X



麻雀格闘倶楽部ってクソゲーだよな★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2302-Uvtq [27.95.219.29])垢版2019/10/02(水) 14:09:16.91ID:N7Xf8lJJ0
対戦相手大真龍だけでいいからなウンコンマイ
調整補正で勝たしてくれるんだろ?
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8901-xR68 [126.209.19.86])垢版2019/10/05(土) 00:28:57.68ID:1fi/PAfI0
>>953
さすがに、それは自分で何とかしろw
つーか、店舗一位だと勝ちにくいから。
0955ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-JRqq [49.98.144.155])垢版2019/10/05(土) 01:02:54.33ID:kHNBtpfYd
>>954
1通と言えば、インチキ牌操作格闘ゲームさくらやよいの天和1通wwwww
0957ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-V+aZ [106.180.50.98])垢版2019/10/06(日) 21:07:55.47ID:ZOhrovUia
KONAMI死ねや
0959ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-V+aZ [106.180.50.98])垢版2019/10/06(日) 22:50:24.71ID:ZOhrovUia
>>958
社会的に?
0961ゲームセンター名無し (スップ Sd73-q5yN [1.66.102.195])垢版2019/10/06(日) 23:40:26.12ID:WcVF3FvHd
オーラス終了手前でツモリ三暗ツモって
赤入った5ソウが裏ドラになって
ラスから逆転!
イカサマ最高…
0962ゲームセンター名無し (オッペケ Src5-xR68 [126.208.184.83])垢版2019/10/07(月) 10:31:44.85ID:Iwk1cHQXr
>>953
今月店舗一位だけど、配牌が本当に糞。
前に何回か店舗一位になったけど、いつも同じ感じだから店舗一位なんぞ邪魔でしかない。
0963ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-UfbG [49.98.154.219])垢版2019/10/07(月) 10:49:02.14ID:7aGSBW5Ad
>>961
そういうオイシイ思いもさせてもらえてるんだからあんまりコナミに文句言うなよ?
0965ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-Toeo [182.251.107.108])垢版2019/10/07(月) 13:25:11.09ID:ezxmgFcEa
麻格のカレンダーに仲田加南タソいないお
0966ゲームセンター名無し (スップ Sd73-q5yN [1.66.102.195])垢版2019/10/08(火) 03:42:54.04ID:sQDmLWrfd
>>962
それ俺も何度か経験あるわ
一位取れるだけ勝たしてもらってたから、
次月は調整って感じだろな。
今は三星から5つ星になって、一位なんて到底狙えないわ。

ちなみに
三星150万〰200万
5つ星1000万前後でなれる
毎月同じ奴が1000万前後で一位になってる
店舗ランキングはlevel900越えばかり…
level=課金高だからlevelは大事みたいだな
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイ f9da-G1PU [118.16.64.152])垢版2019/10/09(水) 05:14:00.98ID:wduTeT6/0
3つ星程度だった店舗が急に5つ星になって1位=1000万前後は少し盛り過ぎでは?
1位1000万がいるなら、おそらく5つ星連続維持レベルかな
維持まで行かない5つ星なら上位陣が7桁行って頑張れば1位は400〜500万程度でいける(大会が多いとボーダーは上がる)
0968ゲームセンター名無し (スップ Sd73-q5yN [1.66.102.195])垢版2019/10/09(水) 11:12:04.16ID:l3T/TASkd
>>967
今年になって、廃人がたくさん入ってきたのよ
去年までは三星、今年は5星。
はし○○ってプレイヤーが毎月1000万ぐらい
稼いでる。
0969ゲームセンター名無し (ガラプー KK8d-6PEK [0502WIr])垢版2019/10/09(水) 12:43:10.47ID:DC0bvDTcK
東京のお店か。東京も有名店の終了あって、人の移動があったのだろう。
1000万て倍戦三倍戦かね。怖くて普段触ってないや。8月は店舗1位だった。んで9月は案の定。9月に良ければグランプリスコア稼げたのになぁ。
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb02-M1+b [111.96.6.166])垢版2019/10/09(水) 13:13:59.64ID:kzji3+VP0
牛歩のうんこはしだてw
そいつは別に上手くはないぞ!牛歩はマジで一流だがな、そこはブレてないなw只の確変やろ
0971ゲームセンター名無し (スップ Sd73-q5yN [1.66.102.195])垢版2019/10/09(水) 17:31:55.14ID:l3T/TASkd
>>970
毎月1000万勝てるって凄くね?
勿論カードの話だが。
どれだけ勝たしてもらってんだよ。
ゲームだからできる事だよな。
0975ゲームセンター名無し (スップ Sd03-7RDe [1.66.102.195])垢版2019/10/10(木) 02:26:01.23ID:ouKqWtp/d
大体level900越えが毎月トップ10のうち9人はいるのがお決まり。
まぁカードゲームみたいなもんだから仕方ない。
強いカードは強いって感じかな。
0976ゲームセンター名無し (スップ Sd03-nC8i [1.66.102.76])垢版2019/10/12(土) 13:26:53.83ID:GCTSOhOId
今ゲーセンでプレーしてるけど普通に東京とか神奈川の人がプレーしてる。
台風大丈夫なのかと問いたい。
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23cb-ulRc [59.146.53.137])垢版2019/10/12(土) 13:40:38.20ID:2W7/S8NI0
ユーチューブに上がっている大真龍様のヨンマ動画見たら、地獄待ちのドラをあっさりツモ上がってるのを見てインチキだと確信したわ
0978ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-SzrH [49.98.154.219])垢版2019/10/12(土) 21:06:27.93ID:elFjNbNTd
>>976
その時間帯なら余裕だった
0979ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2302-vm/P [27.95.219.29])垢版2019/10/13(日) 12:27:40.07ID:mA3pxay70
日曜なのにCPU混じり過ぎだぞウンコンマイ
順調に過疎ってるみたいだなザマア
0980ゲームセンター名無し (スップ Sd03-7RDe [1.72.9.59])垢版2019/10/13(日) 20:43:56.08ID:E4CGXobGd
東京は大した事なかったな
パチ屋の履歴見たら笑ったわ
昨日も変わりなく皆打ってたらしい
0981ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-+Z5y [1.75.215.132])垢版2019/10/13(日) 21:34:03.09ID:6+2iHdW6d
昨日は暇過ぎて都内で満喫で打ったけど、まあ人が少ないのなんの。
秋刀魚でも1日1,000人越えが無かったと思う。
もう人減ってるわ完全に。

投票イベの時は、倍ぐらいいたのにな。
0983ゲームセンター名無し (スップ Sd43-nC8i [49.97.96.19])垢版2019/10/14(月) 20:32:49.68ID:OTj2wwc7d
大会ポイント出ない。
一段目でリーチかけられハネマンバイマンで守るだけ。

ツマンネ金返せコナミ。
0984ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-6bAS [126.255.65.141])垢版2019/10/15(火) 08:27:40.11ID:IkYh5505r
>>983
サンマ?
0985ゲームセンター名無し (スップ Sd43-nC8i [49.97.96.19])垢版2019/10/16(水) 14:28:49.26ID:gccRyA9wd
>>984
うん。
0986ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-Ayue [106.154.122.148])垢版2019/10/16(水) 15:58:13.32ID:WABdM2G7a
>>981
秋刀魚?
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4bda-OHYr [121.115.128.84])垢版2019/10/16(水) 20:32:16.31ID:Skw5OkEo0
4麻でトップラス10あるけど今作では真玉−10
実力かもしれんがいじりまくりでおかしくなってないか
ゼロフィニッシュとかいう糞導入からおかしいとは思うんだけど
別にゲームだからどうでもいいんだけど、初代からやってる人間には違和感しかない
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW 47da-WwcZ [118.20.11.7])垢版2019/10/18(金) 04:31:36.06ID:TUhaUKxh0
>>987
辞めれば?老害
0989ゲームセンター名無し (オッペケ Srbf-Fe7i [126.208.202.34])垢版2019/10/18(金) 13:14:56.22ID:6h92iC/4r
>>983
タダでさえインチキくさい麻雀ゲームなんだから半荘したら?俺半しかしない。負けモードでも3着拾えるよ
0992ゲームセンター名無し (スップ Sd62-6OOi [1.72.9.59])垢版2019/10/19(土) 01:25:44.22ID:HqYQhXNHd
辞める必要はないが、
勝たしてもらってた時もあるんだから、
負けだしても文句言わない事!
牛歩だけは迷惑だからやめてくれ!
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイ c6aa-k5BT [153.131.40.136])垢版2019/10/20(日) 01:28:20.09ID:1uhu7C/J0
FANTA(山梨)
あき(青森)

フル牛歩乙 氏ねよ?
0994ゲームセンター名無し (スップ Sd62-Pq45 [1.72.9.93])垢版2019/10/20(日) 09:24:49.10ID:I0SeuEJ+d
>>993
名前アプするのもどうかと思うが、牛歩なら仕方ないか。
0995ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-6OOi [49.98.154.220])垢版2019/10/23(水) 02:27:45.51ID:fCYgO0Tsd
ここも過疎化してんな
インチキ言ってくれる人間さえいなくなったら
終了だな。
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2202-lcB3 [27.95.219.29])垢版2019/10/23(水) 16:29:08.44ID:bYg6r7oi0
半荘6回打って5回CPU混じってきたんだが?
過疎りすぎだろ

金返せバーカ
0997ゲームセンター名無し (スップ Sd62-Pq45 [1.72.9.93])垢版2019/10/23(水) 20:08:26.37ID:08x/8O5wd
>>996
俺はそれが嫌で半荘やらなくなった。
おかしいよな、金払ってcpuと打つとか。
0998ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-JKsZ [49.98.154.220])垢版2019/10/24(木) 14:41:10.03ID:4zrYre0Kd
インチキの次は過疎化によるCPU混ざりか…
問題山積みだな
0999ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-7MA0 [49.97.107.165])垢版2019/10/24(木) 15:14:57.46ID:3t90TS6Gd
>>997
しかもそのCPUがトップとかな。

勝たせてくれるならCPU混ざってもいいけどな。回転良くなるし。
1000ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-qPpX [49.98.160.112])垢版2019/10/24(木) 16:57:40.02ID:LjJIW7zWd
1000ならインチキゲームという真実がユーザー全員に浸透する。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 365日 1時間 50分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況