X



ガンストΣ晒しスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 06:57:37.26ID:iFnJ3MnI0
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください

プレイ料金:1クレ100円 全国対戦1クレ1セット2クレ3セット ミッション戦1クレ1ミッション
稼働日:2016.5/12(木)

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:37.03ID:MIlgkpxh0
やんでぃがあるてみすに喧嘩売ってるぞ
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 22:49:47.87ID:uRwV4IGI0
なに全員ここから離れていったのか?
気づいてないだけなのか?
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 00:33:07.74ID:M9WpZb9h0
>>3
多分気付いてない
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 21:11:00.00ID:otBD4EAH0
>>4
やっぱそうだよな…
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 22:02:32.69ID:TWX65JeT0
そうぼくの金ばら撒き企画みたいの痛いな
そんなに金見せびらかせたいのか
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 23:58:25.43ID:aX4131tx0
>>6
金払わないとバーストしてもらえんのよ
そこまでしてランク上げたいんやな
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:38:01.99ID:r31yKFDQ0
ぼっくん赤ちゃん元気かな
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:48.21ID:Eq3ULoxl0
遥普段から散々捨てゲーして煽っといて人から煽られたらキレるとかユグドか?
自分が煽るのは良くても人から煽られるのはダメとかおわおわり
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 09:13:45.87ID:zw1nBuDO0
晒し2つあるの草よな
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:15.62ID:656kP8wb0
シャナタン野良でオルガ野良の地雷率高くね?
勝手に諦めて捨てゲーして次戦のエンドレスループとかまじ老害
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 08:31:39.21ID:ceMuTZWo0
美の実家近くのagehaでヤッたの良かったなぁ

彼氏いてもバレなきゃいいとか、みんなの気を引くために襲われたって嘘ついたとか聞いた時は引いたけどヤらせてくれりゃ文句ないし帰ってきた時にでもまたやらせてくれねぇかなぁ
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 21:39:12.80ID:fgd1VyIK0
>>12
agehaってラブホ?
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 12:15:39.67ID:Zkh24Qkr0
>>13 流れ的にラブホじゃね
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 04:33:31.08ID:zg3vc5zq0
>>12 三十路のババアとヤりたいとか物好きだな
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 04:35:36.40ID:zg3vc5zq0
違うわ、確かもう31だな
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 19:41:16.51ID:QCe3koSe0
使い捨てのオナホだしくそデブレベルじゃないならどうでもいい
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 23:27:00.11ID:SUvKq9Ql0
ツイートくそキモイな
事故ってそのまま死ねばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況