X



艦これアーケード353隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa1f-+hR3 [119.104.83.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:09.75ID:bX0KwVuma
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-5辺りのテンプレにあります。

●艦これアーケード公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
●公式プレイヤーサイト
http://kancolle-a.sega.jp/players/
●現在のバージョン
2018/12/18より稼動、備考:VERSION B REVISION 3
●メンテナンス時間
火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ
「セガカードスリーブラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問
http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

※前スレ
艦これアーケード352隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1552271790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa9f-+hR3 [119.104.83.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:43:01.06ID:bX0KwVuma
●ケッコンカッコカリ(2018.2.16より)
レベル99まで達した艦娘と「ケッコンカッコカリ」が可能

「ケッコンカッコカリ」には7クレジットが必要
艦娘と強い絆を結ぶと、特別な艦娘カードを獲得できる
特別な艦娘カードは、各艦娘の各改造段階ごとに1枚ずつ獲得可能
特別な艦娘カードは、獲得したaimeでのみ使用可能。
強い絆を結んだ艦娘はレベル100となり、レベル上限が155まで開放される
【耐久】と【運】が強化され、燃費向上により燃料・弾薬の消費量が減少

〇ケッコンカッコカリが可能な艦娘(2月21日現在121人)
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/190221_1.html
0003ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa9f-+hR3 [119.104.83.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:43:23.97ID:bX0KwVuma
●対空カットイン装備
共通→機銃+機銃 / 機銃+高角砲 / 高角砲+高射装置 / 集中配備
秋月→共通 / 秋月砲 / 高角砲+高角砲
駆逐→共通 / 秋月砲
軽巡→共通 / 秋月砲
重巡→共通
戦艦→共通 / 大口径主砲+三式弾

※機銃=分類が 対空機銃 の装備全般(噴進砲や毘式含む)
※対空電探を装備するとカットイン発生率&迎撃時間アップ
0004ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa9f-+hR3 [119.104.83.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:43:56.30ID:bX0KwVuma
VERSION B(2018/07/24)
● 陣形効果を調整
・輪形陣
・対空カットインの発動率が上方修正されました。
・航空攻撃時の攻撃力補正が上方修正されました。

VERSION B REVISION 1(2018/08/21)
● 装備に特殊効果を追加
・「熟練艦載機整備員」に、航空攻撃のリロード時間を短くする効果が追加されました。

 ※リロード:30秒→25秒

VERSION B REVISION 2(2018/10/11)
●戦爆連合
航空母艦の運用する艦載機の構成によって、
通常より効果の高い航空攻撃が行えるようになりました。
MAP上の航空攻撃で航空優勢以上を確保できていると、
「艦上爆撃機」「艦上攻撃機」「艦上戦闘機」の構成に応じて、
砲雷撃戦で航空攻撃を行ったときに、攻撃力や命中が上昇します。
0005ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa9f-+hR3 [119.104.83.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:44:12.62ID:bX0KwVuma
VERSION B REVISION 3(2018/12/18)

● Extra Operation(1-5、5-5)が開放
Extra Operationの各海域には戦力ゲージが設定されており、ゲージを破壊すると、「勲章」や「特別戦果」が獲得できます。
戦力ゲージは毎月1日 0時にリセットされます。
● 開発工廠に、第三開発が追加
第三開発では、艦娘ごとに特定の装備を開発できます。
母港の開発ウィンドウから、開発工廠ウィンドウに切り替えて開発する装備の種類を選択します。
0006ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa9f-+hR3 [119.104.83.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:44:43.63ID:bX0KwVuma
第1次 青葉・鬼怒・敷波・時雨(浦波)
第2次 扶桑・妙高・羽黒・時雨・白露・五月雨・春雨・敷波・朝雲(風雲)
第3次 大和・武蔵・妙高・羽黒・青葉・鬼怒・能代・島風・朝雲・満潮・山雲(沖波)(風雲)(野分)

836 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW d501-0eks [126.12.250.45])[] 投稿日:2019/03/01(金) 11:07:24.60 ID:LWxVJH6V0 [12/19]
見れなかった人用に添付しとくぞい
http://ssl.maho.jp/share/image_archive/8e/32/8e32adbc0ba15518/20/20a1bb4e33.jpg
0007ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa9f-+hR3 [119.104.83.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:45:07.01ID:bX0KwVuma
【第6回イベント海域「発動!渾作戦」】
E-1 第一次渾作戦】南西方面海域 BOSS:重巡ネ級
出撃制限:丙→なし 乙→空母系1隻以下 甲→空母系1隻以下+駆逐2隻以上
E-2 第二次渾作戦 南西方面海域 BOSS:駆逐棲姫
出撃制限:丙→戦艦・空母を除く水上艦 乙→水雷艦のみ 甲→水雷艦のみ(軽巡2隻以下)
E-3 第三次渾作戦 南西方面海域 BOSS:戦艦棲姫
出撃制限:丙→なし 乙→戦艦1隻固定 甲→戦艦2隻固定(空母系出撃不可)
E-4 Extra Operation パラオ諸島沖 BOSS:空母水鬼
後日発表
拡張作戦 敵機動部隊迎撃戦 前哨戦
出撃制限:全作戦→潜水系2隻以下
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/190301_1.html
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23ef-uDR2 [218.226.26.51])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:09:27.53ID:2Dqa/8AS0
修正情報
史実艦・特効艦(ボス戦で特殊エフェクトが出る)
第一次渾作戦:扶桑、青葉、妙高、羽黒、鬼怒、敷波、時雨、白露、五月雨、春雨、朝雲
第二次渾作戦:敷波、時雨、白露、五月雨、春雨
第三次渾作戦:大和、武蔵、青葉、妙高、羽黒、鬼怒、能代、島風、朝雲、満潮、山雲、野分
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:56:39.92ID:zFGtRtsP0
スレ建造お疲れ
拡張作戦も開催まであと1週間か
0011ゲームセンター名無し (JPWW 0H7f-Oqpd [219.100.182.236])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:32:53.40ID:vv5FQhb6H
>>1
今回のイベントはボス戦BGMが全体的にアツいのが好評価
前回のシズメシズメも悪い曲じゃないんだけど、アクション要素のあるアケには物足らなさすぎた
0015ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1301-YxN5 [60.124.30.220])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:38:28.80ID:uXC4GIhe0
>>9
てか、開始まであと10日ね
本作戦が概ね目的を完遂したので通常海域で他の艦を育成に戻ってる
E-5の空母水鬼が本作戦で油断した人達を
奈落の底に突き落とす脅威の存在になりそうで今から戦々恐々としている
0017ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3301-geq4 [126.161.141.253])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:29:59.34ID:I/Ta6yHD0
嵐「よし!これから鎮守府近海の潜水艦共をシメに行くぞ!」
「お前の強さはオレらが知ってる!頼んだぜオギカゼ!」
萩風「・・・うん」
「やっぱり掃海任務では頼りになるぜ!オギカゼは!」「オギカゼがわたし達の味方でよかったね!」

(私の名前・・・ 荻風(おぎかぜ)じゃなくて萩風(はぎかぜ)なんだよね…)
(だけど、ここまで会話が白熱してると「私の名前、実はハギカゼです」なんて言いにくい…)

「あとはオギカゼ次第だな!」「頼んだぜハギカゼ!」「任せたぜ!オギカゼ!」
(ん?ちょっと待って?今誰か「ハギカゼ」って呼んだ!?)
(まさか、嵐もみんなも本当は私の名前を「萩風」と知ってながら「どうでもいい」と思ってるの?)

ハギカゼ「みんな、聞いて… 私の名前は「オギカゼ」じゃないの…」

書き書き『萩風』 「←これが、私の本当の名前よ…」

嵐「つまりあんたの名前は… 『オギフー』」 
ハギカゼ「そこじゃない!!」
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/03/18(月) 19:50:22.13
スレ立てしないくせに343隻目で900と910を踏み抜いて行ったクズが書き込んでいると聞いてやってきました
0024ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff42-R3Hw [133.203.147.58])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:55:19.92ID:yoEeyqZq0
二択の改がこの有様なら照月などドロップ限定艦の改排出率がいかに闇鍋かがわかる
0037ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:16:06.72ID:zFGtRtsP0
E-5の空母水鬼がどんなものなのか
当日にならなければ分からないけど
予想では前回の甲E-3北方みたいな
面倒臭い感じになる気がする
0039ゲームセンター名無し (ワッチョイ cfda-aa6Z [121.114.108.178])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:28:57.60ID:mVZ+H5e70
>>37
ブラウザ版の情報だと、相当硬くて砲撃ではほとんどダメージが通らないっぽいから
航空攻撃で削るのかなって思ったが、随伴がヲ級2隻?っぽく制空権取るのが大変らしい
空母多めにして烈風積みまくる戦法なのかな?空母4+戦艦2とか・・
0044ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:01:54.03ID:HIaPWMVW0
本家では道中にツカスやらタカス等
面倒な輩ばっかりで中破しても
航空攻撃仕掛けてくるようだね

wikiなどの説明では空母ヲ級改flagshipを2隻も連れてくる場合があり
制空権を取るのが非常に難しくなる。
これは正規空母2隻に烈風などを
積みまくりようやく
航空優勢が取れるというレベルである。
同系統のボスである空母棲姫と比べて
かなり装甲が厚いため
昼間戦では中破に持ち込む事すら難しい

兎に角夜戦でカットイン出さない限り
突破するの難しそうだな。長文スマソ
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:24:26.68ID:1wqbtf+50
空母水鬼+ヲ改2隻+ツカス2隻+駆逐ロorイ
ってパターンはあり得るかな?
随伴は装甲空母姫やタ級とか
0074ゲームセンター名無し (ワントンキン MMdf-LIom [153.154.109.129])
垢版 |
2019/03/19(火) 17:01:59.76ID:zwu6+v60M
第二艦隊の何がゴミかって
旗艦戦艦だから火力あると見せかけて駆未改装の逐艦とかゴロゴロ入ってるから火力が超低いんだよな
もちろん射程もバラバラで本当に仕事しない

攻撃頻度や言うこと聞く聞かないの問題じゃないんじゃねーの?って思ってたんだが、やはり役に立たんか……
0082ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3f08-h1+v [61.118.210.8])
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:00.81ID:zAO++m6j0
夜戦の時は気づいたらポコポコ的落としてくれてた
最終戦は集中なり援護なり送ってもコロコロ対象変えるんで駄目でしたが
2戦目でなんか大破してたけど、タゲられるように変更でもされたんだろうか
0094ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-80Pc [1.66.100.211])
垢版 |
2019/03/19(火) 19:09:08.99ID:VOCmVUC2d
シーパラダイス徒歩10分地元民としては、園内ゲーセンに艦これアーケードが設置されることに期待している
あのゲーセン、過去のコラボ作のパネルを記念に飾ってるんだけど、まさか艦これのパネルだけ飾ってアーケード置かないとかありえないよな、SEGAシーパラダイス店さんよ?
今は横浜か新杉田までいかないと遊べないからつれぇわ
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイWW efad-27+q [119.173.207.76])
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:03.45ID:UDyHDRy50
噂の甲E-2とんずらモード体験してきたよ
脳内でピューッて効果音がしておもろかったわ
昼のうちは「HAHAHAコヤツメ」って残像とおぼしき空間に砲撃してチクチク削ってたけど最後にバラ撒かれた魚雷もらって夜戦は連続ミスショットでとり逃しちまった
GP的にはおもろないけどまぁいっかw

なお、夕雲改も逃した模様(他の提督は出してたけど)
0109ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23ef-uDR2 [218.226.26.51])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:13.08ID:2RnATSKo0
>>104
※主作戦の掃討戦では、「野分」「萩風」との邂逅が可能です。
※拡張作戦の掃討戦では、「U-511」「雲龍」との邂逅が可能です。

前段・後段という言い方をしてる奴に勘違いをしているのが多い印象
お前もその一人
0111ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:25.90ID:1wqbtf+50
気になったのだけど
野分.萩風.U-511.雲龍は改造設計図で
改建造したら
ステータスUPって付与されるの?
0112ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23ef-uDR2 [218.226.26.51])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:01.67ID:2RnATSKo0
限定イラスト艦

・3/13(水)7:00 〜 3/20(水)7:00 「夕雲改」
・3/20(水)7:00 〜 3/27(水)7:00 「巻雲改」
・3/27(水)7:00 〜 4/3(水)7:00 「長波改」
・4/3(水)7:00 〜 4/10(水)7:00 「早霜改」
・4/10(水)7:00 〜 4/16(火)23:59 「清霜改」

巻雲の流通量は少なめになりそうな感じ
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:17:07.06ID:1wqbtf+50
イベント終了したら通常海域でも
ドロップされるようにはなるし
無理してまで
狙う必要はないんじゃないかなぁ
ドロップ率が変化する可能性は
あり得るけど
0114ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:17:37.16ID:1wqbtf+50
※夕雲型の限定イラスト
0131ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/19(火) 22:22:32.40ID:1wqbtf+50
ステータスUP付与はあるのかぁ。
ただ付与して欲しいステータスが
付くのはかなり確率が低いだろうね。
E-4自体自分は単に合同でやる
ステージなんだなと認識してるけど
何故EOと言う提督は多いのかと
疑問に感じる
0153ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 06:55:48.14ID:1uk166240
最上位ランカーの人々は資源が何十万も
備蓄されてることがあるけど
一体何回海域回ったら
そんなに溜まるのかと思ったなぁ
0166ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3302-LxEe [36.8.186.171])
垢版 |
2019/03/20(水) 09:51:31.08ID:HizhIspM0
拡張作戦(Extra Operation)を略してEOじゃないのか?
EO=合同にしてしまうからおかしくなる
E1~E3=主作戦、E4・E5=拡張作戦で今回はE4が難易度ごちゃまぜ合同、E5が難易度別シングル
161の認識であってると思うが?
0173ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-KFwT [1.75.9.168])
垢版 |
2019/03/20(水) 10:22:05.71ID:pCYFit0ed
後半は2海域だけだからゲージ少々固くなる気はするけど…
E-4は人数が必要だから固めにしてE-5は普通って感じだろうか

ホームが無制限4と上限20クレの交代台2で中々仕事帰りにプレイ出来ない…
0174ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 10:22:05.97ID:1uk166240
第三回のE-3.E-6は丙でもゲージ
固すぎて色々と批判浴びてたよなぁ
1.5目盛り位しか減らなくて
12回ほどやらなきゃゲージ
破壊出来なかったし
今回のE-5も
そんな感じになったらキツイけど
0175ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 10:25:41.33ID:1uk166240
E-4は合同だから余程のヘマなどを
しない限り手っ取り早くクリア出来るけど
最後のE-5がどれ程のものなのか気になる
主作戦より難易度は高いんだろうけど
0178ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 10:38:33.90ID:1uk166240
>>177
wikiなどの説明によると空母棲姫よりも
更に性能が上回ってるという
記載がされてるから手強いかもね
でも初日以降ならTwitterや此処とかで
編成や立ち回りとか教えてくれたら
多少楽にはなるだろう
0188ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff42-UVbo [133.203.147.58])
垢版 |
2019/03/20(水) 12:03:25.55ID:7PdBSDiG0
乙甲丙と全て野分。本日2回目の甲。設計図2枚でリーチ状態なので4回目の野分出れば
改は確定だったけど、やはり野分。が直改を引けた…これは運が良いととるべきか?
0193ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:24.16ID:1uk166240
E-5で対空カット要員居れるとしたら
秋月+照月が良いかな。ただ2枠駆逐を
入れるのは如何なのかとなってしまうけど
0200ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5305-LIom [118.238.253.72])
垢版 |
2019/03/20(水) 12:32:45.94ID:xBp6NRxD0
>>183
改艦が揃ってないなら乙攻略は無理だから諦めろ
E2のわるさめちゃんの装甲が厚くて重巡でも苦戦するのに乙だと編成制限で駆逐艦と軽巡しか出せない。

とうしてもクリアしたければE2史実艦の改3枚、ノーマル2枚買って5枚て読み込ませろ
そうすれば四連装酸素魚雷3個装備で雷装が100位になるから夜戦まで待ってから総攻撃で簡単に倒せるようになる
0202ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 12:42:24.28ID:1uk166240
実際追加艦の改とか狙う際に
出る時と出ない時の差って激しいよなぁ
初っ端一発で出る時もあれば
出ない時は何十回排出しても出ないし
ある意味ギャンブルみたいなものか
0206ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:03:31.76ID:1uk166240
イベント艦娘に関しては今迄も含めて
ホロ中破は何十回どころか何百回
やっても出ない気がする
露骨に調整されてるのかね
0207ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff42-UVbo [133.203.147.58])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:06:24.54ID:7PdBSDiG0
今回イベ艦は二択なんだがゲージ3つ割らんと引けんので改チャレンジ
スカ食らうとなかなか辛い…
0208ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-KFwT [1.75.9.168])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:10:02.54ID:pCYFit0ed
露骨に調整も何も単純に施行回数の多い少ないじゃなかろうか
あるいは自分のリアルラックの悪さとか
目当てが出ないと調整されてる!って思い込みたくなる気持ちに陥るのは分からなくもないけどね
0213ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1301-Xm00 [60.137.136.156])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:57:27.25ID:S9dRD1mC0
>>187
この装備で乙は難しいと思う
四連装酸素が足らないしできれば電探欲しい


丙の体感難度はどうでした?
大破4以上出てぎりぎりクリアとかだったら乙はおそらく無理だから丙周回したほうがモチベ的にもニッケル資源的にもよろし
0216ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1301-YxN5 [60.124.30.220])
垢版 |
2019/03/20(水) 14:16:22.83ID:woI2bnT+0
巻雲限定改ホロが早速ヤフオクに来てるね…
イベントが終わったら一体どこまで下がるのか
報酬艦の改は周回で掘るよりも星付けだけ終わらせて後で安くなってから購入して
勲章や装備などの海域クリア報酬だけ貰って後は通常海域に戻るだけだな
0222ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 15:46:01.52ID:1uk166240
聴きたいのだけどE-5はどんな編成で
出撃する?やはり潜水艦多め?
0227ゲームセンター名無し (スププ Sd5f-v5GV [49.98.53.249])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:01:40.26ID:qrx+ifnhd
前回のEOで艦の星って付きましたっけ?
0228ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-cZdT [49.98.161.145])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:06:57.68ID:66Y0KJztd
甲E3の戦艦枠で金剛伊勢扶桑型使ってる人殆どおらん…
LV80もあれば大和型じゃなくてもいけるやん…
0230ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-cZdT [49.98.161.145])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:09:39.26ID:66Y0KJztd
>>212
1週1回しか排出機会がない報酬艦よりも、枠広いけどスピーディーに掘れる撤退掘りの方が精神的には楽
0236ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-cZdT [49.98.161.145])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:14:37.83ID:66Y0KJztd
>>231
木曾改二欲しいからE2で木曾改使ってる
0240ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-4S6A [106.180.45.102])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:00:00.38ID:uJO2KnV+a
レス遅くなりました
>>213
E1とE3は戦艦と空母が使えたので戦艦3空母3で航空攻撃してからアウトレンジ砲撃で撃破したので無傷〜大破2位で何とかなりました
E2は重巡洋艦6で挑んで中破〜大破が2隻位、駆逐棲姫の砲撃は回避できません
>>209の言うとおり主力艦と装備の強化を優先します
0243ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-LsXL [221.66.201.219])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:12:28.34ID:3y9BwRPl0
E3って金剛型出るんだっけ?
未だに長女と末っ子の改二持ってなかった事に気がついた、潜水艦の引率してもらいつつ狙ってみるのも一興か
0264ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-LsXL [221.66.201.219])
垢版 |
2019/03/20(水) 21:56:59.87ID:3y9BwRPl0
>>247
出るのか、サンクス
0266ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff42-R3Hw [133.203.147.58])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:10:32.63ID:7PdBSDiG0
今回報酬艦は設計図に出来るので極端に偏らない限り、粘り強く周回すれば改入手は
ほぼ達成できるだろう。しかしフレーム甲勲章付は直改引きの特典なのでこだわる人は
狙っちまうかな
0267ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:52.67ID:1uk166240
全国的となると甲皆勤賞の提督は
1万人以上居たりするのかね
戦果ランキングでは8割近くが甲4だけど
0269ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:28.27ID:1uk166240
E-5についても今は公式記載だと
「空母水鬼」は、高い航空攻撃能力を
有しています。
自艦隊の被害を最小限に抑えるため
十分な対空装備を準備し
航空攻撃への対策を講じる
必要があります。としか書いてないから
対空カット要員を入れるしか方法が
無いよなぁ。此奴の場合三式弾効かないし
0270ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:55.52ID:1uk166240
空母水鬼についても、ね。誤字陳謝。
0273ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-f7SD [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:43:45.14ID:1uk166240
悪い。また再発しないようにも止めとく
0280ゲームセンター名無し (スフッ Sd5a-/pv0 [49.104.9.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:33:51.22ID:G5T4QySJd
前段作戦は乙でも余裕だね
調達が間に合わんから特攻艦未改造のLV20台混ぜて編成しても、ストレートクリア出来るとは思わんかったわ
0281ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5301-SGmV [60.107.136.214])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:41:58.56ID:t333DJcS0
人口減少の戦犯
アイアンボトムサウンド
0300ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/21(木) 10:01:24.02ID:LzCtYQcx0
前々回の甲E-5はあまりの難易度に
提督達は阿鼻叫喚だったけど
やはり潜水艦で突破したのが殆どかなぁ
自分は潜水艦育成してなかったから
空母でゴリ押ししたけど
0303ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3e7-9Hfa [182.169.198.178])
垢版 |
2019/03/21(木) 11:06:10.39ID:+25i3Ma70
アイアンボトムサウンドは艦これの「甲」に相応しい甲難易度だったと思う
まあ丙その分もう少し優しくすべきだったかな
「このボクちんが最高難度をクリアできないなんておかしい!、クソゲー!!」なんて
ゆとりは消えて構わないだろ、結局ゲームがこの俺様に合わせろとしか言わないんだから
どのみち消える。
0307ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Speb-bn0w [126.182.135.117])
垢版 |
2019/03/21(木) 11:27:35.27ID:RwjI9KOdp
>>300
空母つかうも一番運が良かった時で後一歩、ハイパーズ同じく潜水艦Lv上げ開始10-30代、50lvぐらいからトライ失敗繰り返してカード借りたり買ったりして60ぐらいでクリア疲れた。
0323ゲームセンター名無し (ワントンキン MM2a-cnTG [153.154.110.141])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:31:13.60ID:F16eyaCJM
>>319
丙E3報酬の15.2cm連装砲改がくっそ強いから、本腰入れて復帰するなら確保しとけ

乙と甲のE3報酬は46cmだからLv1でも昼戦キャップを超える大和型向けで必須ではないし
乙と甲のE5報酬も空母向けだから今後後悔するかもしれんが相当なテコ入れが入らない限り不要
0354ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5301-SGmV [60.107.136.214])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:33:19.18ID:t333DJcS0
今日だけで改チャンスが11回あったけど改は0枚だったなw なあ、羽黒さんよ。

練度が120もあるくせに未だに改二になってないよなww 北上さんよ。
特にお前は毎回出撃して何で改二にならないの?
改二カードはもう買ったけどさ…ここまで来ると使いたくないわ。
0357ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5301-SGmV [60.107.136.214])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:48:16.39ID:t333DJcS0
初めて春雨ちゃんの対潜シーンを見たけど、改めて白露型は対潜シーンを優遇されてるな。
吹雪型なんて後ろから汚いもんを出すだけなのに。
0361ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5301-HYmo [60.107.136.214])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:16:35.23ID:t333DJcS0
村雨の対潜モーションを毎回ぞくぞくしながら見てる。
つか、あいつNと改でモーション違うしな。他にもそんな奴は何人かいた気もするけど、やっぱり村雨が一番。
0365ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-96sV [182.250.251.200])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:46:12.23ID:/ErwU4roa
プレイ人口の減少は新カード排出率減少とホロ率減少のおかげだろ。
流石セガ、サービス終わらせにきてる
0370ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-k6Lk [1.66.105.245])
垢版 |
2019/03/21(木) 22:41:00.59ID:0CJK9E2Nd
今回は道中ドロップは完全に捨てて、甲付き改報酬艦狙いで進めてる。
まあ甲付き改が出ないのは覚悟してたけど、設計図せっかくもらったなら3枚集めないともったいないよな…と思い始めた時点で
俺結構な泥沼に足を踏み入れたのだろうかとちょっと怖くなった
0376ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:10:53.21ID:LzCtYQcx0
拡張作戦は開催まで1週間きったか。
今はゲーセンにあまり人が居ないけど
拡張作戦開始したら人増えるのかなぁ。
雲龍とU-511の二択で豪華だから
やり甲斐とかあるけども。
0379ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:26:41.32ID:LzCtYQcx0
今迄の大和武蔵みたいなインパクトは
薄いけど前回のEOと比較すると
何故か豪華に感じちゃう
アイオワやグラーフが出るとしても
次のイベントか来年かってとこかね
0380ゲームセンター名無し (ワッチョイ 67ef-RnG4 [218.226.26.51])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:39:05.35ID:grVV/scz0
ブラ版のトラック以降のイベントの報酬って
2015冬:天城
2015春:リットリオ・ローマ・葛城
2015夏:リベッチオ
2015秋:グラーフ
2016冬:ザラ
2016春:ポーラ・アイオワ

年3回くらいアケでもイベントがあるなら年内グラーフはあるかもだがアイオワは来年以降じゃねえかな
0382ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-k6Lk [1.66.105.245])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:46:24.29ID:0CJK9E2Nd
前回イベントは、セガ的には簡単に稼げそうなオリジナルイラストカードもオリジナル帯もないわ、EO報酬は予想外だわ
周回は大変だわ
作戦も関連性ないまま単なる前段後段だわと
なんかちぐはぐ感が多かったな

今回のイベントの「周回しやすくして、その分限定カードと帯と改報酬艦で金稼ぐ」のほうが思惑が分かりやすくていい。
0454ゲームセンター名無し (ガラプー KK66-tURj [05005013783660_fj])
垢版 |
2019/03/22(金) 21:57:54.78ID:F5oGq56ZK
障害でマトモにゲーム出来ないのに普通に硬貨投入できるのマズいだろ。

三国志大戦ですらモニターにデッカくゲームをする事が出来ないって表示されてるのに。
0462ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:01.46ID:99bmyJLw0
Aime認証出来ないってマジか
明日丙終わらせようかと思ってたけど
当分無理そうだから来週にするか
0475ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9302-n/mM [124.210.45.131])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:33:52.95ID:aH5/0oRw0
金曜日の夜ってゲーセンにとっては書き入れ時だろ
たるんどるな
新規タイトルは軒並み不調みたいだし
セガ大丈夫か
0480ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-pms6 [49.97.111.136])
垢版 |
2019/03/23(土) 07:24:57.66ID:KxibiMu7d
・ 「セガサターン25周年大感謝祭ステージ」

開催時間:17時〜18時30分

【登壇】
岡村秀樹氏(セガホールディングス 代表取締役社長 COO)
竹崎忠氏(トムス・エンタテインメント 常務取締役)
光吉猛修氏(サウンドクリエイター/ボーカリスト)

【ゲスト】
藤岡 弘、氏(せがた三四郎)


サターンに海戦ゲームとかあったっけ?
0497ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/23(土) 11:37:41.50ID:/Ls5C1PJ0
甲E-5と聴くとやはり
第4回目のダブルダイソンが
印象強いけど今回の甲E-5は
それを超える難易度なのだろうか
0499ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-pms6 [1.75.7.194])
垢版 |
2019/03/23(土) 11:46:03.56ID:09H1+Ab/d
進め進め者ども 邪魔な敵を蹴散らせ 進め敵海域へ 深海棲倒すのだ
囚われの友助け 嬉しさも気を抜くな 無常の戦場(いくさば)よ 別れすぐあるやもだ
号砲響く海原よ 切りかかる幻に 迷うな見定めろ 影を操る者
あらわれし深海棲姫 われら後ろ見せぬぞ 黄金(こがね)に輝いて 育った勇者たち
進め進め者ども 邪魔な敵を蹴散らせ 進め敵海域へ 深海棲倒すのだ
ついにまみえた宿敵(てき)よ 愛しい程の我が宿敵(てき) 果し合いの時だ つまりは五分五分だ!
進め進め者ども 邪魔な敵を蹴散らせ 進め敵海域へ 深海棲倒すのだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0506ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5301-DTGA [60.124.116.109])
垢版 |
2019/03/23(土) 12:48:45.62ID:15pvRO6l0
甲E-3のダイソン戦だけど、ダイソンの砲撃ゲージがまだたまっていなくても、僚艦の攻撃範囲内に入ったらダイソンも砲撃してくるんだけど
(ツ級が健在の場合、艦娘たちが中距離範囲内に入ると、ツ級とダイソンが砲撃)
前からこういう仕様だったっけ?
0508ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3a7d-LuPi [61.194.144.223])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:02:22.17ID:YgCKUqQC0
>>506
前回と一緒でそういう仕様、撃ってるように見えるだけで実際には砲撃には加わらない。
開幕遠距離で攻撃を食らった場合、中距離に入ると撃ってくるように見えるけど実際には芸術性しか撃ってこないため、回避しようとせずに距離を縮めた方がいい。
砲撃するかどうかは右上のゲージでわかるから普段からみる癖をつけとくといい。
0511ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-BuN+ [49.98.54.23])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:04:44.63ID:k7vdsdBtd
艦これアーケードで書きおろしカードがでるのはいつだろうな
0521ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-Fpx9 [49.97.104.41])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:45:05.14ID:MZ8reVSWd
流石に来年のJAEPOに手を出す人減るだろうな
今年のJAEPO後にツイの無限回収勢でも来年は止めるとか言ってる人何人か居たし
そういうガチ勢が減れば相場も下がってJAEPOに無理して行く奴も減るだろう
0527ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.97])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:34:37.87ID:1Lreu5Ica
顔は40点
体は120点の
ブス女のバナーウザい
0537ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/23(土) 22:11:49.33ID:/Ls5C1PJ0
野分.萩風の改は只でさえ出にくいのに
拡張作戦のU-511.雲龍と来たら
更に出る確率が減るのかねぇ
そうなれば設計図集め周回か
改だけ欲しいならショップ海域へ
行くのも一手だけど
0542ゲームセンター名無し (スッップ Sd5a-k6Lk [49.98.142.3])
垢版 |
2019/03/23(土) 23:39:23.39ID:tC+EuoOQd
>>508
>撃ってるように見えるだけで実際には砲撃には加わらない。
これ知らなくて、さっきE-3で確かめたらマジだったサンクス
ダイソンの砲撃ゲージがたまってないときの砲撃はサークルはでかいけど僚艦の砲撃だけなんだな。
0543ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-zC8w [182.251.240.39])
垢版 |
2019/03/24(日) 00:04:15.08ID:Q5LiTNpaa
今までのイベントで、最高成績が前回の甲e3で
期間切れでほっぽにとどめさせなかった俺だが
今回は簡単に甲乙クリアできた。
これから、改ドロップ目当てに丙やるんだけど
丙の各ステージのドロップ教えてください。
0545ゲームセンター名無し (JPWW 0H66-88oi [219.100.183.62])
垢版 |
2019/03/24(日) 00:18:35.86ID:psJrjOCCH
>>537
報酬艦の改ドロップは通常海域と同じぐらいで5%ぐらいだと思うよ
たぶん雲龍Uちゃんも同じぐらいで十数回やって1枚落ちればOKだろう

今回のイベでNだったら改チャンス外れという考え方が否定された
0560ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/24(日) 07:52:09.30ID:w1j7fGbA0
聴きたいのだが空母水鬼の
航空攻撃サークルって
どういうやつなんだろうね
空母水鬼のミッキーサークルの
ホーミング型かそれとも装甲空母姫の
広範囲型なのか
0563ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5301-0o94 [60.124.30.220])
垢版 |
2019/03/24(日) 08:37:20.60ID:e5AMnGVx0
やってみないと分からないけど
空母水鬼→空母棲姫の一旦通り過ぎて後半追尾する複数のサークル
(近づく直前に減速に落としてしばらくしてから全速で抜ける)
装甲空母の横長四角サークル(全速で真っ直ぐ向かう又はやや斜め後ろで抜けられる)
両方共対応可能なので今度も抜け方は見付かるんじゃないかな
0577ゲームセンター名無し (ワッチョイW baca-xMEo [125.193.23.200])
垢版 |
2019/03/24(日) 11:24:44.04ID:X1P99Vy80
TwitterにE1〜E3の統計あげてる人もいるが、18%くらいなんじゃなかろうか
編成6隻のそれぞれに、改チャンス枠が最大3%くらいあるのかと
コモンならMAXで3%乗り、レア駆逐とかだと3%でなく1%とかになり、その合計が改チャンス率なのかと

なので狙ってる艦1隻だけにしたら3%程度、2隻なら6%程度…なのかと
0584ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 076b-q9wa [58.87.25.74])
垢版 |
2019/03/24(日) 12:29:03.21ID:sPsjRjd60
ワイが気になるのは今回の低難易度で周回堀スタイルがこれからも続くかどうか
結局売り上げ次第なんだろうけどツイッターの名物提督は20周30周してるのも多いしワイは6周しかしてないがそれでも前のMIよりかは金入れてはいるけど
0611ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.243.45])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:40:58.62ID:HTB+2clga
先週末と昨日今日で
丙乙甲丙乙甲甲
野野萩萩野野野

改チャレンジは3連敗でした
絵柄違いの改ホロが欲しけど
前段はもういいかな
木曜日からよろしくお願いします
0633ゲームセンター名無し (スッップ Sd5a-k6Lk [49.98.141.9])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:31.43ID:dAd6ZiE2d
いまさらだけどアケのイメージイラストの日向ってめっちゃ美人さんだよな
ゲーム内だといつも半眼で「これだ」とか「君はなんのために戦える?」 とかボソボソ呟く、ちょっと変人さんという感じなのに
0636ゲームセンター名無し (JPW 0H66-SnNN [219.100.181.227])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:22:04.02ID:AbAwc5+7H
艦アケ開始日が16年4月で
稼働当初は爆発的なヒットでカード不足になったし
大量に作ったせいで在庫がはけてなくて
今もゲーセンに出回ってるのは16年ばかりなのかもね

最近、カードが反ってるのが多いのも
製造からだいぶ経ってるのがげんいんかね?
0637ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a42-vbVu [133.203.147.58])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:50:46.04ID:c9+tCl0T0
ゲームのグラフィックは荻風より野分の方が良い感じだけど…人気は断然、荻風かね
0638ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-P3OO [182.250.254.42])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:51:34.76ID:Hrie0Tbva
品質が悪い安物の粗悪品使用している証拠
0640ゲームセンター名無し (ワッチョイ 67ef-RnG4 [218.226.26.51])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:56:08.79ID:zoomdQNT0
>>639
wikiより
2度の失敗から、連合艦隊司令部ではビアク方面の水上部隊を排除しない限りビアク突入は不可能と判断し、
10日未明の決定により兵力が強化され、以下の艦艇で3度目の作戦が行われることとなった。
なお、淵田、奥宮は大和型戦艦2隻を投入したのは「あくまで敵機動部隊を誘い出す為の窮余の一策」だと述べている

おまけ
部隊は6月12日、指定されたバチャン泊地に集結した。しかし、11日にはアメリカ機動部隊がマリアナ諸島へ来襲したため、
豊田長官は13日17時27分「あ」号作戦決戦用意を発令し、渾作戦は中止された。
0643ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-y7/i [49.97.106.45])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:11:21.71ID:HjsNhYvyd
>>636
カード反るですめばいいんだけど、そのせいかオーバーカットで下端に白地がかなり目立つ。
印刷ずれてると思ってたけど、カードサイズがでかくなってるんだな。
0648ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-zC8w [182.251.240.44])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:23.47ID:8NNdObTWa
543だけどレスありがとう。
ざっと調べて見つからなかったけど
言われてみてまとめTwitterとかいろいろ見ました。
鹿島、磯風、軽巡改二とか狙ってみます。
しかし、金剛型改二で盛り上がった一年前と比べるとさみしいね。
昨日は、珍しく四台埋まってたけど一年前は並びが普通だったんだから。
0651ゲームセンター名無し (スッップ Sd5a-k6Lk [49.98.141.9])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:22:58.27ID:dAd6ZiE2d
今回のイベントはわるさめ戦もダイソン戦も砲雷撃の殴り合いで楽しい。

武蔵イベのダブルダイソン戦もクリアはめちゃくちゃ大変だったけど、
夜戦の砲雷撃戦で、勝つにせよ負けるにせよ素早く決着がつくから個人的にはそんなにストレスはなかった
航空攻撃を延々我慢して耐えて耐えてはいダメでした。のボス戦のほうが精神的ストレスキツイ。個人的にはだけど。
0653ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.152.50])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:29:06.16ID:D40fMx+Ua
必ず消えます。約束は守ります。実際他のスレからは消えました
0655ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.152.50])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:51:42.34ID:D40fMx+Ua
>>654
お願いします
0659ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa72-ivX3 [111.239.165.73])
垢版 |
2019/03/25(月) 04:58:01.15ID:rBY0dk7Ya
甲3、鹿島が改で二連続できたからもういいやって鹿島アウト島風インしたらかなり楽だったw
多少やってる人にはそんなに難しくないけど、あまりやってない人がやったら十分難しいと思うけど、以前がイカレテタからセガは反省したんだな。
0662ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.146.92])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:03:27.62ID:UkdXmKyxa
>>656
>>657
>>658
真面目に教えてくれたら必ず消えるから
0665ゲームセンター名無し (ガラプー KKe3-j9NU [ARu2yH9])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:31:54.20ID:M/z4L6Q7K
>>660
前回は丙-1辺りでも油断すると空爆で大破撤退が普通にあったからなぁ
ボスも体力だけなら丙と甲で同じだった気がするし


前回まで基準なら、今回の甲-2には確実に空母とタ級の部隊が道中配備されてたと思う
0668ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-/mZx [182.251.151.174])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:40:18.36ID:om8vfHVBa
>>666
あそこで初めて単縦陣先頭生け贄戦法を意識したわ
潜水潜潜水水水 にしたら余裕だった

ボスに随伴艦隊もいたから複数サークル展開されると後方も被弾する

ただ、最近は単縦陣だと後列に被弾軽減補正がかかるから楽になってるはず
0671ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5301-ywnN [60.137.136.156])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:49:50.13ID:vBbDaIvb0
>>669
どっかで「潜水」って打っちゃって消してないんだよ察してあげろよ

そういやレイテでは遊撃部隊7隻編成が実装されるんかな
いつだかのムービーでは第四警戒航行序列っぽいのが写ってたから連合のシステムは開発されてるみたいやが
0672ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.96.24.205])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:03:34.41ID:VL8hEGumd
約束は守ります!!
0674ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.96.24.205])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:22:14.52ID:VL8hEGumd
>>673
お願いします!!なぜ無視するのですか?
0675ゲームセンター名無し (ワッチョイWW f7e5-cnTG [202.216.19.189])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:31:37.16ID:N045YpDm0
ほっぽのクソゲーはUI悪さの都合で砲撃に2秒かかるのに、
4秒毎にたこ焼きが飛んでくるところだだったな
間髪入れずにドーン音と共に演出が入るからまさに何もさせないぞという開発者の嫌がらせをてんこ盛りにした内容になってた
0690ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.96.24.205])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:54:14.39ID:VL8hEGumd
>>689
何で無視するの?
0693ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:23:49.30ID:ZELSDLZ10
大和イベントの南方甲E-6は
大北改二の甲標的でケツ魚雷すれば
ワンキル出来たから個人的には
其処までって程ではなかったな
(性能に助けられただけだけど)
0696ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.96.24.205])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:59:33.03ID:VL8hEGumd
>>695
約束は守りますから
0698ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b21-y7/i [110.66.23.81])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:14:20.44ID:cHMv15T+0
>>666
俺も個人的には大和イベ。始めて2ヶ月でレベル、スキル何も無しだったのが大きいけど。空母6で資源枯渇で突破したのは苦い記憶。今だになんぽっぽはやだな。
0701ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1b07-2LX2 [222.10.170.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:34:23.42ID:XSiCaxRp0
>>689
53魚雷で戦艦中破できて戦力になるから航空ワープ使って4-4回せば結構すぐよ
時雨改二と春雨だとデフォ運だけで5%くらい命中率違うから今回みたいな高回避相手だと
見えない部分の補強はしておくと楽になるかもね
0710ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.96.24.205])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:28:39.67ID:VL8hEGumd
>>709
なぜ無視するの?理解できない
0716ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.73])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:53.46ID:gJKheoRKa
次のイベントから
甲勲章の数によって
初めから甲やれるかが決まるのでは?
0732ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:05:59.75ID:ZELSDLZ10
廊下演出ではカッコカリした艦娘や
出撃した艦娘出て欲しいけど
当分実装するのは無理かなぁ
ただアーケードが出てから未だに
廊下の演出が変わらないとなると
やはり斬新さが欲しいとこだけど
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a42-vbVu [133.203.147.58])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:07:57.72ID:haVjoth70
乙甲丙甲で野野野野改で2周目丙でようやく萩。甲勲章付改一枚引けたので、荻風改は
…安くなったらショップで買うかな…
0735ゲームセンター名無し (ワッチョイ 67ef-RnG4 [218.226.26.51])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:34.77ID:7kD+HLYO0
野分改は取得済、萩風は改未所持
設計図が萩×2の野×2で両方リーチかかってるときに掃討戦ドロップが萩風ホロだった場合どうする?
自分は設計図×3にして即座に萩風を改にしさらなる周回を始めたが
0737ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.144.212])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:24:08.40ID:KdawmF5Va
高波は甘えさせてくれるかな?オシッコかけてくれるかな?
0740ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.144.212])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:43.34ID:KdawmF5Va
>>739
教えて
0745ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.144.212])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:41.99ID:DqJYFTKfa
>>744
お願いします
0748ゲームセンター名無し (ワッチョイW fa01-dHaR [221.66.201.219])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:04:55.70ID:2MY92QoA0
甲3で暁と響の中破引けたから一瞬雷電もとか思ったが無理ゲーすぎるな流石に、限定フレーム無しならまだしも
0753ゲームセンター名無し (スフッ Sd5a-o8NE [49.104.9.129])
垢版 |
2019/03/26(火) 03:46:05.06ID:MtTVS7Nkd
丙/野
乙/野
甲/野
丙二周/野ホロ
丙三周/萩
丙四周/野(後に設計図改化)
丙五周/萩
丙六周/野(渾枠無し排出)
甲二周/萩

敵連合での事故を除けば容易な周回難度と改化がここまでの沼を呼び込むとは
つか、巻雲が全然出ねぇーーー!!
0755ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.157.193])
垢版 |
2019/03/26(火) 05:57:04.02ID:6V+IOWmMa
>>754
真剣に教えてください
0757ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a42-vbVu [133.203.147.58])
垢版 |
2019/03/26(火) 06:13:22.32ID:r5AkuT240
直改狙いは大変みたいね。後半戦はEOもあるので、愚痴スレが伸びそうですね
0759ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.157.193])
垢版 |
2019/03/26(火) 06:52:34.47ID:6V+IOWmMa
>>758
教えてください
0761ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.243.40])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:31:28.65ID:VqcQP65Ba
>>760
1番嫌なのは
甲7回以上
乙5・6回
丙4回
とかだとさすがに飽きる
まあ戦艦6か重巡6で様子見て変えるけどね
E5は潜水艦6笑
0773ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:45:39.58ID:5vna9uZy0
前回EOはステージが第4段階あった上に
GP高くてゲージもそんなに
減らなかったけど今回のE-4は
何ステージあるんだろうな
0778ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb69-OfgV [180.9.60.246])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:30:27.02ID:Lg49qNwF0
まき○もさん取れて良かったわ

持ち物的にはきよしーの方がいいのかな
0780ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.98.60.45])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:51:55.18ID:/vmMdexzd
>>779
高波は甘えさせてくれるかな?
0792ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:15:35.67ID:5vna9uZy0
Twitterで7時から開凸プレイした人曰く
前回のEOではマッチングしないで
CPUとやる羽目になったから
今回のE-4合同も
マッチングするタイミングとしては
10時前後が無難だね
0794ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:20:35.39ID:5vna9uZy0
自分も28日休み取れたから
一応10時に開凸してプレイする予定だけど
E-4でマッチしたら宜しく(PN:91)
0801ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.98.60.45])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:51.97ID:/vmMdexzd
高波は甘えさせてくれるかな?
0802ゲームセンター名無し (アークセーT Sxeb-5HBQ [126.196.72.72])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:59.58ID:opk+ELYrx
あれ?
イベント水曜日から始まったから、
拡張作戦の開始も水曜日からだと思っていたが、
よく見たら木曜日からだった。
勘違いしていたな。
んー、明日は都合のいい日だったけれど、予定変更だ。
0810ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.158.66])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:51:58.76ID:sAhlTavea
高波は甘えさせてくれますか?
0813ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-0mvR [182.251.126.43])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:12.16ID:SWQmt47Ia
footistaに飽きてaimeあるし初回無料のかんこれ初プレイ。
めちゃ面白いじゃん!!ブラウザで少しやったけどアーケードだと動くしアクション要素あって超面白かった。
適当に二回開発してみたけど艦娘はでず。。。
序盤のおすすめの進め方教えてくだせえ。
0817ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.158.66])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:52:32.50ID:sAhlTavea
高波は甘えさせてくれますか??
0822ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.158.66])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:44.55ID:sAhlTavea
高波たんは甘えさせてくれるかな?
0826ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.158.66])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:39.33ID:sAhlTavea
真剣に教えてくれ
0828ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a42-vbVu [133.203.147.58])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:06:50.16ID:r5AkuT240
物欲の想念が薄れた時に運気が味方してくれる時有る。設計図二枚リーチの時、直改が
引けたり…バレンタインフレームの時全く見なかった照月が(イベ来たらやってられん)と
5-5割ってたらヒョコッと改ホロ雷アップ付が落ちたりと…
0832ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.158.66])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:24:12.02ID:sAhlTavea
高波は甘えさせてくれるかな?

真剣に教えてください
0833ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3a02-k6Lk [27.82.128.165])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:44:55.52ID:oUvJbEKC0
今回のイベントの史実艦特効で、今まであまりさわったことのない艦を育てたけど新鮮で楽しかったな
青葉とか雷撃はクッソ雑なのに、「また青葉をよろしくね♪」と時だけなんでアイドルみたいな決めポーズとるの?とか
0834ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.158.66])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:52:13.32ID:sAhlTavea
>>833
教えてください
0835ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.158.66])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:52:32.41ID:sAhlTavea
そんなに消えてほしくないの?
0836ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.158.66])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:53:03.64ID:sAhlTavea
ぜっっっっっっったい二度と来ないから教えてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイW fa01-dHaR [221.66.201.219])
垢版 |
2019/03/27(水) 03:23:40.29ID:NHjeSpX60
アーケードのアイマスは撮影した写真を印刷出来たような記憶があるしそういう機能使って艦娘カード印刷出来たら盛り上がりそうだな
0845ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.148.76])
垢版 |
2019/03/27(水) 05:58:28.73ID:iMqa/CIka
教えてよ?何で無視するの?
0847ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.148.76])
垢版 |
2019/03/27(水) 07:09:57.47ID:iMqa/CIka
高波は甘えさせてくれるよね?
0849ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.243.46])
垢版 |
2019/03/27(水) 07:41:30.71ID:it4PuhbVa
今のところ
夕雲改ホロ4巻雲改ホロ2
丙E1が出やすいのは気のせいだろか?ってくらい丙E1で出た(6人中4名)
今日から長雲かぁ
0850ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a42-fZWq [133.203.147.58])
垢版 |
2019/03/27(水) 07:41:56.42ID:EUrrd9x30
皆さんのイベントのご予算ってどれくらいなんでしょうね?1周2千円前後として+ドロップ
で3千円から4千円位?総額で最低3〜4万円で10万円って人いますよね
0863ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:58.21ID:VKLqTIJ10
予算云々となると月間ランキング上位の
人達は一体週に何回ゲーセンに行って
いくら掛けてプレイしてるんだろうな
月に何十万かけてる可能性も高いけど
0867ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.98.60.110])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:42.14ID:eV12fxQbd
高波は甘えさせてくれるかな???
0872ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.98.60.110])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:23:56.00ID:eV12fxQbd
高波は甘えさせてくれるかな?

他のスレからは消えたで?あとここだけやで?
0875ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.98.60.110])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:30:05.52ID:eV12fxQbd
高波か岸波、どっちがええかな?
0883ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.98.60.110])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:32.70ID:eV12fxQbd
高波か岸波、どっちがええかな??
0884ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:56.36ID:VKLqTIJ10
艦娘の存在はプロデューサーの
田中謙介曰く
雑誌『Febri』.Vol19における
インタビューでは
「提督それぞれのイメージを大事にしたいため、公式で艦娘がどのような存在かはガチっと定義したくない」
といった旨の発言がなされている。
加えて、プロデューサーのイメージの中では「艦娘とは(誕生に特殊な事情があるが)中身は普通の女の子」
と発言されている。 だってさ。
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:00.41ID:VKLqTIJ10
あと本家にある機能の
「解体と改修に使われた艦娘が
どうなるのか」を問い合わせたところ
「『解体とは装備してる武装を外して解体するだけで、中の女の子を解体する訳ではない』という回答をもらった」
という意見や
「『但し、彼女たち自身は艦艇の大切な何かとして生まれてきた艦娘なので普通の女の子に戻るかは分かりません。提督の皆さんにいくつもの答えがあると思います』という回答をもらった」
とあるけど要するに提督によって
世界観が決まるってことなのかなぁ
0895ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:08:53.42ID:VKLqTIJ10
実物大(1/1スケール)にすると
駆逐艦の島風(125m)でイデオン(100m)と
近いサイズになるのね
他にもガンバスターの全長(250m)で
赤城(260m)になるのか
0897ゲームセンター名無し (エアペラ SD5a-diLB [49.101.174.253])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:21:31.56ID:xpLaCwWWD
>>813
どんなゲームも最初は面白いよ
新味あるからね
最初は好きに遊べるから買う金あるなら艦種だけ揃えて合う種見つけときな

装備も持ってくる子ならなおよしだけど弾は作るはめになるからよく調べて

正直ここで聞くよりウィキ見た方がいいぞ
頼りにならん
0898ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:23:43.62ID:VKLqTIJ10
それもそうか。確かにそうだな。
実際大和武蔵と言った大型の戦艦となると
艤装も含めて地上を徒歩したら
地震とかヤバそう
0900ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-+qH8 [49.96.14.126])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:35:25.61ID:eRx8tFdgd
少し質問
艦隊に編成してなくても読み込ませてれば経験値入りますか?
知らないうちに使ってないまるゆが高レベルになってるんだが
0901ゲームセンター名無し (スフッ Sd5a-+qH8 [49.104.38.142])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:38:30.53ID:VNpcdWU3d
すまない
新スレ建てれなかった
0905ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb01-Ua97 [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:57:41.28ID:VKLqTIJ10
建造お疲れ
スレが埋まるのも早いが
時間経過するのもあっという間だな
いよいよ明日開催だし
0908ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-Z1Zg [49.98.60.110])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:59:24.30ID:eV12fxQbd
>>903
高波と岸波。どっちと相性良いかな?
0913ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.243.45])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:08.29ID:9acNsIuEa
改泥は☆5で20%だよ
☆付けして追撃のみ2人入れれば5回に一回はどっちか改になるよ
ちなみに4回目で改泥した
不幸自慢はつまらないです
0919ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb69-OfgV [180.9.60.246])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:42.76ID:Yr6gCeOp0
解体は妖精さんからやりなおし


>>903有能乙
0923ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.142.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:23:35.99ID:lyhlU4Iza
高波、岸波

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児穿いてくれるのはどっち?
0925ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.142.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:48:46.25ID:lyhlU4Iza
岸波がええな?
0927ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.142.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:06:23.09ID:lyhlU4Iza
岸波はしてくれるな?
0928ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2e63-4i5G [153.226.201.211])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:06:55.89ID:TdpNlKqs0
明日よいよ拡張作戦、明日はイベント作戦で始めて初日に休みが重なった
いつもは週末だが珍しく代休と重なる。ところで明日は10時開店の店に行こうかな
と思っているなんか、7時開始店に行くと初日はほぼマッチングしないと聞いたしな。
0930ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.142.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:24:27.46ID:lyhlU4Iza
岸波はしてくれるな??
0933ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.142.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:36:07.79ID:lyhlU4Iza
岸波はしてくれるよね?
0934ゲームセンター名無し (ワッチョイ 67da-rXtv [218.44.22.9])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:09:24.60ID:wuRu8ug50
CPU2とマッチングしても全撃破できるぐらいCPUが動いてくれるかどうか重要
今までのEOはCPU2じゃどうやっても最後の戦闘で全撃破不可能だったし
途中でリタイアすらできないからCPU2じゃどんなに倒そうがゲージ破壊までの出撃回数が減らなかった
0935ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.142.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:15:43.83ID:lyhlU4Iza
岸波はしてくれるよね?????
0938ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.142.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:36:34.34ID:lyhlU4Iza
岸波はしてくれるな???
0941ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.142.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:54:02.72ID:lyhlU4Iza
教えてください。必ず消えます
0944ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.142.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:10.76ID:lyhlU4Iza
高波がええかな?
0945ゲームセンター名無し (アウアウオー Sab2-Z1Zg [119.104.142.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:28.02ID:lyhlU4Iza
>>943
高波がエエかな???岸波?
0947ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-k6Lk [1.72.3.232])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:56.56ID:Fyujingsd
明日からの拡張作戦、編制は明日の先行組の人たちの挙動を聞いてから決めるとして、
今までは乙→甲→丙と回ってきたけど、
今回は甲から回って、乙丙は報償艦の星つけかねようかなと思ってる
0948ゲームセンター名無し (ワッチョイW fa01-dHaR [221.66.201.219])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:53:57.19ID:NHjeSpX60
うちの店よく8303?のエラーよく出るが特に支障ない辺り特に気にしなくて良さそうだがあれはなんなんだろうか
0950ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b7e5-yTmO [202.216.19.189])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:24.38ID:twFGgfHs0
>>946
そもそも合同演習は評価の高い順に大和→金剛→愛宕→阿武隈なのに
高速戦艦でペラペラの金剛が紙装甲で瞬殺
逆に愛宕さんが連れてるのが航空戦艦

…という謎の難易度逆転で、愛宕さん出る≒お前ら雑魚にはSランやらねーよという開発の意思が入ってる
0957ゲームセンター名無し (アウアウオー Sadf-vYge [119.104.142.89])
垢版 |
2019/03/28(木) 06:51:55.29ID:VddyRpSta
>>956
高波、岸波

どっちが良いかな?
0964ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.250.243.49])
垢版 |
2019/03/28(木) 07:42:28.40ID:coHON9X1a
まあ職業提督な人は突撃してるでしょ
情報頼むよ
夜から参戦できるかなぁ
0969ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6b-SYZE [182.251.240.15])
垢版 |
2019/03/28(木) 07:59:59.92ID:mjSF0qLUa
職業提督の人はやっぱ甲難易度だろう丙でも道中ダイソンとかは勘弁して欲しい弱くても事故りそう
0970ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-vYge [49.96.15.13])
垢版 |
2019/03/28(木) 08:04:42.00ID:r/Hi1hQld
高波、岸波

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのはどっちかな?

教えてくれたら消えるって言ってるでしょ?
実際他のスレからは消えた。約束は守る
0980ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9701-d6CL [126.12.250.45])
垢版 |
2019/03/28(木) 09:26:50.02ID:+r3b0K5+0
E-4 1.2.3の旗艦
http://ssl.maho.jp/share/image_archive/8e/32/8e32adbc0ba15518/f7/f72acf1a0e.jpg
http://ssl.maho.jp/share/image_archive/8e/32/8e32adbc0ba15518/8a/8ad664653a.jpg
http://ssl.maho.jp/member/image/image.php?key=8e32adbc0ba15518&;image_id=2376275
http://ssl.maho.jp/share/image_archive/8e/32/8e32adbc0ba15518/8a/8af42c61eb.jpg
E-5(甲)ボス
http://ssl.maho.jp/share/image_archive/8e/32/8e32adbc0ba15518/01/0169bf10ae.jpg
0988ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-2zma [1.75.5.58])
垢版 |
2019/03/28(木) 10:24:31.99ID:+E3aT0bHd
装甲の破りかたは甲標的ぐらいか、艦載機はツ級で潜水艦もツ級がネック
でもたこ焼きよりはマシと思うは感覚が麻痺してんのかな、あいつらの耐久は随伴と思えないぐらい高いし
0999ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-vYge [49.96.15.13])
垢版 |
2019/03/28(木) 12:16:14.22ID:r/Hi1hQld
>>998
教えてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況