X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾57個
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa8b-wwir [106.128.139.242])
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:45.91ID:t3RWmkbsa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾56個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1611992863/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1612010266/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1612530412/
【ボンバーガール 晒しスレまとめWiki】
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】
https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーの類似ネーム含む)など。
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (スププ Sd5a-nTwa [49.96.13.225])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:25:35.50ID:B5JnCD79d
950踏んだから立てようかとしたんだがテンプレ少し弄りたい
具体的には晒しの項目に【ランク】の追加、【使用ガール】の削除、コナミの問い合わせページのURLの追加、罪状の(晒しランカーの類似ネーム含む)の削除
上のを追加したら改行多くてスレ立てられんから関連スレの本スレと問い合わせページのURL追加するなら公式HPは削除してもいいかなとか考えてるけどどうすか
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2ef2-jB1a [153.232.38.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:01:17.14ID:VXPy6PvQ0
腕前でイキってる奴はスルーしとけよ
0966ゲームセンター名無し (ワントンキン MM2a-rU6+ [153.237.106.99])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:04:53.40ID:/FvgtdWSM
>>964
頭おかしいのはお前だよ
お前の言うまともな奴だけになったらとっくに殆どのゲーセンが潰れてるわ、店と個人がそれぞれ対策取ってやっていけばいいんだよ
何でこう言う発言する奴って経済とか雇用の観点がすっぽり抜けてんだろ
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2e10-jB1a [153.170.87.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:07:58.91ID:DBhf8ijj0
コロナの中、積極的に不要な外出をしている奴が外出を控えている人に対して頭おかしいとか言い始める
反論が返ってくると経済ガーとか話をすり替える
頭チャオか?
0970ゲームセンター名無し (ワントンキン MM2a-rU6+ [153.237.106.99])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:24:40.46ID:/FvgtdWSM
ゲーセン側は感染症対策取ってるしあとは個人の判断で適切に利用すればいいってだけの話なんだが
イベント以上にプレイしてる奴はまともじゃないって暴論が支持される理由が全くわからん、あきらかゲーセンが衰退する一方だろ

>>968
そりゃ減ってるだろうさ、だからこそ採算取れずに潰れてる店もあるわけで
0972ゲームセンター名無し (ワントンキン MM2a-rU6+ [153.237.106.99])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:38:52.37ID:/FvgtdWSM
「イベント以上にプレイしない」ってのはお前個人の判断なんだが…言葉の意味わかってるか?
お前個人の判断を至上のものであるかのように強要するのやめてもらえる?
まぁこれ以上は平行線だし、そもそも内容がスレチだわスマンな
0975ゲームセンター名無し (アークセー Sxeb-rU6+ [126.165.216.113])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:00:09.57ID:6euk7mzOx
横からで悪いが不要不急を持ち出すならイベントすらプレイできないよ、俺も職種柄ゲーセン行けなくなって久しい
イベント分の消化はまともでそれ以上はおかしいって線引きの理由を明確にしないと平行線のままだと思うよ
0978ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Speb-jB1a [126.247.40.207])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:37:09.40ID:5LrIxXf7p
なやの新垢貼ったほうがいい?
0982ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-zwfF [106.128.157.69])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:31:16.90ID:SgclN7NRa
ほぼ確定でaxionくん(4013-raver)の新しいアカウント分かった

波汰マキ、お前だろ
0986ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-zwfF [106.128.157.69])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:48.28ID:SgclN7NRa
デビュー宣言日が4013-raverの引退宣言した次の日
そのつぶやきに「どちらでプレイしてますか?」と聞いてきたユーザーをブロック(またはコメント削除?)
名前を検索しても別のSNS等おろかe-amu公式しかヒットしない
独特の名称呼び(例:スーパースター"クラス"をスーパースター"ランク"と呼ぶ)
最近アップロードしたつべの動画がaxion名義の時と同じ様なクオリティ
前のように暴言は言わないが名指しでプレイヤー批判

もう少しあるけどこんなもんか
0989ゲームセンター名無し (ブーイモ MM86-Ee9m [163.49.203.72])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:39:48.56ID:0jHllF+fM
>>988
撃破報告チャットは無理でもNGはできる
つまりNGしか入れてないってことやな
0995ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-UhUW [106.128.144.127])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:28:50.62ID:I8VorEpza
>>986
それで確定は早計すぎんか

>デビュー宣言日が4013-raverの引退宣言した次の日
>そのつぶやきに「どちらでプレイしてますか?」と聞いてきたユーザーをブロック(またはコメント削除?)
あやしいと言えるのここくらいだろ
Axionくん認定が間違ってたら「ごめん間違えた」じゃ済まない名誉毀損レベルだから慎重にしてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況