X



なんかロシアに嫌がらせしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵2022/03/05(土) 20:51:46.05ID:Cn7UbVy+
ロシアに対して平和を愛する我々が平和に(笑い)嫌がらせしない?
0003名無し三等兵2022/03/05(土) 21:05:43.55ID:lUzxvrrB
嫌がらせするとどうなる?
0004名無し三等兵2022/03/05(土) 21:08:06.29ID:3oGKEUqF
ロシアの路上に山程プーチンのプロマイドばら蒔く
0005名無し三等兵2022/03/05(土) 21:21:25.34ID:hDZoqlSw
美味しいウォッカをたくさん輸出する
0006名無し三等兵2022/03/05(土) 21:38:59.73ID:3oGKEUqF
ロシア首都に世界中の肥やし玉投げる
0007名無し三等兵2022/03/05(土) 21:49:41.57ID:gdxp5Ddr
ロシアンルーレットをソ連の肝練りにリネームする
0008ドワイト・パットン次期NATO元帥 ◆l5.DEKS6AAgY 2022/03/05(土) 23:51:44.46ID:0WBwlo3F
ロシア料理店は結構あるからな
嫌がらせするなよ、
絶対するなよ、
いいか、絶対だぞ?
イタ電とか、店の前で小便とか、
タマゴぶつけたりとか、
そういうのはダメだぞ?
0009名無し三等兵2022/03/05(土) 23:52:35.51ID:SnLTj1hc
北海道で大規模演習やな。
0010名無し三等兵2022/03/05(土) 23:52:42.41ID:20bEoYPB
>>1
国内引きこもりのバカウヨは死んどけ
0011名無し三等兵2022/03/05(土) 23:53:12.74ID:20bEoYPB
>>8
ロシア料理店経営してるほとんどは
貧乏ウクライナ人なので
0012名無し三等兵2022/03/05(土) 23:54:28.02ID:rOTudl9n
しばらくの間、昨年ヒットしたこの曲をウクライナ、いやロシア国民のテーマ曲にしてほしい。
その名もイギリスのヘビーメタルバンド、ブリング・ミー・ザ・ホライゾンの『キングスレーヤー(王殺し)』。
プーチンを倒せ!
https://www.youtube.com/watch?v=fKyXvNkGQKc
この曲には日本人歌手も参加してるよ。
0013名無し三等兵2022/03/05(土) 23:54:34.27ID:GANetjsQ
お前らも火炎瓶の作り方わかっただろ
大使館に投げに行くなよ
0014名無し三等兵2022/03/05(土) 23:59:39.80ID:hDZoqlSw
最新鋭石炭ガス化火力、広野IGCCが運転開始
福島復興と技術力をアピール 2021年11月30日

広野IGCCパワーは19日、広野IGCC発電所(福島県広野町、54万3千キロワット、発電
端)が同日営業運転を開始したと発表した。
空気吹き石炭ガス化複合発電(IGCC)を採用した世界最新鋭の設備で、熱効率は約48%。

IGCCは高温・高圧のガス化炉内で固体の石炭をガス化しガスタービンで燃焼・発電する。
ガスタービンの排熱をボイラーで蒸気に変え蒸気タービンも回す。2つのタービンを組み合わ
せ発電するため、超々臨界圧式など従来型の石炭火力に比べ熱効率が6%程度上がる。
これにより二酸化炭素(CO2)排出量を約15%低減した。

ガス化を行うため、これまでは発電に利用できなかった低品質の石炭も使える。石炭の安価
な獲得につながり、エネルギー安全保障に貢献する。
https://www.denkishimbun.com/sp/164845

1983年からNEDOで研究開発に着手。
ねちねちねちねち研究し続け、数ヶ月前に実用発電所が運転開始とか、何たる偉業だろうか。
0015名無し三等兵2022/03/06(日) 08:48:12.28ID:Bdyo/fAG
>>11
聖戦士様がウクライナ人の経営する赤の広場って店を攻撃したから手遅れ
0016名無し三等兵2022/03/06(日) 10:16:36.63ID:OBnhAkjf
>>15
ウヨは世間知らずの馬鹿だからなぁ
0017名無し三等兵2022/03/06(日) 11:45:27.62ID:SsLZcwoc
>>10
>>16
どんな時でもウヨガーしか言えないんだなw頭キチガイはw世間知らずの馬鹿はどっちだよw
0018名無し三等兵2022/03/06(日) 13:41:37.93ID:OBnhAkjf
>>17
ウクライナ人経営のロシア料理店を襲撃するバカウヨだろw>世間知らず
0019名無し三等兵2022/03/06(日) 15:38:21.89ID:yAbl+cKf
ウクライナの悪口言うといいよ
そうするとこいつはロシアの手先!とかロシアの情報工作だろ!とかいって勝手にヒートアップしてロシア叩きする人が大量に出てきて流れをロシア叩きにしてくれる
0020名無し三等兵2022/03/06(日) 15:59:18.20ID:JHnruD6R
eveonlineでロシア人プレイヤーをPKするとか
0021名無し三等兵2022/03/06(日) 19:57:04.09ID:6aqZ2hKf
ウクライナ、避難経路が無くなり中国人学生130人が閉じ込められ

中共さんどうするのこれ
0022名無し三等兵2022/03/06(日) 23:56:01.39ID:6E+h9r8U
ロシアのサイトに田代砲打ちまくるのは
0023名無し三等兵2022/03/07(月) 00:33:13.96ID:3HHhXtTV
>>16
まあ、パヨなんて自国民と仲間しか殺さないもんな。
0024名無し三等兵2022/03/07(月) 03:33:04.16ID:UdAL8GZ3
CSGOでロシア人いたら集団キック
0025名無し三等兵2022/03/07(月) 04:42:45.34ID:pzF7IPUQ
プーチンが見そうなエロサイトどこだ
0026(´・ω・`)2022/03/07(月) 11:05:41.53ID:+u3oKIsC
アノニマスがロシア攻撃するらしいゾ
我々もそれに乗って田代砲であぼーんじゃ
0027名無し三等兵2022/03/07(月) 12:00:23.40ID:9F0K94U+
飯倉の交差点の所のロシア大使館があるね
その後ろにアメリカンクラブがある
何であんな近くに敵対国の施設が有るんだ
0028名無し三等兵2022/03/07(月) 12:28:58.03ID:DWzAguOy
副島隆彦です。

反ロシア、反共産主義の軍人と活動家たちが、
あと2千人死ななければ、戦闘は終わらない。
指導者は、ドミトロ・ヤロシ(52歳)である。
所謂(いわゆる)ネオ・ナチである。
プーティンは、この強固な信念の反共右翼たちに、
死に場所を与えるつもりである。
この者たち2千人を生かしておいたら、
鬼になってプーティンを殺しにゆくからだ。

ロシア軍の中の最精鋭の特殊部隊を、スペツナーツという。
一瞬で10人ぐらいを撃ち殺せる猛者たちだ。
このスペツナーツが、射殺して回っているだろう。
ロシア軍の彼ら、ウクラナイナのガリチア右翼への憎しみは深い。  

2014年の2月18日に、
500人ぐらいのウクライナ軍人と警官たちが殺された。
普通の抗議集会ではこんな死に方はしない。
このあと、ヤヌコーヴィッチ大統領は国外に脱出した。
次の右翼のポロシェンコが、その3か月後に、大統領になった。
今のゼレンスキーの前任者だ。

この非道の マイダン暴動の深く仕組まれたウクライナのネオ・ナチたち
(ヒラリーやジョン・マケインたちが首謀者)によるクーデターが有った。
西側のメディアは、このプーティンの、
「ネオ・ナチたちを排除して、処罰せよ」の要求項目を、わざと報道しない。
0029名無し三等兵2022/03/07(月) 21:26:40.10ID:XShd+VHE
ウクライナはネオナチって書き込みしてる人々は
反ワクで書き込んでる人々と重なるって解析した教授が言ってた
0030名無し三等兵2022/03/08(火) 15:58:51.01ID:V4dIz5fl
陰謀論者が言ってるウクライナはアゾフ大隊ってネオナチがいるって話広めたあとでそんなのねーよって証拠付きつけよう
0031名無し三等兵2022/03/09(水) 04:00:41.32ID:qp28UkgP
田代祭りやらねぇか?
田代祭りwithロシア
0032名無し三等兵2022/03/09(水) 04:04:07.01ID:yi6pADpv
ウクライナ国旗カラーで千羽鶴作ってロシア大使館に贈る
平和を祈念するための物だから適切な送り先だろう
0033名無し三等兵2022/03/20(日) 11:43:12.74ID:TaDmed/b
出来もしないコサクッダンスをいかに面白い踊るか競う。
0034名無し三等兵2022/04/08(金) 11:48:41.77ID:MH6mbbaE
かっけーw

国連人権理事国の資格を停止されたロシア 自ら離脱で復帰の道を絶つ朝日新聞デジタル
 193カ国で構成される国連総会は7日昼(日本時間8日未明)、ウクライナで「重大かつ組織的な人権侵害」を行ったとして、ロシアの国連人権理事会理事国としての資格を停止する決議を採択した。ロシアは採択後、人権理から離脱する意向を表明した。
0035名無し三等兵2022/04/08(金) 13:06:05.07ID:F60UpbtR
ロシアのソフト使用中止へ NTTグループ共同通信599
 NTTグループが、ロシアの情報セキュリティー大手「カスペルスキー研究所」のウイルス対策ソフトについて、使用を中止する方向で検討していることが8日、分かった。米連邦通信委員会(FCC)が3月、安全保障上の脅威になる通信機器やサービスのリストに同社を追加したことなどを踏まえて判断した。
0036名無し三等兵2022/04/08(金) 14:45:29.85ID:j6lxAPdS
外交官の“国外追放”も検討 政府 ロシアの石炭輸入削減へ 民間人の大量殺害受け
4/8(金) 11:54配信
628
コメント628件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
フジテレビ系(FNN)

FNNプライムオンライン
政府は、ウクライナで多くの民間人の遺体が見つかったことを受け、ロシアからの石炭の輸入を段階的に減らす新たな制裁を8日に発表するほか、ロシアの外交官の国外追放についても検討を進めている。
0037名無し三等兵2022/04/09(土) 06:03:51.10ID:a402hKRA
岸田首相「ロシア軍、我が国周辺でも活動活発化」 懸念を表明
4/8(金) 19:29配信
2765
コメント2765件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
毎日新聞

記者会見でロシアへの追加制裁などを表明する岸田文雄首相=首相官邸で2022年4月8日午後6時2分、竹内幹撮影

 岸田文雄首相は8日の記者会見で、「我が国周辺においてもロシア軍の活動が活発化している」と述べ、「懸念すべきことだ」との認識を示した。

【写真】ロシア軍の装甲軍などを撮影するウクライナ軍兵士ら

 首相は極東におけるロシア軍の動きを「重大な関心を持って注視しないといけない」とし、「政府として我が国周辺におけるロシア軍の動向、活動について情報収集、警戒監視に万全を期す」とした。
0038名無し三等兵2022/04/09(土) 16:22:26.07ID:VUwSXxyl
ロシア兵、略奪品を母国へ発送か 洗濯機にテレビ…映像流出
4/9(土) 15:04配信
102
コメント102件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
共同通信

1
/
2


ウクライナ軍が奪還した首都キーウ近郊の町ボロディアンカの損壊した建物=6日(ゲッティ=共同)

 洗濯機にテレビ、電動スクーター、エアコン―。ウクライナに侵攻したロシア軍兵士らが、市民の自宅や商店から略奪したとみられる品物を隣国ベラルーシから母国へ送っていた疑いが浮上した。発送手続きの様子を収めた映像が流出した。英紙タイムズが9日までに伝えた。

【写真】避難で混雑の駅に弾道ミサイル、52人死亡

 映像は3時間ほどで、ベラルーシにあるロシアの宅配サービス会社の支店で、軍服姿のロシア兵ら10人以上が興奮気味に品物を包装し、発送する様子が捉えられていた。発送物の重さは計約2トンに及んだという。(ロンドン共同)
0039名無し三等兵2022/04/10(日) 01:58:53.19ID:s6WIEk0Y
糞ロスケ外交官8人追放ざまあww
0040名無し三等兵2022/04/10(日) 02:10:56.42ID:LG+TjHZR
>ロシア兵が1歳児をレイプ
自撮りで笑いながらテレグラムに投稿 動画はとてつもなく注意 トラウマレベル 2022年4月10日
https://twitter.com/L5JGmUSfjBKAxB2/status/1512838024677433344

いまだにロシア産・中国産を購入している平和ボケしている人達に
ロシア・中国不買運動呼びかけて目覚めさせましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無し三等兵2022/04/10(日) 03:33:57.70ID:Ia+ms7xD
ジンギスカンの音楽ながしとけば良いんじゃね
0042名無し三等兵2022/04/10(日) 03:51:23.65ID:NIF5oNwX
>>23
極右の民族主義は戦争を起こして多くの人を殺す。
極左の理想主義は粛清を引き起こして多くの人を殺す。
どちらも危険。
0043名無し三等兵2022/04/10(日) 03:53:46.42ID:NIF5oNwX
>>33
コサックダンスって、
コサックだからウクライナ発祥の踊りだと思うのだけど。
0044名無し三等兵2022/04/10(日) 03:55:57.51ID:NIF5oNwX
経済制裁を継続したり、
ウクライナを支援するのが、
ロシアに対する一番いい嫌がらせだと思うよ。
0045名無し三等兵2022/04/10(日) 05:22:26.03ID:uRaj/pTc
移住地北から順にロシア人の滞在許可取り消す
0046名無し三等兵2022/04/10(日) 05:24:26.33ID:WBnEj/lq
ジョンソン英首相、ウクライナ大統領と会談 キーウ電撃訪問で支援表明
4/9(土) 23:21配信
849
コメント849件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
時事通信

9日、ウクライナの首都キーウ(キエフ)でゼレンスキー大統領(右)と握手するジョンソン英首相(ウクライナ大統領公式テレグラムより)(EPA時事)

 【ロンドン時事】ジョンソン英首相は9日、ウクライナの首都キーウ(キエフ)を訪問し、ゼレンスキー大統領と会談した。

 ロシア軍のウクライナ侵攻開始後、国連安全保障理事会の常任理事国首脳がキーウを訪問したのは初めて。ジョンソン氏の訪問は、事前に予告されていなかった。

 英首相官邸報道官によると、ジョンソン氏のキーウ訪問は「ウクライナの人々との団結を示すため」で、会談ではウクライナに対する財政・軍事支援を表明。英国はこれまでに対戦車・地対空ミサイルを計1万基以上提供するなど、武器支援を積極的に進めている。
0047名無し三等兵2022/04/10(日) 06:40:03.22ID:fDri5uvR
ロシア去る判断「正しかった」 国後島から泳ぎ渡航の男性
4/9(土) 18:06配信
647
コメント647件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
共同通信

取材に応じるワースフェニックス・ノカルド氏=8日

 北方領土・国後島から「亡命のため泳いできた」と話し、難民認定を求めるロシア人男性ワースフェニックス・ノカルド氏(39)が9日までに共同通信の取材に応じ、ロシアのウクライナ侵攻を非難した上で、島を離れた判断は「正しかった」と振り返った。「ロシアに残っていたら、戦地に送り込まれていたかもしれない」と主張した。

【動画】ロシア去る決断「正しかった」プーチン政権に嫌気も

 ノカルド氏は昨年8月、北海道標津町で警察に保護され、入管施設に収容された後に難民認定を申請。同10月に仮放免されて以降、メディアの取材に応じるのは初めて。渡航理由は「強権体制のロシアから離れたかった。プーチン政権に嫌気が差した」と話していた。
0048名無し三等兵2022/04/10(日) 07:30:17.06ID:h2A6QioJ
日本人って頭悪いからロシアに、嫌がらせって言ってロシア人個人を攻撃するから
0049名無し三等兵2022/04/10(日) 07:31:17.80ID:MO283DgW
ロシア、インフラ狙い攻撃継続 英国防省が分析
4/10(日) 6:27配信
5
コメント5件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
共同通信
 【ロンドン共同】英国防省は9日、ウクライナ東部ルガンスク州での人体に有毒な硝酸の貯蔵タンクへの攻撃など、ロシア軍が民間人を巻き添えにする危険性が高いインフラを狙った攻撃を続けているとの戦況分析を発表した。

 国防省は、ロシア軍がウクライナ側に犠牲者を出して士気を下げ、市民の自由な移動を制限するために即席爆破装置(IED)を使用し続けていると指摘した。
0050名無し三等兵2022/04/10(日) 08:59:42.63ID:+IZAgXm3
嫌がらせか…ロシアにサイバー攻撃しても今なら赦される?
0051名無し三等兵2022/04/10(日) 19:33:35.65ID:AI2lnb7W
軍事研究とガスライティング規制法

いわゆる集団ストーカー犯罪は、組織的な付き纏い及び組織的な嫌がらせ行為(つまり集スト)を手段として、ターゲットの精神を崩壊させる=ガスライティングを目的とする。また、手段としての集ストは、撮影等しても証拠に残りにくく、また複数人で実行することでターゲットが周囲に被害を訴えた時に精神障害者へとでっち上げができる。一方で、精神的拷問を加え続けるので、ターゲットに対しては、要求をのまないと拷問は停止しないと、暗にほのめかす手段としても利用できる。つまり、何かの要求を強要する際に証拠が残りにくい手段として悪用できる。要求を強行する目的でガスライティングを行うケースは多々あると考えられる。

例えば、マフィアや犯罪組織、テロ組織の場合、組織犯罪としてストーカー行為を働く場合が考えられる。ターゲットになるのは邪魔な人間だったり、逆に組織側に落としたい人間で、個人情報を収集してる場合など。だから、その手の団体を適用対象とする組織犯罪処罰法やテロ等準備罪の適用法に、ストーカー規制法やガスライティング規制法がないというのは不自然である。例えば、テロ組織が兵器に詳しい大学教授を落としたいと考えて、ガスライティング行為を組織的にやっていたとして、公安警察がそれを感知しても、現行法では、少なくとも組織犯罪処罰法とストーカー規制法は使えない。こんな不便な話はない。d
0052名無し三等兵2022/04/11(月) 05:31:21.13ID:tSb7hZ5E
フィンランドとスウェーデン、NATOに近く加盟かCNN.co.jp1276
(CNN) 北欧のフィンランドとスウェーデンが、北大西洋条約機構(NATO)の加入に近く踏み切る可能性が出て来た。
0054名無し三等兵2022/04/11(月) 05:56:13.25ID:g7W+pyby
ロシア軍、チェルノブイリから放射性物質盗む ウクライナ
4/10(日) 22:39配信
817
コメント817件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
時事通信
 【キーウ(キエフ)AFP時事】ウクライナのチェルノブイリ原発周辺の立ち入り制限区域の管理当局は10日、1カ月以上にわたって同原発を占拠していたロシア軍が、制限区域内にある研究所から133個の高レベルの放射性物質を盗み出したとフェイスブックで明らかにした。

 管理当局は「素人が扱えば、少量であっても死に至らしめる」と指摘した。

 チェルノブイリ原発をめぐっては、制限区域を訪れたウクライナのハルシチェンコ・エネルギー相が8日、「(ロシア兵は)放射性物質で汚染された地面を掘り、土のうを作るため土を集め、そのほこりを吸い込んだ」とフェイスブックに投稿。「このように1カ月にわたって被ばくすると
0055名無し三等兵2022/04/14(木) 11:38:13.66ID:CqLCkowk
ロシア海軍ミサイル巡洋艦で爆発 ウクライナが攻撃か
4/14(木) 10:14配信
22
コメント22件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
テレビ朝日系(ANN)

All Nippon NewsNetwork(ANN)
 ロシア国防省は黒海艦隊のミサイル巡洋艦で爆発があり船体が激しく損傷したと発表しました。

 爆発が起きたのは、ロシア海軍の黒海艦隊に所属するミサイル巡洋艦「モスクワ」です。

 14日、弾薬庫で爆発があり船体が激しく損傷しました。

 ロシアのインタファクス通信によりますと、乗組員は脱出したということです。

 また、爆発の原因は調査中だということです。

 ロシア国防省は、「モスクワ」がどこで爆発したのかは発表していません。

 ウクライナの当局者は「モスクワ」は2発のミサイル攻撃を受けたと発表しましたが、詳細は分かっていません。
0056名無し三等兵2022/04/14(木) 16:54:02.80ID:zavQ1vv4
ロシア 日本近海で巡航ミサイル発射
0057名無し三等兵2022/04/15(金) 17:22:49.86ID:1b5EKNsX
ロシア キーウ郊外の軍需工場ミサイル攻撃
0058名無し三等兵2022/04/15(金) 18:38:52.44ID:oqqsAsCt
https://president.jp/articles/-/56573
なぜ巨大国家・帝政ロシアは日本に戦争で負けたのか…日露戦争が「日本勝利」で無事に終わったワケ
日本軍は「ロシア革命」をひそかにあおっていた
0059名無し三等兵2022/04/23(土) 13:44:05.97ID:DAUctBnY
>>58
ロシアは戦争に国力の全てを投入するのが伝統の国なんだよ。
だから日露戦争にしてもアフガニスタンにしても、勝ちきれずに終わった戦争の後は国を維持できなくなる。
ギブミーチョコレートと言いながら復活する国とは戦争の考え方が違うというわけ。
0060名無し三等兵2022/04/23(土) 14:44:30.72ID:41ifN/kZ
日露戦争でロシアが全力投入して国力傾いたなんて話はないが
0061名無し三等兵2022/04/28(木) 02:11:10.09ID:AO5Ptpy8
>>59
あれ?じゃあ全然戦力入れていまは何なの?
0062名無し三等兵2022/05/14(土) 00:50:31.40ID:i0+lHseL
>>53
そんな事ねーだろw
0063名無し三等兵2022/05/14(土) 02:44:26.19ID:hizHQdDv
在日ロシア人を追い出せ
0064名無し三等兵2022/05/19(木) 03:06:11.42ID:kKlfRoO7
ふむ
0065名無し三等兵2022/05/19(木) 07:41:27.47ID:AHO2UnQC
プーチンのマトリョーシカで、だんだん小さくなる動画を作ってツィッターでばらまく
ハッシュタグは#Putinizeとかで
0066名無し三等兵2022/05/19(木) 10:46:14.83ID:a/kh/ylI
岸田が
『特別軍事作戦を発動する』という。
ちなみに内容は秘密にして何も行動しない。
0067名無し三等兵2022/05/20(金) 03:28:21.32ID:9gx2JPbH
ロシアンよ
0068名無し三等兵2022/05/22(日) 04:36:56.17ID:WMr3JYUn
糞ロスケ死ねや
0069名無し三等兵2022/05/22(日) 04:43:46.34ID:sjFiEin5
収容所をつくり、そこに収監
0070名無し三等兵2022/05/22(日) 05:08:39.38ID:geNuux8b
千羽鶴でも送ってあげればいいんじゃないか
0071名無し三等兵2022/05/23(月) 03:45:04.76ID:WPesE4t+
露探追放
0072名無し三等兵2022/05/24(火) 03:15:43.45ID:zkUCqi4d
ロスケしね!
0073名無し三等兵2022/05/25(水) 03:53:45.12ID:RFMN+xFS
当面は経済制裁しまくるしかない
0074名無し三等兵2022/05/25(水) 08:10:41.05ID:wahKdF2X
プーチンが激怒して核のボタンを押したくなるようなネタをツィッターに投稿するようなのが洒落てていいんだけどな
0075名無し三等兵2022/05/25(水) 12:03:26.78ID:f84o1k1X
TKtubeのロシア人で抜きまくるのいいんじゃね?
0076名無し三等兵2022/05/25(水) 18:02:37.41ID:/3hhQPzP
>>1
プーチンに迷惑メールを大量に送りつけるとかは?
0077名無し三等兵2022/05/26(木) 04:49:43.60ID:ROPl/C2D
ロシアンショップ赤の広場に嫌がらせが続いてるみたい
0078名無し三等兵2022/05/27(金) 05:27:20.32ID:KI7Gpp42
あれウクライナ人が店員だったような
0079名無し三等兵2022/05/28(土) 01:00:27.35ID:XVk4lA7D
>>1
ボルシチの起源を主張する。
0080名無し三等兵2022/05/28(土) 02:58:34.33ID:PosSlX/z
在日ロシア人追放
これしかない
0081名無し三等兵2022/05/29(日) 07:42:08.25ID:t7dYV1bm
嫌がらせしまくろう
0082名無し三等兵2022/05/29(日) 09:08:11.44ID:CcLSvgfG
Покажи пенис Путина(ロシア語でちんぽをみせろプーチン)
をyandexかなんかで検索ランキング一位にしたらいい
0083名無し三等兵2022/05/29(日) 10:39:41.87ID:gysrCu5I
こういうことは、人の嫌がることを進んでする
あの国の人達に全て任せイムニダ.
0084名無し三等兵2022/05/29(日) 10:53:33.38ID:QUwsYxqL
ハッキングできるものなら・・

普通は(?)戦争の出来事を流しそうだけど
人間、自分が痛まないと動く事はない

だからロシア国民が困る真実を流し続けた方が良い
一番直面してるのは
ロシアの若い兵が死ぬ(国の将来)
そして死んだ後の処理を伝える(放置・行方不明扱い等)
もちろんテロップ付きとかで詳しく伝える

こんな類の事を毎日流すだけでいい
全く同じネタ・映像で良い
0085名無し三等兵2022/05/30(月) 05:13:51.12ID:5AILJChc
>>7まじかよかよ
0086名無し三等兵2022/06/01(水) 02:13:48.16ID:lcPx6E6Y
嫌がらせしよう
0087名無し三等兵2022/06/17(金) 08:42:46.14ID:6P0ptGl+
糞ロスケ死ね
0088名無し三等兵2022/06/22(水) 07:31:39.30ID:QGpQ60el
ロシア人を追い出そう
0089名無し三等兵2022/06/22(水) 22:27:03.92ID:f0hT+yvp
ロシア本国より日本国内のプーアノンを吊るし上げるのが一番だろ
こういうのは支援者から叩くのが基本だ
0090名無し三等兵2022/06/26(日) 09:18:43.70ID:BPpyjmjX
ロスケを殺しまくれ
0091名無し三等兵2022/07/01(金) 18:57:12.91ID:eC/218XZ
うむ
0092名無し三等兵2022/07/17(日) 13:00:50.82ID:Wv75KDa2
在日ロシア人を排除
0093名無し三等兵2022/07/17(日) 21:14:21.96ID:OAoNulML
ウクライナに嫌がらせしたいわ
0094名無し三等兵2022/07/25(月) 04:59:47.25ID:h7t4MvJo
ロスケは日本の敵
0095名無し三等兵2022/07/28(木) 17:20:33.31ID:usN8i0YH
そりゃそうだろw
0096名無し三等兵2022/07/30(土) 21:33:59.61ID:V1bOFoqD
反日ロスケ死ね
0097名無し三等兵2022/08/03(水) 21:20:27.64ID:a/k9OBzY
在日ロシア人なんかどこにいるの?
0098名無し三等兵2022/08/08(月) 03:22:46.39ID:J4PnVgpd
雑魚ロシアを叩き潰せ
0099名無し三等兵2022/08/08(月) 06:17:11.74ID:SualOzIC
>>97
1万以上はいる
0100名無し三等兵2022/08/09(火) 00:31:19.92ID:7Qqt9qIe
日本海海戦
東京五輪女子バレーボール決勝
アエロフロートの万引き機長
ワールドカップ日本大会予選リーグ
この辺りを上手く使ってだな
0101名無し三等兵2022/08/15(月) 05:12:48.14ID:tgNVTHYY
糞ロスケ死ね!
0102名無し三等兵2022/08/17(水) 04:25:20.40ID:H7w25nB9
ロシアを叩き潰せ
0103名無し三等兵2022/08/19(金) 06:18:54.61ID:Vd18Fh1q
ロシアは人類の癌細胞
0104名無し三等兵2022/08/20(土) 04:14:13.10ID:7PzLBIpc
ロシアと戦争しよう
0105名無し三等兵2022/08/22(月) 05:08:37.32ID:FfRxvtB3
ロスケを皆殺しにしよう
0106名無し三等兵2022/08/26(金) 02:26:04.36ID:A9Iv3FfG
糞ロシアと戦争して北方領土を取り戻そう
0107名無し三等兵2022/08/27(土) 08:47:26.61ID:l6TYksBn
どんどん嫌がらせしよう
0108名無し三等兵2022/08/28(日) 09:40:46.94ID:GvoumF02
ロスケ死にやがれ
0109名無し三等兵2022/08/28(日) 09:48:42.18ID:zPjdS/cF
ロシアンメイドカフェの子に悪戯
0110名無し三等兵2022/08/29(月) 09:42:07.03ID:eibmeDOe
ロスケ死ね
0111名無し三等兵2022/08/29(月) 09:44:44.24ID:eibmeDOe
ロスケ死ね
0112名無し三等兵2022/08/31(水) 13:55:10.36ID:3jZ4Uhp+
ロスケは蛮族だな
0113名無し三等兵2022/09/02(金) 15:33:35.73ID:TVpWua/f
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!
0114名無し三等兵2022/09/03(土) 16:01:45.66ID:x3Y2seg9
糞ロスケ死にやがれ
0115名無し三等兵2022/09/07(水) 17:39:48.16ID:2u/nvhgV
ロシアねえ
0116名無し三等兵2022/09/08(木) 10:15:19.63ID:dS80WUNm
ロスケ死ね
0117名無し三等兵2022/09/09(金) 14:37:46.67ID:1U2thhnB
ハンバーガーのコピーすらまともにできない黒ロシア

カビ。ただ、それだけ。
0118名無し三等兵2022/09/09(金) 20:11:45.64ID:zuVelOat
糞ロシアを叩き潰せ!
0119名無し三等兵2022/09/10(土) 20:30:12.93ID:z4iI4431
??
0120名無し三等兵2022/09/11(日) 20:03:14.35ID:3f2+1KDx
ロスケ死にやがれ
0121名無し三等兵2022/09/12(月) 20:33:47.26ID:TfyU87Pk
在日ロシア人は少なすぎる
0122名無し三等兵2022/09/13(火) 21:50:16.23ID:DBTRDFX4
露助はゴミだな
0123名無し三等兵2022/09/13(火) 22:48:49.48ID:abxx5fwj
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけのツボカルトの皆様おはようございます

「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( )
      | | | |.   .I    I       | |        
      / / / /   ├── ┤     | |
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||
0124名無し三等兵2022/09/15(木) 21:15:12.52ID:Yf8Ik2OF
反日ロスケ死ね
0125名無し三等兵2022/09/16(金) 21:58:36.32ID:a/Z+OEo0
ロシアを叩き潰せ
0126名無し三等兵2022/09/17(土) 13:20:05.58ID:dcLMq1vA
首脳みんなに待たされるプーチン
習帝に熱烈に媚びるも「あっそう。大儀であった」扱いのプーチン
インドに戦争止めたらと真っ向正面からの苦言を食らうプーチン
「カザフに手ぇ出すなよ? もう俺の舎弟だから。」と中国に釘を刺されるプーチン

わざわざサマルカンドに出向いて国際的生き恥とかプーチン終わったなwwwwwwwwww
0127名無し三等兵2022/09/17(土) 15:29:49.05ID:kYGHmHWn
津軽海峡からロシア艦へレーザーポインター当てるオフ
とかやれよ。おれはやらない。
0128名無し三等兵2022/09/17(土) 16:49:05.78ID:dcLMq1vA
>>127
ロシア艦にレーザー検知器なんか付いて無いよ。あっても外して転売か壊れてる。
0129名無し三等兵2022/09/18(日) 21:22:01.84ID:LcTL+7WO
人類の敵ロスケを叩き潰せ
0130名無し三等兵2022/09/19(月) 15:01:09.89ID:k5A9cQR1
>>3
同様の感情を持つ者たちと仲良くなれる
0131名無し三等兵2022/09/21(水) 21:29:20.35ID:8CHw3r9J
ろしあんぱん
0132名無し三等兵2022/09/22(木) 22:39:26.15ID:8sIiG5eg
糞プーチン死ね
0133名無し三等兵2022/09/24(土) 21:58:30.04ID:qUj6M6qL
火事場泥棒ロスケ
0134名無し三等兵2022/09/26(月) 21:49:39.08ID:QrbSoA35
ロシア滅茶苦茶になってきたな
0135名無し三等兵2022/09/27(火) 21:37:21.91ID:YYZeS5u7
バカ 露助 泥棒
0136名無し三等兵2022/09/28(水) 20:52:28.78ID:Htikvajn
ロスケ死ね
0137名無し三等兵2022/09/29(木) 14:11:10.87ID:0SbjkU5Q
ジョージア大変になってるな
0138名無し三等兵2022/09/30(金) 13:53:18.95ID:Q7LFZl4m
ロシア人の大量出国はじまる
0139名無し三等兵2022/10/01(土) 22:05:35.08ID:xFViQ9Fy
雑魚ロスケw
0140名無し三等兵2022/10/02(日) 22:06:45.81ID:05BH46sP
噓つきはロスケの始まり
0141名無し三等兵2022/10/03(月) 21:57:31.45ID:kaaCQSQh
負け犬おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われて苦しいのう〜w
0142名無し三等兵2022/10/04(火) 02:55:22.29ID:yxmBSYpL
交通違反金踏み倒すロシア大使館に「ガルージン、罰金払え」と怒鳴り込みに行く
0143名無し三等兵2022/10/04(火) 23:29:17.10ID:SXM8mBsw
詐欺師め
0144名無し三等兵2022/10/07(金) 21:04:56.56ID:2mo7Gv2u
ロスケ料理屋
0145名無し三等兵2022/10/08(土) 02:02:42.59ID:TRjJXpX/
ロシア人そのものは人口が少子化で激減しつつある。

子沢山のイスラム系に人口が逆転される日も近いよ。
0146名無し三等兵2022/10/08(土) 22:13:56.86ID:utkMi9gQ
ロスケ死ねや
0147名無し三等兵2022/10/09(日) 23:10:25.87ID:XKfCiimG
へいとすか
0148名無し三等兵2022/10/10(月) 22:29:39.24ID:E5nTJ2is
糞ロスケ死ね
0149名無し三等兵2022/10/10(月) 23:31:45.58ID:3t2vYOZA
ウクライナに募金しなさい🪆
0150名無し三等兵2022/10/10(月) 23:47:58.80ID:odMKA02X
ロシアのプロパガンダの集会映像から写ってる聴衆の顔データを集める
西側各国入管時に顔チェックしてマッチしたやつは入国させずに追い返す
みたいなシステム作れんかなウクライナIT軍で
0151名無し三等兵2022/10/11(火) 01:12:15.38ID:N/i6zOXA
日本の洗濯機や家電のカタログを大量に送りつける
Vチューバーとかゲーム実況とか、平和の上に成り立つサブカルの動画を延々垂れ流す
0152名無し三等兵2022/10/11(火) 22:51:02.28ID:NUiSTUFa
露助は人類の敵
0153名無し三等兵2022/10/13(木) 22:46:00.30ID:NukhmcTz
??
0154名無し三等兵2022/10/14(金) 22:46:17.21ID:aWIaJD2p
ロスケ死ね!
0155名無し三等兵2022/10/15(土) 22:27:40.76ID:dl+KDRVt
ロシアンルーレット
0156名無し三等兵2022/10/16(日) 22:01:17.35ID:ea02jwBe
0157名無し三等兵2022/10/17(月) 04:38:27.01ID:NWq+D5/Z
メディア脳でアタオ化
0159名無し三等兵2022/10/22(土) 16:19:36.89ID:LCMwLIeF
だれか津軽海峡通過中のおっきな筒積んだ
どこぞのオンボロなフネに向けて
ドローン飛ばしてぶつけたれ。
俺は膝に矢を受けてしまってな。
0160名無し三等兵2022/10/22(土) 23:17:23.29ID:w3XiLcWK
ろすけ〜
0161名無し三等兵2022/10/24(月) 00:01:08.60ID:5r0X3+o6
ろしあにゃろう
0162MP7さん ◆okMP7.46ZA 2022/10/24(月) 00:03:30.88ID:+RCbz6kh
ロシア軍の被服やレーションをみんなで買う

横流しが増える
0163リュカ2022/10/26(水) 10:54:49.11ID:NwI47CkK
ああしよう
タチが悪いから
0164リュカ2022/10/26(水) 10:55:14.53ID:NwI47CkK
真っ赤に焼けた鉄の靴
0165名無し三等兵2022/10/26(水) 21:24:09.48ID:GwulrWGb
ロシアの反戦団体、線路を破壊か ベラルーシ南部と結ぶ主要路線朝日新聞デジタル
 英国防省は26日に発表したウクライナ情勢の分析で、ロシア西部ブリャンスク州で線路が何らかの爆発によって損傷し、ロシア国内の反戦団体が犯行を主張していると指摘した。同団体が自らの行為だと主張する鉄道インフラへの破壊工作は6月以降、この件を含め6件起きているという。b
0166名無し三等兵2022/10/28(金) 23:45:27.21ID:K0+jWXdx
ろすけ〜
0167名無し三等兵2022/10/31(月) 22:50:49.28ID:xCZ49P2f
ロシアは泥棒
0169名無し三等兵2022/11/01(火) 23:33:29.43ID:eu72poTU
ロスケ死ね
0170名無し三等兵2022/11/07(月) 00:44:02.51ID:olOLdR4o
うっちゃり
0171名無し三等兵2022/11/09(水) 00:48:21.33ID:GMeatiZv
ロシア大使館に抗議
0172名無し三等兵2022/11/11(金) 00:03:04.42ID:9lWLxzos
ロスケ死んでくれ!
0173名無し三等兵2022/11/13(日) 23:53:23.62ID:HNKT7bnX
ロシアンスパイ追放
0174名無し三等兵2022/11/17(木) 23:42:19.88ID:lOhszw2R
とりあえずロスケ死ね
0175名無し三等兵2022/11/19(土) 00:01:14.85ID:xM5QijyE
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!
0176名無し三等兵2022/11/20(日) 23:34:24.38ID:sDjSv0JQ
ロシアン野郎
0177名無し三等兵2022/11/26(土) 00:40:48.81ID:e6oYWyZE
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!
0178名無し三等兵2022/11/27(日) 13:47:47.36ID:tBYFlcDE
俺は中国人になりすましてロシアのニュースチャンネルで「沿海州を返せ」とか
「ウクライナから若者が帰って来なければ中国の小金持ちはロシア人の妾をコレクションできるぜ」とか
「プーチンがロシア人を根絶やしにした後、中国人がロシアを責任もってスキーリゾートに開発してやるよw」とか
「諦めろロシア人、お前たちの国はご破算だ。何もかも中国が差し押さえてやるよ」とか
言うのがストレス解消法と化している
そのうち連中が勝手に争い始めてくれたらいいのだが……
0179名無し三等兵2022/11/27(日) 23:30:47.44ID:nhDu94Qv
ロシア人は人類の敵
0180名無し三等兵2022/11/28(月) 00:46:35.44ID:QUA8OMc5
>>1
日本にいるロシア女を娶るのもいいな。
0181名無し三等兵2022/11/29(火) 00:42:02.98ID:Qj7mtje2
在日ロシアンほとんどいないよ
0182名無し三等兵2022/11/29(火) 23:55:40.39ID:Qj7mtje2
糞ロスケ死ね!
0183名無し三等兵2022/11/30(水) 00:07:49.51ID:2yJkUL0a
嫌がらせがロシア人レイプしか思い浮かばん
0184名無し三等兵2022/12/01(木) 23:44:16.72ID:+c7kvleO
ロシアは人類の敵
0185名無し三等兵2022/12/02(金) 12:37:15.02ID:L7zTqi/V
韓国人の真似をするならスーパーの塩シャケとかししゃもを集めて燃やすくらいか?
しかし魚と鉱物資源しかないってアフリカと大して変わらんなロシア……
0186名無し三等兵2022/12/03(土) 00:16:46.58ID:Myiar9Rb
死ね ロスケ ゴミが
0187名無し三等兵2022/12/06(火) 00:13:36.68ID:U/sm5s3/
糞ロスケは人類の敵
0188名無し三等兵2022/12/06(火) 00:53:30.15ID:nRE95GRH
ヘルスでロシア嬢を指名する
0189名無し三等兵2022/12/08(木) 00:46:32.14ID:djg0XuFJ
糞ロスケ死ね
0190名無し三等兵2022/12/08(木) 02:00:39.85ID:kP4pmpvW
行き成り静かになるのが笑う

m@ko@1998kokko
ナンジャモ @PopMiria223
ミソラ@misora202109


(笑)
0191名無し三等兵2022/12/08(木) 02:01:08.55ID:kP4pmpvW
・ウク信は相変わらず現実の戦況に全く感心がないな
・戦争の原因にも停戦にも関心が無い
・支援金も物価や円安と日本を巻き込むなよ勝手にやってろにも全く感心がない
・ホルホル朝鮮人のごとく延々とソースすらない「ロシアガー」と意味不明な妄想を垂れ流す

これなんてカルト?ウクライナ真理教?
0192名無し三等兵2022/12/09(金) 00:12:57.51ID:0pSQmAbF
ロスケ死ねや
0193名無し三等兵2022/12/09(金) 01:26:06.52ID:LhFnNd3C
・ウク信は相変わらず現実の戦況に全く感心がないな
・戦争の原因にも停戦にも関心が無い
・支援金も物価や円安と日本を巻き込むなよ勝手にやってろにも全く感心がない
・ホルホル朝鮮人のごとく延々とソースすらない「ロシアガー」と意味不明な妄想を垂れ流す

これなんてカルト?ウクライナ真理教?
0194名無し三等兵2022/12/10(土) 01:13:16.69ID:TQOdEY2d
ロシア人は恥さらし
0195名無し三等兵2022/12/10(土) 04:48:46.47ID:y8oVy9HN
昨日のゴミ見たなウク信もニシ君?
ウクライナに空軍支援あるのか?と言う話で
単騎で飛んでるヘリを一機落としたとか言い出す知恵遅れ
その程度で戦況変わるとでも思ってんの?


マジでヘッドギア付けて頭にアルミホイルでも撒いてんの?
0196名無し三等兵2022/12/10(土) 08:56:53.41ID:5GEj3DTY
違法駐車の外交官ナンバーなんて
どうせロシアか中国関係者なんだから
牛乳ぶっかけるか、クッサイ銀杏でも
置いたらどうか
0197名無し三等兵2022/12/12(月) 14:13:17.95ID:VJfV8AwB
あたりまえだろ

>ミンスク合意が嘘とバレてコソボ紛争がまた勃発しそうになってる
>イスラエルとパレスチナ間でも怪しい動きになってきてる


停戦合意を時間稼ぎとか言い出せばあたりまえだろ
0198名無し三等兵2022/12/13(火) 00:27:33.69ID:ihe12evr
糞ロスケ死ねや
0199名無し三等兵2022/12/13(火) 03:00:15.96ID:Pw/hhV5t
マジでヘッドギア付けて頭にアルミホイルでも撒いてんの?

118 名無し三等兵 ▼ New! 2022/12/13(火) 00:28:33.59 ID:ihe12evr [1回目]
糞ロスケ死ねや
0200名無し三等兵2022/12/14(水) 23:49:16.65ID:sdkZRDOX
ロシアに嫌がらせ
0201名無し三等兵2022/12/17(土) 00:55:59.45ID:csoEirEX
ロスケ死ね
0202名無し三等兵2022/12/20(火) 01:14:35.77ID:GyDujWR8
タイにロシア人観光客が多すぎるそうで
0203名無し三等兵2022/12/20(火) 01:16:54.88ID:ZDHqnIof
正月にカニ食べないとか

富山港からウラジオストック行きの船を沈めるとかは?
0204名無し三等兵2022/12/20(火) 01:20:01.06ID:ZDHqnIof
>>14
いくらガス化しても石炭は炭素含有量が1番多い化石燃料だからダメ
0205名無し三等兵2022/12/20(火) 02:55:43.14ID:eq1y7BCU
>ロシア詰んでるしなどう転んでもロシアの負け
>核使っても使わなくてもジリ貧消え行くロシアをゆっくり味合おう

いい加減この手のツボ買ってそうなアホの書き込みうざすぎ
・核なんか使う必要もないが使ったとしてどこがウクライナの為にロシアに報復するわけ?
まずこれに答えられない癖にしつこすぎだろ

次に例えば報復はないだろうがあるとしたら
キエフに撃ったとして報復はどこになると思ってんの?
おそらくドンバスですが?
ウクライナが核を二発食らうだけですが?


馬鹿だから1分で忘れるだろうがな(笑)
0206名無し三等兵2022/12/20(火) 23:59:58.03ID:GyDujWR8
ロスケを叩き追い出せ!
0207名無し三等兵2022/12/21(水) 23:56:42.30ID:Nj/+MaQN
0208名無し三等兵2022/12/22(木) 10:30:41.49ID:ttnzev8U
>まともな情報源が一切ないロスケのツボレンコさん
両方見て第三国も見てればだいたいの状況は分かるが

お前等ゴミは都合悪いとロシアのプロパガンダなんだろ?

だからナザレンコや犬の飯を話題にされたくないなら
ナザレンコや犬の飯以外のまともな情報源を出せと言ってんだよ

日本語分かりますか?

まだ出せないの?
0210名無し三等兵2022/12/25(日) 01:50:21.78ID:+I4t1cJN
露助死ね
0211名無し三等兵2022/12/25(日) 03:33:26.15ID:3TA6Y1x6
・ウクライナ信者ぽく言えば
全土に分散させたインフラ攻撃とかせずに
キエフ集中で完全に首都機能止めてしまえばいいのに
私なら幹線道路も破壊して飢えと寒さで皆殺しにするのになホハハ
これだからロシアは馬鹿で弱いんだホハハ


・いや普通に民間人が凍死しない程度の攻撃に抑えてるだけで
ロシアが優しいだけだろ
0212名無し三等兵2022/12/25(日) 22:42:18.14ID:mH9eqZ0J
ウクライナにこそ嫌がらせするべきだろ
0213名無し三等兵2022/12/26(月) 01:25:22.94ID:waYjWS5s
もはやロスケは人類の敵
0214名無し三等兵2022/12/26(月) 08:33:08.99ID:F3VXDlIx
ロシアンパブでロシア娘だけシカトする。
0215名無し三等兵2022/12/28(水) 00:24:36.32ID:QLUP/PpX
糞ロシア滅びろ
0217名無し三等兵2022/12/29(木) 00:35:17.91ID:QT1sRt5s
糞ロスケ死ね
0218名無し三等兵2022/12/29(木) 07:32:55.74ID:2VJ2+DNJ
いらじ先生マジで大丈夫か?
ウク信はやべぇのばっかりだしな

いらじ??????
@erageQN

11月28日
??殺人等の証明は事実上不可能だから非難をするな、石を投げるな、追及をするな、家族を守れと言われています!!
0219名無し三等兵2022/12/29(木) 20:49:20.50ID:uGxOR9y2
الحرب ضد أوكرانيا هي الحملة الصليبية في القرن الحادي والعشرين!
يجب أن نعيد الأرض الملوثة من قبل عبدة الشيطان القذرين إلى المسيحيين الأبرياء!
دعونا ننضم إلى حملة بوتين الصليبية ونشارك في عدالة عظيمة!
「ウクライナとの戦争は21世紀の十字軍だ!
 我々は卑劣なサタニスト達により汚された大地をクリスチャンの手に取り戻さなければならない!
 プーチンの十字軍、偉大な正義に加わろう!」
これをアラビア語のチャンネルで拡散してプーチンを応援しよう!
0220名無し三等兵2022/12/30(金) 01:18:22.29ID:RLQxyOvt
ロシアを叩き潰せ
0221名無し三等兵2022/12/31(土) 16:36:08.87ID:Enu4DGlo
民○党類ですが宿題です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1672327928/

ここで止まったな
ウク信スクリプトテロリスト

>結局ウク信がIPスレに誘導するのは、ウク信は複数IP使い放題で一方的になりすましできるからなのだろう
vpn使ってIPコロコロやってるみたいだな
0222名無し三等兵2023/01/01(日) 00:48:26.20ID:04L/fiRq
ロスケ死ねや
0223名無し三等兵2023/01/01(日) 08:39:52.22ID:Ped29mCu
いまだにロシア産の海産物や資源を輸入している事が異常

どんどん食品メーカーや政治家などに抗議すべき
0224名無し三等兵2023/01/01(日) 18:11:14.39ID:E8JMHCp9
「率直に言って、人々がTwitterについて抱いていた陰謀論のほぼすべてが真実であることが判明しました。」
イーロンの公開したTwitterファイルに触れない奴は売国奴

・大統領選挙工作
・ワクチン工作
・ウクライナ工作
・全てパヨクの工作
セットになってるから触れないんだろ?自称保守さん
0225名無し三等兵2023/01/03(火) 01:39:43.34ID:iL+akfxB
ロシア人の・・
0226名無し三等兵2023/01/04(水) 10:38:51.90ID:QG4JYp34
ロシア語やめてウクライナ語を学ぶ。
0227名無し三等兵2023/01/08(日) 01:14:26.48ID:emKxjlqT
ロシアを全面経済制裁
0228名無し三等兵2023/01/10(火) 01:10:32.56ID:th8iQGlY
ロシアしね
0229名無し三等兵2023/01/10(火) 11:05:26.39ID:NZekrPwJ
外国語学習アプリのランキングで
ロシア人らしきプレーヤーを上回る。
0230名無し三等兵2023/01/12(木) 00:23:42.37ID:pps/nOA3
あひゃひゃひゃ
0231名無し三等兵2023/01/13(金) 18:56:04.69ID:8mjUA7ln
ウォッカの代わりに焼酎を飲む。
0233名無し三等兵2023/01/15(日) 14:00:10.05ID:83YlKJF+
「ロシアこそネオナチだよね」って、それとなくつぶやいてみる
0234名無し三等兵2023/01/16(月) 01:39:34.57ID:NUS7jDz3
イクラ食わない
0235名無し三等兵2023/01/16(月) 10:15:14.97ID:WykbJU58
ロシアは優遇するべきだ
0236名無し三等兵2023/01/17(火) 08:43:53.87ID:rcGwsQgB
ウィンタースポーツを話題にする。
0237名無し三等兵2023/01/18(水) 00:59:00.73ID:Tk/Zus35
ロスケ死ね
0238名無し三等兵2023/01/19(木) 02:30:45.31ID:z3wfj8PA
ロスケ雑魚すぎやろ
0239名無し三等兵2023/01/21(土) 02:50:21.64ID:BTycH8Mm
うん
0240名無し三等兵2023/01/22(日) 01:17:52.39ID:OTVAZsou
ハゲ
0241名無し三等兵2023/01/22(日) 02:55:36.67ID:k2C3Rqnv
ロシア人は信用できない
0242名無し三等兵2023/01/22(日) 06:54:10.82ID:OTVAZsou
ウクライナ情勢137 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674259791/
ウクライナ情勢858
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674309257/
ウクライナ興味がないのに 監視してる異常者現れる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674050028/
ウクライナ情勢 485
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654397189/
ウクライナ情勢136 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1674139931/

IPスレでもやってんなw


>結局ウク信がIPスレに誘導するのは、ウク信は複数IP使い放題で一方的になりすましできるからなのだろう
vpn使ってIPコロコロやってるみたいだな
0243名無し三等兵2023/01/23(月) 01:35:55.47ID:DZEqV1EP
糞ロスケ死ね!
0244名無し三等兵2023/01/23(月) 01:43:26.95ID:PMygFllA
詐欺師偽義勇兵の負傷したフリ九重 ノイ先生に暖かいメッセージの数々w
コードネームはドッグフード これが俺の名前さ 日本の誇るOSINTである犬の飯と呼んでくれww
相棒は准看護師でレンジャーで自衛隊病院勤務 九重ノイだ

九重 ノイ @Enigma_2175 ・ 11:46:32 ・ Twitter Web App
全治2ヶ月の負傷です、ざまぁないな... 笑ってくれ...

みぃ@mi10kuro20
九重さんお疲れ様でしたご自分の事を卑怯だなんて言わないで下さい。
九重さんは実際にウクライナに行き戦場で負傷者の手当をしご自分も骨折しました
今のウクライナに入る事だけでも勇気の有る方だと、とても立派な行動をされたと思います!
これからはご自身の体しっかり治して欲しいと思います

ニコニコ小豆@ringen0610
本当にお疲れ様でした。
詳細はわかりませんが…現地でノイさんが負傷した方々に寄り添われた日々きっと必死だったと思います。
まず、今はご自分を大切になさって下さい。帰国されたらゆっくりとご自愛くださいね

サバトラ@sabatoraneko01
医療従事者としての技術は応急処置、および重傷者の後送のみ。
とはいえ、たったそれだけの事が負傷兵の生還率を劇的に向上させるのも疑いようのない事実であり、衛生兵の有無・多寡は部隊の士気に極めて多大な影響を及ぼす事となる。
って書いてます。重要な役割を担っていると思います。

huyuniakaihana?@huyuniakaihana
しっかりと治療を!!万全で無ければさらなる負傷のリスク高いです!!お大事

Kappa 23 @Kappa2316
建物が壊れてきて負傷とのこと。しばらくその状況を想像しボーッとしてました。命があってよかった。ノイさんが持つ全ての知識を活かして早く完治されますように!

Tocky(JP) with Ukraina@Ryu_Ju
名誉の負傷ですね。お大事に。
回復されるまでに戦争終結していればいいのですが。
0245名無し三等兵2023/01/25(水) 02:24:22.71ID:xfZck1FY
ロスケ雑魚杉だろ
0246名無し三等兵2023/01/27(金) 02:07:53.58ID:EpmbqKbk
ロスケ弱すぎるう
0247名無し三等兵2023/01/29(日) 01:51:14.19ID:u0EZr4Rx
ロシアくたばれや
0248名無し三等兵2023/01/30(月) 03:01:51.54ID:f1EK06cl
ロシアに嫌がらせ
0249名無し三等兵2023/01/31(火) 01:46:23.09ID:zp9Sbw4J
ロスケええええええ
0250名無し三等兵2023/02/02(木) 02:36:03.81ID:m8YIHwIK
日露戦争再び
0251名無し三等兵2023/02/03(金) 02:03:11.03ID:kIh5DUCW
ロシア人追放
0252名無し三等兵2023/02/04(土) 01:59:29.46ID:MEjbj6Rl
知らないうちにロシアのためになってる行為ってあるのかな?
0253名無し三等兵2023/02/05(日) 02:42:44.64ID:+HSz0qWl
嫌がらせ行為しまくろう
0254名無し三等兵2023/02/06(月) 02:58:49.37ID:kFLDltOl
うん
0255名無し三等兵2023/02/08(水) 22:34:25.58ID:t2Lj6U0Y
カスペルスキーを使わない。
0256名無し三等兵2023/02/09(木) 02:36:05.74ID:l0SZRZMB
露助しねや
0257名無し三等兵2023/02/11(土) 02:38:09.44ID:rbeQfliX
0258名無し三等兵2023/02/13(月) 17:59:56.12ID:3eVYr57h
千羽鶴送る
0260名無し三等兵2023/02/19(日) 02:42:48.40ID:So3Nx5rs
なんやと
0261名無し三等兵2023/02/20(月) 02:25:57.34ID:GqRjcGwy
ロスケええかげんにせえよ
0262名無し三等兵2023/02/22(水) 03:13:42.14ID:s66zY+fb
GDP成長率が思ったより下がっていないが経済制裁は効いてんのか?
0263名無し三等兵2023/02/24(金) 02:31:28.22ID:HHvfqLVY
ナイナイアンサー
0265名無し三等兵2023/02/26(日) 03:26:10.55ID:5F21FqTK
いけませんねえ
0266名無し三等兵2023/02/27(月) 02:52:51.65ID:NjzJhZ4N
経済制裁しまくるしかねえよ
0267名無し三等兵2023/03/01(水) 02:33:30.55ID:j10YwaSs
ロシアンルーレット
0268名無し三等兵2023/03/02(木) 03:08:24.64ID:KewcrJJT
ロシア人だけは信用するな
0269名無し三等兵2023/03/02(木) 05:20:55.45ID:4VmMzeO8
本気で動き始めてるのね頑張ってね
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20

Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日

Kyoko Furumoto @KFurumoto
今、麻生太郎事務所に確認しました。
ナザレンコアンドリーというウクライナ人は記憶に無いそうです。
この写真もいつの写真だかも不明との事
で親しくもありませんと。
なので
刑法93条に関わるナザレンコアンドリーの言動に関するコメントは全く致しません。
というご回答でした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無し三等兵2023/03/02(木) 11:17:03.62ID:u8ez1dR6
ロシアに売る中古車にGPSを仕込んでおいてどこで使うか見てみよう
0271名無し三等兵2023/03/02(木) 22:29:25.17ID:FWpBJIPa
Zって書いてある前にマジンガーとかももいろクローバーとかイタズラ書きする位しか思いつかん
0272名無し三等兵2023/03/03(金) 02:54:52.57ID:F3RnLJKN
残るは国交断絶ぐらいか
0273名無し三等兵2023/03/03(金) 03:19:34.29ID:CKma72td
ロシア産の蕎麦を知らずに食べているってことはあるだろうか?
お菓子とか料理とかで。
0274名無し三等兵2023/03/04(土) 02:46:43.16ID:DTgy8gLO
ロシアは内戦になれ
0275名無し三等兵2023/03/05(日) 02:58:35.57ID:18DhFVIK
ソ連崩壊後でも内戦にならなかったから難しいな
0276名無し三等兵2023/03/05(日) 03:18:29.35ID:NRTLKOR1
ウクライナでロシアが洗濯機盗むからって英国のロシア大使館前に
そんなに欲しいのかって中古の洗濯機置いてくのが流行ってたらしいな
0278名無し三等兵2023/03/06(月) 02:24:23.82ID:VxlHUwcZ
ロスケ死ね
0279名無し三等兵2023/03/08(水) 02:31:53.59ID:2TGVJDM2
サハリンプロジェクトまだ撤退してないのかよ
0280名無し三等兵2023/03/10(金) 03:20:16.52ID:pud57RjL
最後は日本だけがロシアに甘いなんて批判されるぞ
0281名無し三等兵2023/03/11(土) 03:15:07.84ID:sH7bTjUs
そうやな
0282名無し三等兵2023/03/11(土) 04:10:47.49ID:4amG+dhW
冷戦たけなわの頃にアメリカの女子大生が列に並んでパンツを降ろしてソ連に向かってケツを突き出すというパフォーマンスをしたことがあった
0283名無し三等兵2023/03/11(土) 10:18:56.93ID:4koPGu3e
>>282
>まずこれ言っている連中がウ軍義勇兵になればいいんじゃね?
>日本人義勇兵がいることと外野が騒ぐことは別だしさ
>外野の代表としてギャンスタ達が義勇兵やってるとでも思ってるのか?
そもそも1991年のウクライナ誕生から1度も良い話を聞いた事が無い
日頃の行いは悪いし
地球の裏だし思い入れが全くない
自称西側ってNATOに入る資格もねぇだろ
ほんとウク信はまとめてさっさとウクライナに行って欲しい
戦争終わってもウクライナで帰化して二度と帰って来なくていいよ



ヤクスマン ЯКУСМАН@binbindesyokami・2022年9月22日
そういえば外国人もロシア軍入れるようになったよ! 一年従軍した暁には国籍までもらえるよ!
日本人のZマンも大好きなプーチンに貢献できるチャンスができたよ! 早く行きなよ!
え? 行かないの? なんで? ねぇ、なんで行かないの? ねぇってばぁ!
0284名無し三等兵2023/03/12(日) 03:20:58.45ID:neVnuV4W
日本にできるのは徹底的な経済制裁だけ
0285名無し三等兵2023/03/12(日) 21:46:41.88ID:QQxbAjTq
ロシアに足向けて寝る
0286名無し三等兵2023/03/13(月) 03:21:01.28ID:zc3K61WE
制裁だ制裁だ経済制裁だ
0288名無し三等兵2023/03/13(月) 06:14:18.39ID:UP7UpInK
>>287
とらとらとら @ad7d2935094a4f2
ウクライナの支援・応援・同情は人として当たり前のことですが、侵略戦争をやってるロシアへの支援・応援は白眼視されるものです。
麻原彰晃や植松聖を崇拝している人を批判するのと、ナザレンコ氏を応援している人を批判するのとはわけが違いのと同じです

saki1 @dancerandsurfer
だから、ウク擁護派のある方のIDなどから、いろいろ類推してキーワードを検索しまくって、
例えば住所や職場などがわかり、それを拡散しても良いということですよね?
公開しているのはIDですが、住所や職場は公開していない個人情報です。 いいんですよね?
午後6:48 ・ 2023年3月12日

とらとらとら @ad7d2935094a4f2
お好きになさればよろしいのではないでしょうか。
それでリスクを負うのは親露派の皆さんですよ。


↑はいアウトwリスクってなんですか?
やってはいけないと分かってて加担してるんだね

ナザレンコがういろうに突き付けられたのは
個人情報拡散←政治資金収支報告書(個人情報保護法対象外、ついでに住所隠したスクショしか見た事ない)
ナザレンコが調子こいて桜ういろうの個人情報拡散したのは公開されてないIDから捜し出したもの
0289名無し三等兵2023/03/14(火) 02:36:13.94ID:7BR3bq1r
おろしあんかけ
0290名無し三等兵2023/03/14(火) 05:41:27.95ID:5OZV1h5J
>>289
アメリカ「資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。 ブーツオンザグラウンド」
イラクの時に日本が言われた事それから出て来たのが9条改正問題w

・防衛力強化と9条改正も何も関係はない9条は核武装すら禁止してない
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw
・9条に関係してるのは自衛の為の自衛隊を軍隊にして海外派兵できるようにするかだけ


ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
ナザレンコ先生はブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ
0291名無し三等兵2023/03/15(水) 03:23:50.16ID:Y7wmj7oz
ロスケ弱いねえ
0292名無し三等兵2023/03/15(水) 09:50:27.47ID:ue80eGTa
そもそも意味不明なキョウサンガーとやって
キョウサンガーに日本共産党を入れてるのは
日本では統一教会ぐらいしかありません
0294名無し三等兵2023/03/15(水) 11:56:26.92ID:ue80eGTa
>>293
俺が一番気に入らないナザレンコの呟きはこれだな
急性白血病にロシアもロシア語も何の関係もない
くだらない事言ってないでまず帰って見舞いだろ
それにくだらない事言ってないでロシア側の病院にもドナーを探して貰えとしか思わなかった


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)
0296名無し三等兵2023/03/16(木) 00:04:20.52ID:evA3fmyX
そもそもウクライナ擁護はいいんだが

日本共産党を親露派と思ってるのは
日本では統一教会ぐらいしかありません

キョウサンガー(米国民主や中国)に
日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのは
日本では統一教会ぐらいしかありません

ロシアを共産主義だと思ってるのは
日本では統一教会ぐらいしかありません

これよ ナザレンコのフォロワーの糞ども
明らかに意味不明の謎説をばら撒く統一は許せん

そもそも左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」はまだ分かる
そう言う面もあるだろ

ナザレンコのフォロワーの糞壺臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく分からん邪魔だし失せろカスなわけで
しかもあいつら信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな

なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ
0297名無し三等兵2023/03/16(木) 03:14:38.42ID:sYS9kvsY
???
0299名無し三等兵2023/03/16(木) 09:24:10.11ID:evA3fmyX
>>297
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ?
0300名無し三等兵2023/03/18(土) 03:24:09.98ID:XkeaHlF9
ロシアに甘いなあ
0301名無し三等兵2023/03/18(土) 15:26:01.75ID:9SwrNUd/
>>300
統一教会信者テスト

・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガーなど意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

■ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
ちなみに志位さんロシアが憎くすぎて何言ってるか分からないレベルに突入して
ロシア入国禁止なんだよね(笑)
0303名無し三等兵2023/03/19(日) 03:19:38.12ID:7Z/loUEx
プーチン逮捕か?
0304名無し三等兵2023/03/19(日) 23:24:25.17ID:5+UogWjX
>>303
■トランプ、安倍、ロシアは一致してんだよねナザレンコとは一致しないけどなw

トランプ大統領の米国内部のウクライナにおける工作活動の証言はロシアと一致してる
米国がウクライナの反乱を指揮し、ドンバスを事実上閉鎖し、ロシア系ウクライナ人の虐殺を続けてきた

https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)

■自称保守派はいったい誰の主張を代弁してんの?
https://twitter.com/kainokuni89/status/1637068052213952516/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305名無し三等兵2023/03/20(月) 03:42:09.67ID:ui6pDcvw
基地害ロスケ
0306名無し三等兵2023/03/20(月) 04:31:36.94ID:tBmr9BE9
>>704
ウク信になった時点でおかしいわけです。
「突然ロシアが侵略戦争を始めた」なんて常識外れの考え方です。
その戦争に至る経緯で何があったのかとか普通調べるわけです。
それが、突然始まったウクライナ戦争でリベラル言論人の化けの皮が剥がれたわけです。

ウク信さん達はウクライナ近代史や最近の出来事の「検索」というものを絶対しないのは何故でしょうか

「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1654236804/

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

次回予告
「ロシアの戦争犯罪があったので、ロシア人の女はウクライナの乞食と結婚しても感謝しなければならない。」 かな?

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ツボはやり方がずっとツボ
0307名無し三等兵2023/03/20(月) 07:44:39.24ID:/X9qnF+X
「ナザレンコ」をあぼーんしよう。
0308名無し三等兵2023/03/20(月) 12:59:06.39ID:15CrnU8n
>>307
志位和夫 @shiikazuo
《コラボへの攻撃の本質は、女性支援法の成立などのジェンダー平等の前進を嫌い、
女性差別や性搾取などの温存を狙うバックラッシュ(逆流)です。連帯して声をあげ、逆流をはね返しましょう》

↓暇アノン「コラボは共産党だ」

志位委員長@shiikazuo ・ 2月26日
脅かされているのはウクライナの主権だけではありません。
国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません。
#ロシアの侵略を許すな
#国連憲章を守れ
この一点で世界中が力をあわせましょう。


え?じゃウクライナ支持も共産党なんだ???
0309名無し三等兵2023/03/21(火) 03:17:26.62ID:o4OLVCt7
ロシア滅びよ
0311名無し三等兵2023/03/21(火) 14:55:17.98ID:Wdw6O/Gm
>>309
これ貼られると発狂して荒らしてるみたいだねご苦労さん


■住所晒されたってもしかしてこれに住所も載ってると思うけど これの事ですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0312名無し三等兵2023/03/22(水) 03:44:19.54ID:7NbiawVA
不買はサハリンプロジェクト
0313名無し三等兵2023/03/22(水) 05:26:28.52ID:xODNzwn0
>>312
ツボ信者テスト

・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り
保守ならヒラリーの「ロシアガートランプガー」を知らないわけがない
左翼は「独裁者ガープーチンガーロシアガー」は言ってるんだよね

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛力教化と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから防衛力教化と9条を一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り
そもそも政治評論家が知らないわけがない

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
・反論不能になっても時間を空けて同じ奴が同じ書き込みをする
・とにかく叩ければいいとまったく話に整合性がない
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り


そもそも桜ういろうはアンチトランプ安倍だから反ロシアで当然なんですよ
その辺のアホのパヨクと違ってウクライナも問題であるで中立なだけ
俺みたいにトランプ安倍支持で親露ではないの
桜ういろうは■アンチトランプ安倍■反ワク■反ロシア反ウクライナなんで
マスコミとは違う動きでマスコミの世論操作の流れに逆らってんだよ
0314名無し三等兵2023/03/23(木) 03:19:10.41ID:FuS6u5QT
ロスケ死ね
0316名無し三等兵2023/03/24(金) 03:13:17.45ID:1/V1rVua
ロシア大使館に抗議だな
0317名無し三等兵2023/03/24(金) 09:51:52.52ID:Yu7io89s
ウォッカを道路にぶちまけて抗議しよう w
0319名無し三等兵2023/03/24(金) 10:14:39.86ID:4fGv7j3f
しゃもじの呪いが日露戦争の屈辱をロシアに齎しますように
0320名無し三等兵2023/03/25(土) 03:26:18.42ID:Oe42YcC3
 糞ロスケ死ね
0321名無し三等兵2023/03/26(日) 04:04:56.82ID:kpifTwJu
ロスケ雑魚
0322名無し三等兵2023/03/26(日) 05:22:05.68ID:fbCAGkiN
>>320
ナザレンコ「重盛さと美は敵が攻めてきたら『止めて』というらしい。戦争を言葉で止めるため一緒にウクライナいきましょうか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679674628/

重盛「では行きましょう」
ナザレンコ「彼女がやめてくださいと言ってます」
全軍双方全兵一斉に「上の奴に言ってくれ!!!!」

前線の兵士に言ってもやめる権限はありません
ナザレンコの謎論法ってこの手の何を言ってるか分からないが多すぎ
■ナザレンコ「日本人は国を守る覚悟を決めよ」本人は今も日本にいます


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
重盛さと美さんは、敵が攻めてきたら「止めてください」というらしい。
口だけの人じゃないなら、戦争を言葉で止める覚悟を行動で示していただけませんか?
正式に招待します。
一緒にウクライナ東部に行きましょう。貴女は交戦中の部隊の間に立って、それを訴えてください。通訳とか任せてください。
午後2:21 ・ 2019年6月4日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
2014年に一緒に国民運動に加わった同胞が前線にたくさんいるし; 去年、志願兵部隊にインタビューするために友人が許可を貰って入ったし; 
私は陸軍を支援するボランティア活動をしていたから防衛省に知り合いがいる。
防衛省も国際社会に東部の実態を知ってほしいから、メディア関係者なら許可取れる。午前1:30 ・ 2019年6月5日
0323名無し三等兵2023/03/27(月) 03:00:15.40ID:C28hQdqs
人類の敵ロシア
0324名無し三等兵2023/03/27(月) 04:00:05.28ID:/5phbVDK
>>323
桜ういろうが極左だの共産党だのと言われてナザレンコを訴える
これならナザレンコ擁護するぞ?

ナザレンコが統一と言われて桜ういろうを訴える
これは相手の言論の自由や表現の自由を制限する形で訴えるんだろ?
お金貰ったり講演会に出たり世界日報に乗ったり関連するイベント出たりは全部事実なんだよ
安倍が死ぬ前から「統一に利用されるな」と言ってたのも桜ういろうに限らない
まったく聞き入れず陰謀論と言っときながら社会問題になったら
「信者ではない」と訴えるとか言いしたのがナザレンコ
何の関係もなく接点もなく言われてるわけでもないし擁護できんよ

理解したか? どっちが言論の自由や表現の自由を制限する形で訴訟するのか考えろよ
0325名無し三等兵2023/03/28(火) 03:51:16.43ID:lB/BAGDt
ロスケ死にやがれ
0326名無し三等兵2023/03/28(火) 06:31:04.81ID:7QvKAIbj
>>325
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー」と言ってんだよまだ分かる
・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸~露助~」 なにこれ?意味不明すぎて邪魔なんだけど?

■そんな分けの分らん叩き方は世界で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ

統一教会の信者以外にはイミフではないんだよマジでパヨクより邪魔だから
反共やるのはいいがちゃんとやれよ
0327名無し三等兵2023/03/28(火) 11:50:38.47ID:PPyf9w73
~と、>>326は意味不明の陳述をしており
0328名無し三等兵2023/03/29(水) 03:37:49.62ID:4QWnB/1r
詐欺師ロスケ
0329名無し三等兵2023/03/30(木) 02:57:16.70ID:PNPEsURi
ロスケ死ねや
0330名無し三等兵2023/03/31(金) 03:18:45.91ID:VKLJZEY6
世界人類の敵ロスケ
0331名無し三等兵2023/03/31(金) 07:32:43.04ID:nQO4zyjT
>>328
■日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません

憲法改正議論は自衛隊を軍隊に変えて海外派兵するかどうかしか関係ない
ウクライナ人が口出すなら日本がアメリカに言われたようにブーツオンザグラウンドして貰わないとなw

ナザレンコ「俺は後方支援してるんだ」
後方支援に徹する事を良しとしない憲法改正派がなに言ってんの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日

■この裁判ぜひやって欲しい ロシアとウクライナの全土に翻訳して中継流して欲しいぞ
入管も公安もいい加減仕事しろ
0332名無し三等兵2023/04/01(土) 03:35:03.34ID:affQDcqx
糞ロスケ死ねや
0334名無し三等兵2023/04/02(日) 03:49:41.01ID:LU9XIfs8
ロスケは人類の敵
0335名無し三等兵2023/04/02(日) 05:42:13.27ID:bQ2y32Zh
>>334
プーチン「いらんからあんな島返す条件は米軍基地だけ置くな」
安倍晋三「分かった僕を信じて」 ポエム
プーチン「そうじゃないアメリカ入れてちゃんと協定結ぼう」
安倍晋三「君と同じ夢をみてる」 ポエム
プーチン「だめだこりゃw」

北方領土は帰ってきませんでした
ちゃんと契約しようとするロシアに

口約束で済まそうとして北方領土は帰ってきませんでした
0336名無し三等兵2023/04/02(日) 10:37:21.00ID:dj0sdGti
ろしあに よじょんが すりよってきた!


貧乏神兼奪衣婆に縋りつかれるプーチン哀れw
0337名無し三等兵2023/04/02(日) 14:01:51.67ID:2d6fHSRr
>>336
ワクチン打ってコオロギ喰ってウクライナ応援してそう
0338名無し三等兵2023/04/03(月) 03:37:28.22ID:SbANHx1T
死んでくれロスケ
0339名無し三等兵2023/04/03(月) 04:53:17.46ID:dm/GKB0I
>>338
桜ういろう @uirousakura
インフルエンサーによるプロパガンダ拡散を計画した
岸信夫前防衛相の政治資金収支報告書で、謝礼提供が確認できた人物
R1年5月30日 加藤清隆氏  30万円
   10月10日 田北真樹子氏 20万円
R2年8月8日 阿比留瑠比氏 5万円…




岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声 2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/
0340名無し三等兵2023/04/04(火) 03:38:16.52ID:oSB7dcAG
ロスケは世界悪
0341名無し三等兵2023/04/04(火) 12:08:56.99ID:v1zzJShe
ロシアに輸出する中古車に爆弾を仕込もう GPSを付けておいてウクライナに行ったら自爆させるw
0342名無し三等兵2023/04/05(水) 01:47:14.87ID:k3zVKKFT
>>340
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー平和なウクライナにロシアが行き成り侵略」と言ってんだよ
この左翼のバラまくプロパガンダの横から

・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸~露助~」 なにこれ?
意味不明すぎだし邪魔すぎるし迷惑すぎ

■そんな分けの分らん叩き方は世界中で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
お前等の反共無茶苦茶すぎなんだよ
統一協会と自称保守とナザレンコだけは絶対に許さん


ハッキリ言って左翼の桜ういろうのの方がまだマシなレベル
0343名無し三等兵2023/04/05(水) 03:58:54.27ID:mFplIWp3
侵略者ロスケ死んでくれ
0344名無し三等兵2023/04/05(水) 04:49:20.51ID:UIQ6cuXW
>>343
■西尾幹二が「左」で「糞を投げる猿」とか無茶苦茶すぎだろ
同じパターンで草

https://pbs.twimg.com/media/Fsyyt6qX0AAhVyl?format=jpg&name=small
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
左はすごく楽だよね。政治的な主張が皆無、対案が皆無、自分の立場の説明が皆無、根拠示しが皆無。
遊び人だの、膿だの… 単に感情的な感想と侮辱を並べただけで「強烈」と言われちゃう。
これって政治評論でもなんでもない。
糞を投げる猿レベル。あんな人達は国家運営できるとは思えないね。
午前1:26 ・ 2020年5月22日


朝鮮壺売り爺「安倍を叩くのは左翼」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1669452604/
0345名無し三等兵2023/04/06(木) 03:52:03.92ID:pq7j0JZG
露助は反日侵略者
0346名無し三等兵2023/04/07(金) 03:46:24.96ID:AjX4r7eQ
火事場ロスケ
0347名無し三等兵2023/04/07(金) 09:04:16.49ID:5OPRdz18
>>346
国際刑事裁判所って
アメリカ合衆国、中華人民共和国、ロシア連邦の三か国は、仲良く未加盟

意味のない逮捕状ですら利用するのはいつもの左翼の手口
なるほどトランプ容疑者ですねwww
やり方が一緒だとすら気がつかないのか?
それともわざとかな?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
逮捕状が出ている人を適切に呼びましょう
Xプーチン大統領
〇プーチン容疑者
午後7:18 ・ 2023年4月6日
0348名無し三等兵2023/04/07(金) 15:40:46.89ID:2C2DCmgJ
新任大使たちが全員でロシアに嫌がらせ

児童誘拐犯プーチン立往生wwwwwwwwwwwwwwwwwダッセwwwwww

プーチン「み、皆さん? 皆さん! セレモニーは終わりましたよ?」
大使たち「…………………………………………」
0349名無し三等兵2023/04/08(土) 03:58:23.87ID:9W2JymdY
ロシアは地球の癌細胞
0350名無し三等兵2023/04/08(土) 06:22:37.65ID:cE9O5XY8
>>349
>>195
身バレした桜ういろう氏に感情的に噛みつくナザレンコに違和感

橋下徹からナザレンコへの糾弾リプを振り返ると、ういろう氏の比にならないくらい酷いものでした。
これに対してナザレンコは批判リプは返すものの、訴訟には踏み込まない。情報開示するまでもなく素性が明らかな人間に対してですよ
つまりナザレンコとは立場の弱い人間には強気であり、それを徹底的に糾弾したいのでしょう。
確かに橋下は訴訟においていい意味でも悪い意味でも海千山千、相手するだけ疲れる人間です。
それに対してういろう氏はアカウント閉鎖して所属している新聞社からも謹慎を告げられて現在青息吐息状態、
言うなればナザレンコは弱り目相手に粋がってはしゃいで追い詰めようとしているのです。

続きはこちらへ
https://kinshow-99blues.seesaa.net/article/498285282.html
0351名無し三等兵2023/04/08(土) 14:19:30.63ID:ZMJdN5uh
親露「なざれんこガー」

世界「プーチン拍手無しwwwwww晒し者wwwwwwwwwwwwww」
0353名無し三等兵2023/04/09(日) 00:44:39.14ID:XoUqkDp9
>>351
米国民主党「悪のトランプを倒してワクチン打ってウクライナ応援してコオロギ食べよう」
全部大本はここw
0354名無し三等兵2023/04/10(月) 00:39:44.50ID:5FFpJZkL
>>353
Q太郎か

陰謀脳はお花畑板へどうぞ
0355名無し三等兵2023/04/10(月) 02:58:45.46ID:43CGHJ8p
>>354
例えカルトでも言ってる事がまだまともなら分かるが
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

そもそも赤旗とか戦争前からずっと反ロシアだつーの

・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー平和なウクライナにロシアが行き成り侵略」と言ってんだよ
この左翼のバラまくプロパガンダの横から

・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸~露助~」 なにこれ?
ソ連とロシアの区別すらなく無茶苦茶
意味不明すぎだし邪魔すぎるし迷惑すぎ せめてまともに反共しろ

■そんな分けの分らん叩き方は世界中で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
お前等の反共無茶苦茶すぎなんだよ
統一協会と自称保守とナザレンコだけは絶対に許さん

■そんな分けの分らん叩き方は世界中で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
これ重要だからな
0356名無し三等兵2023/04/10(月) 03:36:02.03ID:Hr/4OIpF
ロスケ死ねや
0357名無し三等兵2023/04/12(水) 04:06:06.99ID:qljhpkRM
世界人類の敵ロシア
0358名無し三等兵2023/04/12(水) 04:51:07.46ID:3QbjphfR
>>356
■不正確な情報を正すことは目的なら
・桜ういろうはナザレンコが講演会に出る遥か前から統一協会は問題ある組織だと言ってた
・ナザレンコはそれを無視して日本会議の知りり合いとやらの紹介で勝共に講壇し金銭を受け取った
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
・桜ういろうの厭味ったらしいが主張は常に一定で「統一協会の広告塔になって利用されるな」である

個人的感想
・ナザレンコの反共活動は俺の反共とは違うもので統一の主張に似かよってる
・ナザレンコの改憲主張は俺の改憲主張とは違うもので統一の主張に似かよってる
・まず親露派と呼ばれる人たちはトランプ安倍支持者ばかりで日本共産党や左翼に居るのか疑問がある
・ナザレンコの主張はトランプ安倍の主張とも異なっていて統一の主張に似かよってる


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
わかりました。私も、裁判を起こすことが目的ではなくて、あくまでも不正確な情報を正すことは目的です。
ご理解を頂いたのであれば、大丈夫です。
今後も、私の主張に反論がありましたら、大歓迎ですが、不確かな情報拡散だけは控えて頂ければ幸いです。よろしくお願いします。
午前2:48 ・ 2023年4月12日
0359名無し三等兵2023/04/14(金) 05:50:17.69ID:5cNRw2Bp
基本北朝鮮がミサイル撃つのは
・支援が欲しい ←今はそれなりに裕福
・アメリカこっちみんな ←見てない
どっちでしか撃たない今どっちもないだろ??

やっぱり自民党の支持率か?

別にタダじゃないし高額花火は目的なきゃ撃たんだろ
その目的がまったくわからん
0361名無し三等兵2023/04/15(土) 17:00:58.16ID:BYSykxu+
どこのマスコミが山上を賛美しまくったか、マスコミが政治テロを煽動しているという根拠は何なのか、
教えてくれますか、反共活動家のマイダン革命参加者ナザレンコさん
お前が何を言おうが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」
「マイダン革命自由への戦い」とマスコミが政治テロを煽動していると言うなら分かるがな


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でクーデターだと思ってたわ
0362名無し三等兵2023/04/17(月) 06:33:48.38ID:3/wYBJoc
ウクライナ21
0363名無し三等兵2023/04/17(月) 12:42:03.51ID:2KZI2Ed5
>>360
もし安倍元首相銃撃事件後にマスコミが犯人の動機や事件の背景を報道しなかったしたら、
犯行は左翼のテロだったということになっていただろう。
そして統一教会と政治家の関係も表に出ることはなかった

@Schmendrick3
これ、指令が出てるのかな?

門田
憎むべきテロを讃えた左翼メディアや言論人

加藤清隆
容疑者を持ち上げるような発言が相次いだ

ナザレンコ
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美

にこ姉
山上を擁護し、安倍さんの暗殺テロを美化

金子洋一
安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論
0364名無し三等兵2023/05/14(日) 20:29:15.05ID:4CgCNinJ
やめとき
0365名無し三等兵2023/05/21(日) 08:25:10.15ID:ueNkkpxj
0366名無し三等兵2023/05/22(月) 19:08:32.61ID:PLPU4MxV
??
0367名無し三等兵2023/05/23(火) 08:27:20.92ID:9fXmVdOe
ロシア人だいきらい
0368名無し三等兵2023/06/01(木) 07:18:20.82ID:RilpWp7v
ウクライナ支援
0369名無し三等兵2023/06/07(水) 09:44:19.02ID:/dFjiF2J
ダムを破壊するとは
0370名無し三等兵2023/06/10(土) 09:48:09.92ID:BeWTnJVO
おおロシアよ
0371名無し三等兵2023/06/14(水) 12:04:07.37ID:OdVjqrlm
0372名無し三等兵2023/06/16(金) 16:22:51.89ID:8SheJEXP
ダムを壊しやがって
0373名無し三等兵2023/06/17(土) 23:08:17.20ID:U4zfuiIM
ロシア者
0374-@ω@;)(-;@ω@2023/06/18(日) 12:31:17.39ID:V5kV29R7
あげぇ
0375名無し三等兵2023/06/18(日) 13:04:57.99ID:DsGTtpmz
日露間に平和友好条約などない
0376名無し三等兵2023/06/18(日) 17:33:19.09ID:uv2yj5JC
ロシアの言う平和友好条約とは、攻め込むまでの準備期間
0377名無し三等兵2023/06/22(木) 17:12:03.54ID:dqCeKvkD
そうそのとおり
0378名無し三等兵2023/06/24(土) 23:04:26.77ID:1qlZ4tnk
プリ故人
0379名無し三等兵2023/06/26(月) 05:56:07.43ID:DjhRjo39
0380名無し三等兵2023/06/26(月) 07:24:28.82ID:nZudNlXU
それにしても、プリゴジンは最強の嫌がらせをしたなw
0381名無し三等兵2023/06/28(水) 02:33:03.61ID:HU8Nqndq
もっとやれ
0383名無し三等兵2023/06/30(金) 22:50:07.70ID:2ERCO1GQ
在日ロシア人追放
0384名無し三等兵2023/07/01(土) 22:52:00.04ID:4pXT5Ww1
日露断交以外あるまい
0385名無し三等兵2023/07/02(日) 23:56:00.65ID:s/eiid9W
そのとおり
0386名無し三等兵2023/07/03(月) 23:16:23.68ID:ZG/aiEwJ
ロスケだな
0387名無し三等兵2023/07/05(水) 01:46:58.93ID:w41DWUGg
残る手は完全なる国交断絶のみ。
0388名無し三等兵2023/07/05(水) 01:57:18.78ID:bUzvUjq9
残る手段は完全なる国交断絶のみ。
0389名無し三等兵2023/07/05(水) 06:33:00.86ID:p/og61BN
元から日露の貿易なんか少なすぎる
0390名無し三等兵2023/07/06(木) 00:38:01.82ID:1rlygbD1
まあな
0391名無し三等兵2023/07/07(金) 00:11:18.15ID:e7EXHrdi
ロスケは詐欺師
0392名無し三等兵2023/07/07(金) 02:57:52.90ID:4b+sG6dR
>>388

それだ!
0393名無し三等兵2023/07/07(金) 03:37:01.31ID:/XwnQCuG
>>1
マトリョーシカの1番小さいのだけ取って捨てる
0394名無し三等兵2023/07/08(土) 07:04:26.64ID:f8xGPejc
ぐはははは
0395名無し三等兵2023/07/08(土) 09:02:51.11ID:+gdAD9BZ
なんでイラク侵攻のときアメリカに嫌がらせしなかったの?
マスコミも今のロシアみたいに全面的な批判してなかったよね
イラク解放とかいって喜んでたみたいな
じゃあウクライナ東部の解放を喜べよ 賞賛しろよ
矛盾してるじゃないか
0397名無し三等兵2023/07/10(月) 23:38:23.98ID:aMIXqgHR
侵略者ロスケ死ね
0398名無し三等兵2023/07/11(火) 03:37:07.20ID:SfVIomku
www
0399名無し三等兵2023/07/12(水) 03:44:55.66ID:gCss7bpw
ロシア人排斥
0400名無し三等兵2023/07/12(水) 21:18:08.48ID:qLnTmjs5
400なら米露軍事衝突
0401名無し三等兵2023/07/13(木) 02:58:32.33ID:6c7nSJ7q
核戦争だ
0402名無し三等兵2023/07/14(金) 04:33:57.18ID:b0IhVExR
>>1
ウクライナNATO加盟
0403名無し三等兵2023/07/14(金) 23:07:35.97ID:oWvHMgHE
それだ
0404名無し三等兵2023/07/15(土) 04:51:42.99ID:7nyLQyi2
ロスケ死ねや
0405名無し三等兵2023/07/16(日) 07:20:47.09ID:N8eoYB9C
そう
0406名無し三等兵2023/07/17(月) 03:16:43.11ID:U3FAmBaX
国交断絶を!
0407名無し三等兵2023/07/18(火) 07:19:31.89ID:HkuCxvho
経済制裁
0408名無し三等兵2023/07/19(水) 04:28:20.87ID:Wo3s4PdS
ロスケ死ねや
0409名無し三等兵2023/07/20(木) 03:52:56.75ID:Yt1/S+me
???
0410名無し三等兵2023/07/21(金) 04:29:56.83ID:/mlzj+8W
ロシア人を皆殺しにせよ
0411名無し三等兵2023/07/23(日) 05:18:42.47ID:nNIPl33E
ロシアを滅ぼそう
0412名無し三等兵2023/07/24(月) 05:57:19.61ID:EqxItQgz
そうだな
0413名無し三等兵2023/07/24(月) 23:54:48.66ID:64M83HVe
0414名無し三等兵2023/07/26(水) 05:06:11.31ID:Kb661qp1
糞ロスケは死ね
0415名無し三等兵2023/07/26(水) 23:38:14.58ID:bIYcZSZY
反日ロシア滅ぼそう
0416名無し三等兵2023/07/28(金) 05:44:11.64ID:61U8h/5o
うむ
0417名無し三等兵2023/07/29(土) 06:02:53.97ID:PnXOlAty
ロシア人を見つけ次第に殺そう
0418名無し三等兵2023/07/30(日) 01:13:51.63ID:cGFVRvtd
断交
0419名無し三等兵2023/07/31(月) 06:11:57.33ID:5djYH5F7
ロシア人を射殺すべし
0420名無し三等兵2023/08/03(木) 05:00:01.05ID:gQVGdylY
ww
0421名無し三等兵2023/08/05(土) 06:01:51.00ID:cCmAdayO
糞ロスケを殺そう
0422名無し三等兵2023/08/07(月) 07:39:03.11ID:26WHStNi
ロシア人を皆殺し
0423名無し三等兵2023/08/07(月) 08:32:35.02ID:H7pQ12Hb
シベリアを食べるティーパーティ
0424名無し三等兵2023/08/07(月) 22:01:33.21ID:xJ+/qflp
ない
0425名無し三等兵2023/08/08(火) 05:58:14.16ID:nwkRAJS6
反ロシア集会を開催したのはえらい
0426名無し三等兵2023/08/08(火) 05:58:37.97ID:nwkRAJS6
反ロシア集会を東京で開催したのはえらい
0427名無し三等兵2023/08/09(水) 05:50:36.51ID:MZaqLBCX
ロシアと貿易をやめよう
0428名無し三等兵2023/08/10(木) 00:04:54.43ID:sPlF1PMN
ww
0429名無し三等兵2023/08/11(金) 06:24:26.60ID:iIUCMr96
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな
0430名無し三等兵2023/08/11(金) 22:23:22.02ID:RYdbl+gt
北方領土奪還には戦争しかないぞ
0431名無し三等兵2023/08/13(日) 07:38:18.38ID:8L6L2MYT
戦争は実に良作なり!
0432名無し三等兵2023/08/14(月) 07:32:38.04ID:G8B1WWN/
ロシア大使館に突入攻撃
0433名無し三等兵2023/08/15(火) 06:18:40.80ID:SoASolkS
ロシア人を殺しまくろう
0434名無し三等兵2023/08/16(水) 09:24:54.25ID:Pwy4hfK6
ロシアは平和の敵
0435名無し三等兵2023/08/16(水) 23:09:18.42ID:O0bOGJkc
反露デー乙
0436名無し三等兵2023/08/17(木) 23:01:20.06ID:p5vec8+K
ロシア人なんか死にやがれ
0437名無し三等兵2023/08/18(金) 07:13:04.11ID:sfhB4oj6
ロシア人を抹殺
0438名無し三等兵2023/08/19(土) 07:28:53.05ID:OXI2Up8B
ロスケ死ね!
0439名無し三等兵2023/08/20(日) 08:06:19.08ID:hioaH5Rx
ロシアは平和の敵
0440名無し三等兵2023/08/21(月) 06:47:05.75ID:IR1mlwbb
糞ロスケ死ね
0441名無し三等兵2023/08/22(火) 08:25:17.87ID:bLztzQS8
0442名無し三等兵2023/08/23(水) 07:17:16.08ID:V0iZ6g+C
ロスケ死ね
0443名無し三等兵2023/08/23(水) 17:10:33.04ID:VGzTCVCE
>>1
日本から大量の無人機を送る。
0444名無し三等兵2023/08/24(木) 08:21:44.68ID:igQnt0ss
ウクライナにドローン支援を
0445名無し三等兵2023/08/25(金) 08:08:07.65ID:x/7HhFFS
ロシア滅びよ
0446名無し三等兵2023/08/27(日) 07:49:25.20ID:8DpuTqiN
ロスケ死ね
0447名無し三等兵2023/08/28(月) 00:13:04.09ID:JX5us6UP
日露断交でしょ
0448名無し三等兵2023/08/29(火) 07:33:16.05ID:dgwbUfX6
ロシアは地球の疫病神
0449名無し三等兵2023/09/01(金) 06:38:24.87ID:XMFhqlEH
人類の敵ロスケ死ね
0450名無し三等兵2023/09/02(土) 07:50:23.39ID:Fui2Oqtb
??
0451名無し三等兵2023/09/03(日) 06:39:46.44ID:mw0Jl4sK
ロスケ死ねや
0452名無し三等兵2023/09/04(月) 06:31:00.20ID:IUF+O4s6
ロシア人を皆殺し
0453名無し三等兵2023/09/05(火) 05:47:00.54ID:LCeiTjsu
0454名無し三等兵2023/09/08(金) 03:31:43.19ID:2+C6jVey
糞ロスケ
0455名無し三等兵2023/09/10(日) 09:10:18.61ID:LWGaV0Yf
ロシアを地球の癌細胞
0456名無し三等兵2023/09/11(月) 07:26:47.99ID:bzEnTZGu
ロシアへの中古車輸出停止
0458名無し三等兵2023/09/12(火) 04:19:40.42ID:ghfO0ZWo
ロスケころす
0459名無し三等兵2023/09/13(水) 07:41:27.42ID:tP+oGuJ2
0460名無し三等兵2023/09/14(木) 03:01:02.45ID:Hgdpl5BD
>>456
ビッグモーター倒産
0461名無し三等兵2023/09/16(土) 02:41:42.91ID:BvL2krPp
中古車の規制ほど極東ロシア経済に効くものはない
0462名無し三等兵2023/09/19(火) 04:49:11.55ID:rsTkWXoV
徹底的にロシアを制裁しよう
0463名無し三等兵2023/09/20(水) 04:03:35.60ID:wfli5yzL
北方領土を盗んだロスケ死ね
0464名無し三等兵2023/09/21(木) 04:15:52.43ID:R5r0H1K5
>>1
さらなるロシア制裁
0465名無し三等兵2023/09/22(金) 03:43:25.08ID:oxoyAG+M
ロスケ死ねや
0466名無し三等兵2023/09/22(金) 09:39:06.93ID:fcJAZEKd
稚内と根室で、ロシアの偵察衛星に移る様に
陸自迷彩した痛車のオフ会でもしようぜ
0467名無し三等兵2023/09/22(金) 16:20:21.51ID:nC2VOcXQ
すらぶじん
0468名無し三等兵2023/09/23(土) 05:36:10.62ID:XvyQRvP8
日本人でロシア大好きなやつは最悪に気持ち悪いわな
0469名無し三等兵2023/09/24(日) 05:17:50.30ID:jfGs0dzW
千島列島樺太北方領土
0470名無し三等兵2023/09/25(月) 05:19:37.09ID:/q18Z+Eb
0471名無し三等兵2023/09/26(火) 05:04:48.41ID:vp8HvtTU
露助に嫌がらせ
0472名無し三等兵2023/09/27(水) 04:38:23.24ID:EcZx5Tt/
>>468
陰キャラのなんちゃってヤンキー
0473名無し三等兵2023/09/28(木) 04:31:36.54ID:XoaGF83f
ロシア信者しねや
0474名無し三等兵2023/09/28(木) 06:18:11.96ID:c/yIOS3U
>>16
>>18

プーアノンの主力はパヨクなのに何いってんのお前w
0475名無し三等兵2023/09/29(金) 04:50:41.09ID:2j+IKj+1
あれほど露助を信用するなといったのに
0476名無し三等兵2023/09/30(土) 04:39:56.16ID:7eVLsVm6
そう
0477名無し三等兵2023/10/01(日) 04:41:02.47ID:+L7UQ+Mg
日ロ断交!
0478名無し三等兵2023/10/02(月) 01:56:19.49ID:rH0eL8ji
残るは断交のみか
0479名無し三等兵2023/10/02(月) 04:36:31.18ID:t8yF8MoW
ロシアに経済制裁しまくろう
0480名無し三等兵2023/10/03(火) 05:05:21.72ID:nC7shPRu
ロシア消滅祈願
0481名無し三等兵2023/10/03(火) 05:08:31.47ID:nC7shPRu
ロシア消滅祈願
0482名無し三等兵2023/10/05(木) 05:30:59.37ID:F3gJjFNX
糞ロスケ
0483名無し三等兵2023/10/05(木) 15:37:26.46ID:5iguPaUW
気持ちは分かるが焦るな
0484名無し三等兵2023/10/06(金) 04:49:10.24ID:MvXgr/Rh
そう何度もロシアに騙されてはいけない
0485名無し三等兵2023/10/09(月) 16:42:17.43ID:bxfF9djm
プーチンを光の天使認定しウクライナヘイトに狂奔する幸福の科学の宗教施設へ行って
「ウクライナ必勝祈願」「プーチン戦犯絞首刑祈願」をおねがいする。
0486名無し三等兵2023/10/09(月) 16:42:26.31ID:bxfF9djm
プーチンを光の天使認定しウクライナヘイトに狂奔する幸福の科学の宗教施設へ行って
「ウクライナ必勝祈願」「プーチン戦犯絞首刑祈願」をおねがいする。
0487名無し三等兵2023/10/10(火) 01:27:25.71ID:WmcPXiVZ
>>555
大人しい家畜の自傷行為
0488名無し三等兵2023/10/10(火) 01:28:57.45ID:Ap+0eJQB
何かしらの反応のだな
昨日観なかったんだから一発勝負なんだから
「わ、若者を池沼扱いするもんじゃないよな
0489名無し三等兵2023/10/10(火) 02:15:37.79ID:0OR0DIjL
たすいうふかうきのすあは
0490名無し三等兵2023/10/10(火) 02:29:23.20ID:neCvpjfn
新しいIP作れる奴が憎い。
稚魚もはやどうでも連続ならそれで急ブレーキ踏んだんだろ
0491名無し三等兵2023/10/10(火) 03:00:15.06ID:v4rl2auT
ヒロキのすべてのはあるかもよ
0492名無し三等兵2023/10/10(火) 03:08:09.64ID:mPmH3U/V
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるやつは幸せ
真面目に入らないな
0493名無し三等兵2023/10/10(火) 03:43:19.30ID:jep/xkxW
見間違える撮影してたよねー
しょまたんはすぐに入りたいとか願望はないからね
0494名無し三等兵2023/10/10(火) 04:06:25.93ID:kgD2NVPd
うん、バリューに金があった
0495名無し三等兵2023/10/10(火) 04:23:42.70ID:xQHH6DpQ
あいがみと贅肉って
0496名無し三等兵2023/10/10(火) 04:27:05.71ID:I/oBwYI2
きつかったやつの2杯分くらい食う
なんか
戦車なんかの燃料タンク
軽油は、最低三年間半年毎にMRAを受けているのかと
0497名無し三等兵2023/10/10(火) 04:35:30.37ID:to7Bcuda
JKじゃないけど、やけにサロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でもなし
自分の中だってインナーパンツだし。
0498名無し三等兵2023/10/10(火) 04:40:21.30ID:qBbJtFyR
寝るしかねえなて感じでステージに現れたのにな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるのにわかってない
0499名無し三等兵2023/10/10(火) 04:41:22.99ID:8akebP+9
ふくむはわになうめやもよのつえみのんけしんもらふぬふるとふ
0501名無し三等兵2023/10/10(火) 04:58:38.05ID:FmCzsbRU
>>25
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
散弾銃だし
0502名無し三等兵2023/10/10(火) 05:05:32.62ID:97qDQNvQ
一定以上の世代みたいになるぞ
無課金だから
札束焼いてたら逃げられないだろ
0503名無し三等兵2023/10/10(火) 05:11:45.30ID:V9iRn0TG
別館お婆ちゃんは人気無いよ。
卒業出来なかったら死んでるやつがいるな
0504名無し三等兵2023/10/10(火) 05:13:11.33ID:rrxSyZAL
>>172
カード認証エラーって
俺は困らないけどな
ソシャゲの質で評価し統一教会容認されてるし
0505名無し三等兵2023/10/10(火) 05:22:19.16ID:3G0t5biO
新規ファンも多いけど一番すごいのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからね
0506名無し三等兵2023/10/10(火) 05:32:44.68ID:oSg7EvCA
>>300
モルスタは見る目ないわ
0507名無し三等兵2023/10/10(火) 05:34:19.66ID:/qe3gvQl
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
まりんがその選手のアンチも爆誕だね
陰湿にやる気出すからな
0508名無し三等兵2023/10/11(水) 05:16:25.49ID:xt18Y1/S
糞ロスケ死ね
0509名無し三等兵2023/10/12(木) 05:31:52.32ID:BCrqNOm1
0510名無し三等兵2023/10/12(木) 17:00:19.81ID:VNcAvio/
>>486
ただ教祖が死んだからねえ
0511名無し三等兵2023/10/13(金) 05:12:10.40ID:/1yAPS/0
糞ロスケ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況