂姫ちゃん採用やで
0389ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-Qda9 [106.181.94.155])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:33:35.40ID:9uaUWG7Ea
>>333
救心刹那もなかなか。
旧カード入れてる方が負けるに決まってるから
むしろ、お覚悟いり神速と刹那入り救心のどちらが勝つか見てみたいね。
0398ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0212-C/uf [59.140.11.104])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:23.77ID:GrVaTovm0
>>323
ヘイトを騎馬単からほとんどみない麻痺矢に向けさせようとしてるお前の糞さの方が際立ってるよw
0418ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0212-C/uf [59.140.11.104])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:04:23.90ID:GrVaTovm0
具体的な数字なんて出さなくても今の三国より戦国の方が客はいた
その戦国より前の三国はもっと客がいた
実際ゲーセンに足運んでたら誰でもわかるわ
0427ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-kWne [49.98.138.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:00.45ID:34GI8xSfd
>>391
紀霊とか全国で一度も見たことないぞい

>>392
周布反乱でニコニコにケニアが上がってるからチェケ

>>393
華雄も弱くないけどねぇ群雄はダメ計に弱すぎるね
前バージョンで高順がスタメン落ちした時使ったけど今もっときつそう
0433ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-EbGO [49.104.18.69])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:22:17.44ID:J+KJx5Cgd
覇者目指すため馬謖王美人やったけど、1品から3品まで急降下
根本的に自分の運用方法間違ってる?

士気5馬謖切り→落雷or車輪→このあと馬謖切りがいいの?それとも落雷or車輪を連続使用?

士気5馬謖即切りもやらない方がいいのかな?
0441ゲームセンター名無し (ワッチョイ e6a9-rqAr [153.162.6.151])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:31:43.88ID:C5StTrk70
まー4稼働初期を大型アプデあっても中々戻ってこないもんだな…とは正直思うよ
戻ってきた奴らも定着率100かといったらそうでもないし
最初に人が多かった分、何とかならなかったのかって思いはあるわ
0447ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-EbGO [49.104.18.69])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:43:51.81ID:J+KJx5Cgd
>>439
馬謖切り→車輪→落雷→馬謖切り→回復→号令

を基本戦略でやってたけど、うまく機能しなかった
回復→号令の所は相手も攻め込んでるから、ここを濁すため試行錯誤したけど、結局ここで取られたリードを取り返せなかった
素直に号令ではね返せばいいのかな?その場合その後の攻めは?

使いこなしてる人とどこの箇所がが違うんだろ?
0449ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87b3-jhGg [60.121.66.142])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:46:59.68ID:QsviCHhq0
稼働初期は艦これACとかでATCGに興味を持った新規が多かったからね
あの時期に糞スターターと糞バランスで客を飛ばしたのは擁護のしようが無いし
新規を見越してのデザインしてたのに何もユーザー向けのイベントしなかったのは致命的
実は紐付け自体はガチの新規は全く気にしてなかったんだよな
1万くらい掘った後にジプシーしなきゃ試合にすらならないバランスに絶望して辞めた奴ばっかり
0457ゲームセンター名無し (ワッチョイ 16eb-6Ayt [113.197.200.139])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:57:53.73ID:TC/x1bNq0
>>447
馬謖カット->車輪(他が1)->落雷1(車輪1、他2->馬謖カット->車輪1(落雷2,他3)

ここまででおおよそ残り40〜46c

ここからが状況で分岐
ラインを上げられた+速軍で押し込めるなら
->回復->号令->馬謖カット->落雷->車輪

相手にライン上げられた or ライン上げ中に相手が士気使ってきたt
->落雷->馬謖カット->回復->号令->車輪

微妙にグダってきた
->回復->車輪 or 落雷で数減らす -> 号令で押し込む


・構成がはっきりしないのでなんとも言い難いが、陶謙は同盟持ちで覚醒させてる?
・最大士気が違うと士気漏れし易いんで、同盟将器は必須と言っていい
・落雷0はよほどの事がない限りは使わない
・馬謖は士気ジェネレータとして割り切って、即切りまくっていい
0460ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-EbGO [49.104.18.69])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:12:17.15ID:J+KJx5Cgd
>>457
詳しくThanks.
兵法は基本速軍で、やっぱり号令をどこでぶち込むかが重要なのか
1品やら
0475ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:13.48ID:gpwiRYjW0
>>467
一切のインカムが無かった県外の頃より遥かにまし
カード切れ報告の頻発なんてこの1年で全く無かった
0477ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-kWne [49.98.138.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:38.42ID:34GI8xSfd
>>472
状況によって使い分けるだけで普通の士気計略では太刀打ち出来なくなるのでNG


ってか征圧のルールも変わったし神速戦法さんそろそろ許されてもよくない?
漢軍修正はいつになるやら
0478ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f9f-KwCI [36.8.114.162])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:21.83ID:rgIjgZdL0
糜夫人なんて呂布のために井戸ダイブしてたんだぞ
まあ計略は身代わりだけどそもそも史実でも演義でもあの場面は身代わりではないわけだが
0489ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-gv9Q [1.75.0.105])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:44.06ID:HlqdjsgNd
漢馬謖って馬謖は常に斬り続けるデッキだと思ってたんだけど違うのか
馬謖5回斬れば一応理論的には車輪落雷援軍大号令が2セット打てるらしいし

>>483
そこに曹純足したら魏四天王デッキの完成じゃないですか
0490ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-K7Ar [106.130.203.117])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:38.49ID:VO3HNyz/a
おおっ、馬謖を捕らえたか。
斬れ!
0499ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-4R2r [49.104.4.51])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:08.86ID:OzI8vSohd
新陸遜とマッチしたけど兵力7割あるかないかの甘寧が1コストの突撃一発耐えれるくらい残って何ともいえない気分になった
ついででくらった周姫、1コス火計の人は半分くらい残ったし

効果とか考えたら妥当なのかもしれないけど、調整の難しそうなカードだね
0501ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-KwCI [126.245.82.162])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:22.63ID:4M9JjEX3p
ツイッターとか未だに王夫人と王美人間違えてる人いて悲しくなりますよ
0505ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.246.51])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:24.59ID:ceTa6Rl/a
馬謖は斬られる以外に仕事がないし復活時の台詞は「僕の血から、見せてやるよ」
ってことなのかぁ
0509ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.246.51])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:18.82ID:ceTa6Rl/a
オープンレックで神速を極めたはやて軍団ですら漢軍に落城負けしてたの見てたから頂上で勝ったのは本当に感心した
0511ゲームセンター名無し (ワッチョイ b37f-HXrW [210.153.144.182])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:36:36.66ID:iMTjzZos0
>>471
>>469
まぁ見ないからそうなんだろうなとは思ってた
引いたら使ってみるか…
0523ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-icXx [110.165.147.233])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:43:21.55ID:wlXTv5oYM
お覚悟状態に突撃された瞬間に馬謖切れば相手の計略も切れるん?
0527ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-kWne [49.98.138.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:45:47.66ID:34GI8xSfd
>>506
まぁここは色々なアレルギー持ちの人も居るし多少はね?
今のこの環境で呂布とか張遼使い続けてる人すげーと俺は思うよ
0531ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-K7Ar [106.130.203.117])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:50:05.09ID:VO3HNyz/a
来来はともかく呂布は本当にあたらなくなったわ
0535ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.103.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:09.54ID:NZxo8xdzd
6大徳もやっぱつえーわ
0543ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1f92-xnAE [110.232.137.183])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:07:41.34ID:Wb20M0B20
手腕使いは陸坑使いになってんじゃね
0545ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-icXx [110.165.147.233])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:40.25ID:wlXTv5oYM
やっぱ切れるんだ
覚えとくと役に立つ事がある、かもしれない
0547ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-icXx [110.165.147.233])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:32.06ID:wlXTv5oYM
武功40万クラスの人達って週3回はゲーセン行ってるよね。もっとかな
0550ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-icXx [110.165.147.233])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:57.12ID:wlXTv5oYM
中級者同士でやるとほぼ捲られるよね
ランカークラスはしらんが…
0564ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-K7Ar [106.130.203.117])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:49:34.35ID:VO3HNyz/a
処女をとっかえひっかえかよ
白馬で漢捌くにはどう立ち回ればいいのこれ
0567ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87b3-PslD [60.112.87.112])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:06.65ID:GLwC/6Y40
>>533
大徳も手腕も普通にいるぞ
0576ゲームセンター名無し (スプッッ Sda2-cM9D [49.98.10.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:09.73ID:5g51o/bKd
>>570
どれ?
0578ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0fb3-/Vol [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:10.61ID:wcS4daAO0
>>564
白馬では無理だろ、呂布知知無双でも苦労するのに

>>565
童貞はそういうのに拘るからな、処女は偉大
絵も性能も計略もいい俺も使いたいから後80縁貯まったら取ろうかな
0595ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-K7Ar [106.130.203.117])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:32.37ID:VO3HNyz/a
>>575
>>578
大幅リードとか無理だしファイナルアタック阻止もできんしやっぱきついよなあ
ロリ道士で竜巻飛ばす練習するか…
0607ゲームセンター名無し (ワッチョイ 175d-fL/h [118.104.126.150])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:56.34ID:PLy1rT1s0
バーウプ後初めて時間取れたから漢伝でカード掘ってきたけど
毎回特殊進軍したのが失敗だった
レア以上が出ても勢力ランダムの3枚目&旧カードっていうね
次回からは通常進軍で漢のカードだけ排出するようにしようと思った
田中がなんか喋ったらとりあえず新レア以上確定になるし

ちなみに今日引いたのは

小虎(士気攻攻攻)、趙雲(突撃攻攻攻)、丁奉(防柵攻攻攻)と無駄に赤揃い連発

使わないカードで副揃っても運の無駄使いとしか思えなくて辛い
趙雲とか突撃将器が下方される前に引いてたら使ったんだけどなぁ
0608ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-QUg3 [126.199.8.90])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:36.12ID:YCO4LjiBp
>>604
開幕乙は、開幕乙に成功した時より、ミリ残してしまってから試合終盤まで何とか凌ぎきる展開の方が楽しい罠
0611ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-K7Ar [106.130.203.117])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:56:26.30ID:VO3HNyz/a
>>609
制圧の仕様変更で今まで排出絞ってた中の人がいなくなったんやろなあ
0613ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-QUg3 [126.199.8.90])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:02.46ID:YCO4LjiBp
>>610
それもわかる気がする。
大戦2の頃、象入り双弓麻痺矢で開幕乙やってたけど、
中盤以降、象で弾いたり麻痺矢で止めたりしながらどうにかこうにか貯金を守り切るのマジ楽しかった
0630ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82e5-d6ym [27.127.119.121])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:14:29.24ID:SmnHAUv60
>>476
さっさと謝ればよかったのにもう手遅れ。ん?どこかのゲームと似てるなあw
俺は最後まで看取るけども。
0632595 (ワッチョイ 8266-BSx0 [61.206.246.250])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:01.68ID:gHTx64SP0
〉〉614
そうなんだよね
前に何度か使ってみたが思ったより難しくてとりあえずうっときゃ守れるって感じでもない
戦場割と広くて竜巻いない間に相手が冷静に対応してくると結局普通に対応せにゃならんし

関係ないが張燕いいな
将器攻撃でも兵力でも2コスとしては最高級スペックで白馬掛かっても刺さらないから槍消す壁にに重宝するわ
0633ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-2MSl [49.104.49.154])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:28.05ID:2jAZ3292d
>>621
マジレスするなら可能性はある
スタホの時は完売→amazon
ボダの時は11月に販売して即完売→3月にミニストップを中心に再販
グーグル先生で「スティックわさビーフ 再販」で調べてみ
まああくまでも可能性の話しだけどね
0639ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-QUg3 [126.199.8.90])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:30.30ID:YCO4LjiBp
>>626
漢鳴を開幕で叩き潰す動画を3本立てくらいにしてyoutubeに上げたら、すげー高評価貰えそう
0644ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-d6ym [182.251.243.35])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:36:18.79ID:DnSgtfgia
>>642
マジでカップの方は80円くらいならワンチャンある値段だわ。
0663ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.103.186])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:28.03ID:gtYcAvAbd
>>660
その代わり相手1.0な
0665ゲームセンター名無し (ワッチョイ 42ea-89ZN [221.191.135.31])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:02:02.58ID:Z2uyG7dh0
>>659
ってかマッチングがどう考えてもおかしいよな
ランカー様が開発に入ってるせいで自分より上手いやつと当たりたくないからお手盛りでそうしてるんだかしらんが
普通の対戦ゲーだったら同等技量同士のマッチングにして勝率6割スゲー7割神レベルで
大多数の一般プレイヤー的には廃人共隔離しろよってなるもんだが

上隔離したらマッチング出来ないっていうなら上手い人同士で戦友でもやれば良いんじゃないですかねぇ
ホント商売のやり方が下手糞だわ
0667ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-tXWo [182.251.244.7])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:02:52.09ID:MR5faaaWa
>>643
あのパーカー厳選して赤赤赤とか付いてるんじゃねーの?
0669ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.103.186])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:05:39.26ID:gtYcAvAbd
>>665
勝率高すぎるやつ多すぎだよな、どんだけ格下と当たってんだよって
サブカが多い一因な気がする
0672ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-QUg3 [126.199.8.90])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:11:33.93ID:cROe2OM6p
>>671
もう一度>>659をよく読め
0690ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0fb3-/Vol [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:30.32ID:cjBm342s0
高順「・・・」
0698ゲームセンター名無し (ワッチョイ e681-D3Lw [153.229.9.224])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:20.30ID:YGCRNcmO0
真のアクティブクロークパーカーはどうでもいいけど、前の電アケのユウゴは本気できつかった
顔が生理的にムリ
スネオも割とムリ

豚とかまこっちゃんはなんだかんだ愛嬌あるよ
0699ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-qdL0 [1.72.2.181])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:44.40ID:hn9J+0fNd
また飛天のように元からの愛用者のみ悲しむ流れかなぁ。
漢鳴調整、+2.0戻しで様子見お願いしますよ。
今馬謖消えろ思ってる人バージョンアップ前は絶対「めんどくさいけど、ふーん?」程度にしか考えてなかったでしょ?
0700ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-Q7Xo [126.255.7.15])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:10.83ID:uLAYkzyip
>>699
元からの馬謖使いが泣きを見てジプシーは去っていくんだよな…
0702ゲームセンター名無し (ワッチョイ e681-D3Lw [153.229.9.224])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:34.92ID:YGCRNcmO0
たつおの斜視具合もあんま好きじゃないけどまぁ喋り口は嫌いじゃない

ユウゴ、にしこり、スネオとかあの辺ほんとキモい
生理的にムリ
職場にいたらいじめられてそう
0710ゲームセンター名無し (スププ Sda2-6UoW [49.96.42.63])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:45:48.55ID:Lu2ue4OPd
>>630
おっ、幻の日常9日目だなwww
ちゃんと謝れば済む話なのに、アーカイブ消してなかったことにしようとしたのがダメでしたÅ
流石に印象悪くなるのも当然
0711ゲームセンター名無し (フリッテル MMfe-Pn2w [219.100.137.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:56:07.83ID:PucLD2b2M
>>665
>>669
公式のスタッフ青豚さんが同店舗や時間帯でマッチ回避にお熱な時点でお“察”しでしょww
生放送でチュウボクにボコされたら、Twitterでチュウボクと直接連絡して同店舗回避してたのは流石に草生えたねぇ〜w
最近は五反田川崎で、今日マッチ緩くないっすかギャハハwしてるみたいだしね
自分達で設定した、ランカー様専用フリマ餌で無料進軍縁総取りをお楽しみになってるよ

んっ 程度が“知”れる
0712ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17ba-lfur [118.86.130.236])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:29.79ID:R3/K9P6r0
きも
0714ゲームセンター名無し (フリッテル MMfe-Pn2w [219.100.137.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:02:52.34ID:PucLD2b2M
>>710
スネ夫さんは公式のお仕事に関わりたいからねぇ〜w
最近じゃ、チュウボクさんと同率1位で勝利数調整して談合した月称号をお取りになったし、その辺も突っ込まれたら面倒だからもう配信はしたくないんでしょ
罵声と事故発言の“日常”はもう晒せないんだよなぁ…
「え!?まだ、やるの!?(早く捨てろよ!)」
「オヤジは離間弱体化されるとよえーなギャハハwww」

んっ “失言”の総合商社
0722ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b79-Qarq [122.19.221.159])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:16:31.61ID:ncKoz2xp0
>>719
漢鳴0,1のタイミングで-5すれば十分内乱攻城取れるからミラーでリード取ってるてかなり有利な状況作りだせるし
漢鳴2→バースト号令のとこも謀略→バーストで大体トントンの押し合いに持っていけるよ
1上と覇者ループしてるもんの意見だからそれより上で戦ってるなら下手糞の戯言だと聞き流してくれ
0723ゲームセンター名無し (スプッッ Sda2-FiXq [49.98.8.95])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:18:18.83ID:f89m9WXSd
>>646
ゲーマーって大概こんな奴だろ

・彼女&女友達無し(というか華族以外の女と喋った事が無い)
・身長190cm以下体重40kg以上
・年賀状はゲーム屋電気屋のダイレクトメールばかり
・コンビニ飯、ジャンク飯しか食べない
・風呂には1日に1回しか入らない
・100M走タイム11秒切れないノロマ
・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・EXAMなどモテモテ芸能人を目の敵にしている 
・服はママがしまむらで買ってきた服にナイロン製スニーカー
0725ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-jhGg [182.250.243.48])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:37.82ID:jHu8EUD9a
しかしガラオジって本当にスネ夫の事が大好きなんだな
自分と似た立場の糞ニートでもかたやコツコツとポイント稼いで公式プレイヤーとして立場を固めて開発へと手を伸ばすスネ夫
かたや西山と同年代なのに未だに無職ニートのまま大好きなゲームですら活躍する事なく嫉妬丸出しの連投を1日中繰り返すガラオジ
ガラオジって要するにゲームが下手でコミュ力すら無いスネ夫なんだろうなとは思う、そりゃ嫉妬で狂いますわ

最初の頃は戦国強制終了で発狂してネガキャンしてるだけのオッサンかと思ってたけど、最近は嫉妬丸出しのネガキャン多いよなコイツ
0731ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b79-Qarq [122.19.221.159])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:30:31.25ID:ncKoz2xp0
>>728
基本的に1回だけど中盤の状況次第で2〜3回撃っても問題なし
劉焉に魅力付いてるから1回なら士気差0.5だし、それでリード取れるならたった0.5の士気差なんかよりリードの方がよっぽどでかい
2,3回目も士気差でパレード一方的に押し付けられない状況なら打っても問題なし、軒並み武力0〜2になるから計略で返さなきゃ足並み崩れて士気差も糞も無い
おれは漢軍の大攻勢masterになるぐらいには使ってるよ
0741ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-febS [106.129.94.53])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:49:35.52ID:4/M7Z6Z9a
士気差にこだわり過ぎで流石に草生える
漢鳴0.1って基本的に性能クソだから劉焉打つの間違ってないと思うけどなぁ
そこでリード取れるなら
士気1遅れたところで漢鳴の大号令回復あるから何も問題ない気がするけど?
0742ゲームセンター名無し (ワッチョイ 626c-Qarq [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:50:54.81ID:UOghc68z0
朱儁も1回目要員に入れてさしあげろ
0745ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.99.183])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:52:22.10ID:hquZgAcEd
>>740
知知さえあればわりと遊べるよ
0749ゲームセンター名無し (ワッチョイ bb9f-B6a6 [106.167.29.140])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:01:54.29ID:UMX6acAQ0
栄光、今はカードプールがあまりにも少なすぎるからあれだけど
シナジーのあるカードが増えたら厨デッキの一角になると思う。
田豊の+2は仕方の無いように思える…精々、範囲をデカくするとか。
0751ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-d6ym [49.104.40.221])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:02:48.16ID:wPAJR56Ud
スネ夫さんに以前カード欲しいって書き込みあったから渡したんですがバージョンアップしてから使ってなかったので返してもらえますかと言ったらストリア?か何かでカード交換に出したと言われてショックを受けましたヨネ
0752ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b79-Qarq [122.19.221.159])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:03:46.24ID:ncKoz2xp0
>>748
まあ要するにそういう事だね
もちろん士気差0.5や1.5とは言え相手だけ一方的にバースト号令打てたり、劉備のバースト車輪重ねれたりすると
内乱1発や壁1発どころの騒ぎじゃないぐらいの被害受ける状況もあるから士気差を軽視してるわけではないんだけど
-5はその辺覆せるぐらいに強力って事
0754ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17ba-lfur [118.86.130.236])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:10:59.61ID:R3/K9P6r0
>>750
どの辺の品位の人かわからないけどトップランカーの人でも2cしかないタイミングにぴったり攻めてくることなんてなかなかないよ
こっちもそうならないようにたちまわるわけだしね
士気差0.5で内乱1発分くらいのリード取れるならとったほうがいいと思うけどね
0756ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-febS [106.129.94.53])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:13:58.15ID:4/M7Z6Z9a
>>747
こっちも打てるのならなんら問題なくない?
しかも後に打った方が回復プラス時間差あるから有利じゃないの?
今はたかだか2カウントで壊滅するほど武力依存高くないけどなぁ…

そもそも-5使って6パーしかリード取れない腕の差なら多分どっちにしても無理だ思うけど
0763ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-Qda9 [106.181.94.243])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:31:47.82ID:SRf93SVFa
>>707
あんさつ曹純は漢に隠れてるから
次バージョンあたり暴れるんじゃないかな。
あれはこちらも曹純入れないと無理だと思う。
泣斬漢は初日か2日目にヤバイという書き込みがあったような。
ここの住人は、いつもの如くスルーしてたが。
0764ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-icXx [110.165.147.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:24:07.69ID:IWmJp0xqM
2品とか昇格条件見ればお察し
4デビューの勝率ジャスト5割程度の俺でも楽々いけて滞在してる
0766ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-icXx [110.165.147.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:36:53.98ID:IWmJp0xqM
過去作で呉に象がきた事ありますか?
麻痺矢に象を入れたいんですけど二色だと号令かからないので
0767ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-icXx [110.165.147.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:40:48.40ID:IWmJp0xqM
>>765
アイミー作って最初にSR出たの100枚超えていきなり辞めようかと思いましたけどね
あそこが最大のモチベダウンでした
30枚目くらいで天井作れよと
0769ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bb9f-mRt0 [106.167.29.140])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:48:43.97ID:HJloTR+v0
>>767
それでも続けてくれてたとか聖人かな
いまは色々反省してカード供給は緩くなったけど、当時は本当に酷かったね

あと呉に象は来たこと無い。
ただ今回の追加で同じく象が無かった魏にも追加されたので呉にも可能性はあるかもしれない
0770ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-icXx [110.165.147.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:56:05.86ID:IWmJp0xqM
>>768
>>769
なるほど、気長に待ってみます。ありがとうございました
0772ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-Qda9 [106.181.91.150])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:15:58.37ID:J058UBora
>>770
曹沖のように呉に象のエピソードがあればワンチャンあると思う。
0773ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f9f-KwCI [36.8.114.162])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:25:09.13ID:zE2jhD2k0
孫権が象贈ったってエピソードあるから……
その気になればベトナムのシショウとか出せばいけるか?
0779ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9f-fMf2 [110.163.10.22])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:26:37.73ID:VhYDV+Bmd
>>751
すまないなのび太、このカードは交換用なんだ
0781ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:32:29.24ID:H1P8y04s0
極端な話インカムさえあればいいから詰んでる訳ではない
いままで起きなかったカード切れがなぜ起きたのか?
セガが正しく理解すれば首の皮1枚残る
0784ゲームセンター名無し (ワッチョイW 626c-tXWo [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:43:52.98ID:UOghc68z0
すゴイ、なんちて
0791ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9f-fMf2 [110.163.10.22])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:21:42.10ID:VhYDV+Bmd
>>788
ゲーセン行って仲間or知り合い作ってチーム入ってカード借りればいいんだよ!

書いててご新規さんにはハードル高くて震えるな
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:36:00.01ID:H1P8y04s0
>>787
頂上を見れば分かるんじゃね?低品は話が別だ
0800ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-WMds [163.49.208.155])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:54:51.65ID:6MGMpNuFM
孟獲、祝融、孟優+αでやってるけど
このαの部分が難しすぎる!
蹋頓が安定して戦えるけど、やっぱり馬多めのデッキには厳しい。みんなならどうする?
0802ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:56:01.79ID:H1P8y04s0
掘ってでも遊びたいカードがあるのはいい刺激だな
金を入れてまで行う娯楽には壊れが必要だった。ゲーセンの救世主だ
0810ゲームセンター名無し (ワッチョイW e679-cM9D [153.178.169.198])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:42.61ID:XYVLDilo0
>>800
まさにカラスでそれやってるわ
群雄の大攻勢知知から大号令+弓技で長時間19のマウントがくっそ強い
0811ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:59.31ID:H1P8y04s0
流石に制圧は開発も分かっていると思いたいが
プライドの塊である西山だからな。どこまで人を飛ばしたか
0816ゲームセンター名無し (ワッチョイ 626c-Qarq [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:43:08.15ID:UOghc68z0
>>815
曹操の八男
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82e5-d6ym [27.127.119.121])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:48:56.46ID:vhVwvVdM0
>>786
うーん。いつからリアルラックだと思ってた?
0826ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-fId2 [163.49.207.203])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:29:07.26ID:b761tgBAM
今までの法具連環で士気6未満計略って走れなかったけど
刹那神速はオーラ維持と再オーラって出るの?
趙氏は走れんみたい
0832ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5a-d6ym [111.107.176.202])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:36.34ID:FqM73iuJa
>>830
女単強いのか
0835ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-Qda9 [182.251.246.5])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:52:02.28ID:JNIDGDXMa
>>821
あんさつに刹那神速がお勧め。
馬メイン同士なら刹那入れてない方が詰むレベル。
0836ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0fb3-/Vol [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:52:54.71ID:cjBm342s0
>>832
処女号令がガチ
士気士気で開幕少ししたら号令かけて城にも張り付ける
イラスト良し計略良しスペックまぁまぁで萌豚大歓喜
0842ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-oBMf [49.98.143.148])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:00:13.25ID:XXM6XNWdd
>>837
稼働当初からクソゲーだから叩かれてるんだぞ
尻舐め癒着勢は目線をなんで逸らすのかな
0846ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0fb3-/Vol [126.220.166.174])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:05:38.48ID:cjBm342s0
お前ら今バージョン結局どんなデッキ使ってるん?

ワイは呂姫、厳氏、趙氏、蜀孫尚香、孟達、張梁でやってる
なんだかんだで処女号令手に入れたら組んでみようとは思ってるがこれでも結構やれてる
0849ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-CfUh [126.247.74.9])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:08:51.46ID:+6gKuwFbp
カク召って攻撃一択?
0851ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5a-d6ym [111.107.176.202])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:09:48.12ID:FqM73iuJa
処女号令城ダメとっても相手の高武力仕留められないとカウンター時が辛い
0856ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-CfUh [126.247.74.9])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:17:09.72ID:+6gKuwFbp
突破にしてみるわ

ありがと
0860ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-WMds [163.49.208.155])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:46.05ID:6MGMpNuFM
>>817
二品入ったあたりから槍が馬対策に感じなくなってきてて、馬対策は超絶馬!って感じがします
0866ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17b6-BSx0 [118.238.203.108])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:47:07.11ID:ghi0lz0w0
.netで遠隔トレードの結果ってなんで見せないんだろうな
成立してるのはカードが消えているからわかるけど何と成立位したのかがわからないとか意味不明仕様
わざわざ項目まで作っているのに成立したら消えるだけどか…

それとも俺が見方を知らないだけ?
0877ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-51nw [1.79.89.85])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:07:19.83ID:XkmQcEnId
昔の弓淩統ポジの便利屋がいない
温泉が湧いてない
士気5で軽くなったけど武力、効果時間が微妙い
そもそも呉の槍と蜀の弓だったら吾粲とか蜀尚香、沙魔柯とか入れたかった

まぁ他の大幅下方か自分の上方か呉弓の追加待ちじゃね?
0879ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-SmLY [182.250.254.4])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:08:51.65ID:igi2H1f8a
漢が出るまでそんないなかった馬謖を修正するのがバカ運営
運営は尻行方ランカーのためにしか調整しませんw
マッチングもランカーに有利に変えたけど、皆プレイしてね
0893ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.146.215])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:39.16ID:GJpcWqand
>>890
伏兵あったらそれはそれで面倒だなあ…
0894ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-oBMf [1.72.1.87])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:17.87ID:vr9Zz2oJd
>>891
癒着尻舐め隊がちゃんと仕事してるか監視せんとね
0896ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-k9fV [49.98.148.90])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:34.62ID:lCy2GIZpd
新カードで一番人気はなんだろうね。
処女か何皇后あたりかね?
0911ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-QUg3 [126.199.8.90])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:33.35ID:cROe2OM6p
戦処女と皇甫嵩を4セットで自引きしたワイ、ニッコリ
0913ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-icXx [110.165.147.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:38.92ID:IWmJp0xqM
何皇后って

「よい!よいぞ董卓!おおお…」
の印象が強い
0915ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-b7VS [182.251.243.3])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:59.34ID:ONrpVekva
飯田市ってのは南信地方で唯一10万人以上の人口を擁し、人口順で長野市、松本市、上田市に次ぐ長野県内第4位の市(いずれも平成27年国勢調査より[1])だぞ
県内の市の中で最も南に位置しており経済的には愛知県の主要都市と結びつきが強い。2005年(平成17年)に下伊那郡上村、南信濃村を編入。
伊那谷を流れる天竜川沿いに位置する中心市街は13世紀に飯田城が築かれた地で、
江戸時代には飯田藩の城下町として、また三州街道(塩の道)の宿場町として栄えてた
近代以降は製材業・製糸業が興り、のちに精密機械工業が発達。りんご並木の街、人形劇の街としても知られ、城下町の面影を残す町並や保存された伝統芸能の多さから「南信州の小京都」とも呼ばれる[2]。
由緒ある街やしこのくらい知っとけ
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:53.81ID:H1P8y04s0
人形三国志は天下のNHK番組だからな
開発も予算を割いて大々的に行うのは当たり前
0926ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-icXx [110.165.147.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:30.36ID:IWmJp0xqM
人形劇って解任出来るんかな
魂のプライドにより開発から直接電話が来そう
「なんで解任したん?」みたいな
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイ b37f-HXrW [210.153.144.182])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:16:34.39ID:AV6BeBMV0
>>935
スレ立て>>927
0938ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.152.32.126])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:17:11.33ID:4cDMSyrep
>>934
兵役に行くのか・・・
0966ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-jhGg [182.250.243.12])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:33.91ID:lKWAPxu8a
>>921
格としては横山三国志と同レベルだしLE枠を作った上で相応しいコラボ先としてなら何ら問題無いけどな
客寄せパンダなんて普通のSRやRで良いだろ
三国志がモチーフのゲームなのに最近流行りのアニメから適当にコスプレ持ってきてLEとか言われてもね
君みたいな萌え豚はLOV4のコラボSRでも集めてブヒブヒ言ってれば良いんと思うよ
0987ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-tXWo [182.251.244.1])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:46.04ID:Y2PruyFJa
次バーは袁紹の時代よ
漢鳴はゴミになるよ
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:31.83ID:H1P8y04s0
本来は縁で取れない。じゃあ廃課金しようが理想だったんだろうけど
0995ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:25.71ID:H1P8y04s0
結局漢はバランスこれでいいんだよな
一見派手だから強そうに見えるけど
0997ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-2MSl [49.104.47.71])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:46.91ID:DEoWCroHd
>>992
ほんそれ
開幕リード取って、中盤に関羽でさらにリード広げて
終盤にコウホスウ狙いから落雷で落とせればいいし、落とせなくても高いラインで打たせて守れば大抵どうにかなる
0999ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-CXfK [118.157.54.172])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:09.17ID:H1P8y04s0
>>998
新バー何枚目くらいで出た?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況