X



軍事板の皆様が本気で好きな戦車を教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無し三等兵垢版2016/07/12(火) 18:16:32.28ID:L0guvZeZ
チーフテン
0009名無し三等兵垢版2016/07/12(火) 19:31:28.69ID:sGZjZEgy
削除しないで放置が前提のレスこじきのまとめサイトにひっかかるな
0010名無し三等兵垢版2016/07/12(火) 23:26:22.36ID:KTfVJFkS
>>8
あ〜チーフテン良いよなあ あの頃の戦車の中でダントツにカッコ良かったなあ
0011名無し三等兵垢版2016/07/13(水) 00:37:32.28ID:/8J8z1Vw
ローレンローレンローレン
ローレンローレンローレン ロ〜ハ〜イド♪
0012名無し三等兵垢版2016/07/13(水) 02:05:22.97ID:RzuKRMgs
やっぱり自動車化狙撃兵かな
スナイパーのトランスフォーマーとかカッコ良すぎ
0014名無し三等兵垢版2016/07/13(水) 03:36:42.14ID:Afl71Veq
チンピラゴロツキの3500万虐殺なんて、全然少なすぎw

ドイツ軍ならキングタイガー戦車で、中国人をジェノサイドしてた。5億人くらいは殺してたろう。
中国人を皆殺しにしておけば、朝鮮戦争と南北分断の悲劇は無かったはずだ。
それから南京大虐殺も素直に認めて、「ホロコーストの罪」を甘んじて受けることになり、
諸外国から「侵略戦争の反省が足りない」「歴史修正主義」なんて非難されることはなかった。

「フハハハハ!笑止千万!攻撃力や防御力が何だというのだ?
チハのその真の実力は機動力にあったのだ!
九七式中戦車チハは中国のチンピラゴロツキ専門の殺戮マシーンとして天命を受けた。
チハは大陸打通作戦で3000キロを駆け抜け、チンピラゴロツキ3500万を殺戮したのだ!!」

旧日本軍弱小列伝 九七式中戦車チハ
http://www.luzinde.com/meisaku/tanks/chi-ha.html
0015名無し三等兵垢版2016/07/13(水) 04:26:44.51ID:RpuFHc/I

などと他のスレから叩き出されたチンピラゴロツキの寝言をお送りしました
0016名無し三等兵垢版2016/07/13(水) 04:34:27.22ID:YZe18OvX
M35グル高橋
0017名無し三等兵垢版2016/07/13(水) 08:28:00.22ID:nH8O2kvG
T72
0019名無し三等兵垢版2016/07/13(水) 17:40:55.73ID:zS/5Nkno
アリエテもいいゾー
0022名無し三等兵垢版2016/07/14(木) 17:45:29.80ID:HyymtpjE
九七式軽装甲車 テケ
0024名無し三等兵垢版2016/07/15(金) 03:01:17.28ID:lxNmPngY
T34/76とかパンターG型傾斜装甲に萌える!
T34/85はダメ。砲塔デカ過ぎ、砲身長過ぎでカッコ悪い!
パンターもA型とD型はダメね。ダメなモノはダメね。
0025名無し三等兵垢版2016/07/15(金) 23:01:54.72ID:fSIwd1xO
1位 オブイェークト279
2位 クーゲルパンツァー
3位 僅差でT-72
0027名無し三等兵垢版2016/07/17(日) 09:18:57.83ID:5oOsTCgb
やっぱりティーガーI
ありきたりと言われようがティーガーI
0030名無し三等兵垢版2016/07/18(月) 20:55:14.33ID:9HJCsrL+
タンクデサント
0031名無し三等兵垢版2016/07/18(月) 23:27:42.30ID:9GZ7MJXM
圧倒的に10式が好き
0035名無し三等兵垢版2016/09/02(金) 23:07:20.33ID:sLeMaqgR
A-10に攻撃されてる最中の戦車が好き。
0037名無し三等兵垢版2016/09/04(日) 10:37:44.67ID:7+/HeFhs
亀の甲羅を被るような匍匐甲羅進撃人間戦車
0040名無し見習い垢版2017/03/28(火) 23:33:03.84ID:F8pun5zc
シュトルムティーガーに決まってんだろ?(ニッコリ)
0041名無し三等兵垢版2017/03/30(木) 08:25:38.82ID:AlCGNqtN
sタンクかっこいいお。。。
0043名無し三等兵垢版2017/05/02(火) 19:30:37.11ID:0Jr0YgnV
普通だけど10式

そりゃあ日本の戦車だからって贔屓もあるし
何よりまだTK-X言われてた時代から情報追ってた思い入れもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況