X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ cbb3-vhZJ)垢版2018/08/09(木) 14:34:32.23ID:ZcIVGhWo0
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください
■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ厳禁)

前スレ
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart30
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1531119090/

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523975447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (ワッチョイW ceb3-2aGG)垢版2018/10/05(金) 21:31:36.62ID:v4o2eT/A0
そもそも末期ゲーに金入れてる時点で全員アホだろ
星と翼のパラドクス稼働で目に見えて邪魔なガンストは撤去されるだろうし最後くらい仲良くやれよゴミ共
0953ゲームセンター名無し (スフッ Sd94-vosa)垢版2018/10/05(金) 21:46:14.39ID:wNt6ZKHYd
パラドクスもコケるの確定してるんだから諦メロン
950は次宜しく
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4ed2-2aGG)垢版2018/10/06(土) 04:27:51.02ID:oWVtAFjk0
>>943
プロシブレスキャキツイのはわかるけどブッパ格闘もらいすぎだろww
さすがに3落ちは酷い
0957ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa08-WqLy)垢版2018/10/06(土) 10:20:58.26ID:UyjFYPzla
うん、雑魚だと思う
0959ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp10-Wb38)垢版2018/10/06(土) 22:21:19.96ID:pHb3ygktp
影クレヤなんて周りが強いだけで単体はそこそこレベルなんてみんな知ってるだろ?
GODになる前なんてダイヤ鳥SSSレベルだから普通に地雷
0960ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa6a-N4Io)垢版2018/10/07(日) 03:26:37.63ID:ckdpAVi4a
>>959
影が上位陣連れてわざわざ地方まで行ってダイヤ帯からGODだもんな
あれがキャラランキング1位は納得いかねーよな
まぁそういう仕様にした運営が悪いが
0961ゲームセンター名無し (ワッチョイ a6b3-iDph)垢版2018/10/07(日) 08:55:31.61ID:BrZn54i20
昇格までに必要なランクポイントが下がると踏んでいたのに
予想が外れた
0962ゲームセンター名無し (ワッチョイW 988a-vosa)垢版2018/10/07(日) 12:22:13.66ID:k71MmEyX0
むしろ実質増えた。方向さえ違えなければいいゲームだっただけに残念。
0964ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa08-kq3A)垢版2018/10/07(日) 20:50:38.45ID:SbtQ4rvda
交流戦まじプラチナ下位とかゴールド以下とか来るなよ。

まじ荷物だよ。
敵に来るには美味しいけど味方にくるとまじつまんねー。

もう少し交流戦のやり方考えろよ。
頭悪すぎ
0965ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp10-2aGG)垢版2018/10/07(日) 21:11:04.96ID:VLxxs+/Cp
>>964
バカだな
交流を楽しむ場所にお前みたいなコミュ障が行くのが間違いなんだよ
交流会なんて雑魚の群れ合いだし後半のガチ試合になると高ランクは雑魚と組まされたりしてストレス貯まるの目に見えてるだろ?行かないのが正解なんだよ
0966ゲームセンター名無し (ワッチョイW a6b3-atgm)垢版2018/10/07(日) 21:46:03.09ID:Fu3QEk8q0
>>964
まぁ熱くなんなよ。
交流会ってそんなもんだろ。
ってかランク制限とか設けてないの分かってて行ったんならそっちの過失も多少あるだろ?な?
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf5d-Wb38)垢版2018/10/07(日) 21:46:31.17ID:KfJxVhsU0
クイックうちばかりしてくる糞雑魚オルガまじで辞めろよなガンスト
0968ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf5d-Wb38)垢版2018/10/07(日) 21:51:43.45ID:KfJxVhsU0
>>965
わかる
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf5d-Wb38)垢版2018/10/07(日) 21:56:28.02ID:KfJxVhsU0
味方にクイックスナするオルガを味方に引いたけどくぞ雑魚やんワロタわ
0970ゲームセンター名無し (スップ Sdc4-JWFd)垢版2018/10/07(日) 22:30:09.63ID:kSsE08Cid
交流戦なんてパンパンしたい奴らが集まるだけなんだから仕方ないじゃん
公式コスプレイヤーが女だらけなのも納得ですわシコシコ
0971ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp72-Wb38)垢版2018/10/07(日) 23:01:14.90ID:QctQOmgYp
やっぱ晒し住民って頭悪いね(^^)
0972ゲームセンター名無し (スップ Sdc4-NKii)垢版2018/10/07(日) 23:13:55.84ID:QXdkHLIjd
精神崩壊型カミーユ参上!!
即決するやつ気に食わねぇから片っ端から煽るぜ〜〜(☝ ՞ਊ ՞)☝
塩見三省ぜってえコロス
0973ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-0s4F)垢版2018/10/07(日) 23:35:00.10ID:5bkaH71Ea
ガンストをやめよう!
0975ゲームセンター名無し (スププ Sd94-N4Io)垢版2018/10/08(月) 02:07:29.18ID:tdJdxyb3d
全国ベスト4までいったクレヤをお荷物呼ばわりとか相変わらずスレのレベル高いな
0976ゲームセンター名無し (ワッチョイW 969f-Wb38)垢版2018/10/08(月) 04:50:49.40ID:8yVOvyh40
影を単体でめちゃくちゃ上手いって評価ならガンストのセンスないからやめた方がいいぞ?
バーストでしか出撃しないくせにストラトス踏んでないからなwwwwwww
0978ゲームセンター名無し (スップ Sdc4-JWFd)垢版2018/10/08(月) 07:00:14.32ID:5xyNeL67d
そのお荷物に負けた奴が何人いるんだかな
0979ゲームセンター名無し (ワッチョイW f4e9-Wb38)垢版2018/10/08(月) 09:02:36.05ID:bUqk0tXE0
>>977
それな、動画早くしろ。出せねーなら何も言うな雑魚
0980ゲームセンター名無し (ワッチョイW b04c-2aGG)垢版2018/10/08(月) 11:08:05.19ID:PeWe5vYq0
>>964
ランクやらPSやら気にするのなら大会だけに参加したら
まぁどうせ君は初戦敗退するような雑魚なんだろうけど
0981ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa6a-N4Io)垢版2018/10/08(月) 11:22:36.21ID:6k7BRZ4Sa
>>975
あの大会を全国大会とは言えない
それなら妖狐達が全1ってことか?
0982ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa6a-N4Io)垢版2018/10/08(月) 11:24:46.14ID:6k7BRZ4Sa
影みたいに勝率だけ高くてランク低い奴は典型的な地雷だよ
しかも太ってるし
0983ゲームセンター名無し (エムゾネW FF70-JWFd)垢版2018/10/08(月) 11:48:26.34ID:iQ4w9hQ6F
体型とか外見は関係ないだろw
そんなん言ったらガンストプレイヤー9割は顔が気持ち悪くて晒されるわw
0984ゲームセンター名無し (ワッチョイW 968a-N4Io)垢版2018/10/08(月) 12:00:53.64ID:Tz02OdbQ0
そら優勝したんだから全一だろ何言ってんだwww

GOD大会出るような人をランク低いとかここレベル高すぎ
0985ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa08-WqLy)垢版2018/10/08(月) 13:48:01.80ID:sDaP70Zta
狐全一ってきついw他どこも優勝してないしたまたまだからそれで決めるのはさすがに頭悪い
0986ゲームセンター名無し (オッペケ Srd7-oywM)垢版2018/10/08(月) 13:52:36.83ID:V7fxGOA0r
優勝したら全一なら
今までの大会の優勝者は皆、全一じゃない?
1つの大会じゃなく総合的に見て全一って言うなら分かるけど
1つだけ大会優勝したからって全一は一寸無理がある気がする
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイW ceb3-2aGG)垢版2018/10/08(月) 13:52:49.70ID:VbNmgBQn0
末期ゲーのスレで何を熱くなってるんだお前らは馬鹿なのか?
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW ceb3-2aGG)垢版2018/10/08(月) 13:54:42.32ID:VbNmgBQn0
全1でも何でも言わせとけよ
サービス終了すればただの一般人もしくはそれ以下のニートなんだからよ
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイW e27f-WqLy)垢版2018/10/08(月) 17:19:21.53ID:zVEyTRT90
ゲームセンターあらしクソ弱いと思ったら合法ロリか 納得した
0993ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-DeRO)垢版2018/10/08(月) 17:55:29.62ID:0lfL3IH/r
誰か次スレ頼む。
何回やっても建てられん

スマホで建てられるようにはならないのかな
0995ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-DeRO)垢版2018/10/08(月) 18:14:22.01ID:0lfL3IH/r
>>994
あんがと
親善大使金返せ
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW 988a-vosa)垢版2018/10/08(月) 19:04:28.38ID:l0MACgeb0
>>994
GJと100万GPを贈る!
0998ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a6b3-eIYK)垢版2018/10/08(月) 19:08:00.63ID:Wl0bujMh0
>>992
あいつまじで弱い
養殖されて下手くそなのにランクだけ上がって恥ずかしくないっつーかプライドないんだな。流石ブスだな面も神経も図太い。こんな粗大ゴミ産むとか両親共々燃えてくたばってくれ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 5時間 56分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況