X



トップページ育児
525コメント126KB
【長女】大家族青木家【美しかった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず垢版2012/07/20(金) 17:36:25.10ID:z+zgdiGN
もう二度と見れないのかな
0002名無しの心子知らず垢版2012/07/20(金) 19:40:00.92ID:O3+rscOn
0003名無しの心子知らず垢版2012/07/20(金) 22:38:46.21ID:3tgEBEVh
あざみちゃん今頃どうしてるんだろうね
今23、4歳位か?
赤ちゃんも大きくなってるんだろうね
また見たいなー
0004名無しの心子知らず垢版2012/07/21(土) 00:11:12.14ID:M6OrXRCV
大家族の中では美少女だったね
0005名無しの心子知らず垢版2012/07/21(土) 19:39:08.88ID:RcSxzxqL
TAKESEI
0006名無しの心子知らず垢版2012/07/25(水) 09:28:39.85ID:OWRE17UD
今元気かな‥。
0007名無しの心子知らず垢版2012/08/01(水) 11:57:50.75ID:LDCNN4Vs
保守
0009名無しの心子知らず垢版2012/08/05(日) 18:51:42.82ID:ZpavquzR
美形なのに薄幸人生
0010名無しの心子知らず垢版2012/08/05(日) 19:30:27.06ID:15ZKC7IN
ブログかなんかで残念なメイクしてたな。
0011名無しの心子知らず垢版2012/08/13(月) 14:29:15.55ID:2ycireAw
今でもブログやってるのかな?
0012名無しの心子知らず垢版2012/08/13(月) 14:57:58.97ID:3VMP270e
もうやってないんぢゃない?いい年になっただろうし。確か最後はフライデーとかに父親にレイプされて産んだって暴露してたよ
0014名無しの心子知らず垢版2012/08/15(水) 17:39:00.51ID:a0aGrOSr
サイゾーじゃなかったっけ?
検索すれば今でも読めるんじゃないの。
0015名無しの心子知らず垢版2012/08/16(木) 12:31:43.27ID:GgOgSM1m
髪染めてなかった黒髪の15歳くらいがすごいアイドルよりかわいかったな
0016名無しの心子知らず垢版2012/08/16(木) 12:56:03.54ID:GgOgSM1m
さとみちゃんって今頃小学校1年くらい?
あと5年くらいしたらさとみちゃんも父親にレイプされるのかね
結構可愛い顔だしw

怖いよー><
0017名無しの心子知らず垢版2012/08/17(金) 15:33:40.06ID:u3Cm/MFv
あざみは北上尾に逮捕された旦那と暮らしてたところまでしか知らないな。
大宮駅東口の通称、南銀って呼ばれる繁華街のキャバクラのどこかで働いていたはず。
今はまったく噂が聞こえてこないけど。今度吉川市にいる親戚に聞いてみようかな。
0019名無しの心子知らず垢版2012/08/17(金) 19:04:36.21ID:Y8Nw3Jo7
家庭環境がむちゃくちゃだから
同情する‥。
0020名無しの心子知らず垢版2012/08/24(金) 20:52:48.60ID:oW6RjxPf
ほしゅ
0021名無しの心子知らず垢版2012/08/31(金) 10:50:07.28ID:YXbbI8y4
家庭環境がむちゃくちゃだからって同情はできないね。
未成年じゃなくなれば実家を出れば、もう大人なんだから本人の問題。
あざみ自身がむちゃくちゃなのを家庭環境のせいにしてるだけなんだよ。
0022名無しの心子知らず垢版2012/09/02(日) 11:15:32.23ID:7h3nHjI2
荒んだ環境にいると
容姿も痛んでくるんだろうな
0023名無しの心子知らず垢版2012/09/02(日) 18:39:18.77ID:zjm1EN+6
あの親父気持ち悪いな

0024名無しの心子知らず垢版2012/09/03(月) 00:15:16.22ID:gmd9JmZJ
そろそろ逮捕された旦那出て来るころ?
離婚はしていなかったよね?
0025名無しの心子知らず垢版2012/09/04(火) 15:54:32.32ID:Go7jngRT
旦那はたしか懲役7年じゃなかったか?
出てくる頃にはあざみは29歳

でも旦那はムショの中だからあざみはいくらでも男遊びできるし
子供が3人もいる女と結婚する男はそうそういないから
あざみは離婚しないまま男を遊びつつ旦那の出所を待つんじゃないのかね
0026名無しの心子知らず垢版2012/09/05(水) 12:39:17.57ID:HZKFhno3
旦那が逮捕された後、他の男と付き合ってなかったっけ?首に旦那の名前彫ってたのに。
0027名無しの心子知らず垢版2012/09/05(水) 15:33:22.54ID:Ee4hjcy8
名前を彫るといえばあの
「TAKESEI」のセルフ彫りは本当にあざみのだったの?
写真を見る限りでは、あざみの腕にしてはすごく太かったし
その後のあざみのブログ写真でも腕にあんな彫り痕のある写真はひとつもなかった
0028名無しの心子知らず垢版2012/09/07(金) 13:04:55.96ID:waKcrF51
セルフ彫り、火傷あとに墨流して作っただけだったみたいだし、すぐ傷跡になって消えたんじゃない。
0029名無しの心子知らず垢版2012/09/14(金) 10:36:51.43ID:2Yc/vsvA
あざみみたいに早くから男と関係があって子供何人も産んじゃうと
早熟だった分、劣化も早いから。変な老け方するんだよね。
0031名無しの心子知らず垢版2012/09/16(日) 10:32:11.39ID:gevX13Hp
本の印税結構入ってきてるんだろうね
0032名無しの心子知らず垢版2012/09/19(水) 21:29:41.72ID:3EdbCt7d
今井メロと同じ生き方
0033名無しの心子知らず垢版2012/09/19(水) 23:37:49.78ID:cpyd4sYP
元オリンピック代表のゲロ女みたいのは、一番つぶしがきかないんだよな。
人生が滑りっぱなしだもんね。
0034名無しの心子知らず垢版2012/09/20(木) 09:20:02.84ID:5wdcDdNp
またブログやってくれないかな
0037名無しの心子知らず垢版2012/09/23(日) 13:53:42.80ID:GSm6Uzn+
>>35
本人達が犯罪犯した訳じゃないから、テレビに登場させてもいいと思うけどね
0039名無しの心子知らず垢版2012/09/24(月) 16:39:21.40ID:3jHLdts9
犯罪犯してない、っていうと表ざたになってない場合は?
以前猿が自分の母親から、あざみが金のことでどうしたこうしたってコメがあったけど?
それから吉川市にいる親戚から聞いたんだけど、青木家の子供たちって評判悪かったんですけどね・・
0040名無しの心子知らず垢版2012/09/24(月) 16:56:33.79ID:1XYhxqie
普通小6で感じるものなの?
恐ろしいだけじゃないのかあんな物体
0042名無しの心子知らず垢版2012/09/24(月) 23:41:37.22ID:LDdaTPPe
あざみも自分の不幸を受け入れていた感があったし、
頭がよかったら、エロおやじから逃げれただろうに。
0043名無しの心子知らず垢版2012/09/24(月) 23:45:30.00ID:csrV/b0Q
当時、あざみも可愛かったけど
三女も綺麗な子だったね。
あの家族は今…視聴率取れるね。
ただ、あざみは3年程前、ボウロ記事で
週刊誌で観たけど見る影なかったぞ。
0045名無しの心子知らず垢版2012/09/25(火) 14:39:30.32ID:6jgSd5at
今じゃただのDQNなヤンキー女ですw
0047名無しの心子知らず垢版2012/09/28(金) 16:46:01.17ID:nG+KVkwk
女の子の性行動の傾向は母親に似るっていうからね。
母親がどうせ同じように早熟多産系なんだよ。
0048名無しの心子知らず垢版2012/09/30(日) 05:45:52.31ID:zcvqJMTg
テレビに出てる頃が絶頂期だっただんだろうな
今どうなってるかな
どっちにしろあの頃よりは落ちてるだろうな
0049名無しの心子知らず垢版2012/10/02(火) 14:32:25.87ID:zolyPlUx
あざみの母親って暗い感じのおばちゃんでフィリピン人だったよな…家出して何ヶ月後かに居酒屋に勤めてるの発見されてたけど…母親不在のその頃位にレ○プされたんだろうか…消息一切不明だけどあざみの兄弟達も親父のせいで生きて行くのは大変だろうね。
0052名無しの心子知らず垢版2012/10/08(月) 20:32:35.60ID:ODdmk8R5
あざみちゃんって高校通ってたかな?
0053名無しの心子知らず垢版2012/10/08(月) 21:55:35.12ID:+X9iz1yK
>>52はっ? 何あんたすっとぼけてんの?
0054名無しの心子知らず垢版2012/10/09(火) 14:00:07.40ID:Ij9M9wZA
定時制行ってたっけ?
0055名無しの心子知らず垢版2012/10/09(火) 23:42:48.55ID:Vu6w+mPn
通信じゃなかった?で在宅で仕事してたよね?違った?
0058名無しの心子知らず垢版2012/10/11(木) 15:16:15.24ID:DHhWDVr0
あざみって少女のころから連続生中出しとか性欲半端ねーな
0059名無しの心子知らず垢版2012/10/11(木) 15:20:17.56ID:DHhWDVr0
ごめんそうじゃない可能性もあるな
レイプされたんだっけ?誰かさんに・・・
0061名無しの心子知らず垢版2012/10/15(月) 09:23:58.66ID:wqKAQzQl
ガイシュツだったらごめん。
弟(長男)の義彦のプロフがあるよ。
あけみと父親のこと尊敬してるらしい。
フルネームでググったらすぐ出てくるよ。
0062名無しの心子知らず垢版2012/10/15(月) 09:59:56.57ID:ruofyKgT
あけみってあの家族の中では
看護し目指してて、まともだったもんな

無事看護師になれたのかな?
0064名無しの心子知らず垢版2012/10/15(月) 12:24:11.25ID:6z5o/SWz
今でもキャバ嬢やってのかな?
0066名無しの心子知らず垢版2012/10/16(火) 08:46:05.14ID:+4mSfTkz
あざみって実家出たのかな?
0067名無しの心子知らず垢版2012/10/17(水) 08:41:11.98ID:t15hp10N
消息聞かないね
0069名無しの心子知らず垢版2012/10/19(金) 11:34:19.78ID:+yk8Z06H
毎年地元吉川のお祭りには親父も子供たちも、あざみも一緒に参加してるって。
吉川市在住の親戚の談。
0070名無しの心子知らず垢版2012/10/21(日) 16:46:07.09ID:ZWEDbydo
青木あざみは風俗じゃないと無理だね
キャバ嬢やホステスは頭使うからね
0072名無しの心子知らず垢版2012/10/22(月) 19:56:00.39ID:MTrbpIi3
あざみのラクダ親父に預けたままの さとみちゃんだっけ?
たしか4月小学校入学したはずだけど。
入学式に、あざみは出席しなくて、親父と次女あけみが代理出席してたって噂だった。
0073名無しの心子知らず垢版2012/10/22(月) 20:57:18.96ID:xMtblPry
>>70
場末のキャバクラとかなら、教養いらないんじゃない
0075名無しの心子知らず垢版2012/10/26(金) 12:54:03.72ID:Z0uLoLxf
>>74 どこ情報だろう
0077名無しの心子知らず垢版2012/10/27(土) 07:54:07.50ID:BhnOp92k
>>74
卒業したわwwwww
0078名無しの心子知らず垢版2012/10/27(土) 15:50:36.98ID:pgJP6VwV
あざみが4人目産んだってホントなの?
0079名無しの心子知らず垢版2012/10/31(水) 17:46:40.19ID:o5VU68Yz
今はブログもやってないかな
0081名無しの心子知らず垢版2012/11/06(火) 03:51:14.36ID:5xBs0nrW
ttp://a.cgiboy.com/album-viewer/enlarge.html?prof_id=18065440&image_id=1808191
あざみの顔やばくなってない?
0082名無しの心子知らず垢版2012/11/06(火) 03:53:57.55ID:5xBs0nrW
↑人違いだスマソ・・・orz
0083名無しの心子知らず垢版2012/11/08(木) 21:43:54.08ID:nSWqhPUQ
めちゃくちゃ美しい外見なのに
中身は酷いね
0084名無しの心子知らず垢版2012/11/11(日) 19:18:16.55ID:65qxVTtP
ブクマ整理してたら、TAKESEI制作途中が載ってるアルバムが残ってたwww
あけみは元気かな。コボちゃんはどうなっか。
0085名無しの心子知らず垢版2012/11/12(月) 06:31:00.89ID:wrb9Rabk
ようつべに青木家の動画あればいいのに
0086名無しの心子知らず垢版2012/11/27(火) 23:08:35.54ID:VtU4EDxJ
今働いてるのかな?
0087名無しの心子知らず垢版2012/12/14(金) 14:41:50.76ID:w68oEL+Z
・子供お断りのカフェで店員に断られ、店員のくせに店長に問い合わせることも出来ないのか?とブログに書く
・息子に女の子の服装&前髪結んで出掛けて女の子に間違われたと大喜び
・旦那の母親が亡くなったのに年賀状を出す
・旦那の母親が亡くなったときにポエムブログ更新

イタイイタイイタイイタイwwwwwwwwwwwwwww

巨乳芋女でヤク中運転の殺人未遂者ハチに徹底的に天誅を!
ハチが絶賛自演中のanago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1353707979に支援をお願いします
0089名無しの心子知らず垢版2012/12/21(金) 12:02:23.74ID:Vf2fJQFv
今の近況わかる人いますか。あざみのね!
今も埼玉の吉川に住んでるのかなあ。一時「ララァ」ってキャバで働いていたとか
0090名無しの心子知らず垢版2012/12/22(土) 15:11:29.74ID:KQhm4L5B
あいらのプロフなら前ミクシーにあったよ。
今はないようだね。
下の弟の写真もあったな。
0092名無しの心子知らず垢版2012/12/30(日) 20:42:01.25ID:VEvp3EyY
>>84
久々に覗いてみたらいきなり『TAKESEI』w
懐かしい
0093名無しの心子知らず垢版2013/01/02(水) 13:44:27.61ID:7a319eHA
>>88
美貌あっても活かせてないから、宝の持ち腐れだよね
0095名無しの心子知らず垢版2013/01/02(水) 21:25:37.22ID:+PIPuGc6
ハチのブログ見て「台所で低いテーブルで飯食ってる・・・え・・。」
次のページ見たら、台所に布団。「あ〜、1DKなのか・・ww」

・・いくらなんでも狭すぎだろww 旦那もっとがんばれよ・・。
こんなんじゃ発達障害になるだろうがww

子供を失明させようとするし、マジでクズ鬼母芋女だわ

ハチブログ→http://ameblo.jp/sipscrack-hachi/entry-11417670379.html
ハチ糾弾スレhttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1353707979/l50
0096名無しの心子知らず垢版2013/01/03(木) 13:40:56.33ID:gYBXg6tm
ブログやってないのか
0098名無しの心子知らず垢版2013/01/04(金) 19:13:46.73ID:vb0AIWC2
育ちが悪いと幸せになれないのね
0100名無しの心子知らず垢版2013/01/05(土) 23:41:29.70ID:VS98bEbX
義彦くんだっけ。チャラくなっちゃったね。
あすかちゃんも中学生だろうしすごくなってそう・・・。
0102名無しの心子知らず垢版2013/01/08(火) 19:27:00.31ID:5pUWD3yr
化け物みたいなメイクしてたよね
0103名無しの心子知らず垢版2013/01/08(火) 22:03:35.53ID:3eaxy5xV
あざみ懐かしい
見たいな!
0104名無しの心子知らず垢版2013/01/11(金) 20:36:50.34ID:uic62AiK
義彦のりあるにものすごい数のリスカの画像があった。
リアルの内容も暗いし、毎朝心臓痛むらしいしだいじょぶかなー?
0105名無しの心子知らず垢版2013/01/16(水) 00:40:02.57ID:7mz5IJ89
テレビでは助け合い生きていく家族愛、みたいな美談仕立てにしてたけど
ああいう家庭で育ったら健全な精神は宿らないね。
中学生で妊娠出産だの、リスカだの、万引きだの、偽造テレカ売りだの。
他の兄弟も似たりよったりでしょう。
0106名無しの心子知らず垢版2013/01/24(木) 13:43:39.73ID:jHQmuqgm
そろそろオヤジも還暦か
0107名無しの心子知らず垢版2013/01/24(木) 22:41:32.35ID:esSIIzfE
弟のリアルどこにあるの?見たい
0108名無しの心子知らず垢版2013/01/26(土) 21:58:10.75ID:dNvB06FY
>>107
名前で検索すれば出てくるよ

てか義彦君の彼女妊娠してるんだね…
青木家の子供達は10代で親になる子、沢山居るんだろうね
隠してたあざみの上のお姉さんも早くに子供産んでるよね
0109名無しの心子知らず垢版2013/02/04(月) 15:16:26.88ID:YTiAVpuO
はh
0110名無しの心子知らず垢版2013/02/07(木) 13:45:26.70ID:D/k+79q1
age
0111名無しの心子知らず垢版2013/02/11(月) 12:08:53.34ID:qeCO4iBt
DQNの連鎖、貧困の連鎖、子沢山の連鎖
皆おやじさんが種撒き散らしたからだ。
0112名無しの心子知らず垢版2013/02/11(月) 17:54:01.30ID:Gh3RdYgc
あの親父の血が入ってないのは、あざみとあいらだけ?
長女は親父連れ子かな
0113名無しの心子知らず垢版2013/02/15(金) 21:19:04.88ID:Y22679Y7
あざみちゃんは
養護施設にいた方が幸せになれたかもね‥
0114名無しの心子知らず垢版2013/02/16(土) 10:28:56.58ID:KjWFi7XT
あざみみたいな子は施設にいたら迷惑なんだとおもうが。
0115名無しの心子知らず垢版2013/02/16(土) 23:03:26.96ID:hmUG9eau
あざみは隠し子が居たからスカウトも出来なかったのかもね
当時は本当に可愛かった
0116名無しの心子知らず垢版2013/02/17(日) 13:20:25.02ID:0DIVy7TC
施設育ちの女って結構十代で出来ちゃう子多いんだって。
児童養護施設で先生してた人がいってたよ。
愛情飢餓な傾向な子が多いから「愛してる」とか「必要とされてる」と
おもうとすぐに依存しちゃって関係して妊娠、結局またその子が施設送りっていう負のスパイラル。
もちろん真面目に働いて自立する人がほとんどだけど、借金問題や異性問題のトラブルは一般とは違う確率の高さだそうです。
0117名無しの心子知らず垢版2013/02/17(日) 17:36:10.23ID:j07M3gcm
あざみの初体験は小学生で施設にいた頃って自伝に書いてあったような
可愛くて頭が弱くて周りに流されやすいとそうなるよね
0119名無しの心子知らず垢版2013/02/17(日) 20:26:42.72ID:WZ/SYhrf
>>117
自閉症なのかなと思う
自閉症児って異様に性欲強いから10歳くらいで性行為持つ子が多いと聞く
0120名無しの心子知らず垢版2013/02/18(月) 10:48:30.91ID:de9F5XMH
自閉症?だとしたらしたら性欲どうこうより、随分と自己顕示欲が強すぎるでしょ?
目立ちたがり屋で恋愛体質男依存の、自閉症女なんてwww
0121名無しの心子知らず垢版2013/02/18(月) 12:04:04.55ID:pHsTqhqD
次女のあざみちゃんだけ施設に預けられてるというところからも
自閉症の可能性は捨てきれないと思う
あまりの育てにくさに施設に預けられる自閉症児は多い
0122名無しの心子知らず垢版2013/02/18(月) 20:32:22.12ID:0BHaGHza
あざみちゃん
目撃談とかないのかな
0123名無しの心子知らず垢版2013/02/18(月) 21:42:40.90ID:83BKDuhz
発達障害はあるかもしれないね
0124名無しの心子知らず垢版2013/02/19(火) 00:42:57.29ID:KzekT3pS
下の小さい子達(当時)はあんまりフィリピンハーフっぽくない顔立ちだったよね
成長とともに変わるかもしれないけど…

あの親父さんはバツ何個ついてんの?
年齢的にもアラフォー世代の子とか居そうだけど。散々子供作りまくりだし
0125名無しの心子知らず垢版2013/02/19(火) 09:52:58.31ID:KQ0t5NUS
あざみたちのママって、あざみ妊娠当時16歳のフィリピーナだったんでしょ?
前妻との間にも沢山子供いてわかれたし、他にも何人いるやら〜
0126名無しの心子知らず垢版2013/02/20(水) 14:28:58.24ID:iIR/0134
今なにしてんだろ??
0127名無しの心子知らず垢版2013/02/20(水) 18:13:17.80ID:yqeQ1M5I
あざみが大宮・南銀のキャバ嬢してたってところまでしかしらない。
あの例の北上尾の旦那と別れたんでしょ?
0128名無しの心子知らず垢版2013/02/20(水) 19:14:45.12ID:IrlEQGtr
子棄てのあざみ
今もどこぞの男に依存してるんでしょ

ななみちゃんはもう高学年位かな?
0129名無しの心子知らず垢版2013/02/20(水) 20:30:04.74ID:SkTAR2eK
あざみちゃんって
結局、自分を捨てた母親と同じことをしてるんだよね
0130名無しの心子知らず垢版2013/02/21(木) 14:33:04.97ID:nEjGMHX8
ラクダ親父の名台詞「お母さんを恨んじゃいけないよ(涙)」
今頃あざみの娘たちに同じこと言ってんだろうねwww
0131名無しの心子知らず垢版2013/02/21(木) 23:04:01.32ID:kXJohbnq
ラクダさんもかなり棒読みな感じだったよね
普段はどんな感じなんだろw

同じ公団の別部屋に引越したんだっけ?
0132名無しの心子知らず垢版2013/02/23(土) 10:43:46.66ID:17dQGJef
あざみは実家出てるのかな?
0133名無しの心子知らず垢版2013/02/23(土) 20:27:13.28ID:vumhK01n
自由に生きてるな
0134名無しの心子知らず垢版2013/02/23(土) 20:33:16.44ID:Q2gUg24b
もう×2位になってるんじゃ?

×増える分には良いけど、あざみに見捨てられる子が増えてないのを祈る
0135名無しの心子知らず垢版2013/02/24(日) 11:29:48.59ID:GYZG7LJZ
あざみちゃん
生活保護とか受けてんのかな?
0136名無しの心子知らず垢版2013/02/24(日) 11:34:54.39ID:1zw+6yYZ
あざみって子供の時からどんだけ税金のお世話になってんの?
施設も税金なんだから、いくら子供の頃のあざみに関係ない事情ではあっても
これ以上は税金の世話にならないで、きちんと納税するがわにならなきゃ。
男に依存してるだけでじゅうぶんだろうに。生活保護よりキャバ嬢してりゃいいんだよ。
0137名無しの心子知らず垢版2013/02/24(日) 13:44:09.86ID:KmDwwvuq
>>136
キャバ嬢やりながら生ポなんじゃないかと。
0138名無しの心子知らず垢版2013/02/24(日) 17:48:26.48ID:1zw+6yYZ
せめて避妊くらい出来ないのかね?中学もろくに通ってないからおバカでムリかw
0139名無しの心子知らず垢版2013/02/25(月) 00:50:17.06ID:QMuJFcEn
目撃談とかも聞かないね
0140名無しの心子知らず垢版2013/02/25(月) 10:40:54.94ID:So+c9x5J
>>136 依存してる男が、ロクに稼ぎがないから
税金の世話になるしかないんじゃない?
0141名無しの心子知らず垢版2013/02/26(火) 18:12:27.68ID:NetA7Uau
税金のお世話になりながら繁殖活動だけは欠かさないんだね。
就職活動もお忘れなく!
0142名無しの心子知らず垢版2013/02/26(火) 20:57:38.75ID:tJ/rjGKR
TBSって
あざみちゃんが中学生で子供を生んだたことは
知らずに放送してたのかな?
0143名無しの心子知らず垢版2013/02/27(水) 10:57:26.21ID:eOkGiWeP
子供三人とも施設にいたりして‥?
0144名無しの心子知らず垢版2013/02/27(水) 21:36:19.86ID:Dgv6gwKo
当時テレビでみていて、あざみが出産間際なのに
兄弟を学校に送り出すまで陣痛を我慢しながらってところを撮影しててなんか変だなあ、
17歳の初産にしては妙に落ち着きはらっててオカシイなあって妙な感じを受けたんだけど
あとから中学生の時に経産してたと聞いて、あ〜なるほど、そういうことかと以前おもった。
0145名無しの心子知らず垢版2013/02/28(木) 08:26:42.02ID:9C3RFgq2
ブログやらなくなったね
0146名無しの心子知らず垢版2013/03/01(金) 13:19:02.71ID:mEzl/+wC
漂流家族の娘がfbやっててわろた
子供がいるみたいだが不細工でまたわろた
0147名無しの心子知らず垢版2013/03/01(金) 20:22:55.39ID:gm5g4W6e
今井メロとなんか被るところがあるな
0148名無しの心子知らず垢版2013/03/02(土) 14:09:12.72ID:PyAuwWvh
竹下家の娘と思われるFacebook見る限りシンママだね。
やはりDQNは繁殖力ハンパないんだな。
0150名無しの心子知らず垢版2013/03/02(土) 15:35:48.45ID:3jAqUkf/
スレ無いみたいだね。検索してみたけど。
あの一家の破壊力は凄まじかったからね。生き方もだけど全員の風貌もさ・・
0151名無しの心子知らず垢版2013/03/03(日) 16:12:50.58ID:EBrfI+3I
ここは青木家のスレです
0152名無しの心子知らず垢版2013/03/06(水) 12:12:19.52ID:yFNiNFz+
今24歳だっけ?
若いのが取り柄だった人ってこれからの人生辛そう
0153名無しの心子知らず垢版2013/03/07(木) 11:53:26.52ID:3kg+O0jg
教育がないからね。中学だってろくに通学してなかったし。
文章ひどいもんだったじゃん、おバカ丸出しでさ。
結局男に依存するしか食べていけないよ。
0154名無しの心子知らず垢版2013/03/08(金) 23:25:25.02ID:oMr2226S
文章に主語がないんだよね
典型的なバカの文章で、ひとりよがりで短気な性格がよく出てると思った

でも美人だし、荒れた生活と加齢で劣化しても結構いい年まで
水商売や売春まがいの暮らしができるんだろう
天寿をまっとうするまでにあと7,8人は産むんじゃない?
投獄されて長期刑を務める(例:畠山鈴香)とかなければ、だが
0155名無しの心子知らず垢版2013/03/09(土) 10:48:57.73ID:78rBNNGA
中学生で学校いかないで兄弟の面倒をみているのが偉いとか
家計を考えて進学しなかったのが偉いとか
同い年の子は学生でのんびりしているのに、家事をして偉いとか、けなげとか
そうやって持ち上げる周囲も悪いわ
24〜5歳になると、大企業で遅くまで残業して仕事がんばって偉いとか
子供がいるのに女を捨てずに美容院やエステやジムに通って綺麗に保っていて偉いとか
30歳で家を建てて偉いとか
親にこれだけ仕送りして偉いとか
そういう価値感に変わって行くけど
そうなった時にただの惨めなクズだよね
0156名無しの心子知らず垢版2013/03/09(土) 10:56:33.21ID:6b5T0UwE
↑まあ概ね同意するけど・・・
「価値感」じゃなくて「価値観」な(゚Д゚)ノ
0157名無しの心子知らず垢版2013/03/09(土) 13:29:40.84ID:SW4rzCCR
あざみちゃん今どんな容姿になっているんだ…
0158名無しの心子知らず垢版2013/03/10(日) 11:20:37.08ID:2xZANwTA
>>155
中卒で子を産んで家事しかしないのが偉い!って言ってあげないと
そういう層は育児放棄してパチンコにはまってクズまっしぐらじゃん
っておだててあげてもクズになるんだけどね、たいていは…
0159名無しの心子知らず垢版2013/03/10(日) 18:19:17.31ID:3rQBw7qg
>>155
そういう惨めな未来が待っているとは知らずに過ごしちゃったんだろうけど
誰か言ってくれる大人が一人でもいればね
今頃少しは人生変わってたんじゃないかなとは思う・・・
0160名無しの心子知らず垢版2013/03/10(日) 20:17:05.99ID:G3CmPMmz
育った環境が悪いから
あざみだけを責められないよね
0161名無しの心子知らず垢版2013/03/11(月) 08:04:23.81ID:AX45xVVL
子供って、学校行って毎日宿題があってテスト勉強して、そういう生活するより
家事やってくれたら休んでもいいよ、と言ってもらったらラッキーと思って休むよね。
ただし、将来どこにも就職できなくなって、誰とも結婚できなくなるよ、というのを教えない周囲が悪い。
周囲が教えても本人が反発したのかもしれないけどね。
0162名無しの心子知らず垢版2013/03/15(金) 19:56:35.75ID:4jgL5qeg
美貌を無駄にしてるよな
0163名無しの心子知らず垢版2013/03/16(土) 16:06:59.85ID:y+aoJF38
あざみちゃん、勉強しておけばよかったなと後悔してるだろうから
今からでもやればいいのに
簿記でも取れば周囲の見る目が変わってくると思う
0164名無しの心子知らず垢版2013/03/16(土) 16:35:05.95ID:dVG6y+oY
簿記って簡単には資格とれないよ。
中学の数学もろくろく出来ないのに難しくないか?
それにだいたいなんで今頃簿記?会計ソフトがあるのに?
エクセルでも身につけたほうが現実的だろうに。
0165名無しの心子知らず垢版2013/03/16(土) 21:39:05.23ID:FP5necim
まともな仕事してる男と付き合えばよいのに
0167名無しの心子知らず垢版2013/03/17(日) 15:38:57.91ID:IFe0B9Ta
見た目かわいいのに、変なのとしか付き合えないのか
0168名無しの心子知らず垢版2013/03/18(月) 11:18:29.80ID:SpMy3Vbq
もう見た目かわいいとか言えないだろう
頭とお股がユルいんだから、歳食ったら取り柄がなくなるだけ
0169名無しの心子知らず垢版2013/03/18(月) 19:52:06.73ID:6YErRsjO
ブログやればいいのに
0170名無しの心子知らず垢版2013/03/21(木) 13:18:05.40ID:DYhcL4TQ
ホスラブの青木あざみのスレにまた子ども産んだみたいで、赤ちゃん連れてたって書き込みあったな
0171名無しの心子知らず垢版2013/03/22(金) 17:22:40.08ID:J3weF0s7
あいらって、フィリピンあたりでよくある名前。

よくあざみとあいらが似ているって言われるけど、
自分にはあいらだけぜんぜん違うようにみえる。
色黒いし、何より兄弟みんな華奢なのにあいらだけガタイがいい。

あざみはオヤジと少し似てる気がする。だから血がつながってると思う。
0173名無しの心子知らず垢版2013/03/22(金) 18:59:50.69ID:/Cm+jfCM
子供何人いたんだっけ?
0176名無しの心子知らず垢版2013/03/25(月) 10:06:52.63ID:RVaG1Iy+
あんな親に育てられなかったら
顔もかわいいし幸せになれたかもしれないのにね
0177名無しの心子知らず垢版2013/03/25(月) 11:43:07.62ID:RGZSPFbk
青木家の動画ってないね
0178名無しの心子知らず垢版2013/03/25(月) 16:29:24.26ID:maG4uzu+
子供の性行動は親に似るんだよ。
オヤジやママがフシダラだと、どんな親に育てられても本性は変わらない。
0179名無しの心子知らず垢版2013/03/25(月) 20:32:45.33ID:Gfvocg3l
反面教師で、親のようにならない場合もあるけどね
0180名無しの心子知らず垢版2013/03/25(月) 23:09:12.24ID:+r6TO0Po
あざみは避妊手術するべき
じゃなかったらピル飲め

無理か・・
あざみが子供の面倒見るのって乳児の頃だけでしょ
0181名無しの心子知らず垢版2013/03/28(木) 20:20:05.96ID:YUtcpJZl
今となっては
家事をちゃんとやってたかも怪しいね
0182名無しの心子知らず垢版2013/03/28(木) 20:35:53.72ID:8Gy+Oh01
?小津r−おg?おづr−おg?おづr−おg
?おっどg?おっどg?おっどg
0183名無しの心子知らず垢版2013/03/29(金) 06:50:39.25ID:OELbyKL+
>>181
スーパーにタクシーで乗り付けて、マクドでお買い物しまくり、とか目撃証言があったよね
あれだけの大人数だと、買ってきて目の前に出してやるだけで手間なのかもしれんが
洗濯だけはしなきゃ着るものがなくなっちゃうから、きちんとやっていたんだろうか
0184名無しの心子知らず垢版2013/03/29(金) 09:47:10.32ID:TOz3hZgG
>>183 意外と父親がやってたりしてね
0185名無しの心子知らず垢版2013/03/29(金) 12:11:34.38ID:BDVNBvvn
昨日夕方の夕方ニュース番組の特集で放送した、
3人目は4つ子っていうの、観た人いるかな?
不妊治療した結果、4つ子妊娠出産で男児6人になったわけだけど、
子供がいないならまだわかるが、3人目欲しくて治療って・・・?
いっきにウルサイ怪獣が4匹www よくやるわー。
0186名無しの心子知らず垢版2013/03/29(金) 14:52:11.02ID:OELbyKL+
不妊治療までして子作りする余裕がある家なんだし、広い一戸建てで
清潔にきちんと躾もして育児できる環境なんでしょう……と思いたい

青木家の男児は古典的・王道のDQNになるかと思ってたが、
プロフ?だかなんだかの残骸見たらリスカ系の子いるみたいね
そんなこっちゃパパみたいな街宣右翼になれないぞ!
0187名無しの心子知らず垢版2013/03/29(金) 15:22:48.39ID:kZ5V48pV
あいらとあけみは何やってんだろ
0188名無しの心子知らず垢版2013/03/30(土) 19:19:19.89ID:zbm+5UrP
消息不明
0190名無しの心子知らず垢版2013/04/01(月) 09:19:36.14ID:kYPps3bX
青木家ファンも少なからずいる
0192名無しの心子知らず垢版2013/04/07(日) 09:07:42.11ID:p5wKjZM3
下村早苗みたいになってないだけ
まだマシか‥。
0193名無しの心子知らず垢版2013/04/10(水) 08:34:29.41ID:dnsO3D3N
3大DQN
青木あざみ
今井夢露
加護亜依
0194名無しの心子知らず垢版2013/04/10(水) 12:41:59.19ID:x94J7E+T
>192
実家がなければその可能性もあったんじゃ・・
それか施設に丸投げかのどっちか
0195名無しの心子知らず垢版2013/04/10(水) 15:09:30.22ID:QRt5v1UH
>194
一番上の子は施設に入れてたっけ
0196名無しの心子知らず垢版2013/04/12(金) 00:09:28.17ID:qq6KNBT+
ななみ、さとみ、かなみ

やがて母親あざみのようになるんだろうねwww
0198名無しの心子知らず垢版2013/04/12(金) 08:01:20.79ID:7r3zFays
あざみちゃん
元気かな‥?
0199名無しの心子知らず垢版2013/04/12(金) 08:39:37.53ID:5PUt5uoP
足立区に出没してるらしい

26 東京都名無区民 sage 2013/04/11(木) 00:06:30 [bUvy/oIQ] ID:s856229.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
最近よく青木家の長女に会う!!同年代だからテレビよく見てたから、知り合いみたいに感じるケド、話しかけるの怖くて我慢我慢。
0200名無しの心子知らず垢版2013/04/12(金) 09:30:11.84ID:h8FYhPZp
足立区か・・・期待を裏切らない地域チョイスだなw
関東にいられなくなったら、西成とかに流れていくタイプ
0201名無しの心子知らず垢版2013/04/12(金) 12:44:14.19ID:qq6KNBT+
吉川市中心にして、以前は大宮・上尾
最近は足立区か。足立区って吉川から伊勢崎線一本だからそんな遠くもない。
0202名無しの心子知らず垢版2013/04/12(金) 12:58:48.44ID:39LS6Zgw
何で生計立てているんだろうね
0204名無しの心子知らず垢版2013/04/13(土) 07:20:17.22ID:XqbzvoTU
足立区で何してるんだろ
0205名無しの心子知らず垢版2013/04/13(土) 20:52:13.41ID:0G4w1cdB
結局子供は父親の子なんだろうか‥??
0206名無しの心子知らず垢版2013/04/14(日) 00:56:20.85ID:KaRjWfx2
逮捕された夫って、今も塀の中なのかな?
0208名無しの心子知らず垢版2013/04/15(月) 09:23:41.09ID:pzjPT1pV
埼玉のキャバ勤まらなくて辞めて静岡の風俗で働いてたところまでは知ってるけど
0209名無しの心子知らず垢版2013/04/15(月) 12:24:16.08ID:NhUS1gFW
なんで静岡にいるのw
0210名無しの心子知らず垢版2013/04/18(木) 19:57:11.51ID:gtNvapGR
子供ちゃんと育てているんだろうか‥
0212名無しの心子知らず垢版2013/04/19(金) 01:09:18.59ID:5U9eQ+Ye
>>208
風俗?マジですか?
では、あざみちゃんのサービスを受けた♂が
この世の中に居るということ?
0213名無しの心子知らず垢版2013/04/23(火) 07:07:54.04ID:Sdky+kI3
ttp://www.menscyzo.com/2009/09/post_286.html
ttp://blog.takeshobo.co.jp/massuguni/m06message/
0214名無しの心子知らず垢版2013/04/23(火) 11:30:53.65ID:P2CQKNjL
>>43
当たり前のようにとばされてる次女はブスなの?
0215名無しの心子知らず垢版2013/04/23(火) 11:51:41.36ID:P2CQKNjL
沢尻に似てた
昔は
0216名無しの心子知らず垢版2013/04/24(水) 09:54:06.77ID:tY8gz84D
青木家の父親って
一応仕事してたみたいだけど、貧乏だったんだよね
0217名無しの心子知らず垢版2013/04/24(水) 17:15:11.79ID:yNfeGZXW
エセ右翼だよ。在日らしいのに右翼ってwww 街宣車の運転手だったんだろ。
仕事っていっても番組内の工事現場、たったひとりで土建で労働してますっていってもねえ。
おろしたての作業着にヤラセの匂いが漂ってましたけど?
0219名無しの心子知らず垢版2013/05/01(水) 20:47:39.86ID:cjWMqX1g
顔はかわいかったよな
今はすごいことになってそうだ
0220名無しの心子知らず垢版2013/05/05(日) 03:48:15.23ID:gifnynmk
あざみは可愛かった
チビで色黒だけど
0222名無しの心子知らず垢版2013/05/16(木) 17:47:25.51ID:RS4zS9sC
ちゃんと生活できてるかな?
0224名無しの心子知らず垢版2013/05/19(日) 09:08:47.54ID:uhE1iv2N
ビッグダディより
青木家のほうが良かったな
0225名無しの心子知らず垢版2013/05/19(日) 18:09:29.82ID:Cq6bnVk1
あざみちゃん親子は、本当は血が繋がってないのか?
0226名無しの心子知らず垢版2013/05/22(水) 15:30:26.70ID:M0DhML0K
別の何かが繋がったんだからどーでもいいじゃん?
0228名無しの心子知らず垢版2013/05/26(日) 19:21:43.96ID:kR6O3GcM
大家族美奈子よりは
かわいいよ
0230名無しの心子知らず垢版2013/06/14(金) 06:06:45.18ID:H8XaNxtW
あざみちゃん美人だからさ
キャバとかなんでも働けるんじゃない?
0232名無しの心子知らず垢版2013/06/19(水) 00:06:06.26ID:1EvumZzX
事情抱える家庭に育ったら親になった時に同じ過程にしたくないと普通思わないかな
やはり教育は大事なんだな
0233名無しの心子知らず垢版2013/06/21(金) 19:11:44.22ID:NyTur5nK
>>230 実際働いていたんじゃないかな
0234名無しの心子知らず垢版2013/06/24(月) 07:35:57.84ID:5WjP7sDp
でもドラマや雑誌に出てくるようなきらびやかで高収入な世界ではなく、
南越谷あたりの場末店っぽかった…そろそろキャバも採用がむずかしくなって
もっと田舎のスナックあたりで落ち着いているのかも
0235名無しの心子知らず垢版2013/06/25(火) 15:54:19.37ID:nBEsQH2S
大宮、南銀のキャバクラで働いてたよ。

越谷とか吉川とか、埼玉東部は2大DQN家族・竹下家と青木家輩出の名産地だね。
0236名無しの心子知らず垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:u7a3y+jd
あざみちゃんって
隠し子がいなかったら、芸能活動とかしてたかもな
0237名無しの心子知らず垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:wDSJPomd
あそこまでだらしないと芸能界ですらだめなのではないか_?
0238名無しの心子知らず垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:oi8R4U3o
顔がかわいいのに勿体無い
0239名無しの心子知らず垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:rYZqbva/
ブログもやってないんだよな
0240名無しの心子知らず垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:Sh+9gvf0
いくら顔良くたって、子供3人も捨てて男に依存してる、性格最低女だもん
0241名無しの心子知らず垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:EjIXQOt5
森下愛子系のルックスだったな
0242名無しの心子知らず垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:dysFn5DS
男に貢いだりはしてなかったっぽいのは、さすが年季の入った美人だと思った
今井メロみたいな負け犬系依存とは根っこが違う
でも今じゃあざみといえども容色も衰えて、水商売通り越して風俗にいるのかな?
0243名無しの心子知らず垢版2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:XzhRwB4i
まだ20代前半でしょ
あざみちゃんほんと綺麗だった
心穏やかに幸せになってるといいな
0244名無しの心子知らず垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:SoXNXX2w
さとみやかなみって元気なのかな?
さとみとか歯が生えるのが遅いとかいってたけどちゃんと生えたかな?
0245名無しの心子知らず垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:6G6A49NV
小悪魔系保育園児や小学生になって、同級生たぶらかしてるんじゃない?
0246名無しの心子知らず垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:qzivvfQa
>>245
放置子って、子どもの頃からコレ(異性のたぶらかし)やるらしいね。
そしてローティーンで妊娠出産。
0247名無しの心子知らず垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:OVo4N2hX
たぶん施設?
0248名無しの心子知らず垢版2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:pIDOBTBN
あざみちゃんも暴露マンガで「施設で12歳で初体験」って言ってたね。
0250名無しの心子知らず垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:sn4sfwfV
施設入所中ななみちゃんが義父のこどもってマジ?
0251名無しの心子知らず垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Y544tXsJ
わざと汚いメイクとかしてたよね
0252名無しの心子知らず垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:WpGz7gjI
美貌で成り上がれなかった
残念な人
0253名無しの心子知らず垢版2013/09/01(日) 02:15:47.85ID:Ilcg6vhp
確かに美人は玉の輿の乗るチャンスが多いけど
本人に向上心や上昇志向があり、勤勉で真面目な性格に育て上げなければ
あっという間にDQNの玩具になる危険も多い。
0254名無しの心子知らず垢版2013/09/02(月) 08:15:29.73ID:wJj3ovPy
飯島とかいうひき逃げ強盗旦那、もう出所したのかな?
いつ収監されたか・刑期など明らかではないけど
飯島と離婚するでもなく次の男の子供を孕んで、面倒くさい事になってそう
0255名無しの心子知らず垢版2013/09/03(火) 12:45:10.68ID:/KIiaSxL
女の価値は若い内に子どもを生んでなんぼ。あざみや美奈子、辻希美、今井メロ、安藤美姫は
国から表彰されるべき。
0256名無しの心子知らず垢版2013/09/04(水) 06:49:21.50ID:JclhdEv8
産んでもまともに育てられないんじゃ生ごみ不法投棄してるのと同じ
0258名無しの心子知らず垢版2013/09/04(水) 21:12:55.91ID:V6qtEvb9
>>277 安藤美姫は生活力あるから、子供が路頭に迷う心配はないけど
あざみはちゃんと仕事してんのかな‥?
0260名無しの心子知らず垢版2013/09/09(月) 07:45:56.57ID:aS5k2gq3
あざみの孫を産んで・・・ってまだそこまで大きくなってないか
でも中学入るなり産むとかそっち系だろうと思う
0261名無しの心子知らず垢版2013/09/09(月) 19:59:38.55ID:SrV+55+1
上の二人は小5と小3だよね。
青木家テレビでやってた頃の
あざみの弟たちくらいの年齢になっちゃったな。

ところで巨人の菅野が誰かに似てると
思ってたけどタケセイだ!
まあ性格はタケセイの方がよさそうだけど。
0263名無しの心子知らず垢版2013/09/11(水) 02:23:28.66ID:4QRWLqJa
タケセイとか懐かしい.....
あざみの(自称)友達だったミホは元気かねぇ。
0264名無しの心子知らず垢版2013/09/11(水) 13:39:06.85ID:XAehYD57
久々にまっすぐに漫画版を読み返したけど
母親があざみを蹴飛ばしたり足をひかっけるところが
スカッとして面白かった。
0265名無しの心子知らず垢版2013/09/11(水) 15:20:27.24ID:scHBnJ4F
今青木家放送したら視聴率とれそうなのになw
ぜったい無理だよね。
0266名無しの心子知らず垢版2013/09/11(水) 20:32:59.50ID:vOUR8PNo
ビッグダディの美奈子も
似たような過去持ってるけど、自分で子供育てているから
非難はされてないね
0267名無しの心子知らず垢版2013/09/12(木) 08:10:19.00ID:KanpL87g
>>266
批判といっても「能なしブスのくせに出たがり」「調理師免許自慢のくせに手作り餃子がひどい」
ぐらいものだもんね
0268名無しの心子知らず垢版2013/09/12(木) 08:36:00.53ID:Sc0yF0Yh
子供3人とも施設入れてたりしてしないと
いいけどね
0272名無しの心子知らず垢版2013/09/16(月) 20:45:38.10ID:oykLzBm3
あいらもあざみみたいになってるんだろうか
0273名無しの心子知らず垢版2013/09/16(月) 21:33:46.50ID:sm1mlTDA
新しい彼氏と暮らしてるのかな、あざみ。 タトゥーもガッツリ増えてたりして
0274名無しの心子知らず垢版2013/09/17(火) 00:05:46.97ID:V4o3WU72
あざみ本って3冊目が出るって前に聞いたことがあるけど
どうなったんだろう?
0275名無しの心子知らず垢版2013/09/17(火) 01:28:35.31ID:BHEIpybF
美談で固めた前2冊の続編? それとも青木家の真実を書いた暴露本? 後者の方が間違いなく売れると思うけど
0276名無しの心子知らず垢版2013/09/17(火) 07:50:28.89ID:+7eTgekN
あざみ以外にもあの家出た子がいるだろうし
暴露本出すなら早い者勝ちだったりして
0278名無しの心子知らず垢版2013/09/25(水) 18:58:41.83ID:oDDbeJk2
美奈子みたいに写真集出してほしい
0280名無しの心子知らず垢版2013/09/30(月) 20:16:04.38ID:ajO1W6R/
ホントに親父の子供なん?
0281名無しの心子知らず垢版2013/09/30(月) 22:24:56.61ID:XUemzsSi
言うほど可愛いか?
他の大家族の娘の方がよっぽど可愛いぞ
0282名無しの心子知らず垢版2013/09/30(月) 22:27:45.80ID:XUemzsSi
嵐の二宮そっくりwwwwwww
0284名無しの心子知らず垢版2013/10/01(火) 02:55:28.43ID:sN2YnfJL
誰がなんと言おうと可愛い
0292名無しの心子知らず垢版2013/10/11(金) 20:02:38.09ID:tXWvc/dl
辛酸なめ子の著書を読んでたらなにげにあざみのことが書かれてた。
ここで書かれてるような内容と同じようなものだけどね。
0295名無しの心子知らず垢版2013/10/18(金) 09:23:03.44ID:7uly8TNi
女性はこういう子を美人とか可愛いとか言うんだな
男から見ると、ちょっと顔の整った下品な女、という印象だけどね
下品な女は下品な男以外からの需要はないよ。水や風俗を除いてはね
0296名無しの心子知らず垢版2013/10/18(金) 17:46:49.59ID:bKo82bHd
まさにその水商売にいったわけだよw
今はどうしてるか不明だが風俗に流れても不思議ではないね
出産騒動の時は地元で売りやってるって噂まで立ってた
0297名無しの心子知らず垢版2013/10/18(金) 21:09:35.33ID:5do4O/jp
ttp://pr.cgiboy.com/15922983
前略13/07/12に更新されてるけど、前とどこが変わったかわからん
0298名無しの心子知らず垢版2013/10/19(土) 20:16:11.49ID:gQMW/u6g
この子三鷹で殺されたさーやに似てるね

ああいう系統の顔は総じてヤリマンなのか
0299名無しの心子知らず垢版2013/10/22(火) 00:08:31.60ID:miAGaKWh
あいらも長男の義彦君も子供いるんだね
その下の子達もDQN化してるんだろうか
男の子三人の下に女の子居たよね、あすかちゃん
0302名無しの心子知らず垢版2013/11/13(水) 21:53:10.78ID:ZmnsvcLr
あざみ、今は風俗にいるって言われてなかったか? 首と背中に入れ墨入ってるからすぐわかりそうなんだけど
0303名無しの心子知らず垢版2013/11/15(金) 20:37:48.53ID:yuN7eGLs
あんな親の元で育ったら
まともになるわけはないよな
0304名無しの心子知らず垢版2013/11/16(土) 21:22:19.82ID:2VjLHr/I
あざみの子供自体親父とやって生まれたとか。
親父の性奴隷にされてる疑いあったんだし。
真実は分からないが、いつも誰もいない更地でゆんぼしてただけの親父だったし。
0305名無しの心子知らず垢版2013/11/17(日) 12:21:18.73ID:KICv+rk2
子供育てられないんなら
中絶するという選択もあっただろうに、、
0306名無しの心子知らず垢版2013/11/22(金) 21:24:45.69ID:SJvduxCs
今でもあのメイクなのかな‥
0307名無しの心子知らず垢版2013/11/26(火) 12:11:03.40ID:EU+xadh+
あのメイクかは知らないけどバカでセンス悪いから
垢抜けない変な格好してるだろうね。
0308名無しの心子知らず垢版2013/12/26(木) 19:48:35.69ID:FTpWzir2
子供共々、元気なのかな‥?
0309名無しの心子知らず垢版2013/12/27(金) 19:57:19.57ID:FrvJ9Fnn
ビッグダディは最終章あったのに、青木家はフェードアウト? あざみはもう父親の違う子ども2人くらい産んでたりして
0310名無しの心子知らず垢版2013/12/28(土) 20:11:49.77ID:PP1lZBVq
ビッグダディ一家は
青木家ほどのダークさはないから、今でも取り上げられるのかな
0313名無しの心子知らず垢版2013/12/31(火) 21:03:39.79ID:ggNNNxHH
きれいでも中身がな…
0314名無しの心子知らず垢版2014/01/03(金) 01:22:31.61ID:FRH0xrls
以前、雑紙のインタビューに答えていた写真を見て思ったが
荒んだ生活がにじみ出て、20代前半とは思えないほど劣化してた>あざみちゃん
0315名無しの心子知らず垢版2014/01/03(金) 06:26:39.63ID:dBJpxe5c
まちゃまちゃみたいになってたよね

さとみちゃん産む頃までのあざみちゃんならTVにスカウトされてもおかしくない
レベルの可愛さだったのにな
0316名無しの心子知らず垢版2014/01/03(金) 13:47:48.76ID:FGC1U2C/
すっぴんであんだけかわいいんだから
プロがヘアメイクしたらもっと綺麗になるんだろうな
0317名無しの心子知らず垢版2014/01/09(木) 21:10:40.95ID:GoOAAHD5
栄養失調みたいな体だったな‥
0318名無しの心子知らず垢版2014/01/13(月) 21:25:11.43ID:iHPPMnvl
なんで急にブログやめてしまったんだろう?
0319名無しの心子知らず垢版2014/01/16(木) 00:07:54.88ID:hIJNbtM/
最初はあざみ頑張れスレだったのにな。テレビ本気にして信じてた人の
0320名無しの心子知らず垢版2014/01/16(木) 07:38:15.17ID:sD+B6th5
かなみ以降にも子供って産んだのかな?
随分前に週刊誌で男の子も産んでみたいとか言ってたし。
0321名無しの心子知らず垢版2014/01/29(水) 21:39:36.22ID:iu/852KP
子供ちゃんと育ってるといいな…
0322名無しの心子知らず垢版2014/02/03(月) 18:08:54.44ID:jWhBZpBb
あざみどこかで恵方巻き作ってるかな。
カメラないと作らないかな。
0323名無しの心子知らず垢版2014/02/03(月) 22:22:12.70ID:XUF9QfJ1
あれだけの美人なのにTV番組に執着ないんだよね
ハダカの美奈子なんてでしゃばりもいるのに
0324名無しの心子知らず垢版2014/02/09(日) 14:37:47.53ID:zqkMR6L0
>>323テレビに出たくても出してもらえないかもしれないね
0327名無しの心子知らず垢版2014/02/18(火) 08:53:03.05ID:bwGSqUw8
2006年3月以降、TBSでの特番が放送されていない大家族・青木家の青木あざみさん
大家族・青木家 父親が中学生の長女とセックス→3人の子供を産む
青木家のあざみが父親との関係を「女性セブン」で告白

事件が起きたのはあざみさんが中学1年生の2学期だった。母親が突然、
家を出ていったその直後のことだ。
「母親が家を出てってからすぐだった気がする。中1の秋ごろかな。
いつものように同じ部屋に親父ときょうだいと寝てたんです。
そしたら親父が突然のしかかってきた。何がなんだかわからなかった。
小学6年生のときにボーイフレンドと体験はあったんだけど・・・。
やっぱり男の力には勝てないじゃないですか。だから無理だなって、あきらめました次の朝、
家族みんな集まった食卓で、父はいつもと変わらず接してきたという。

かわらない態度も怖かったです。それからは、ほぼ1日おきでした。
自分が家にいるときはずっと続いていた。抵抗しても無理だとわかっていたから・・・
そんな家が嫌で家出を繰り返したが、その度に父に連れ戻されたという
「でも、酒癖が悪くて酒を飲むと何をされるかわからない。ケンカしてたばこの火を
押し付けられたこともありました。灰皿を投げられたり、恋人ができたと知って
キレることもありました。それで19歳のとき、完全に家を出たんです」

それでも、父を恨みきれないという。現在、さまざまな思いが交錯しているという。
「愛情も受けてきたし、信頼もあるんですけど・・・。親父との行為を抜くといい親父なんですけど、
でもこの先かかわっていけるかと聞かれたらかかわっていけない。会いたくないです」

テレビでは16才、17才で生んだ2人の娘がいるといことになっていたあざみさんだが、
今回の取材で、実は14才のときにも出産していることを明かした。その長女は施設に、
下2人は父の元で育てられているという。
http://entameblog.seesaa.net/article/127120023.html
0328名無しの心子知らず垢版2014/02/18(火) 20:05:41.88ID:J/9HGTZs
大家族・青木家って凄いな 父親が中学生の長女とセックス→3人の子供が生まれる
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/et-hk131006itano-ns-big.jpg
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392638912/
長女・あざみ
http://i.imgur.com/91hCZLx.jpg
http://i.imgur.com/y8ouBje.jpg

http://www.tanteifile.com/diary/2008/02/14_01/image/01.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/n/i/t/nitosokusinn/imgb7a92467zik5zj3.jpeg        

http://img.youtube.com/vi/DuZtOR0KpiM/hqdefault.jpg
0331名無しの心子知らず垢版2014/02/19(水) 12:53:06.89ID:MRqeO330
★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0332名無しの心子知らず垢版2014/02/19(水) 13:03:43.44ID:Ak0rMTB/
タケセイってなんだっけ?
根性焼きか何かで男の名前掘ったんだけど字が違ってたかなんかだよね
0333名無しの心子知らず垢版2014/02/19(水) 15:21:05.07ID:MRqeO330
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
プロ固定 悪質手法
0334名無しの心子知らず垢版2014/03/06(木) 23:52:32.48ID:MTIgg3gw
r
0335名無しの心子知らず垢版2014/03/10(月) 11:39:00.92ID:8MLxEYoX
<<332
本当は「TAKESHI」と彫りたかったのをバカだから
「TAKESEI」ってやっちゃったんだよね。
どうしたらこんな間違いが出来るんだか…。
0337名無しの心子知らず垢版2014/04/01(火) 06:45:17.08ID:C9AsXjCD
あざみってまだ飯島と籍あるのかな?
飯島妹とか高校行けたのかな、情報ぜんぜんない。
0342名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/04/18(金) 00:44:41.47ID:AJtM4uwz
あざみ




0344名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/04/19(土) 07:59:07.59ID:rDZVDnvD
もっとも信憑性がない週刊誌だしな
これが本当なら新潮やらがスクープ狙いくるだろ
0345名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/04/19(土) 08:10:38.67ID:j4zK3XhR
放送当初はあざみ応援コメの方が多かったけどそのときから
あざみが男を知っているとか見抜いてた人とかすごいと思う。
自分も当初は騙されたクチだから…。
0346名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/05/04(日) 11:01:30.85ID:mPkSHNjf
久しぶりにあざみ本を読み返したけど
施設でお正月なのに実家に帰れない子供たちを
保母の自宅に連れてって普通の家庭の年末年始を体験させるって
そんなとこまで保母の仕事なの?って思った。大変だよね…。
0350名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/06/22(日) 20:39:18.25ID:z553CApW
ニュースになったりしないから
一応子供の面倒は看ているのだろうか
0351名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/06/23(月) 12:09:37.74ID:4CHDavQi
あさみが実子3人ほったらかしでも、あけみ・あいら、付かず離れずの母親
(TVでは失踪した事になってる?)あたりが面倒見てるんじゃない?
結婚相手の飯島だか飯塚だか、そろそろ出所?
0352名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/06/30(月) 22:04:42.92ID:44tREMa3
>>351自分のことで精一杯で、子供の世話する余裕なんてなさそうだけどな
0354名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/07/01(火) 07:12:38.29ID:6/QFJ+ut
前はキャバクラだったっけ
0356名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/08/07(木) 20:39:58.54ID:5cLnpTgd
子供たちもう大きくなったんだろうな。。
0359名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/08/24(日) 11:57:47.05ID:QZD6LafW
>>358
私も中退とか聞いたことがあるけどちゃんと卒業したってのも聞いたんだよな…。
真偽は定かじゃないけどちゃんと卒業して働いててほしい。
0360名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/10/12(日) 10:15:34.41ID:BY+yfNCN
過疎ってるな
0362名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/10/14(火) 08:47:48.46ID:gn03rx4O
近況が分からないからなんとも言えないね。なにしてるんだろ?
0363名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/10/19(日) 15:43:58.11ID:POnHolNX
ところで2014年になってから何回か取り上げられたようだけど、アレって全部週刊誌の受け折で
ウソばっかの記事が今になって掘り起こされたってことでおkかね?
0364名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/10/20(月) 08:30:57.73ID:AO6KaC2M
>>361
でも施設に預けられていた小学生時代に煙草を覚え
初体験も小6で済ませたらしい
清純に見えてヤニビッチってあたりデビュー時の小向美奈子みたい
AVに出ないだけあざみの方が偉いけど
0366名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/10/30(木) 12:54:39.32ID:Pa+jEwfV
街BBSとかで情報ないの??
0367名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/11/19(水) 20:34:35.58ID:cQ0WAfZ5
今でもキャバやってるかな

やってたら目撃情報とかありそうだけどね
0370名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/12/14(日) 21:49:37.53ID:rnS1+Gl1
>>368
わざわざそんな田舎にいくかな。。
0375名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2014/12/30(火) 13:50:19.22ID:qJa0XbHO
青木家って今もあの団地のあの部屋で暮らしてるのかな?
今日、あのあたりに用事があって団地を見てきたけど
ベランダに洗濯物が干してあって暮らしてる感はあったけど…
0378名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/02/16(月) 06:38:21.87ID:fQAg59gy
あざみちゃんのビキニ姿が可愛かった
0382名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/03/16(月) 21:06:07.39ID:Sdza5NnT
もう一回動画でみてみたい
0383名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/04/01(水) 06:19:52.94ID:poVZcZTG
大分前のレスだが>>21みたいな考え方が一般的なのかね?
大人は行動に責任を持つのは当たり前だけど、その社会的大人になるための過程が無いんだからそこはいわゆる情状酌量的な扱いでいいと思うんだよな

もちろん悪い事しても許されるというんじゃなくて、友人上司なんかがそれを承知の場合は普通なら切り捨てるところを少ーしだけ長い目で見るとかね
ただしそこで甘やかしちゃいけないが
0384名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/04/01(水) 06:25:23.16ID:poVZcZTG
すまん追加、で長い目で見られる人だと大体甘やかしに似たものが入っちゃうから難しいね、かといってそういう境遇で育った子達は反発心が強いから厳しさの加減をどうしたらいいのかと考えたりもする…
0386名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/04/05(日) 21:10:26.49ID:zC0zUgZo
あざみがかわいかったり一家がdqnだったりでけっこう話題になったのに
どこにも動画残ってないのね。
動く青木家見たいわ。
0390名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/04/06(月) 13:21:52.35ID:Kp1rZDuo
さとみだっけ、番組放送中に産まれた子は小5だよね。
青木家のブログやってたころガリガリに痩せてたけどちょっとは肉ついたかな?
小さいのにへんな色気のある子だった。
成長してますますあのオヤジに似てきたらガクブル
かなみは小さい頃のあざみに生き写しで現在の姿を見てみたい。
0391名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/04/06(月) 19:21:03.69ID:0dzx4NAQ
ななみ 2002年7月26日生まれ(出産時あざみ中2)中1
さとみ 2005年1月19日生まれ(〃16歳)小5
かなみ 2006年10月3日生まれ(〃17歳)小3
0393名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/04/07(火) 02:43:22.81ID:Mes7ltxr
青木家5女のフェイスブックに、あざみの兄弟とあざみの子っぽい画像あったけど
そのバックにある旗らしきものに菊紋っぽいものが…
やっぱり親父は右翼なのかも
0394名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/04/13(月) 22:02:28.61ID:AlQUQWny
オヤジに犯されてたって、虚言だって知らないの? 
フィリピン母と、その男、あざみで仕組んだネタだよ。結局それがバレたからテレビに出れないんだよ。 あざみは、あんな可愛い顔してても腹の中は酷いもんだよ。同級生は皆嫌いだよ
0397名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/05/01(金) 07:36:25.28ID:ypAuVc/b
訴えるとか言ってて訴えなかったんじゃなかったけ??
0400名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/06/25(木) 19:49:40.73ID:2wY9HORn
あいらちゃんも2児の母かあ
0402名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/07/16(木) 08:55:53.54ID:Ir7GKSoF
可愛い子って環境が悪いとすぐDQNに目ぇつけられて人生めちゃくちゃになるよね
もし娘が美形だったら全力で私立に入れて守ってあげなきゃなあと思う
0404名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/07/16(木) 20:24:20.26ID:fBAPK3vK
>>401本人なの?
0406名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/08/17(月) 09:37:36.31ID:CqAyeAcQ
懐かしいなーテレビも見てたしその後色々明らかになる衝撃の事実にもめっちゃ注目してたし、TAKESEIとかの思い出も…
今どうしてるんだろう。
0407名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/10/01(木) 19:16:33.89ID:GSVK7vPS
あざみちゃんの父親にレイプされていたというのが本当なら、父親は今頃刑務所に入っているはずだし
入っていないということは、ただの嘘なのでは
0408名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/10/18(日) 22:40:21.94ID:+YswkOBa
>>328
0413名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/11/19(木) 01:11:50.16ID:Id7+68oc
あんなにプロフ作ってたのにパタッと見なくなったね…寂しい
0414名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/11/28(土) 04:00:32.73ID:EgqXaPD5
私の友達があざみちゃんとよく話すみたいで刑務所にいる旦那?元旦那?とは離婚して今はちゃんとやってるみたいだよ。要素もスッカリ大人の女性って感じでテレビに出てた頃と変わってないって言ってたなー!
話し方もヤンキーみたいな話し方じゃなくしっかりしてて綺麗で美人だって言ってたよ!
0415名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/11/28(土) 04:03:19.10ID:EgqXaPD5
何処に住んでる友達なの?
0416名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/11/28(土) 04:07:37.97ID:EgqXaPD5
あいらちゃんは相手の男の人がフィリピンの人みたい。自分の弟の友達かなんかみたい
0417名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/11/28(土) 09:40:25.86ID:n4fhiETV
なんやこれ
0419名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/12/25(金) 21:56:45.75ID:3E8D+lTw
文春に近況が・・・
0420名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2015/12/30(水) 10:52:33.73ID:x+LPw2Xu
なに?
0423名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/01(金) 20:39:07.04ID:YbqrrZ5P
文春を読んだけど
・今住んでいるのは当時とは違う一室。一緒に暮らしてるのはあすか、さとみ、かなみ
・仕事はある時だけしてほとんど孫守り
・青木家の男子らはみんな18くらいで所帯持ちで子供がいる
・あざみとは音信不通で結婚が続いてるかも分からない
・さとみ、かなみはあざみに会いたがったりしない自分で母親はいないと言ってるそうです。
0424名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/02(土) 15:26:41.45ID:pnU4lG4y
自分も結局母親と同じ事してるんだよな、、

父親に性的暴行されたとかいうのなら、そんなところに子供残して出ていくかな
0425名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/03(日) 19:43:48.42ID:lfKhSt/I
考えさせられるドキュメンタリー
0427名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/03(日) 22:48:12.57ID:GDIb62MK
>>328
これ一番上は板野ともみでしょ?
0429名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/04(月) 20:54:10.77ID:a6BC4xVi
一時期はブログ書いてたけど
子供手元にいなかったら、もう書けないか・・
0430名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/04(月) 21:11:28.92ID:ol9cOrqG
子供二人を父に預け、行方知れず。って書いてあった文春。
0432名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/05(火) 00:17:50.63ID:40ukGZQl
ななみちゃんはずっと施設?
0433名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/06(水) 10:50:42.09ID:0uMoM/5e
あざみちゃん自身もろくな目に遭わずに育ってきたから同情するけど、それにしても3人も産んで置いていっちゃうなんて…
0434名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/06(水) 20:38:06.50ID:4z2U4EZg
当時の暮らしの写真とかたくさんあったよね
生活日記みたいなの
0435名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/07(木) 08:08:49.83ID:/DRMs1vL
顔は綺麗でも育ちが歪んでると顔つきも醜くなる、という典型例だったよね
かわいそうに…

その後、TAKESEIとか投獄された奴とか、どうなったんだろう
0436名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/08(金) 04:45:09.82ID:SPSsH7Py
17歳のときの「まっすぐに」は可愛かったけど
19歳でだした「いつも」のときはすでに劣化してたよね

生きてんのかな
0437名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/08(金) 16:37:14.79ID:EWhzK/CB
10代で3人も産んだけど20代では一人も産んでないんだね。
文春見たけど、オヤジが
「まわりはうちが羨ましいみたいだよ、子供連れて居酒屋行ったりしてるから」
と言ってて目玉ポーン
0438名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/08(金) 16:50:04.90ID:v1aUeW+S
子連れ居酒屋なんて子供が可哀相としか思ったことない…
本当流石に3人産んだら気をつけるようになったのかな、彼氏は常に居そうだし
0439名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/08(金) 18:21:52.17ID:f635wJbX
その3人も義父にレイプされてできた子供だから
男遊びしまくって子供たくさん産んでるそのへんのヤンキー女とは全然違うよ
本当に可哀そう
0440名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/08(金) 18:24:58.84ID:f635wJbX
やっぱり何も知らない人はあざみが単に責任感が無くて育児放棄してると思うんだね
0441名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/08(金) 18:29:41.35ID:f635wJbX
そして捨てられた娘たちもそう思ってるから>>423の「母親はいない」ってコメントをしてるんだろうけど
母親の代わりに自分たちを育てている祖父は母親に性的暴行していて、それでできたのが自分たちだと知ったら
どうなってしまうんだろう・・・
0442名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/14(木) 10:54:43.20ID:RgD8mZ8X
あけみは元気かな
0443名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/14(木) 10:55:43.69ID:RgD8mZ8X
0444名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/16(土) 23:21:46.30ID:D1e0PX5W
>>414
おかしくない?
0445名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/16(土) 23:22:51.16ID:D1e0PX5W
>>416
日本の方でしょ
0446名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/20(水) 13:11:45.00ID:OBhHeP6Q
あざみちゃんもあんなにかわいくてけなげな感じだったから
もっとうまくやればもっとお金持ちでいい人と結婚できたかもしれないのにね
0447名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/24(日) 02:38:40.47ID:BUHvGGCy
>>442
あけみだけはまっとうな人生歩んでいると思いたいね
0450名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/01/27(水) 12:01:52.47ID:wRHIFfVm
さとかなちゃんも後数年したら子供生んでシングルマザーになりそうだな
0451名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/02/21(日) 01:20:10.80ID:1vq8zVRV
>>447子供いたんじゃなかったっけ?
0452名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/02/21(日) 01:54:34.40ID:bkURTNMD
あざみちゃん、来年くらいには孫誕生ってなってそうだわ
0453名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/03/14(月) 00:46:43.59ID:s0CSTRcd
お父さん生ぽ、仕事あるときだけやるって、かなみちゃんお父さんそっくりで、大人になったらおじいちゃんが父親だとわかるからかわいそう
0455名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/03/18(金) 03:27:35.93ID:QvY2xH4f
自分は大家族青木家を見て、当時実際に吉川団地まで足を運んだツワモノですww
(あざみちゃんに一目惚れでした笑)

団地内のショッピングセンターに座ってたら、偶然にあざみちゃん達に遭遇して心臓止まるかと思いました。

あれからもう何年が経ちますかね。あの当時は本当に可愛かったですよね;(個人的には黒髪の頃のあざみちゃんが一番好きでした)

ちなみに一時期、プロフを通じてメールのやりとりしてましたw
当時の彼氏(おそらくTAKESEI)が、妹に浮気されたって言ってました。
その妹があけみかあいらかは未だに謎ですが・・w
0458名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/04/18(月) 10:46:53.25ID:R5wbOdbn
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょう[ヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)
0459クリスチャノ水戸垢版2016/04/28(木) 20:27:17.27ID:eyqPBJq6
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0460TooruShiraogawa垢版2016/04/28(木) 20:46:50.65ID:I2Clrz4k
猛獣いない国は特に地球温暖化で全人類出産禁止ですね。
冬の雨が日本国は2007年から毎年降った、2015年7月の世界観測史上最高気温新記録。
埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市2015年度々39℃京都府大雨新記録、日本2016年冬新記録20℃以上
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。
中東の国シリア2009年から干ばつ農地と家畜の大半が失われ内戦、2015年アフリカも世界的難民問題飽和100万人。
非農業雇用拡大アメリカ合衆国カリフォルニア州2015年まで4年連続の歴史的干ばつ、
食糧自給率約200%オーストラリア、ブラジルなど近年も干ばつインドは自殺数千人、タイ砂糖ベトナム3年連続干ばつ米不作
日本国は私が生まれた時1967年ごろ80%だった食糧自給率は今2014年まで5年連続39%。人口増加を止める努力しなかった罰です。
今は全ての先進国が少子高齢化らしいです。役場に嘘の年齢登録した人々も生きて。
今と逆で客が店員に「有難う」と思う。ビニール値札の商品過剰包装を無くす。
江戸時代約260年平和らしいが産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、
1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件2011東日本大震災重軽傷4桁、福島第一原発事故震災避難17万人、
預言邪魔され熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは出産拒否0600年。キリストの復活0033年も、イスラムの復活の教え0600年も、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止(中絶は不自然らしい)不老不死の永遠の命(親は理解不能)翌年に金融機関廃止で地球温暖化に対応の燃料不使用農業の十数年後に学校廃止の、老人介護の重労働も世代交代の悲しみも無い、世界永久平和。

中国北京震災何年9月2日(什麼9月2日,北京,中國地震)。東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。新幹線ひかり号に津波。
(Sud Italia o tsunami sulla costa orientale della Polonia)ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。
これは私の夢です。

一人一人に伝える必要がないなら教会もないでしょう。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
0461名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/05/03(火) 20:54:24.22ID:lh2C9Pey
あざみ、親父んところに子どもおいて行方知れずらしい。

負の連鎖、代々産んじゃあ、捨て続けるんだろう。
0463名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/05/04(水) 10:30:43.44ID:yQXexB4H
どこ情報?前みたいにどんどん発信してほしい
0464名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/05/04(水) 11:16:37.12ID:DjdZdL4G
このシリーズ見てた!
本も立ち読みした。
今は行方不明なんだね。
0465名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/08/11(木) 17:51:05.86ID:f7QwGCKJ
あざみちゃん、今でも水商売してんのかな…
0466名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/08/11(木) 19:41:36.56ID:tLBW71Hj
風俗にいそう
0467名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/09/12(月) 18:51:54.50ID:Sexq6fZv
40代やり逃げヤンキー世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草高額商品円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 (NHK民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください真田丸薬品シャンプー)
0468名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/09/25(日) 09:47:43.23ID:CaC8A4C0
まだ、このスレあったのかよ
あざみちゃんも28才か
今どこで何してるんだろ
また本を出せば、映画化されて大ヒットまちがいなし
0469名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/09/26(月) 12:31:50.54ID:9NDB2f+4
あざみのファンクラブを結成して、米、味噌、しょうゆを送ってあげたいな
0471名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/09/27(火) 06:20:41.21ID:eehmUlEY
インスタでも始めてくれたら、マックカード送ってやるんだがな
0472名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/09/28(水) 15:02:56.99ID:VRmPCfSN
私結構ファンだったんだけどな…ハチャメチャな家庭に生き様だけど顔はかわくて
プロフ作りまくってた頃なんてこのスレも盛りあがってて楽しかった
元気にしてるのかな
0474名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/09/29(木) 10:30:08.41ID:1soeWMt4
AKB48に加入してたらセンター級の可愛さだったのに
環境が酷すぎたな
0475名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/09/29(木) 13:47:54.94ID:Lk87TjTl
指原やあっちゃんなんかよりよっぽどかわいかったもんね
ただ頭が弱いと芸能界はこわいからなあ
0476名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/09/30(金) 11:15:20.17ID:6TBnfFGb
中学生で出産するなんて本人の意思じゃないからな
今なら相手の男は条例違反で逮捕されてるよ
0477名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/09/30(金) 12:39:16.58ID:SleuWHTA
中学で出産した子は健常児なの?
0478名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/01(土) 09:09:13.85ID:eL5M7DY2
どうして障害児だと思ったの?
0480477垢版2016/10/01(土) 14:24:20.80ID:aK2vPf8e
昔14歳の母ってドラマでかなり低体重で産んでたから。若すぎると母体も大変らしいしあずみちゃんはタフだね
0481名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/02(日) 12:44:59.73ID:SR0SV7xm
低体重で産まれた健常児なんて沢山いる
0483名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/03(月) 09:26:13.45ID:CMuB1e93
あずみん、今、どこで何してるんだろ
元気してるのかなー
0484名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/03(月) 10:50:45.05ID:pzO9urc/
あざみだよ
0486名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/05(水) 13:10:13.01ID:Wyfmh6TE
新情報ないのか
ベストセラー本まで出したのに、消息不明とは
0487名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/11(火) 01:33:24.65ID:M1ssGcVj
抱っこ紐で赤ちゃんと4歳くらいと2歳くらいの女の子連れて歩いてたのを足立区で目撃した もう一年前になるけど
0488名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/11(火) 16:42:54.74ID:OkoI3Ze0
>>487
足立区といえば、DQNの巣窟じゃないか! オーマイガー!
0489名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/11(火) 22:34:56.99ID:UWSmykb7
>>487
4歳くらいの子ってかなみはもっと大きいよね?何人目なのか…
0490名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/14(金) 20:58:35.74ID:KyldO+t1
今でも風俗で頑張ってるわけだろ?
それで2人の子供を育てている
他の2人は親父に預けたまま
悲惨な人生だけど、本人はそう思ってないっぽいな
0492名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/15(土) 16:06:15.27ID:SPYBxXPV
>>487が本当なら三人連れてない?
1人施設で2人父親のところ、そこから3人産んだとしたら6人だよ
0494名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/15(土) 18:37:38.00ID:OsX+/oo/
4人だよ
ガセ乙
0495名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/10/15(土) 19:32:22.98ID:IAvZvVlE
>>494
全部で4人?かなみの後に1人産んだってこと?
0496名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/11/27(日) 19:57:26.34ID:I7RLO/V2
かわいかったのは確かだよね・・
0497名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/11/29(火) 01:22:27.85ID:+JBSLG+Y
この子の場合は可愛くない方が男に惑わされず幸せになれたかも…
0499名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/10(土) 22:16:27.55ID:ZRNz4dOU
http://i.imgur.com/UgCVs2p.jpg
あんなに可愛い子がこんなになっちゃったの?
0500名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/14(水) 22:47:05.58ID:B4myDW+C
すっぴんで黒髪が一番かわいいなんて
かなりの美形だったのにね
0501名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/17(土) 07:44:54.36ID:9T1l2KYU
もう少し頭が良ければいい男と結婚して裕福に暮らしたり出来たのに
0502名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/03(火) 14:36:39.58ID:tfzLp9gJ
SNS全くやってないのかな
0503名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/26(木) 21:07:37.50ID:dQhREiEs
>>501あの家庭環境では無理っぽいけどね
0505名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/22(水) 14:52:19.78ID:Z72MQoXE
今どうしてるんだろ
0507名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/03/17(金) 12:40:11.46ID:nEogBLBU
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格テレビ朝日対日本人高圧的偏向報道
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否
関西弁不誠実コメント●テレビ(芸人)
トランプジョーカー切り(放送大学森有消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNA消費者せんター相談CNN向け原文ママニュース
0508名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/04/09(日) 20:17:00.59ID:ZuleAw3k
生き方がDQNそのものとはいえ人生が過酷過ぎるから同情もする
家にいる時はずっと死んだような眼をしてたけど
施設に訪ねるみたいな時には子供らしい表情してたのが印象的だったな
あざみの産んだ子供がもう中学生くらいだけどどうやって生きてるやら…
0510名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/04/15(土) 16:08:57.76ID:rJPaAM1h
さぅぱり見なくなったよね
0511名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/04/25(火) 01:39:42.51ID:8B4nW2EM
>>21みたいな想像力というか他人の立場であれこれ考えられない奴の暴論聞いていると、哀れに思えてくるが
本人からすれば他人の気持ちなんてどうでもいい自己中心的だろうから生きる上で強いんだろうな
0514名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/05/22(月) 20:00:08.98ID:POwT5RJM
懐かしい
0515名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/06/02(金) 21:41:36.73ID:8cLVqduc
看護師目指してた子は無事になれたのかな・・?
0516名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/06/03(土) 14:54:45.98ID:caXJYkC6
>>508施設で育ってた方がまだ良かったのかな、、?
0517名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/06/27(火) 23:20:51.63ID:lI9gjn6q
近所の回転寿しで、目撃〜!!! 5歳ぐらいと3歳ぐらいの女の子、2歳ぐらいの男の子、旦那らしき人と仲良く食べてた!! とても幸せそうだったよ あの頃よりは少々あれだけど、相変わらず可愛かったから、すぐ気がついた
0518名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/07/11(火) 23:58:43.85ID:47cTKjVU
517
良かったね
…と言ってあげたいけど長男どこ行った?
0520名無しの心子知らず垢版2017/11/19(日) 21:13:19.41ID:R/LIhOpq
もうSNSもやってないみたいね
0521名無しの心子知らず垢版2018/01/02(火) 15:15:34.67ID:fP4LwqXC
末っ子のあすかも去年結婚したよ
0523名無しの心子知らず垢版2018/02/13(火) 20:00:08.62ID:JUG0JKc6
この一家の女の子たちは覚えてるけど男の子たちは全く印象にない
0525名無しの心子知らず垢版2018/02/20(火) 08:29:52.00ID:IRw6rxXN
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7QMML
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況