X



頭文‎字D TH‎E ARCADE Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し 垢版2023/05/17(水) 18:05:31.25ID:LIcVGBtt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑2行コピペしてスレ立て
・公式サイト等
■頭文字D GAMES OFFICIAL WEB SITE
http://initiald.sega.jp/
■公式Facebook
https://ja-jp.facebook.com/InitialD.ARCADE.STAGE/
■公式Twitter
http://twitter.com/initialD_AS
■頭文字DAC 開発こぼれ話(元Dこみゅ)
https://twitter.com/initiald_commu
■頭文字D ARCADE STAGE Wiki
http://www.wikihouse.com/iniDas/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はレス番号指定で依頼してください
※前スレ

頭文字D THE ARCADE Part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1683705210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-M/OD [1.75.229.82])垢版2023/06/01(木) 18:47:06.03ID:5RBslBvXd
車はもっと当時物出してもいいのにな。若い子がついて来れんかな?
スイスポ出すなら、パルサーGTI-R、ファミリアGT-Xとか当時物があるだろうに。
俺的にはレガシーRS(初代)出して欲しいわ。R32世代よ?

でも、チェイサーのツアラーVすら説明しないとわからんみたいだしな。難しいだろうな。
0953ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 18:50:07.12ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が佐藤 真子に勝たせてやってくれて言ってた
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 18:50:24.43ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が本当に佐藤 真子に勝たせてやってくれて言ってた
0955ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 18:50:37.27ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が佐藤 真子ちゃんに勝たせてやってくれて言ってた
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 19:06:03.67ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が本当に佐藤 真子ちゃんに勝たせてやってくれて言ってた
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 19:40:18.19ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が佐藤 真子は可愛いしスタイルもいいて言ってた
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 19:40:45.16ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が佐藤 真子ちゃんは可愛いしスタイルもいいて言ってた
0959ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 19:41:34.07ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が本当に佐藤 真子は可愛いしスタイルもいいて言ってた
0960ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-pZXs [126.255.112.173])垢版2023/06/01(木) 19:56:11.54ID:hLfaVXP/r
ぼっちチームを2つ作ってフルチケ2枚になったカードが14枚あるけど相手弱くて虚しいからテクニカル単騎ままで使わない 1からサブ作る人はなにがしたいんだろう?
0962ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 20:45:18.06ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が本当に佐藤 真子ちゃんは可愛いしスタイルもいいて言ってた
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 20:45:38.92ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が佐藤 真子は可愛いしスタイルも良いて言ってた
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 20:46:55.23ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が佐藤 真子ちゃんは可愛いしスタイルも良いて言ってた
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 20:48:13.97ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が本当に佐藤 真子は可愛いしスタイルも良いて言ってた
0966ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/01(木) 20:48:41.82ID:hnaPCv8e0
藤井 信人が本当に佐藤 真子ちゃんは可愛いしスタイルも良いて言ってた
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 09:36:22.52ID:T8igg+w+0
藤井 信人が明日金曜日
そして来週の金曜日も佐藤 真子が見れるなんて!
そして第100回の佐藤 真子優勝シーン
楽しみだなあて言ってた
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 09:37:06.68ID:T8igg+w+0
藤井 信人が明日金曜日
そして来週の金曜日も佐藤 真子ちゃんが見れるなんて!
そして第100回の佐藤 真子ちゃん優勝シーン
楽しみだなあて言ってた
0971ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 09:37:37.28ID:T8igg+w+0
藤井 信人が本当に明日金曜日
そして来週の金曜日も佐藤 真子が見れるなんて!
そして第100回の佐藤 真子優勝シーン
楽しみだなあて言ってた
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 10:04:51.33ID:T8igg+w+0
藤井 信人が本当に明日金曜日
そして来週の金曜日も佐藤 真子ちゃんが見れるなんて!
そして第100回の佐藤 真子ちゃん優勝シーン
楽しみだなあて言ってた
0973ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 10:07:04.60ID:T8igg+w+0
藤井 信人が今日金曜日
そして来週の金曜日も佐藤 真子ちゃんが見れるなんて!
そして第100回の佐藤 真子ちゃんの優勝シーン
楽しみだなあて言ってた
0974ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 10:07:28.96ID:T8igg+w+0
藤井 信人が今日金曜日
そして来週の金曜日も佐藤 真子ちゃんが見れるなんて!
そして第100回の佐藤 真子の優勝シーン
楽しみだなあて言ってた
0975ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 10:37:05.11ID:T8igg+w+0
藤井 信人が本当に今日金曜日
そして来週の金曜日も佐藤 真子が見れるなんて!
そして第100回の佐藤 真子の優勝シーン
楽しみだなあて言ってた
0976ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-M/OD [1.75.244.11])垢版2023/06/02(金) 11:32:01.96ID:V7Hdn9JSd
ラウンドランキング100とか150位以内って大体ブライドかサファイアなんだけど、エメラルドもちょろっと紛れてるね。
本垢でサブカに揉まれながら頑張ってる人なのか、ゴリゴリのサブカなのか判断がつかないな。
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 14:14:49.77ID:T8igg+w+0
藤井 信人が佐藤 真子の年間3勝平均なんて余裕だろて言ってた
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 14:15:22.96ID:T8igg+w+0
藤井 信人が本当に佐藤 真子の年間3勝平均なんて余裕だろて言ってた
0979ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 14:16:02.80ID:T8igg+w+0
藤井 信人が佐藤 真子ちゃんの年間3勝平均なんて余裕だろて言ってた
0980ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 14:16:29.25ID:T8igg+w+0
藤井 信人が本当に佐藤 真子ちゃんの年間3勝平均なんて余裕だろて言ってた
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 17:39:12.95ID:T8igg+w+0
藤井 信人が佐藤 真子は昔から美人だもんて言ってた
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 17:40:22.81ID:T8igg+w+0
藤井 信人が佐藤 真子ちゃんは昔から美人だもんて言ってた
0983ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 17:40:40.31ID:T8igg+w+0
藤井 信人が本当に佐藤 真子は昔から美人だもんて言ってた
0984ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 17:41:53.10ID:T8igg+w+0
藤井 信人が本当に佐藤 真子ちゃんは昔から美人だもんて言ってた
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-8HyV [118.15.46.237])垢版2023/06/02(金) 20:59:00.37ID:T8igg+w+0
藤井 信人が今回佐藤 真子は三つ編みツインテールだ
感謝しておがめよ
興奮すなwwwwwwwて言ってた
0990ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp49-k1As [126.156.120.137])垢版2023/06/03(土) 02:19:56.65ID:/PJe2n68p
紅葉オーラはよ出せや
0991ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-p8xN [1.75.244.155])垢版2023/06/03(土) 02:53:22.67ID:4rJYhuuQd
筑波(復路)は90%アクセルの使い手じゃないと、
謎ペナが発生!マスプラが出ないwww
ゴッドフットの使い手以外は認めんww

とか、あってもよくね?

番車ならぬ番技w

車は若い子や外国人ついて来れんから、イニシャルdの遺伝子はこんな形でしか残せないよな。
ストーリーは外国でも実装されてるんだよね?
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイW a3d2-p8xN [115.39.20.13])垢版2023/06/03(土) 03:07:10.03ID:c4AT0ZhK0
八方はEK9鬼補正確定だろうな?、運営よ。
エボ3はそこそこ速い。
東堂塾、別格の速さを尊重しろwww

「後ろから車が。。」
「た、館智幸。。シャキーン!!」

そういうのをクソほどやるしか、初級者は現状やる事がないんだぞ。。
0998ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp49-k1As [126.156.108.138])垢版2023/06/03(土) 23:54:14.51ID:4lFo3ByOp
自分でチーム作ってここで募集するんや
0999ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7d5f-3Z87 [14.13.78.32])垢版2023/06/04(日) 05:53:21.71ID:Qxsvfg1w0
>>990
季節無視奴
ドアホ過ぎ
1000ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7d5f-3Z87 [14.13.78.32])垢版2023/06/04(日) 05:56:38.33ID:Qxsvfg1w0
>>991
検証動画挙げてた当人がもうそんな特殊アクセルしてねえよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 11時間 51分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況