X



外国人「もしWWUの日本で『大脱走』したら…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵垢版2016/10/19(水) 15:32:49.40ID:GWPR/fuy
Anonymous 12/06/13(Fri)16:11 (スペイン)
連合軍の国の兵隊が日本の捕虜になったとしてか?
ドイツ人かイタリア人のふりをして…むつかしいな

Anonymous 12/06/13(Fri)16:59 (デンマーク)
島国だからなぁ。同盟国か中立国の人間のふりをするか、、、ゼロセンぱくって逃げるか

Anonymous 12/06/13(Fri)17:11 (イギリス)
島国とか以前にアジア人だらけで俺ら目立ちまくるだろう。フランス人のふりしてみたいな元祖代脱走のマネができない

Anonymous 12/06/13(Fri)17:24(アメリカ)
あっちじゃステーキにも米ついてくるよ
爆笑した。もちろん残した

Anonymous 12/06/13(Fri)17:37(韓国)
中国人や朝鮮人の協力者頼るってのはどうだ

Anonymous 12/06/13(Fri)17:45(アメリカ)
山の中に隠れて戦争終わるの待つしか思いつかない…
0002名無し三等兵垢版2016/10/19(水) 20:39:38.25ID:Q80g8i9m
逆の立場でオーストラリア・ニュージーランドで日本兵がやらかしてる件
0003名無し三等兵垢版2016/10/20(木) 10:58:32.30ID:66xtz/Cw
地理がわからん、言葉もわからん、島国だから陸路で国外に脱出はできない
山中に逃げ込んでも熊や猪や毒蛇やスズメバチと遭遇する危険がある
逃げても逃げなくてもロクなことにならないな…
0004名無し三等兵垢版2016/10/20(木) 15:07:57.14ID:OhoNpQaV
日本の女たぶらかしてどっか匿ってもらう線しかない
生き延びる限定なら
日本脱出はほぼムリゲー
0005名無し三等兵垢版2016/10/20(木) 20:45:05.88ID:CNOKEW5s
泰緬鉄道では、脱走したイギリス兵がいたな。
クワイ川鉄橋が爆撃された時に逃げだし
3000q以上を踏破してイギリスにたどり着いた。
0006名無し三等兵垢版2016/10/25(火) 22:12:10.79ID:aootMMqX
北海道で潜伏してた中国人はいたが。
軍人でなく労務者だけど。
0007名無し三等兵垢版2016/10/26(水) 06:36:59.22ID:nD3lucAS
労務者でよかった、軍人ならルバング島のあの人みたいに山賊の恐怖が
0008名無し三等兵垢版2017/08/31(木) 23:45:02.28ID:iVsKKhue
虚無僧に化ければ外人だとは分からない
0009名無し三等兵垢版2017/08/31(木) 23:52:08.11ID:+P1WD7I5
戦時中といっても民間人はいたわけで中立国大使館に保護してもらって国外退去コースはあるぞ
0010名無し三等兵垢版2017/11/18(土) 10:31:01.80ID:xkuapbrZ
スパイに成ると宣言し、実績を幾つか重ねれば脱走の機会が窺える
0011名無し三等兵垢版2018/02/22(木) 10:06:47.56ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T60MQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況