X



トップページ育児
1002コメント302KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児206 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/10/06(金) 21:18:54.55ID:78FvX36R
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児205 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1506392968/

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児204 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/baby/1505489100/

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児202 [無断転載禁止]©3ch.net
http://mevius.2ch.ne...cgi/baby/1504571847/
0952名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 17:25:41.74ID:6o2TBpko
>>948
交際半年ででき婚した子?いいわけがましいよね。一緒に住むつもりでしたとか。
0953名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 17:33:40.04ID://xUp5xV
>>948
そうそう。クォーターで子供時代は天使だったのに…で有名な子。旦那は20代の元吉本芸人らしい。
0954名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 17:53:32.85ID:0kQv1+rI
>>946
あそこはオムツ変えないでいつもパンパンだよ
2歳はチョロチョロしない、外食中もずっと大人しくて未だに雛鳥
0歳は毎日瓶の離乳食、大人の食事が終わってから与える
だから外出も余裕
てかマックの実母ついてきてるし
0955名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 17:53:53.38ID:PALTTvvP
鈴木えみの子可愛い感じがする
0956名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 18:00:20.08ID:B0i1FIxr
>>954
いやいや、その通りだとしてもそんだけできる(やってくれる)男のが圧倒的に少ないよ
女目線だとそのくらい楽でしょと思うけど
0957名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 18:22:26.00ID:GlVIsFMh
>>956
たまたまあなたの旦那とあなたの周りが少ないだけじゃない?
その程度普通だと思うけどな。
マックはイクメンオブザイヤーってよりヒモオブザイヤーがお似合いだわ。
0958名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 18:25:28.96ID:wHCpWw1P
菅谷梨沙子ができ婚かー
相手はスーパーノヴァの橋本って芸人らしいねクビになったけど
0959名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 18:29:02.84ID:5W/Npeu3
キチはあんなんで大丈夫なの?とは思うけど2人とも育てやすそうではあるもんね
見るからにDQN丸出しだけど一応子供のことは可愛がってるんであろう親って休日のSCとか行くとよくいるじゃん
ああいう感じ
0960名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 18:29:53.38ID:0nfDfovG
>>957
横だけど乳幼児連れで男親だけで外食してるのなんか見たことないわ
マック小原叩きたいからって架空の世界の話しなくても
0961名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 18:29:54.43ID:hWJF/Zzj
>>957
厚生労働省の2016年の調査で家事育児を全くやらない父親は12.9%、手伝う割合が0〜30%の父親の合計が61.1%、50%以上手伝う父親が9.7%
オムツみたいな個別項目や地域性はわからないけど、育児家事の父親の負担割合が低いのは事実だよ
0962名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 18:32:54.02ID:KtHdJh3X
>>960
フードコートやファミレスなら男親と幼児が食べてるのよく見るよ

アイドルのデキ婚はファンはショックだろうな
最近も急にやめちゃってデキ婚か?って言われてる男アイドルいるけど
0963名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 18:40:48.30ID:xyWDbC4F
>>955
目隠しされてても唇が母似で、雰囲気も洗練されてる感あるよねw
EMIのとこもそうだけど、モデルの子は身長高くてスタイル良さげな感じの子が多いね。
0967名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 19:07:38.61ID:44IvWWuH
ハロプロの子達って自分で稼げるからか
旦那に経済力求めないのよねー
女ばかりの所で生きてきたからか辻ちゃん以外
女性に嫌われないように子育てブログ書いて炎上しづらい
まさかBerryz工房で一番人気のりさこが
元吉本芸人とは、、、幸せになってほしいわ
0968名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 19:20:53.02ID:6Yg3ZgBV
>>962朝日のこと?
0973名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 20:04:01.55ID:LM9SXacG
>>960
ファミレスやフードコートでは普通に見るし、ラーメン屋で抱っこ紐に赤ちゃんいれたまま幼児とラーメンたべてるお父さんみたことあるよ。
0974名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 20:23:19.40ID:Rzu6gIAF
鈴木えみ、本人も中国人だっけ?
先日男性と手を繋いで歩いてたから多分ご主人なんだろうけど、黒人か、黒人とのハーフみたいな感じだったからべびちぃも可愛いと勝手に予想
0976名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 20:30:17.12ID:8JaKPUyD
>>958
AMOが2人目妊娠きてるから本人も真似して妊娠したかったのかな?なんて思っちゃった
なんでも真似してたからね
0977名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 20:44:48.28ID:GFmADXV0
>>974
白人ならわかるけど、何で黒人?青山テルマみたいな不細工しか見たことないんだけど
0978名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 20:46:48.09ID:0J6a0afk
梨沙子9月頭にリークされてたわマジネタだったんだね
本人が幸せならいいんだけど、相手が芸人辞めた一般人とか経済的にも人間性的にも茨の道にしか見えない
0979名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 20:46:54.10ID:+5Hw+oeE
>>974
鈴木えみの旦那は日本人
0980名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 20:48:05.20ID:KtHdJh3X
スレ立て乙です
>>966
乳幼児っていうから幼児もありだと思った
というか上の子と下の赤ちゃん連れてるお父さんも普通に見るよ

>>968
そう、朝日は噂だからスレチだけど…
0985名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 21:06:07.56ID:9nxE9MG1
>>984
青山テルマみたいな不細工しか見たことないから、かっこいい黒人なんて想像つかないって意味だと思ったけど違う?
0990名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 21:49:58.96ID:kh/cDbR/
>>974
旦那のななめ後ろぐらいからの写真がネット上で見れるけど、確かに黒人っぽい雰囲気があるね
久保田利伸みたいな感じ
娘は普通の日本人ぽい
0992名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 22:02:15.25ID:0kQv1+rI
>>972
スレ立て乙です
空気読まずに書き込みしちゃったごめんね
地方ほど男性は育児しないよね
都会は意識上がる、ソース出せないけど

ばあちゃんいれば余裕だと思うけどマック上げなのね、世間の声は
0993名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 22:04:53.61ID:0nfDfovG
都会だけど子供二人に食べさせてるパパなんて見たことないw
フードコートとか言ってるし、共働き当たり前、母親と対等に育児当たり前の地域なのか
0994名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 22:10:14.88ID:Td3knuu+
爆笑問題の田中もイクメンに選ばれてるけど、コメントが控えめでちゃんと奥さん立てて好感だわ
0995名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 22:18:10.76ID:N6mpwbQj
>>993
いないね
しかも母親がいない状態で、2歳と0歳の小さい子2人連れてたら絶対二度見されるほど珍しい光景
0996名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 22:25:36.82ID:lBfw68k7
ケンブリッジ飛鳥のようなイケメンもいるではないか。
0998名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 22:36:15.88ID:Ntiy9o17
>>995
絶対家帰ったら、旦那にあてつけまじりに報告するよね
ママ友に会ってもその話して皆で感心する
それくらいめずらしい
0999名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 22:51:11.75ID:TdqBeYVW
マックべつに二人連れて三人だけで外食行ってたっけ?ハチなんて泣いても放置してベビーカーだし、家に居ても寝っ転がって一緒にテレビだもん楽だよね。それが当たり前になってるから、キチもハチも育てやすいね
1000名無しの心子知らず垢版2017/10/18(水) 23:04:04.30ID:e9rjjBIc
>>557
昔見たネタ番組で、なにか客に対してムカついたのかツライネンが服脱ぐ!とか言い出してそれを必死に宥めるオハラの図が異様だった。あの気の触れ方を見て以来ツライネンにはそういう素地があるんだって思い出してしまう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 45分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況