三国志大戦晒しスレ 102

1ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 02:44:10.16ID:QB/gopOv0
マナーの悪いやつや迷惑行為するやつをどんどん晒していきましょう
「〜〜だったけど晒してもいい?」とかいちいち聞かないように
釣りや明らかにふざけた内容の荒らしは全力でスルーしましょう
反応する奴も荒らしです
喫煙議論については、たばこスレで
次スレは基本的に>>980が立てるように
ムリでもなんらかのアクションを起こしてください、建ちません
晒すときは↓を使うといいでしょう

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○


以下演舞場の利用規約より

第10条 (著作権その他の知的財産権)

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。

三国志大戦晒しスレ 101
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1495447933/

2ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 08:19:34.27ID:eLwdm64o0
【君主名】 社長
【階級】 3品
【店舗名】 ウエハ三橋
【罪状】 奇声、台パン、下手くそなんだから何を怒ってんのかわかんない

3ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 08:50:16.27ID:3jQj9ifE0
【君主名】 はなポン☆
【階級】 3品 
【店舗名】 ユーズボウル久留米
【罪状】公式大会遅刻にも関わらず代返にて不正参加。1回戦勝ち確から雄叫びを上げて0カウント空打ち。
3回戦、超格上の優勝者LPに完膚なきまでに叩きのめされ半泣き。帰宅後Twitterにて優勝者を批判するツイートを投稿。
優勝者は勝ってしまった事を謝罪(大人の対応)。なぜかはなポンの怒りは頂点に。エリア決勝に圧力をかけにいくからな!と優勝者を脅迫。2ちゃんねらーにTwitter発見されお祭り。
現在、ツイートを消して逃亡中

4ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 10:35:56.33ID:XfMNv8oT0
【君主名】 紅鳩 翠
【階級】 二品
【チーム】トラさんチーム
【店舗名】東京
セガ秋葉原1号館
【罪状】 
勝ち確からの空打ちダンス

5ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 15:17:48.16ID:c4JTZprW0
セガ公式で注意書きしてるなw 

○設置店舗の運営に支障が生じる可能性がある行為 

台パンする雄伍は気を付けよう^^

○複数枚のAimeを1名で使用し、意図的に実力の異なるランクでプレイする行為

カード共有できる以上これからも増えるよ

6ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 18:15:57.64ID:ynuHC5tp0
こいつはちゃんと通報すればBANされるのかな?
自分でサブカやってましたっていってるけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org1388106.png

7ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 18:20:35.43ID:+nWSrhTe0
【君主名】 獄炎

【罪状】 ホモでしたÅ という狩りカードを使って某配信者の嫌がらせをした

8ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 18:39:52.18ID:2nFKMaJo0
まあまあお前ら、これからサブカが粛清されるならそれでいいじゃないか
ちゃんと粛清してくれよセガ

尚ごくえんではないですw

9ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 19:00:16.15ID:NzdtvptO0
【君主名】 ショウ@V

【罪状】ゴキブリ

10ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 19:09:27.53ID:dIj6IGZe0
このゲームを台パンしていいのは
コラボわさビーフもコーエー曹操入りファミ通も買えなかった奴らだけだから

11ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 19:12:25.46ID:ZDfwmyIM0
https://twitter.com/cstmatthew/status/929293141831585794
獄炎って海外勢に鮫トレ吹っ掛けてるあの獄炎?

12ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 19:18:44.65ID:Pb7AMNdK0
マッドシティにあるうちのホーム2〜3品の微妙な奴等がサブカ使ってるからまとめてBANしてくんねえかな
酷い奴になると何十枚とAime使ってるからホンマクソやで

13ゲームセンター名無し2017/11/14(火) 23:45:04.62ID:YRyAPsfV0
文ケみたく丘ってるくらいならサブカつかってるほうがまだまし

14ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 01:29:46.27ID:kkkFBv890
【君主名】クロイヌ
【階級】 7品
【店舗名】 大垣メトロポリス
【チーム】気持ちは若者
【罪状】初心者狩りによるポイント稼ぎ

15ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 07:50:32.74ID:CvgBWk/D0
【君主名】関君
【店舗名】北海道 BIGBANG函館
空撃ちゴミクズ

16ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 13:26:18.03ID:z6uVACUO0
狩り芋虫の島村ジョーは駆除されないのかな

17ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 13:47:21.79ID:z6uVACUO0

18ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 14:01:02.27ID:z6uVACUO0

19ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 14:24:33.17ID:z6uVACUO0
チーム内カード共有あるからこんなゴミムシが湧くんだよな

20ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 14:53:39.69ID:qTE/bNa60
こいつクズすぎ

【君主名】はやて軍団1

【罪状】今日だけはチーム蟻カモ軍団の一員になります!(^◇^) いざ?!

21ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 15:14:53.87ID:MhkOwlLv0
>>18
それ絶影

22ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 15:34:05.86ID:jZWCW0bY0
サブカとか晒しても証拠が無いから無意味だよ
wlwの煽りと違って動画みたからって絶対サブカとは言えないんだから

23ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 17:51:30.48ID:rfqWvymw0
>>20
所属チームが1位確定だからキモヲタ野郎のチームの底上げとか
楽しければ何やってもいいとか思ってたりする思考がおめでたいとしか言えんなそのブッサイク
カード売ってりしてたしBANされないかな

24ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 18:05:14.50ID:tOc7NNlU0
>>23
最後の一文以外はただのいちゃもんで草

25ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 20:46:11.33ID:AyExiNBr0
>>21
勝新太郎=ニトロバンコのカード使って狩りしてる絶影やで、正しくは

26ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 21:03:07.13ID:z4YIBppc0
【君主名】疾風怒討
【階級】二品中
【店舗名】アピナ富山豊田店
【チーム名】あざっす!富山!
【罪状】勝ち確定からの空打ち、空法具、ダンスのフルコンボ

27ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 23:44:01.67ID:Rj7yJrPw0
>>25
絶影ICとマッチしたとき将器と絵柄全く一緒だったのはそういうことか

28ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 00:40:40.42ID:3BtN1McN0
【君主名】いちご
【チーム】緋蟻のカモ
【階級】1品
【店舗名】三重県 セガ生桑
【罪状】 台パンに台蹴り、奇声、筐体にゴミ放置

29ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 08:41:11.20ID:N8r8Juu+0
Rioちゃんチャンネル定期あげ👍

30ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 09:20:53.99ID:beEnXE9C0
>>17
武神がチンパン呼ばわりされたら烈火の如くキレるくせに
他のデッキ叩きまくりで草、蜀版アフェルやんけ

31ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 12:14:56.05ID:zx0ZvRn10
>>23

チーム移籍してもその週は参加できないの知らないの?

32ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 14:03:51.31ID:sk1yZJeB0
知らんのかクズ男

33ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 14:13:38.83ID:rVHQ51Ii0
取りあえずメリカリやヤフオクでカード販売してるICを削除すればいいかもな

34ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 14:20:22.23ID:PmIigqzM0
RIOのキモ写真アイコンにしてて、同じ都内なのにタイマンしに行かない飛び影とかいう腰ヌケ

35ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 14:59:49.80ID:zx0ZvRn10
>>34
ならお前が名前だして直接言え

36ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 15:41:25.15ID:+7QbI3RP0
>>34
お前馬鹿ってよく言われるだろ

37ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 17:04:09.38ID:J/h7q7580
イキリガイジ飛び影

38ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 17:54:07.37ID:yMhCLgP60
あれとひかげって名前にしてるだけでとびかげやないよww
情報をちゃんと収集してから晒して

39ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 17:55:05.00ID:J/h7q7580
KANPEIでしょ

40ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 18:01:12.14ID:yMhCLgP60
>>39
そう。
まあとびかげってic作って狩りしてるところ見たことはあるけどな

41ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 20:20:08.37ID:rVHQ51Ii0
【君主名】パトリシア

【階級】2品 栃木県 ラウンドワン栃木・樋ノ口店

【チーム】 特攻野郎栃木・樋ノ口店 小隊

【罪状】チーム貢献の為のサブカで狩り

42ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 20:24:34.32ID:J/h7q7580
>>36
死ねガイジ

43ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 20:34:57.37ID:fR97TP490
>>42
他人に頼らないで

44ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 21:58:28.57ID:3uXT5+780
KABNPEIってどんなツラしてんの?

45ゲームセンター名無し2017/11/16(木) 22:13:37.89ID:yMhCLgP60
>>44
普通のにーちゃんだよ。RIOみたいにグロ顔やないから安心しな

46ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 01:55:47.86ID:ziPYZzab0
>>44
きちがいで大戦下手くそだけどイケメンで金持ち

47ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 07:41:16.22ID:kjH4Dd4aO
サブカで狩りはサブカと本体両方教えてくれ

48ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 08:06:05.91ID:rNDK913+0
>>45
もうフリマ民だからお前と当たらないよ安心しな

49ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 08:23:55.74ID:877nG/I90
【君主名】余だよ☆

【店舗】栃木県 ラウンドワン栃木・樋ノ口店

【チーム】 特攻野郎栃木・樋ノ口店 小隊

【罪状】チーム貢献の為のサブカで狩り

50ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 09:18:03.96ID:xcEFI+M+0
>>46
劉穀とどっちがイケメン?
https://i.imgur.com/bgJJ31D.jpg

51ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 11:48:49.54ID:lnO+inp10
火虎て奴、大会で開幕捨てゲーすんな。そんなに龍玉ほしいの?

52ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 12:29:15.72ID:YTkA6DKs0
>>51
捨てゲーはよくないが、、、まさか6大徳デッキとか使ってる人が言ってるんじゃないよね?
勝ち意識しても大した順位入れないんだからちゃんと戦ってもらえるデッキで遊んだら?www

53ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 12:32:46.64ID:xtm/Qx1L0
うわキモ

54ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 12:46:33.63ID:lnO+inp10
>>52
八卦ですがなにか?ていうか本人?w

55ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 13:01:53.74ID:YTkA6DKs0
>>54
すまんwww
どうせ6大だろと舐めてた
八卦相手に逃げる相手がゴミすぎだわな

56ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 15:41:57.27ID:SsoCMt7g0
>>50
かんぺー

今日の頂上見てほしい。チーム名見ればニトロバンコが絶影に狩り用のカード提供してる動かぬ証拠が晒されていることに気付くはずやけん

57ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 23:37:19.11ID:QcLVfm4F0
【君主名】ヒマな天使@
【チーム】勇猛果敢
【階級】2品
【店舗】アミパラ倉敷
【罪状】台パン、台散らかし

58ゲームセンター名無し2017/11/17(金) 23:58:08.36ID:SsoCMt7g0
>>57
その人のツイッター香ばしいよね。
普通リムらない人からまでリムられてて草

59ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 01:17:23.58ID:D3OeD6oc0
福岡天神のゴミクズはやくやめてくんねぇかなあ

60ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 07:54:08.76ID:ZA3KbNqJ0
ここで書かれてるウエハの社長と思われるのとマッチしたけど全然兵種の操作できてない同盟将器盛りの6枚制圧アップ甘夫人デッキでした
当たるも八卦の制圧の上がり具合で勝負が決まる運ゲーでした。しかも騎馬の操作が得意でないのか迎撃して終わりました。
つまんなかったです。

61ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 09:21:37.34ID:VhJWO0kR0
>>59
誰?姫なんとかってやつ?セルベリア?

62ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 11:26:24.19ID:UCHjnJ8P0
どっちもクズやな

63ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 11:33:48.66ID:sYwMLmVl0
下手で晒してもいいのか‥

64ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 13:18:26.51ID:8wZkWcwO0
マナー悪い奴は下手くそでもどんどん晒そうねん^^

65ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 13:37:47.29ID:E1smBK9L0
Twitterやってる頂上リーグへ逝くような有名君主はたまに
武将解任したら信者や乞食に恵んでやらないとカードを売ってるとか
思われていらないヘイトを買うから注意な

66ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 13:42:01.73ID:uhNyrs9k0
と乞食が申しています

67ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 13:43:06.65ID:E1smBK9L0
たすかる

68ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 13:47:48.18ID:G4RSBGYr0
きんもーっ☆ぽろびや劉穀がたまに解任してるけど人気ないのなぜだろうか♪

69ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 18:29:43.10ID:+OOVrX6S0
羽織って通報していいよね

70ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 18:49:13.88ID:59HmHeqW0
>>60
社長はカード操作下手くそは戦国時代から周りで有名

71ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 18:56:05.57ID:D0PQZNgf0
>>65
貰うことしかできないカスが何言ってんだ??www

72ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 19:30:03.49ID:tHDleV1/0
>>68
この前劉穀の解任結構良かったからありがたく頂いたわ

73ゲームセンター名無し2017/11/18(土) 20:18:05.51ID:ykLF+Sml0
【君主名】あ
【店舗】大阪 セガワールド布施
【チーム】卑怯愛好家
【罪状】なんちゃら堕天使ってオッサンがいるチーム貢献の為のサブカで狩り

74ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 01:30:01.99ID:+f0lv/EP0
アルスてやつ文句ばっかりw象嫌いなら騎馬単つかえばいいやんけ。嫌いなデッキに勝てるデッキやれし。あと言葉が汚すぎ。ガキなん?

75ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 03:28:01.28ID:WxfnFIeR0
スレ2軍のベルとジジさんよ、勝ったからといって空撃ちするならこちらに書き込みさせて貰いますよ
別に空撃ちくらい普段はどうでもいいが、本スレでモラルだのサブカだの言ってる中に居る奴なら話は別だわ
随分熱心にプレイしているみたいだが、それだけやっても入れるチームが2chスレ軍しかないんだろうから今の居場所を大事にしなよ?

76ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 04:48:06.16ID:/MzlVYD+0
>>74
そいつがゴミクズなのは今にはじまったことじゃないぞ
サブカ、空打ち、台パンのフルコンボ君だからな
ついこないだも久留米で台パン発狂しててクソうざかったわ

ちなみに姫柊雪菜ってICな

77ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 05:05:24.41ID:Ml58gPAL0
【君主名】裸ァァァァ!
【店舗】ラウンドワン高知
【罪状】Nedved 白起 等のサブカで初心者狩り 覇者に上げたサブカをヤフオクで売るゴミクズ

78ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 07:10:35.82ID:V0eh50MU0
【君主名】島村ジョー
【罪状】 サブカで狩り、不快

79ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 07:34:22.13ID:eI1cDWib0
>>73
興奮しすぎて何言ってるかわからないんだけど笑

80ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 07:55:28.52ID:ptzcOuI80
石川県のベルとジジってやつ出てってくんねぇかな

81ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 09:13:12.43ID:fJ6/uS6u0
>>76
天神でもやってた
結構な台パンダ

82ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 11:23:12.98ID:+f0lv/EP0
え、そうなのwアルスツイッターでサブカから打ちはマナーがうんぬんだからムカつくんだよ!て顔真っ赤にようなってるわ。ブーメランやんけ!よう台まわりが片付いてないとキレてるから、おまえが店員なって片付けしなよwキンモイわマジ。引いた

83ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 11:28:25.19ID:+f0lv/EP0
ツイッターで人のデッキとか色んな批判やつまらんつまらんばっかいってるなアルス。RTまわってきてフォローしてないから、よっぽど清く正しくやりよんかとおもたら、艦豚やんけw吐いたわ。つまらんなら静かに辞めれ。告知なしにやめれば?台パンはないわ…低品以外の行為。

84ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 13:16:38.29ID:/MzlVYD+0
>>82
そもそも戦国の時にもサブカ使ってるやつ死ねとか色々言っといて自分がサブカ使ってたからなww
それがバレて引退しますとか言って周りにやめないで!とか言われてみんなが言うならやりますwみたいなこと言ってるキモいやつだからな

85ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 13:51:39.05ID:e4ID7pBS0

86ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 13:52:04.22ID:+f0lv/EP0
マジ?アルスクソやんけwやっぱ鍵垢にしたりする人間は歪んでるやつなんやね…フォローしてなくてもRTまわってきてウザいわ。

87ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 13:53:40.51ID:+f0lv/EP0
ずっとツイッターでつまらんつまらん呟いてるからな。他人のモチベさげるなら黙って辞めろ。誰にも告げずに辞めろ。

88ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 16:46:44.51ID:r/fzj55i0
ボタン連打するクズは配信に登場するのはやめるべし

89ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 16:55:32.19ID:FAAzVagM0
>>88
もんぎゃはですら連打してたぞw
そんくらい許してやれよw台パンとかやないんだから

90ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 18:28:35.08ID:+f0lv/EP0
アルスのツイッター、完全にバカッターwww

91ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 18:50:11.73ID:jHU3SzFq0
>>88
発動するわけないのにな、馬鹿だからわからないんだろうけど
ああいうのなくすためにもlovみたいな計略先行入力取り入れるべきなんだがなぁ

今居る開発ランカーも褒めてたのにあれ

92ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 19:07:59.14ID:+f0lv/EP0
象にも文句、曹純にも文句、趙娥にも文句、自分のミスで誤爆しても文句、アルスまじ消えてくれよwwwスキルスキルうっせーよw柊木艦豚クレーマー乙

93ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 20:29:30.76ID:jkm5Cn8F0
【君主名】瓶
【店舗】プレイステーションネーブル西宮
【チーム】虹裏@関西勢
【罪状】空撃ち&ダンス。サブカもいるっぽいし、このチームの奴ら基本マナー悪い。

94ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 21:34:32.98ID:np8OUKqn0
【君主名】在日老害
【店舗】北朝鮮
【チーム】在日朝鮮人老害
【罪状】君主名通りまじ基地外、は予期エロゴミ

95ゲームセンター名無し2017/11/19(日) 21:35:54.59ID:9KlM4nSd0
野口が一品中位下手くそ言ってるけど、こいつってそんな上手いの?
今象や暴虐使ってる奴は適正より上にいるなとは思うけど

96ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 00:54:58.00ID:pvRFtkVo0
カサカサ


   カサカサ

 カサカサ

97ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 01:00:32.23ID:N9W6a8a20
>>96
ショウ@G

98ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 01:07:09.48ID:ZQBnpVZS0
>>95
2品上で3勝3敗とか言ってるし雑魚だろw
そもそも文句言ってるツイートに画像のせいてるけど1品下位で自分の方が階級しただしw
自分の階級低くて下手くそなのにうまいと勘違いしてるあたり虎龍とソックリだなp(^_^)q

99ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 01:07:39.30ID:lRw3/YyL0
>>95
下手だよ
戦国から通してフリマを出たり入ったりしてる程度
今も1品下〜2品上をループしてるし
晒してる試合もギリで勝ってドヤ顔してるし
詳しくは戦国大戦晒しスレで「野口」と検索したら色々分かるよ
つうかTwitter見て驚いたんだけど戦国の最終リーグが神位SSSなのがにわかに信じられないわ
終わる数ヵ月前ですら極位を出たり入ったりしてたのが急に上がりすぎだし、代打ちを疑うレベルだわ

100ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 02:26:13.90ID:tIbgfjRO0
>>84
この前は職場の上司を殴って謹慎になった〜
ってイキってたぞ
謹慎になったから金無いので艦これアーケード引退します!

って言ってたのに艦これアーケードばっかやってて草も生えない
いや三国志やってても台パン奇声マンだから勘弁して欲しいんだがね

101ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 03:16:06.23ID:v2rcJZUw0
ベルとジジってやつ前当たったけどそんなクズなのかw
おれと当たった時呉礎だったんだけど適当に荒らしてるだけで
一生ライン上げれないド下手クソだった覚えしかないし空打ちダンスしてやればよかったわwww

102ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 03:17:45.34ID:OmMgicIB0
セガは紅夜とaoiをBANしろ

103ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 04:03:44.84ID:43+yYUAf0
ベルとジジみたいな回数の割に下手くそなのが一番恥ずかしい

104ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 04:08:13.21ID:8C8rDrC20
>>102
何かやらかしたん?

105ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 04:16:13.51ID:aPbfAm8D0
>>100
それ本当ならやばいねw
職場の人殴って謹慎したとか普通にドン引きするんだけど、、、

そんな情報知ってるならリアルでも顔見知りとかなの?w

106ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 08:19:33.76ID:8C8rDrC20
>>102
しゃものツイートの写真の件かww
これ明らかに紅夜じゃねーかww

107ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 08:50:38.19ID:Poeqd/Xk0
紅夜と
ナニモオキナイチームは震えとけ
桃園梅田勢をBANよろしく

108ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 09:03:42.68ID:UNhu3fsf0
俺もあれ見て紅夜だってわかったわ
副将器がまんま

109ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 09:19:47.48ID:3F/XFauy0
紅夜ゴミすぎる

110ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 09:25:32.48ID:QHnnKXtb0
Twitterのプロフィールからチーム名を消すな

111ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 09:29:52.06ID:3F/XFauy0
>>110
動いたから100%クロだなwww
動かずにしらを切る手もあったのにw
チーム抜けて再加入とかしそうだなw
それでもSEGAから丸見えだろうにw

112ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 09:31:09.96ID:QHnnKXtb0
>>111
自分から答え合わせしにいくのほんと笑う

113ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 09:32:17.78ID:3F/XFauy0
>>110
とりあえず、スクショも撮ったけど、

https://twitter.com/3jM1p6Dwsr3jfo8/status/916998728468197378

114ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 09:43:42.10ID:UNhu3fsf0
桃園もまだ残ってるしガバガバやんけ
https://i.imgur.com/qxUK1Cc.png

115ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 10:21:51.16ID:Poeqd/Xk0
紅夜はエリア決勝出るのかな
セガ社員いるし関西ABが一番初めの大会だし西山くるかもな。はやて軍団おるし。通報やな。
楽しみだわー
ナニモオキナイがナニカガオキルに変わった瞬間だわ

116ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 10:22:13.61ID:3F/XFauy0
本物のプロサブカは、メインICと同じデッキ使わないからな。
その点、紅夜はアマチュアだからセーフ

※なわけない

117ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 11:34:33.18ID:zBwNCTh00
これだけ間接証拠揃ってたとしても、実際、紅夜がサブカやってる直接証拠がないからセガとしてもBANにまで踏み切れないんじゃない?

それよりも、チーム内に誰かのサブカがあることを知りながら敢えて放置するにとどまらず、武名も稼がせてるあたり、サブカ認容の事実があるんじゃないかな?
チームリーダーとしてはそういう不届き者をチームから強制脱退する責任があるのにも関わらずこれを怠ったという不作為がある。
これはプレイ規約の「その他、三国志大戦運営事務局が、正当なゲーム運営に影響があると判断した一切の行為」にこのチームリーダーの不作為があたってチームリーダーがBANされるんおそれがあるな。

118ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 12:12:19.31ID:Poeqd/Xk0
大会必死のaoiちゃん。BAN希望します
エリア決勝前日aoiと紅夜icBANがおもしろいな

119ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 13:07:31.78ID:6z9+3/cU0
【君主名】忙牙来々

【店舗】大阪ラウンドワン梅田店

【チーム】ナニモノオキナイ・・・

【罪状】チーム貢献の為のサブカで狩り

120ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 13:39:58.02ID:sqV92Qsg0
>>117
どっかのTwitterにそのウジムシが狩りしてたのと全く同じデッキ構成の画像があったから
それをセガに送ればアホなセガでも何かしら警告をするだろうし紐付けデーターが初めて役に立ちそう

121ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 13:42:17.41ID:R8Brvg5h0
>>120
同じチームだとデッキの貸し借りは可能なんだからそれだけじゃ難しいだろ
まあこれに懲りてサブカを作らなくはなるかもしれないが

122ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 13:46:43.22ID:sqV92Qsg0
チーム戦に参加できるのは100戦以上してるICにすれば少しは減るのにな
何はともあれチーム内カード共有でのカードは全国出来なくすればいい

123ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 14:10:46.34ID:SH1zz6mB0
まあBANしすぎたらプレイヤーとゲーセンが減るからな

124ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 14:12:39.06ID:F2SgLPBo0
見せしめは必要^^

125ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 14:13:15.70ID:M92sBM8I0
リンミンメイがこの程度でサブカやめるわけがない

126ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 15:08:14.64ID:hzaOsfwL0
>>121
尻舐め隊「よろしく(100勝0敗)」
尻舐め隊2号「サブカだけどよろしく(95勝5敗)」
頭西山「いやぁきついっすわ(98勝2敗」

こんなん出ましたけど

127ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 15:27:08.22ID:Poeqd/Xk0
桃園にてサブカについて熱く書いた
板尾の嫁が梅田オフ知り合いについてどう桃園に書くか楽しみ^ ^

128ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 16:26:16.26ID:7qs36hq50
大阪は頭のネジが緩んだプラナリアばかりですな^^

129ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 16:26:52.28ID:7qs36hq50
カサカサ カササ

130ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 16:27:36.34ID:7qs36hq50
カサカサカサ   サッ

131ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 16:30:28.22ID:zB9hCr1j0
>>127
スルーやろ
今までも自分に都合が悪いツイートは消してたダブスタ野郎だし

132ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 16:40:27.38ID:BLaY25wvO
過疎ゲに金入れてくれるお得意様やどうしようもないだろ

133ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 16:49:26.03ID:EGDDC3xx0
大阪ランキング見てたら今は知らんが元狩り野郎のジャパハリが覇者になってるじゃん

134ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 18:36:30.47ID:cmEMCfbF0
一昨日の梅田の公式大会で集合時間に遅刻して出場できなくなったにも関わらず、店員にゴネまくって、開始を1時間以上遅らせた猛者がいるらしいwww
当然、他の出場者は1時間以上待ちぼうけw
こういう運営妨害マンこそ新しく制定されたプレイ規約でBANされるべきだろ

135ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 21:25:28.05ID:JXyKoZ/20
>>134
こういうの地元ルールとかで
許されるものなの?

136ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 21:38:08.42ID:Lt6AMyU70
>>134
それって誰かわかったりしないの?

137ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 21:39:48.92ID:6hayA1io0
流石にガセじゃね?
ガチならもっとリアルタイムにここで騒ぎそうだし

138ゲームセンター名無し2017/11/20(月) 21:46:55.35ID:cmEMCfbF0
>>137
これ、マジだぞw
桃園のぽへの記事に書いてあるから見てこいw

139ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 00:03:19.44ID:9t4hlC/X0
にしこり だっせぇー もう三国志大戦は配信するとヘイトが貯まるからやめるべし

140ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 00:12:54.15ID:9t4hlC/X0
【君主名】紅夜(忙牙来々)
【店舗】覇者 大阪ラウンドワン梅田店
【チーム】ナニモオキナイ・・・
【罪状】チーム貢献の為のサブカで狩り

141ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 00:16:04.05ID:9t4hlC/X0
しかし島村ジョーといい関西はろくな生物しかいないな

142ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 00:51:58.03ID:DddV3oUS0
ぽへのやつこれか

https://3594t-touen.jp/posts/32959

143ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 02:26:55.14ID:62tmHzQX0
どうでも良いけどこのぽへってのもなかなか痛いじゃねーか

144ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 03:41:56.39ID:Z1izxbwG0
ぽへって奴も相当だわ
さすがに多少盛ってると思いたいけど

しっかし板尾の嫁もクレーマーの話書いてるからこれ自体は事実っぽいな
こういうのこそBANしろよな

145ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 03:48:12.63ID:NMrfuxf80
紅夜クズすぎんだろ
これで旅団とか恥ずかしすぎる
どんな顔して今週のリーグ闘うんだか

146ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 03:49:06.30ID:NMrfuxf80
今からでも先週2位だったチームと入れ替えてあげたらSEGAグッジョブなんだがwww

147ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 04:48:17.77ID:+qVlMATq0
板尾の嫁、案の定スルーしてバーアについて投稿
ちょいとクソすぎませんかね
サブカについての考察は嘘偽りだったんすねw

148ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 04:55:05.92ID:B1t5qe330
banに証拠なんかいらないよ。
高槻やよいがいい例

149ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 06:00:57.71ID:cZeTQTBF0
紅夜とナニモオキナイチームはよBANしろよ

150ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 06:26:30.52ID:KmNwTfV80
それにしたってSEGAがわざわざ昇降の条件変えてきたってのは氷山の一角だった可能性あるなこれ

151ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 07:32:44.67ID:G8fFqK3P0
>>147
サブカ容認しつつ初心者コーチングとかどんなだけの性格やねん。

152ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 08:40:38.61ID:3QgaJ4Gk0
>>147
あんだけ書いといて身内には甘いのは流石にごみだねww

153ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 09:18:12.03ID:NMrfuxf80
>>150
だな。

でも、よく考えると、旅団から師団の昇格条件も緩和されてるから、ナニモがもし今週2位上がりでもなったら、先週サブカ使って頑張った甲斐があったってことになっちゃうよね。
やっぱり直接何か罰与えないとアカンよ。

154ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 09:19:39.50ID:WGgqcXYh0
>>152
2ちゃんに身内だろうが関係なくガンガン晒していくのが美徳だと思ってるお前らとはお里が違うんじゃない?w

155ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 09:29:27.24ID:Qiiw7cCt0
板尾の嫁がまだ知らないかもしれない

うんあり得ないな
桃園梅田の人いないかな

156ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 11:40:18.25ID:4/sJli+c0
>>154
頭西山乙

スルーすればいいのに尻舐め隊は本当に頭西山なんだな

157ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 12:31:58.65ID:x3h9eN5G0
>>115
んっ、遁走。
んっ、ダサすぎ!

158ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 12:45:59.28ID:ElIyA38i0
おいゴミ箱から出て来るなよ
弁えろ

159ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 12:57:19.98ID:Qiiw7cCt0
aoiか紅夜か板尾かナニモオキナイか桃園梅田勢か

160ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 13:20:54.45ID:1KMx+gbL0
https://i.imgur.com/FUmOqWe.jpg
武将配置画面で電話戦法発動!
カード両端に置かせたら必殺の前出しで五虎将ゲットや!

んっ、でも“7位“

161ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 13:26:52.55ID:qN1Jpmvk0
>>160
すごいけどお前キモいなw

162ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 13:27:32.50ID:ZtMEg89l0
>>160

163ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 13:59:12.21ID:yD37lxig0
>>161
本スレに居場所がなくなったみたい

164ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 14:08:09.88ID:KIyjqDsM0
>>163
あいつは今も本スレにいるで
@qU01efxn7gHZn68

165ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 14:20:58.38ID:aRlY5SCc0
板尾の嫁みたいな知り合いに甘いクズはマジウザいから投稿するなよ

166ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 14:24:00.70ID:Kacwux9O0
本スレでんっんっ継承した者だけどこっちのスレでんっんっやっている皆さん、ありがとう。
これからもんっを流行らせていきましょう!

167ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 14:24:38.03ID:WGgqcXYh0
知り合いに甘くてもクズ
知り合いを晒しまくってもクズ

もうこれわかんねぇなw

168ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 14:33:18.73ID:UfVBFZIX0
晒しスレなんかにいる時点でみんなクズだろw

169ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 14:36:08.42ID:rvfFtxpi0
>>167
板尾の嫁さん乙です
お前だけだよ必死で擁護してんの
あそこまでサブカを否定しておいて、身内のサブカを容認するのはさすがにダブスタすぎませんかね

170ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 14:38:11.72ID:neteGBvz0
>>160
さんぽけしてて草

171ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 14:46:31.11ID:aRlY5SCc0
アスニートのアイミーとっとと削除しろよ 

172ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 15:02:38.68ID:WGgqcXYh0
>>169
板尾の嫁って誰だよw

2ちゃんに晒してる暇あったらセガのお問い合わせフォームに書いて来いよ
紅夜が武名上げ狩りサブカ&リーダー黙認でBANしろって
後、ついでにニトロバンコとかの横須賀のゴミとかいうチームもサブカで武名上げしてることも書いとけ
ここに書いててもナニモオキナイ...ぞwww

173ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 15:09:57.91ID:Qiiw7cCt0
板尾の嫁がかわいそう
紅夜とナニモオキナイのとばっちり(笑)
セガさん桃園梅田勢も調べるべき

174ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 15:13:41.94ID:aRlY5SCc0
チームの昇格条件が急遽変更になったのはそいつらのせい

175ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 15:14:21.34ID:7TKkWdnn0
>>172
板尾の嫁は心労で頭のてっぺんが禿げてきてるから許してあげなー!
この禿げかけ、サブカ批判の投稿をする前からこいつらがサブカ狩りしてるのは当然知ってたで

176ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 15:26:44.49ID:+oTWMcXz0
しかし大阪は頭のネジがかなり緩んだカツオブシムシばかりですな

177ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 15:32:06.70ID:Kacwux9O0
>>172
それ全部絶影じゃん。
あいつは武名のためじゃなくても趣味で狩りしてるゴミだからic削除したところでどうせまたサブカ作るよ

178ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 19:45:51.93ID:cZeTQTBF0
じゃあ大阪民としての毎日最低の働きするわ
11/21
紅夜 351289 ラウンドワン梅田
aoi 197208 ラウンドワン梅田

179ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 20:36:15.81ID:3QgaJ4Gk0
改めて思うけど忍野忍の回線抜きを全国に晒した64は勇者だったな
身内で一緒になってラグを押し付けてたはやて軍団達とは違うよね

180ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 20:46:56.68ID:3QgaJ4Gk0
メルカリで転売、鮫トレのオスブラッド君の君主名が割れましたねp(^_^)q
神プレイとか言って動画ツイートしてたけどチームは隠せないからねp(^_^)q
流石に笑う
https://dotup.org/uploda/dotup.org1393992.png

181ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 20:57:29.01ID:cZeTQTBF0
しゃもは劉邦の事あんだけ言ってメディアでるんだからな。コメント荒れるだろ。千日前や、フタバで、あれだけ人の代わり代打ちバレてるし、どんな面してでるんだか、勝がコメント読まないだけで裏でランカーぼろかす言われてるの気づけよカス人間

182ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 21:32:43.59ID:53o8hNLS0
劉邦さん分かり易すぎですよ

183ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 22:00:33.63ID:iEqc3AjD0
>>180
動画見てくれてありがと!
これからも晒し頑張ってw

184ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 22:20:46.15ID:3QgaJ4Gk0
>>183
チーム隠せないの忘れて油断したねp(^_^)q
神プレイとか言ってたから期待してたのに全然たいしたことなかったぞ
次の動画に期待してるね

185ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 22:47:42.24ID:X2lwMWZl0

186ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 23:03:36.33ID:0afBU/4W0
ネットで顔割れるようなやつがこんな目立ったサブカの使い方するとろくなことがねーなw
こんなやり方するなんで、若いガキなのかと思ったら、ただのオッサンで吹いたわw

187ゲームセンター名無し2017/11/21(火) 23:58:27.67ID:RGrt2POj0
梅田の●●豆って女君主クソブスのくせによくネットにあの顔晒せるなー、、

188ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 00:31:14.50ID:Aki2lDok0
>>187
とびかげがプロ画にしてるRIOのキモいやつよりマシw

189ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 00:33:00.11ID:1lyIaCsA0
>>185
真後ろに板尾の嫁がいるな

190ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 00:36:56.55ID:mhct/dek0
>>180
まさかの君主名ばれww
わざわざ違うアカウントで連動してたのにな…
ツイッターでわざわざNGするとかツイートしてるからかなり悔しかったんだろうな

191ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 00:42:00.47ID:cWhkZmhV0
>>180

3品^^

192ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 00:44:59.50ID:cWhkZmhV0
だっせぇー カサカサ(( へ(へ ^ο^)へカサカサ

193ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 00:49:43.80ID:cWhkZmhV0
>>185

・・ホームベース

これからはこいつはホームベースに改名するべき^^
完璧に名前負けしちゃってるじゃん^^

だが髪の毛のキューティクルは良さそう^^

194ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 00:56:20.09ID:cnOfdPl60
>>185
ヲタぽいし悪事を働きそうな人相をしてるね。

195ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 00:59:13.96ID:mhct/dek0
>>191
3品なのに代打ちしちゃってて笑える
https://dotup.org/uploda/dotup.org1394214.png

196ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 01:01:30.57ID:Aki2lDok0
>>195
嘘に決まってんじゃんw
極めし者持ちのサブカに3品が勝てるか?w

197ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 01:08:34.68ID:YAFr88MS0
       ☆ チン       マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)<紅夜とついでにaoiもナニモオキナイチーム 削除 まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

198ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 01:28:51.86ID:pr5hxfvS0
3品で代打ちは草

199ゲームセンター名無し2017/11/22(水) 01:45:56.11ID:mhct/dek0
>>196
自分が低品なのバレてないからってイキちゃった感じかねww

少し前の動画だけどこんなの見つけたw
戦友の勝率表示で5割もなくて流石に草
必死に転売する前にもう少し勝てるようになれよ…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1394246.png

新着レスの表示
レスを投稿する