X



前の人が好きな特殊部隊をけなすスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵垢版2015/12/04(金) 16:44:56.39ID:ts0AUXGc
趣向を変えてみました


SAS
0003名無し三等兵垢版2015/12/04(金) 16:55:42.46ID:ts0AUXGc
対テロ特殊部隊の嚆矢といっても犯罪が起こる前に作れw

LRRP
0004名無し三等兵垢版2015/12/05(土) 01:13:13.29ID:WWWcVV8c
戦闘パトロールで失敗してる



メルキア X-10 特殊作戦任務班 レッドショルダー
0005名無し三等兵垢版2015/12/06(日) 00:45:42.13ID:3/Uk+ivp
アニヲタ死ね


SIT
0006名無し三等兵垢版2015/12/06(日) 03:54:25.77ID:iDJxGgF3
SIT?見た目と名前が被るんだよ!
話し合い優先の野郎はすっこんでろ。

SAT
0007名無し三等兵垢版2015/12/06(日) 08:08:22.64ID:n0UznGkK
1997(平成09)年、"在ペルー日本大使公邸占拠事件"では"白装束"も宛ら、新品の上下純白下着を用意、遺書も認めての下命待機も、
フジモリ&モンテシノスの確信的主権侵害で"晴れ舞台"の座を奪われた、その無念の御心中を御察し致します…

蘭:7th-NL.SBS
0008名無し三等兵垢版2015/12/07(月) 16:28:58.78ID:nG65fKYN
すまん、何言ってるかわからん

ERT(警視庁)
0009名無し三等兵垢版2015/12/07(月) 17:55:18.88ID:lZDauL57
何が"警視庁"や!なめとんのかワレ!
管轄が東京都やったら、ちゃんと東京都警ていいさらせやボケ!

大阪府警捜査一課特殊班:MAAT

※一部、カキコに不適切な表現があり御詫び致します。
0010名無し三等兵垢版2015/12/09(水) 12:09:05.03ID:MOoGprx3
警察部隊は名称を統一しろや


特殊作戦群
0011名無し三等兵垢版2015/12/09(水) 12:32:38.40ID:Y0h8VDsJ
バラクラバを脱げ!長髪を刈り上げよ!酒量を落とすな!我々の同僚の引き抜き、入隊試験の受験推奨を遠慮せよ!

第1空挺団普通科群
0012名無し三等兵垢版2015/12/09(水) 18:32:33.45ID:WO+wNbuK
ハッ!所詮訓練しかしてない(たぶん)実戦経験0(たぶん)の自衛隊ではお話にならんな!!

SST
0013名無し三等兵垢版2015/12/09(水) 18:54:35.44ID:i0t6po5+
密漁船の取り締まりぐらいで実戦経験豊富なんて言ってんじゃねーぞ!


Navy SEALs
0014名無し三等兵垢版2015/12/09(水) 19:45:38.54ID:MOoGprx3
採用教官がドSで有名


台湾軍 フロッグメン
0015名無し三等兵垢版2015/12/12(土) 02:15:57.77ID:PfWnrTn+
台湾なんか誰も知らないっつーのwww

HRT
0016名無し三等兵垢版2015/12/12(土) 10:29:52.97ID:8gbBkdq4
"パートタイマー"で編制の非常設部隊じゃねーか !
軽率に縄張り荒らす(州境跨ぎ&越権捜査)んじゃねーよ!

【LAPD-SWAT】
ttps://www.facebook.com/SWATLAPD.US
0017名無し三等兵垢版2015/12/12(土) 20:54:38.06ID:fvh2y97n
戦闘だけじゃなくレスキュー活動もしろや!さぼってんじゃないよー!

ニューヨーク市警察緊急対応部隊(NYPD ESU)
0018名無し三等兵垢版2015/12/13(日) 19:18:21.06ID:uQRBa0bB
警察特殊部隊とか軍部隊より装備いいけど所詮国内向け



ベトナム戦争の花

グリーンベレー
0019名無し三等兵垢版2015/12/13(日) 19:47:25.20ID:flq4VL88
故・三島 瑞穂氏「………」
柘植 久慶氏「……w」

ペルー海軍特殊作戦部隊 :FOES
0020名無し三等兵垢版2015/12/16(水) 13:24:33.47ID:bJVacMAF
何故海軍に特殊部隊がいるのか謎だなペルー



デルタフォース
0021名無し三等兵垢版2015/12/16(水) 14:14:58.43ID:uWUX0yVW
米国ホワイトハウス報道官
「政府としては、我が軍内での当該部隊の存在を関知しない。
今後、同様の御質問への回答は遠慮させて戴く」

北朝鮮:軽歩兵教導指導局"暴風軍団"
0022名無し三等兵垢版2015/12/19(土) 20:33:10.80ID:HJVbZEK+
人数多すぎ


自衛隊 空挺団
0023名無し三等兵垢版2015/12/19(土) 20:46:17.86ID:ipZ4zlXI
36歳を過ぎて空挺レンジャー課程を未修の団員の皆様、
宜しければ長崎県佐世保市相浦町に御越し下さいませ!

陸自:西部方面普通科連隊(WAiR)
0024名無し三等兵垢版2015/12/19(土) 20:50:24.08ID:HJVbZEK+
そこ海兵だろw


アメリカ陸軍 レンジャー
0025名無し三等兵垢版2015/12/20(日) 10:50:27.87ID:9R8BaNEk
俺たちが道切り拓く!
まかせてや!
0026名無し三等兵垢版2015/12/21(月) 00:52:52.94ID:A1UW5HVX
どいつもこいつもエレゲンツゥ差がない部隊ばっかでいやになるわー

GIGN
0027名無し三等兵垢版2015/12/23(水) 14:03:08.95ID:ID7cCe8R
国家憲兵隊とかww
フランスのインプレッサはそういえば国家憲兵隊の車らしいなw


LRRP
0028名無し三等兵垢版2015/12/23(水) 14:21:15.90ID:E/ZxA+6+
LRRPに所属してた(らしい)元グリーンベレーが主人公の小説『樹海戦線』は傑作。
ただし鬱展開なので注意な。

レバノン陸軍海兵旅団
0029名無し三等兵垢版2015/12/23(水) 16:29:51.84ID:2OgrDrQ3
特殊部隊云々の前に、大統領の選出を可及的速やかに執行為された方が…
本年4月、21回目の選出に失敗。ナスララ師の"高笑い"が聞こえてきますなぁ…

イスラエル:Sayeret Matkal
0030名無し三等兵垢版2015/12/25(金) 23:13:41.35ID:4AebET8i
特殊部隊よりF-16の空爆の方が効果上げてるよね(ボソッ


米海軍第10艦隊
0031名無し三等兵垢版2015/12/26(土) 21:18:29.56ID:ibFPz+kD
サイバー戦とかも特殊部隊扱いなの・・・


フランス外人部隊
0032名無し三等兵垢版2015/12/29(火) 13:13:11.51ID:afAXJxAH
忠義を尽くせない戦争にドラマは無いんだよなあ
0033名無し三等兵垢版2015/12/29(火) 20:56:13.90ID:5Z7RKdFc
ロイヤルが名前についてる我々は忠義の塊さ!ロイヤルもついてないとこの部隊なんざお話にならんよwww

SBS
0034名無し三等兵垢版2015/12/31(木) 17:03:52.48ID:EJx87P0n
SASより精鋭?うんなわけない


陸自 レンジャー
0035名無し三等兵垢版2016/01/02(土) 15:41:28.63ID:G48jnz10
部隊レンジャーなんてたいしたことない
ネットで誇張され過ぎ


陸自特殊作戦群
0036名無し三等兵垢版2016/01/03(日) 19:52:35.40ID:zYtZX1f1
実戦童貞だよね・・・


米軍山岳師団
0037名無し三等兵垢版2016/01/06(水) 16:03:32.00ID:tjCksd9p
地方創生の国策に沿いながら副業で成功をこの手に!
http://goo.gl/gMtPXA
0038名無し三等兵垢版2016/01/06(水) 18:28:22.24ID:Cw2ln5iz
>>36
山登りがお得意のようで

DEVGRU
0039名無し三等兵垢版2016/01/07(木) 20:07:23.57ID:cXN8rNOi
シールズの中の特殊部隊とか・・・


フランス外人部隊落下傘部隊(ド・ゴールに反乱起こす
0040名無し三等兵垢版2016/01/09(土) 13:23:34.12ID:7JEvBQZZ
反乱騒ぎ起こして南仏に移転させられたくせに


デルタフォース
0041名無し三等兵垢版2016/01/09(土) 22:52:20.33ID:dpq9/p1j
デビュー戦の結果はかえすがえすも残念だよな…。

義烈空挺隊
0042名無し三等兵垢版2016/01/10(日) 17:33:45.45ID:ZExQ/A/s
迎撃機にほとんどが…・



<丶`∀´> 韓国軍海兵隊ニダ 世界最強ニダ ホルホルホルホルホル
0043名無し三等兵垢版2016/01/10(日) 17:39:43.66ID:qs6hmO+J
ベトナムでの戦争犯罪がありましたね…

じゃあ海兵系で
水陸機動団
0044名無し三等兵垢版2016/01/13(水) 00:14:51.21ID:zU2pLJgf
最近の自衛隊「機動」って使いすぎ


COMSUBIN(イタリア海軍)
0045名無し三等兵垢版2016/01/13(水) 20:44:07.57ID:aR7iEw75
特殊部隊は皆の憧れなんだから名前もシャレオツでスタイリッシュじゃなくちゃね

Sports Music Assemble People
0046名無し三等兵垢版2016/01/16(土) 16:13:04.34ID:PmIqmy5e
まだまだ残ってそうだな。 装置も進歩したようだし。
0047名無し三等兵垢版2016/01/16(土) 20:05:10.76ID:E/j2VAT8
>>44
能力的にはトップレベルなのにあまり知られない悲劇だね



自衛隊空挺団
0048名無し三等兵垢版2016/01/20(水) 07:51:01.36ID:0SLL8Jqo
実戦経験がなあ


ロシア空挺軍
0049名無し三等兵垢版2016/01/20(水) 18:13:14.32ID:XAoQngYW
常に最前線で戦地にいく彼らにかなうわけないでしょ

フォースリーコン
0050名無し三等兵垢版2016/01/20(水) 21:54:34.47ID:adavCy+7
特殊部隊を意地で名乗らなかった結果MarineRaidersに予算奪われる奴ww
0051名無し三等兵垢版2016/01/20(水) 22:02:47.80ID:4sMcM1iy
ネタで
サイレントコア
ネタわかるかなぁ?
0052名無し三等兵垢版2016/01/20(水) 22:48:15.10ID:adavCy+7
>>50
すまん好きな部隊書いてなかった
75thレンジャー
>>51
特殊作戦群のなかったころの遺物じゃないか?
0053名無し三等兵垢版2016/01/20(水) 22:53:59.43ID:4sMcM1iy
>>51 あてられたあのと>>52が言ったので自決
0054名無し三等兵垢版2016/01/20(水) 23:06:30.38ID:uv4FSqAP
第101空挺師団
0055名無し三等兵垢版2016/01/24(日) 15:21:08.22ID:/qaZMx/R
そこヘリボーン部隊になってなかった?


タイ軍 海兵隊
0056名無し三等兵垢版2016/02/05(金) 11:15:08.58ID:0JjVHB6f
反共の部隊か。M16A1なのがいただけない。


自衛隊空挺団
0057名無し三等兵垢版2016/02/08(月) 17:47:01.72ID:aEOKQk4i
また空挺かよ
0058名無し三等兵垢版2016/02/12(金) 18:40:27.65ID:7Jbf7cEG
射撃大会でブービーかましてるんじゃねーよ


韓国軍海兵隊 うんこで顔を洗う
0059名無し三等兵垢版2016/02/12(金) 19:06:57.15ID:wkUSxpbg
君人数多すぎない?肥大化した組織はあかんよ

第75レンジャー
0060名無し三等兵垢版2016/02/17(水) 13:46:17.79ID:3164tXQ2
アパム弾持って来い!


SAT
0061名無し三等兵垢版2016/02/18(木) 17:37:52.63ID:AB1SSR24
警察特殊部隊ねぇ・・・

フランス外人部隊 空挺
0062名無し三等兵垢版2016/02/23(火) 10:30:11.97ID:hv8TaAwB
ディエンビエンフーで全滅してるよね。。。

SOG(研究・観察グループ)
0063名無し三等兵垢版2016/03/09(水) 21:26:08.11ID:p2Pjs3DP
セコム?

オーストラリア SAS
0064名無し三等兵垢版2016/03/23(水) 19:22:27.76ID:Yzgshixe
英国連邦諸国はSASだらけ

武装親衛隊ゾンダーコマンド
0065名無し三等兵垢版2016/03/24(木) 00:46:40.75ID:nKe/Fk2e
誰か!!?
0066名無し三等兵垢版2016/03/27(日) 12:26:30.89ID:NVzF90NR
武装親衛隊の中もゾンダーコマンド大杉w


プーチンに存在を許された豪族集団
ヴォストーク大隊
0067名無し三等兵垢版2016/03/27(日) 19:55:14.21ID:kInhHx43
>>66
チェチェン人のくせにイスラムを迫害。

フォークランドでは、大活躍、グルカ旅団。
0068名無し三等兵垢版2016/03/27(日) 21:46:34.43ID:fSAOxDrl
削減されたらグルカ兵が傭兵になりだした


ベトナム戦争の花 LRRP
0069名無し三等兵垢版2016/03/29(火) 22:37:36.39ID:nyCsATyq
>>68
グリーンベレーね、映画にもなったし、タイガーストラップやプーニーハットはカッコいいけど、
肝心の戦争には負けちゃったね。

本当にあったらたぶん、世界最強、オメガ7
ナカムラ〜。
0070名無し三等兵垢版2016/04/04(月) 14:15:47.51ID:j9ePJU2F
                 【親米ポチ】  アメリカ支持者を晒し者にしろ!!  【ミリオタ】



                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
     彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務です。

UFOの調査報道のスペシャリスト、リンダ・モートン・ハウが衝撃的な証言をしている。
すでに米政府関係者の間では地球外生物の存在を公に認める日程がすでに決まっているというのだ。 次回のメルマガではこれも紹介する。

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
  NASAは、無用な組織とされることを恐れています。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   どうも日本人のレベルの低さというのは、第2次大戦において、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
    日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。核兵器自体が今の世界では使いものにならないのです。

  宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ、宇宙人の存在を公表しなさい、60年の猶予を与えましよう。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8
0071名無し三等兵垢版2016/04/05(火) 21:32:49.79ID:N04fxzpM
>>69
LRRPはグリーンベレーちゃうし

オメガ7は架空だろ

SAT
0072名無し三等兵垢版2016/04/05(火) 22:52:46.43ID:FGSodUsa
>>71
SATは所詮、警察のスワットみたいな部隊、

日本最強は特殊作戦群。
0073名無し三等兵垢版2016/04/05(火) 23:03:56.50ID:N04fxzpM
M4A1装備だろまだ

アメリカ山岳師団
0074名無し三等兵垢版2016/04/05(火) 23:28:42.00ID:DGkyR0nn
山登りを趣味にできて羨ましい


くうじPJ
0075名無し三等兵垢版2016/04/07(木) 21:15:17.59ID:wAetzAko
航空救難団が特殊部隊?


アメリカ陸軍特殊部隊

ナイトストーカーズ
0077名無し三等兵垢版2016/05/31(火) 21:06:44.51ID:9DeHhpdr
シールズの中でも極秘中の極秘部隊ナイトナイン
0078名無し三等兵垢版2016/06/20(月) 20:15:26.80ID:x2Q0M/gj
アニオタ死ねよ

msor
0079名無し三等兵垢版2016/06/21(火) 15:52:29.75ID:eGPROTv/
正直、「殴り込み」部隊に特殊部隊はいらんぢゃろ。。。


サン・マルコ連隊
0080名無し三等兵垢版2016/06/22(水) 19:31:46.10ID:rlgdGdKR
特殊作戦中に大量の水の補給を要請して
パスタなんか茹でるなよ


スペツナズ
0081名無し三等兵垢版2016/06/22(水) 20:15:59.02ID:bzw05aZl
睡眠ガスを使う作戦で死者が出まくりだったのは
医者に作戦に使ったガス成分が機密事項だったから
というのは間抜けにもほどがある


LRRP
0083名無し三等兵垢版2016/06/23(木) 09:38:08.26ID:NFcQVc8q
楯の会ねえ。。。

あのチャーチルを感嘆させた
ボーア戦争のコマンドー
0084名無し三等兵垢版2016/08/05(金) 17:25:26.69ID:W1w8CUdw
挙句住人を強制収容所ですか…


英軍 特殊コマンド デザートラッツ
0085名無し三等兵垢版2016/08/06(土) 10:13:59.13ID:WiwJqETL
北アフリカ軍団の弱点を攻撃ですか
特攻に近い作戦ですが・・・

義烈空挺団
0086名無し三等兵垢版2016/08/07(日) 03:01:29.65ID:6MOJ53lh
決死隊は特殊部隊じゃないんだよなあ。


トラウトマン「我々は戦場から帰還する方法を教えているのだ」
グリーンベレー
0088名無し三等兵垢版2016/09/05(月) 17:08:51.15ID:f6tn0gIC
FBIとか地味すぎる

ネットで集まった有志達
特殊部隊コスプレ集団 NEET
0089名無し三等兵垢版2016/09/05(月) 17:24:01.21ID:TkV9On4J
ニート乙

第604特殊任務センター
0090名無し三等兵垢版2016/09/06(火) 22:29:40.95ID:i2HppWpY
内務省特殊部隊ね

大阪府警MAAT
0091名無し三等兵垢版2016/09/20(火) 20:42:35.77ID:OmAPhdmR
警察特殊部隊といっても基本捕まえるなんだよな



ぬっころす
SAS
0092名無し三等兵垢版2016/11/16(水) 20:29:43.16ID:cTYjKj6A
マスターキートン(笑


韓国海兵隊
0093名無し三等兵垢版2016/12/09(金) 19:51:37.94ID:cpjP/C0E
糞でも食っとけ


フランス外人部隊
0094名無し三等兵垢版2016/12/10(土) 17:09:08.98ID:aawg6mSC
外人部隊は正規部隊で特殊部隊はまた空挺とか違うんだよ

特車二課
0095名無し三等兵垢版2016/12/14(水) 19:12:05.00ID:xfg9Mpne
アニオタ死ね


MAAT
0096名無し三等兵垢版2017/02/17(金) 14:21:06.42ID:2jNGKH3M
警察特殊部隊とか

陸自空挺
0098名無しのジョン二等兵垢版2017/02/26(日) 09:41:00.78ID:MJONJjZ9
停滞しているスレを盛り上げようとしている私の努力を誰か認めてくれや。

・KNP-SWAT(韓国)
基礎訓練の一環で瓦割り・・・ふーん、で?それ何の役に立つん?
0099名無し三等兵垢版2017/03/01(水) 16:53:49.81ID:qUmtCQzL
特殊部隊の能力は作戦遂行能力で肉体的優越じゃないですから


特殊作戦群 陸自
0100名無しのジョン二等兵垢版2017/03/09(木) 18:23:47.98ID:Bi7AOLtX
よく知らんけど、フランスのGIGN。

長年リボルバー(MR73)に固執したのはちと特異かと。
0101名無し三等兵垢版2017/05/14(日) 22:13:26.95ID:DhqqCvLx
暗殺ではリボルバーのほうが向いてる

CIA 衛星写真班
0102名無し三等兵垢版2017/05/27(土) 21:32:47.64ID:jW4rvXWf
38ノースみたいなの?

LRRP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況