X



F-35 Lightning II 総合スレッド 88機目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三等兵垢版2017/06/19(月) 15:34:10.88ID:vRcyNY9d0
The Official Website of the F-35 Lightning II ※公式サイト。日本語ページもある
https://www.f35.com/

Lockheed Martin F-35 Lightning II ※ロッキードマーチンのF-35ページ
http://www.lockheedmartin.com/us/products/f35.html

F-35 Highlights ※ロッキード製品誌Code One MagazineのF-35ページ。Flight Test Updates はここ
http://www.codeonemagazine.com/f35-highlights.html

F-35 Lightning II - a set on Flickr ※ロッキードFlickrアカウントのF-35画像集
http://www.flickr.com/photos/lockheedmartin/sets/72157601438420763/

F-35 - YouTube ※ロッキードYouTubeアカウントのF-35動画集
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDF92451CB0870E9E

Weapons Stations
http://i619.photobucket.com/albums/tt271/SpudmanWP/F-35_Weapon_Stations.jpg

ロッキード・マーチン社の日本向けF-35のプレゼンテーション資料
https://ex.democracydata.com/243F8CB0E13C119CAB73A9CD64F5174B71BBB8B2/62975780-66a6-426a-b0fe-0f293c575538.pdf
0003名無し三等兵垢版2017/06/19(月) 15:34:32.37ID:vRcyNY9d0
ワッチョイ無しの普通の新スレをたてました
0004名無し三等兵垢版2017/06/19(月) 15:43:43.28ID:+sgd4RRC
ワッチョイ無しとかゴミカス
0009名無し三等兵垢版2017/07/09(日) 01:23:32.78ID:wu5cTzbe
>>798
>欧米のポリコレは世界の中心たる自分たちの考える絶対的に普遍的で宗教的ポリコレだからなぁ。
>日本人の考えてる世界の中の日本人的ポリコレとは随分違うと思われる。

欧米諸国も20世紀初頭ぐらいまでは、我々欧州人が築き上げた高度な文明や科学技術や
高い社会性は、全てキリスト教の精神文明によるバックボーンがあってこその物だ・・

という自負がありましたしね。

実際、大航海時代から始まって19世紀の欧米帝国主義全盛の時代に至るまで、欧州の
文明力と科学技術はその他の世界を圧倒しているのだから、彼らがそう思うのも当然でした。

しかし日本はその思い込みというか固定観念を大いに裏切る存在でした。
何しろ、キリスト教の精神文明などにはロクに興味が無いくせに、欧米の先進技術を貪欲に
取り入れ、開国から僅か半世紀余りで世界列強の一角に加わる有様です。

そしてキリスト教に帰依した事による高い倫理観も持たないくせに、欧州以上に統制の取れた
犯罪率の低い社会を実現するのだから、余計に彼らの倫理や規範では測れません。
0011名無し三等兵垢版2017/07/28(金) 09:06:36.72ID:S8QWL4g6
このスレどうすんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況