X



安倍晋三ですが北方領土を奪還できません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵垢版2021/03/27(土) 12:22:46.02ID:y9A1OuEz
むしろ逆で、南クリル列島のロシアによる領有権を確定させてしまいました。

(σ゚∀゚)σエークセレント !!
0086名無し三等兵垢版2023/03/20(月) 04:42:17.87ID:tBmr9BE9
>>85
トランプ大統領の米国内部のウクライナにおける工作活動の証言はロシアと一致してる
米国がウクライナの反乱を指揮し、ドンバスを事実上閉鎖し、ロシア系ウクライナ人の虐殺を続けてきた

ナザレンコとは一致しないけどなw トランプ、安倍、ロシアは一致してんだよwww

https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無し三等兵垢版2023/04/07(金) 09:04:55.40ID:5OPRdz18
>>87
国際刑事裁判所って
アメリカ合衆国、中華人民共和国、ロシア連邦の三か国は、仲良く未加盟

意味のない逮捕状ですら利用するのはいつもの左翼の手口
なるほどトランプ容疑者ですねwww
やり方が一緒だとすら気がつかないのか?
それともわざとかな?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
逮捕状が出ている人を適切に呼びましょう
Xプーチン大統領
〇プーチン容疑者
午後7:18 ・ 2023年4月6日
0089名無し三等兵垢版2023/04/08(土) 03:57:51.34ID:9W2JymdY
ロシアは地球の癌細胞
0090名無し三等兵垢版2023/04/08(土) 04:37:10.31ID:hJ/MNkia
>>89
ナザレンコは色々混ぜてるが結局
・統一教会の関係者と言わないでと言ってるだけ

厭味ったらしくなったりするが桜ういろうの主張ってずっと一行なんだぞ
・ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きをやめろ

基本言ってる事は3年ずっといっしょ
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろなんでちゃんと忠告を聞かなかったのかと
暇空に便乗して逆切れで何が訴えるだ

・勝共UNITEが関係者と言われると名誉棄損にあたる極悪組織と言いたいのか?
・マスコミが言うほど酷くない真面目に反共やってる連中もいるんだと言いたいのか?

自称保守派は自分の保身ばっかりでどっちと言いたいのかすら分からん
0091名無し三等兵垢版2023/04/08(土) 08:37:43.24ID:5CQDJD3K
下痢便三が有志の手によって処刑されたことをテロといってるけど、テロルとは「暴力的手段を用い、それにより威嚇することにより、自らの政治的信条を主張し、その信条と敵対する勢力を屈服させようとすること」なので、壷真理教の被害者である被疑者は別に敵対勢力を屈服させようとしたわけではないのでテロ行為と呼ぶのはあまり妥当ではない
0092名無し三等兵垢版2023/04/08(土) 14:08:06.70ID:cE9O5XY8
>>91
身バレした桜ういろう氏に感情的に噛みつくナザレンコに違和感

橋下徹からナザレンコへの糾弾リプを振り返ると、ういろう氏の比にならないくらい酷いものでした。
これに対してナザレンコは批判リプは返すものの、訴訟には踏み込まない。情報開示するまでもなく素性が明らかな人間に対してですよ
つまりナザレンコとは立場の弱い人間には強気であり、それを徹底的に糾弾したいのでしょう。
確かに橋下は訴訟においていい意味でも悪い意味でも海千山千、相手するだけ疲れる人間です。
それに対してういろう氏はアカウント閉鎖して所属している新聞社からも謹慎を告げられて現在青息吐息状態、
言うなればナザレンコは弱り目相手に粋がってはしゃいで追い詰めようとしているのです。

続きはこちらへ
https://kinshow-99blues.seesaa.net/article/498285282.html
0093名無し三等兵垢版2023/04/21(金) 17:01:13.26ID:xmjFSGzD
ウヨちゃん達が「テロの動機を報道するな」って大連呼だけど、よっぽど壷三と統一協会の癒着が暴かれたのが堪えているんだろうな
0094名無し三等兵垢版2023/04/21(金) 20:46:46.76ID:ei6Fwb37
>>93
そうそう。
安倍のしていたことは全て正しいと思い込んでるど阿呆が現実逃避してるんだろうな。草
0095名無し三等兵垢版2023/04/22(土) 19:40:44.16ID:x9CZbLR8
>>94
④私のこと嫌いがために、ウクライナ国家を貶め、過去の親露派政権の行いを持ち出し支援を妨害したり、
武力行使によってソ連に併合された史実を無視し、ウクライナをソ連と同一視した上、加害者呼ばわりしたり、親露的人種差別的主張も繰り返す


↑ナザレンコ先生つまり韓国や北朝鮮はかわいそうで常に被害者として扱わないといけないんですね
韓国や北朝鮮が日本を敵視してるのは当然だと言う事でしょうか?
0096名無し三等兵垢版2023/04/27(木) 20:50:09.96ID:pIplkk9k
下痢便三だけじゃなく世襲の議員とその三親等以内の親族は公開で絶命するまで拷問すべき
0097名無し三等兵垢版2023/05/09(火) 17:12:46.10ID:aJxlDS59
ウリは何かのちょっとした用事と気晴らしで難波に行くんだお。
いつもどおり御堂筋線に乗ったつもりが夢の中で意識がぶっ飛んで
気がついたら阪和線のクロスシートに座っているニダ。
何で阪和線乗ってるんだとりあえず天王寺で乗り換えればいいやと考えていると
隣に座っている70ぐらいのスーツきたジジイにあれこれ質問されて適当に会話していたら
ジジイと一緒の駅でおりてしまって、そこがなぜか富井だの樫井だの何かよく名前のわからん
天王寺より手前の中間駅(そんな駅は阪和線に実在しない)に下りてしまっている。
次の電車に乗って、またわけのわかんない駅で謎の乗り換えをして、ようやく天王寺にたどり着いても
天王寺には実在しない細長い階段を下りているうちに意識がぶっとんだり
警備会社時代の上司に後ろからガシっと手を掴まれて久しぶり!と絡まれたりしているうちに
また意識がぶっんでまたJR西のどこかわけのわからん駅にいて電車に乗って・・・・
また意識がぶっ飛んで大阪市南部には実在しないであろう駅に降り立ってを繰り返して、
いつまで経っても難波にたどり着けないニダ。

とにかく気持ち悪い悪夢だったニダ。JR西の呪いだニダ。
よくわからないから取りあえず愛国エロゲ豚とアニ豚は死ね。
0098名無し三等兵垢版2023/05/10(水) 07:33:06.66ID:1SWbdKq3
そういえばウリ病人だったと思い出したのでアホの薬と一緒に最近飲んでなくて在庫余り気味の
寝つきが良くなる短時間睡眠薬をガブっと飲んでもう一回寝てしまうおw
>>390
吉本興業はノンスタイル井上の日めくりカレンダー英訳版を大量に作って
在日米軍に送り付けるべきだと思いついたよ
0099名無し三等兵垢版2023/05/13(土) 07:42:21.85ID:fejJ4Vav
阪和線の呪いの前にもう一個別の夢を見ていたニダ
人妻ホテヘルで巨乳の30代の嬢とニャンニャンした後に、とりとめのない会話をしているうちに
お互いが小・中学の同級生だったと気がつくニダ。で、旦那いないけど親バレしたらマズいからと口止めを頼まれたら
ウェーッハッハ誰にも言わないし俺らの世代なんて上手くやってる奴もいるけど俺含め結構悲惨だし
○○と○○なんて駅前のコンビニでバイトしてんだろ?ていうか俺も今は仕事辞めて無職だし。
みたいな話をして、取りあえず次も来て本指名とかしていい?って聞いてOKもらって携帯メアド交換して終わった。

こっちは自分で書いてて別の意味で気持ち悪いな(自己嫌悪)


もう何かよくわからんから、とりあえずアニ豚死ね。
コミケ3日目とやらに会場に原爆落ちてケロケロ&丸焼きになって絶滅しろ。
0100名無し三等兵垢版2023/06/09(金) 16:44:20.54ID:ihyxWsxV
下痢便三ですが自業自得です。
0102名無し三等兵垢版2023/06/23(金) 12:24:21.97ID:iO9+9VhO
【速報】安倍晋三、韓国で盛大に国葬されるwwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwwwz
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660346876/
【悲報】安倍元首相、韓国にて「世界家庭葬」が盛大に開かれる 
もう国葬いらないだろこれ…
[127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660296210/
安倍洋子と安倍昭恵、韓流ドラマにどハマりして韓国語を習得、安倍晋三の帰宅を「オソワヨ~」と迎えていた [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657844363/
【自由人アッキー】韓国人ユーチューバーWWUK、安倍昭恵夫人との対談明かす 「沢山勉強させていただいた」
[09/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601023842/
安倍昭恵は布袋寅泰とホテル写真を削除した
[無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1505973747/
【安倍首相】地元入りの際、北朝鮮系飲食店で会食に「なぜ!?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546990787/
【ジャップ悲報】アベ昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」
【ネトウヨ悲報】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1539353470/
安倍昭恵「韓流芸能人はカッコイイ」
⇒メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510563900/

安倍晋三を褒めてるのは朝鮮人だけ
0103名無し三等兵垢版2023/06/23(金) 21:11:59.40ID:XBtdY/xW
国会答弁で嘘をつくおとこは有志の手によって処刑されましたよ
0104名無し三等兵垢版2023/07/05(水) 12:46:47.73ID:bReSOrL8
失われた10年を失われた未来にした郵政民営化を推進した清和会の世襲議員と応援したですがスレと名乗るネトウヨ達は族滅、公開で絶命するまで拷問すべきだ
0107名無し三等兵垢版2023/08/29(火) 06:44:05.70ID:9Wc6Fc8u
安倍晋三ですがウラジミールと同じ未来をみていました
0111名無し三等兵垢版2023/09/16(土) 11:48:24.28ID:LnIvwZ5y
安倍晋三はウラジミールと同じ未来をみていたわけで、北方領土は放棄したものだ。ロシアからみれば北方領土問題を解決した首相よね
0113名無し三等兵垢版2023/09/20(水) 18:25:12.32ID:Jc1I3y8r
立憲共産党ですが日本を特アに差し上げます
0114名無し三等兵垢版2023/09/20(水) 19:14:55.19ID:LWd6XbGO
杉田水脈のアレでストレス溜まって我慢できなかったんだね
0115名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 01:22:49.76ID:QTCJBzQ2
よくそんなにペラペラセールストークしてなかったか
クビにした工場とか土方のJK化シリーズの売上金額は?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
しかし
踏み込んでいく
0116名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 02:34:32.93ID:uaBYfck2
壺さんおはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして、収納口に詰め物して戻らないからな
0117名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:05:02.07ID:SKEqF++L
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナのせいにしたリマスターって
いやーキツイ日だったわ
まあそういうのなんだろう
0118名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:14:42.04ID:uGnrEsoX
今すぐどうこうっていうんじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません。
エッチじゃん
0119名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:19:03.39ID:nV/T0fBs
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのに、起きたら8時30分(´・ω・`)
↑関わってましたってことだ
0120名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:21:13.24ID:3OftDNrR
今日もハメカスが順位スレを
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど今は打者が冷えて勝てなくなって
0121名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:27:09.00ID:FTWzEKvA
>>916
ジェイクが今後消えてく世代としても
0122名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:29:47.37ID:yN0MHLLf
5キロ痩せるとかその程度のもんしかない
0123名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:38:01.86ID:ZGhqoaBo
含み損286万円で3枚買った。
普通の鉄パイプで自作だった
0124名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:40:47.72ID:MEyEXfAQ
ペンに絞められでもした日にはもしくは怪我させただけでヌケる
0126名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:53:30.15ID:rjid19wo
>>49
結構ショックや(´・ω・`)
0128名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:08:13.83ID:6C9GCmAM
>>60
含みを卒業してもおかしくないレベルの発想しかないのも個人の自由だし
0129名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:16:05.84ID:yjpqfARb
糖質制限とケトジェニックに移行してる。
集客力とか視聴率の低さを利用してたよねー
しょまたんはどっちも見たけど自ら消したの合宿やってたのはふかしだな。
0130名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:48:44.24ID:26SUgoFF
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいとは
そりゃこの時間やから既にもう居場所なんて言ってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからな
0131名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:57:29.63ID:FmCzsbRU
>>41
ヒロキのすべてのやってて笑える
自分の中の真実も暴いてくれると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちで会いたかった
0132名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:18:02.25ID:iof1jHZv
>>195
くりぃむなら二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0134名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:40:39.53ID:PMhu3Gzd
>>15
開催いたします。
@既にお気づきの方が良かったんじゃないの?
総発行株式総数は増えないのにな
新規で一発当てたいのは?通話録音公開?悪魔の所業だな
0135名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:41:03.14ID:ujVQyMxw
そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだよね。
0136名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:42:15.77ID:Ei6clMbu
取り入れていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況