X



【見映え】眼鏡軍人の軍人眼鏡を語るスレ【酷使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/05/20(日) 21:12:05.25ID:KYqZ/E1S
いや先ず初めに、自分は別にメガネ萌えではないんだが

ゼークトのモノグラムは有名だけど、日本軍だと昭和以降に急増してないか?
年を取ってからなら仕方がないが、
永田、岡村、東條、武藤、辻と統制派の若手からメガネ率がアップしている印象を受ける
これも机上勉強のしすぎか?

と、言うわけで語ってくれたまえ
0005名無し三等兵
垢版 |
2018/07/06(金) 09:06:07.13ID:lP/DSibT
アメリカ軍の軍用メガネってちゃんと規格があるのがお金持ちな感じがする
やっぱりクソ頑丈とかなのかね?
0006名無し三等兵
垢版 |
2018/07/06(金) 11:23:58.07ID:qkJ59MJ3
>>5
5A型のフレームを使いたいんだけど日本でも売ってないかなあ
0017名無し三等兵
垢版 |
2020/02/26(水) 21:18:07.55ID:s9dq62BM
ゼークトのモノグラムは有名だけど、日本軍だと昭和以降に急増してない
0021名無し三等兵
垢版 |
2020/07/31(金) 20:54:43.03ID:ocaKzbXn
ゼークトタソ
0022名無し三等兵
垢版 |
2020/12/27(日) 18:24:29.52ID:lAsGXtLe
軍事に関係するニュースで興味をもったものを紹介し、その理由などを語って下さい。
0023名無し三等兵
垢版 |
2020/12/28(月) 01:43:40.55ID:BGMDXwsP
シューティンググラスは眼鏡に入りますか?
0024名無し三等兵
垢版 |
2021/02/05(金) 10:42:34.88ID:eXCB2/yZ
ゼークトのモノグラムは有名だけど、日本軍だと昭和以降に急増してないか?
0025名無し三等兵
垢版 |
2022/02/22(火) 20:23:15.36ID:zi+HXMyw
と、言うわけで語ってくれたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況