X



◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2524◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703.
垢版 |
2018/10/12(金) 02:05:17.41ID:xw5fKWuZ
軍事ニュースや軍事の雑談等はこのスレにてどうぞ。
軍事に関するニュースやTV番組、秋の長雨の話題も歓迎します。

※前スレ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2523◆◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1537445331/

過去ログはこちらから
ttp://banners.cside.biz/army_zatudan.htm

初心者歓迎 質問スレ 866 (ワッチョイあり) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1469228041/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を(ワッチョイ) 1
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1520550268/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 902
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1538207516/

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 ttp://rkrc5w2q.dyndns.org/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 ttp://mimizun.com/

次スレは950を踏まれた方が立ててください。
960がダメだったら970、980がダメだったら990の方、お願いします。
0002Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703.
垢版 |
2018/10/12(金) 02:07:03.39ID:xw5fKWuZ
関連スレッド等
初心者歓迎 質問スレ 866 (ワッチョイあり) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1469228041/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を(ワッチョイ) 1
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1520550268/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 902
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1538207516/
 ■○創作関連質問&相談スレ85○■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1519041850/
軍事板書籍・書評スレ 72 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1463302379/
新軍事板書籍・書評スレ 74 雑談禁止
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1511967006/
軍事雑誌総合スレ 第33号
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1522398634/
軍事雑誌総合スレ 第33号
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1519453401/
軍事雑誌総合スレ 第32号 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1498260686/
戦争映画・統合スレ 29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1519741300/
[動画・映像総合]TV番組・アニメ・映画・ドラマ・報道022 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1433079166/
【軍事に関連ニュース】を語るスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1512080578/
▲軍事速報&軍事関連雑談スレ10▼
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1343172253/
軍板避難所(仮)@早明浦ダム
ttp://jbbs.shitaraba.net/news/5813/
0003名無し三等兵
垢版 |
2018/10/12(金) 05:57:54.40ID:Fv/aBiF5
ウリは何かのちょっとした用事と気晴らしで難波に行くんだお。
いつもどおり御堂筋線に乗ったつもりが夢の中で意識がぶっ飛んで
気がついたら阪和線のクロスシートに座っているニダ。
何で阪和線乗ってるんだとりあえず天王寺で乗り換えればいいやと考えていると
隣に座っている70ぐらいのスーツきたジジイにあれこれ質問されて適当に会話していたら
ジジイと一緒の駅でおりてしまって、そこがなぜか富井だの樫井だの何かよく名前のわからん
天王寺より手前の中間駅(そんな駅は阪和線に実在しない)に下りてしまっている。
次の電車に乗って、またわけのわかんない駅で謎の乗り換えをして、ようやく天王寺にたどり着いても
天王寺には実在しない細長い階段を下りているうちに意識がぶっとんだり
警備会社時代の上司に後ろからガシっと手を掴まれて久しぶり!と絡まれたりしているうちに
また意識がぶっんでまたJR西のどこかわけのわからん駅にいて電車に乗って・・・・
また意識がぶっ飛んで大阪市南部には実在しないであろう駅に降り立ってを繰り返して、
いつまで経っても難波にたどり着けないニダ。

とにかく気持ち悪い悪夢だったニダ。JR西の呪いだニダ。
よくわからないから取りあえず愛国エロゲ豚とアニ豚は死ね。
0004名無し三等兵
垢版 |
2018/10/12(金) 05:58:18.19ID:Fv/aBiF5
そういえばウリ病人だったと思い出したのでアホの薬と一緒に最近飲んでなくて在庫余り気味の
つきが良くなる短時間睡眠薬をガブっと飲んでもう一回寝てしまうおw
>>390
吉本興業はノンスタイル井上の日めくりカレンダー英訳版を大量に作って
在日米軍に送り付けるべきだと思いついたよ
0005名無し三等兵
垢版 |
2018/10/12(金) 05:58:45.84ID:Fv/aBiF5
阪和線の呪いの前にもう一個別の夢を見ていたニダ
人妻ホテヘルで巨乳の30代の嬢とニャンニャンした後に、とりとめのない会話をしているうちに
お互いが小・中学の同級生だったと気がつくニダ。で、旦那いないけど親バレしたらマズいからと口止めを頼まれたら
ウェーッハッハ誰にも言わないし俺らの世代なんて上手くやってる奴もいるけど俺含め結構悲惨だし
○○と○○なんて駅前のコンビニでバイトしてんだろ?ていうか俺も今は仕事辞めて無職だし。
みたいな話をして、取りあえず次も来て本指名とかしていい?って聞いてOKもらって携帯メアド交換して終わった。

こっちは自分で書いてて別の意味で気持ち悪いな(自己嫌悪)


もう何かよくわからんから、とりあえずアニ豚死ね。
コミケ3日目とやらに会場に原爆落ちてケロケロ&丸焼きになって絶滅しろ。
0006ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:20.02ID:rzESf5Re
>>1 乙です
0008名無し三等兵
垢版 |
2018/10/12(金) 08:01:32.70ID:7fAjBg1/
一物 石垣真帆 よりw
0010名無し三等兵
垢版 |
2018/10/12(金) 08:35:53.13ID:gEcS61cX
>>1
スレッド利用のお約束
(3)中傷を目的とした挑発・罵倒・連続コピペなどの荒らし行為、コテハン叩き、荒らし依頼などの書き込みは厳禁です。【削除ガイドライン】に抵触しないようにお願いします。
(5)荒らしは自分のレスへの反応を見て楽しむ愉快犯ですので、完全無視をしてください。
0014名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 11:56:18.93ID:RKex7fL7
おはよう、いや、もうこんにちわか。
水やり終了。少し寒いくらいだけど
午後も庭仕事かな。
0015名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:36.33ID:FlQOUL0K
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 7分 6秒
前スレ 終わったかあ

BS TBSで 沈黙の断崖
0016名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 13:42:30.48ID:bSePDn2V
海上でも半旗の意味は一緒なのですかのう
0017名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 13:56:12.93ID:FlQOUL0K
海行かば 〜 ♪

つか 沈黙の断崖 親子共演だったか!
大塚周夫様!!

とにかく変な隣国の2国製品は買わない
日本メーカーの製品でも両国で生産された物は
買わないw原料輸入までは分からないがなw
お買い物では生産国を必ずチェックな!!
(・∀・)ニヤニヤw
0019名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:01.67ID:FlQOUL0K
スピルバーグの 激突 状態だ!
0020名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 14:06:54.80ID:EWBcTCd5
今週も天気は今ひとつ、シーツは部屋干しである。
0021名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 14:09:39.03ID:RfX6+JDD
>>18
|・x・)ノシ w
0022名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:18.29ID:rhiQVmOn
あんさんほんま洗濯が好きやねえw
命の洗濯wもしたり!w

つか戦意喪失wでもうじっとしとこ
咳が出て喉もずっと痛いし
それでも歩こうっとw

20分だけでええねんw
0023名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 14:26:06.54ID:XnVIuYTQ
シアン化合物を全身に浴びるw
0025ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX
垢版 |
2018/10/13(土) 15:10:31.47ID:27/O3jl6
寝た zzz
0026名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 15:34:13.93ID:pa0rEo8D
やくうにも 蔵前シリーズ いうもんがあるんやなw
隅田川の脇での開催か!?
0027名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 15:40:30.59ID:mcEeUvOg
BS12 19:00-21:00 羊たちの沈黙
ジョディ・フォスター キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w

BS TBS 21:00-23:54 ルーパー
ブルース・ウィリス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w

寅さんの 佐藤オリエ も観たいなあw
0028名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:20.73ID:1pI8vnsC
今日はトレーナーについてもらったので
調子にのってやりすぎてしまったよ。
ヘロヘロだけど散髪に行かなくちゃ。
ウトウトして船をこいだ調子に
片眉剃り落とされないよう気をつけないと・・・。
0029名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 18:09:12.18ID:J3/ZwXaW
>>16
半旗はむしろ、海から始まった慣習

元々は、弔意を表すために、帆を黒に張り替えていた
それだと作業が大変なので、旗の上に黒布を付けて代用するようになり、
小さな黒布では遠方から見えないので、半旗を掲げるようになった
0030名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 18:17:49.97ID:V98W5u51
グダグダやね

オ−ストラリア 国旗 軍艦旗 韓国旗
ブルネイ   . 国旗 軍艦旗 韓国旗
カナダ     .  国旗 軍艦旗 韓国旗
インド    .    国旗 軍艦旗 韓国旗
ロシア   .   国旗   .  韓国旗
シンガポール  国旗 軍艦旗 韓国旗(韓国旗は半旗)
タイ          国旗 軍艦旗 韓国旗(国旗・韓国旗は小サイズ)
ベトナム     国旗 軍艦旗
アメリカ      国旗   .  韓国旗(米国は国旗=軍艦旗)

日本・・・・・・・・・・6日前に辞退
中国・・・・・・・・・・前日に辞退
マレーシア・・・・・当日ブッチ
フィリピンw・・・・・・遅刻で出席せず
8カ国・・・・・・・・・要請無視
シンガポール・・・ドジして、太極旗を半旗にしてしまう
ロシア・・・・・・・・・韓国の要請を守って1カ国だけ軍旗を外してしまう
アメリカ・・・・・・・・反対デモで、空母寄港できず
韓国・・・・・・・・・・大統領艦に変な旗を掲げてしまう
0031名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 18:22:54.43ID:3cm6egB2
高知土佐市の池怖い
蓮が津波で全滅して全面で再生する迄約100年
池の堆積物(海岸の砂 津波由来)が100-150年間隔で並ぶ
((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル

一時御前崎が異様な沈み込み
マスゴミは静かに大騒ぎだったが
何時の間にか元に戻って他で地震や津波が発生した
0033名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:47.23ID:1pI8vnsC
散髪おわて眉は無事。
風呂に入るんだけど、こういう時は
首から上を洗うか考えてしまう。
0034名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 19:16:57.01ID:vI52cz9O
羊たちの沈黙 始まった!
ジョディ・フォスターはほんとかわいいw
LGBTでもいいじゃないか!!
白人でも小柄なんだよな
それとフランス人学校卒
キャンディス・バーゲンとかもな()

それと吹き替えじゃないのもええ
戸田恵子もいいけどw
0035名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 19:20:30.93ID:lpsDjjd2
ジュルル(^q^)肝臓w
0036名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 19:25:32.93ID:Ozz1uIe4
>>33
それは女子の考えだなw
石鹸で洗えw
0037名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 19:30:13.91ID:f/kRWrRf
1991年 公開 御歳55
0038名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 19:35:53.73ID:mmIXnysh
スカジャンだw
0039名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 19:45:19.71ID:IJY4Dkkm
鼻の下の白い線がかわいいw
0040名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:39.66ID:fgBdmZX5
おっさんの錯綜した嗜好と
馬鹿犬w登場w
0041名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:00.21ID:fj8ni9y+
強の魚屋のおすすめは、そろそろ終わりの時季を迎える鰹のたたき。
ちょっとiイタズラして赤ワインを開けよう。
0042名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:14.67ID:sGLth/Mv
馬鹿犬w
0043名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 20:01:19.75ID:R0V9/YN0
クロスのボールペン
0044名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 20:13:21.27ID:1pI8vnsC
>>41
我が家はローストビーフに日本酒ですよ。

もっとも、明日は仮縫いがあるので
ほどほどにしますがね。
0045名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 20:18:44.85ID:Niyd+UX0
羊たちの沈黙 と
告発の行方 を女子と一緒に観るのは
お約束だよねえw

TWAだ!w
0046名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 20:25:03.36ID:EWBcTCd5
久々に豚カツ。

飯喰った後にぼーっとしてたら、油の温度が下がりすぎて、
ポットに戻すのにやたらと時間がかかった……
0047名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 20:33:39.83ID:YdkvmbhK
軍板名物トンカツw
0048名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 20:40:53.78ID:cpVA5YmZ
馬鹿犬wプレシャスw
0049名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 20:44:19.01ID:fj8ni9y+
夕飯終了で第2ラウンドに向けたインターバルタイム。

>>46
自宅で揚げ物は凄いですね。
もっとも、うちはサカナサカナサカナなので
ちょっと特殊な部類でしょうけれど。
0050名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:35.80ID:E1ltSHz8
馬鹿犬wうぜーw
0051名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:25.98ID:xlQZkcIy
ジャック・ニコルソンwと双璧だなw
アンソニー・ホプキンズw

BS TBSで ルーパー
始まった!
0052名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:05.92ID:EWBcTCd5
家で揚げ物は後片付けがちょっと面倒だけど、揚げたてサクサクが最高に旨いのです。
0053名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:54.46ID:GtNsc6O0
Mazdaか
0054名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 21:14:28.30ID:EWHYxJN+
先日は串カツのフリーズドライやってたなあw

喇叭銃
0055逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:03.45ID:I3Noadtj
今週のアド街は「三ノ輪」だなや。
スゴい商店街があったね。
0056名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:05.94ID:QeE33gzj
立憲民主・枝野幸男代表「在留資格新設は移民政策」と批判
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181013-00000553-san-pol
> 堂々と(移民と位置づけて)受け入れるかを議論せず、なし崩し的にやるのは最悪


ネトウヨや日本会議の界隈はどう思ってるのかねえ??
0057名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 21:55:37.79ID:/Sg1YUEo
虎 の塗り絵w

ホンダとかもああいうの創るのかな?w
0058名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 22:05:42.89ID:FXz/TwCw
>>55
見なかったが都電の脇にあるジョイフル三ノ輪か、アーケード商店街
あそこにカメラが行くと必ず行くのがパン屋さん
アーケードとは別のところでも有名なパン屋がある
どっちも三ノ輪や南千住の町歩きでは必ず出てくる店
0059名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 22:11:06.84ID:PjaLVFen
奈良出土の三角縁神獣鏡は中国製か 蛍光X線で分析
10/13(土) 8:25配信 産経新聞
奈良出土の三角縁神獣鏡は中国製か 蛍光X線で分析
黒塚古墳から出土した三角縁神獣鏡(17号鏡)=橿
考研付属博物館(昨年10月撮影)

 奈良県天理市の黒塚古墳(3世紀後半)から出土し
た33面の三角縁神獣鏡について、京都市の泉屋博古
館(せんおくはっこかん)が大型放射光施設「スプリ
ング8」(兵庫県佐用町)で蛍光(けいこう)X線分
析したところ、鏡に含まれる銀などの微量元素の割合
が、古代中国鏡とほぼ一致することが分かった。橿原
考古学研究所が今月刊行した調査報告書「黒塚古墳の
研究」で紹介されている。 うむ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0060名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 22:13:25.66ID:yDhHXAj8
で枝野くんwの対案を聞こうじゃないか!w
0061名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 22:30:15.03ID:l4Jv6hVF
>>56
そりゃあのへんのクラスタっての?
実態は下駄の雪ってか信者なんだからしょうがないよね。
まあ、欧米の惨状を見つつ数十年遅れでその轍を踏もうってのは相当なふてえ神経だわな。
0062名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:45.60ID:+PKv7RvR
今度の受入資格だと真っ当に勤め上げれば永住資格もらえて家族も呼び寄せられるからな。
それ以前に10年もいたら恋仲になって子供を産むのも普通になりそうだし。
エロい人たちは「今週は車が燃やされることはありませんでした」がニュースになる頃には死んでるから知らねなんだろう。
0063名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:42.91ID:s/C21o5F
奈良岡朋子様 お元気そうで何より!

ブルース・ウィリス やっぱいいなあw
ブルームーン のチャラキャラw
(シビル・シェパードがまたいいんだなこれがw)や
シックス・センス の謎めいた演技は
今日の ルーパー にも通じる!!

あのポール・ニューマンの 評決 にも傍聴人wで出演(名前は出ずw)
0064名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 23:20:17.59ID:9JY6F8kL
外国人導入で成功した国は
サウジアラビアとシンガポールだけw
正直隔離して使いフィリピンの人とか酷い目に遭ったりと

戦前はきっちり管理出来ていたんだよ
日本でもw
ただ維新後朝鮮併合や日清戦争などの度に
流入は続いた
で敗戦で帰れないw人が残りw
更に行き場の無い人が密入国して今に至る
どちらがヘイトwなんでしょう!?
進駐軍w気取り??w
0065名無し三等兵
垢版 |
2018/10/13(土) 23:36:11.39ID:tKZHwzJ4
わああ歩いて来ないとw
最短コースwにしとくかw

今夜の 東京JAZZ BS3観て聴いてけろw
0066名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 01:21:11.24ID:ECX+xPsR
981 名前:名無し三等兵 :2018/10/12(金) 21:41:53.27 ID:qt88WRAJ
>>941
今日のウォーキング
10/12 75分 5.90km 曇り 歩き過ぎ言うか
20-30分とか物足りない〜w
体重はまた1kg落ちたが上下するだけ><;w
目指せ!この身長で体重53kg!!(女子並w)

今日のウォーキング
10/13 28分w 2.34km 晴れ
ちょっと暗い北極星の東西にオリオン座と
北斗七星が見え綺麗だったが
何時も動かない北極星が好きw
1時間サボった気分だが薄ら汗がこれで十分
体重はまた戻った(飲食後だし)
プールで30分歩くと水の抵抗と浮力で膝や腰に優しく
効果抜群だとさ(泳げば更にだがw)
0067名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 01:43:41.44ID:JED9Ltxq
グランドピアノ
日本 ヤマハ
米独 スタインウェイ・アンド・サンズ

電子関連
日本 ヤマハ コルグ ローランド
米 オーバーハイム シーケンシャル(ヤマハ傘下)
0072ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:24.91ID:KfXNFxgV
クライマックスシリーズって、ぜんぜん盛り上がらんのう・・・
0075名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 10:31:50.44ID:qtrNaLUw
フクシマの牛さん><;
0076名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 10:33:59.37ID:jw9Z/Gao
整理整頓 火の用心
いつも牛にやさしく
0077名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 10:36:00.17ID:3yCSEUHw
かわいいw
0078名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 10:43:19.92ID:jvIhaSrI
酪農は大変だよ
365日休み無し
本人は休めても代わりに誰かが世話をする
日に何度も給餌や掃除
それでも酪農養豚養鶏の自給は必須
食料輸入とかもう国家とは言えない!w

どなどなどーなーどーなー
0079名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 10:46:43.90ID:duLAbfTB
酪農家の子供などアレルギーなどが出にくいという
0081名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:24.56ID:HbupEDD+
発足した 水陸機動団 (日本版海兵隊とも)が
国内初で海外部隊の米海兵隊と種子島で共同訓練
尖閣狙う支那牽制かw

今年キノコ採りの行方不明や死亡者(11人 去年3人)多発
糞爺は自粛自制自省するようにw
キノコ採り糞爺は地図も読めずスマホも駄目とか
悲惨な世代の出現なのか(団塊w)

一方群馬?では山小屋の勤務の71歳樹上の子熊を見付けた直後
母熊に襲われ必死に格闘両腕を引っ掻かれるものの
山の斜面に落とすがまた戻って格闘更に谷に突き落とす
連れが居たものの一人下山し病院へ軽傷で済んだ
キノコ採りの糞爺wとは大違いだなw
0082名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 12:26:33.24ID:ZFJTd4Fn
今日ののど自慢は鳥取県北栄町
あ冒頭は見逃しゲストはMay J.か
イランとのハーフだったかなと大川栄策

おばちゃんのUFO \( `皿 ´ クー)w
0084名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:35.16ID:OF0NJNmN
半ズボンでは寒くなってきたな
0085名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 12:45:03.38ID:vDzOSrSp
糞爺いや糞餓鬼は寒そうだw
女子のスカートも

LGBT関連でユニセックスの観点から
女子の制服ズボンも増えつつある
男子はキロットあたりになるのかな
0087名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 13:45:01.10ID:jlBLIG/I
渡辺真理はかわいいwが
親や義理の親の介護に20年ですって><;
0088名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 13:46:13.34ID:9H4xi0cw
仕事は15:00からにしようっと()
0091名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 14:56:27.45ID:vf2RklyI
また洗濯wなんだw

嗚呼仕事したくないなあ
日曜日だぜw
18:00の 西郷どん 観たいお
何か人気無い??らしいが!?w
0092名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:30.43ID:jJcHz39z
BS12で オースティン・パワーズ 3やってるw
この世界観があw
0093名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:39.19ID:6APwY9X4
週刊紙を読んでたら、孫氏が王氏を監督として招聘したとかいう記事があって頭痛が痛い
0094名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 16:56:00.57ID:04L6AodP
仮縫いに行ったら良い生地が目についてもう1着。
家族には内密だな。。
0095名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 17:20:08.90ID:gImjwmZJ
豪華なカメオ出演だったw
0097名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 17:38:12.64ID:MkJH8GB7
>>74
おはよう|・x・)ノシ w
0098名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:07.52ID:rCRX8P/E
伊調 かっけー 是非5連覇を!!

さて 西郷どん 夏目も観たいのw
0099名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:58.79ID:9sb/Y+FG
ななみちゃんwかわいいw
0100名無し三等兵
垢版 |
2018/10/14(日) 18:24:17.45ID:qhX516T7
うむ ガトリング砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況