X



【V6】戦場の絆将官晒しスレ279【悪クナイモン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 939f-FUtQ)
2018/07/14(土) 13:49:09.49ID:3KaNAMfl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
(文例)

>>950は責任もってスレ立て
糞みたいな晒しは二の次
固定回線、携帯回線、All.net-wifi、公衆wifiをトライしろカス

次スレ作成は先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り付けること

※前スレ
戦場の絆 晒し278 Sクラス
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1530423623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2ad2-Y8gp)
2018/07/14(土) 23:47:14.89ID:g0h3OgAA0
954 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3d9f-FUtQ)[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 15:04:34.66 ID:3KaNAMfl0 [4/5]
>>953
なら、次はお前が狙って踏めよ
それで解決

らしいぞ
0004ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-+ko2)
2018/07/15(日) 00:23:38.96ID:Sp3SyQNma
ババアに捨てゲーされて完敗しました

控えめに言ってクソザコナメクジでした
0005ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa7f-NFua)
2018/07/15(日) 16:01:29.21ID:gkUUcM+t0
あのひと
っていう雑魚
三落ちおつ
0010ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5b3-FXeL)
2018/07/15(日) 18:28:16.58ID:voAUifKh0
准将 おねがいブラック
逆襲のゴロウ帝国
思いやりの精神
理想を継ぐ者

nnf4xzkt

ブリーフィングで近距離劣勢だぞ
下エリアってのは士気が下がると思いますが
如何なものかと
ドムキャでの仕事ご苦労様ですー
2戦目は番機指定で下エリアとか
思わず格闘に乗っちゃいましたが
2戦目は近距離にお乗りになってますが
近距離劣勢で下エリアじゃないんですか?

k7tgktz1
0011ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6d61-JuVR)
2018/07/15(日) 18:39:00.25ID:IVKujZq00
覗きの. ヒロ!?笑々
准将が出撃してるPODを覗きまくっても参考になりませんよ
ひょっとしてサブカで嫌がらせする気ですか?
ご苦労様ですw
0012ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6de8-4r11)
2018/07/15(日) 19:21:56.79ID:egCci9Nk0
前スレ>>992
クリス・カイルがシールズのサブカってマ?
自衛も命中率もシールズより全然ダメなんだが
嫌がらせ用のカードなんか?

スレ終わり間際だったのでもう一回5落ち動画
ytxk1xxg
0014ゲームセンター名無し (スップ Sdea-pjHB)
2018/07/15(日) 19:23:45.62ID:4LnycYKRd
おねがいブラック
雑魚な上に思考が終わってらっしゃるからなw捨てゲー頑張ってやってるのに勝たせてもらっちゃってるからなw
0015ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/15(日) 19:26:40.61ID:tvPILlDz0
>>13
シールズさんは身内ではないがユーイチさんは俺の身内だ。後者の方は信頼出来る、頼もしい仲間だ。
0017ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5b3-FXeL)
2018/07/15(日) 19:55:11.08ID:voAUifKh0
>>14
えー
捨てゲーしてるんですか?
0019ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/15(日) 20:15:34.25ID:tvPILlDz0
>>16
すまない。それは出来ない。人それぞれの得意分野があるし、その認識を書いていいのは実力と人間がしっかりしている人だけだ。
因みに俺は両方とも欠けているから精進している。
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad9c-dC/1)
2018/07/15(日) 20:27:46.75ID:CZNR4C1u0
>>19
昨日はユーイチのくそ事務改と支援がゴミ過ぎて危うく大将から落ちそうになったわ
少しは格闘かタンク乗りよって伝えてください
0023ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-jenh)
2018/07/15(日) 20:45:34.58ID:8Y/HbOLna
21はカビハイターかな?
1人で可変モードで突撃して囲まれて撃墜されてただけやん(笑)
自爆めっちゃ吹いたわ。
0024ゲームセンター名無し (スップ Sdea-pjHB)
2018/07/15(日) 20:52:41.56ID:4LnycYKRd
>>19
お前、クロフネかヒイロユイだろw
バーストしてるもんな
0025ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/15(日) 21:09:02.87ID:tvPILlDz0
>>24
違う。俺は性格がヤバいから返信するけど尋ね方によっては普通はスルーされるからね。
0026ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad9c-dC/1)
2018/07/15(日) 21:09:17.37ID:CZNR4C1u0
>>23
確かに昨日はカビハイターも居たわ
相変わらず茶テロうるさかったね
お疲れ様
0030ゲームセンター名無し (ワッチョイW a9c3-pEgH)
2018/07/15(日) 21:40:51.94ID:7M6bnDkG0
何だかんだ言ってバァさんの実況が一番面白いw
0032ゲームセンター名無し (スプッッ Sd6d-QRRJ)
2018/07/15(日) 21:50:51.31ID:SSMmF0eWd
>>31
しねよババア
0035ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-GKuR)
2018/07/15(日) 22:08:48.80ID:oN6SAhCjr
>>26
わい参上や
昨日はうんことしかマッチングしなかったで。
よってきみはうんこや。
0037ゲームセンター名無し (スップ Sdea-pjHB)
2018/07/15(日) 22:28:00.61ID:4LnycYKRd
まじかるミクタン
雑魚過ぎw
0042ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-GKuR)
2018/07/15(日) 23:31:02.91ID:oN6SAhCjr
>>36
最近わいも自分自身の捨てげーの多さにうんざりしてるところや…
タンクがFABになっただけで捨てた試合は自分でも狂気を感じたで
0043ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-Ktz6)
2018/07/15(日) 23:39:41.45ID:iaABhUMvd
>>38
わきがは観ないわ
ダリオのは何考えてるか理由付け面白いからたまに見る
0044ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-Ktz6)
2018/07/15(日) 23:43:58.72ID:iaABhUMvd
>>15
ゲーム終了までフルバーだけやってくださいよ。

シールズもユーイチも要らない。

旨さがなく、ただ好き勝手に乗りたい機体乗ってるだけで、付き合わされるほうはつまらない。

こいつらから崩れるし、崩せるからゲームがつまらない。

頼れる仲間達がいるならそいつらとやれ、野良に群生してくる雑魚以下。
0045ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2ad2-Y8gp)
2018/07/15(日) 23:46:51.66ID:InuVucuN0
>>22
ジオンのPAGEはヤバイね
無言で機体消化やゴミ機体出すし
誰もタンク出してないからって理由で遠枠取って無言でマザク出してルート被せしてモビ戦やりだして拠点叩かなかったり
完全に勘違いイカレ系
0046ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3d14-jqlS)
2018/07/15(日) 23:46:55.48ID:pTqtrjJ30
リプレイ動画ID:g3txy7xk

連邦5番
NNN
大隊 アミパラ橿原店
小隊 第33MS小隊
称号 アナハイム社員
戦績
通算勝利数:1,975 勝
総撃墜数 :7,925 機

どんだけ負け越しだこいつ
0048ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/15(日) 23:51:15.42ID:tvPILlDz0
>>44
すまないが、それを直接本人に書いたらどうかな?そちらの思い込みかもしれないし。
0049ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3d9f-FUtQ)
2018/07/15(日) 23:55:57.49ID:gDeiHMPC0
>>48
犯人は解ってて野良で砂乗ってんだろ
ふざけんな

知り合いなら野良出撃の戦歴見せて貰えよ
ドン引きするくらい好き勝手しかしてないの見たら解るわ
0051ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 00:11:01.57ID:fqpjqW1f0
>>49
>>50
その根拠は?それで何が書きたい?消えろ、とか書く?
別に立ち去るけどそういう書き方をするから見下す目で見られるんだよ。
0053ゲームセンター名無し (スフッ Sd0a-gdNx)
2018/07/16(月) 00:21:02.00ID:d4W4xskLd
45
だろ?
あの爺さん、自分で上手いとか勘違いしてんだわ
態度もLで愛想も糞もない
女でボイチャ使わないとかなら可愛げあるが、糞ジジイの分際でボイチャ使わない定義、しかも使う時は茶テロのみ

マジで老害だわ
0054ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 00:22:28.66ID:fqpjqW1f0
>>52
2chで吠えるだけの下手くそに何言われても片腹痛いわ
↑ユーイチさんからの伝言だ。有難く受け取れ。
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2ad2-Y8gp)
2018/07/16(月) 00:31:43.72ID:BSfaVbB50
ユーイチ信者マジきめえな
ユーイチ 戦場の絆 将官晒し 
で検索してみな
5年前くらいのスレからアホほど検索ひっかかるからw
普通の奴は1か0hitが基本だからな
0057ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3df7-YWJt)
2018/07/16(月) 00:34:41.53ID:VHSnCxyi0
タンク出てないのに拠点を叩く援護するってなに?
だいたいこういう時にタンク出すとファースト割れないこと多い気がするんだけど。
0058ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 00:37:48.31ID:fqpjqW1f0
>>56
ふーん……それで?マジきめえとか、wを使っている時点で私怨かどうかも分からずにネタにしていることが分かるよ。
この板が見下されるのはそちらの書き込みが原因じゃないの?
0059ゲームセンター名無し (スフッ Sd0a-gdNx)
2018/07/16(月) 00:37:54.44ID:d4W4xskLd
ユーイチって今日ダム乗ってた人?

(笑)私怨かなんか?
別に普通だったし、どっちかっていうとウィルソンWがダム乗ってしまった時より遥かに勝ち筋見えてたんだけど?

ウィルソンW
おまえは大人しく近乗ってくれたほうが勝てるんじゃね?
練習ならサブカでやるか、階級落としてやってくんろ
あまえを嫌いな訳じゃないんだからさ、嫌いにさせないでくれー
0060ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3d9f-FUtQ)
2018/07/16(月) 00:38:20.15ID:+cY73zM00
>>54
片腹痛い使い方として文脈がおかしい
あと有り難く受けとるのはおまえのほうだぞ
下の者が上から戴く時の表現だからな

バーストから出てくるな気違い
0061ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 00:45:38.24ID:fqpjqW1f0
>>60
正論を書くなら気違いをかくことではない。それなのに自分が上から目線で書き込むなんて……その態度を想像すると片腹痛い。
あと、そちら向けに書いた言葉、だから伝言なんだよ。最後は余計だったね。
0062ゲームセンター名無し (スフッ Sd0a-dC/1)
2018/07/16(月) 00:46:25.12ID:usyyrZtYd
ユーイチ信者マジできめえ
3バーのユーイチ達引いたら野良の俺にタンク枠強要したの忘れてないからな
勝たせてもらったの感謝しろよ
0063ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 00:48:55.33ID:fqpjqW1f0
>>62
うん、ユーイチ信者マジできめえ、という言葉が無ければもっと感謝した。ありがとう。
0064ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e21-fApc)
2018/07/16(月) 00:59:07.56ID:PTBaHQB70
とりあえずユーイチは糞
タンク出る前から護衛宣言しておいて開幕BD2即落ちを2戦連続でやられてから一切信用してないわ
未だに謎のBD2を乗った意味もわからない
バーストで好きな機体乗るか自分が活躍できると思われる機体だけ乗ってろよ
若しくは砂だけ乗ってろ
0066ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 01:21:46.17ID:fqpjqW1f0
>>64
その時のリプレイ残っている?
0067ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2ad2-Y8gp)
2018/07/16(月) 01:22:03.88ID:BSfaVbB50
ユーイチ「5chのやつらはゴミ」
BBA並に勘違いしてて笑えない
5ch関係なく通常マッチで茶テロされまくってても自分に非はないから何も変えない変わらない池沼特有の強メンタル
0068ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 01:23:00.81ID:fqpjqW1f0
>>65
リプレイ有りで晒すよね?ルールを守らないの?
0069ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 01:27:07.55ID:fqpjqW1f0
>>67
他人への茶テロより己自身のプレイを顧みることが大事だと思うよ?それに茶テロされまくっている、という根拠は何?
その書き込みで見下すプレイヤーが増えるのは分からない?
0073ゲームセンター名無し (ワッチョイW 66a5-MR/J)
2018/07/16(月) 01:53:19.06ID:Ejv0Hhco0
ユーイチのお友達(笑)もわざわざ出て来なくてもいいのに
ここがゴミ溜めってならスルーしてろよ
顔真っ赤になるから燃えるだよ
ただユーイチがやらかしてんのが1度や2度じゃないから疎まれる
そこん所は覚えておいてね
0074ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-jenh)
2018/07/16(月) 02:02:15.43ID:99uRyFXya
やらかしたことない人いないと思うよ。

まぁ他人にだけ厳しいアホ共は自分のことなど記憶から抹消しているので平気でそんなことを言うんだとおもうけど。
問題はその確率じゃない?
0077ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9e9f-+ko2)
2018/07/16(月) 02:38:18.35ID:0AO8tx+I0
ババアお前がいるだけで指揮下がるんだよ
さっさと引退してくれ
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 398a-bQfW)
2018/07/16(月) 02:53:34.42ID:W8jypBRH0
今日もサブカの実戦消化で楽しく絆が出来ました。
来週も消化週間だしみんなよろしくな!
0081ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6de8-4r11)
2018/07/16(月) 05:11:27.85ID:JoOEPytX0
ユーイチはクソだろ
蛇ガンで得意げにずらし元気玉打って切り払われて詰められて10:0で完封がザラ
スナUも乗りたいだけでたいした戦果上げず
本人は遠くから範囲攻撃当てるのが至高なんだろうが
戦力ゲージを相手より多くしようという気が全く無い

街ったら基本消化だな
新機体直後は消化が捗る
0083ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 66e6-hHfx)
2018/07/16(月) 08:45:39.30ID:5UTN/P9X0
今出たら酷いのは分かってはいるんですがね

【陣営】ジオン
【所属大隊】TS浅草ROXD
【所属小隊】第38MS小隊
【称号】【階級】【PN】
https://i.imgur.com/ZyJoqHg.jpg

【リプレイURL】
https://youtu.be/dP5YNhNFqGE
【罪状等】
https://i.imgur.com/iE6rRjJ.jpg

ジオン6番機がブリーフィング時点から茶テロ気味に下エリア連呼して
開幕から無駄に突っ込んでコスト献上の捨てゲー

あとな5番機タンク、本人見てたらだけど
こんのずぐだれ、称号ばっか格好つけてねーでちゃんとやれっつの
0086ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 09:29:52.13ID:fqpjqW1f0
>>70
聞いてみたがそちらはどの日に出撃したか分からないから確認出来なかった。すまない。
>>71
その書き込みの時点でルールを守る気が無いのは分かった。ここの板の評価が益々下がるよ?
好き勝手やっているのはどっちだろうか?
>>73
おはよう。簡単だよ。普通の人はスルーするけど誰かさん達が顔真っ赤になっているから面白くて書き込みが止まらないのさ。
そちらだってスルーすればいいし真面目に書くなら(笑)はいらないかな?
0087ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 09:40:46.72ID:fqpjqW1f0
>>75
>>80
ごめん。君達は他力本願だね。最低だね。特に>>75>>82のように気違いとかゴミ勲章とか書かないと落ち着かないんだね。>>80もスルーすれば良かったのに。
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 09:45:22.42ID:fqpjqW1f0
>>81
切り払えるのは俺も別の蛇がんにやったことあるから正しいけど、熟練者はそのリスクを理解している。思い込みで書くのはやめた方がいいよ。
0090ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 09:48:27.50ID:fqpjqW1f0
>>84
>>85
違うよ。とりあえず、ユーイチさんの身内、と名乗り出たのは悪かった。反論はしたがそちらの事情も考慮すべきだった。その点はすまない。
0091ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3d9f-FUtQ)
2018/07/16(月) 09:48:28.41ID:+cY73zM00
切り払われるリスクは考えずにぶっぱなしてボコられるのは許容範囲だって?
だからゴミクズ呼ばわりされるんだよ

おまえら、BBAと同レベルか(笑)
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 09:54:33.97ID:fqpjqW1f0
>>89
余計なことを書いているね。ホントにそう言えるのかな、少なくとも晒しスレの評価が?スルーすればいいじゃん。顔真っ赤だね。
>>91
えっ?そう解釈したの?ゴミクズを含めて余計だね。
切り払われるなら切り払えないように工夫するのが熟練者の戦い方だよ。俺はまだまだだけどね。
0094ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6de8-4r11)
2018/07/16(月) 10:04:13.16ID:JoOEPytX0
>>88
なんだよリスクって
野良で出てる蛇を孤立させて切り払ってもチャージと燃えなんだから次弾飛んでこねーだろ
蛇視点の話か?
つーか”別の”蛇がんってなんだよ、もう全レスに近い書き込みといい本人だろ
>>75で動画上がってるのがほぼ真実
蛇で44単機アンチ選択して、このくらいのガーベラに大した傷も負わせずに取られて敵タンに2拠点抜かれるような腕と頭
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイW 66a5-MR/J)
2018/07/16(月) 10:05:13.34ID:Ejv0Hhco0
>>92
わかったからもう引っ込んどけ
あんだけ戦歴重ねてもこんだけヘイト集めるって事は少なからず問題があるって事ね
ただでさえ射支乗りは疎まれるんだから空気読めよって事
はい終わり

では祝日44の狂気を楽しみましょう
0097ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5907-zUil)
2018/07/16(月) 10:34:06.15ID:fqpjqW1f0
>>94
蛇視点の話だよ。別にスルーしてもいいんだよ?それか、ここから君らがいなくなればいいじゃん。
あと、他力本願はやめた方がいいよ?
>>95
>>96がその書き込みを無視して余計なことを書いているけど?
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0ac5-Z2Cc)
2018/07/16(月) 10:47:18.29ID:jUEQVjYk0
>>83
そいつは准将だったのが奇跡的に少将に上がったガチ雑魚だぞ
サブ消化中に何回かマチったが典型的Aクラ思考の完全リアル
JBみたいに捨てたりしない分わずかにマシって程度のクソ雑魚
0100ゲームセンター名無し (スッップ Sd0a-5d8V)
2018/07/16(月) 10:50:01.56ID:kMIXQNRYd
ID真っ赤にしてる奴が顔真っ赤とか。
ユーイチ本人にしろ身内にしろ自分の書き込みでユーイチの評価が覆ることは無いことくらいわかりそうなもんだが。
逆晒しだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況