X



【リプ貼れ】戦場の絆将官晒しスレ287【無能】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1fab-Nj5z)垢版2018/10/10(水) 09:30:03.69ID:P08g4Sw20
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部 基本リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨 そんなチンカス連中を晒すスレです
※蛆虫廃棄物ゴミ等下劣で品性のかけらもなく連呼してる方が居ますが基本スルーで、、、秋である

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などで立てる人を指定すること。

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channe...contact/input_o/1827
リプIDを単体で上げる無能の為の検索用
http://gundam-kizuna.../game/replay/search/
准将以下の晒しはAクラスレで
※前スレ
【養殖元帥】戦場の絆将官晒しスレ286【Lee】

http//itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1538408305
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp1f-J8uI)垢版2018/10/25(木) 23:57:28.19ID:RFf+sHNMp
>>948
あなたPんちらマニアさん?
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイW e321-Ha4+)垢版2018/10/26(金) 00:13:40.87ID:pK+nReen0
>>931
それはすまない ゴメン
サイコザク^_^
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイW 57b3-OD35)垢版2018/10/26(金) 02:34:33.81ID:Mf1g8xw50
>>948
俺もはやぶさいっかと味方マチした、あのガイジがいたら消化するに限る
腕前ゴミカスの障害持ちのはやぶさいっかがいる中、真面目にやるの馬鹿らしい
0962ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp1f-jt/r)垢版2018/10/26(金) 11:41:24.61ID:+98poNcvp
あー、大宮勢が連邦フルバーしてますよーと。連ジ共に階級ズレてるからマッチングする心配はほぼ無いけど皆さんお気をつけて
0965ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-KQxw)垢版2018/10/26(金) 12:23:32.57ID:dTkvha/ka
>>923
高コスト出すバカ(44以外)が増えるから言っちゃダメ!🙋
0968ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b9f-Dc/0)垢版2018/10/26(金) 13:52:10.02ID:e8s8AVsg0
わるいたいさ 生ゴミ配信中
0971ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-Dc/0)垢版2018/10/26(金) 16:07:10.38ID:6jtP0WXoa
生配信してる奴らってみんな警告画面
こいつらバンナムがお前ら迷惑プレイヤーって烙印押してるのに気づいてないのが凄い
このゴミ共が絆やめたら、前みたいな楽しい絆ゲーに鳴るんじゃね?
Twitterでもゴミがゴミ晒しのゴミ集まり
これってそんなゲームじゃねーだろ
0972ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-AjNp)垢版2018/10/26(金) 16:11:59.43ID:WubwX8hHd
>>971
なるわけねーじゃん
階級見直しがない時点で野良は無理ゲー
ストレス溜めるために野良しに行く奴等が理解できん
0973ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-AjNp)垢版2018/10/26(金) 16:15:30.34ID:WubwX8hHd
>>971
楽しいゲームにはならないけど平和には近くなるかもな
0974ゲームセンター名無し (オッペケ Srb5-Fwlo)垢版2018/10/26(金) 16:23:14.19ID:Ur6kWDSlr
>>963
180コスト機体と250コスト機体を比べるお前ってスゲーなw
0975ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-DrRf)垢版2018/10/26(金) 16:35:31.09ID:a458SeLua
>>972
ストレス溜まるがフルバーしてる奴に
味方に地雷引いて勝つと絆を感じれるんだよ
0976ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfb3-Ha4+)垢版2018/10/26(金) 16:41:18.42ID:dcKOLLvG0
大和田の Ikari

ナイトシーカーの登場回数稼ぎならトレモ行け

枚数有利に合流したり、低コストが味方餌にしてたら負けるに決まっとる
0977ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-AjNp)垢版2018/10/26(金) 16:52:14.58ID:WubwX8hHd
>>975
まぁそれは確かにw
0979ゲームセンター名無し (ワッチョイW bba6-XPUq)垢版2018/10/26(金) 18:45:11.43ID:jmoKt1YO0
婆様ってパイロットネーム変えたのか?なんかよくわからん片仮名の長いやつ。
0982ゲームセンター名無し (スフッ Sd57-UzDQ)垢版2018/10/26(金) 18:59:41.53ID:B2Ifx9wOd
>>978
oz-33rdだったかな。そいつはジム改かバラッジで安全圏から垂れ流すだけのゴミ。
0986ゲームセンター名無し (スププ Sdaf-Sstg)垢版2018/10/26(金) 21:57:57.75ID:7swzKMfwd
>>969

あいつ今mk2バズ散弾を垂れ流しで味方に「了解了解」連打してるぞ
0987ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-gx0q)垢版2018/10/26(金) 22:02:19.41ID:J9jml2ajd
たぶれごころでてるぞ
気をつけろ
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d9f-Ba4h)垢版2018/10/26(金) 22:10:57.56ID:1noDmNep0
自分達でダブタンにして
相手もダブタンで
オデッサで1拠点後で拠点叩きに行かない大将バーストは晒していいですか?
割と基地外だと思うんだが
もちろん連邦には二拠点されて負けました。
0992ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-Dc/0)垢版2018/10/27(土) 00:41:11.58ID:93hvphbMa
今日も引き撃ちくんはゴミのようなゴミの諸君
レート入ったかかい?
どれだけやっても引き撃ちやってたら勝てないってわかったと思うから引き撃ちにやめて前に出る事をすすめる
近距離乗りたいなら低コ乗って前に行け
0993ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-H53D)垢版2018/10/27(土) 00:45:05.48ID:PUpDNu5ba
>>922
晒されてるからサブ垢でやってるみたいやな

サブ垢名前 Ms.tank

Mr.ビーンもこいつだっけか?
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1b9f-fH+s)垢版2018/10/27(土) 01:33:28.74ID:8CeqayJq0
スレ埋めついでに
https://www.youtube.com/watch?v=pAeuysCUqLg
ヤミかぜもゴミっぽいけど
2枚くらいみるこの動きも出来ない奴は
タンクか低コス格で餌になってねんwww
0998ゲームセンター名無し (スププ Sdaf-Sstg)垢版2018/10/27(土) 01:35:08.92ID:TRg0367xd
>>996
連邦も同じ名前だったら今日マッチしたわ
ジム頭で垂れ流してた
0999ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53fb-cTB0)垢版2018/10/27(土) 01:37:37.20ID:u6ErSnUK0
>>997
これ、引きうちで餌にしてるだけなのにな
体張ってる赤ザクとか可愛そうだわ

多分茶テロされてると思われるメッセージウインドウもモザイクかかってて草
1000ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1b9f-fH+s)垢版2018/10/27(土) 01:48:02.57ID:8CeqayJq0
>>999
そうだろ?
だからヤミカゼがゴミって言ってるじゃんw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 17分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況