X



カスカ 懐石・研究 90枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@編集中 垢版2020/05/13(水) 16:30:46.23ID:Vsdz/J2M0
!extend:checked:feature::
!extend:checked:feature::
スレッドを立てるときは、上の !extend:checked:feature:: を3行にした上で立ててください

前スレ
カスカ 懐石・研究 89枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1583689001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@編集中垢版2020/07/20(月) 21:20:50.00ID://1cAR7B0
タダミで牢屋にぶっこまれるって、どういう世界なんだよwwwww  北朝鮮かよ!
0954名無しさん@編集中垢版2020/07/20(月) 21:47:07.23ID:pOJhSlix0
このごろは火あぶりもあるらしいな
0961名無しさん@編集中垢版2020/07/21(火) 16:52:08.53ID:jtAt04sO0
お、おう・・・
0964名無しさん@編集中垢版2020/07/22(水) 12:58:09.13ID:uINXrSRG0
https://www.sankei.com/west/news/200721/wst2007210023-n1.html
>約95億円の払戻金・・・・利益18億円申告せず
>独自の競馬予想ソフトを使い、インターネットで購入

なんだこれ?
予想ソフトといい資金の出どころといい怪しいことだらけw しかも中国人w
数千億円突っ込まなきゃ95億円の払い戻しはありえない
中国政府がらみか?
0967名無しさん@編集中垢版2020/07/22(水) 13:25:28.80ID:mwXa7VMiS
独自で予想ソフトつくって大勝ちしたら逮捕されたっての大分昔にもいなかったか?
0968名無しさん@編集中垢版2020/07/22(水) 14:22:20.20ID:tLqY0cLx0
あれはそれまでぶっ込んだ金を必要経費と認めるかどうかじゃなかったか?
0972名無しさん@編集中垢版2020/07/22(水) 19:47:27.87ID:OQJkMwKm0
負け分を経費として利益分について納税したら経費なんぞ認めんって言われた
裁判の結果ギャンブルではなく投機として機械的に買って、負けた分と勝った分の
記録が明確であれば経費として認められるようになった
今回の場合には利益分を申告してなかった話のよう
0973名無しさん@編集中垢版2020/07/22(水) 21:24:10.79ID:OU2kku5w0
レグザはサービスマンモードで起動すればUSBからPCでAカスにアクセスできる
0979名無しさん@編集中垢版2020/07/23(木) 02:35:03.22ID:w/vv9bRA0
いや、日本が台湾に合併されたほうがいいんじゃないか?

そうすれば、コロナフリーになって、旅行し放題だ。
0981名無しさん@編集中垢版2020/07/23(木) 08:16:18.34ID:HnD9P7oG0
https://www.sankei.com/world/news/200722/wor2007220027-n1.html
>ヒューストンからの報道では、総領事館の中庭では書類が焼却されていることが判明し、
 消防が出動したが館内への立ち入りを拒否された。

 中共ヤクザは言うこととやることがトップから下っ端までおんなじ
 犯罪がばれそうになると逆切れして激怒する犯罪者特有の反応を示す
 共産党崩壊後は続々と凶悪犯罪が暴かれるから首洗って待っちょけよw
0982名無しさん@編集中垢版2020/07/23(木) 09:27:57.12ID:M2g+QtJk0
儲けても税金で徴収されるんだから働いても生活は苦しいまま。
そのうち資産課税制度も追加されて、
富裕層は減り、経済的弱者(貧民)が増え日本は社会主義国になる。
0984名無しさん@編集中垢版2020/07/23(木) 09:57:31.28ID:4fVFHup50
ここは貧乏人のぼやきのスレですか?
0985名無しさん@編集中垢版2020/07/23(木) 10:00:23.84ID:4fVFHup50
「カスカ 懐石・研究」はカス野郎の韓国解析スレっすね
0987名無しさん@編集中垢版2020/07/23(木) 10:48:04.97ID:+osfCDs/0
>台湾の違法視聴機器業者に丸投げ(^^
おヴぁっかさんですね
台湾の業者を日本の法律で縛れるの?
0988名無しさん@編集中垢版2020/07/23(木) 11:11:54.40ID:PwX9QPkR0
>>986
産経は産經からサンケイになって産經に戻したあたりから極右になって
今はいったいどっちなのか分からん
0990名無しさん@編集中垢版2020/07/23(木) 11:26:01.31ID:0+d2PxD40
世界日報(統一教会、略称として正確は協会)との合併とか古くはあるけど
そのロゴを使ってたりするような関係性なw

だいいちここのバカウヨなんて何も知らんけど
いちおうウヨ業界金回りスポンサーで極右変質した自民党はじめ
人脈金脈で神社本庁日本会議もコントロールする統一協会には何も言えない

単にアタマが悪くて哲学思想歴史経済知らないような
ネトウヨ的なバカな安倍信者がヘイトスピーカーってことはあるんだけど
統一協会に対しては韓国宗教でも何も言わないということはあるらしいお笑いw
安倍でいえば岸の時代からの韓国利権が関わってるわけだし

それはまあネット工作で懸命な安倍内閣の内調指示だし自民党ネットメディア局だし
その下請けネット業者だしの
いくら5ちゃんやツイだろうが扇動の形式のお約束の裡ではあるんだろうな
0991名無しさん@編集中垢版2020/07/23(木) 11:35:18.48ID:0+d2PxD40
産経も20年、いや30年前まではまだ全国紙として張れてるとこはあったから
論調ふくめ記事もリベラル派の学者を出すとかあったわけ
当時でも意外という分に少しウヨカラーはあったにせよ常識性の中にはあるといったような
もちろん自前取材も出来てたし記者もジャーナルの自覚があったろうしな

まあ今は極右同人紙でしかないからな
アヒルガーガー民主党ガーガーしか能がない安倍コピーの論説委員とか
そして裁判起こされてことごとく負けてるみたいなバカ記者w

致命的に産経の素晴らしさはみんなが高度成長の時代でそれが当然で当たり前だったという
無理もない仕事をちゃんとしてることだ

北朝鮮への帰国事業を他の新聞と同じくいやそれよりも明るい論調で報じてる
時代の共同幻想というのはそういうことだが
ただし産経はそれに口を拭うどころか後ろめたさで逆上して他を攻撃する
0995名無しさん@編集中垢版2020/07/23(木) 12:37:52.00ID:0+d2PxD40
992あてなのに993が邪魔だったな
無知無能無教養のバカウヨは死んどけ
0998名無しさん@編集中垢版2020/07/23(木) 13:41:58.59ID:0+d2PxD40
独裁者のクズはともかく
陰謀論で狂ってるのが産経信者のバカウヨの実際ということがよくわかるな
マンガの読みすぎだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 21時間 34分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況