X



トップページ育児
7コメント2KB
防犯対策@育児板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:48.87ID:XTBSuFZS
最近物騒な事件が立て続けに起きていて暗澹たる気持ちになるけど、我が子や自分が被害にあわないために、効果的な対策を共有しませんか
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/16(水) 22:31:51.71ID:XTBSuFZS
我が家は小1女児にランドセル・習い事に使う鞄・児童館等に持っていく鞄の全てに防犯ブザーをつけてる

みまもりケータイを持たせようとしたら、在庫なしで予約も受け付けてなかった
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/18(金) 06:09:19.82ID:MYWFaFey
【京都】嵐山の竹林100本に中国語、
ハングル、ハングルの落書き
刃物で彫られる
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/25(金) 12:52:10.45ID:ANyXiSg2
https://www.youtube.com/watch?v=6k5HmrEjn4U

これだけの証拠があっても器物損壊罪に問えず、損害賠償もされず…

俺の愛車に防犯用センサーライトを付けたことに立腹、この男は「勝手なことをするな!」と怒っていますが俺の車にセンサーライトを取り付けるのに誰の許可が要るんでしょうかね?
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/17(月) 17:52:07.49ID:QsAJzhR6
友人がジブチ旅行に行っ時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
オボックでは驚くことじゃないみたいですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況