X



スカッドだニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三等兵垢版2018/12/25(火) 09:45:48.00ID:Yk4OnC3X
ウリは何かのちょっとした用事と気晴らしで難波に行くんだお。
いつもどおり御堂筋線に乗ったつもりが夢の中で意識がぶっ飛んで
気がついたら阪和線のクロスシートに座っているニダ。
何で阪和線乗ってるんだとりあえず天王寺で乗り換えればいいやと考えていると
隣に座っている70ぐらいのスーツきたジジイにあれこれ質問されて適当に会話していたら
ジジイと一緒の駅でおりてしまって、そこがなぜか富井だの樫井だの何かよく名前のわからん
天王寺より手前の中間駅(そんな駅は阪和線に実在しない)に下りてしまっている。
次の電車に乗って、またわけのわかんない駅で謎の乗り換えをして、ようやく天王寺にたどり着いても
天王寺には実在しない細長い階段を下りているうちに意識がぶっとんだり
警備会社時代の上司に後ろからガシっと手を掴まれて久しぶり!と絡まれたりしているうちに
また意識がぶっんでまたJR西のどこかわけのわからん駅にいて電車に乗って・・・・
また意識がぶっ飛んで大阪市南部には実在しないであろう駅に降り立ってを繰り返して、
いつまで経っても難波にたどり着けないニダ。

とにかく気持ち悪い悪夢だったニダ。JR西の呪いだニダ。
よくわからないから取りあえず愛国エロゲ豚とアニ豚は死ね。
0003名無し三等兵垢版2018/12/25(火) 09:46:13.81ID:Yk4OnC3X
そういえばウリ病人だったと思い出したのでアホの薬と一緒に最近飲んでなくて在庫余り気味の
つきが良くなる短時間睡眠薬をガブっと飲んでもう一回寝てしまうおw
>>390
吉本興業はノンスタイル井上の日めくりカレンダー英訳版を大量に作って
在日米軍に送り付けるべきだと思いついたよ
0004名無し三等兵垢版2018/12/25(火) 09:46:39.66ID:Yk4OnC3X
阪和線の呪いの前にもう一個別の夢を見ていたニダ
人妻ホテヘルで巨乳の30代の嬢とニャンニャンした後に、とりとめのない会話をしているうちに
お互いが小・中学の同級生だったと気がつくニダ。で、旦那いないけど親バレしたらマズいからと口止めを頼まれたら
ウェーッハッハ誰にも言わないし俺らの世代なんて上手くやってる奴もいるけど俺含め結構悲惨だし
○○と○○なんて駅前のコンビニでバイトしてんだろ?ていうか俺も今は仕事辞めて無職だし。
みたいな話をして、取りあえず次も来て本指名とかしていい?って聞いてOKもらって携帯メアド交換して終わった。

こっちは自分で書いてて別の意味で気持ち悪いな(自己嫌悪)


もう何かよくわからんから、とりあえずアニ豚死ね。
コミケ3日目とやらに会場に原爆落ちてケロケロ&丸焼きになって絶滅しろ。
0005名無し三等兵垢版2019/03/28(木) 20:11:42.80ID:BBZsq6gf
136名無し三等兵2019/03/28(木) 18:11:22.68ID:CqoTaQ7I
  r=:,
  | |      _
(三  三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|    .;;;;,,;;;;,、.
  | i|   CqoTaQ7I
  | i|    ゞ---'ノ
  | i| (( ミ三三ミ ))
  | i|    `JJ }}  
  | i|   人民の敵
  | i| 
  | i| 
  | i| 
─────────────────────
0006名無し三等兵垢版2019/04/15(月) 20:42:48.16ID:Aq0bDrDl
なんだ!このスレはw

これは大事にしないと!!w
0011名無し三等兵垢版2019/09/11(水) 16:55:41.66ID:iuBbNPiS
スカッドハゲニダ
0015名無し三等兵垢版2020/02/07(金) 13:31:18.36ID:UjCyrh42
だニダ
0016名無し三等兵垢版2020/02/15(土) 15:43:00.15ID:H8okDWTg
ハゲムニダ
0017名無し三等兵垢版2020/02/29(土) 16:24:08.80ID:Qu9ZzUtF
壁蝨だ!
0022名無し三等兵垢版2020/06/26(金) 22:15:30.94ID:fBY64Ioj
チョッパリヒトモドキは自爆テロを特攻と言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況