X



■■■■■BRAVIA vs VIERA■■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/16(土) 21:17:48.29ID:wkWwCiRA0
どっちが上かはっきりさせようぜ。
0002闘争本能垢版2016/07/16(土) 21:31:56.39ID:Qvf+gNM50
みんな平和が一番!
ラブアンドピース!
0003名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/16(土) 21:42:15.31ID:wkWwCiRA0
俺以外にパナのステマに頭にきてる奴いないの?
0007名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/16(土) 22:54:35.43ID:j/2eNNGI0
テレビを語るのにsharpや東芝入ってないし、そもそも機種によって得意分野違うのに勝負とか…
0009名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/16(土) 23:27:09.74ID:+wCT/u1W0
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1601/14/l_ts_cesmatome01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1601/07/l_ts_bmdint04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1601/07/l_ts_pressday06.jpg
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1601/07/l_ts_pressday08.jpg

http://www.avcesar.com/source/actualites/00/00/49/14/ces-16-sony-backlight-master-drive-technologie-ultime-hdr_010120.jpg
http://www.avcesar.com/source/actualites/00/00/49/47/ces-16-sony-backlight-master-drive-bis-mise-a-jour-photos_012201_012201.jpg
http://www.avcesar.com/source/actualites/00/00/49/47/ces-16-sony-backlight-master-drive-bis-mise-a-jour-photos_012149.jpg
http://i.imgur.com/p6bAvqX.jpg

BMDですよ
0012名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/16(土) 23:48:17.76ID:wkWwCiRA0
dx750買う奴の決まり文句「コスパ」
ただ金ないだけじゃねーか、貧乏人w
0014名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/17(日) 00:12:58.84ID:dyqkFi/f0
braviaアンドロイドTV重すぎる(;_;)
見たい番組見るまでに、起動は重いわ、番組表重いわで3分くらいかかるよ
買わなきゃ良かった
何この不良品
0015名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/17(日) 00:28:14.75ID:ya6jFEMp0
>>14
こいつ ずっとブラビアスレでずっとAndroid叩きしてるヤツだから相手しない方がいいよ 3分かかるんだ カップラーメンのタイマーとして使えばw
0016名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/17(日) 01:58:19.24ID:rNlS7tsX0
金がある奴はdx750なんて買わねーよw
0018名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/17(日) 05:16:09.13ID:wIA6U/x20
>>16
30代前半 年収650万 妻550万
dx750 9300c brx7020 brx4000 購入
金持ちでは無いが、貧乏でもないと思う。
0020名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/17(日) 10:25:55.89ID:PtwyrlzY0
>>10
おめぇがアホだよソニキチ
そうとう追い詰められてるな

こんなクソスレ立てて逃げこんでるくらいだしw

>>11
ソニキチも買ってしまうパナの優秀さってことか
0021名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/17(日) 10:27:20.52ID:PtwyrlzY0
>>14
ソニーはレコでもモッサリバグバグだよ

もうソニーは終わったと言っていいね

>>15
こいつ ずっとソニレコでずっとパナ叩きしてるヤツだから相手しない方がいいよ 3分かかるんだ カップラーメンのタイマーとして使えばw
0022名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/07/27(水) 23:10:34.41ID:iQPPuNm80
そもそも画像処理が台湾MediaTekに丸投げになってしまったパナはソニーと同じ土俵にすらいないだろう
ただ、台湾だから良くないってことはなくて、実際パナの自社製画像処理時代よりはマシな画質なんだよな
それでも当然、ソニーや東芝の国産画像処理には及ばないが
0026名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/08/31(水) 09:00:40.97ID:1k4WqTUe0
【テレビ】 ソニービジュアルプロダクツ株式会社 [転載禁止]©2ch.net・

369 名前:It's@名無しさん :2016/03/25(金) 22:36:28.20
出羽はバックライトスター
どこ行ってもくってける

370 名前:It's@名無しさん [sage] :2016/03/26(土) 17:29:54.95
>>369
ありゃ、手伝った事あるな。
直下型バックライトの検討で。

501 名前:It's@名無しさん :2016/08/05(金) 19:34:04.43
当然菱華工業とも癒着している
菱華の窓口は佐藤さんだったっけ
0027名無しさん┃】【┃Dolby垢版2016/09/01(木) 17:24:36.14ID:J07Ss3Y60
Sony BRAVIA ブラビア Part202・

534 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [sage] :2016/09/01(木) 14:44:03.33 ID:jYfw3+if0
BRAVIAの購入を考えてるんだけど、今までソニーを使った事がないから評判を聞かせて欲しいな。
風評被害対策会社のイード社員より、BRAVIA製品各種不具合報告は全てソニーでは『故障ではありません』の認識であるので
ソニービジュアルプロダクツに対する虚偽報告に対する、名誉毀損と偽計業務妨害で警察に刑事告訴をソニー法務部から法的処置申請が発生するのでしょうか?

ソニーが2chに削除申請「法的措置を辞さない」 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/sony/1360589288/

富士通がワイモマーに刑事告訴申請「法的措置を辞さない」 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1468981940/110-114
0029名無しさん┃】【┃Dolby垢版2018/01/06(土) 04:57:00.71ID:/Ye5tJ6J0
AV機器・ホームシアター好きな人にオススメの稼げるブログ

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

BHVWG
0030名無しさん┃】【┃Dolby垢版2018/03/25(日) 17:55:55.67ID:YHqa/bW40
こういうスレを待ってた
パナキチには言いたい事が山ほどあらあな
0032名無しさん┃】【┃Dolby垢版2018/05/14(月) 03:34:03.90ID:jwL9/jhw0
7年前に買ったBRAVIAが調子悪くなったので修理か買い換えかなと思ってなんとなくLINEのカスタマーサポートに伝えたらもう部品が無いとかで最新型が送られてきてびっくりした。
ソニー意外と保証手厚いんだよな。
嫁がパナソニック売らなきゃいけない住宅メーカーに務めてるから次はVIERAって思ってたけどしばらく必要なさそう。
タブレットが壊れたら持ち運び出来る防水のVIERAでも買ってやろうかとも思うけど使い勝手どうなんだろ。庭でBBQしながら使えるかな?
0033名無しさん┃】【┃Dolby垢版2018/05/14(月) 22:20:43.01ID:A7NGDQip0
とっくに保証切れてるでしょうに、何言ってるのかちょっとよく分からないですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況